|
| Стартовал "Сибирский эколог"! |
|
| |
| | | Автор: Enelya Elanesse Добавлено: 10.05.2006 17:25 (6770 дней)
| | Недавно стартовал чемпионат "Сибирский эколог", идея которого принадлежит Леониду. Цель чемпионата - как можно раньше собрать 21 артефакт "Отморозки" на научной станции "Тестирования". Собирается участвовать 62 человека, так что чемпионат обещает быть интересным. Ознакомиться с правилами чемпионата, и принять участие можно в теме чемпионата. Удачи всем участникам! |
| |
| |
| | | | | Автор: Indra Добавлено: 10.05.2006 17:52 (6770 дней)
| | Сейвку скачал.
Спасибо за пожелание успехов. |
| | | | | | Автор: VovaELKA Добавлено: 10.05.2006 19:17 (6770 дней)
| | половина из которых члены клана которые выдумывали данный чемпионат. |
| | | | | | Автор: Джеган Добавлено: 10.05.2006 23:17 (6770 дней)
| | Это да... Врятли у нас будут равные условия имхо. У них уже всё расчитанно наверняка и тактика есть специальная самая лутчшая. Но Магус Димусик костоправ и Экселцисор всё равн озаймут призовые места... А я максимум буду 70... |
| | | | | | Автор: Dimusik Добавлено: 11.05.2006 00:46 (6770 дней)
| | Желаю всем вам Удачи, друзья мои - а сэйв, ну, о-очень классный, кстати, Лёня энд компани сгенерили нам "репы почесать" !!! |
| | | | | | Автор: Х®одо из Фы®а Добавлено: 11.05.2006 09:10 (6770 дней)
| | Я так и знал. |
| | | | | | Автор: Леонид Добавлено: 11.05.2006 10:54 (6769 дней)
| | | VovaELKA:
| | которые выдумывали данный чемпионат | |
| Придумывал чемпионат (цели и бонусы) только я и Gelu, который не участвует, потому что как и dоc автор савки. Формулу рассчета готовили Саша_Белый и Vital_ik, последний к тому же сделал программку по очкам.
| Джеган:
| | У них уже всё расчитанно наверняка и тактика есть специальная самая лутчшая | |
| Заблуждение чистой воды. Да мысль конечно была привлекательной, но это бы поставило наших игроков (особенно Стэна) в заведомо выигрышное положение, что абсолютно нечестно!
| Джеган:
| | Но Магус Димусик костоправ и Экселцисор всё равн озаймут призовые места... | |
| Не будь заранее столь уверен СЭ - особенный чемпионат
| Dimusik:
| | а сэйв, ну, о-очень классный, кстати, Лёня энд компани сгенерили нам "репы почесать" !!! | |
| Спасибо Димусик! Значит ребята не зря старались |
| | | | | | Автор: Profy Добавлено: 11.05.2006 17:32 (6769 дней)
| | Хороший чемп, надо будет начать вплотную проходить. А то в последний день его не пройдешь!
| VovaELKA:
| | половина из которых члены клана которые выдумывали данный чемпионат. | |
|
Что-то ты много взял. |
| | | | | | Автор: Hater Добавлено: 13.05.2006 07:35 (6768 дней)
| | ну как всегда сейв скачаю, гляну, только у меня ничего не получится. Но на бумаге выглядит интересно. Да что там, оно и так наверняка интересно, только мне не по зубам |
| | | | |
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 253 партизана |
| | |
Страница загружена за: 0.025 сек. |
| |
|