|
| | | Автор: Nikolas Dreik =СНК= Добавлено: 11.10.2006 16:16 (6617 дней)
| | Сегодня вышел патч 1.7!
Размер: 31.0 Мб Ссылки: На патч На тему Требуется: Установленная версия игры 1.0 - 1.6.3 Внимание! Патч v1.7 включает в себя все изменения предыдущих патчей.
Исправления:
- Поправлено зависание Келлера в космосе - Исправлена ошибка бесплатной починки нестандартного оборудования - Поправлена работа чит-кода RndBase - Устранено несколько утечек памяти - Добавлены дополнительные уведомления для болезни "Загадочная луатанция" - Исправлено блокирование нажатия SPACE в окне новостей в некоторых случаях - Теперь гипергенератор игнорируется и не урезает дальность прыжка если мощность двигателя больше его бонуса - Поправлено обнуление цены товара при выбрасывании его в гиперпространстве - Добавлена возможность выкупить из тюрьмы рейнджеров-бандитов - В поиск добавлено получение прайсов по товарам на базах - Исправлена работа болезни "Новый молизон" - Клавиши CTRL+I и CTRL+O, перемещающие все вещи со склада и наоборот, теперь работают также в окне базы и транклюкатора - На форме рейтинга рейджеров добавлен показ в числовом виде торгового, пиратского и военного рейтинга. - Реализована возможность редактировать имена кораблей (файл Mods\ShipName.txt) и названия баз (файл Mods\RuinName.txt) - Поправлены скачки цен за услуги на базах после alt+tab - Если зажать CTRL и щелкнуть правой кнопкой мыши на транклюкатор в ангаре, то он возвращается обратно на склад - Добавлена новая команда транклюкатору: сесть на планету/базу и остаться на складе - Исправлены ошибки при выдачи плохих медалей за проваливание заданий - Исправлена ошибка посадки партнеров на Террона |
| |
| |
| | | Страницы: [1] 2 |
| | | Автор: susha Добавлено: 15.10.2006 01:03 (6614 дня)
| | У меня ADSL по трафу пусть братан качает , а я у него возьму |
| | | | | | Автор: Странник Добавлено: 15.10.2006 21:19 (6613 дня)
| | Поздровляю всех с патчем!
всем, кто создал патч и тестил. правда я не вижу серьезных изменений |
| | | | |
| | | Страницы: [1] 2 |
| | |
| | Пользователи на форуме (0): 232 партизана |
| | |
Страница загружена за: 0.009 сек. |
| |
|