|
| | | Автор: >КоТ< Добавлено: 06.07.2007 20:35 (6350 дней)
| | Сегодня многие команды стараются сделать себе уникальный комплект погон, который отличал бы их от других команд. В связи с этим был создан новый проект "Погоны на заказ". Теперь любой форумчанин может заказать комплект погон для своей команды. Также на сегодняшний момент все желающие помочь в исполнении заказов могут присоединиться к проекту.
Инициатором идеи является доктор М.. |
| |
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | Автор: Cтранник Добавлено: 06.07.2007 21:31 (6350 дней)
| | Нам уже приготовили погоны на отправку. доктор М. |
| | | | | | Автор: Ура! Добавлено: 06.07.2007 21:39 (6350 дней)
| | |
| | | | | | | | | | | | Автор: Конопляный Драко_0н Добавлено: 06.07.2007 23:14 (6350 дней)
| | прикольно, вот тока я и сам могу их сделать.) |
| | | | | | Автор: Klisan-57- Добавлено: 06.07.2007 23:19 (6350 дней)
| | Круто Правда нам уже наверное и не нужны |
| | | | | | Автор: Тёмный Энфилд Добавлено: 07.07.2007 01:15 (6350 дней)
| | Док как всегда без креатива жить не может, за что ему респектт и уважение! |
| | | | | | Автор: Стрaнник Добавлено: 07.07.2007 11:06 (6349 дней)
| | уже даже заказать успели! |
| | | | | | Автор: ч0ткий п0тсан Добавлено: 07.07.2007 11:52 (6349 дней)
| | Задолбали уже эти бесконечные "мастерские". Аватаров, юзербаров, теперь вот погон.. Глубоко сомневаюсь в том, что цель подобных проектов - помощь форумчанам. Скорее, получение звания великого Мастера и не менее великой кармы. Но почему-то на соответствующих конкурсах первые места занимают левые челы, а не создатели таких тем. О чём-то говорит? |
| | | | | | Автор: доктор M. Добавлено: 07.07.2007 12:25 (6349 дней)
| | Ну не скажи, Пеле и Дэн регулярно снимали кварки в ЛТРМ, да и в конкурсах были не последними. Я, вот, занял 4-е место в конкурсе погон. А насчет целей, то у каждого человека цели сугубо эгоистические. Даже если он работает на благо общеста, то не ради блага, а ради чуства морального удоволетворения. Таковы уж люди, так что суди не о целях, а о средствах, ибо именно они отличают людей. |
| | | | | | Автор: Sonic X Добавлено: 07.07.2007 17:09 (6349 дней)
| | | ч0ткий п0тсан:
| | Задолбали уже эти бесконечные "мастерские". Аватаров, юзербаров, теперь вот погон.. Глубоко сомневаюсь в том, что цель подобных проектов - помощь форумчанам. Скорее, получение звания великого Мастера и не менее великой кармы. Но почему-то на соответствующих конкурсах первые места занимают левые челы, а не создатели таких тем. О чём-то говорит? | |
| НУ а организуй конкурс юзерабов, тогда и посмотрим, кто левый чел, а кто "великий мастер" доктор М. - |
| | | | | | Автор: ч0ткий п0тсан Добавлено: 08.07.2007 00:39 (6349 дней)
| | | доктор M.:
| | Ну не скажи, Пеле и Дэн регулярно снимали кварки в ЛТРМ, да и в конкурсах были не последними. | |
| Не последние - это конечно круто.
| доктор M.:
| | Я, вот, занял 4-е место в конкурсе погон. | |
| Но почему-то три человека, показавшие лучше результаты, не кинулись создавать свои проекты.
| доктор M.:
| | А насчет целей, то у каждого человека цели сугубо эгоистические. Даже если он работает на благо общеста, то не ради блага, а ради чуства морального удоволетворения. Таковы уж люди, так что суди не о целях, а о средствах, ибо именно они отличают людей. | |
| Не путай работу на благо общества и работу на публику. В первом случае ты приносишь пользу обществу и от этого получаешь удовлетворение, во втором получаешь кайф от популярности и осознания собственной значимости. Зачастую цель оправдывает средства, но обратное не совсем верно. Если человек совершает хорошие поступки, но этим самым выкладывает себе дорогу к плохой цели, стоит подумать, заслуживает ли он уважения.
| Sonic X:
| | НУ а организуй конкурс юзерабов | |
| Я-то не буду организовывать. И без того занятий хватает. |
| | | | | | Автор: Sonic X =CBAP= Добавлено: 16.07.2007 15:49 (6340 дней)
| | | ч0ткий п0тсан:
| | | Sonic X:
| | НУ а организуй конкурс юзерабов | |
| Я-то не буду организовывать. И без того занятий хватает. | |
| Жаль Можеть хоть кто-то организует сей конкурс? |
| | | | |
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 352 партизана |
| | |
Страница загружена за: 0.008 сек. |
| |
|