Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Трейнер 1.8.1
С некоторым опозданием, но всё же лучше поздно чем никогда, наша информационная служба сообщает вам о выходе нового трейнера КР2 на самую свежую версию 1.8.1 - качать отсюда.
Создатель данного творения - halyavin. Скажем ему огромный
А также в качестве небольшого бонуса ему приподнёс сюрприз Совет Модераторов - именная монета

Комментарии
Страницы: 1
первый

поздравляю
Медаль будет чуть позже... А то пока повесить некому.
А Кенни?

Аrs:
А Кенни?
Лс отправил, минут 40 назад.
Ясно...тогда Давыд)))
Большое спасибо за сей бесценный новогодний подарок .

halyavin:
Большое спасибо за сей бесценный новогодний подарок .
Тебе спасибо!!!
Спасибо за работу!
Поздравляю
Убить об стену! Если только из за него закроют таблицу... Мне 5 игровых лет осталось воевать!

RIP:
Убить об стену! Если только из за него закроют таблицу... Мне 5 игровых лет осталось воевать!
да не волнуйся ты, никто таблицы закрывать не будет
трейнер все равно только читает информацию из игры, но не меняет ее

RIP:
я под столом))))

Kleho:

RIP:
Ааааа... тыды сорри... Пойду глядеть, что это за зверь такой... Его исполльзование не выявляется как чит?

RIP:

Kleho:

RIP:
Ааааа... тыды сорри... Пойду глядеть, что это за зверь такой... Его исполльзование не выявляется как чит?
Чит чит, после юзания перезагрузи игру. Зато узнаешь у какого дома какое оборудование, что есть на незаселенках и море полезной информации. Лучше используй функцию сохранения инфы в файл.
А зачем тады он вообще нужен?

Kleho:

RIP:

Хотя могла бы и изменять...
Так тренер читом считается,или нет?(А вообще всех с праздником! )
считается!!!
лучше использовать трейнер на каком-нить неигровом сэйве!
то есть напробелил пару дней на планете, включил трейнер, посмотрел что надо, перезагрузил КР2, и загружаешь сэйв до запробеливания!

Аrs:
считается!!!
лучше использовать трейнер на каком-нить неигровом сэйве!
то есть напробелил пару дней на планете, включил трейнер, посмотрел что надо, перезагрузил КР2, и загружаешь сэйв до запробеливания!
Полностью включил-выключил игру или достаточно грузануть предыдущий сейв?
ну вроде да....
1) Это не игро-трэйнер в привычном понимании этого слова (это - прикольно-полезнейшая КР2-шная инфо-утилита!);

2) Как мальчишески-пылкий сторонник глубоко-осмысленного "научно-шахматного" подхода к навеки-любимой гала-стратегии, от души поздравляю нашего уважаемого лауреата - робко надеюсь, что Андрей нас и дальше не подведёт (и партизански-свято сохранит-таки от тщеславных хитропопцев мега-ничтожных открывшиеся ему по ходу его фанато-программерской деятельности супер-великие космосаго-таинства!)...
хы. разобрать трейнер проще чем разобрать рангеров )))
Ох, не вздумайте, ребят - уж побойтеся праведного гнева гала-небес-то хоть, балинн !!!
Страницы: 1
Новости

Пользователи на форуме (0): 291 партизан

Страница загружена за: 0.010 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.