Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Чемпионаты, конкурсы и викторины » Конкурс на лучшее задание для КР2 (Завершен)
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [10] [11] 12 [13] [14]  
Важная информация:Посмотреть результат

1.   Внимание! Правила участия в конкурсе есть в первом посте темы!!!   
    2.   Свежий список заданий, принятых для участия в конкурсе, есть в первом посте темы   
    3.   Помните: [user логин] = ссылка на логин!   
    4.   Статус конкурса: подсчет результатов   

Автор Текст сообщения

Hater

не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот

>ALBA ATER<:
Гм... ещё одну медаль Hater'у
давайте такую же... чтоб ряд ими заполнить. Не нравятся мне не-кр2-медали и всё тут - из принципа может быть. Знал бы что омедалюсь, так пожёстче бы просил чтоб выделили награды из игры.

Anatys:
Короче, если б, как и хотелось многим, все перепитии с медалями и участием судей были известны ещё ДО награждения, то никах претензий и не было...
об этом, кстати и я говорил, но теперь всё равно поздно уже искать причину, почему организаторы не утвердили систему награждения раньше... Ну да ладно, тут понятно, не буду переписывать по сто раз ясные как день вещи.

Окунаясь в

болезнь выискивания заговоров и корыстных целей
предположу, что из-за вероятности выдать

ещё одну медаль Hater'у
идея о том, что

люди, все 5 заданий которых войдут в игру, имеют полное право на поощрительную медаль.
может накрыться...
В кои-то веки медали пачками выдавали

Видите до чего меня сессия довела

Сейчас слушаю : жужжание кулера
Сейчас играю в: Windows
Сейчас  читаю : буквы на кнопках клавиатуры

Notix

Просто Акси...

>ALBA ATER<:
Гм... ещё одну медаль Hater'у
Зачем вешать победителю еще и поощрительную медаль?

Anatys:
Короче, если б, как и хотелось многим, все перепитии с медалями и участием судей были известны ещё ДО награждения, то никах претензий и не было... А так... кушайте полной ложкой.
Ну кто же знал, что на Морти нападут вирусы и у Дюка, чуть ли не каждый день находившегося на форуме, вдруг начнутся проблемы с доступом на форум? Всегда есть определенный фактор случайности, который нельзя предсказать заранее.

А по поводу медалей.. Если бы я заранее знал, что будет СТОЛЬКО участников и прекрасных заданий, то, конечно, попросил бы еще до начала конкурса больше медалей.

Anatys:
А может поискать причины недовольства в шероховатой организации?
Не спорю. Это первый конкурс на форуме подобного рода, да и вообще первый конкурс, который я организовывал в своей жизни. И действительно есть моменты, которые можно было сделать лучше. Но что сделано - то сделано. Я не могу обратить время вспять и всё исправить.. (зато могу попытаться "задобрить недовольных" в настоящем.)
(А без учатия Альба Атэр (теперь и на русском) глюков могло быть еще больше.)

Anatys:
Просто после выяснения факта неучтённых оценок у меня такое чувство, что меня прокатили.
Похоже, насчет вот этого этого утверждения ты прав.

Anatys:
На форуме болезнь выискивания заговоров и корыстных целей

Я почти на протяжении всего конкурса думал, что ты выиграешь хотя бы в одной номинации. Но, как оказалось, не судьба... Безусловно, 2 вторых и 2 третьих места достаточно тяжело пережить. Я тебя очень понимаю..

Anatys:
А рассуждения о медалях, которые конкретно вы здесь ведёте - не больше не меньше как попытка гхм... задобрить оппонента... Это моё сугубо субъктивное.
Повешу медаль даже если это будет выглядеть как попытка тебя "задобрить".

Добавлено: 20.05.2006 12:18:18
К первому сообщению темы прикрепил архив с заданиями, которые в дальнейшем могут быть отправлены dab'y. Прошу вносить изменения/предложения/комментарии. (Некоторые задания нуждаются в корректировке)

Скажу также, что понятия не имею какие задания dab одобрит, а какие отклонит.

Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.

Hater

Notix:
Зачем вешать победителю еще и поощрительную медаль?
Давайте не бум переходить на личности, а просто рассуждать. Идёт постановление о поощрительной медали для тех УЧАСТНИКОВ, чьи ВСЕ 5 заданий попадут в патч. Предположим, что среди таких людей, будут Дьявол, Бил Гейтс, победитель в одной номинации и победитель в 2ух (помним, на личности не переходим!!!). Итак вопрос, вешать ли всем поощрительную медаль или только каким-то избранным непонятно по какому критерию? Если этот критерий отсутствие приза за победу, то в чём логика и справедливость?

Anatys

MASTER_OF_ORION
КВАРК

BADBOY:
Я понимаю - обидно... Но уже наградили, теперь не отдам...
А я в любом случае не приму - поскольку никакая медаль не стоит потери уважения.

Notix:
Повешу медаль даже если это будет выглядеть как попытка тебя "задобрить".

Дело не в медалях, а во внимании к мелочам и людям. В любом случае спасибо за конструктив (какой бы он не был, справедливость превыше всего). Всегда приятно общаться с человеком, отвечающем на посты, а не ищущем поводов извернуться (тут нет намёков). И даже не важно прав ли был лично я в этом моменте или нет.

Но вернёмся к теме... Хотелось бы прочесть комментарии.
И вопрос: текст заданий выкладывать здесь заново?
Причём в выложенном архиве нет ни намёка на обязательное указание дополнительной награды...

Ум - хорошо. Но не всё сходит с рук...
То, что муза нашептала..

Notix

Просто Акси...

Все, сдаюсь. Пойду "выпивать яду".
Пишу предстмертный пост...

Как и обещалось в начале задания, победители в каждой номинации получили заслуженные медали. Однако произошла непредвиденная ситуация: участник Anatys занял сразу 2 вторых места и 2 третьих места, что достойно уважения. Поэтому он получает поощрительный приз: Большой англум. С чем я его и поздравляю.

Добавлено: 20.05.2006 12:50:51

Anatys:
Причём в выложенном архиве нет ни намёка на обязательное указание дополнительной награды...
Если хочешь - указывай. А так вручаться будет по умолчанию.

Добавлено: 20.05.2006 12:52:56

Anatys:
Хотелось бы прочесть комментарии.
Какие комментарии?

Добавлено: 20.05.2006 13:01:45
Упс, я облажался. Думал, что Альба Атэр (теперь и на русском) выложил тот архив, который я ему отсылал. Выкладываю архив, где есть оценки судей, комментарии..

Anatys

MASTER_OF_ORION
КВАРК

Notix:
Все, сдаюсь. Пойду "выпивать яду".
Пишу предстмертный пост...

Как и обещалось в начале задания, победители в каждой номинации получили заслуженные медали. Однако произошла непредвиденная ситуация: участник Anatys занял сразу 2 вторых места и 2 третьих места, что достойно уважения. Поэтому он получает поощрительный приз: Большой англум . С чем я его и поздравляю.

Спасибо.
М-да... и радостно - но больше стыдно... выпросил-таки... Может лучше снять? Я думаю у тебя неприятности будут...

То, что муза нашептала..

>ALBA ATER<

Give me novocaine

Notix:
Упс, я облажался. Думал, что >ALBA ATER< выложил тот архив, который я ему отсылал.
Ндя, ошибочка вышла.

Внимание! Всем участникам, попавших в список Axiton'а на отсылку dab'у. Эти задания нужно будет ещё проверять и исправлять, поэтому: всем, чьи задания туда попали в обязательном порядке прочитать комментарии судей к своим заданиям и выложить свой исправленный вариант. Если не сделаете - править буду я.

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

-=БУШ!=-

Лейтенант WR Пермь

9I 3 zadaniy prisikak... f v rezul'tatax tolko 1... Pochemy?

>ALBA ATER<

Give me novocaine

-=БУШ!=-:
9I 3 zadaniy prisikak... f v rezul'tatax tolko 1... Pochemy?
Потому что они отстойные\

Dukе

=Scorpion=

Поздравляю Анатиса с получением заслуженной медальки!

Anatys

MASTER_OF_ORION
КВАРК

Пока два осилил...

Задание № 4.
* * *
^xoro_MD^: Качественное задание, с продуманным стилем.
{*!ce*}: я рыдал. Очень трогательная история. Связь с КР прослеживается однозначно! =0)
>ALBA ATER<: Отлично\
Kostoprav: Интересно. Только я не понял, какая связь между личной жизнью пахана и тараканом, принесшим ему удачу.
Storm: Для тебя – слабо. По сравнению с №2 и №3 не читается. А вообще достаточно занятный квест.
Axiton: Весьма, весьма…
Морти: Весьма неплохое начало, завершение можно было бы удлинить на пару предложений.
Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=: Изящное начало с неплохой концовкой.
* * *
Выводы:
1. Насчёт личной жизни… да… надо уточнить.
2. Концовка мне и самому не нравилась… спешка…
3. Рыдаем вместе!

* * *
Автор задания: Anatys
Количество баллов: 70,1
Название задания: Ностальгия пахана.
Название квестового предмета: Криокапсула с Супертараканом.
Описание квестового предмета: Криокапсула, содржащая маленького, шустрого таракана.
Тип задания: Доставка груза.
Раса планеты – заказчика: пеленги.
Раса планеты, принимающей заказ: пеленги
Раса игрока: любая.
Характер игрока: любой.
Дополнительное вознаграждение: Микромодуль, медаль.
Текст задания:
Вы знаете, на планете <ToPlanet> системы <ToStar> проживает один мой очень хороший знакомый, в прошлом заслуженный пахан. Отсидел на нашей планете четыре срока подряд. То у него, понимаете, корабль перегруженным оказался, то он бой кулачный вничью свёл, потом вилка на последнем метре подкопа куда-то подевалась… И когда он уже почти отчаялся с честью срулить из заточения, ему случайно достался молодой тараканчик, который, будучи натренированным им во время, с трудом урванное от походов к сестричке в медцентр, своими победами и вызволил авторитета из тюрьмы. Вот же зверюга был! Рвал всех, как гобзавр фэян! Кстати, не хотите ли приобрести монокристалл «Двухугольник» с подпольными боями? Нет? Очень жаль. Так вот, сейчас Лякуша Паханец, так зовут моего знакомого, стал настоящим воротилой. Выкупил магазин оборудования, приобрёл пару Бизнес-центров, в общем, финансовые дела его блестящие. Даже деньги в небольшой проект помощи так модным сейчас рейнджерам вложил - запускает с тайных космических баз сверхсекретные камикадзе-астероиды. Да. В следующий раз, когда смертоносная махина сведёт догоняющему вас Эквентору лайфбар на ноль, знайте, что это не финт фортуны, а пламенный привет от Лякушы Паханца! Что? Если вам снесёт? Значит не путайтесь под дюзами... Так, очём это я? А! Вот только в жизни ему не везёт, ни семьи, ни друзей... сами понимаете, работа связана с риском для жизни… то убьют кого, то чего похуже случится. Вот тут-то он и вспомнил о своём тараканчике – посланце судьбы, с которого, собственно, начался его финансовый рост, и прислал нам запрос. Мы долго шерстили зеков и сопутствующих им пернатых и таки нашли его! Вот он! Конечно, парень сильно сдал, схуднул на казённых харчах, однако это именно тот самый чемпион! Если вы не позднее <Date> доставите криокапсулу с этим тараканом Лякуше Паханцу, то получите щедрое вознаграждение в <Money> сr. Учтите, что запасы пищи и воды в капсуле ограничены. Прошу вас, не отказывайте убелённому седыми бородавками заказчику. Он так одинок!

Текст поздравления:
Да, здравствуйте. Что у вас там? Посылка для Лякуши Паханца? Очень хорошо. Он сейчас вылетел на очередную разборку, какой-то зарвавшийся рейнджер опять взялся за охрану системы без его благословения, да ещё и навострился наши астероиды сбивать... да так, что уже три гаальских транспорта ушли из системы не получив ни одной царапины! Кошмар! Такие убытки! Вот ваши <Money> cr, а посылку можете оставить пока у меня на хранение. Да не волнуйтесь вы так... что? Расписку в получении? Экий сообразительный рейнджер попался, прямо как босс в молодости... Не хотите ли к нам в тюрьму? Нет? Ну ла... ЧТО! Да таракан-то дохлый!!! Кошмар! Теперь, к вашему сведению, <Player>, вы являетесь преступником на нашей планете. Вы будете немедленно арестованы и осуждены. Приговор будет приведен в исполнение незамедлительно и обсуждению не подлежит... А-ха-ха!!! Шутка!!! Дайте-ка я с вами сфотографируюсь! Ох, видели бы вы свою физиономию, рейнджер! Держите свою расписку, покрепче держите. Да, и в магазин оборудования местный обязательно заскочите, всё-таки до гиперперехода ещё ого-го лететь... астероиды знаете ли... ;-)

Задание № 5.
* * *
^xoro_MD^: Отличный стиль и идея для задания!
{*!ce*}: Я РЫДАЛ! )) Какой романтичный этот Анатис! Как красиво пишет. А?! =))
>ALBA ATER<: Я так понимаю, это задание очень тесно пересекается с квестом «Банкет». Тогда тут просто нестыкочка выходит, ведь «Банкет» может быть и не выполнен. Или имя принцессы поменять, тогда будет ОК\
Kostoprav: Слабее, чем №4
Storm: Оцениваю адаптированную версию. Круто. Оригинально, что роза всё равно остаётся. За такую находку ставлю 8.
Axiton: Оригинальный сюжет!
Морти: Несколько, мммм… все завуалировано, прошлый квест был более ярким.
Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=: Красиво получилось.
* * *
Выводы:
1. {*!ce*}-а надо править иначе забанят…
2. Насчёт стыковки с банкетом… сам-то не вижу ничего страшного, но я, кажется, в этом одинок… саму принцессу «кидать» жалко… да и страшно – будем искать родственные связи.
3. И насчёт остающейся розы – технически проблем нет? Выкладываю на всякий случАй 2 концовки…
4. Вуаль сдирать – запросто, вот только с чего?

* * *
Количество баллов: 70,9
Название задания: «Я помню чудное мгновенье…»
Название квестового предмета: Нежная роза.
Описание квестового предмета:Хрупкий контейнер из прозрачного рогалита с прекрасной розой внутри.
Тип задания: Доставка груза.
Раса планеты – заказчика: малоки.
Раса планеты, принимающей заказ: люди
Раса игрока: человек.
Характер игрока: воин.
Дополнительное вознаграждение: Артефакт, медаль.
Текст задания:
У нас действительно есть заказ от одной из наших великих воительниц. Но с чего ты, <Player>, решил, что достоин его выполнить? Звание? Количество боевых вылетов? Доминаторов уничтожено? Количество проломленных черепов, отбитых почек и вынутых сердец? Специально для людишек – количество выцарапанных глаз и прокушенных ушей? Хм… Ладно. Для такой малявки как ты, человечишка, сойдёт. Слушай сюда! Смирно, рейнджер, когда к тебе старший по званию обращается! Не то я тебя сейчас как воина поприветствую! Наша заказчица требует немедленной доставки этого контейнера, содержащего какую-то траву, на планету <ToPlanet> системы <ToStar>. На выполнение отводится срок до <Date> и сумма в <Money> cr. Выполнять!

Текст поздравления (роза остаётся у игрока):
Так, а вот и курьер. Скажем прямо – вы не слишком торопились. Да. Шифровка с инструкциями от заказчика пришла уже с полмесяца назад. Так, что у вас там? О, контейнер с нежным цветком! Роза! Обожаю розы! «Миллион, миллион… миллиард», м-да молодость… так, а на приколотой к цвету криптограмме мы видим ключ к нашей шифровке. Хотите вместе прочтём? Ну, конечно, хотите, вы рейнджеры такие любопытные бестии… Так. Значит в шифровке говорится, что сестра по оружию великой малокской воительницы принцессы Ханны ге-де ба'Бах по имени Ханна зде-ся бу'Бух просит передать этот человеческий символ признания некоему рейнджеру, покорившему её своим мужеством, смелостью и суровой красотой. А зовут этого счастливчика… ха-ха! <Player>! Вот это да! Вот это номер! Он тут, понимаете, груз вёз, старался, спешил, куш за доставку сорвал, да ещё и контейнер присвоил! Ох… давно я так не смеялся… да… да… получите ваши <Money> cr за проделанную работу! Гы-гы… Здесь распишитесь. Ага… ну, г-хм… успехов тебе, <Player>, в личной жизни! Ха-ха! береги себя! Женитьба, она знаешь... ха-ха! Удачи!

Текст поздравления (роза передаётся планете-получателю):
Так, а вот и курьер. Скажем прямо – вы не слишком торопились. Да. Шифровка с инструкциями от заказчика пришла уже с полмесяца назад. Так, что у вас там? О, контейнер с нежным цветком! Роза! Обожаю розы! «Миллион, миллион… миллиард», м-да молодость… так, а на приколотой к цвету криптограмме мы видим ключ к нашей шифровке. Хотите вместе прочтём? Ну, конечно, хотите, вы рейнджеры такие любопытные бестии… Так. Значит в шифровке говорится, что сестра по оружию великой малокской воительницы принцессы Ханны ге-де ба'Бах по имени Ханна зде-ся бу'Бух просит передать этот человеческий символ признания некоему рейнджеру, покорившему её своим мужеством, смелостью и суровой красотой. А зовут этого счастливчика… ха-ха! <Player>! Вот это да! Вот это номер! Он тут, понимаете, груз вёз, старался, спешил, куш за доставку сорвал, да ещё и контейнер присвоил! Ох… давно я так не смеялся… да… да… получите ваши <Money> cr за проделанную работу! Гы-гы… Здесь распишитесь. Ага… О-па... а у нас проблемма. По условиям доставки груз должен обязательно остаться у нас. Да, недотёпы малоки при отправке груза воспользовались бланком стандартного заказа... Крантец - контейнер на базу. Да, можете понюхать напоследок. И не расстраивайтесь вы так, прилетайте к нам любоваться этим творением природы в любое время дня и ночи. Счастливо! Малок-демограф!

То, что муза нашептала..

Кот

Есть несколько "предложений"...
1) Может дать возможность каждому пользователю на ещё одно задание? Не в рамках конкурса, а исключительно для патча. Может у кого-то вдруг вдохновение опять невовремя...
2) Рас уж мы все хотим сделать КР лучше и добавить туда все лучшие задания, давайте вместе вносить коррективы и пожелания "отобранным" заданиям, если таковые имеются. Сделаем патч вместе, как говориться.
3) Может кто-нибудь разоффтопит наши законные посты?

И ещё...тут многие хотели бы узнать распределение мест...Вы меня уж простите, если я слепой и не усмотрел, если это уже выкладывалось, но по крайней мере для себя можно сделать...

Уничтожение корабля:
1. Badboy №1
2. Anatys №2
3. Леонид №2
4. NaOH №1
5. Nikolas Dreik №3
6. Hater №4
7. Kostoprav №1
8. Кот №2
9. Artеmer №2
10. VC696 №5
11. iplinir №1
12. Офтопик-17 №5
13. Офтопик-17 №4
14. Axiton №1
15. -=КосмонавТ=- №1 (Ukolov)
16. QrazyDraqon №2
17. Че Бурашка №1
18. BUGS BUNNY №1
19. HammerThor №1
20. Че Бурашка №3
21. Tarondor №1
22. bulDOSer №3
23. ***@LeX*** №2
24. DJ Flash №1
25. Баракен №2
26. Max_Blad №2
27. Serjo №2
28. Карнедж №2
29. SergPonomar №1
30. Donato №3
31. Lakki №5

Охрана корабля:
1. Hater №1
2. VC696 №3
3. Леонид №1
4. >ALBA ATER< №2
5. Anatys №1
6. Axiton №4
7. Кот №4
8. Офтопик-17 №1
9. Vovaelka №1
10. Proenix №3
11. Axiton №5
12. Badboy №3
13. Nikolas Dreik №2
14. Карнедж №3
15. Donato №2
16. Klisan-57- №1
17. Serjo №3
18. DJ Flash №2
19. Lakki №3

Доставка груза:
1. iplinir №3
2. Anatys №5
3. Anatys №4
4. QrazyDraqon №1
5. VC696 №1
6. Badboy №2
7. Кот №5
8. >ALBA ATER< №1
9. Hater №5
10. Hater №2
11. Axiton №2
12. VC696 №4
13. VC696 №2
14. Nikolas Dreik №1
15. Klisan-57- №3
16. Карнедж №1
17. Kostoprav №2
18. Proenix №1
19. Офтопик-17 №2
20. bulDOSer №2
21. HammerThor №2
22. Artеmer №1
23. Donato №1
24. Max_Blad №1
25. доктор M. №1
26. bulDOSer №1
27. Кот №1
28. DJ Flash №4
29. ***@LeX*** №1
30. Serjo №1
31. Lakki №1
32. Баракен №1
33. Baraken №3 (ака Джеган)
34. Klisan-57- №2
35. SergPonomar №2
36. DJ Flash №5
37. Че Бурашка №4
38. Lakki №4
39. -=БУШ!=- №1

Охрана системы:
1. Hater №3
2. iplinir №2
3. Anatys №3
4. Badboy №5
5. Nikolas Dreik №5
6. Axiton №3
7. Кот №3
8. Офтопик-17 №3
9. Nikolas Dreik №4
10. Badboy №4
11. Proenix №2
12. HammerThor №3
13. Tarondor №2
14. Че Бурашка №2
15. bulDOSer №4
16. DJ Flash №3
17. Че Бурашка №5
18. Profy №1
19. Serjo №4
20. Дредноут №1
21. Max_Blad №3
22. Lakki №2

Вот, надеюсь, ничего не перепутал...
Извеняйте, что без ссылок...

iplinir

Из комментов:

Mortiferus:
Вот только как мы определим, что в системе ВСЕ планеты малокские?
А почему должны быть все? Правительство планеты-заказчика ведь о себе в первую очередь заботится.

{*!ce*}:
а почему пиратов можно убивать?
Блин, не подумал. Придется объяснить тем, что пиратские корабли - слишком лёгкие, взрыв одного из них не сильно повлияет на положение.

Anatys

MASTER_OF_ORION
КВАРК

Остатки...

Задание № 1
* * *
^xoro_MD^: Качественная работа с продуманным сюжетом.
{*!ce*}: Офигенно! Только «Фонд Матерей и Жертв Пиратства»… можно понять, что это еще как бы «Фонд Матерей Пиратства»
>ALBA ATER<: Странное задание. Игрока обвиняют в том. чего он скорее всего не совершал
Kostoprav: Интересная идея. Но не особо «зацепило». В поздравлении нет суммы награды.
Storm: Очень достойное задание. Нет юмора, но интересное всё равно.
Морти: Слишком перегруженная вводная. Если раса игрока любая, то почему спрашивают о том, что осталось ли в игроке хоть что-то человеческое?
Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=: Есть несколько грубых логических нестыковок
* * *
Выводы:
1. Фонд учтём.
2. Насчёт не совершения игроком – откуда вывод?
3. Сумма награды была в задании… если хотите – воткну.
4. «Человечность» - упс…
5. Насчёт логики – поподробнее бы.

* * *
Автор задания: Anatys.
Количество баллов: 62,9
Название задания: Проклятье пирата.
Тип задания: охрана корабля.
Раса планеты – заказчика:люди.
Раса корабля: люди, фэяне, гаальцы.
Тип корабля: транспорт.
Характер игрока: пират.
Дополнительное вознаграждение: Программа.
Текст задания:
Решили взять задание? Денежки, видать, кончились… выбитые с ограбленного давеча и подло уничтоженного после этого гаальского транспорта. Ах, говорите, ничего не слышали. И орудий, наверное, на борту не держите? Да? Милая овечка. По Галактике, наверное, на трамвае путешествуете? А вот смотрите, какие качественные фотографии у меня есть! Да… и на переднем плане чей-то до боли знакомый корабль жестоко разносит навигационную рубку несчастного, имевшего неосторожность дёшево оценить свою жизнь. Кажется, точно такой же сейчас стоит в наших ангарах. Не ваш? Нет? Охрана! Конфискуйте-ка это корыто в пользу правительства… Так.. стойте… Что вы говорите?!! Вспомнили, значит! А вы знаете, что на этом транспорте перевозились дефицитнейшие медикаменты для детей больных гомеопалисталией? Так знайте! Эта бессмысленная акция жестокости уже стоила жизни двенадцати несчастных в госпиталях разных планет! Ещё пятьдесят сейчас находятся в критическом состоянии, а груз транспорта был рассчитан на всех больных нашего сектора – это полторы тысячи страждущих! Но достаточно пафоса и морали. Я не думаю, что они вам знакомы. Таких пиратов как вы следует привязывать к пускаемым бравыми рейнджерами-бойцами в доминаторов торпедам, а полагаемые семье 10 000 cr. отчислять в Фонды "Материнство" и "Жертвы Пиратства". Но у вас есть шанс хоть как-то оправдаться. В спешном порядке снаряжённый транспорт <FullShip> сейчас прибыл в нашу систему с новой партией жизненно важных медикаментов. Мы заключим с вами контракт, по условиям которого вы должны до <Date> обеспечивать ему неприкасаемость, подразумевающую полную функциональность корабля и сохранность его груза.
В случае успеха мы даже перечислим на ваш личный счёт сумму в <Money> cr, хотя, если честно, вы этого не заслуживаете. Так что? Осталась ли в вас хоть капля сострадания?

Текст поздравления (Корабль жив):
Ну, что же… вы с честью выполнили взятые на себя обязательства. Медикаменты были успешно доставлены в госпитали и уже спасли жизни многих детей. Забирайте обещанную нами сумму в <Money> cr и проваливайте, пока мы не сдали вас полиции. Нет! Фотографии останутся у меня! Идите! И пусть плач неутешных матерей преследует вас на протяжении всего вашего жалкого существования. Хотя я всё же питаю надежду на ваше духовное возрождение...

Второй текст поздравления (Корабль уничтожен):
Ну, что же… вы выполнили взятые на себя обязательства. Медикаменты были успешно доставлены в госпитали и уже спасли жизни многих детей. Правда, уже после окончания действия контракта, второй транспорт тоже был уничтожен. Наверное, постарался какой-то ваш "прославленный" коллега. Уж, не с вашей ли наводки? Забирайте-ка обещанную нами сумму в <Money> cr и проваливайте, пока мы не сдали вас полиции. Нет! Фотографии останутся у меня! Идите! И пусть плач неутешных матерей преследует вас на протяжении всего вашего жалкого существования. Хотя я всё же питаю надежду на ваше духовное возрождение...

Задание №3
* * *
^xoro_MD^: Отличное, качественное задание.
{*!ce*}: Оригинально. Анатис – один из лучших авторов. =) только у меня вызывает сомнения фраза про два игровых месяца. оО
>ALBA ATER<: Задание хорошее, но тем не менее, нужно будет убрать в дальнейшем фразы «в меню об авторах посмотрите» и «два месяца игрового времени», иначе не пойдёт
Kostoprav: Нормально.
Storm: Ещё раз браво. Вот только от пиратов тоже остаётся мусор, который подбирать торговец не будет, но это, право, мелочи.
Морти: Добротное задание, с чувством юмора. Зачем только было в начале приплетать игровой процесс и титры? Лучше бы автор удержался, а так нарушилась целостность восприятия и логичность.
Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=: Хорошо, но про песню не надо было.
* * *
Выводы:
1. Какое единодушие!!! Похоже я перестебался… Возможно стебаться над игрой вне игры - ничего, но в ней самой… да… не пришло мне это в голову… Одним словом мораль: "Лучше недостебаться чем пере..." Копирайт указывать обязательно. Кстати, прогресс (не крейсер)!!! За сегодня это могло бы быть моим вторым изречением, но фразу "Нет предела совершенству - есть мера", выстраданную при сотой перекройке моей первой карты ПБ, некто Кот "подло"( я знаю - он не обидится, потому что молодец!) присвоил свому учителю музыки... Так что... гхм... копирайт теперь знаете чей указывать... Хотя может Кот сжалится над нашими, без устали стучащими по клаве пальцами, и выдаст на гора более сокращённую формулировку, весьма локально дислоцирующую преподавателя... вот... рекогносцировка, знаете ли...
2. Я – лучший автор. То есть "Никто не знал - а я лучший автор". Кранты - это уже третье!

* * *
Количество баллов: 70,8
Название задания: Астрономические наблюдения.
Тип задания: Охрана системы.
Раса планеты – заказчика: гаальцы, фэяне, люди.
Характер игрока: торговец.
Дополнительное вознаграждение: Артефакт, медаль, микромодуль.
Текст задания:
Уважаемый <Player>. В соседнем с нашей Галактикой пылевом облаке скоро должна случиться страшная катастрофа – последовательный взрыв трёх квазаров! Не знаете что такое «квазар»? Как, там, в песне поётся: «Свет, пыль и квазары …» кхе-кхе, чего-то с голосом у меня, в общем... не знаю я чего это такое. Шучу. Квазар - это такая... Кто тут храпит? Вы не слышали? Эй! Я с вами разговариваю! Так вот, наша система считается идеальнейшим местом для наблюдения за этим величайшим событием. Мы два месяца вычищали её от шальных астероидов, метеоритов, обломков кораблей и прочей дребедени только для того, чтобы никакой случайный объект не смог помешать наблюдениям. Однако, есть проблема. Чёртовы пираты имеют свойство постоянно разбирать на запчасти чьё-нибудь судёнышко. Знаете, как уже достали эти срочные вылеты посреди ночи на места побоищ с пылесосами наперевес? Поэтому, посовещавшись, мы выбрали вашу кандидатуру на пост временного охранника системы. Вашей задачей будет сохранение шаткого равновесия в системе между пиратами и их жертвами по <Date> включительно – ни один мирный корабль, как потенциальный носитель гигантской тучи хлама, не должен быть уничтожен! Тем более, что множество кораблей Галактического Астрономического Сообщества (ГАС) будет находиться в системе. Пиратов, в свою очередь, можете изничтожать всеми доступными средствами, для того мы и выбрали торговца – ваша коммерческая жилка не даст вам пролететь мимо остающихся после крушений дорогих ошмётков. ГАС выделяет вам в случае успешного выполнения миссии <Money> cr. Отказ не желателен. Каково будет ваше решение?
Текст поздравления:
Смотрите! Смотрите на эти фотографии! Какое совершенство! Какое торжество света и перерождаемой материи! Эх, вот только тут чей-то рейнджерский корабль уж больно усердно мельтешил перед объективом, весь процесс съёмки подрыва оболочки газового гиганта № С2Н6ОЖЖЕТ был бессовестным образом испорчен. Вы случаем не помните, кто там в этот момент находился? А данные навигационной системы? Стёрты? Случайно, говорите, бутерброд с рогобамской икрой на сенсорную панель уронили… и пивком сверху... а-я-яй... какая жалость. А то бы вам ещё заданьице перепало. Ну да ладно. К вам ведь это отношения не имеет? Тогда получите честно заработанные <Money> cr! Вы были весьма полезны.

Задание №2
// Текст задания длинноват, но читается легко
* * *
^xoro_MD^: Отличная работа! Всё чётко и продумано.
{*!ce*}: Жесть )))))
Kostoprav: Перебор в тексте задания. Не думаю, что попадет в КР
Storm: Аплодирую стоя. 9 баллов. Безукоризненное исполнение и отпадный сюжет.
Морти: Несомненно, интересный анекдотический текст, но такой длинный вряд ли технически устроит Даба.
Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=: Присутствуют логические нестыковки.
* * *
Выводы:
1. Как его можно сократить? Не понимаю… только косметика - цените.
2. Опять ищу нестыковки…

* * *
Количество баллов: 74,3
Название задания: «Возвращается, значит, муж из командировки...»
Тип задания: уничтожение корабля.
Раса планеты – заказчика: люди.
Раса корабля: малоки.
Тип корабля: рейнджер.
Дополнительное вознаграждение: Артефакт, медаль, микромодуль.
Текст задания:
Представляете, захожу я вчера домой после долгого перелёта - участвовал в конференции, устроенной по вопросам специфического оружия разных рас. Ну, вы знаете, пеленги заплевать насмерть могут, малоки своими шлемами боевыми двухцентнерными закидать, а гаальцы любого своими пацифистскими речами в могилу сведут. О-о-о-очень серьёзный вопрос, знаете ли… Так вот, а жена мне из спальни и кричит: «Дорогой, будь зайкой – вынеси мусор!» Ну, я как исправный семьянин, беру контейнер и выношу его к стоящему во дворе утилизатору, захожу опять в дом, а жена опять голосит, дескать, а чего второй не прихватил заодно? Я глядь – действительно ещё один упакованный стоит, огоньком заполнения подмигивает. И как я его в первый раз не заметил? Опять я его хвать - и к утилизатору… и тут медленно начинаю соображать… откуда жена узнала, что я второй вместе с первым не вынес? Да и не было его! Я бегом назад. Мельком замечаю припаркованные у входа рейнджерские калоши пятьдесят второго размера, и под аккомпанемент предложения сменить в коридоре перегоревший квантовый излучатель врываюсь в спальню. Моя благоверная сидит на гравитационном матраце, а через подоконник во двор переползают последние сантиметры боевой портупеи. Я с рёвом гобзавра, вскормленного "Озверином диетическим", кидаюсь к окну и успеваю схватить уволакивающую предмет одежды конечность, одновременно с удивлением замечая, что к другой стороне этой конечности намертво прирос здоровенный детина наглой малокской наружности. Тут кто-то выключил свет.
Так вот, из жены я вытянул, что верзилу этого кличут не иначе как Эмманул Ова де'Казан, и корабль его <FullShip> совсем недавно отправился в систему <InStar>, видимо, чтобы позабавиться с ещё одной несчастной жертвой разврата. Прошу вас, <Player>, сжальтесь над поруганной честью праведной семьи! Уничтожьте этот корабль! Я отдам всё! Всё что накопил честным трудом - <Money> cr! Молю! До <Date> я буду ждать от вас лишь положительного результата! Так вы мне поможете?

Текст поздравления:
Не зря я на вас надеялся! Держите оговоренную сумму. Эти <Money> cr теперь ваши! Скажите, а вы не сильно заняты ближайшую неделю? Мне тут слетать на симпозиум один край как нужно, а жену… г-хм… может, присмотрите за ней? А? Она вам и чехлы с кресел выстирает, и коврики в салоне выметет, и ордена с медалями начистит, и артцепочку для любой планеты просчитает… да, на все руки мастерица, и красавица! Куда вы смотрите? М-да… красавица… Впрочем, я передумал. Пожалуй, я возьму её с собой. Да, да, решение окончательное. Все вы, рейнджеры, только об одном и думаете… Счастливого вам пути.

Добавлено: 20.05.2006 22:18:09

Кот:
Есть несколько "предложений"...
1) Может дать возможность каждому пользователю на ещё одно задание? Не в рамках конкурса, а исключительно для патча. Может у кого-то вдруг вдохновение опять невовремя...
2) Рас уж мы все хотим сделать КР лучше и добавить туда все лучшие задания, давайте вместе вносить коррективы и пожелания "отобранным" заданиям, если таковые имеются. Сделаем патч вместе, как говориться.
Не обещаю своего "железного" участия, муза - ветренная больно стала... Но то что может выйти ещё много чего хорошего - практически уверен. Даже предложу некую схему. Кто-либо (желательно тот же, кто и организовал этот конкурс) получают на ящик письма с полностью правильно оформленными заданиями - максимум 1-но от человека и любой номинации кроме ДОСТАВКИ - что бы времени на рисунки не терять... далее на глазок определяют достойные для патча и выкладывают в теме. Далее народ оффтопом открыто голосует на минимм 3 задания с распределением мест(за места - очки) и тама скока выгорит - до кучи несчастному теперь уже оценщику... вот...

Добавлено: 20.05.2006 22:28:48

Dukе:
Поздравляю Анатиса с получением заслуженной медальки!
Спасибо! Кстати, хотелось бы комментарии хоть к одной номинации услышать... мож чего ещё подправлю...

То, что муза нашептала..

Nikolas Dreik

Старый недобрый ND

Круть, целых четыре задания

Доставка грузов:
Задание № 14
Автор задания: Nikolas Dreik
Количество баллов: 59,7
Тип задания: доставка груза.
Раса планеты – заказчика: люди.
Раса планеты принимающей заказ: люди
Раса игрока: люди, малоки, фэяне.
Характер игрока: воин, торговец, пират.
Текст задания:
Конечно, есть для вас несложное задание. Каждый пеленг теперь может так сказать. И как всегда обманет. Мне вас, рейнджеров, очень жалко. Вы такие доверчивые и глупые. Вот, например.
На планете Рахиш наняли рейнджера Органдока, чтобы он уничтожил наш, человеческий лайнер Похмельный. Тот, видите ли, загрязняет космическое пространство выхлопами своего двигателя, который давно уже не удовлетворяет нормам «Galactic 5». Рейнджер Органдок полетел уничтожать наш транспорт, но его в системе не оказалось. Рейнджер Органдок подумал, что со вшивой овцы хоть шерсти клок, и полетел мочить пролетающего мимо лякушу Йолки-Хана. Малок, что вы хотите…
Ну а на помощь Йолки-Хану прилетел лякуша Лакки-Страйк. Они вдвоем начали мутузить Органдока. Тот уже приготовился разжигать погребальный костер в кабине космолета, как вдруг увидел, что с планеты Персефона взлетел какой-то человеческий лайнер.
Он быстрее вышел с ним на связь, и с удивлением обнаружил, что это лайнер Похмельный. Тот не знал, что рейнджер Органдок прилетел его убивать, и с радостью помог ему. Йолки-Хан сразу дал дубу, а лякуша Лаки-Страйк смог дотянуть до точки гиперперехода.
Тогда Органдок встал перед выбором. Либо уничтожать лайнера Похмельного, либо нет. Всё-таки он ему жизнь спас. Но потом он подумал о сломанном движке, о плохом отношении со стороны планеты Рахиш, и начал убивать лайнер Похмельный.
И ведь убил, и лайнер Похмельный погиб…
Но, к делу. Что? Убить рейнджера Органдока? Нет, вы что… как вы, благонамеренный рейнджер, могли подумать такое?
Отвезите вот этот контейнер на планету <ToPlanet>, что в системе <ToStar>. Заранее спасибо! Если уложитесь до <Date>, то сумма в <Money> cr. гарантируется!
Что значит, при чем тут история про Органдока? Нет, всё-таки вы, рейнджеры, очень глупые…
Текст поздравления:
А, рейнджер <Player>, что это за ящик вы приволокли? А, точно! В ней голова рейнджера Органдока? Нет?! Какая ещё посылка?
Нет, рейнджер, верно говорят на планете <FromPlanet>, какие же вы всё-таки тупые.
Вам же ясно сказали, уничтожьте рейнджера Органдока, и привезите его голову вот в этом контейнере.
Ладно, ладно! Я думаю, что вы в любом случае заслужили эти <Money> cr.! И можете уже убрать дуло бластера от моей головы!

^xoro_MD^
Интересное запутанное задание
[no comment]
{-!ce-}
Поучительная такая история. Но все же, причем тут Органдок?! о
[Он тут для запутывания несчастного игрока, который будет читать весь этот бред]
ALBA ATER
Задание должно начинаться так:
«Есть ли для меня секретное задание?»
- а вам отвечают:
«Рейнджер <Player>! Хотите кофейку, или секретное задание?»
-типа они глухие, не слышали, о чём их спрашивали?
[Можно переделать начало так:
Конечно у нас есть для вас секретное задание. Очень простое. Хотя это уже не актуально… каждый пеленг теперь может так сказать. И как всегда обманет. Мне вас – рейнджеров очень жалко. Вы такие доверчивые и глупые.]

Kostoprav
Мутно, но достаточно интересно. Правда поздравление несколько не стыкуется с заданием
[А мне кажется что нормально ]
Storm
Нечитаемо. Но есть задумка, плохо воплощенная. Поставлю 6 баллов
[бу...]
Mortiferus
Отличный переход из ничего в никуда, но слишком уж долго мы странствовали водами Стикса.Утомились...
[Короткий путь ведет к поражению ]
Эйс Смирнов
Недурно, но реклама сигарет не пройдет!
[не всосал Где тут реклама сигарет?]

Охрана корабля:
Задание № 12
Количество баллов: 57,1
Тип задания: охрана корабля
Раса планеты – заказчика: люди
Раса корабля: фэяне
Тип корабля: лайнер
Раса игрока: малоки, пеленги, гаальцы
Характер игрока: Воин, пират
Текст задания:
Что?! Господи, бедняги! Скажите, чтобы смывались на всех парах, иначе будет поздно!
А, <Player>! Как же вы вовремя про задание спросили! У нас просто огромная проблема!
На днях на планете Полуось появилось новое общественное движение «Нет гермафродитам!». Она состоит в основном из богатых и влиятельных дам людской и малокской рас. И они наняли огромное количество пиратов, для повсеместного уничтожения фэянских кораблей. Понимаете, мы не хотим, чтобы началась вражда между нашими расами, в такой момент, когда доминаторы в любой момент способны одержать верх.
Мы в срочном порядке выделили корабли для охраны фэян, но наших сил не хватает. Поэтому мы официально просим вас о помощи.
Вы отказываетесь?! Нет в вас ничего человеческого! Ну и что, что вы не человек, это образное выражение.
А вы знаете, что они делают с пленными фэянами? Нет? Они прокручивают перед ними целыми днями записи половых актов задом наперёд! От этого несчастные фэяне сходят с ума или умирают от разрыва сердца!
Соглашайтесь, <Player>, вам всего и надо, что <Day> дней сопровождать фэянский корабль <FullShip>, охраняя его от нападок пиратов, посланных движением «Нет гермафродитам!». Мы вам за это денежку дадим! <Money> cr.
Корабль сейчас находится в системе <InStar>, летите туда скорее!!!

Текст поздравления (корабль цел):
Ну, <Player>, вы просто молодчина! Благодаря таким как вы, раса фэян до сих пор может спокойно летать по галактике! Вот ваши деньги <Money> cr., берите, мне не жалко, всё равно не моё. Это из фонда «Нет противникам гермафродитов!». Да-да, вот так всё интересно складывается. О, кстати, забыл вам сказать, теперь организация «Нет гермафродитам!» занесла вас в чёрный список, так что будьте внимательны!

Второй текст поздравления (корабль уничтожен):
<Player>, случилась трагедия! Корабль <FullShip> всё-таки погиб! Нет, вы тут совершенно ни при чём. Вот все ваши <Money> cr.
Ну, кто же знал, что на корабле среди фэян обнаружится предатель, который и сообщит пиратским кораблям организации «Нет гермафродитам!» о местонахождении корабля и его охране, в обмен на свою жалкую душонку. Ну ничего, недавно был создан фонд «Нет противникам гермафродитов!», денег которого хватит на охрану всех фэянских кораблей.

^xoro_MD^
Хорошая задумка.
[no comment]
{-!ce-}
Пошленько =) и еще я не согласен с характером игрока. Пирату или воину малоку давать задание охранять этих фолетовоголовых чернолупоглазых слабаков?!
[Почему же? Характер как раз подходит. Торговцу задание по охране не дашь,а пираты малоки самые продажные в галактике и денежку любят. Воина можно убрать]
Kostoprav
На 8 не тянет.
[А если постараться? ]
Storm
Более-менее. По крайней мере проглядывается замысел, и очень неординарный. 7 баллов
[no comment]
Mortiferus
Несколько жестокая и натянутая идея квеста. Не чувствуется атмосферности, все суетливо как-то и не доведено до ума.
[каюсь, грешен писал на скорую руку и быструю ногу]
Эйс Смирнов
Вульгарно.
[]

Уничтожение корабля:
Задание №5
Количество баллов: 67,7
Тип задания: уничтожение корабля
Раса планеты - заказчика: Пеленги
Раса корабля: люди
Тип корабля: дипломат, лайнер, транспорт
Раса игрока: люди, малоки, пеленги, фэяне, гаальцы
Характер игрока: воин, пират
Текст задания:
Ага, рейнджер <Player>, хорошо, что вы спросили о задании! У нас как раз завалялась папка, где записаны все грязные делишки, которые необходимо оформить без шума и пыли.
Так, так… это вам не подходит, это тоже… и охрана корабля Джекса Майлксона от малоков - расистов вам тоже не подойдёт.
Так, вот, нашел.
В общем, так <Player>. Вы смотрели фильм «Звёздные войны»? Ну что я спрашиваю, конечно смотрели. Так вот, последние сорок серий все эти бездарные наследники Жоры Луказа только и делают, что выставляют нас, пеленгов, в этом фильме злыднями и жуликами. Хоть это и правда, но это здорово вредит нашему имиджу и торговому обороту, который за последние сто лет упал на сорок восемь пунктов, что, естественно, не может нас не расстраивать.
Так вот, сейчас Жора Луказ самый самый самый младший собрался снимать серию фильма с названием «Звездные войны. Эпизод 158. Восстание пенчекряков». Для этих целей он нанял корабль <FullShip>, и сейчас этот корабль находится в системе <InStar>.
Рейнджер! Мы взываем к вашему атрофированному чувству жалости! Уничтожьте этот корабль вместе со съёмочной группой до <Date>, и мы выплатим вам <Money> cr. Иначе они успеют снять новый фильм, и наши торговые обороты упадут ещё ниже, а это будет уже катастрофа!

Текст поздравления:
Рейнджер <Player>! От лица всего пеленгского народа мы выражаем вам признательность, и выплачиваем вот эти <Money> cr.
Кстати, рады сообщить вам, что придумали метод борьбы с понижением нашей репутации. Да. Мы тоже будем снимать фильм, который будет пародией на «Звездные войны» и будет высмеивать глупых людей, снимающих его.
Первую сцену мы уже сняли с вашей помощью. Сцену уничтожения корабля <FullShip>, со всей съёмочной группой и самим каким-то там по счёту Жорой Луказом.
Что значит, при чём тут пародия? Это же очень смешно! Просто гениально смешно! А теперь представьте, как смешно будет другим людям, которые захотят снять «Звездные войны» и снова выставить нас, пеленгов, в черном свете.

^xoro_MD^
Оригинально, выдержанно и стильно.
[no comments]
{-!ce-}
Мне понравилось. =)
[no comments]
Kostoprav
Большой текст мало смысла
[Не осилил? ]
Storm
Отличная идея. На сей раз, серьёзных претензий к автору нет. Ставлю 8 баллов
[no comments]
Эйс Смирнов
С десятичными дробями автор не в ладах, а жаль.
[Где мои молодые годы, с постоянными прогулами математики?]

Охрана системы 1
Задание №5
Количество баллов: 66,6
Тип задания: охрана системы
Раса планеты-заказчика: люди
Раса игрока: люди, малоки, пеленги, фэяне, гаальцы
Характер игрока: воин
Текст задания:
<Player>! Вы это слышите? Слышите?
Да нет, не бурчанье в вашем животе! Прислушайтесь…
Что? Какой ещё рёв сварокока? Вам, видимо, в детстве этот сварокок по ушам конкретно пробежался!
Это плач.
Да, вот так всё печально. Дело в том, что это плачет моя дочурка.
Да что вы заладили про сварокока! Я же говорю, он тут ни при чём! Когда уши компотом промываете, вы не забывайте косточки вытаскивать! ААРРРРГГГХХХ!!!!
Извините, я тоже последнее время буквально схожу с ума.
А всё дело в следующем.
На нашей планете такая атмосфера, что она преломляет звуковые волны, и мы прекрасно слышим всё, что происходит в космосе…
Рейнджер, вылезайте из-под стола. Это не артобстрел, а обычный взрыв на орбите.
Так вот. Мы прекрасно слышим всё, что происходит в космосе. И это большая беда, так как в нашей системе расплодилось просто неприличное количество пиратов. Они уничтожают мирные корабли, и мы просто вешаемся тут, на планете, от постоянных перестрелок и взрывов мирных кораблей.
Рейнджер, помогите нам. Если вы будете сохранять неприкосновенность мирных кораблей в нашей системе в течение <Day> дней, то мы выплатим вам <Money> cr.!
Взрывы пиратских кораблей наши уши, так и быть, переживут!
Текст поздравления:
Спасибо вам, рейнджер, вы просто-таки спасли нас, и наши уши в частности!
Теперь мы можем спать спокойно!
Что, опять слышите плач моей дочурки? Кстати, рейнджер, я хотел обсудить это с вами. Дело в том, что у нас тут завелось привидение сварокока, и мы хотели попросить вас…
Эй, рейнджер! Постойте! Не убегайте! А как же ваши <Money> cr.?

^xoro_MD^
Оригинальное, смешное задание.
[no comments]
{-!ce-}
Интересно. =) и подано задание неплохо, с юморинкой.
[no comments]
Kostoprav
Не впечатлило.
[бывает... ну да ничего - это лечится]
Storm
А как звук дошёл до атмосферы в вакууме? Глючное задание, так что 6 баллов.
[такая вот у них система глючная, я то тут при чём? ]
Mortiferus
Тоже неплохая и интересная задумка для сюжета. Только какой-то сплошной спотыкун у меня от рейнджеров, прячущихся под столами, из квестов автора
[Это у нас семейное ]
И интересно узнать, как фэяне смогут отличить дочурок от сыночков?
[там в общем уже поправили]
Эйс Смирнов
Свежо! А главное – см. выше!
[там типа "Стиль великой ИГРЫ! БУГАГА!!!" ]

-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=-
Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом.
Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.

Notix

Просто Акси...

Кот:
А что, можно. Если задание будет хорошим, отправим Дабу.

Кот:
Поддерживаю. Мы сейчас вроде это и делаем

Кстати, я кое-что корректировал в тех заданиях, которые в архиве. Надеюсь, авторы это учитывают?

Кот:
3) Может кто-нибудь разоффтопит наши законные посты?
Само собой!

Спасибо всем за исправление своих работ.

Добавлено: 21.05.2006 11:19:17
Отправлю Дабу работы где-то во вторник...

NaOH

кс .Авалон
ЦРУ [36]

Работы выше скольки баллов будут отправлены??

Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить всё, кроме этого маркера, если у вас есть 2 маркера, то вы можете разукрасить вообще всё

Notix

Просто Акси...

NaOH:
Работы выше скольки баллов будут отправлены??
См. архив, прикрепленный к первому сообщению

VC696

Всем спасибо, все свободны=) (с)

Notix, можно просто в качестве второго текста поздравления прислать немного изменённое первое? Видь суть-то по сюжету не меняется...

Текст поздравления (при неуничтожении корабля):
А, <Player>, заходите. Осторожней, не споткнитесь о шкаф. И не ударьтесь головой об оконную раму.
Что случилось? А разве не видно?
Этим идиотам малокам, видите ли, послышалось не «Царь-пушка», а «Силовая колотушка». Как можно было перепутать? Не даром их такими дураками называют! Бабахнуло так, что полгорода в руинах оказалось. Спасатели до сих пор снимают феян и гостей нашей столицы с небоскрёбов и крыш космодромов. Мне в окно прямиком одного пеленга закинуло. Я и опомниться не успел, а он похватал всё, что под руками ценного оказалось, и был таков. И это не единственный случай!
Но, к счастью, Царь-пушка, как это ни странно, после выстрела уцелела. А вы успешно выполнили своё задание, за что получите свои <Money> кредитов. А сейчас до свидания, мне ещё надо из соседнего корпуса мой письменный стол вернуть.
Текст поздравления (при уничтожении корабля после срока контракта):
А, <Player>, заходите. Осторожней, не споткнитесь о шкаф. И не ударьтесь головой об оконную раму.
Что случилось? А разве не видно?
Несмотря на потерю корабля <FullShip>, Царь-пушка была доставлена аккурат на открытие выставки.
И что же получилось? Этим идиотам малокам, видите ли, послышалось не «Царь-пушка», а «Силовая колотушка». Как можно было перепутать? Не даром их такими дураками называют! Бабахнуло так, что полгорода в руинах оказалось. Спасатели до сих пор снимают феян и гостей нашей столицы с небоскрёбов и крыш космодромов. Мне в окно прямиком одного пеленга закинуло. Я и опомниться не успел, а он похватал всё, что под руками ценного оказалось, и был таков. И это не единственный случай!
Но, к счастью, Царь-пушка, как это ни странно, после выстрела уцелела. А вы, охраняя корабль <FullShip> указанный в контракте срок, успешно выполнили своё задание, за что получите свои <Money> кредитов. А сейчас до свидания, мне ещё надо из соседнего корпуса мой письменный стол вернуть.

Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси"
Космическая станция "Авалон"

Кот

Notix:
Кстати, я кое-что корректировал в тех заданиях, которые в архиве. Надеюсь, авторы это учитывают?
Да, я заметил.

NaOH

кс .Авалон
ЦРУ [36]

2 Notix
Измени подпись под сообщениями, я знаю, ты хотел поведать миру не эту абра-кадабру

Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить всё, кроме этого маркера, если у вас есть 2 маркера, то вы можете разукрасить вообще всё

>ALBA ATER<

Give me novocaine

Итак, внимание!!!
Прошу понять меня правильно.
Мы не можем отсылать дабу абы какие задания. Поэтому, я буду все задания проверять не только на логичность и грамматику, но ещё и на стилистическое содержание. Одним словом, некоторые задания, вне зависимости от того, какую оценку они получили - будут убраны из списка заданий на отсылку дабу. Вообщем, сегодня я просмотрю эти задания, которые получили больше 50 баллов, и те, которые не соответствуют определённым требованиям, будут удалены. Это касается, в частности, заданий:
а) те, которые в похожей форме уже всречались в КР2 (задание на доставку "Старфорс" Лаки Старра, к примеру, аналогично заданию на доставку "Виндовс" )
б) задания, в которых упоминается сама КР, СТ, или окружающие ее особенности (такие как задание Анатиса про "2 игровых месяца" и "любую артцепочку высчитает" тоже сюда относятся, и если не будут исправлены, то увы, хотя я это недоразумение постараюсь по-любому исправить, если можно). Особо неприятно сообщать, что скорее всего, задание Акситона про уничтожение флудера тоже придётся выбросить. Совесть мучает, но КР важнее.
в) пошлятина и непотребство (задание про презервативы, например)
/Соответствующее разрешение я получил\

NaOH

кс .Авалон
ЦРУ [36]

>ALBA ATER<:
Мы не можем отсылать дабу абы какие задания. Поэтому, я буду все задания проверять не только на логичность и грамматику, но ещё и на стилистическое содержание. Одним словом, некоторые задания, вне зависимости от того, какую оценку они получили - будут убраны из списка заданий на отсылку дабу. Вообщем, сегодня я просмотрю эти задания, которые получили больше 50 баллов, и те, которые не соответствуют определённым требованиям, будут удалены.
Если надо будет изменить моё задание, дай знать!

>ALBA ATER<

Give me novocaine

Не смотрите на меня как на монстра, я не собираюсь от хороших заданий избавляться, если там есть мелкие нестыковки. Если вы не сможете это исправить, то исправлю я.

Добавлено: 22.05.2006 11:46:08
И я не буду судить только по своим оценкам!

iplinir

Да лучше было бы отправить задания корректору. Спросить, авось возмётся.

>ALBA ATER<

Give me novocaine

iplinir:
То есть мне вы не доверяете?

iplinir

>ALBA ATER<:

iplinir:
То есть мне вы не доверяете?
Да не в этом дело.
Сейчас нужен профессиональный корректор.

Anatys

MASTER_OF_ORION
КВАРК

>ALBA ATER<:
как задание Анатиса про "2 игровых месяца"
исправлено.

>ALBA ATER<:
и "любую артцепочку высчитает"
По-моему это потеря некой тзюминки... но если надо - то достаточно просто убрать эту фразу - смысл не изменится...

То, что муза нашептала..

>ALBA ATER<

Give me novocaine

iplinir:
А Денис был профессиональным корректором, когда он работал над КР?
\Здесь не только грамматические ошибки нужно исправлять\

stоrm

кс "Авалон"
ЦРУ
{36}

iplinir:
На ум приходит только один ник... Он согласится?

Справедливость - это когда мы их, а несправедливость - это когда они нас

iplinir

>ALBA ATER<:

iplinir:
А Денис был профессиональным корректором, когда он работал над КР?
\Здесь не только грамматические ошибки нужно исправлять\
Был, кажется. И сейчас вроде остаётся...
Насколько я понимаю, в обязанности корректора входит и сохранение стилистической целостности текста.

Согласится или нет - трудно сказать...

BADBOY

>ALBA ATER<:
Итак, внимание!!!
Прошу понять меня правильно.
Мы не можем отсылать дабу абы какие задания. Поэтому, я буду все задания проверять не только на логичность и грамматику, но ещё и на стилистическое содержание. Одним словом, некоторые задания, вне зависимости от того, какую оценку они получили - будут убраны из списка заданий на отсылку дабу. Вообщем, сегодня я просмотрю эти задания, которые получили больше 50 баллов, и те, которые не соответствуют определённым требованиям, будут удалены. Это касается, в частности, заданий:
Конечно же их надо корректировать, только желательно как-то выделять изменения (чтоб мы видели, что исправлено).

Лучше нету велика, чем Тойота Селика.

Кот

BADBOY:
только желательно как-то выделять изменения (чтоб мы видели, что исправлено)
А разве ты сам не сможешь заметить в своих заданиях исправления? Я вот, например, сразу заметил некоторые корректировки.
Разве что, только для других форумчан, чтоб видели, что исправлено, а что нет...

DemonMcHunter

Гл. Инквизитор

iplinir:

>ALBA ATER< абсолютно подходит под это определение. Поверьте моему слову.

I believe it's my god-given right
To destroy everything in my sight

BADBOY

По поводу моего задания про "Трубку мира". Многие там усмотрели пропаганду наркотиков... Хочется услышать, что конкретно не понравилось... А я попробую объяснить...
Например, в любом задании на убийство идет пропаганда убийства... Да и вся игра построена на смерти, рэките и т.д. Нельзя же так реагировать...
Короче, хочу услышать мнения...

Лучше нету велика, чем Тойота Селика.

iplinir

DemonMcHunter:

iplinir:

>ALBA ATER< абсолютно подходит под это определение.
Абсолютно? Тогда вопросов нет.

Hater

>ALBA ATER<:
Если вы не сможете это исправить, то исправлю я.
все свои задания правят, а я как бы молчу. Некрасиво выходит, может показаться что я зазнавшийся лентяй, о как Людиии, я умираю от рук сессии, поэтому полностью полагаюсь на ваши правки, поскольку времени ни на что как на чтение конспектов и 15-20 минут онлайн не хватает

stоrm

кс "Авалон"
ЦРУ
{36}

BADBOY:
Короче, хочу услышать мнения...
Абсолютно нет пропаганды. Все придирки - клевета. Относись спокойнее.

Notix

Просто Акси...

Anatys:
Название задания: Ностальгия пахана.
Обновил задание в архиве.

Anatys:
Название задания: «Я помню чудное мгновенье…»
К сожалению, технически оставить розу у рейнджера проблематично... Беру за основу второй текст.

Anatys:
Название задания: Проклятье пирата.

Anatys:
Название задания: Астрономические наблюдения.

Anatys:
газового гиганта № С2Н6ОЖЖЕТ
Интересно, здесь чей-то ник закодирован или перед "жжёт" случайный набор символов?

VC696:
Notix, можно просто в качестве второго текста поздравления прислать немного изменённое первое? Видь суть-то по сюжету не меняется...
Хорошо, обновил задание в архиве. Привет тебе от фэян, кстати.

NaOH:
Измени подпись под сообщениями, я знаю, ты хотел поведать миру не эту абра-кадабру
Вовсе нет, я специально такую абра-кадабру написал.
Во-первых, сразу замечается такая "абра-кадабра". Она гораздо заметнее обычной ссылки.
Во-вторых, очень многие копируют подпись в текст сообщения. Благодаря "абра-кадабре" вставляется не просто текст, а сразу готовая ссылка.

>ALBA ATER<

Give me novocaine

Акси, хотелось бы поинтересоваться, ты можешь своё задание так изменить, чтобы там не про флудеров-модераторов было, а что-нибудь другое? Обидно будет, если твое задание не пройдет. Ну что, исправляешь?

NaOH

кс .Авалон
ЦРУ [36]

Notix:
Вовсе нет, я специально такую абра-кадабру написал.
Во-первых, сразу замечается такая "абра-кадабра". Она гораздо заметнее обычной ссылки.
Во-вторых, очень многие копируют подпись в текст сообщения. Благодаря "абра-кадабре" вставляется не просто текст, а сразу готовая ссылка

Notix

Просто Акси...

>ALBA ATER<:
Акси, хотелось бы поинтересоваться, ты можешь своё задание так изменить, чтобы там не про флудеров-модераторов было, а что-нибудь другое? Обидно будет, если твое задание не пройдет. Ну что, исправляешь?
Если это убрать, то задание лишится основной изюминки. Не пройдет не значит не судьба..

Кстати, ты архив в первом сообщении скачивал? Надеюсь, ты оттуда задания смотришь? Когда можно будет Дабу отсылать? А то опять мы "зацикливаемся"..

{*!©e*}

>Интересно, здесь чей-то ник закодирован или перед "жжёт" случайный набор символов?

С2Н6ОН - кается, формула спирта

stоrm

кс "Авалон"
ЦРУ
{36}

А зачем это исправлять? Модераторы-флудеры... что тут не для игры?
И слово "Квазары" тоже надо оставить. Это такие особые объекты, которые крупнее звёзд, но намного меньше галактик, хотя их излучение превышает излучение галактик в видимом спектре, а в инфракрасном равно излучению радиогалактик. И находятся они очень далеко(сотни мегапарсек) Иначе бы нас поджарили Это я вам как астроном говорю.

Добавлено: 24.05.2006 12:57:27

{*!©e*}:
С2Н5ОН или же С2Н6О

Anatys

MASTER_OF_ORION
КВАРК

stоrm:
Добавлено: 2006.05.24 15:57:27

{*!©e*}:
С2Н5ОН
Угу... Це этиловый, а это:

stоrm:
или же С2Н6О
винный...

То, что муза нашептала..

{*!©e*}

Anatys:

stоrm:
Добавлено: 2006.05.24 15:57:27

{*!©e*}:
С2Н5ОН
Угу... Це этиловый, а это:

stоrm:
или же С2Н6О
винный...
ну, я в химии дуб дубом

>ALBA ATER<

Give me novocaine

stоrm:
И слово "Квазары" тоже надо оставить.
Спасибо, я знаю, что такое квазары. Астрономия в школе тоже была.

Notix:
Кстати, ты архив в первом сообщении скачивал? Надеюсь, ты оттуда задания смотришь? Когда можно будет Дабу отсылать? А то опять мы "зацикливаемся"..
Конечно, оттуда.

Notix:
Когда можно будет Дабу отсылать?
Скоро. Меня Гамми каждый день наведывается, так что всё ОК. Уже больше половины исправил, сегодня и завтра последние штрихи.

Notix

Просто Акси...

>ALBA ATER<:
Уже больше половины исправил, сегодня и завтра последние штрихи.
Ты тогда, плиз, в теме выложи. Интересно будет на свои задания авторам глянуть, наверное.

Добавлено: 25.05.2006 15:20:00
Вернул всем законные посты.

Anatys

MASTER_OF_ORION
КВАРК

[g3]Навеяно ледовыми... тьфу... леденешими, гхм, аватару побоищами в "Совете..." Кстати, критические указанные совпадения с форумной работой на самом деле взяты из игры.[/c]

Название задания: Держи грудь пистолетом!
Тип задания: охрана корабля.
Раса планеты – заказчика:фэяне.
Раса корабля: фэяне.
Тип корабля: транспорт.
Дополнительное вознаграждение: медаль.
Текст задания:
Случилось невероятно страшное событие, <Player>! Наш новейший завод по штамповке так полюбившихся среди рейнджерского племени наград "Чёрная метка" и "Чёрное сердце" был позорнейшим образом потерян во время зачистки планеты от давления доминаторского ига. Доминаторы решили, что эти поистине великие награды весьма подходят в качестве психического оружия. Недавно нами был произведён перехват видеоряда общения врага, и путём дедуктивного анализа выяснилось следующе. Противник считает, что обилие вышеназванных наград, наплавленных на корпуса рейнджеров и военных путём обстрела последних из кинетических орудий, приводит к полной потере пилотами инициативы и боевого духа. Они, дескать, начинают бежать с поля боя, а иногда и теряют "медальную" память, т.е., забывают, что у них есть заслуженные боевые ордена и награды. Эффект, по их оценкам, длится от двух недель до месяца, или даже до конца их несчастного существования, если "метки" и "сердца" не удаётся отскрести от корпуса... Вот так-то... нами уже неоднократно фиксировались специализированные корабли, обычно носящие маркировку "Админ", вооружённые этими орудиями позора... Ну, да я отвлёкся. Ведь действительные "метки" и "сердца" вешаем мы, а без завода... Вобщем, последняя партия наград была с риском для десятков жизней эвакуирована из гибнущих цехов и сейчас находится на борту транспорта <FullShip>. Вашей задачей будет его охрана от зверствующих медалистов-пиратов, жадных до дешёвого авторитета, вплоть до <Date>. Именно к этому числу планируется распределить партию между десятками дипломатических кораблей для свершения ими великого акта правосудия. Если это задание вас заинтересовало, то можете приступать к выполнению немедленно. Тем более, что сумма в <Money> cr окупит все ваши расходы и весьма оттянет ваш банковский счёт.

Текст поздравления (Корабль жив):
Браво! Браво! Эта охранная операция была проведена блестяще и уже занесена во все школьные электронные учебники как эталон действий рейнджера, выполнившего задание, не сделав для этого практически ничего... Шучу. Торжественно вручаем вам <Money> cr. Надеюсь они пойдут на благие дела. Например, на покупку гиперплазменного медалешкребка, разработанного нашими учёными. Его стоимость всего лишь 100 000 000 cr. Ох... как вы грязно ругаетсь... Вы определённо заслуживаете "Чёрной метки" на грудь... Сейчас... охрана, попридержите-ка его...сейчас-сейчас... м-да... какая жалость... ни одной "метки" под рукой. Что же, вам повезло, пока что вам выносится устное предупреждение с занесением в архив галасети, но при повторном нарушении основ этики и морали эту награду мы вам точно влепим, даже если для этого придётся совершить рейд в стан доминаторов. И всё же спасибо вам за работу.

Второй текст поздравления (Корабль уничтожен):
Здравствуйте! Вы прилетели за деньгами? Сейчас посмотрим... так... И что же мы видим? Транспорт <FullShip> не регистрируется ни одной поисковой системой. Ах, нет. Вот. На складе нашего магазина оборудования найден правый задний обтекатель с совпадающим серийным номером. Вы провалили задание, рейнджер! Что вы говорите? Расписка капитана транспорта о выполнении условий договора? Гхм... Подпись вроде его. Видимо корабль был уничтожен уже после истечения срока охраны. Ну, что же... виновник гибели транспорта получит "Чёрное сердце" сразу же, как будет идентифицирован. Надеюсь это не ваших же рук дело? Охотно верю.
<Money> cr теперь ваши! Поздравляю с успешным завершением нелёгкого задания.

То, что муза нашептала..

Axiton

Просто Акси...

Anatys:
Название задания: Держи грудь пистолетом!
Супер!!!
Я ЗА добавление в игру.

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [10] [11] 12 [13] [14]  
Форум Elemental Games » Чемпионаты, конкурсы и викторины » Конкурс на лучшее задание для КР2 (Завершен)

Пользователи на форуме (0): 205 партизан

Страница загружена за: 0.067 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.