Сегодня сотрудник компании Elemental Games Александр Смирнов подтвердил в чате, что работы по проекту "Star Time" продолжаются. Первые сведения о будущей игре появятся не ранее ноября 2008 года.
| Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=:
| | Я понимаю, что многие ждут от меня какую-то конкретику, но, увы, ничего рассказать не могу. Во всяком случае мы работаем в поте лица, чтобы приблизить для вас радостный момент. Еще момент - сейчас идут разговоры, чтобы дать интервью форумской газете. Но это произойдет осенью, не ранее ноября. | |
|
| Flash - главный редактор Rangers News:
| | Мы надеемся сделать интервью с Алексеем Дубовым и Александром Смирновым в видео-формате. Таким образом, что о СТ можно было бы не только прочитать, но и увидеть и услышать. | |
|
Также велика вероятность создания темы для сбора вопросов от самих форумчан (с последующим суровым отбором) по ЕГ вообще и СТ в частности.
Будем надеяться, что анонс не заставит себя долго ждать. Отсутствие какой-либо информации о проекте уже дало неприятные результаты: значительная часть форумской общественности не верит в то, что над игрой вообще ведутся работы. Дальнейшее ожидание только усилит эти опасения, но от того продукт может оказаться ещё более аппетитным. |