|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 21:11 (5869 дней)
| |
Товарищи! Давайте прекратим весь этот флуд! Пусть Максим спокойно проверит результаты и давайте не будем его подгонять! Мы его уже замучили вопросами и причитаниями! |
-=СЭР=- | -=-=-СБР-=-=- | -=КМР=- | -=-=КЛФ=-=- | -=КЛАС=- Добрая память
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 21:25 (5869 дней) Оффтопик
| |
| very hard:
| | | Willis:
| | После этого присылали результаты лишь те, кто до этого посылал, но с ошибкой. | |
| он его и не выслал, просто показал свое мощное достижение. четко же написано "но увы, вне конкурса как бы получилось " | |
| Понятно. Результат то не зачтётся...
| Mreal =|Pro|=:
| | Klisan-57- , а что вы хотели? Это не чемпионат-леталка, как "Квестомания". И это не летнее время, где я мог тратить на форум гораздо больше времени. Перерывы между школой, тренировками, матчами КХЛ, а теперь еще и НХЛ (к сожалению, повторы) очень небольшие. Вот вроде пара дней относительно разгруженных есть. | |
| Да подождём мы, долго же ждали всё время. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2008 02:35 (5869 дней) Оффтопик
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | Vladimir Gaal, жду конец ноября, любой ноябрьский сейв, чем ближе к концу месяца, тем лучше. | |
| Отослал сейв за 27 ноября на maxim_rlСОБАКАlistТОЧКАru |
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
| |
Димусик
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2008 22:06 (5868 дней)
| |
| Малодаром:
| | Поздравляю всех с достойными результатами - не думаю что кто-то использовал приемы нечестной игры. Отдельное спасибо Димусик за полезную информацию по прохождению в этой теме, без нее мой результат был бы намного скромнее. | |
|
Благодарю на добром слове моего достославного гала-коллегу по дико-упоительному космосаго-багохантерству (и желаю ему сроду НЕ попадать больше в больницы эти унылые, балин!)...
| Малодаром:
| | Вот решил заглянуть в тему чемпионата, поскольку я его прошел, но увы, вне конкурса как бы получилось (8 сентября я попал в больницу и не смог описать и отправить результат на проверку). В итоге собрал 26 артов на сумму 17616 очков, причем Келлера я ребята отправил к клисанам 9 ноября, так что считаю свой итоговый результат очень неплохим. | |
|
Келлера, конечно, зря так рано отправил (сам знаешь, почему!), да и зачётной роскоши мог ведь ещё запросто прикупить бы на денежки от зондов и от замены движка на простейший (так что сей твой резалт, и действительно, весьма и весьма недурён при всех этих явных очково-резервах!)...
| Малодаром:
| | Креплю скрин финального аккорда своей миссии – просто хочу обратить ваше внимание на корпус который мне достался во время прохождения чемпионата. | |
|
Эх, а я всё мечтал весь турнир о Быстром-3 корпусе, но так нифига и не поимел его нигде, как ни пытался...
| Димусик:
| | | Mreal =|Pro|=:
| | Проверенные результаты выделены красным полужирным шрифтом. Жду все сейвы от Yuuki, Sten, Димусик | |
|
ОК - будут тебе сэйвы в течение ближайших дней... | |
|
Вот тебе, мега-уважаемый супер-трудяга Максим, самая первая восьмёрка моих ключевых сабж-сэйвов (скоро воспоследуют тем же макаром и все остальные!)... |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.10.2008 22:12 (5866 дней) Оффтопик
| |
Слава Богу проверили, а то я так боялся, что не примут! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.10.2008 14:12 (5863 дня)
| |
very hard, отпишись! Я жду сейв. Zwezdochet, середину марта давай. Остальные вроде бы проверены. Yuuki, тебя тоже жду. |
| |
|
|
|
| |
Zwezdochet
=СБР= Элитный Легион -=КЛАС=- Сообщений: 486
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.10.2008 16:03 (5863 дня) Оффтопик
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | Zwezdochet , середину марта давай. Остальные вроде бы проверены. | |
| Сейвы выслал, на [email protected] |
Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна. © М.В. Ломоносов
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.10.2008 03:06 (5861 день)
| |
Из файла "РасхитительГробниц(ПрохождениеДимусика).txt":
04.09 - П-та Орленон (сел в тюрьму, где потратил 500$ на тюремные нужды); 11.09 - П-та Орленон (вышел из тюрьмы - осталось 19217$); 11.09 - П-та Орленон (взял трудно-доставку на Инкладу (Арракис) за 8710$, купил корпус "Подранок Вселенной", старый продал - стало 23492$, вылетел); 12.09 - C-ма Атрия (форсаж-полетел в с-му Тураис); 18.09 - C-ма Тураис (прибыл, ф-лечу на ПБ "Весельчак" 23.09 - ПБ "Весельчак" (купил сплэшевый двигатель, старый продал, новый ПБ-починил, заправился - осталось 10894$, выл-л);
Пытаюсь понять ноу-хау (или кнову-хаву):
1) Сколько не пробовал, раньше 18.09 освободиться не удается - и $500 дал и бумаги подписывают и никто не пришиб и пакетик с драгами не подкинули - все равно. Какой-то секрет или чистый рандом? - а если рандом, смог ли кто его повторить реально? И сколько раз смог? Т.е. какова оценочная вероятность повторения?
2) Взял сейв из RG_Dimusik01.rar где освобождение 11.09 и прилетел в с-му Тураис 18.09, попытался прилететь на форсаже на ПБ "Весельчак". Несмотря на то, что цифра у шарика была 5, прилетел только 25.09! Попытался лететь "по дням" т.е. задавая курс по большим точкам по курсу до ПБ -- все равно прилетел 24.09 - в последний день движок стал "совсем плох" и на форсаже тянуть отказался. Это баг программы, рандом или ноу-хау?
Заранее благодарен за ответ, если он возможен!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.10.2008 06:30 (5861 день)
| |
| Guest2:
| | 1) Сколько не пробовал, раньше 18.09 освободиться не удается - и $500 дал и бумаги подписывают и никто не пришиб и пакетик с драгами не подкинули - все равно. Какой-то секрет или чистый рандом? - а если рандом, смог ли кто его повторить реально? И сколько раз смог? Т.е. какова оценочная вероятность повторения? | |
| Я один раз смог 11 выйти, потом сколько не пытался выходил только 12ого и позже. Думаю, что дело в рандоме. В квесте есть события, которые очень помогают. Вот если совпадут несколько из них, то вполне возможно 11 выйти. К примеру, спасти в медпункте или починить машину начальника. И ещё, квест можно сгенерить с уже более удобными статами игрока. ИМХОю |
Прогресс Орден Рейнджеров Света (ОРС) Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.10.2008 19:19 (5861 день) Оффтопик
| |
выслал на [email protected] требуемый сейв. если что еще будет нужно, пиши. |
зам. главы ЭЛ™ Мэр =ЮP=™комиссар КпЧ Комиссия по Рекордам
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.10.2008 23:45 (5861 день)
| |
| Guest2:
| | 1) Сколько не пробовал, раньше 18.09 освободиться не удается - и $500 дал и бумаги подписывают и никто не пришиб и пакетик с драгами не подкинули - все равно. Какой-то секрет или чистый рандом? - а если рандом, смог ли кто его повторить реально? И сколько раз смог? Т.е. какова оценочная вероятность повторения? | |
|
| AlexN =|Pro|=:
| | Я один раз смог 11 выйти, потом сколько не пытался выходил только 12ого и позже. Думаю, что дело в рандоме. В квесте есть события, которые очень помогают. Вот если совпадут несколько из них, то вполне возможно 11 выйти. К примеру, спасти в медпункте или починить машину начальника. | |
|
Александр глубоко прав, ребят - с этой тюрьмой рэндом прямо жуткий, балинн (у меня выйти именно 11-го где-то лишь на 40-й попытке вышло - очень помогло, кстати, удачное чтение "правильных" книжек в библиотеке, буквально за несколько дней доведя меня до образцового заключённого!)...
| Guest2:
| | 2) Взял сейв из RG_Dimusik01.rar где освобождение 11.09 и прилетел в с-му Тураис 18.09, попытался прилететь на форсаже на ПБ "Весельчак". Несмотря на то, что цифра у шарика была 5, прилетел только 25.09! Попытался лететь "по дням" т.е. задавая курс по большим точкам по курсу до ПБ -- все равно прилетел 24.09 - в последний день движок стал "совсем плох" и на форсаже тянуть отказался. Это баг программы, рандом или ноу-хау? Заранее благодарен за ответ, если он возможен! | |
|
Я понял, в чём у тебя корень сабж-проблемы - ты просто забываешь 14.09 выключить форсаж перед гала-прыжком (вот и изнашиваешь ломкий движок зазря лишние сутки!), а кроме того, не забывай перед этой ПБ (21.09) самолично врубить сей форсаж (авто-выключившийся из-за сильного износа!), и всё будет хорошо (сбережённый давеча двиг уже НЕ сломается нафиг, и ты влетишь на нормальной скорости к друзьям-пиратам аккурат 23-го, как миленький!)...
Добавлено: 15.10.2008 00:18:55
Ту_МегаМакс: Заключительные 18 ключевых сэйвов - вот тут, если что... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.10.2008 00:11 (5856 дней)
| |
| Димусик:
| | | Guest2:
|
| AlexN =|Pro|=:
| | Я один раз смог 11 выйти, потом сколько не пытался выходил только 12ого и позже. Думаю, что дело в рандоме. В квесте есть события, которые очень помогают. Вот если совпадут несколько из них, то вполне возможно 11 выйти. К примеру, спасти в медпункте или починить машину начальника. | |
|
Александр глубоко прав, ребят - с этой тюрьмой рэндом прямо жуткий, балинн (у меня выйти именно 11-го где-то лишь на 40-й попытке вышло - очень помогло, кстати, удачное чтение "правильных" книжек в библиотеке, буквально за несколько дней доведя меня до образцового заключённого!)...
| Guest2:
| | 2) Взял сейв из RG_Dimusik01.rar где освобождение 11.09 и прилетел в с-му Тураис 18.09, попытался прилететь на форсаже на ПБ "Весельчак". Несмотря на то, что цифра у шарика была 5, прилетел только 25.09! Попытался лететь "по дням" т.е. задавая курс по большим точкам по курсу до ПБ -- все равно прилетел 24.09 - в последний день движок стал "совсем плох" и на форсаже тянуть отказался. Это баг программы, рандом или ноу-хау? Заранее благодарен за ответ, если он возможен! | |
|
Я понял, в чём у тебя корень сабж-проблемы - ты просто забываешь 14.09 выключить форсаж перед гала-прыжком (вот и изнашиваешь ломкий движок зазря лишние сутки!), а кроме того, не забывай перед этой ПБ (21.09) самолично врубить сей форсаж (авто-выключившийся из-за сильного износа!), и всё будет хорошо (сбережённый давеча двиг уже НЕ сломается нафиг, и ты влетишь на нормальной скорости к друзьям-пиратам аккурат 23-го, как миленький!)... | |
|
Спасибо! С форсажем разобрался и со второго раза на ПБ прилетел в срок! А вот с тюрягой и на 40-ой раз не идет. Видно, там вероятность много меньше 1/40, а может, я не то делаю, например, может нужно попытаться устроить побег и сдаться?
|
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2008 02:58 (5856 дней) Оффтопик
| |
Э-э... По-моему, я этого не делал, но всё же попробуй (смотри только, чтоб тебя не замочили ненароком!)... |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2008 22:28 (5854 дня)
| |
| Димусик:
| | Александр глубоко прав, ребят - с этой тюрьмой рэндом прямо жуткий, балинн (у меня выйти именно 11-го где-то лишь на 40-й попытке вышло | |
| Честно сказать, я не понимаю, зачем вы сиделю в тюрьмах больше одного дня? Какие преимущества вы получили, отсидев больше?
Добавлено: 21.10.2008 22:29:46 То Mreal =|Pro|=, сегодня-завтра вышлю тебе сэйвы. Извини за задержку. |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2008 23:27 (5854 дня)
| |
| Yuuki:
| | | Димусик:
| | Александр глубоко прав, ребят - с этой тюрьмой рэндом прямо жуткий, балинн (у меня выйти именно 11-го где-то лишь на 40-й попытке вышло | |
| Честно сказать, я не понимаю, зачем вы сиделю в тюрьмах больше одного дня? Какие преимущества вы получили, отсидев больше? | |
|
Э-э... За всех остальных "честно-отмотавших" сабж-участников не скажу, Андрюш, но вот я лично прям терпеть ненавижу на нон-форсажных гала-тачках космо-просторы астро-бороздить (тем более, что после обычного автобусо-убегания я на ПБ "Весельчак" раньше всё равно НЕ попадал нифига!)...
|
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.10.2008 00:56 (5854 дня)
| |
| Димусик:
| | Э-э... За всех остальных "честно-отмотавших" сабж-участников не скажу, Андрюш, но вот я лично прям терпеть ненавижу на нон-форсажных гала-тачках космо-просторы астро-бороздить (тем более, что после обычного автобусо-убегания я на ПБ "Весельчак" раньше всё равно НЕ попадал нифига!)... | |
| А-ааа, ясно! Я не стал заморачиваться с отсидкой и полетел к ближайшей НБ или ПБ (уже не помню) и там прикупил маленький дешёвый корпус. |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2008 07:31 (5848 дней)
| |
Mreal =|Pro|=, хочу уточнить...сэйвы, которые я тебе отправил, скачались? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2008 19:02 (5848 дней)
| |
Осталось проверить лишь сейвы Yuuki и Димусика и будет награждение победителей, очки. Этот момент становится уже близко... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 18:59 (5841 день)
| |
Макс, ещё раз спасибо за тот титанический труд, который ты проявил за всё время подготовки, проведения и проверки чемпионата! Чемпионат был очень интересным и увлекательным, несмотря на некоторые сложности! Молодец! Здесь надо просить требовать медаль! В первую очередь я поздравляю тебя с успешным окончанием чемпионата! А так же поздравляю всех участников, особенно первую тройку!!!
|
-=СЭР=- | -=-=-СБР-=-=- | -=КМР=- | -=-=КЛФ=-=- | -=КЛАС=- Добрая память
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 19:00 (5841 день)
| |
Вот теперь можно поздравлять
1. Donato 2. Димусик 3. Yuuki
Я опять на последнем
З,Ы. Но думаю лейтенанта получу |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
Блендер
Да возродятся рейнджеры! Сообщений: 1691
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 19:01 (5841 день) Оффтопик
| |
всех с завершением чемпа! |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 19:16 (5841 день) Оффтопик
| |
| Индрик:
| | Здесь надо просить требовать медаль! | |
| Мне бы очей побольше не помешало |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 19:30 (5841 день)
| |
| Индрик:
| | Макс, ещё раз спасибо за тот титанический труд, который ты проявил за всё время подготовки, проведения и проверки чемпионата! Чемпионат был очень интересным и увлекательным, несмотря на некоторые сложности! Молодец! Здесь надо просить требовать медаль! В первую очередь я поздравляю тебя с успешным окончанием чемпионата! А так же поздравляю всех участников, особенно первую тройку!!! | |
| Подписываюсь под словами Индрика. Спасибо за чемп! Назови только цифру... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 19:42 (5841 день)
| |
Только надбавка к изве непонятная, устаревшая. За Квестоманию начисляли 200/150/100 за 1/2/3 места соответственно. Поощрительные награды тянули на 50. А здесь - 100/50/25...почему такая девальвация? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 19:45 (5841 день) Оффтопик
| |
| Yuuki:
| | Поощрительные награды тянули на 50. А здесь - 100/50/25...почему такая девальвация? | |
| Так положено. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 19:55 (5841 день) Оффтопик
| |
Урра, товарищи! Грацаем победителей, и ждём очков |
K.L.I.S.A.N.: Kinetic Lifeform Intended for Sabotage and Accurate Nullification
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 19:56 (5841 день) Оффтопик
| |
Mreal =|Pro|= Спасибо за отличное проведение чемпионата. Я в нем тоже поучаствовал. Незабываемо.
Всех с этим: |
Жизнь – дети любви. Любовь – жизнь детей. Дети – любовь жизни.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 20:02 (5841 день)
| |
Всех с завершением интересного чемпа!
Поздравляю призёров: 1. Donato 2. Димусик 3. Yuuki
|
F1.
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 20:05 (5841 день) Оффтопик
| |
Всем спасибо за поздраления. |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 20:15 (5841 день)
| |
1) уважаемых сопьедестальщиков (космосаго-корифей Донато вообще убил нафик своим охреневающим мега-резалтом!!) и всех сабж-участников;
2) всем поздравившим нас со свежими медалькими (и только ещё собирающимся это проделать!);
3) Спасибище чемпо-возродителю... сорри... Максиму за ультра-труды его супер-праведные (будем по-любому ходатайствовать перед нашими власть-предержащими о доп-плюшках каких-нить скусных ему!)... |
| |
|
|
|
| |
Zwezdochet
=СБР= Элитный Легион -=КЛАС=- Сообщений: 486
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 20:32 (5841 день)
| |
Поздравляю победителей, а так же всех участников, с завершением чемпионата!
Спасибо организатору, за отличное проведение чемпионата! Это самый высокий результат, который мне удалось достичь, за все время участия в чемпионатах. Правда участников было мало. |
Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна. © М.В. Ломоносов
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2008 23:34 (5841 день)
| |
Yuuki, там, понимаешь ли, все со щедрой руки разработчика. Добрый он был. А тут Кирилл вешал медали. Обломись .
Поздравляю, что ли ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 03:09 (5840 дней)
| |
Тему переименовал и открепил.
Всех участников
А победителей вдвойне
Отдельный Mreal =|Pro|=
|
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 03:28 (5840 дней) Оффтопик
| |
Уже... |
| |
|
|
|
| |
Sten
призрак =СБР= СКР Сообщений: 778
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 07:20 (5840 дней)
| |
А я снова на 4-ом
1. Donato 2. Димусик 3. Yuuki
Поздравляю победителей!! |
| |
|
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 10:06 (5840 дней)
| |
Поздравляю победителей чемпионата ! Отдельный Mreal =|Pro|= за проведение интересного чемпионата и особенно за титанический труд по проверке сейвов .
P.S. Всем участникам добавил в профиль их результаты, согласно занятым местам . |
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 10:40 (5840 дней)
| |
поздравляю организатора с проверкой, и всех с долгожданным завершением чемпионата. отдельно поздравляю первую 5-ку - отличные достижения! |
зам. главы ЭЛ™ Мэр =ЮP=™комиссар КпЧ Комиссия по Рекордам
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 11:20 (5840 дней)
| |
всех с завершением чемпионата!
1.Donato 2.Димусик 3.Yuuki
|
ПРОСТО КОМАНДА
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 13:31 (5840 дней)
| |
Хех, результаты месяц проверяли Поздравляю победителей |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 16:37 (5840 дней)
| |
Донато, ДимусикYuuki, поздравляю с победой в чемпионате, да и 4, 5 места тоже очень сильно отыграли. Чемпионат интересный попался и он завершился. Работа огромная проделана, времени много же нужно было потратить.
| Димусик:
| | (будем по-любому ходатайствовать перед нашими власть-предержащими о доп-плюшках каких-нить скусных ему!)... | |
| Это было бы справедливо. Всё-таки очки прикрепили. |
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2008 18:13 (5840 дней)
| |
Поздравляю всех с торжественным окончаниям чемпионата и привязкой результатов! Ура, товарищи! Mreal =|Pro|= - спасибо тебе огромное за титанический труд! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.11.2008 00:42 (5838 дней)
| |
Поздравляю победителей, устроителей, участников и обсуждателей - в том числе и себя (отношусь к последней группе) На мой взгляд, очень ценно, что лидеры поделились своими секретами, мне было очень интересно изучить и сравнить методы прохождения. Спасибо Было бы здорово, чтобы в скорейшем будущем состоялись еще подобные чемпы, и чтобы подобный обмен опытом на примере конкретного чемпа стал традицией |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2008 23:36 (5837 дней) Оффтопик
| |
Лично я почти с самого первого своего здешнего дня исключительно за это... |
| |
|
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2008 23:48 (5837 дней) Оффтопик
| |
В общем думаю пора тему закрывать, тем более что скоро новый чемпионат начнем . |
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|