|
| "Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить..." |
|
| |
| | | Автор: Dr. Cox Добавлено: 20.11.2007 19:36 (6213 дня)
| | Крайне интересную задумку реализовал Илья Плюснин, PR-менеджер проекта "Космические рейнджеры". Приведу его письмо, написанное dab'у.
| | Господа форумчане, игроки, фаны и просто гости! Сегодня для всех вас выкладываю сюрприз. Мы давно мечтали сделать сувенирные фигурки рейнджеров разных рас, но все никак не получалось. То времени не было, то забывали, то изготовителя с подходящими ценами найти не удавалось. В общем, все было против нас. Почти год назад я задался целью помочь каждому желающему получить одного из типажных персонажей богатого мира КР в реале. Разрабатывал несколько месяцев: придумывал сюжет, выкройку, подгонял, печатал, клеил и снова печатал. И, наконец... (барабанная дробь) представляю вам сувенир в кабину рейнджера "Пеленг".
Ничего сложного в сборке нет, используйте свою голову, ножницы и клей. Рекомендую распечатать в каком-нибудь центре полиграфии или же, если есть дома качественный цветной принтер, то печатайте на нем.
Выкладывайте фотографии того, что у вас получилось в эту тему. Если будут вопросы, то обязательно отвечу. Удачи. | |
|
Думаю, комментарии излишни. Ссылка на тему проекта. |
| |
| |
| | | | | Автор: Fuer grissa ost drauka Добавлено: 20.11.2007 19:43 (6213 дня)
| | Емммм... Неплохая идея, Очень хорошо придумали. з.ы. Первый |
| | | | | | Автор: ATHF Добавлено: 20.11.2007 20:03 (6213 дня)
| | Прикольно. Хочу поставить такую на пианино. |
| | | | | | Автор: Адский Драммер Добавлено: 20.11.2007 20:05 (6213 дня)
| | Уже скачал |
| | | | | | Автор: SANNER Добавлено: 20.11.2007 22:00 (6213 дня)
| | Автору идеи огромный Пошёл скачивать |
| | | | | | Автор: Laommi Добавлено: 20.11.2007 22:09 (6213 дня)
| | КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! УРА!!!!!!!!! |
| | | | | | Автор: ДарТ Добавлено: 20.11.2007 23:46 (6213 дня)
| | А кто нибудь выложит как делать из этого пеленга? |
| | | | |
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 361 партизан, Google Bot |
| | |
Страница загружена за: 0.020 сек. |
| |
|