| |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 22:16 (6194 дня)
| |
Требования к участникам конкурса: Зарегистрированный пользователь форума EG Забаненным пользователям участвовать нельзя.
Условия конкурса: 1. Конкурс начинается 16.11.2007 года и заканчивается 30.11.2007 года. 2. Каждый участник может номинировать не более 10 заданий, из них не должно быть более 5 заданий одного типа. 3. Каждое задание участник оформляет в виде поста в теме конкурса на форуме EG.
Структура оформления заданий от участника следующая: (прим.: Текст начинающийся с символов "/*" и заканчивающийся символами "*/" расценивается как комментарий и нигде не используется.)
Для заданий на уничтожение корабля:Автор задания: /*указывайте свой никнейм, желательно с помощью тега user*/ Задание № /*указывайте порядковый номер задания, всего заданий можно номинироать не более пяти; то есть первое номинированное задание будет под номером №1, второе под номером №2, и т.д.*/ Название задания: /*можно не заполнять, исключительно по желанию, если вы хотите как-нибудь назвать свой квест*/ Тип задания: уничтожение корабля. Раса планеты – заказчика: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно несколько*/ /*Параметры корабля <FullShip> или <Ship> : */ Раса корабля: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно указать несколько*/ Тип корабля: рейнджер, пират, транспорт, дипломат, лайнер /*Можно указать несколько*/ /*Требования к игроку */ Раса игрока: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно указать несколько*/ Характер игрока: воин, торговец, пират /*Можно указать несколько*/ Текст задания: Текст поздравления: Для заданий на охрану корабля:Автор задания: /*указывайте свой никнейм, желательно с помощью тега user*/ Задание № /*указывайте порядковый номер задания, всего заданий можно номинироать не более пяти; то есть первое номинированное задание будет под номером №1, второе под номером №2, и т.д.*/ Название задания: /*можно не заполнять, исключительно по желанию, если вы хотите как-нибудь назвать свой квест*/ Тип задания: охрана корабля. Раса планеты – заказчика: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно несколько*/ /*Параметры корабля <FullShip> или <Ship> : */ Раса корабля: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно указать несколько*/ Тип корабля: рейнджер, пират, транспорт, дипломат, лайнер /*Можно указать несколько*/ /*Требования к игроку*/ Раса игрока: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно указать несколько*/ Характер игрока: воин, торговец, пират /*Можно указать несколько*/ Текст задания: Текст поздравления №1: Текст поздравления №2: Первый текст поздравления - если охраняемый корабль жив на момент поздравления. Второй текст поздравления - если охраняемый корабль был уничтожен после окончания срока контракта, но до поздравления на планете. Типа "Жаль, что корабль убили, но все-таки вы свои обязательства выполнили". Для заданий на охрану системы:Автор задания: /*указывайте свой никнейм, желательно с помощью тега user*/ Задание № /*указывайте порядковый номер задания, всего заданий можно номинироать не более пяти; то есть первое номинированное задание будет под номером №1, второе под номером №2, и т.д.*/ Название задания: /*можно не заполнять, исключительно по желанию, если вы хотите как-нибудь назвать свой квест*/ Тип задания: охрана системы. Раса планеты – заказчика: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно несколько*/ /*Требования к игроку */ Раса игрока: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно указать несколько*/ Характер игрока: воин, торговец, пират /*Можно указать несколько*/ Текст задания: Текст поздравления: Для заданий на доставку груза:Автор задания: /*указывайте свой никнейм, желательно с помощью тега user*/ Задание № /*указывайте порядковый номер задания, всего заданий можно номинироать не более пяти; то есть первое номинированное задание будет под номером №1, второе под номером №2, и т.д.*/ Название задания: /*можно не заполнять, исключительно по желанию, если вы хотите как-нибудь назвать свой квест*/ Тип задания: доставка груза. Раса планеты – заказчика: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно несколько*/ Раса планеты, принимающей заказ: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно указать несколько*/ /*Требования к игроку*/ Раса игрока: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы /*Можно указать несколько*/ Характер игрока: воин, торговец, пират /*Можно указать несколько*/ Название квестового предмета: /*картинку рисовать не нужно*/ Текст задания: Текст поздравления:
Требования к тексту задания: 1. Текст должен быть оригинальным. Плагиат, в независимости от того, откуда взят, (в том числе и пара фраз) допущен не будет и будет караться малокским кирпичом. 2. Текст должен быть литературно интересным, а также не слишком наивным. 3. Текст должен быть близким по стилистике к ранее написанным заданиям для КР2. 4. Текст не должен содержать фактических ошибок, выраженных в незнании Вселенной Космических Рейнджеров. 5. В тексте не должно быть логически-литературных нестыковок. (ну например: если в условиях сказано, что игрок - пират, нельзя писать «Конечно, для такого прославленного торговца, как вы, у нас всегда найдётся задание!») 6. Текст задания не должен быть слишком большим. И не должно быть много «воды», то есть текста, который непосредственно не относится к самому заданию (так называемые лирические отступления). 7. Предварительно проверяйте свой текст на ошибки, например в MS Word. Задание, содержащее большое количество грамматических и пунктуационных ошибок может быть не допущено. (Да, и постарайтесь не ошибаться в слове «фэяне». А то, бывает, некоторые пишут фаяне, фейяне, или ещё как-нибудь) 8. Нецензурная или слишком грубая лексика в задании недопустима. (Например, выражение «Пульсар мне в зад» - это тоже грубо) 9. Задание должно соответствовать структуре оформления. 10. В тексте задания должны быть использованы следующие кодировки переменных:<Player> - имя игрока <Money> - денежное вознаграждение за выполнение задания <Date> - крайний срок выполнения задания <Day> - количество дней, выделенное на выполнение задания <FullShip> - полное название корабля (для заданий типа «Охрана корабля» и «Уничтожение корабля») <Ship> - сокращённое название корабля (для заданий типа «Охрана корабля» и «Уничтожение корабля») <FromPlanet> - планета, выдающая задание <FromStar> - система, в которой находится планета, выдающая задание <InStar> - система, в которой находится <FullShip> или <Ship> (для заданий типа «Охрана корабля» и «Уничтожение корабля») <ToPlanet> - планета, на которую нужно доставить груз (для заданий типа «Доставка груза») <ToStar> - система, в которой находится планета, на которую нужно доставить груз (для заданий типа «Доставка груза») 11. Текст задания должен быть не менее 300 знаков, включая пробелы, и не более 2000. 12. Текст поздравления должен быть не менее 100 знаков, включая пробелы, и не более 1500.
Как определяется победитель: Судьи оценивают текст задания по 10-бальной шкале. Оценки судей складываются.
Награждение будет обсуждаться позже. При награждении деления по номинациям (задание на доставку, защиту, и т.п) не будет, все оцениваются в общем потоке.
Судьи также могут принимать участие в конкурсе. Их задания будет оценивать резервный судья.
Участвуя в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что ваше задание может быть отобрано для патча КР2:Перезагрузка.В то же время, никто не гарантирует того, что оно туда попадёт. Не все задания, ставшие лучшие в конкурсе, могут попасть в Перезагрузку, т.к. им придётся пройти ещё одну инстанцию, а именно разработчиков КР2.
Судьи: Резервный судья: Приняты ответы участников: Скачать архив со всеми заданиями предыдущего конкурса. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Rayman
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 22:42 (6194 дня) Оффтопик
| |
Попёрли конкурсы . Имхо, две недели мало . |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 22:46 (6194 дня)
| |
гм, обязательно поучаствую=) Дим, спс что не поленился) |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Rayman
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 22:52 (6194 дня) Оффтопик
| |
| Alr:
| | Имхо, две недели мало . | |
| Ну почему-же мало, две недели самое то. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 22:54 (6194 дня)
| |
Участвую. Готов быть судьёй ( ). А сроки действительно маловаты. Конкурс карт-АБ имеет подобные рамки завершения. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 22:56 (6194 дня)
| |
Альба Атэр (теперь и на русском),молодец,что организовал такой конкурс и сдержал слово,обязательно приму участие.Соревнование предстоит нелегким. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 23:15 (6194 дня)
| |
| >KoT<:
| | Готов быть судьёй ( ). | |
| Что бы я с тобой сделал, если бы ты был не готов... Принят, само собой.
| ru_ND:
| | И это, могу посудить, если надо. | |
| Отлично Я боялся придётся уговаривать.
| >KoT<:
| | А сроки действительно маловаты. | |
| Точь-в-точь как в прошлый раз Вроде всем хватило Если что, продлим на недельку, в течение 2-3 дней решим окончательно. А пока готовьте задания
Так, из судей у нас сейчас: ru_ND, >KoT<, Кошмар, ну и я. От остальных нужно дождаться ответа. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 23:22 (6194 дня)
| |
так в прошлый раз и максимум возможных заданий был меньше в два раза. Я бы увидел много точек?..много... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 23:28 (6194 дня)
| |
| >KoT<:
| | бы увидел много точек?..много... | |
| да...
Witard также согласился быть судьёй в конкурсе.
| >KoT<:
| | так в прошлый раз и максимум возможных заданий был меньше в два раза. | |
| это просто для того, чтобы вас не ограничивать сильно. Вот Анатис в прошлый раз так горел желанием... |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 23:31 (6194 дня) Оффтопик
| |
А говорил совсем нету . |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 23:34 (6194 дня) Оффтопик
| |
| Alr:
| | А говорил совсем нету . | |
| Нет желающих,это же была шутка? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 23:47 (6194 дня) Оффтопик
| |
Он, кстати говоря, уехал. И, возможно, будет не раньше конца месяца...( |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.11.2007 23:53 (6194 дня)
| |
Хм. Подумаю над участием... Хотя вся моя фантазия уже высосана до капли...
Что ж, удачи участникам, справедливости судьям. Пусть отберутся действительно интересные задания. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 00:23 (6194 дня) Оффтопик
| |
Участвую. Сроки отличные. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 01:20 (6194 дня)
| |
Альба Атэр (теперь и на русском) кураторы от КТК нужны? или судей от КТК и в кураторы возьмешь по совместительству? |
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
| |
Lorien
Трансформаторы-Наш мир.Их напряжение. Сообщений: 146
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 01:52 (6194 дня)
| |
Попробую поучаствовать.Хотя с моим совершенно не Кр-овским слогом написания это глупая попытка. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 02:01 (6194 дня)
| |
| Альба Атэр (теперь и на русском):
| | Участвуя в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что ваше задание может быть отобрано для патча КР2:Перезагрузка.В то же время, никто не гарантирует того, что оно туда попадёт. Не все задания, ставшие лучшие в конкурсе, могут попасть в Перезагрузку, т.к. им придётся пройти ещё одну инстанцию, а именно разработчиков КР2. | |
| Забавное ничего не органичивающее условие, которое на русский язык надо полагать переводится так: Задания понравившиеся разработчикам могут быть включены в один из патчей КР2. Но если оставлять как есть, то стоит исправить выделенное слово.
С удовольствием поучаствую. (на этих выходных)
|
.. . миротворец
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 02:23 (6194 дня) Оффтопик
| |
Молодец, поймал.
Так оно и есть и так оно и было. Не вижу ничего забавного. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 02:28 (6194 дня) Оффтопик
| |
Всё именно так. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 02:46 (6194 дня)
| |
Одно готово...
Автор задания: *-=| Еней |=-* Задание №1 Название задания: "Попса" Тип задания: уничтожение корабля. Раса планеты – заказчика: пеленги Раса корабля: люди Тип корабля: лайнер Раса игрока: малоки, пеленги, люди Характер игрока: воин Текст задания:Эй вы, рейнджер в косухе, постойте! Куда же вы убегаете? Что? Убрать пушку?! Не смешно. Вы думаете, если я пеленг, и у меня в руках гитарный кофр, то я обязательно прячу в нём пушку? Доминатор вас подери, рейнджер, вы меня обижаете… Ай!!! Да успокойтесь Вы! Зачем бить меня по лбу? Я же говорю, что в кофре нет пушки! Там гитара! Успокоились? Тогда давайте знакомиться. Как вас зовут? <Player>? Ну и хорошо, позвольте пожать вам руку, меня зовут Кюлирк Хлюпметт, я гитарист одной из пеленгских рок-групп, “Letallica” называеться! Что? Вы большой поклонник нашей группы? Ага, значит, вас будет легко уговорить… А? Да нет, я говорю, что Вы, <Player>, великий вояка можете сделать неоценимое одолжение нашей рок группе, да и всему рок-движению планеты <FromPlanet>. Нет за пивом бежать не надо,проблема сейчас посерьёзней. Вы наверное слышали о проекте, направленном на раскрутку абсолютно не талантливых поп-исполнителей, называющемся “Фабрика звёзд”! Ага, вы тоже его ненавидите? Прекрасно! Цель задания – ликвидация лайнера <Ship>, на котором проходит запись 1283-го сезона этого проекта. А за деньги не беспокойтесь, мы с “Гипер-рок концерта-3298” оставили <Money> кредитов как раз на случай, когда нам попадётся истинный фанат рок-музыки! Вперёд в систему <InStar>, где сейчас находиться <FullShip>, и уничтожьте этих розовопопых загрязнителей стереоканалов до <Date>, когда они уже доснимут материал, и пошлют его на монтаж, а уж тогда вам придёться смотреть вместо клипов “Letallica” и “Deep Yellow” гламурненьких грудастых тёток, поющих про всякие сопли! Текст поздравления:Наконец то вы прилетели, <Player>! Да что вы говорите? Среди ошмётков вы видели кусок обшивки с “Весёлым Роджером”? Да нет же, <FullShip> не был судном рок-группы! Что? Голова вокалиста группы “Blind Blazer” размазалась прямо по иллюминатору командной рубки? Ну, рейнджер, вы меня раскусили. На самом деле <FullShip> - это личный корабль группы “Blind Blazer”. А сама группа – главные конкуренты на следующем “Гипер-рок концерте”. Да ладно вам на меня злиться, <Player>, у них всё равно барабанщик с басистом никогда в большую долю не попадали!! А <Money> кредитов уже перечислены на ваш счёт! Да, и не забудьте наш новый альбомчик прикупить, “St. Peleng” называется! |
Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятіший од всіх бурлак... (с) І.П. Котляревський, "Енеїда"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 03:03 (6194 дня) Оффтопик
| |
Обычно такие сложные формулировки используют для "лишения" авторских прав, но только не в данном виде. Избыточные сложности меня забавляют - но это всего лишь мое скромное мнение.
|
.. . миротворец
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 04:02 (6193 дня) Оффтопик
| |
Обязательно буду учавствовать... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.11.2007 04:10 (6193 дня)
| |
А я наверное лучше посмотрю со стороны. А то с недавних пор я разучился литературно описывать события. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.11.2007 12:23 (6193 дня)
| |
Я буду участвовать в конкурсе! создателям, уже загрузил прогу... |
"There is no God, our creed is but for ourselves"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 12:32 (6193 дня)
| |
Автор задания: theoretic Задание номер: 1 Тип задания: доставка груза. Раса планеты заказчика: люди. Раса планеты, принимающей заказ: люди. Раса игрока: любая. Характер игрока: торговец, воин Название квестового предмета: древняя "мышка"
Текст заданияЗдравствуйте, рейнджер, здравствуйте! Чаю хотите? Кофейку? Нет, ну ладно, приступаю к заданию. <Player>, видите этот предмет? Что он, по вашему, из себя представляет? Вы говорите "кусок серой потертой пластмассы с двумя кнопками и проводом"? Хм, в принципе вы недалеки от истины. На самом деле это "мышка". Нет, не земное млекопитающие, с помощью этого манипулятора управлялись древние людские компьютеры. Как управлялись? Извините, но мы сами ещё до конца не разобрались. Ваше задание состоит в том, чтобы доставить "мышку" на планету <ToPlanet> зездной системы <ToStar>, где наши ученые пытаются воссоздать древний земной компьютер. В случе успеха они перечислят вам <Money> кредитов. Но помните, что вы должны выполнить задание в течение <Day>, иначе мышка в защитном контейнере придет в негодность. Удачи, рейнджер <Player>!
Текст поздравленияО, не может быть! Вы привезли "хомячка"! Надо же! Вы говорите не "хомячка" а "мышку"? да какая разница, главное, что успешно доставили. Теперь у нас кроме процессора и винчестера будет так называемая "мышка". Отлично, осталось ещё найти гипотетическую материнскую плату и древний компьютер будет полностью собран. Спасибо вам, <Player>, и держите ваши честно заработанные <Money>. Всего хорошего! |
| |
|
|
|
| |
LaSoSь =СНК=
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 13:19 (6193 дня)
| |
Автор задания: RW Задание №1 Название задания: /--/ Тип задания: уничтожение корабля. Раса планеты – заказчика: люди, фэяне Раса корабля: люди Тип корабля: пират Раса игрока: люди, фэяне Характер игрока: воин, торговец
Текст задания<Player>, случалось ли вам когда-нибудь заниматься пиратством? Нет, я имею ввиду не уничтожение беззащитных кораблей на орбите, а компьютерное пиратство? Нет? Тогда если позволите, проведу небольшой экскурс в историю - компьютерное пиратство зародилось еще в конце 20-го века, когда компьютеры были большими, медленными, вода была мокрее, сахар слаще...
Как это зачем вам знать о сахаре?! Опс, простите, отвлекся. Так вот - компьютерное пиратство подразумевает взлом антидоминаторских программ и их продажу на черном рынке пиратских баз. Несмотря на то, что большая часть взломщиков и пиратов обладает весьма высокой квалификацией, мы сумели выследить некоего <clr>Ксибера Роптика<clrEnd>, который занимался взломом и подпольным тиражированием программы "Интерком". Проведя расследование, наши доблестные судебные органы заочно вынесли нарушителю авторских прав высшую меру наказания.
Однако мерзавец сумел скрыться от Фемиды, и теперь находится в бегах, предположительно в системе <InStar> на корабле <Ship>. И теперь лишь от вас зависит - будут ли пилоты пользоваться качественным и безотказным программным обеспечением, или станут рисковать своими жизнями, пользуясь нестабильными пиратскими поделками. Мы предлагаем вам уничтожить корабль <Ship> в течении <Day>, и в случае вашего успеха, на ваш счет поступит замечательная сумма в <Money> cr. Однако, вам стоит поторопиться - <Ship> должен быть уничтожен до <Date>, в противном случае денег вам не видать, как своих ушей Текст поздравленияОтлично, <Player>! Теперь, когда <clr>Оптик<clrEnd>, наш основной конкурент уничтожен, мы наконец-то сможем беспрепятственно отменить на нашей планете уголовное наказание за компьютерное пиратство - а то уж слишком долго до нас новые пеленгские концернтники добираются. Вот, держите честно заработанные <Money> cr, и удачи вам во всех ваших начинаниях! ---------------------
Автор задания: RW Задание №2 Название задания: /--/ Тип задания: охрана системы Раса планеты – заказчика: пеленги Раса игрока: пеленги, люди, фэяне Характер игрока: торговец, пират
Текст задания:<Player>, стойте! Зачем вы сразу начали разгрызать свои галадиски? А? Как? Мордочка в перьях? Хмм, не вижу перьев. Все равно остановитесь! Раз вы начали так активно разгрызать свои галадиски при виде офицера отделения "Киберполиция", то я полагаю, вас заинтересует, одно прибыльное, но несколько деликатное дельце, не так ли?
Тут у нас такая вот непростая ситуация вырисовалась - нам нужно срочно установить связь с одним из наших резидентов, который сейчас пытается реализовать проект контрабандного вывоза фарюков с одной из фэянских ферм. Проблема заключается в том, что по обычной галасвязи вызывать его - смерти подобно, а поэтому мы вынуждены использовать дальнобойные ксено-трасмиттеры, чтобы связаться напрямую с его коммуникатором. Проблема заключается в том, что сейчас в нашей системе собратья-пираты несколько разгулялись, и все эти постоянно разлетающиеся в разные стороны обломки кораблей могут помешать точно спроецировать лучи трансмиттеров - ведь все должно быть выверено до миллиметра, иначе сигнал попадет на чужой коммуникатор, и что тогда будет...
Посему же я предлагаю вам весьма выгодный контракт - вы обеспечиваете порядок в нашей системе в течении <Day>, и в случае, если за этот срок ни один корабль не превратится в кучу трухи, то мы со своей стороны тоже окажем вам услугу - перечислим на ваш счет кругленькую сумму размером в <Money> cr. Ну как, вы согласны? Текст поздравления:<Player>, гениально, вы спасли нашу операцию! Мы успешно связались с нашим резидентом - как оказалось, он успешно внедрился на ферму, раздобыл всю необходимую информацию, и теперь все, что нам осталось сделать - найти какого-нибудь простачка, который клюнет на легкие деньги, и попытается вывезти фарюки с фермы. Как, не хотите поучавствовать? Нет? Ну как хотите - в любом случае, ваш гонорар - <Money> cr. уже переведен на ваш счет |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 13:53 (6193 дня)
| |
Автор задания: ru_ND Задание № 1 Название задания: Демократия по-малокски. Тип задания: уничтожение корабля. Раса планеты – заказчика: малоки Раса корабля: пеленги, люди Тип корабля: пират Раса игрока: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы Характер игрока: воин
Текст задания:Агаа! Рейнджер <Player>! Равняась! Смиррна! По порядку на первый-третий рассчитайсь! Разговорчики в строю! Что значит, ты тут один?! Вот и рассчитайся! А не то отправишься в наряд вне очереди, будешь мои ордена драить, до тех пор, пока я не начну в них своё отражение различать!!! Вот так то лучше! Мааалчать!!! Приготовиться к усвоению важной секретной информации! Это ещё что?! Убрать ложку и солонку немедленно! Что за разгильдяйство? Мааалчать!!! Усваивать – не значит жрать! Смиррна! Итак, ты наверно знаешь, хотя конечно знаешь, вы – рейнджеры вечно всё вынюхиваете да выглядываете. Так вот, ты знаешь, что наша планета с начала прошлой недели является самой демократичной планетой Коалиции. И в честь этого мы приказываем тебе уничтожить пиратский корабль <FullShip>! Равняась! Я не слышу патриотических криков «Ура!!!»! Ради дела мировой революции демократии ты должен сделать это бесплатно, но я всё-таки хочу поощрить тебя суммой в <Money> cr., которые, я уверен, ты тут же внесешь в наш фонд развития демократического движения по всей галактике! Мааалчать!!! Что значит, зачем уничтожать этот корабль?! А, ну да, я же не рассказал. Этот мерзкий пират сказал, что малоки и демократия несовместимы, и оскорбил действием почтенный комитет по внедрению демократии среди доминаторов! У тебя есть <Day> дней, для того, чтобы уничтожить этого гнуса! Равняась! Смиррна! В систему <InStar> шагом марш! Левой, левой, три, два шесть! Текст поздравления:О, рейнджер <Player>! Заходи! Кофейку? Ножку сварокока в соусе «Поверженный враг»? Ну, как хочешь. Спасибо, что сбил этого пройдоху - <FullShip>. Будет знать. А вот с демократией у нас неувязочка вышла. Комитет по внедрению демократии среди доминаторов покоится с миром, фонд развития демократического движения по всей галактике разворовали, а мировая революция демократии провалилась из-за того, что Большой Зажор в этом году выдался особо обильным. Так что мы остаемся, как были. Что ты ржешь?! Раавняась!!! Смиррна!!! Упал – отжался!!! А мы пока переведем твои <Money> cr. куда следует... |
-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=- Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом. Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 14:18 (6193 дня) Оффтопик
| |
Йез! Будем участвовать |
| |
|
|
|
| |
Cова
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 14:57 (6193 дня)
| |
Автор задания: aka_sova Задание № 1 Название задания: Казус с наградой. Тип задания: доставка груза. Раса планеты – заказчика: люди Раса планеты, принимающей заказ: люди, фэяне, гаальцы. Раса игрока: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы Характер игрока: торговец, воин Название квестового предмета: Золотая статуэтка Совы
Текст задания:- Я же сказал, что у нас нету свободных транспортов для переправки! И хватит мне угрожать, я пожалуюсь в Комитет по правам гуманоидов!
Ах, рейнджер <Player> , вы и не представляете, как вовремя вы подоспели и как мы нуждаемся в вашей помощи! Дело в том, что на планете <ToPlanet>, что находится в небезызвестной системе <ToStar>, в этом году проходит чемпионат по знаниям флоры и фауны всей галактики, в котором участвуют представители всех 5 рас из самых удалённых уголков галактики. В этом году наша планета <FromPlanet> обязалась доставить приз чемпиону в этом нелёгком состязании, а именно Золотую Статуэтку Совы, - символ ясности ума и мудрости. Но вот в чём проблема. Наше правительств, которое, как правило, сначала делает, потом думает, было так озабочено борьбой с доминаторами, что отправило все корабли, имеющиеся у нас, на разные линии фронта, и про Золотую статуэтку вспомнило только сейчас, когда в распоряжении у нас лишь пара гравикаров! Вы нас очень выручите, рейнджер, если до <Date> - время начала чемпионата - сумеете отвезти эту непревзойдённую Золотую Сову на планету <ToPlanet>, что в системе <ToStar>. Ах да, вы также получите неплохую сумму гонорара за эту неоценимую помощь! Текст поздравления:О, а вот и вы, рейнджер <Player>, мы вас уже заждались! Ну-ка покажите нам нашу драгоценность...тааак, а что это за царапины? Что вы говорите? Ах, это перья! Честно говоря, я узнал, что существует так называемая Сова только по этой награде. Что поделать, везде своя флора и фауна и не легко придётся нашим учасникам, хехе, выиграть этот приз. Ну, а теперь вы свободны, <Player>. Что вы стоите? Ах, я забыл вам заплатить? Мдя, и вправду. Вот вам ваша награда в <Money> кредитов. Ах да, не забудьте своё кофе. |
Бродяги Космоса ¤ Советник CБР ¤ Магистр Культа Сов
| |
|
|
|
| |
DoMuNicK
||ЕГ|| ||БК|| ||СБР|| ||ЛТРМ|| Сообщений: 1022
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 15:33 (6193 дня)
| |
Автор задания: DoMuNicK Задание №1 Название задания: Костяные вешалки Тип задания: доставка груза. Раса планеты – заказчика: малоки, пеленги, фэяне,гаальцы Раса планеты, принимающей заказ: люди Раса игрока: люди Характер игрока: воин, торговец, Название квестового предмета: Гиперплазменный ящик
Текст задания:Здравствуйте Рейнджер <Player>!!! Отлично что вы не поленились и зашли! Как известно межгалактической службе доставки ценных грузов, вы себя зарекомендовали на высшем уровне.
Но ближе к делу. Есть у нас для Вас срочное задание.Один из самых богатейших людей, представитель элиты общества планеты <ToPlanet> , заказал на нашей планете вешалки. Вешалки эти коллекционные, и представляют собой очень ценный и хрупкий груз. Сделаны они из костей габозавра, обитающего в пещерах нашей планеты. Ходят слухи, что этот самый представитель элиты планеты <ToPlanet> , Вилл Грейц, коллекционирует вешалки из костей каждого зверка, который известен науке. У людей считается престижным иметь вешалки из костей габозавра. Хотя эта раса и так славится своими нашумевшими коллекциями шуб из шкур животных планеты Земля. Между тем, чтобы у других рас не было отвращения и призрения к людям, совет решил выбрать, для выполнении задания, кандидата из представителей твоей расы <Player>. Чтобы не потерять постоянного клиента, выделяющего огромные средства на доставку своих игрушек, мы предлагаем вам доставить этот гиперплазменный ящик, в систему <ToPlanet> звездной системы <ToStar> в самые сжатые сроки . Мы готовы выплатить вам не малую сумму в размере <Money> . Не забывайте что вы должны прибыть в пункт назначения не позже <Date>, в противном случае вы не получите денег, а мы потерям клиента. И помните <Player>, вся надежда только на Вас!! Удачного полета! Текст поздравления:Гениально <Player>! Вы выручили Нас в трудный момент, мы Вам бесконечно признательны. По больше бы таких ответственных представителей людской, и тогда зверки планеты Земля жили бы дольше, а не украшали чьи-то шубы. Доставив груз в указанные сроки, вы выполнили условия контракта, и мы переводим на вас счет сумму в <Money>. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 16:02 (6193 дня)
| |
Автор задания: theoretic Задание номер: 2 Тип задания: доставка груза. Раса планеты заказчика: люди. Раса планеты, принимающей заказ: гаальцы Раса игрока: любая. Характер игрока: торговец, воин, пират Название квестового предмета: диcки с песнями группы Deatles
Текст задания-Кого это ещё принесло в такую рань!? О, да это сам рейнджер <Player>! Наверно ищите задание? У нас есть как раз не требующая отлагательств работёнка. Вы когда-нибудь слышали о cтаринной земной группе Deatles, что с древнеземного расшифровается как "насекомые"? Нет? Ну вы меня не удивили, сейчас её слушают только меломаны и любители классичекой музыки. Давайте приступим непосредственно к заданию: несколько дней назад гаальцы с высокоразвитой планеты <ToPlanet> сиcтемы <ToStar> попросили нас отправить им диски с записью песен знаменитых Deatles. Мы же конечно рады помочь нашим гаальским друзьям, и вы должны доставить эти диски по месту назначения. Но помните, что если диски с музыкой не будут доставлены к <Date>, то все усилия окажутся тщетными. Если вы успешно справитесь с заданием, вас ждёт хорошее денежное вознаграждение в размере <Money> кредитов. Поторопитесь, рейнджер, время не будет ждать!
Текст поздравленияЗдравствуйте, <Player>. Вы привезли диски с песнями земной группы Deatles? Замечтельно, просто замечтельно. Мы давно хотели послушать классическую людскую музыку. Ну-ка, послушаем.....да, это ещё чудеснее, чем я мог предполагать.... Yesterday, аll my troubles seemed so far away.... Буьте счастливы, <Player>, что можете слушать эту музыку. Что, вы что-то говорите? Деньги за выполнение задания? Конечно, держите ваши <Money>. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 17:02 (6193 дня)
| |
Автор задания: iplinir Задание №1 Название задания: Дела кофейные Тип задания: доставка груза. Раса планеты – заказчика: пеленги, люди, фэяне, гаальцы Раса планеты, принимающей заказ: любая Раса игрока: любая Характер игрока: любой Название квестового предмета: Ящик с кофейными зёрнами
Текст задания:Здравствуйте, <Player>. Присаживайтесь удобнее, у нас есть для вас очень ответственное задание. Вы знаете что-нибудь о ЗаСоСе? Нет, ваша личная жизнь меня не интересует. ЗаСоС - это организация такая, "За Социальную Справедливость", большую часть членов которой составляют ваши коллеги-рейнджеры. В последнее время они обеспокоены тем, что члены правительств некоторых планет нагло лгут, а именно предлагают своим гостям кофейку или секретное задание, на деле не имея таковых. И если задания иногда находятся, то с кофе проблема стоит очень остро. Этот древний человеческий напиток изготовляется из особенных зёрен, извлекаемых из плодов кофейного дерева. А эти деревья, в свою очередь, произрастают только на планетах с атмосферой и климатом, очень близкими к с земным. Иными словами, производить кофе могут лишь единицы из обитаемых миров галактики. В массах распространено мнение, что всё, о чём я вам сейчас поведал, есть не более чем одна из многочисленных легенд. Ну, вы знаете, многие пренебрегают разницей между невозможным и едва возможным. Зато тот, кто её чувствует, может многого достичь! Вы в курсе, <Player>, что на нашей планете теперь выращивают кофе? Да-да, несколько лет назад наши гениальные учёные смогли создать на поверхности <FromPlanet> обширные области с земными природными условиями. К нынешнему моменту мы уже имеем первый урожай. Давайте внимательно рассмотрим сложившуюся ситуацию. ЗаСоС обещал довести кофейное дело до рассмотрения на Совете Коалиции, что крайне нежелательно для планетарных правительств, но в то же время они должны строго придерживаться правил этикета, установленных человеческими дипломатами, в том числе они обязаны предлагать посетителям испить кофейку. Смекаете, <Player>? Уже поступил заказ с планеты <ToPlanet> системы <ToStar> на несколько тонн наших высококачественных зёрен. Ваша задача - доставить ценный груз на место назначения. За эту работу вы получите <Money>cr, но торопитесь, по истечении <Day> дней дело может достичь высших инстанций, и будет поздно что-либо исправлять.
Текст поздравления:О, рейнджер <Player>! Добро пожаловать, мы вас ждали с нетерпением. Теперь, наконец, наши слова будут соответствовать действительности, и никакой крикливый правозащитник не подаст на правительство планеты <ToPlanet> в суд. Вот <Money>cr, приятно было иметь с вами дело. |
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 17:08 (6193 дня)
| |
Автор задания:ATHF Задание №1 Название задания:Любовь к кино Тип задания:Доставка груза Раса планеты-заказчика:Люди Раса планеты,принимающей заказ:Люди Раса игрока:Люди Характер игрока:Воин,Наёмник Название квестового предмета:Сборник DVD-фильмов
Текст заданияПриветствую вас,рейнджер <Player>.Мы всегда рады вас видеть. У нас есть для вас одно заданье: Я очень большой поклонник старых фильмов на DVD.Обожаю их смотреть.Такая ностальгия приходит... Ой,простите.Я заболтался что-то. Вот,держите сборник DVD-фильмов и доставьте его на планету <ToPlanet>,находящейся в системе <ToStar>. Текст поздравленияЗдравствуйте рейнджер <Player>.Вы доставили нам сюорник DVD-фильмов?Прекрасно.Так как DVD-проигрыватель есть на одной из фэянских планет,мы доставим сборник DVD-фильмов туда.Там разберуться,что и как делать. Спасибо за доставку.Ах да,чуть не забыл про вознаграждение.Держите свои залуженные <Money> кредитов. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 17:15 (6193 дня) Оффтопик
| |
| iplinir:
| | Раса планеты, принимающей заказ: любая | |
| Забавно получится, если этой планетой случайно окажется Земля
| theoretic:
| | Но помните, что вы должны выполнить задание в течение <Day>, иначе защитная сфера, в которой вы везёте мышку, самоуничтожиться вместе с предметом. | |
| Предмет не может самоуничтожиться |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 17:19 (6193 дня) Оффтопик
| |
Н-де, придётся людей исключать из списка Обидно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 20:45 (6193 дня)
| |
Предлагаю добавить к условиям отсутствие идиотского вступления в стиле "здравствуйте, рейнджер". Очень глупо выглядит когда чиновник говорит такое в середине разговора - ведь текст задания появляется не сразу. |
"Да будет свет!" - сказал монтер И бросил провода в костер...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 21:56 (6193 дня)
| |
| <Lucky Star>:
| | Предлагаю добавить к условиям отсутствие идиотского вступления в стиле "здравствуйте, рейнджер". Очень глупо выглядит когда чиновник говорит такое в середине разговора - ведь текст задания появляется не сразу. | |
| А я считаю, глупо думать, что в административном здании работает только один человек. Рейнджер условно говоря прошел вахту (приемную, КПП) и попал к чиновнику, имеющему для него задание. Почему бы не поздороваться? Или все рейнджеры такие желанные гости, что их сразу мэры (правители) на входе в здание встречают? |
.. . миротворец
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2007 21:58 (6193 дня) Оффтопик
| |
ога, и все люди-одноликие клоны |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 00:51 (6193 дня)
| |
Вступление в стиле "здравствуйте, рейнджер" действительно глупо смотрится. А проход "вахты" к другому - ещё глупее. Лучше всё же ни то, ни другое не трогать. Вступления нормального придумать нельзя, кроме как "приветрейнджеркакдела?" |
| |
|
|
|
| |
Мэлwtd
Неотстойный Сообщений: 1645
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 01:00 (6193 дня)
| |
Учавствую. Однозначно. |
Любовь как костёр... Не кинешь палку - потухнет. Глава -=КМ=-.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 01:08 (6193 дня)
| |
гм, если что могу поучавствовать также и судьей.
п.с. тогда пропишите в правилах "очень просим не начинать тексты с шаблонных фраз по типу "здравствуйте, рейнджер" и т.д." |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 01:43 (6193 дня)
| |
Автор задания: Mirus .. . Vlad Mirus Задание № 1 Название задания: Потомок Капабланки Тип задания: доставка груза. Раса планеты – заказчика: люди Раса планеты, принимающей заказ: гаальцы Раса игрока:малоки, пеленги, люди, фэяне Характер игрока: воин, торговец, пират Название квестового предмета: Голографическая открытка с 3D-изображением шахматной доски
Текст задания:C4 EE E1 F0 EE 20 EF EE E6 E0 EB EE E2 E0 F2 FC 2C 20 F0 E5 E9 ED E4 E6 E5 F0 2E … Тьфу… Извините, забыл переключить универсальный переводчик в режим общения с гуманоидами. Этот Искусственный Интеллект «Диип Биип вер.7.16» гениально играет в шахматы, но наотрез отказывается общаться ни на каком языке кроме машинных кодов. <Player>, вот смотрю я на вас и понимаю, что вы не против пополнить свой счет на сумму скажем в <Money> кредитов. Я прав? Тогда приступим к делу. ИИ «Диип Биип» как раз закончил анализ позиции моей партии с одним надменным гаальским дипломатом с планеты <ToPlanet>. Этот тип целый месяц находился на нашей планете, лез со своими предложениями во все наши дела. Раскритиковал наш политический строй, систему образования, экономическую систему – весь стиль жизни! Что бы утереть нос этому зазнайке я вызвал его на шахматную дуэль. Как? Вы не знаете что такое шахматы? И куда только катится Галактика. Шахматы – это древнейшая пошаговая стратегия для двух игроков. Игра на все времена. На вашем бортовом компьютере наверняка есть. Будет время посмотрите в меню Программы – Стандартные – Игры. Что значит «почему вы не играете on-line в галанете»? Это же не шутер какой-нибудь, а ш-а-х-м-а-т-ы. Тут думать надо. К тому же, мы не можем позволить себе проиграть, иначе этот зануда окончательно перестанет воспринимать нас всерьез. Вот голографическая открытка с 7-м ходом нашей партии. Доставьте ее в систему <ToStar> на планету <ToPlanet> за <Day> дней. И постарайтесь не опоздать, дипломатические отношения между нашими планетами и без того натянуты до предела.
Текст поздравления:Мир тебе, <Player>. Что привело тебя на нашу планету? Ах, да партия в шахматы с этим вспыльчивым юношей с планеты <FromPlanet>. Кого только в наши дни не назначают дипломатом! У парнишки начисто отсутствует чувство такта. Благодарю за доставку. Так посмотрим. Что ж неплохо, неплохо. Построение защиты на уровне начальных классов гаальской школы, плюс учет вариантов контратаки... Хм-м… Таким образом он сможет продержаться еще 10-12 ходов. Очень неплохо… для человека. Возможно, все-таки эти люди не столь безнадежны, как мне показалось во время последнего визита. Еще раз благодарю тебя, рейнджер. Вот обещанные тебе <Money> кредитов. До свидания, <Player>. Да прибудет с тобой Гармония Мира.
Добавлено: 18.11.2007 01:54:47 Abilis как тебе вступление? перевести сможешь? |
.. . миротворец
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 09:54 (6192 дня)
| |
Автор задания: <Lucky Star> Задание № 1 Название задания: Рагобамский кофе Тип задания: уничтожение корабля. Раса планеты – заказчика: люди Раса корабля: гаальцы Тип корабля: пират Раса игрока: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы Характер игрока: воин
Текст задания:Задание хотите, <Player>? Вы его получите, но сперва попробуйте наш кофе. Вот держите. Что? Лучше янвелба тройной перегонки? Разумеется лучше, ведь это не какой-нибудь там «Найский Фэ». «Рагобамский особый», лучший кофе в галактике! Но случилась страшная трагедия! Каким-то образом разыскиваемый Галаполом террорист Лайт-Вин-Я-Ак сумел пробраться на территорию цеха, производящего очистку рагобамского экстракта – одного из главных компонентов! Изначально экстракт чрезвычайно ядовит, но после специальной обработки может использоваться в пищу, именно он придает нашему кофе такой изысканный вкус. Так вот, злодей нарушил процесс очистки, в результате чего смертельный яд попал в готовую продукцию! Десятки людей отравились насмерть и еще больше были госпитализированы, прежде чем удалось изъять всю партию из продажи. Мы ищем опытного воина, который сможет отыскать негодяя и покарать его за это страшное преступление. Разумеется, не обойдется и без вознаграждения: если принадлежащее террористу пиратское судно <Ship> будет уничтожено в течение <Day> дней, мы перечислим на ваш счет <Money> Cr. Текст поздравления:Отлично, <Player>! Преступник поплатился за свои злодеяния, а вы получаете заслуженную награду в виде <Money> Cr. Побольше бы таких воинов и галактика будет очищенна от доминаторов! И держите в подарок баночку нашего лучшего в галактике кофе. Берите, берите, в другом месте вам одна чашка обойдется в 100 Cr. Добавлено: 18.11.2007 10:01:07 Я вот тут подумал... А возможны ли в игре задания по уничтожению военного корабля? Речь не о том, что его надо будет выманивать с планеты. чисто технически, может ли он быть целью? =) |
"Да будет свет!" - сказал монтер И бросил провода в костер...
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 12:52 (6192 дня)
| |
Опаньки. Низачто не пропущу Участвую. И респект за сиквел! |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
| |
WolWer1nE
Меня интересует не твоя добыча! Меня интересуешь ты! Сообщений: 832
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 13:05 (6192 дня)
| |
Автор задания: WolWer1nE Задание № 1 Название задания: «Вся Галактика – театр» Тип задания: охрана корабля. Раса планеты – заказчика: Люди. Раса корабля: пеленги, люди, гаальцы. Тип корабля: дипломат. Раса игрока: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы . Характер игрока:воин, торговец. Текст задания:Да, <Player>, нам есть, чем вас занять. Начнем с простого вопроса – что вы знаете о театре? Ладно-ладно, потом займетесь ликбезом, сейчас это не принципиально. На нашей планете живет и творит один из величайших режиссеров современности – Виктор Роктюк. И он решил поставить самое масштабное преставление за всю историю театра – в его новой пьесе все роли будут исполнять космические корабли. Да-да, именно так. <FullShip> - он сейчас находится в системе<InStar> - будет играть поэта, который путешествует по преисподней. Это из какой-то очень древней комедии, хотя что в этом смешного… В общем, вам предлагается стать одним из главных героев постановки – спутником поэта на <Day> дней. Вы, конечно, понимаете, что можно импровизировать и вовсе не нужно летать рядом с ним, достаточно, чтобы его не убили пираты. Если вы справитесь с ролью, Ваш гонорар составит <Money> cr.. И не забудьте в конце выйти на поклон! Текст поздравления №1:Поздравляю вас, рейнджер! Вы не только честно заработали свои <Money> cr., но и стали звездой сцены! На ваше имя поступило несколько предложений от ведущих театров соседних систем, но я всем ответил, что вы очень заняты борьбой с доминаторами. Что? Нет, не надо этого делать. Просто берите деньги и идите отсюда, договорились? А я, так и быть, забуду, что вы мне тут наговорили… Текст поздравления №2:Оставь надежду, всяк сюда входящий! Корабль <FullShip> был уничтожен! Да, я знаю, что после истечения срока контракта, но разве вас не предупредили, что придется выйти на бис? Нет? Ну, тогда мне ничего не остается, как выплатить ваши <Money> cr. . И, если вам не трудно, подпишите этот лавровый венок для моей дочери…
Автор задания: WolWer1nE Задание № 2 Название задания: «Ха-ха-ха!» Тип задания: уничтожение корабля. Раса планеты – заказчика: Гаальцы Раса корабля:Люди. Тип корабля: Лайнер Раса игрока: малоки, пеленги, люди, фэяне, гаальцы Характер игрока: воин, пират Текст задания:Вы получите задание, рейнджер <Player>, и да пребудет с вами гармония, во имя Высшего Разума! Ученые нашей планеты установили, что используемый в человеческих сериалах смех за кадром способен убить в разумном существе тягу к прекрасному, понизить уровень его интеллекта и лишить сна. Мы неоднократно обращались в Галактический Совет с просьбой запретить это оглупляющее оружие массового поражения, но нам отказали. Видимо, причина в том, что некоторые высокопоставленные чиновники очень любят эти самые сериалы. На наше счастье, в ближайшие <Day> профсоюз актеров, смеющих за кадром, проводит корпоративные каникулы на <FullShip>, после которых создание страшнейшей части сериалов продолжится по всей Галактике! Нам нелегко далось такое решение, но мы все же предлагаем вам уничтожить этот корабль, пока на нем будут находиться все эти актеры. Думаю, вас не так сильно станет мучить совесть, если мы предложим вам <Money> cr. за это не очень приятное дело? Текст поздравления:Ха-ха-ха! Вот это да, просто обхохочешься… Что? Вы не видите, я смотрю новый сезон суперпопулярного сериала «Товарищи»?! Ах, вы тот самый рейнджер, который уничтожил корабль <FullShip>? Сейчас я позвоню в полицию, и вас арестуют! Как вы могли! Хотя стоп, задание выписал лично я… Так-так… О, нет, меня тоже поразил этот страшный недуг – мне нравятся сериалы! Видимо, вы уничтожили не всех, и они продолжают снимать свои адские эпизоды… Тогда не полиция, звоним врачам! А вы держите свои <Money> cr. и держитесь подальше от галавизора! |
What doesn't kill me will only make me stronger. Спорить будешь? -=СБР =- -=СНК=- -=NWA=- -=ЮР=- Дипломат -=ВО=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 19:39 (6192 дня)
| |
| Abilis:
| | Вступление в стиле "здравствуйте, рейнджер" действительно глупо смотрится. А проход "вахты" к другому - ещё глупее. Лучше всё же ни то, ни другое не трогать. Вступления нормального придумать нельзя, кроме как "приветрейнджеркакдела?" | |
| Это ты чётко подметил.
Вопрос к организаторам: можна ли вносить изменения в тексты? Да и каким образом? |
Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятіший од всіх бурлак... (с) І.П. Котляревський, "Енеїда"
| |
|
|
|
| |
BLAZER -92-
WRC - World Raikkonen Championship Сообщений: 261
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 19:43 (6192 дня)
| |
Автор задания: KellerF1-92- Задание № 1 Название задания: Секретный груз Тип задания: доставка груза Раса планеты: Пеленги Раса планеты, принимающей заказ: Фэяне Раса игрока: Пеленги, Люди, Малоки Характер игрока: пират Название квестового предмета: Черный ящик Текст задания: Да, рейнджер <Player>, у нас есть для вас одно дельце... Вы ведь знаете, как мы не любим этих заумных фэян. Так вот, несколько дней назад при заходе на посадку на нашу планету был уничтожен один фэянский транспорт. Нет-нет, вы не подумайте ничего плохого, просто по докладам, которые мы регулярно получаем от нашего агента на планете <ToPlanet>, что находится в системе <ToStar> было сказано, что на этом судне находится замаскированная под видом медикаментов взрывчатка, способная разнести несколько городов в клочья... Собственно, Вам необходимо будет доставить на эту планетку один очень важный контейнер, в котором находится один из опаснейших видов биологического оружия, замаскирован под Черный Ящик. Чего вы так испугались? Оно действует только на расу фэян. За это вы получите <Money> cr. Только поторопитесь, ведь заказ должен быть выполнен не позднее <Date>, в противном случае вы не получите никаких денег и мы пересмотрим свое отношение к вам. Удачи!
Текст поздравления: Здравствуйте, рейнджер <Player>. Как хорошо, что вы доставили этот Черный Ящик с планеты <FromPlanet> системы <FromStar>! Теперь нам не составит труда выяснить истинные причины гибели одного из наших лучших транспортов. Держите ваши обещанные <Money> cr. Еще раз спасибо! |
| |
|
|
|