Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

С Новым, 2007 Годом!
Поздравляем всех форумчан с наступлением нового, 2007 года! Пусть сбудутся ваши мечты, в делах сопутствует удача, болезни забудут о вашем существовании, а вертиксы будут выпадать исключительно по размерам вашего корабля

Комментарии
Страницы: [2] Следующая 
[p4]У меня уже два часа Новый Год! всех сибиряков земляков с уже наступившим и остальных с наступающим НГ![/c]
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ РОДНОЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ С ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ НОВОГО ГОДА!!! УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!
С Новым Годом поздравляю! Счастья, радости желаю!
ура, товарищи!
У меня он будет ровно через час! Поздравляю всех! Желаю всем всего самого наилучшего, всех благ и пусть в этом году удача не обойдёт вас стороной.
А у меня еще два часа 2006 год будет идти!
Пять минут назад наступил новый, 2007 год, С Новым Годом!
С Новым Годом!!!! Желаю форумчанам счастья, любви и чтоб всем везло в новом году в 2007 раз больше, чем в этом!
Скоро гуляние будет
С Новым Годом!!! И со всеми остальными праздниками, что будут наблюдатьсь ближайшие 2 недели!
Счастья, Удачи и Здоровья нам всем в Новом 2007 Году !!!
Всем желаю всего и по-больше
Ждать осталось 4 с половиной часа...
Ура. Скоро товарищи, скоро...
Всем желаю удачи,сопутствия во всех дела в будущем новом году!Чтоб у вас всех всё было и ничего вам за это не было!А так же чтоб вас забыли все невзгоды и болячки всякие!И желаю вам здоровья и любви,а если у вас нет любви то желаю вам найти её!
А у нас в Беларуси Новый год только через 4 часа будет. =) Но все равно поздравляю всех с Новым годом!
Поздравляю всех из Минска!С Новым годом друзья!
Всем Большой Новогодний Привет! Тут меня Дед Мороз попросил от его имени поздравить всех форумчан и в особенности мою команду с Новым Наступающим 2007 годом и пожелать вам и нам всем всех благ!

Всех, всех, всех хочу поздравить
И здоровья пожелать,
В новогодний день под елкой,
Всем подарки отыскать!

Поздравляю с новым годом!
И желаю всем добра,
Вам подарки всем под елку
Принесу я как всегда.

Подпись: Дед Мороз!

Уже наступил!
И пусть до моего Нового Года остаётся ещё 30 минут присоединяюсь к пожеланиям! Желаю всем получить то что они хотели в новом году.

Ну а я до конца года свои дела справить еще успею, 2.5 часа осталось...

Поздравляю всех!
До Нового Года 8 минут!

Ура, товарищи рейнджеры!

УИ!!! У мну через 1 час
Всех
ААААААААААААА, всех
Ура товорищи рейнджеры у нас уже новый год настал!!!
С праздником всех....ура...
Поздравляю всех нас с Новым Годом!!! Желаю всем всего самого наилучшего!!! Пусть в Новом году сбудутся все наши мечты! Ура, товарищи!
С Новым годом свиньи! Пусть он не подложит нам свинью! Не надо напиваться на новый год до поросячьего визга)
С новым годом!
ПАЗДЛЯВЛЯЮУ!!!!
ПАЗДЛЯВЛЯЮУ!!!!
ПАЗДЛЯВЛЯЮУ!!!!
ПАЗДЛЯВЛЯЮУ!!!!
ПАЗДЛЯВЛЯЮУ!!!!
ПАЗДЛЯВЛЯЮУ!!!!
Уррра! Новый год наступил! А в Москве ещё час ждать.
Всех, огромный всем
Поздраляю всех с Новым Годом.Желаю всего-всего, чего хотите!
ВСЕХ!!!!С НОООВВВЫЫЫМММ ГОООДОООМММ!!!!
Через 30 минут ещё,нас в Прямом Эфире Владимир Владимирович Путин Поздровлять Будет
Ура, с новым годом!
Поздравляю всех с этим добрым и светлым праздником полным тёплых семейных традиций, а для кого то просто хорошим поводом лишний раз встретиться с друзьями и близкими. С Новым Годом всех!!! Поздравляю, пью за твое здоровье любимый форум и за ваше - уважаемые форумчане! Ещё раз с праздником
Всех с Новым Годом!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
С Новым Годом!

dab:
С Новым Годом!
Поддерживаю , всех опять с новым годом!

С Новым Годом!
с наступившим!
C новым годом!!!
Страницы: [2] Следующая 
Новости

Пользователи на форуме (1): SergR, 326 партизан, Yandex Bot

Страница загружена за: 0.023 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.