|
| | | Автор: Лорд Винипух Добавлено: 18.08.2006 02:33 (6672 дня)
| | Виновником всех взломов оказался -=СCestoRR=-. Очевидно, после разоблачения его iplinir'ом и Gummy Bear'ом здесь, он решил, что чистосердечное признание смягчает наказание, и во всем сознался. Подробности вы можете узнать у него самого, а мне, честно говоря, не хочется больше во всем этом копаться... Единственное к чему я призываю всех - прежде чем делать что-то подобное, хорошенько подумайте, а потом откажитесь от своей затеи. P.S. |
| |
| |
| | | Страницы: [1] 2 |
| | | Автор: БКеёВКЕК Добавлено: 19.08.2006 18:19 (6670 дней)
| | В топку Честора, в топку его!!!!! За такое три вечных "медальона" давать надо. Лучше - вечный бан... в космическую вечность. Таких козлов и уродов ( приношу свои извенения за неадекватные эмоции, это я с обиды на саму сущность таких людей, как пользователь под ником Честор ). Животные эти взломщики. Не больше и не лучше к сожалению... |
| | | | | | Автор: TIER =BY= Добавлено: 20.08.2006 04:21 (6669 дней)
| | Блин, понаделывают таких вот юмористов-дэбилов на третьей птицефабрике города Караганда, а нам потом стродай от них, прально сделали, что забанили его, таким не место на славном форуме ЕГ |
| | | | | | Автор: Unrealer Добавлено: 21.08.2006 01:07 (6669 дней)
| | Ух ты! Только недавно узнал, что на форуме хакер веселится (вот, почему мой антивирусник так верещал), как его уже поймали! Чего ж вы так его рано? Надо было убивать его медленно! Сначала ему одну метку, потом две, потом вообще забанить, потом вообще долбануть его аккаунт, а потом прейти к нему домой с бензопилой и...
А лучше:
| Profy:
| | Растрелять его... И все дела... Сколько паники зделал. | |
|
| RIP:
| | Почему еще не придумали средств, что бы задушить человека через интернет?!!! | |
|
Я смотрю здесь собрались сторонники радикальных методов. Молодцы! Кажется, я туда попал!
А лучше БАХ! БАХ! БАХ! А потом ещё с ноги БАХ! Топором по голове БАХ! - и пополам! Почему ещё не придумали средств, чтобы сделать всё вышеперечисленное с человеком через интернет? |
| | | | | | Автор: Artanis Arcamenel Добавлено: 22.08.2006 13:32 (6667 дней)
| | Как жаль, что вот такой подлец мне человеком показался... Владимир Гаал, сочувствую. |
| | | | |
| | | Страницы: [1] 2 |
| | |
| | Пользователи на форуме (0): 147 партизан |
| | |
Страница загружена за: 0.012 сек. |
| |
|