Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Рейнджеры в WoW
Буквально только что dab выступил перед рейнджерами с предложением создать собственную гильдию в популярной онлайн-игре World of Warcraft.
Впрочем, это трудно назвать предложением - слова Алексея Дубового носят утвердительный характер:
"...приступим к делу! На американском архимонде за альянс мы вместе создадим отличную гильдию, которой покорятся все самые сильные босы, а проведенное время в этой игре мы запомним на всю жизнь - как самое счастливое".

Всех заинтересованных просим пройти в эту тему для получения подробнойстей.

Комментарии
Страницы: 1
Ура!
Первый...А в целом - идея интересная...
Читаю название новости, думаю: "Нифигасе, решили замутить онлайн-рейнджеров", захожу-обламываюсь

LeveLord:
Первый...А в целом - идея интересная...
Второй!
Идея и вправду интресная...

Trancemaster:
Читаю название новости, думаю: "Нифигасе, решили замутить онлайн-рейнджеров", захожу-обламываюсь
Название не я придумал.. Поменял на всякий случай.
Третий!Мухаха! А у меня вовы нету!
Он круто взялся за дело
Нуб, возразивший: "Лучше бы халявные серваки подсказал..." с грохотом улетел в бан, а его сообщение было удалено.

mivulf:
Нуб, возразивший: "Лучше бы халявные серваки подсказал..." с грохотом улетел в бан, а его сообщение было удалено.
Кэйр Андрос - клон, именно по этой причине он и отправился в бан.
Нуууууу вот те на... Вот млин... Я б с удовольствием бы помог создать гильду, да только я, не смотря на свой стаэ игры в WoW 1.5 лет, играю на пиратском сервере... Сказал бы какой, да в награду плохую дадите...

Вот выйдет WoW: The Burning Crusade, вот тогда надо уже капитально гильдой заниматься, а щас пока не надо, попозже...

А, что по поводу идеи... Давно пора!!!
Класс
не пойду я на американский серв... а ведь идея такая хорошая была
Создавайте клан в игре с одним сервером
Я бы с удовольствием. Я за!
Только вот меня останавливает - отсутствие денег на ежемесячные отстегивания; рвотные рефлексы при виде фентези, вызванные переизбытком данного... эээ...

WarrioR:

mivulf:
Кэйр Андрос - клон, именно по этой причине он и отправился в бан.
Ошибочка
La2 круче, чем WoW

Tоxа R_wK:
La2 круче, чем WoW
ЗАбей на Ла2!
Играй в КР2!!!!!!!!!!

Trancemaster:
ага! облом подкрался незаметно
Я целиком ЗА!!! Я полный фанат этой игры!

«•Sonic X•»:

Tоxа R_wK:
La2 круче, чем WoW
ЗАбей на Ла2!
Играй в КР2!!!!!!!!!!
Да я понял недавно одну вещь: забью и на Ла2 и на КР2, т.к. играть в них не интересно
Какой сервер?Если Warsong я и мой брат согласны!
Люди, а как сервер называется и какая версия нужна?
А то я люблю в онлайн игры поиграть, тока вот в WOW мне режим боя непонравился, уж слишком какой то он несерьёзный. А так то игра прикольная.
Вобщем я бы срадостью поиграл с вами.
Идея супер, поддерживаю!
Идея СУПЕР!!!!
Я за!!! Ибо все рейнджера один за всех и все за оного!
[quote VC696]
Как
Страницы: 1
Новости

Пользователи на форуме (0): 311 партизан

Страница загружена за: 0.017 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.