Темой 3D-дуэли была модель "киберпанковского города" с текстурами и с постобработкой. Дуэль стартовала 13 ноября в 20:00 по Московскому времени К 21 ноября 2007, в 10:00 о Московскому времени ключником, коим являлся Русских Денис были подсчитаны голоса. Всего было подано 56 голосов.
За 1-ую работу проголосовал 41 человек. За 2-ую работу - 15 человек. В результате победил Михаил Тайр! С чем его и поздравляем!
Теперь послушаем, что высказались по поводу завершения герои этого выдающегося события:
Михаил Тайр:Я не выиграл. Вернее чисто технически, конечно счет, говорит сам за себя. Но это не победа. Да мне удалось в сжатые сроки наваять более масштабную картину, но я пренебрег качеством. Сорри! Меня вынудили обстоятельства в реальной жизни.
Также я не выиграл еще и потому, что я оказался в ситуации, когда я не знал, что и как нужно делать. Я не был хорошо знаком с киберпанковским стилем, и собирал инфу в инете, после того, как стартовала дуэль. Рома не даст соврать, он лично мне кидал линки.
Хотя не скрою удивления, для меня оказалось именно удивительным, что мое видение киберпанковского города многим именно понравилось и многие увидели именно в моей работе нужный стиль. Спасибо! Однако прошедшая дуэль не оставила меня удовлетворенным, есть ниша в области знаний, которую мне нужно пополнить, речь идет как раз про стиль киберпанк.
Работа моего опонента была достойной и фотореалистичной. Все остальное уже сказано выше. Спор был основан как раз на представлении стиля, и я не могу однозначно сказать, что предоставил его. Потому, к победе отношусь, без особого наслаждения, скорее как к факту. Но не более того.
Отдельная благодарность к почетному арбитру нашего поединка, Денису Русских. Дуэль завершена без нарушений, с моей стороны вопросов нет. Все ок! Спасибо за участие!
Также спасибо всем, кто принимал участие в голосовании и особенно тем, кто помог мне понять ключевые ошибки в донесении стиля.
РОМУЛУ©:Спасибо.. Я и не расстраиваюсь. Подумаешь проиграл ящик пива. |