Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Чемпионаты, конкурсы и викторины » Чемпионат "Планетарный боец" [Завершён]
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1][3] [4] [5] [6] [7]  
Сроки проведения
Ссылки на файлы с ПБ
Читы
Горячие клавиши (только самые важные)
Результаты
Призы для победителей
Подробные правила-в первом сообщении этой темы!
Автор Текст сообщения

Vladimir Gaal

Записываемся на чемпионат, если идея понравилась, еще 18 человек не хватает. Разумные предложения по совершенствованию условий приветствуются. Работа продолжается. Готовы 2 карты, Kleho (респект ему) согласился проверять результаты. Второй проверяющий будет от КпЧ, если мероприятие состоится. Прошу модераторов заменить то, что находится в первом посте этой темы, на это

А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...

Boec

ЦРУ [31] . Страж ОРС.

Не, планетарки не катят. Извини, кэп.

Нейтралитет до добра не доводит (Оберик). Творческие потуги, Грустная современная сказка

Gazahod

Глава =КВАРК=
Cоветник =АМР=

Vladimir Gaal:
Прошу модераторов заменить
Сделано .

Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему,
Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему.
И легионы безбожников пусть окружают нас,
Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!

Данила

СБР
КСК
КПД

Ни как не могу настроить баланс карты для чемпионата, получается либо слишком трудно либо легко. Трудность не в количестве ресурсов(их вполне хватает) они нужны только для постройки турелей для обороны крепости, трудность в количестве роботов у игрока(который не может восполнить потери). Но ничего, попытаюсь настроить на уровень подготовки игрока выше среднего

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

Dominatorius

В мені помер великий воїн, але ще живий великий патріот

Записивайте!Буду 13-м.

Willis

Vladimir Gaal, а записываться в чемпионат можно ли, когда записался в другой? В любом случае хотелось бы поддержать чемпионат(желательно официальный).

Tsebisk@

Запрет - это травма для широкой пеленгской души

А можно записываться сразу в 2 чемпа?
есои ДА, то запиши меня

Volatile Dutchman

Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать)

Зипишите и Радующийся жызни..... ну уж очень хочетса поучаствовать!

новый тырк

Vladimir Gaal

Dominatorius, Willis, Tsebiska, Радующийся жызни.....-записаны.

Willis:
а записываться в чемпионат можно ли, когда записался в другой?
Да.
P.S. Еще 14 человек осталось.

А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...

Volatile Dutchman

Ура меня записали, ну ждем еще 14 человек!!!

новый тырк

!Pharaon!

Death is just
the beginning

Vladimir Gaal, запиши уж и меня =)

| Космические волки | Орден Рейнджеров Света (ОРС) |

Volatile Dutchman

Активнее народ!!! Еще немного осталось!

новый тырк

Ranger AS -325-

Ranger AS -325-

Если чемп получит/получил официальный статус, то записывай. Только я один код к ПБ знаю (crazybot). Какие есть ещё?

"There is no God, our creed is but for ourselves"

Volatile Dutchman

Почитай гдето в теме писали что для борьби с "Читерами" будут специально создаватса карти без баз или с базой только противника, может пользоватса кодом и не только етим сколько влезет!

новый тырк

S@SH@(kz)

ПОСОЛ=КВАРК= =КПД= =Master of Orion=

Записывайте и меня тоже.Участвовать буду.

Обжимка, пач-корд,ноутбук за плечами,
Ты сети админил не спавши ночами,
За баги виндовые ты не в ответе,
Всего лишь админ ты в зеленом берете.

Volatile Dutchman

Где ви участники? Ку-ку народ активнее, а то осталось 11 человек, хочетса в чемпе поучаствовать!

новый тырк

Laommi

I'am not pro...

Хм, интересная "индейка" ! Я учавствую, только вопросы: насколько точно будет определятся подсчёт очков? Проблема читов решена?

Vladimir Gaal

iPharaon, Sleepwalker, S@SH@(kz), Laommi-записаны.

Laommi:
насколько точно будет определятся подсчёт очков?
По времени отправки результатов, в первом посте про это написано.

Laommi:
Проблема читов решена?
Из тех читов, которые могут реально помочь, остался MEGABUST, остальные устранили.

Willis

Vladimir Gaal:
Из тех читов, которые могут реально помочь, остался MEGABUST, остальные устранили.
Это даже к лучшему.

Радующийся жызни.....:
Где ви участники? Ку-ку народ активнее, а то осталось 11 человек, хочетса в чемпе поучаствовать!
Уже есть 20 человек, 10 можно ещё как-нибудь пригласить.

Ranger AS -325-

Ranger AS -325-

Вижу, в подготовке есть прогресс. Пожалуйста, постучите в личку когда начинаем, а то могу забыть.

Андрусен

Что-то меня нет в списках участников. Ладно уж, запишите. Но все равно как-то не очень прикалывает перспектива проходить только бои. Но не мне решать.

Volatile Dutchman

Андрусен:
Что-то меня нет в списках участников. Ладно уж, запишите. Но все равно как-то не очень прикалывает перспектива проходить только бои. Но не мне решать.
Дик чемп. разщитан на фанатов ПБ, а что ти ожидал, квестов?

новый тырк

Laommi

I'am not pro...

Поскорее бы!

DRON Ac

Stay cool be cool.

Vladimir Gaal:
Использование читов в ПБ, а также взятие бонусов в виде усиленной брони или поддержки с воздуха разрешается.

Значит баз у нас не будет,а только Nное кол-во юнитов.

Ту организаторс-запишите меня.

Durex user...

(G)rey

Интересно посмотреть, что получится. Запишите пожалуйста.

Андрусен

Pussy Lover, именно так. Дадут тебе роботов 20 с одними пулеметами, и нужно будет захватить базу с 9 орудийными турелями . В общем, будет что-то прямо невозможное.

Дух Ярости =НК=

Да возродятся рейнджеры!

Так, ну что ж, чемп интересный, поэтому записывайте!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ

Данила

СБР
КСК
КПД

Андрусен:
DRON Ac, именно так. Дадут тебе роботов 20 с одними пулеметами, и нужно будет захватить базу с 9 орудийными турелями . В общем, будет что-то прямо невозможное.
Карта для чемпа у меня почти готова, там у игрока хорошая укреплённая база с заводами(но самой базы нет) в наличие несколько ФЭЛ-14,ФЭД-108 для зашиты от огромной толпы синих, и небольшой отряд для контратаки из ФАД-139
Ресурсов у игрока много для постройки турелей на своей базе, там можно долго сидеть и отбивать любые толпы но цель захватить вражескую мало защищённую базу весьма проблематично(вот над этим сейчас и работаю, получается либо слишком трудно либо легко, нужно поймать середину)

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

Ranger AS -325-

Ranger AS -325-

Андрусен:
DRON Ac , именно так. Дадут тебе роботов 20 с одними пулеметами, и нужно будет захватить базу с 9 орудийными турелями . В общем, будет что-то прямо невозможное.

Данила:

Андрусен:
DRON Ac, именно так. Дадут тебе роботов 20 с одними пулеметами, и нужно будет захватить базу с 9 орудийными турелями . В общем, будет что-то прямо невозможное.
Карта для чемпа у меня почти готова, там у игрока хорошая укреплённая база с заводами(но самой базы нет) в наличие несколько ФЭЛ-14,ФЭД-108 для зашиты от огромной толпы синих, и небольшой отряд для контратаки из ФАД-139
Ресурсов у игрока много для постройки турелей на своей базе, там можно долго сидеть и отбивать любые толпы но цель захватить вражескую мало защищённую базу весьма проблематично(вот над этим сейчас и работаю, получается либо слишком трудно либо легко, нужно поймать середину)
Лучше сделай, что бы было лёгче...

Laommi

I'am not pro...

Sleepwalker Тогда играть неинтересно будет.

DRON Ac

Stay cool be cool.

Данила:

Уже неплохоНадеюсь никаких узких проходов не будет

Durex user...

Андрусен

Данила, так если есть укрепленная база, а самой базы в распоряжении нет, то получается, что база разрушена? А как же тогда турели отстраивать? Или ты придумал какой-то другой способ?

Laommi

I'am not pro...

Турели рядом с заводами стоят.

Pussy Lover:
Уже неплохоНадеюсь никаких узких проходов не будет

Да уж, проходы не нужны нам совсем.

DRON Ac

Stay cool be cool.

Андрусен:
А как же тогда турели отстраивать? Или ты придумал какой-то другой способ?

Он написал,что ресы капать будут,а значит будет как минимум 4 базы,по одной штуке каждого вида.У каждой базы по 2 турели,вот тебе и 8 турелей

Durex user...

Данила

СБР
КСК
КПД

Pussy Lover:
Он написал,что ресы капать будут,а значит будет как минимум 4 базы,по одной штуке каждого вида.У каждой базы по 2 турели,вот тебе и 8 турелей
В нашем распоряжении 8 всевозможных заводов, у передовых заводов стоят по 4 турели у каждого, сдержать можно практически любой напор противника, но отсиживаться нет смысла нужно захватить единственную базу противника.

Laommi:
Да уж, проходы не нужны нам совсем.
Проход нужен иначе в лоб просто не вылезти из нашего укреп района.

Volatile Dutchman

Подниму я ко темку, народ активнее!!! Ещё 4 человека осталось давайте АСи ПБ хочетса с вами посоревноватса!

новый тырк

(G)rey

Судя по активности, карта ещё не готова. А без неё не будет и чемпионата.
Просто ждём результатов 2х месячной работы мозгами нескольких людей.

(G)rey

И будем ждать ещё очень долго...

Volatile Dutchman

Если участнички будут то не долго!!!!

новый тырк

(G)rey

Оптимист.
Дело только в карте.

X-Men

И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов...

Я участвую!

Добавлено: 26.05.2008 20:56:34
На очеред не нада жаловатся, можно и подождать!

Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.

...MacKenzie...

Казань

Записывай! Попробую свои силы в ПБ!

ПРОСТО КОМАНДА

Данила

СБР
КСК
КПД

Гpeй:
Дело только в карте.
Карту отправил вроде получилось средней сложности сам прошёл за 15 мин. но это с первого раза, у игрока более 35 роботов в наличие из них половина очень сильные.

X-Men

И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов...

Данила:

Grеу:
Дело только в карте.
Карту отправил вроде получилось средней сложности сам прошёл за 15 мин. но это с первого раза, у игрока более 35 роботов в наличие из них половина очень сильные.
Ну тогда когда начнем ???

Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.

ATHF

Данила
X-Men -=Lord of Time=-, ну во-первых надо, чтобы было записано на участие в чемпе хотя бы 30 участников. Во-вторых надо, чтобы КПЧ одобрила чемпионат.

И был наш мир кромешной тьмой окутан.
"Да будет свет!" - и вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал ревашна.
Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак

Volatile Dutchman

Думаю чемп одобрят новот с картой чтото не понятно я так понял она одна? Ну что с одной картой ми должни буде м делать, ето что разние задания на карте будут чтоль?

новый тырк

Vladimir Gaal

С картами проблем нет. Уже почти все шесть готовы, как и было заявлено в условиях. Еще от Данилы посмотрю (она получена, кстати), да оставшиеся потестирую немного, и все. Как уже было сказано, необходимо 30 участников для того, чтобы подать заявку. Хочется, чтобы это был официальный чемпионат. Но это уже КпЧ решать. А пока подождем завершения чемпионата "Квестомания", который вроде бы уже вот-вот начнется.
Кстати, Данила, ты тоже можешь записаться, если есть желание. Карту твою я все равно менять буду (либо баланс, либо ландшафт слегка изменю, либо то и другое).

Данила

СБР
КСК
КПД

Vladimir Gaal:
Кстати, Данила, ты тоже можешь записаться, если есть желание. Карту твою я все равно менять буду (либо баланс, либо ландшафт слегка изменю, либо то и другое).
Участвовать не буду а по поводу менять чего нибудь на карте не хотелось бы там всё вы мерено и вроде всё отлично

Vladimir Gaal

Итак, все карты готовы. Победителям будут небольшие призы (добавил в шапку). Требуется еще 4 участника.

Fighter Oleg 89

Мне нравится играть в ПБ, поэтому запишусь в участники . Время играть есть почти всегда, но желательно не ночью по мск. Лучше вечером, день недели всем удобнее, наверное, будет суббота или воскресенье.

Vladimir Gaal:
выставите настройки ПБ на минимум
ОК.

Vladimir Gaal:
- первому приславшему результат начисляется 1 очко, второму-2 и т.д., причем очки будут начисляться не отдельно по каждому ПБ, а общим списком [например, если участник 1 прислал 2 результата, потом участник 2 прислал 6 результатов, затем участник 1-4 результата, то участник 1 набирает 45 очков (1+2+9+10+11+12), а участник 2 набирает 33 очка (3+4+5+6+7+8)];
Не понял немного про получение очков . По-другому надо выполнить как можно быстрее единственное задание на карте и выслать быстрее? Про общий список понял, что позже высланный результат - больше очков и так на всех 6 ПБ вместе. Но

Vladimir Gaal:
1 прислал 2 результата, потом участник 2 прислал 6 результатов, затем участник 1-4 результата
такого не может быть, т.к. от участника принимается один результат каждой ПБ. Или такое правило для того, чтобы высылали результаты после каждого тура (ПБ), а не все сразу?

Yuuki:
А месторасположение человека влияет на скорость доставки сообщения с файлом?
Думаю, что зависит только от скорости интернет-соединения и самой почты (сервера), откуда отправляешь.

F1.

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1][3] [4] [5] [6] [7]  
Форум Elemental Games » Чемпионаты, конкурсы и викторины » Чемпионат "Планетарный боец" [Завершён]

Пользователи на форуме (0): 126 партизан

Страница загружена за: 0.104 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.