| Идея: Малодаром Организатор: X-Men -=Lord of Time=- Название. - Конкурс "Наши микромодули" Статус. - ПРОВЕДЕНИЕ
Форма подачи заявки на участие в конкурсе:Я хочу принять участие в конкурс "Наши микромодули". Прошу занести меня в список участников.
1.Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ. 2.Задача – создать описание и характеристики микромодуля. Вам необходимо продумать их характеристики, название и описание. Обязательным условием будет наличие штрафов в параметрах. Естественно все должно быть разумным и не менять коренным образом баланс. 3.К номинированию принимается один комплект от участника. Комплект состоит из 6 модулей, это 1 модуль – первого уровня, 2 модуля – второго и 3 модуля – третьего уровня. 4.Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Работы с нарушением правил не принимаются. 5.Также запрещено номинировать работы, показанные ранее на форуме EG. 6.Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником конкурса. 7.До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность, прямо или косвенно, к какой-либо из номинированных работ.
Форма отправки работы:1.Имя участника 2.Сама работа
Работы будут, оцениваются судьями по следующим критериям:
1. Баланс[0…10] – уровень сбалансированности характеристик ММ в игре (с учетом штрафов). 2. Новации[0…10] – уровень дополнения и незаменимости в игре (чем больше, тем выше желание у судьи добавить данный ММ в игру) 3. Оригинальность[0…5] – уровень исполнения и согласованность характеристик с текстами в названии и описании. 4. Общее впечатление[0…5] - – если бы оценивалось одной единой оценкой. Общая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) [0...7,5] Итоговая оценка (как среднее арифметическое за 6 ММ) [0...45]
Так как от каждого участника будет по 6 ММ, будет 6 оценок одному участнику за каждый ММ. Потом подводится итоговая оценка, за которой будет выбран победитель.
Судьи : Ключник :
Сроки проведения (приблизительные):
проведение - 10.11.08 по 24.11.08 судейство - 26.11.08 - 03.12.08
После окончания конкурса, из всех работ будет выбрано лучшие: 10шт - первого уровня ММ, 15шт - второго уровня ММ, 25шт - третего уровня ММ.
Далее каждый желающий форумчанен голосует за 3 ММ на каждый уровень. Если форумчанен проголосовал за один или два ММ, его голос не считается, пока он не проголосует за правилами за 3 микромодуля. За один ММ всё голоса отдавать нельзя, нельзя голосовать за ММ одного уровня два или три разы - только один раз за ММ каждого уровня. В голосовании возьмут все лучшие ММ, в том числе и победителей, но они уже не могут претендовать на ПЗС. Потом будет подведён итог, и награждён медалью ЗС. ПримерИз 6 ММ игрока в голосования прошли только три ММ, и за каждый он получил 22, 12 и 10 голосов форумчан. Далее все голоса суммируются и делятся на 6, так как изначально у него было 6 ММ. В итоге он получает оценку : 7,3. Так что лучше прорабатывайте свои ММ что б они попали в тройку лучших или в голосования форумчан.
После голосования Малодаром возьмет в неофициальный Аддон: 2шт-1уровня, 3шт-2уровня, 5шт-3уровня.
Список участников :
Полезная информацияДопустимые параметры микромодулей под моей редакцией (минус в диапазоне это штраф):Уровень=[1..3] Название - название микромодуля (прибавляется к названию предмета) Броня=[-10..20] - бонус к броне корпуса, в скобках [] указаны рекомендуемые величины Топливный бак=[-10..40], - бонус к объему топливного бака Скорость=[-40..200], - бонус к скорости двигателя Прыжок=[-15..20], - бонус к дальности прыжка двигателя Радар=[-500..3000], - бонус к дальности радара Сканер=[-5..30], - бонус к мощности сканера Дроид=[0..50], - бонус к починке дроида Захват=[-30..200], - бонус к силе действия захвата ГЗП=[-2..15], - бонус к мощности генератора защитного поля Энергетическое оружие=[-10..+20], - бонус к силе энергетического оружия Осколочное оружие=[-10..+25], - бонус к силе осколочного оружия Ракетного оружие=[-10..+30], - бонус к силе ракетного оружия Радиус оружия=[-100..+120], - бонус к дальности стрельбы оружия Слот радар=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот радара Слот сканер=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот сканера Слот дроид=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот дроида Слот захвата=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот захвата Слот ГЗП=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот генератора защитного поля Слоты оружия=[-5..+5] - открыть/закрыть слоты оружия Слоты арты=[-4..+4] - открыть/закрыть слоты артефактов Форсаж=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот форсажа Оборудование= [корпус, бак, двигатель, радар, сканер, дроид, захват, генератор, энергетическое, разрывное и ракетное оружие]=[все] (в любом сочетании через ',' куда может вставляться микромодуль) Цена=[0..300]=100 - стоимость в % относительно базовой цены, где 250% значит, что после вставки микромодуля, стоимость предмета увеличится в 2.5 раза Размер=[0..200]=100 - размер в % относительно базового размера, где 150% значит, что после вставки микромодуля, размер предмета увеличится в 1.5 раза Раса=[Малоки,Пеленги,Люди,Феяне,Гаальцы]=[все]:] Микромодуль N1 - пример от МалодаромУровень=[1] Название=[Дугастор] Текст=[За счет генератора отражения эквивалента стратодуги встраевоемой в слот захвата усиливает защиту гаальских и феянских кораблей.] Броня=[+20] Слот захвата=[закрыть] Слот арты=[-1] Оборудование=[корпус] Цена=[50%] -50% Размер=[90%] -10% Раса=[Гаальцы,Феяне]
Примечание: В этом примере ММ c 3 штрафами и 2 бонусами. Микромодуль N2Уровень=[3] Название=[Ракетон] Text=[Микромодуль третьего уровня, содержащий ненаправленные бета-проводники. Значительно увеличивает силу ракетного оружия, частично - энергетического.] Энергетическое оружие=[4] Ракетное оружие=[10] Оборудование=[энергетическое оружие,ракетное оружие] Раса=[Все]
| |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 31.10.2008 15:24 (5844 дня)
| |
Конкурс "Наши микромодули"
Ничего сверхъестественного здесь от вас не потребуется. Многие на форуме пишут, что мы бы хотели добавить в игру то или это. Проверим насколько ваши изливания клавиатурой расходятся с делом.
Я способен добавить в игру новые Микромодули (не я один, а любой желающий). Вам необходимо продумать их характеристики, название и описание. Обязательным условием будет наличие штрафов в параметрах.
Каждый участник придумывает по три ММ каждого уровня. Я добавляю в игру лучшие 5шт-3уровня, 3шт-2уровня,2шт-1уровня. Естественно все должно быть разумным и не менять корреным образом баланс.
Все детали будут в шапке, когда появится желающий все это организовать. Я отдам все права и информационные детали по конкурсу ему. Желающие участвовать оставляйте заявку. В судьи пригласить лучше маститых игроков, например, Димусик, ElMarado, Нарком, Rhox и тд.
Реклама. Отдаю идею даром в хорошие руки. |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2008 15:42 (5844 дня)
| |
Всю жизнь мечтал вытаскивать ММ из оборудки (в "Диабло" - камни из оружия вытаскивать ) - эту боянную идею никак не осуществить, а? А идея - очень и очень |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.10.2008 17:01 (5844 дня)
| |
А можно мне передать конкурс, у меня просто уйма свободного времени, а его надо куда-то девать. Судей найду сам, но от помощи и добровольцев не откажусь.
|
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |
>SANNER<
Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2008 18:51 (5844 дня) Оффтопик
| |
Учи русский и переделывай статьи в РН З.Ы. Не мог не съязвить, уж извини З.З.Ы. Всевидящие приспешники Флеша повсюду!!!
Добавлено: 31.10.2008 18:52:34 По сабжу - интересная идея, главное обеспечить нормальные, а не ИМБА-модули. |
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.10.2008 19:17 (5844 дня)
| |
| >SANNER<:
| | З.Ы. Не мог не съязвить, уж извини | |
| Да ладно, я и так знаю что руский у мення плох
Сейчас прийду домой буду думать, основы конкурса. Думаю будет по новым правилам от ^_^ Призрак Света ^_^. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2008 20:21 (5844 дня)
| |
классная идея, хотел было огранизатором, но
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | А можно мне передать конкурс, у меня просто уйма свободного времени, а его надо куда-то девать. Судей найду сам, но от помощи и добровольцев не откажусь. | |
|
тогда лучше участником. |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
Silver Raim
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2008 21:29 (5844 дня)
| |
Эх, тоже опоздал. А то я был бы готов организовать конкурс на высоком уровне, поскольку имею в этом не малый опыт. Впрочем, решать кого брать в организаторы Малодаром'у. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.10.2008 23:18 (5844 дня)
| |
Идея: Малодаром Организатор: X-Men -=Lord of Time=- Название. - Конкурс "Наши микромодули" Статус. - ПРОИЗВОДИТЬСЯ НАБОР УЧАСТНИКОВ
Форма подачи заявки на участие в конкурсе:Я хочу принять участие в конкурс "Наши микромодули". Прошу занести меня в список участников.
1.Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ. 2.Задача – создать описание и характеристики микромодуля. Вам необходимо продумать их характеристики, название и описание. Обязательным условием будет наличие штрафов в параметрах. Естественно все должно быть разумным и не менять коренным образом баланс. 3.К номинированию принимается один комплект от участника. Комплект состоит из 5 модулей, это 1 модуль – первого уровня, 2 модуля – второго и 3 модуля – третьего уровня. 4.Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Работы с нарушением правил и плагиатом не принимаются. 5.Также запрещено номинировать работы, показанные ранее на форуме EG. 6.Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником конкурса. 7.До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность, прямо или косвенно, к какой-либо из номинированных работ.
Форма отправки работы:1.Имя участника 2.Сама работа
Работы будут, оцениваются судьями по следующим критериям:
1. Оригинальность (0; 10) 2. Новации (0; 10) 3. Баланс (0; 10) 4.Общее впечатление (0; 10)
Общая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10)
Судьи : Ключник :
Сроки проведения (приблизительные):
проведение - xx.11.08 по xx.12.08 судейство - xx.11.08 - xx.12.08
После окончания конкурса, из работ тройки лидеров будут выбираться лучшие ММ в патч от Малодаром, методом голосования форумчан. При голосовании форумчании выбирает один модуль на каждый уровень. Не обязательно всё модули должны быть от одного автора. Список участников :
Вот так примерно я представляю конкурс. |
| |
|
|
|
| |
Silver Raim
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2008 23:29 (5844 дня)
| |
X-Men -=Lord of Time=- Однако, не плохо. Удачно получилось, моё мнение. Ну, раз такие дела, то могу быть судьей. Примите? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.10.2008 23:48 (5844 дня)
| |
Rayman конечно примем. Всегда рады хорошим судьям.
Осталось дождаться согласия Малодаром, передать конкурс под мою организацию. |
| |
|
|
|
| |
Винс
Scary Just Got Sexy Сообщений: 2477
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 00:00 (5844 дня)
| |
Написано же, в судьи лучше всего брать маститых игроков, которые в балансе получше шарят.
Rayman
Ты бы лучше поучаствовал, откуда такая тяга все время организовывать или судить?
P.S. а отдавать конкурс плагиатору, это вообще бред. |
| |
|
|
|
| |
Silver Raim
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 01:13 (5844 дня)
| |
X-Men -=Lord of Time=- Отдаю режиссерскую палочку в твои руки. Надеюсь не подведешь. В СМ попрошу чтобы тебя назначили в редакторы шапки.
| | Комплект состоит из 5 модулей, это 1 модуль – первого уровня, 2 модуля – второго и 3 модуля – третьего уровня. | |
|
Тогда их 6-ть!
Слово плагиат убрал бы с глаз долой
Да, это условие должно быть одно из главных.
Допустимые параметры микромодулей под моей редакцией (минус в диапазоне это штраф):Уровень=[1..3] Название - название микромодуля (прибавляется к названию предмета) Броня=[-10..20] - бонус к броне корпуса, в скобках [] указаны рекомендуемые величины Топливный бак=[-10..40], - бонус к объему топливного бака Скорость=[-40..200], - бонус к скорости двигателя Прыжок=[-15..20], - бонус к дальности прыжка двигателя Радар=[-500..3000], - бонус к дальности радара Сканер=[-5..30], - бонус к мощности сканера Дроид=[0..50], - бонус к починке дроида Захват=[-30..200], - бонус к силе действия захвата ГЗП=[-2..15], - бонус к мощности генератора защитного поля Энергетическое оружие=[-10..+20], - бонус к силе энергетического оружия Осколочное оружие=[-10..+25], - бонус к силе осколочного оружия Ракетного оружие=[-10..+30], - бонус к силе ракетного оружия Радиус оружия=[-100..+120], - бонус к дальности стрельбы оружия Слот радар=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот радара Слот сканер=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот сканера Слот дроид=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот дроида Слот захвата=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот захвата Слот ГЗП=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот генератора защитного поля Слоты оружия=[-5..+5] - открыть/закрыть слоты оружия Слоты арты=[-4..+4] - открыть/закрыть слоты артефактов Форсаж=[открыть/закрыть] - открыть/закрыть слот форсажа Оборудование= [корпус, бак, двигатель, радар, сканер, дроид, захват, генератор, энергетическое, разрывное и ракетное оружие]=[все] (в любом сочетании через ',' куда может вставляться микромодуль) Цена=[0..300]=100 - стоимость в % относительно базовой цены, где 250% значит, что после вставки микромодуля, стоимость предмета увеличится в 2.5 раза Размер=[0..200]=100 - размер в % относительно базового размера, где 150% значит, что после вставки микромодуля, размер предмета увеличится в 1.5 раза Раса=[Малоки,Пеленги,Люди,Феяне,Гаальцы]=[все]
Нет смысла указывать не изменяемые параметры.
Микромодуль N1 - мой примерУровень=[1] Название=[Дугастор] Текст=[За счет генератора отражения эквивалента стратодуги встраевоемой в слот захвата усиливает защиту гаальских и феянских кораблей.] Броня=[+20] Слот захвата=[закрыть] Слот арты=[-1] Оборудование=[корпус] Цена=[50%] -50% Размер=[90%] -10% Раса=[Гаальцы,Феяне]
Примечание: В этом примере ММ c 3 штрафами и 2 бонусами.
Микромодуль N2Уровень=[3] Название=[Ракетон] Text=[Микромодуль третьего уровня, содержащий ненаправленные бета-проводники. Значительно увеличивает силу ракетного оружия, частично - энергетического.] Энергетическое оружие=[4] Ракетное оружие=[10] Оборудование=[энергетическое оружие,ракетное оружие] Раса=[Все]
Примечание: это пример из игры. |
Жизнь – дети любви. Любовь – жизнь детей. Дети – любовь жизни.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.11.2008 04:50 (5843 дня)
| |
Сделана шапка конкурса, в суди, записан Rayman.
Тебя записывать, ^_^ Призрак Света ^_^?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 10:33 (5843 дня) Оффтопик
| |
| | После окончания конкурса, из работ тройки лидеров будут выбираться лучшие ММ в патч от Малодаром | |
|
Правильно будет в "Аддон". Я только дополняю игру, не меняя в ней сами принципы. В шапке тоже добавь - Аддон. |
| |
|
|
|
| |
Last Hero
И никого на горизонте... Вот и ладушки, вот и хорошо... Сообщений: 220
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.11.2008 12:05 (5843 дня) Оффтопик
| |
А когда будет проведение? Потому как идея очень понравилась, но временные рамки - хитрая штука |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 13:42 (5843 дня)
| |
да,да , к сожалению это так
конечно,
ЗЫ. Есть уже наработки... причём весьма оригинально - нестандартные.
Думаю, чем больше народу запишется, тем лучше и быстрее начнём.
Добавлено: 01.11.2008 13:44:24 плагиат статей...причём здесь конкурс? и тем более огранизация? что здесь плагиатить, организатору? |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
Abaduaber
Этот вечно-живой Downgrade... Сообщений: 88
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 14:55 (5843 дня) Оффтопик
| |
Запишите в участники еще и меня. Надо и мне в чем-нибудь таком поучавствовать |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
Сообщений: 001 Сообщений: 002 ... ... Сообщений: 903 Сообщений: 1062
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 14:56 (5843 дня)
| |
Малодаром В твоём примере штрафа 2, а бонуса 3. |
Галерея Рекомендую музыку Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.
| |
|
|
|
| |
PLAZMA
Хорошо смеётся тот у кого лучше пушки Сообщений: 95
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 15:07 (5843 дня) Оффтопик
| |
Запишите меня в участники |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.11.2008 15:28 (5843 дня)
| |
Кстати, я тоже так подумал, тоже поучаствую. Так что, пожалуйста, в список участников. Лишь бы сессия не нагрянула |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.11.2008 15:44 (5843 дня) Оффтопик
| |
Интересный конкурс . . . Я бы поучаствовал. Я подумаю. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 15:47 (5843 дня)
| |
А ну чиркайте меня)) У меня сейчас фантазий полный фонтан что нибудь на модулирую )) До какого числа будет проводится?? Простоя в Москву до 4го уезжаю вот чтоб не проштрафиться так сказать)
Добавлено: 01.11.2008 15:52:32
| ElMarado:
| | Малодаром В твоём примере штрафа 2, а бонуса 3. | |
| Почему? там три штрафа а бонуса 2.Разберу на полки. Бонусы: 1) Броня=[+20] 2)Цена=[50%] -50% Штрафы: 1)Слот захвата=[закрыть] 2)Слот арты=[-1] 3)Размер=[90%] -10% <-- это и есть третий исходя из примечания "Оборудование=[корпус]" то есть если правильно я понял то размер корпуса(далее вместимости будет 90% так как минус 10% идёт штраф)
если не прав поправьте) |
ОРТ Первый канал-здесь показывают новости с Южной Осетии
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2008 17:24 (5843 дня)
| |
| | Работы будут, оцениваются судьями по следующим критериям: 1. Оригинальность (0; 10) 2. Новации (0; 10) 3. Баланс (0; 10) 4.Общее впечатление (0; 10) | |
|
Что-то мне мое внутреннее я подсказывает, что здесь все не очень складно. Над этим надо работать. И система десятичная мне думается не уместна и не показательна.
| -=Летса-Ар=-:
| | ElMarado: Малодаром В твоём примере штрафа 2, а бонуса 3. Почему? там три штрафа а бонуса 2.Разберу на полки. | |
|
Мы все ошибаемся, штрафа там 4. Уменьшение стоимости корпуса приводит к уменьшению капитала и впоследствии на прямую влияет на доходы игрока.
Добавлено: 01.11.2008 17:38:08
X-Men -=Lord of Time=- Добавь в список судей ElMarado он согласился принять участие в этом качестве. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.11.2008 17:51 (5843 дня) Оффтопик
| |
X-Men -=Lord of Time=-
Ты напиши форму 1 микромодуля для примера. З.Ы.запиши меня |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.11.2008 02:26 (5843 дня)
| |
Готово.
В списке
Есть
| PLAZMA:
| | Запишите меня в участники | |
| Уже.
Добавлен.
Пока время есть, можешь думать.
Чиркнул))
| Малодаром:
| | Добавь в список судей ElMarado он согласился принять участие в этом качестве. | |
| Добавлен как судья
В шапке темы аж два примера, смотри внимательней. В "Полезной информации".
Готово.
|
| |
|
|
|
| |
starflyer
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2008 04:21 (5842 дня)
| |
Можно меня записать в судейство? Идея очень хорошая, хотелось бы помочь в этом дельце. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.11.2008 06:13 (5842 дня) Оффтопик
| |
Идея интересная. Пишите меня в список участников.
|
| |
|
|
|
| |
Oktan99
Прав тот у кого больше прав Сообщений: 109
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2008 06:15 (5842 дня) Оффтопик
| |
Запишите меня,я тоже поучавствую! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.11.2008 08:29 (5842 дня) Оффтопик
| |
Конечно можно
| Niter Terron:
| | Идея интересная. Пишите меня в список участников. | |
| Есть.
Записал. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2008 11:23 (5842 дня) Оффтопик
| |
Буду участвовать, записывай! |
ПРОСТО КОМАНДА
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.11.2008 13:48 (5842 дня) Оффтопик
| |
Ок |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.11.2008 21:53 (5842 дня) Оффтопик
| |
Пишите меня! Может, что-нибудь интересное полуится у меня. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.11.2008 01:28 (5842 дня)
| |
Готово!
Думаю что ещё нужен один судья и 4 учасника, и пойду подавать заявку в КпЧ. |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 01:45 (5842 дня) Оффтопик
| |
КТК, ты хотел сказать. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 02:00 (5842 дня)
| |
Записывайте в участники. Вряд ли справлюсь, но хоть попробую.
Кроме того, есть вопрос: Script Editor даёт возможность внести прочность оборудования в список переменных, изменяемых при установке микромодуля? |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.11.2008 02:21 (5842 дня)
| |
Записал.
| Георгий А. С.:
| | Кроме того, есть вопрос: Script Editor даёт возможность внести прочность оборудования в список переменных, изменяемых при установке микромодуля? | |
| В шапке "Полезная информация", написаны все переменные, которые используются для создания ММ.
Точно, просто подумал совсем про другое |
| |
|
|
|
| |
PLAZMA
Хорошо смеётся тот у кого лучше пушки Сообщений: 95
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 19:24 (5840 дней)
| |
Скажите: 1)зачем обязательный штраф в параметрах? 2)считается ли уменьшение или увеличение цены штрафом? 3)считается ли увеличение обьема(веса) штрафом? 4)можно ли отправить 2 раза по 6 ММ? Заранее спасибо
Добавлено: 04.11.2008 20:39:54 И еще-когда будет проведение? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 21:29 (5840 дней)
| |
| PLAZMA:
| | 1)зачем обязательный штраф в параметрах? | |
| Чтобы вопросы задавали "Зачем?".
| PLAZMA:
| | 2)считается ли уменьшение или увеличение цены штрафом? | |
| Уменьшение цены оборудования - это уменьшение трат на его ремонт, а значит бонус. Увеличение - штраф. Для корпуса не так все однозначно, но пусть все будет одинаково.
| PLAZMA:
| | 3)считается ли увеличение обьема(веса) штрафом? | |
| Да
| PLAZMA:
| | 4)можно ли отправить 2 раза по 6 ММ? | |
| Правила внимательнее читай.
| Георгий А. С.:
| | есть вопрос: Script Editor даёт возможность внести прочность оборудования в список переменных, изменяемых при установке микромодуля? | |
| Если надежность оборудования имеется ввиду, то нет. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.11.2008 13:08 (5839 дней)
| |
Идея супер так что прошу внести меня в список участников. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.11.2008 15:27 (5839 дней) Оффтопик
| |
| ShatovJS:
| | Идея супер так что прошу внести меня в список участников. | |
| Готово. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Abaduaber
Этот вечно-живой Downgrade... Сообщений: 88
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2008 16:55 (5839 дней)
| |
| Малодаром:
| | Уменьшение цены оборудования - это уменьшение трат на его ремонт, а значит бонус. Увеличение - штраф. | |
| Это как посмотреть. Увеличение цены оборудования также, это возросшая прибыль за его продажу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2008 18:57 (5839 дней)
| |
Я хочу принять участие Прошу занести меня в список участников [user Valeron2] |
K.L.I.S.A.N.: Kinetic Lifeform Intended for Sabotage and Accurate Nullification
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.11.2008 21:52 (5839 дней)
| |
Вопрос глупый, и я его задам - описание и характеристики записать в текстовом файле, или как-то по-другому? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.11.2008 00:16 (5839 дней)
| |
| Niter Terron:
| | Вопрос глупый, и я его задам - описание и характеристики записать в текстовом файле, или как-то по-другому? | |
| Да, в текстовом файле txt формате. Пример ниже.
Так ещё нужен один участник, и пойду подавать заявку |
- Файл Текстовый документ.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 524 Количество скачиваний: 91
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2008 08:05 (5838 дней)
| |
Я хочу принять участие в конкурс "Наши микромодули". Прошу занести меня в список участников. |
"Да будет свет!" - сказал монтер И бросил провода в костер...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.11.2008 10:48 (5838 дней)
| |
| <Lucky Star>:
| | Я хочу принять участие в конкурс "Наши микромодули". Прошу занести меня в список участников. | |
| Готово, кстати ты один единственный подал заявку по форме в шапке
В шапке добавил подробней описание голосования за Лучший ММ и ПЗС. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2008 15:16 (5838 дней)
| |
Я хочу принять участие в конкурс "Наши микромодули". Прошу занести меня в список участников.
Тема отправлена в избранное. |
| |
|
|