|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
swjkja
ээ........ну да Сообщений: 25
|
|
| |
|
|
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 12:54 (5915 дней)
| |
| swjkja:
| | Ток скачал мап едитор и создал Пб оценивайте. | |
| Собственно оценивать нечего, простой стартовый квадрат и 3 завода как только не стыдно выкладывать подобный хлам, для создания карты нужно потратить немало труда, старания, применить фантазию для того что бы создать что то оригинальное, а подобное есть у каждого при открытии MapEditorа это тот же квадрат, что у тебя.
| swjkja:
| | Вопрос как делать тексты поздравления и т.д я не нашел??? спс заранее | |
| Ну это вообще лишнее,хотя опиши Чёрный квадрат Малевича Для остальных пользователей, не тратьте трафик |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
| |
PA(man
Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 13:11 (5915 дней)
| |
Проголосовал, всецело доверяя рецензии Данила. |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.11.2008 13:22 (5915 дней)
| |
Мда. У моего друга даже первая планетарка поинтереснее была. Просто даже у меня первая карта была поинтереснее. Могу выложить. Так что тебя на костёр инквизиции!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.11.2008 13:24 (5915 дней)
| |
Мальчик, сними подгузники!=) Для начала посмотри, как другие карты делают. Или брось картостроительство.
ЗЫ. Тему хлоп? *ждет модераторов* |
| |
|
|
|
| |
PA(man
Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.11.2008 14:59 (5915 дней) Оффтопик
| |
| P(mn:
| | ****Smersh**** Смерш Гигагерц -52- Фига вы злые. | |
| Да! Мы злые! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 15:20 (5915 дней)
| |
Это не ПБ, а заготовка для него.
| swjkja:
| | как делать тексты поздравления | |
| Сочиняешь и пишешь. Если ты о том, как их в ПБ вставить, то никак. Такая возможность не предусмотрена. Вот выдержка из устава СМ. Ст. 48. Подлежат закрытию темы: а) темы-клоны (повторяющие своим содержанием уже существующие темы); б) исчерпавшие себя; в) по просьбе автора; г) полностью состоящие из флуда, флейма. д) бессмысленные темы Ни под один пункт эта тема не попадает, по-моему. Хотя можно порекомендовать автору выполнить пункт "в". Играть в это не интересно. P.S. Прошу всех, кто пожелает высказаться, быть сдержаннее и не флудить понапрасну. |
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
| |
swjkja
ээ........ну да Сообщений: 25
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 20:21 (5915 дней)