Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Готовится взлом аккаунтов
Стало известно, что недавно вступивший в переходный возраст Митрандир (также известный как Тэовин, Sisha Cvah, M.i.t.r.a.n.d.i.r., CCvah, Warp Hunter и даже под женским именем Дафна) готовится вновь применить свой "уникальнейший хакерский приём" с целью заполучения паролей от ваших аккаунтов.

Суть этого приёма проста - рассылается письмо примерно такого содержания:

Уважаемый пользователь!

Ваш E-mail адрес сбит с учёта. Просим выслать в ответном сообщении ваше имя, фамилию, пароль и дату рождения.
Через некоторое время вам придёт ответное сообщение, что вы можете установить новый пароль.

В худшем случае ваш E-mail будет удалён.

Простите за неудобства,
Администрация Mail.ru

Письмо приходит примерно с такого или похожего на него адреса - [email protected]

Такое же письмо(с несколько иным содержанием) можете ждать также, если у вас ящик, например, на Яндексе или другом бесплатном почтовом сервисе.

Самое удивительное, что многие на это попадаются (и уже известны случаи - Бальтазар, very hard, SeWar).

Господа, неужели вам хочется чтобы вас "взломал" 12-летний "хакер"? Будьте осторожны, никогда не высылайте никому свои пароли!

Комментарии
Страницы: Предыдущая [1] 2

Георгий А. С.:
да только кто может ручаться за то, что Дафна - второй аккаунт Митрандира?

Я могу за это ручаться (и сегодня я ещё раз в этом убедился). А одновременно можно зайти хоть с 10 аккаунтов.
Хех! Странные вы!
Я демаю, что модераторы или админы я незнаю проверили IP и забанили Дафну из-за того, что IP совпадал. Я уверен!
И какому извините за выражение ламеру, придёт в голову сообщать всем свой пароль?????

Black Diavol:
Я демаю, что модераторы или админы я незнаю проверили IP и забанили Дафну из-за того, что IP совпадал. Я уверен!

Если бы так просто всё было.

Матвеич:
И какому извините за выражение ламеру, придёт в голову сообщать всем свой пароль?????
Согласен. Это уже расчёт на таких ламеров, что слов нет. Подобную муть люди чудят уже года четыре, точно. А хацкеры такими вещами даж не занимаются - старо, как мир. Пройденный этап.
ЗЫ. Интересный случай "в тему". Перерозбивал своему корешу винч. Всю ценную инфу сбросил на свой, потом обратно. Дома пересмотрел, что у него есть, и обнаружил блокнотик со всеми его паролями, профилями иннета, почты, аськи, сети и т. д. А ведь он далеко не ламер!!! Понимающие люди могут уявить мою реакцию!!! Пять минут я тупо ржал. Жаль, что он мой хороший друг... Но пусть файлик пока побудет - на первое апреля пригодится...
Верните мне май акаунт!

HeaD ReZ:
Верните мне май акаунт!

О, как!!

На счет обратного адреса мыла:
он вообще может быть хоть [email protected] - это несложно подделать - обратный адрес и адрес, с якобы которого вам пришло письмо, может быть любым!

НИКОГДА и НИКОМУ не высылайте свои пароли!!!
НИ один АДМИН не станет об этом просить!!
Хе.Правильно он просто закроет почту и поросит завести новуюЗабанит одним словом
HeaD ReZ тоже оказался клоном Митрандир'а! Я в шоке от подобной наглости.

Наверное думал что смена IP меня остановит.
этот мразъ никак не успокоится!ещё один мой ящик ХЗ как ломанул
З.Ы.а этот приём я вычитал бог знает когда в одной очень известной книжке!
кста,по некоторым сведениям злой хакер может быть вышеупомянутым Митрандиром
кста,посмотрите,что он мну писал

Похититель душ aka В.Д.В.:

М! итРандир :

Как тебе сладкая баня! Твой аккаунт просто великолепен! Дай мне свой пароль еще раз!

почему ты так удивился,узнав мой логин
З.Ы.яб тоже мог так ломать,но мну неохота...
З.З.Ы.пароль:настя
З.З.З.Ы.мне просто интересно,кто ты по жизни,и как ты к такой жизни пришёл?

Ты - очередная моя жертва. Скажи спасибо, что помиловал. Мог бы всех ТАК обмат! ерить, что [мат] бы тебя сейчас по полной!!!
Но мне не до тебя, червяк!

2 Похититель душ aka В.Д.В.
Младец, хоть бы зазвездил. =/
Кто знает сколько именно клонов у этого Мантрадира ил как его там?
Может он рекордсмен по кол-ву клонов?

Георгий А. С.:
Митрандир-то Митрандир... Но они с Дафной заходили на форум одновременно!. За предупреждение, конечно, благодарен (хотя мне ничего подобного и не присылали. Возможно, потому что в открытом доступе моего ящика, кажется, нет), да только кто может ручаться за то, что Дафна - второй аккаунт Митрандира?
А за двоих зайти легко открыл два форума ввел что надо и все два человека на форуме!
У него много клонов. Я даже не стал всех в 1 посту перечислять.

Последние клоны - HeaD ReZ и rapter.
Самые весёлые комменты )))

{*!©e*}:
2 Похититель душ aka В.Д.В.
Младец, хоть бы зазвездил. =/
во первых-время не было,я болею,вылез силой,во вторых-медаль несправедлива,я же не матерился!В третьих-прошло бы как рихтованный мат в новостях!
Ха... Мне приходило такое письмецо где-то в ноябре-декабре... Я долго думал, отвечать или нет(Ибо было подозрителен е-маил адрес отправителя, он был слишком похож на правдивый)... Но в конечном итоге решил ничего не делать с этим письмом и просто удалил его...

А хотя постойте!!! Я ответил на письмо, оно выглядело так:

Фамилия: Даньшин
Пароль: ******
Дата рождения: 10 декабря 1991

А что значит сбит со счета??? Почему он будет удален???
Пароль от почтового ящика я вышлю потом...

P.S. Ну занете, для мен стало поводом ещё и имя отправителя - "Администрация Mail.ru"... Но я все-таки отыскал оригинальный адрес маила и решил не поддаваться на провакацию и решил немного проверить отправителя...
Хм. Я непонимаю зачем ему понадобилось (изначально мантрадиру) со своим истребителем или кто он там делать клонов? А самое непонятное это то, что он некоторым клонам даже рекорды сделал, когда мог спокойно отправить их к себе в профиль и получить еще одно звание.
Я считаю, что это крайне глупо. Я делал клонов исключительно из нужды или по случайности.
Интересно. Я бы даже сказал - отлично. Хорошие у администрации информаторы.

Black Diavol:
Хм. Я непонимаю зачем ему понадобилось (изначально мантрадиру) со своим истребителем или кто он там делать клонов? А самое непонятное это то, что он некоторым клонам даже рекорды сделал, когда мог спокойно отправить их к себе в профиль и получить еще одно звание.
Я считаю, что это крайне глупо. Я делал клонов исключительно из нужды или по случайности.
я тоже изза взлома сделал два клона,теперь у мну медаль!

Медаль тебе выдана за мат в новостях.

>Пушистый Какодемон<:

У него ещё одна была. Но не за создание клонов, а за то что выслал свой пароль Митрандиру, т.е. за неосторожное обращение с аккаунтом.

Dukе:

>Пушистый Какодемон<:

У него ещё одна была. Но не за создание клонов, а за то что выслал свой пароль Митрандиру, т.е. за неосторожное обращение с аккаунтом.

Я знаю. Но её ему уже сняли.
Меня, знаете ли, бесит тот факт, что многие пишут, мол, нефиг в 12 лет ерундой заниматься, что дурак он и пр., но дураки те, кто попадаются, а не Митрандир.
Так что подумайте сперва, прежде чем делать такие выводы.

SergR:
Я поражён. Не тем, что такие письма рассылаются, но тем что люди на них ловятся. "Уж сколько раз твердили миру..." Об этом на том же mail.ru чуть ли не крупными буквами написано, что администрация такие письма не рассылает.

Блин, я тут единственный Админ Мейла, да и то бывший до 4 февраля! Но меня до сих пор бесят юзеры, которые тупо косят под Админов Мейла... а ведь в пользовательском соглашении указано, что НЕЛЬЗЯ КОСИТЬ ПОД АДМИНА, МОДЕРАТОРА ИЛИ ЕЩЁ КАКОГО РАБОТНИКА Mail.ru!!!

Но беда в том, что клонов он может штамповать до тех пор, пока не надоест, а это ему не надоест, ибо подобную новость я лицезрел (дай склероз памяти) ещё в начале осени...
Так что единственный способ остановить его - наложить запрет на регистр с IP тех районов (реальных) с которых происходил регистр... но тут уж делема:
1. Запретить регистр всем в радиусе населённого пункта и навеки избавиться от Митрандира (хотя способ обойти данное есть, но не скажу какой, разве что в асе, чтоб он не увидил).
2. Или оставить такую возможность и терпеть его выходки.

Хотя я всё равно останусь при мнении, что дурак тут не Митрандир, а те, кто не может остановить 12-летнего мальчишку.

ИМХО
Кстати ему оказалось 13 лет, я ошибся .

А вот бана по IP нету.

Давно бы уже.

Наказывающий:
Хотя я всё равно останусь при мнении, что дурак тут не Митрандир, а те, кто не может остановить 12-летнего мальчишку.

ИМХО

>Пушистый Какодемон<:

>Осторожно! Кусаюсь!<:

>Пушистый Какодемон<:
Вот падла то!
Страницы: Предыдущая [1] 2
Новости

Пользователи на форуме (0): 321 партизан

Страница загружена за: 0.044 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.