|
| Завершён конкурс на лучшего картостроителя |
|
| |
| | | Автор: iplinir Добавлено: 14.05.2006 13:06 (6766 дней)
| | Вчера были подведены итоги первого в истории форума конкурса на лучшего картостроителя, проведённого Hater'ом. Речь идёт, разумеется, о картах планетарных боёв роботов.
Всего участвовало 7 человек, но карта одного из участников не запустилась из-за какой-то ошибки. Призовые места заняли: 1 место: Автовор и его карта "Реактор" 2 место: Anatys со своей первой картой "Острова" 3 место: Magus тоже с дебютной работой под названием "Эксперимент"
Поздравляем победителей! Вскоре они будут награждены "Урановым млеко", "Тройным ореоном" и "Ашианской лентой" соответственно! Также надеемся, что их работы попадут в патч 1.6 для КР2 и в коробочный выпуск. |
| |
| |
| | | | | Автор: DRON Ac Добавлено: 14.05.2006 15:20 (6766 дней)
| | |
| | | | | | Автор: Anatys Добавлено: 14.05.2006 16:17 (6766 дней)
| | Ещё раз поздравляю всех - и призёров и участников!
Тут вышла накладка - оригинальная карта была мной вчера заменена...
Вот новый линк... Причём катра будет переделана ещё раз. Этот вариант, тот что скорее всего войдёт в патч - с облегчённым геймплеем. Следующая версия будет более хардкорной и напряжённой. Бескомпромиссная защита базы перемежающаяся редкими шпионскими вылазками. Ждите! |
| | | | | | Автор: Hater Добавлено: 14.05.2006 16:28 (6766 дней)
| | ещё раз поздравляю победителей. Это в который раз уже? Ладно, мне не в напряг. Хотя что там от моих поздравлений |
| | | | | | | | | | | | Автор: Автовор Добавлено: 14.05.2006 21:18 (6766 дней)
| | | iplinir:
| | Также надеемся, что их работы попадут в патч 1.6 для КР2 и в коробочный выпуск. | |
| я тоже надеюсь... а так же надеюсь что победителям конкурса в конце концов выдадут медали... |
| | | | | | Автор: {*!©e*} Добавлено: 14.05.2006 21:29 (6766 дней)
| | верните Иплу админство! ипл, когда вернут, награди их и поработай с темой |
| | | | | | Автор: Автовор Добавлено: 15.05.2006 16:10 (6765 дней)
| | ну вот... все медали розданы... будем надеятся что это не последний конкурс ПБ... |
| | | | |
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 270 партизан |
| | |
Страница загружена за: 0.026 сек. |
| |
|