| Чемпионат "Ледокол" Предыстория Научная база "Кибернетики". 30 ноября 3307 года Рейнджер Робин мирно спал в своей кровати, даже не подозревая, что сегодня ему так и не удастся выспаться. Накануне он лег спать довольно поздно, пытаясь понравиться девушке столь отсталым способом (который между прочим практиковался людьми, но не пеленгами), как ужин при свечах. Надо сказать, что Робин любил историю людей, особенно древних времен, когда люди делали все своими руками, когда боялись даже мечтать о встрече с другими гуманоидами. Даже его номер был оборудован для него по первому слову техники, то есть очень напоминал особняк какого-нибудь человека жившего более тысячи лет назад. И вдруг дверь с грохотом слетает с петель, на пороге появляется фигура малока, которая довольно быстро приобрела отчетливые черты. Голос малока пророкотал на весь номер: - Рейнджер Робин! Робин вскочил с кровати и, вооружившись бластером и стулом двинулся из спальни. В прихожей он увидел малока в форме охранника и понял, что с ним хочет поговорить кто-то из высшего руководства охраны. - Я слушаю вас, солдат. Хотелось бы выяснить причину столь беспардонного проникновения в мой номер. - Прошу прощения, - пророкотал малок, - но вас хочет видеть начальник охраны. - Хорошо. Поставьте дверь на место. Позвольте мне одеться. Через пятнадцать минут, малок повел Робина к начальнику. Начальником оказался лякуша с очень хитрым голосом: - Барогаб, оставьте нас. Малок вышел из комнаты. Начальник начал свой рассказ: - Итак, Робин, я вызвал вас для того, чтобы предложить очень сложную работу. Дело в том, что наша база занимается исследованием доминаторов, а точнее, мы пытаемся предсказать их действия в будущем. Так вот, с большой долей вероятности, мы можем заявить, что ровно через год, месяц и один день, т.е. первого января 3309 года произойдет выброс энергии, предотвратить который мы не сможем. Пока неизвестно, какое действие будет причной этого выброса, но стало известно, что после него доминаторы станут на порядок сильнее. Поэтому, нами задумано создать флагманский корабль, назвать его решили "Ледокол". Для этого, мы уже заказали замечательный корпус и шикарное оборудование, ваша задача его найти и привезти. Но главная задача - диковины и мультирезонаторы, которые нам заказать не удалось и вам предстоит их найти самостоятельно. У вас очень мало времени, завтра вам предлагается приступить к выполнению задачи, под ваше руководство будут отданы три моих лучших солдата, среи них и Барогаб. Они не являются рейнджерами, но благодаря нашим технологиям, мы сможем все устроить так, как будто вы наняли троих рейнджеров. Итак, вы согласны помочь нам? - Что за вопрос, конечно! Я докажу, что не зря пошёл в рейнджеры. - Большое спасибо! Завтра в ангаре вас будет ждать ваш корабль. По пути в отель, Робин сдуру купил наркотических веществ непонятно какого происхождения и принял их. Видимо пеленгские гены разыгрались. Он упал прямо на землю. Через три часа он очнулся на улице совершенно голый, понял, что его ограбили и наверняка сняли с его счета все деньги. По-быстрому добежав до отеля, Робин переоделся и почувствовал, симптомы "пеленоши". Он спустился вниз, к нему быстро подбежал менеджер и протараторил что-то непонятное. Из всей тирады Робин смог разобрать лишь "Дорогущая дверь... вы обязаны.. окол... 126 тысяч...немедленно...". Недолго думая, он ответил менеджеру: - Меня ограбили... - Меня это не волнует! Вы обязаны возместить ушерб! Берите кредит! Робин понял, что спорить бесполезно и подписал нужные бумаги на оформление кредита. Совершенно подавленный он отправился спать. Как только он разделся, раздался телефонный звонок. оказалось, что позвонил начальник, желая пожелать Робину спокойной ночи и заявить, что на его корабль теперь установлен новый двигатель. Робин безучастно прослушал все от начала и до конца, пожелал начальнику спокойной ночи и, наконец, лег в кровать. Ему приснилось человеческое судно его любиной эпохи. Это был воистину колоссальный корабль. Имя ему - "Арктика". И вдруг Робин услышал чей-то голос, резко вскочил с кровати и увидел перед собой модель приснившегося ему корабля. "Мистика какая-то!"- подумал он, -"Неужели наркотики все еще действуют? Надо будет найти где-нибудь Биомир, чтобы противостоять всему этому". И вдруг сам не понимая, что делает, он произнес фразу: "Добро пожаловать на Ледокол!"...
Организатор: Mreal =|Pro|= Представитель от КпЧ: неизвестен Цели чемпионата: Основные: 1)Привезти на научную базу "Кибернетики" (система Авиор): - Корпус пл.Мэнэкато(Менкар) - Захват пл.Мэнэкато(Менкар) - ГЗП пл.Априш(Альфард) - Дроид пл.Априш(Альфард) - ИМХО-9000 пл.Рехешлих(Мудфрид) - 2 Торпедных аппарата пл.Грюнвальд(Юфалли) - Радар и Сканер пл.Шеша(Атрия) 2) Найти и привезти на НБ "Кибернетики" Вероятностный анализатор, Пролонгер, Сканерный кэш, 2 мультирезонатора. 3) Прибыть на НБ "Кибернетики" не позднее 1 декабря 3308 года Дополнительные: 1) Привезти на НБ "Кибернетики" артефакт Биомир. 2) Привезти как можно больше камуфляжей(не более 20 штук, для каждого вида доминаторов) 3) Выплатить кредит в бизнес-центр
Формула расчета итогового результата: (чем меньше вы заработаете очков, тем выше будет ваш результат!) D+W*3+V-U-K*2-B-C Где: D - Количество дней, затраченных на прохождение чемпионата W - Суммарный вес артефактов V - Суммарный вес мультирезонаторов U - Суммарный максимальный урон мультирезонаторов K - Количество камуфляжей(максимум 60, по 20 шт каждого типа) B - Константа, равная 40, зависящая от наличия "Биомира" C - Константа, равная 50, зависящая от выплаты кредита.
Запрещено: 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Уничтожать любые корабли, за исключением кораблей гиперпространственных пиратов 3. Менять в процессе прохождения чемпионата двигатель и бак 4. Поднимать доминаторские ошметки(те, которые нельзя вствить в корабль, к ним относятся и ноды, и цистерны) и цистерны или товары из кораблей коалиции. 5. Проходить чемпионат дольше 365 дней. 6. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы.
Сложность игры - 50%
Версия игры - 2.0
Стартовые условия: 1 декабря 3307 года. Боссы живы и ведут войну. Пеленг, с тремя партнерами, болеет "Наркозависимостью" и "Горькой пеленошей". Непогашенный кредит на сумму 125280 cr. Скриншот галактической карты Скриншот оборудования
Список рейнджеров, подавших заявки на участие | |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 19:35 (5971 день)
| |
Чемпионат "Ледокол" Предыстория Научная база "Кибернетики". 30 ноября 3307 года Рейнджер Робин мирно спал в своей кровати, даже не подозревая, что сегодня ему так и не удастся выспаться. Накануне он лег спать довольно поздно, пытаясь понравиться девушке столь отсталым способом (который между прочим практиковался людьми, но не пеленгами), как ужин при свечах. Надо сказать, что Робин любил историю людей, особенно древних времен, когда люди делали все своими руками, когда боялись даже мечтать о встрече с другими гуманоидами. Даже его номер был оборудован для него по первому слову техники, то есть очень напоминал особняк какого-нибудь человека жившего более тысячи лет назад. И вдруг дверь с грохотом слетает с петель, на пороге появляется фигура малока, которая довольно быстро приобрела отчетливые черты. Голос малока пророкотал на весь номер: - Рейнджер Робин! Робин вскочил с кровати и, вооружившись бластером и стулом двинулся из спальни. В прихожей он увидел малока в форме охранника и понял, что с ним хочет поговорить кто-то из высшего руководства охраны. - Я слушаю вас, солдат. Хотелось бы выяснить причину столь беспардонного проникновения в мой номер. - Прошу прощения, - пророкотал малок, - но вас хочет видеть начальник охраны. - Хорошо. Поставьте дверь на место. Позвольте мне одеться. Через пятнадцать минут, малок повел Робина к начальнику. Начальником оказался лякуша с очень хитрым голосом: - Барогаб, оставьте нас. Малок вышел из комнаты. Начальник начал свой рассказ: - Итак, Робин, я вызвал вас для того, чтобы предложить очень сложную работу. Дело в том, что наша база занимается исследованием доминаторов, а точнее, мы пытаемся предсказать их действия в будущем. Так вот, с большой долей вероятности, мы можем заявить, что ровно через год, месяц и один день, т.е. первого января 3309 года произойдет выброс энергии, предотвратить который мы не сможем. Пока неизвестно, какое действие будет причной этого выброса, но стало известно, что после него доминаторы станут на порядок сильнее. Поэтому, нами задумано создать флагманский корабль, назвать его решили "Ледокол". Для этого, мы уже заказали замечательный корпус и шикарное оборудование, ваша задача его найти и привезти. Но главная задача - диковины и мультирезонаторы, которые нам заказать не удалось и вам предстоит их найти самостоятельно. У вас очень мало времени, завтра вам предлагается приступить к выполнению задачи, под ваше руководство будут отданы три моих лучших солдата, среи них и Барогаб. Они не являются рейнджерами, но благодаря нашим технологиям, мы сможем все устроить так, как будто вы наняли троих рейнджеров. Итак, вы согласны помочь нам? - Что за вопрос, конечно! Я докажу, что не зря пошёл в рейнджеры. - Большое спасибо! Завтра в ангаре вас будет ждать ваш корабль. По пути в отель, Робин сдуру купил наркотических веществ непонятно какого происхождения и принял их. Видимо пеленгские гены разыгрались. Он упал прямо на землю. Через три часа он очнулся на улице совершенно голый, понял, что его ограбили и наверняка сняли с его счета все деньги. По-быстрому добежав до отеля, Робин переоделся и почувствовал, симптомы "пеленоши". Он спустился вниз, к нему быстро подбежал менеджер и протараторил что-то непонятное. Из всей тирады Робин смог разобрать лишь "Дорогущая дверь... вы обязаны.. окол... 126 тысяч...немедленно...". Недолго думая, он ответил менеджеру: - Меня ограбили... - Меня это не волнует! Вы обязаны возместить ушерб! Берите кредит! Робин понял, что спорить бесполезно и подписал нужные бумаги на оформление кредита. Совершенно подавленный он отправился спать. Как только он разделся, раздался телефонный звонок. оказалось, что позвонил начальник, желая пожелать Робину спокойной ночи и заявить, что на его корабль теперь установлен новый двигатель. Робин безучастно прослушал все от начала и до конца, пожелал начальнику спокойной ночи и, наконец, лег в кровать. Ему приснилось человеческое судно его любиной эпохи. Это был воистину колоссальный корабль. Имя ему - "Арктика". И вдруг Робин услышал чей-то голос, резко вскочил с кровати и увидел перед собой модель приснившегося ему корабля. "Мистика какая-то!"- подумал он, -"Неужели наркотики все еще действуют? Надо будет найти где-нибудь Биомир, чтобы противостоять всему этому". И вдруг сам не понимая, что делает, он произнес фразу: "Добро пожаловать на Ледокол!"...
Организатор: Mreal =|Pro|= Представитель от КпЧ: неизвестен Цели чемпионата: Основные: 1)Привезти на научную базу "Кибернетики" (система Авиор): - Корпус пл.Мэнэкато(Менкар) - Захват пл.Мэнэкато(Менкар) - ГЗП пл.Априш(Альфард) - Дроид пл.Априш(Альфард) - ИМХО-9000 пл.Рехешлих(Мудфрид) - 2 Торпедных аппарата пл.Грюнвальд(Юфалли) - Радар и Сканер пл.Шеша(Атрия) 2) Найти и привезти на НБ "Кибернетики" Вероятностный анализатор, Пролонгер, Сканерный кэш, 2 мультирезонатора. 3) Прибыть на НБ "Кибернетики" не позднее 1 декабря 3308 года Дополнительные: 1) Привезти на НБ "Кибернетики" артефакт Биомир. 2) Привезти как можно больше камуфляжей(не более 20 штук, для каждого вида доминаторов) 3) Выплатить кредит в бизнес-центр
Формула расчета итогового результата: (чем меньше вы заработаете очков, тем выше будет ваш результат!) D+W*3+V-U-K*2-B-C Где: D - Количество дней, затраченных на прохождение чемпионата W - Суммарный вес артефактов V - Суммарный вес мультирезонаторов U - Суммарный максимальный урон мультирезонаторов K - Количество камуфляжей(максимум 60, по 20 шт каждого типа) B - Константа, равная 40, зависящая от наличия "Биомира" C - Константа, равная 50, зависящая от выплаты кредита.
Запрещено: 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Уничтожать любые корабли, за исключением кораблей гиперпространственных пиратов 3. Менять в процессе прохождения чемпионата двигатель и бак 4. Поднимать доминаторские ошметки(те, которые нельзя вствить в корабль, к ним относятся и ноды, и цистерны) и цистерны или товары из кораблей коалиции. 5. Проходить чемпионат дольше 365 дней. 6. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы.
Сложность игры - 50%
Версия игры - 2.0
Стартовые условия: 1 декабря 3307 года. Боссы живы и ведут войну. Пеленг, с тремя партнерами, болеет "Наркозависимостью" и "Горькой пеленошей". Непогашенный кредит на сумму 125280 cr. Скриншот галактической карты Скриншот оборудования
Список рейнджеров, подавших заявки на участие |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 19:48 (5971 день)
| |
Участвую.
| Mreal =|Pro|=:
| | Формула расчета итогового результата: D+W*2+V-U-K*3-B | |
| Может получиться отрицательный результат.
Никаких ограничений на время прохождения? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 19:51 (5971 день)
| |
В принципе, хорошо. Только вот я не пойму одно: почему название "Ледокол"?
Жаль: теперь чемпионаты будут на тематику привезти/отвезти =(.
Записывай. |
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 19:53 (5971 день)
| |
| iplinir:
| | Может получиться отрицательный результат. | |
| Очень маловероятный исход. Но из формулы ясно, что чем меньше очков, тем лучше.
| iplinir:
| | Никаких ограничений на время прохождения? | |
| 400 дней, не больше. В первом посте написано. Записываю.
Добавлено: 26.06.2008 19:55:23
| Андрусен:
| | Только вот я не пойму одно: почему название "Ледокол"? | |
| Ты просто оборудование не видел(которое надо свозить на НБ).
| Андрусен:
| | теперь чемпионаты будут на тематику привезти/отвезти =(. | |
| Как минимум, одно СО нужно будет сделать. За счет партнеров. ок |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 19:55 (5971 день)
| |
iplinir, в правилах написано: проходить чемпионат более 400 дней.
Вопрос: а что если я не успею все привезти? Мое прохождение не будет засчитано или просто минус к очкам пойдет? |
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 19:58 (5971 день)
| |
| Андрусен:
| | Мое прохождение не будет засчитано или просто минус к очкам пойдет? | |
| Не думал пока на счет этого, но скорее всего не засчитаю. В пробном прохождении я все успел. Сейв-то готов! Креплю к посту гала-карту. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 20:05 (5971 день)
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | Но из формулы ясно, что чем меньше очков, тем лучше. | |
| Да уж сообразил
| Андрусен:
| | в правилах написано: проходить чемпионат более 400 дней. | |
| То ли не заметил, то ли на момент написания поста этого пункта не было. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2008 20:12 (5971 день)
| |
Тю...один завершил второй сразу....ну давай теперь то могу точно поучаствовавать екзамени все посдавал...ЗАПИСИВАЕМ! |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2008 20:14 (5971 день)
| |
В том смысле, что выкопать?
Участвую. Сейв не обещаю, но участвую. |
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 20:18 (5971 день)
| |
Нет, забрать с заселенной планеты. Про этот чемпионат я думал довольно долго. Недели полторы вынашивал идею.
| iplinir:
| | то ли на момент написания поста этого пункта не было. | |
| Может быть. Я пост немного дописывал, редактировал. Радующийся жызни....., Sick Daguerrotype, записываю. К посту креплю скриншот оборудования. Не пугайтесь двигателя. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2008 20:30 (5971 день) Оффтопик
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | | Gambitchik:
| | В том смысле, что выкопать? | |
| Нет, забрать с заселенной планеты.
| Морфер Volatile Dutchman:
| | Тю...один завершил второй сразу... | |
| Про этот чемпионат я думал довольно долго. Недели полторы вынашивал идею.
| iplinir:
| | то ли на момент написания поста этого пункта не было. | |
| Может быть. Я пост немного дописывал, редактировал. Морфер Volatile Dutchman , Gambitchik , записываю. К посту креплю скриншот оборудования. Не пугайтесь двигателя. | |
| А что за корпус? |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 20:44 (5971 день)
| |
Замечательно . Двиг стоит 332 косаря , но зато начальных денег у нас ноль .
Mreal =|Pro|=, расскажи про оборудование, которое нужно привезти. Сколько весит и т.д. |
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 20:57 (5971 день)
| |
| Андрусен:
| | Mreal, расскажи про оборудование, которое нужно привезти. Сколько весит и т.д. | |
| Последний уровень, вес по 20, сканер - 15, радар - 13, ТА по 71 и 73, ИМХО-9000 весит 153 (вроде-бы).
| Андрусен:
| | Двиг стоит 332 косаря , но зато начальных денег у нас ноль . | |
| Я старался .
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2008 21:00 (5971 день)
| |
Участвую! Молодец Mreal =|Pro|=! Придумываешь все новые чемпы. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 21:53 (5971 день)
| |
Я уже думал, что все-все оборудование весит под 60, как минимум . А так получается, что только вооружение . Боялся необходимости за каждой штуковиной летать отдельно .
Mreal =|Pro|=, по формуле получается, что мультирезонаторы должны как можно меньше по размеру и бить как можно сильнее ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 21:57 (5971 день)
| |
записывыай... тем более ,что в этот раз времени у меня много... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 22:11 (5971 день)
| |
Записал
| Андрусен:
| | Mreal, по формуле получается, что мультирезонаторы должны как можно меньше по размеру и бить как можно сильнее ? | |
| Да, так и есть. Мульты вы сами будете добывать.
| Андрусен:
| | Я уже думал, что все-все оборудование весит под 60, как минимум | |
| Тогда бы чемпионат был длиннее. Дней 500. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 22:36 (5971 день)
| |
Записываюсь. |
| |
|
|
|
| |
Суровый
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 22:45 (5971 день)
| |
Пишите меня) |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 23:11 (5971 день)
| |
Sign me up. |
...И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 23:18 (5971 день)
| |
Записывай, Макс. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 23:53 (5971 день)
| |
Учавствую. |
| |
|
|
|
| |
Мороз, Дед Мороз
Кто хотел чтоб я со смеху лопнул? Не дождетесь!!! Сообщений: 197
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 23:54 (5971 день)
| |
Возрождаем чемподвижение! Записывайте! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.06.2008 00:11 (5971 день)
| |
Mreal =|Pro|=, запиши и меня!
Хоть бы на днях коробку с КР откопать!! |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.06.2008 00:15 (5971 день)
| |
Ето, а когда сейв выложим кода 30 чел. будет? |
новый тырк
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 00:18 (5971 день)
| |
Нет. 30 челвек будет, пойду в КпЧ. Но, скорее всего, будет голосование, я еще один чемп на днях опубликую. IgR =BY=, Rhox, Микантара, Каа Лекарь, ATHF, @nto}{@ =BY=, Мл. Лейтенант Дед Мороз, Burn my Shadow, вы в списке участников. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 00:50 (5971 день)
| |
Записываюсь! =) |
"... and I'm all out of gum." - Duke Nukem Менее известен как Пандо.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.06.2008 01:31 (5971 день)
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | Нет. 30 челвек будет, пойду в КпЧ. Но, скорее всего, будет голосование | |
| Скажи хоть приблезительно плиз! Ибо диск с КРом зарыт очень глубоко. На жестком диске старом еще есть. Который тоже где-то подевался. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 01:33 (5971 день)
| |
Что тебе сказать? Дату старта? Не знаю, даже приблизительно. А то, что чемпионат состоится - могу прогарантировать. Так что диск все равно откопать советую. Записан |
| |
|
|
|
| |
Димусик
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 01:57 (5971 день) Оффтопик
| |
Пиши... |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 02:51 (5971 день)
| |
Записывай, поучаствую. Перечитал условия, аж глаза разбежались...сколько всего надо сделать и за такой короткий срок...
Добавлено: 27.06.2008 03:08:34 Ещё хотел бы поинтересоваться уровнем ГТУ в стартовом сейве... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 09:26 (5970 дней)
| |
| Yuuki:
| | Ещё хотел бы поинтересоваться уровнем ГТУ в стартовом сейве... | |
| Шестой.
| Yuuki:
| | сколько всего надо сделать и за такой короткий срок... | |
| На самом деле это не так сложно, как кажется.
| Yuuki:
| | Записывай, поучаствую. | |
| Записаны |
| |
|
|
|
| |
Некто Террон
= К Н П = Скоро тень крыльев Великой Совы накроет мир Сообщений: 197
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 09:32 (5970 дней)
| |
запиши меня! это мне нравится! тем более там мой любимый корпус! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.06.2008 10:32 (5970 дней)
| |
ЗАписити
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 12:02 (5970 дней)
| |
примите заявку. |
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 14:32 (5970 дней)
| |
>=Заявка на участие=< |
| |
|
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 15:43 (5970 дней)
| |
Подаю заявку на участие . |
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 17:48 (5970 дней)
| |
Понятно!
| Mreal =|Pro|=:
| | 4. Поднимать доминаторские ошметки(те, которые нельзя вствить в корабль) | |
| Такой вопрос...можно ли изымать вещи из домов, которые можно вставить в корпус?
| Mreal =|Pro|=:
| | 2. Уничтожать любые корабли, за исключением кораблей гиперпространственных пиратов | |
| Допустимо ли применение боевых программ к доминаторам? Если да, то допустимо ли применение АО?
|
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 21:43 (5970 дней)
| |
Да, ещё пара вопросов: 1) Поднимать выпавшие из доминаторов цистерны можно? Их вроде как ни в один слот в корпусе не вставишь, поэтому по правилам их и поднимать получается нельзя... 2) Разрешается ли проходить планетарки? |
| |
|
|
|
| |
Rayman
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 23:31 (5970 дней)
| |
Участвую. Идея мне нравится... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2008 00:13 (5970 дней)
| |
Yuuki, ну ведь надо же как-то заработать на выплату долга в БЦ .
Mreal =|Pro|=, а чемпионат хоть не стартует раньше чем через неделю ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2008 01:24 (5970 дней)
| |
Подаю заявку на участие.
|
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2008 01:29 (5970 дней)
| |
| Андрусен:
| | Yuuki , ну ведь надо же как-то заработать на выплату долга в БЦ . | |
| Так и я об этом! Деньги зарабатывать надо, поэтому хотелось бы чётко знать как их можно зарабатывать, а как нельзя. О планетарках в правилах не сказано ни слова, поэтому не хотелось бы в ходе чемпа узнать, что их проходить нельзя... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2008 01:49 (5970 дней)
| |
Мне так кажется , что по ходу обсуждения мы еще много чего нового узнаем . И что можно, и что нельзя . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2008 02:29 (5970 дней)
| |
Подаю заявку на участие. |
Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2008 08:00 (5969 дней)
| |
Ещё пара вопросов: 1) ноды собирать можно? 2) можно ли вставлять ММ в вещи? 3) можно ли улучшать вещи на научке? |
| |
|
|