|
| | |
| | | | | Автор: _DEMONIC_ Добавлено: 14.03.2008 17:10 (6098 дней)
| | Супер! Всем модерам и dab'у |
| | | | | | Автор: Corsair.Vasyl Добавлено: 14.03.2008 19:05 (6098 дней)
| | Вот ето нововведение Кто бы мог подумать, все для форумчан... Спасибо. Но если кто не согласен то я их не понимаю: почему не повишают в звании, где ТР и мои реки там... Как по мне модератори и dab нашли может и не самий луччий вариант для Асов форума (их надо понять они все же така заслужили ето звание не просто так) но оптимальний для всех новичков! Но только роботи им прибавитса и мне их искренне жаль! На их месте я бы УЖЕСТОЧИЛ контроль за флудерами и КАРАЛ бы очень жостко! А то скоро не будет чего толкового почитать в любой теме... Я может и не ангел но все же стараюсь не флудить... Такое мое мнение прошу критиковать е жаловать! А так с системой званий модератори и dab справились! |
| | | | | | Автор: Heroyes Добавлено: 14.03.2008 19:27 (6098 дней)
| | воизбежание флуда необходимо ввести счетчик сообщений в командах и тусовке |
| | | | | | Автор: Kasik Добавлено: 14.03.2008 20:21 (6098 дней)
| | скучно и банально, звание за флудёж... тху... <_<
ну накрылись рекорды, можно было бы и придумать чего интересного, а так, дёшево и просто...
|
| | | | | | Автор: iplinir Добавлено: 14.03.2008 20:35 (6098 дней)
| | | Kasik:
| | скучно и банально, звание за флудёж... тху... <_<
ну накрылись рекорды, можно было бы и придумать чего интересного, а так, дёшево и просто... | |
| Дык сказали же. Хотели учитывать медали, но властя добра не дали |
| | | | | | Автор: Лякуша <Mon$ter>.exe Добавлено: 14.03.2008 20:53 (6098 дней)
| | А меня до Капитана не разжалуют? У меня как бы 800 с небольшим постов... |
| | | | | | Автор: Kari Ellien Добавлено: 14.03.2008 21:27 (6098 дней)
| | | Лякуша <Mon$ter>.exe:
| | А меня до Капитана не разжалуют? У меня как бы 800 с небольшим постов... | |
| -----
| StreLock:
| | 2ALL Все ваши звания останутся! Ни у кого ничего отбирать не будут. | |
|
|
| | | | | | Автор: Riah Добавлено: 14.03.2008 21:43 (6097 дней)
| | 400+ постов за 1.5 года.. Эх, придеться флудить и не офтопить |
| | | | | | Автор: Ranger AS -325- Добавлено: 14.03.2008 22:19 (6097 дней)
| | Не такого я ожидал... А у меня на капитана постов хватало... |
| | | | | | Автор: Ranger AS -325- Добавлено: 14.03.2008 22:27 (6097 дней)
| | Флудеры, внимание! ДАБ НА ФОРУМЕ!!! |
| | | | | | Автор: Nikolas Dreik Добавлено: 14.03.2008 22:31 (6097 дней)
| | Блин. 2 всем, кто чем-то недовольны: Радуйтесь, что хоть такой выход из ситуации нашелся, потому что были варианты, их было много и они были хорошими, но никто, повторяю, НИКТО не хочет и не будет их реализовывать. Поэтому прошу всех смиренно довольствоваться, тем, что мы смогли сделать. |
| | | | | | Автор: Kasik Добавлено: 15.03.2008 00:02 (6097 дней)
| | | Nikolas Dreik:
| | Блин. 2 всем, кто чем-то недовольны: Радуйтесь, что хоть такой выход из ситуации нашелся, потому что были варианты, их было много и они были хорошими, но никто, повторяю, НИКТО не хочет и не будет их реализовывать. Поэтому прошу всех смиренно довольствоваться, тем, что мы смогли сделать. | |
| да я не то чтоб недоволен, но это ж не выход, а "шоб було"... теряется элемент соревновательности, остаётся просто флудёж...
|
| | | | | | | | | | | | Автор: Corsair.Vasyl Добавлено: 15.03.2008 00:32 (6097 дней)
| | А может ограничить самих "активних" в их сообщения! Я имею ввиду скажем не более 10-15 постов на день или еще както? |
| | | | | | Автор: Ranger Michael Добавлено: 15.03.2008 01:03 (6097 дней)
| | Таблица закрыта навеки. Хороним КР господа. Жаль замечательной игры, которая погибла под гнетом нынешней игровой промышленности... |
| | | | | | Автор: Witard Добавлено: 15.03.2008 02:02 (6097 дней)
| | Бред. Сначала обесценились медали, теперь и звания.
Можете сказать, что с высоты командора мне легко охаивать это дело, мне пофиг. =)
upd: А нет, у меня ас опять. Ну и хорошо. =) |
| | | | | | Автор: Nikolas Dreik Добавлено: 15.03.2008 02:22 (6097 дней)
| | | Ranger Michael:
| | Таблица закрыта навеки. Хороним КР господа. Жаль замечательной игры, которая погибла под гнетом нынешней игровой промышленности... | |
| Ну вот, опять двадцать пять. о_О Зачем хоронить игру? Она ещё сто лет проживет, и сто лет в неё играть будут. Я, конечно, утрирую, но мы хороним исключительно ТР. А это весьма малая часть собственно КР2. |
| | | | | | Автор: Nikolas Dreik Добавлено: 15.03.2008 02:23 (6097 дней)
| | Слушаем внимательно твои предложения. |
| | | | | | Автор: Kari Ellien Добавлено: 15.03.2008 03:23 (6097 дней)
| | +500 Николасу.
КР и до создания ТР была великой игрой. Оной и будет. |
| | | | | | Автор: >AbramForever< Добавлено: 15.03.2008 10:10 (6097 дней)
| | мде. опять все уперлось в даба |
| | | | | | Автор: Kasik Добавлено: 15.03.2008 12:18 (6097 дней)
| | | Nikolas Dreik:
| | но мы хороним исключительно ТР. А это весьма малая часть собственно КР2. | |
| ТР не столько часть игры КР, как часть игры в форум КР, да и было это в основном стимулом для очередного прохождения КР, теперь упавшего на порядок...
вместо спортивного интереса останется только ностальгическое юзание...
|
| | | | | | | | | | | | Автор: Wishmаster Добавлено: 15.03.2008 14:09 (6097 дней)
| | | Witard:
| | Можете сказать, что с высоты командора мне легко охаивать это дело, мне пофиг. =) | |
| ты не командор +55555555 Касику |
| | | | | | Автор: Tolian Добавлено: 15.03.2008 14:28 (6097 дней)
| | Блин ну вы чё.Вам уже и ноыую систему званий придумали,а онм рпять нюни пускают.КР никто,никогда,низачто не пахаронят.А ТР может скоро и сделают.Так что играйте и наслаждайтесь. |
| | | | | | Автор: std Добавлено: 15.03.2008 19:26 (6097 дней)
| | Зачем было так сильно задирать планку? Раньше для капитана нужно было 150 постов, теперь 500. В три с чем-то раза больше!
Официальный зеленый свет флудерам. |
| | | | | | Автор: ReXaN Добавлено: 15.03.2008 22:51 (6096 дней)
| | модерам работенки прибавиться... |
| | | | | | Автор: Сантьяга Добавлено: 16.03.2008 00:41 (6096 дней)
| | Ндаа. Новая система, конечно, хорошо. Только вот, видимо, я Асом уже не стану... жаль... 240 постов оставалось, рекордов с запасом; а теперь ещё 1000 набирать... Для меня misson impossible (если учесть моё кол-во постов за 4 года). |
| | | | | | Автор: PA(man Добавлено: 16.03.2008 02:24 (6096 дней)
| | Как обычно нытье. Заколебали. За выход из безвыходности - спасибо тем, кто реализовал новую систему! |
| | | | | | Автор: >AbramForever< Добавлено: 16.03.2008 05:39 (6096 дней)
| | | Сантьяга:
| | Ндаа. Новая система, конечно, хорошо. Только вот, видимо, я Асом уже не стану... жаль... 240 постов оставалось, рекордов с запасом; а теперь ещё 1000 набирать... Для меня misson impossible (если учесть моё кол-во постов за 4 года). | |
| старая система действует наравне с новой, есичо О_о |
| | | | | | Автор: «• S. O. N. E. E. •» Добавлено: 16.03.2008 09:55 (6096 дней)
| | | PA(man:
| | Как обычно нытье. Заколебали. | |
| +100 |
| | | | | | Автор: Лякуша <Mon$ter>.exe Добавлено: 16.03.2008 10:40 (6096 дней)
| | А насчёт командных званий уже решили чё нить или ещё не? |
| | | | | | Автор: LDemon2008 Добавлено: 16.03.2008 12:23 (6096 дней)
| | Блин... Я только за ~9 месяцев 500 постов набрал... |
| | | | | | Автор: iplinir Добавлено: 16.03.2008 12:50 (6096 дней)
| | | Лякуша <Mon$ter>.exe:
| | А насчёт командных званий уже решили чё нить или ещё не? | |
| Если разработка независимой ТР провалится, команды можно будет переименовывать в кланы. Погоны, естественно, упразднить - они изначально создавались для отображения игровых достижений, глупо повышать внутрикомандное звание за посты или медали. |
| | | | | | Автор: Еней ака Парубок Моторний Добавлено: 16.03.2008 14:43 (6096 дней)
| | Кароч, спортивный интерес угаснет, жопа форуму, ИМХО... |
| | | | | | Автор: LDemon2008 Добавлено: 16.03.2008 15:44 (6096 дней)
| | С чего ты взял, что форум держался исключительно на командах? О_о |
| | | | | | Автор: iplinir Добавлено: 16.03.2008 15:57 (6096 дней)
| | | Еней ака Парубок Моторний:
| | Кароч, спортивный интерес угаснет, жопа форуму, ИМХО... | |
| Ваши беспочвенные прогнозы уже задолбали. Каким образом, например, кланы, НТ и конкурсы зависят от закрытия ТР? А ведь это тоже столпы, на которых держится форум. |
| | | | | | Автор: Wishmаster Добавлено: 16.03.2008 16:43 (6096 дней)
| | | LDemon2008:
| | С чего ты взял, что форум держался исключительно на командах? О_о | |
| Не то короче будет... Помню как после привязки все светились новыми лычками у себя в командах, друг друга поздравляли, все старались поднятся в РК... Был живой интерес...
|
| | | | | | Автор: AlexN =|Pro|= Добавлено: 16.03.2008 17:47 (6096 дней)
| | Согласен с Касиком, сделали, лишь бы было. Давайте вообще звания тогда уберём, будет одно - форумчанин. То, что сделали сейчас, какая-то пародия на систему. Как всегда, никто из власть имущих НИЧЕГО нормального, делать не хочет. Конечно, гораздо легче тяп-ляп и будто, так и было.
| ru_ND:
| | были варианты, их было много и они были хорошими, но никто, повторяю, НИКТО не хочет и не будет их реализовывать | |
| А всё потому, что администрация КР проходила сто лет назад и на игру им пофиг, и на соревнования. Если бы человек был заинтересован, то он бы не махнул рукой. Хотя чему удивляться, чего стоит недавнее постановление администрации по которому модерам присуждалось звание командора, его приняли. А через пару дней отменили. Сами же голосовали, раньше не видели, не читали? Вы вообще как голосуете, по считалочке? О каких тогда вменяемых и оптимальных решениях идёт речь.
Вот форум не спеша, катится к чертям. Конкурсы, творчество и кланы это здорово, но форум-то игровой. Всё остальное - второстепенные задачи. Но некоторые перепутали, видимо, что есть важнее и для чего всё это делалось. |
| | | | | | Автор: iplinir Добавлено: 16.03.2008 19:15 (6096 дней)
| | | AlexN =|Pro|=:
| | А всё потому, что администрация КР проходила сто лет назад и на игру им пофиг, и на соревнования. Если бы человек был заинтересован, то он бы не махнул рукой. | |
| Не понял, ты о чём вообще? Под администрацией ты имеешь в виду СМ? Так они ТР не закрывали и разработкой патча не руководили. И систему званий не они реализовывали, а Даб. Сказали же, что были хорошие идеи, но они не прошли.
| AlexN =|Pro|=:
| | Хотя чему удивляться, чего стоит недавнее постановление администрации по которому модерам присуждалось звание командора, его приняли. А через пару дней отменили. Сами же голосовали, раньше не видели, не читали? Вы вообще как голосуете, по считалочке? О каких тогда вменяемых и оптимальных решениях идёт речь. | |
| Не хватает таких людей, как TacitAlexAndr, Andy_AiF, Axiton, ^xоrо_МD^ - они бы не позволили выйти такой сырой поправке. |
| | | | | | Автор: Младший Опероуполномоченный Тук Добавлено: 16.03.2008 20:29 (6096 дней)
| | | iplinir:
| | Не хватает таких людей, как TacitAlexAndr , Andy_AiF , Axiton , ^xоrо_МD^ - они бы не позволили выйти такой сырой поправке. | |
| А куда они делись? 0_о |
| | | | | | Автор: SylaR Добавлено: 16.03.2008 20:43 (6096 дней)
| | У меня ас остался, на остальное мне пофиг )) |
| | | | | | Автор: Nikolas Dreik Добавлено: 17.03.2008 00:54 (6095 дней)
| | AlexN =|Pro|= иди к дабу или ГБ, и скажи им это. Мы это и так все знаем. |
| | | | | | Автор: AlexN =|Pro|= Добавлено: 17.03.2008 07:29 (6095 дней)
| | >И систему званий не они реализовывали, а Даб. Сказали же, что были хорошие идеи, но они не прошли. А зачем они тогда вообще голосовали по новой системе званий, раз даб всё решает?
>Не понял, ты о чём вообще? Под администрацией ты имеешь в виду СМ? Так они ТР не закрывали и разработкой патча не руководили. Да, СМ. Я говорю не именно о том что они закрыли ТР, а о том, что им всё пофиг. Во всяком случае, так видится пользователю. Неужели они вместе не могли как-то договориться с дабом, возможно он бы не согласился с ними, но сам факт участия. А что мы видим? Они же первые и махнули на всё это рукой, так как их это не коснётся, на ТР они забили ещё 3 года назад. Тут же всплывает вопрос о новых званиях, им этого так же не надо, вот они и отмахнулись. Сытый голодного не поймёт. Ладно, простой юзер, но администратор, решающий судьбу форума...
>Не хватает таких людей, как TacitAlexAndr, Andy_AiF, Axiton, ^xоrо_МD^ - они бы не позволили выйти такой сырой поправке. Вот именно. Лично у меня существующая администрация вызывывает определение какой-то полупьяной организации, члены которой ведут себя не по своему статусу.
>AlexN =|Pro|= иди к дабу или ГБ, и скажи им это. Мы это и так все знаем. Что именно сказать? А главное, я обладаю большим авторитетом чем весь СМ? На мой взгляд, если бы обращались вы, то было бы гораздо больше эффекта. Или вам лишь бы переложить свои обязанности на кого-то другого, заранее зная, что затея провалиться? Зачем вы вообще тогда тут? Чтобы лишь метки и баны раздавать? |
| | | | | | Автор: iplinir Добавлено: 17.03.2008 13:52 (6095 дней)
| | | Младший Опероуполномоченный Тук:
| | | iplinir:
| | Не хватает таких людей, как TacitAlexAndr , Andy_AiF , Axiton , ^xоrо_МD^ - они бы не позволили выйти такой сырой поправке. | |
| А куда они делись? 0_о | |
| Ну очевидно ушли с форума. Про каждого конкретно я не знаю.
| AlexN =|Pro|=:
| | А зачем они тогда вообще голосовали по новой системе званий, раз даб всё решает? | |
| Не знаю. Может надеялись, что их послушают
| AlexN =|Pro|=:
| | Да, СМ. Я говорю не именно о том что они закрыли ТР, а о том, что им всё пофиг. Во всяком случае, так видится пользователю. | |
| Уверен, была бы возможность что-то сделать - они бы сделали. Пусть не по своей инициативе, но по просьбам форумчан.
| AlexN =|Pro|=:
| | Неужели они вместе не могли как-то договориться с дабом, возможно он бы не согласился с ними, но сам факт участия. | |
| Смысла нет. paladin говорил с дабом и не смог его переспорить, а это ветеран форума, бывший администратор, один из создателей системы ЛС для форума (для даба это вероятно важнее, чем какой-то оранжевый ник). Нужны железные аргументы, желательно действия: готовая система альтернативной ТР и люди, которые смогут на самом высшем уровне заниматься её защитой. И ТО, вовсе не факт, что это возымеет какое-либо действие на Даба.
| AlexN =|Pro|=:
| | Тут же всплывает вопрос о новых званиях, им этого так же не надо, вот они и отмахнулись. | |
| Ну с чего ты взял, что они отмахнулись? На каком основании? Ты подсматривал обсуждения в СМ? Вряд ли. Так что это выглядит просто наездом, чтобы найти козлов отпущения. |
| | | | | | Автор: AGNOSTOS Добавлено: 17.03.2008 14:44 (6095 дней)
| | я всё равно ещё кадет
[Прочитай новость ещё раз. ND] |
| | | | | | Автор: Nikolas Dreik Добавлено: 17.03.2008 15:52 (6095 дней)
| | Ключевая фраза:
| AlexN =|Pro|=:
| | На мой взгляд, если бы обращались вы, то было бы гораздо больше эффекта. | |
|
Вообще-то мы и обращались, и не раз обращались. И с разными вариантами обращались. Но нам разрешили только этот. DIXI |
| | | | | | Автор: AlexN =|Pro|= Добавлено: 17.03.2008 16:14 (6095 дней)
| | Понятно. Извиняюсь, если кого-то обвинил в том, в чём он невиноват. Просто думал, что администрация может оказать какое-то влияние на даба, и он не упрётся в одну точку. Но стало понятно, что форум не наш и нашим не станет. А даба не переубедишь. Очень жаль. |
| | | | | | Автор: AGNOSTOS Добавлено: 17.03.2008 16:58 (6095 дней)
| | Я имел ввиду, что у меня всё равно мало постов |
| | | | | | Автор: Дзержинский Добавлено: 18.03.2008 00:46 (6094 дня)
| | маст дай, отстой, суксь и так далее... (самый уместный к этой новости смайл) |
| | | | | | Автор: -=Darth Rage=- Добавлено: 18.03.2008 01:51 (6094 дня)
| | Повторюсь, за меня это уже сказали но всё же, флудеров будет тьма, я против внедрения такой системы званий. На форуме и без этого хватает флудерастов. Новую систему званий в топку. Лучше вообще отменить всю систему званий и придумать что-то другое. (Идея ахинейная, но всё же).
P.S. Лично мне давно надоело натыкатся на флуд в разных темах. Хотим флудить есть - Тусовка. Хотим обсуждать что-то - другие разделы. И так пенчекряку понятно что из этой системы выйдет. Поддерживаю мнение большинсва.
P.P.S. Вот я не удержался и сказал своё фе. |
| | | | |
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 351 партизан, Google Bot |
| | |
Страница загружена за: 0.029 сек. |
| |
|