|
| Акция "Георгиевская ленточка" |
|
| |
| | | Автор: Gummy Bear Добавлено: 08.05.2008 15:01 (6043 дня)
| | В России началась акция "Георгиевская ленточка 2008", приуроченная к годовщине победы в Великой Отечественной войне. Ее цель - вернуть ценность праздника молодому поколению.
Цветовая гамма "Георгиевской ленточки" известна каждому, поскольку использовалась при создании одной из главных наград ВОВ - «Ордена Славы».
С сегодняшнего дня и на нашем форуме любой пользователь может надеть себе Георгиевскую ленточку "В знак памяти о героическом прошлом нашей Родины, как символ воинской доблести, Победы, боевой славы и признания заслуг фронтовиков". Для этого надо всего лишь зайти в настройки и поставить галочку напротив соответствующей надписи. Акция продлится до 10 мая.
Поздравляю всех с наступающим Днём Победы!!! |
| |
| |
| | | Страницы: [1] 2 |
| | | Автор: iplinir Добавлено: 09.05.2008 19:10 (6042 дня)
| | | Col. Alex. N.:
| | P.S. Если завтра это напишу, то надеюсь, проблем не будет? | |
| В любом случае это может привести к конфликту. У модераторов спрашивай. Flash, доктор М., закругляйтесь уже. |
| | | | | | Автор: доктор М. Добавлено: 09.05.2008 19:25 (6042 дня)
| | | iplinir:
| | закругляйтесь уже. | |
| *надувает живот и щеки, но до круглой (даже элиптической) формы не дотягивает* |
| | | | | | Автор: Димусик Добавлено: 09.05.2008 20:40 (6041 день)
| | Да плюньте вы на их бредятину, ребят (им сроду НЕ удастся омрачить и засрать этот поистине великий праздник!)...
P.S. Ждём роскошного столичного салюта !!!
|
| | | | | | Автор: Pavel 007 Добавлено: 09.05.2008 23:02 (6041 день)
| | bnbnb |
| | | | | | Автор: Flаsh Добавлено: 11.05.2008 02:31 (6040 дней)
| | доктор М., твои откровения на тему "я не уважаю ветеранов" меня и окружающих в восторг едва ли приводят, а учитывая ваши конфликтные отношения с Димусик - подобные посты становятся четкой провокацией. Но, я не модератор, к счастью, и не мне судить.
Anyway, доктор М., я предупредил, если еще что-то в таком роде от тебя увижу - не удивляйся уж... |
| | | | | | | | | | |
| | | Страницы: [1] 2 |
| | |
| | Пользователи на форуме (0): 339 партизан, Yandex Bot |
| | |
Страница загружена за: 0.015 сек. |
| |
|