|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 15:59 (7142 дня)
| |
Выкладываю здесь результаты зондирования 2 секторов в середине 3300. Для облегчения жизни всем участникам чемпионата. Надеюсь на содействие и других ренджеров. В идеале вскоре появится информация по всей галактике. А также результаты и в более поздние годы ввиду того, что следующие слои могут содержать новые арты. |
зам. главы ЭЛ™ Мэр =ЮP=™комиссар КпЧ Комиссия по Рекордам
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 15:59 (7142 дня)
| |
Условные обозначения: мм (2) - миромодуль 2го уровня. НЕТ- не обнаружено ни микромодулей ни артифактов. арт. Сканерный Кэш (10) - артифакт сканерный кэш вес 10т
Сектор Атланта системы: Краа - артифактов не обнаружено, пл. Мерисис мм (2) Конвектор. Завия- пл. Донг мм(2) Колебратор. Тураис- пл.Димезда оружие ракетомет 10-12 (19т) Витта-Прайонис- НЕТ Шеат- НЕТ
Сектор Хиша системы: Пхедок - НЕТ Арц - пл.Саввала мм(3) Громодрын, пл.Жинтибус арт. Сканерный Кэш (10) Альтаир - НЕТ |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 16:05 (7142 дня)
| |
Ну ты красавец!!! Уравниваешь шансы, для всех играющих. Маладца!!! Вот тебе + к карме от меня. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 16:37 (7142 дня)
| |
МАЛАДЕЦ! |
Пеленг - пеленгом,а 2 руки нелишне!©® Союз Вольных Рейнджеров | зЫленка
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 16:51 (7142 дня)
| |
Блин, молодец! Хорошая идея! Сегодня попробую всю галактику прозондировать и выложить здесь результаты!
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Хусим
кс "Авалон" Сообщений: 310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 17:23 (7142 дня)
| |
ну и я что ли добавлю... Бетельгейзе пл. Гаших мм(2) Диощит
Кефрон, пл. Ургу мм Микрострел |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 18:02 (7142 дня)
| |
Ок. Рад что всем идея понравилась, только автор не я. Надеюсь вскоре все будет, по крайне мере на первый год. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 19:43 (7142 дня)
| |
Сектор Айла системЫ: Диатар - НЕТ Альдиба- пл. Пранш мм(2) Дронз Акхарра- пл.Биннасис мм(2) 0,95Патч Бэта
Подтверждаю Сектор Карагон системЫ: Солнце - пл. Юпитер мм(2) Маформ Кефрон - пл.Ургу мм(2)Микрострел Бетельгейзе - пл.Гаших мм(2)Диощит
Сектор Денвер системЫ: Озеум - НЕТ Мегрез - НЕТ Денебола - НЕТ
Сектор Валгир системЫ: Хемни - пл.Рай мм(3) Дальномет Авиор - НЕТ Капелла - НЕТ
P.S. -> Что то галактика пока что не очень то благосклонна к игрокам. Надеюсь отдаленные системы будут более богаты на мм и особенно на арты. Ибо пока лишь задрипаный сканерный кэш и все. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 21:18 (7142 дня)
| |
Ну как вам галактика? |
Слышишь шелест плащей? Это мы!
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 22:01 (7142 дня)
| |
| ПризраK:
| | Ну как вам галактика? | |
| Ужассс. Да ещё и с багами Я впоследствии могу заняться исследованиями ЧД, вот только они же случайно появляются... |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 22:09 (7142 дня)
| |
| ПризраK:
| Жопа, причем полная Если Сектор Денвер станет тенденцией то на археологию можно дружно забивать. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 22:10 (7142 дня) Оффтопик
| |
| VC696:
| | | ПризраK:
| Ужассс. Да ещё и с багами Я впоследствии могу заняться исследованиями ЧД, вот только они же случайно появляются... | |
| Я ж и сказал на первые пару месяцев, а потом нет смысла. Ибо рандомайзер конкретный |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 22:13 (7142 дня)
| |
| very hard:
| | Жопа, причем полная | |
| Ну дык, это же полноценный сложный чемп |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 22:20 (7142 дня)
| |
что-то галактика не богата на арты и мм, проще на заданиях срубить |
Union of Independent Questwriters (с) "Цельнометаллическая оболочка"
| |
|
|
|
| |
Bruks
Старый и ворчащий дед, обитающий в ФРК Сообщений: 979
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 22:45 (7142 дня)
| |
классная идея. просто рульная. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 00:02 (7142 дня)
| |
| ПризраK:
| | Ну дык, это же полноценный сложный чемп | |
| Дык никто и не против, такой сложности, самое оно. Но знаешь галактика галактике даже на 200% рознь. МОжно и без артов получить, а можно что и в первых системах будет то что нужно. Я говорю что не очень удачна на арты галактика, но кол-во мм меня пока вполне удовлетворяет. Кое что из полезного уже нашел. Главное чтоб попались хоть 1 тм, пси и АРМС и 1 КБ. А остальное будет. |
| |
|
|
|
| |
ZHK
Исследователь "чёрных дыр" Сообщений: 119
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 00:02 (7142 дня)
| |
Неплохо,неплохо...
Только вот какая штука - сегодня нет а завтра есть.... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 00:08 (7142 дня)
| |
| hidrocefal:
| | что-то галактика не богата на арты и мм, проще на заданиях срубить | |
| Я тож так думал, а потом посчитал пинальти и все остальное, и понял что так недалеко и в минус елезть окончательно. Квесты по минимуму. В идеале полностью отказатьсяС такой формулой капуста исключительно из торговли берется и из войны. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 00:34 (7142 дня)
| |
2 very hard
Благородное дело ты затеял... Что касается артов на планетах - они всё же есть, только проверять надо, пропустив 2-3 года, чтобы потом не делать лишнюю работу. Сильно я в археологию не вдавался, но, к примеру, во 2 или 3 слое(где-то 3303год или чуть раньше) на Нептуне модно обнаружить нанитоиды, на Мокве (Мегрез) - протон. Больше, вроде, в стартовом регионе ничего нет (на ближайшие 5 лет).
Молодец, ПризраК. "Хорошую" генерацию подсунул... - первое впечатление от неё просто ужасное.
С ЧД дела обстоят не лучше (в плане добычи ТМ). Дыры генерятся совершенно рэндомно, хотя это и не новость. Однако, насколько я могу судить, в первые месяцы существует фиксированный набор ЧД-тоннелей, которые появляются в разное время (а могут и не появится - и чёрт знает от чего это зависит). У меня, к примеру, при различных загрузах (со стартового сэйва) наиболее частыми являются ЧД-тоннели: Озеум-Капелла, Хемни-Бетельгейзе, Альтаир-Арц, Арц-Мегрез, есть, вроде ещё несколько, но они в первое полугодие появляются нечасто.
На данный момент мне к марту удалось зафиксировать одновременно 3 таких тоннеля. Сейчас, учитывая появляющиеся Келлер-ЧД существует очень много вариантов развития на первые месяцы. Перебрал уже довольно большое их количество - пока ТМ нет. Хотя арты, порой, попадаются очень интересные... Вобщем, исследуйте, друзья, чёрные дыры.
Вот такое моё первое впечатление. |
| |
|
|
|
| |
Brigand
Великий Новгород Сообщений: 643
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 04:38 (7142 дня)
| |
Нашёл один ТМ, в первой же ЧД. НО!!! Я начал не серьёзно, решил чутка прогуляться и попривыкнуть после v.1.1. Думал перезагрузится потом и начать по новой. Блин, ща уже 6 октября 3300года. У меня нет нихрена, кроме ТМ и 3 пушек (осколочных). Я ещё даже ни одного звания не получил. Во попал!!! Чё делать-то мужики? ТМ дело ценное, но стоко времени потеряно даром. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 07:16 (7141 день)
| |
Ну и галактику вам товарищи сгенерили. На планетах один мусор Тяжело вам будет играть без ТМ-ов халявных.
Артефакт - Планеты ------------------------------ Поляризатор - Ляйка Артефактор - Дэу Ассори Черная жижа - Хорхи Антигравитатор - Диамаси, Хартис, Гнады Эриметр - Драдор, Эйнанала Железные жупи - Юблар Субпортал - Хард Кор, Панка Айлори Сканерный кэш - Рокша, Ялгаза, еще где-то недалеко от старта Пятерик - Алексания Навинт - Ад Пси-ускоритель - Жоржо (2 штуки) , Азадагра Пропорционар - Лейна, Длори Отморозки - Айна-вера Протон - Гнады Биомир - Арнаул
Все данные действительны на первые три года.
Из других полезностей:
5 ракетометов разбросаны Микромодули: Панцирь (+16 к броне) Интердизайн (+7% к объему) Еще один забыл как называется, только для пеленгских корпусов +15% к объему +70 к захвату
Дронзов (+25 к дроиду) штук 5 И есть один который только для малоков +20 к дроиду кажись и -50% к стоимости
остальное по мелочи. Куча лазеров, осколочных и лезок.
Остальное все гадость. Может дальше будет лучше :/
P.S. А вообще народ сектора в верхней левой части более богатые, я рекомендую прорываться туда. Тем более, что самый левый верхний сектор (в углу) почти наполовину свободен. Я туда залетел а там летают туда сюда транспортники, лайнеры, куча ошметков валяются и ни одного рейджера, там можно отдохнуть, после затяжных прыжков через системы |
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 09:00 (7141 день)
| |
| CheatRanger:
| | Ну и галактику вам товарищи сгенерили. На планетах один мусор Тяжело вам будет играть без ТМ-ов халявных.
Артефакт - Планеты ------------------------------ Поляризатор - Ляйка
....
Тем более, что самый левый верхний сектор (в углу) почти наполовину свободен. Я туда залетел а там летают туда сюда транспортники, лайнеры, куча ошметков валяются и ни одного рейджера, там можно отдохнуть, после затяжных прыжков через системы | |
| Огромный решпект! Я правда только штук 40 вчера посмотрел.... конкретно про "Панцирь" - вообще его никогда не встречал (только на пиратских судах), если не трудно подскажи - где конкретно он находится (я так понимаю, он только для малокских судов)? А про ТМ-ы - кто больше их в ЧД наковыряет - тот и на коне |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 09:42 (7141 день)
| |
| Yurij:
| | если не трудно подскажи - где конкретно он находится (я так понимаю, он только для малокских судов)? | |
| Завтра точно скажу если никто раньше не успеет. Он где-то в середине галактики в системе занятой доминаторами.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 09:50 (7141 день)
| |
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ (CheatRanger и very hard) |
Как меня бесят эти черепа.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 11:33 (7141 день)
| |
2 CheatRanger красавчик. Только не мог бы ты более подробно описывать местонахождения артов и мм. Ибо название планеты сам понимаешь, долго искать ее по всей галактике. Не очень способствует быстрому нахождению. Так же если не трудно сделай пожалуйста, сканирование лет через 5-7 чтоб знать что можно потерять если поспешить, ок? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 11:49 (7141 день)
| |
| very hard:
| | Только не мог бы ты более подробно описывать местонахождения артов и мм. Ибо название планеты сам понимаешь, долго искать ее по всей галактике. | |
|
Воспользуйся поиском!
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Magus
-=СВР=- Дыровед - Келлеровод Сообщений: 652
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 12:24 (7141 день)
| |
| very hard:
| | Ибо название планеты сам понимаешь, долго искать ее по всей галактике. | |
| Галактический поиск тебе в помощь :-)
|
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 12:30 (7141 день)
| |
| Magus:
| | Groboid: дыр по более будет, нашел уже субпортал (читай ТМ) | |
| Силён, а я пока только 1 ТМ нашёл.... интересно, а время у тебя какое нахождения субпортала? 100% в этом чемпе твоя тактика рулить будет |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.04.2005 13:31 (7141 день)
| |
| very hard:
| | Так же если не трудно сделай пожалуйста, сканирование лет через 5-7 чтоб знать что можно потерять если поспешить, ок? | |
| Насколько я понимаю CheatRanger использует свой обновленный трейнер, там введена такая штучка "Пси-разведчик" - все предметы на незаселенных планетах видны всегда даже без исследования планеты зондами. Т.Е. видимо видны все слои которые проявляются в игре со временем? CheatRanger - я прав? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 14:45 (7141 день)
| |
| Givik:
| | Т.Е. видимо видны все слои которые проявляются в игре со временем? | |
| Не знаю как насчет слоев, тут все тумано... я немного не понял, что имел ввиду Lord (Иван), реально N-ое количество массивов предметов в памяти, жестко заданых или это он просто выразился так, что на планетах через определеные промежутки времени появляются новые предметы (типа слои)
В любом случае Пси-разведчик показывает имено то, что вы можете получить в данным момент времени если исследуете планету, а какие это слои и сколько их это уже по барабану
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 15:28 (7141 день)
| |
| Givik:
| | "Пси-разведчик" - все предметы на незаселенных планетах видны всегда даже без исследования планеты зондами. | |
|
Классно, надо будет трейнер скачать
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 15:31 (7141 день) Оффтопик
| |
| TauSer:
| | | Givik:
| | "Пси-разведчик" - все предметы на незаселенных планетах видны всегда даже без исследования планеты зондами. | |
|
Классно, надо будет трейнер скачать | |
| А я лучше на форум лишний раз схожу.... а то потом скажут - читер (как с Brigand-ом было) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.04.2005 15:55 (7141 день) Оффтопик
| |
| Yurij:
| | А я лучше на форум лишний раз схожу.... а то потом скажут - читер (как с Brigand-ом было) | |
| Угу. Я все версии скачивал "на всякий случай", вдруг кто из знакомых попросит. Двоим давал. А сам пока даже из архива не извлек. Надобности не испытывал. Но последняя фишка сильно поколебала мою решимость не запускать трейнер. Пока держусь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 16:18 (7141 день) Оффтопик
| |
| Yurij:
| | А я лучше на форум лишний раз схожу.... а то потом скажут - читер (как с Brigand-ом было) | |
|
Да я пошутил! (о...как раз скачивать закончил)
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 16:31 (7141 день) Оффтопик
| |
| TauSer:
| | (о...как раз скачивать закончил) | |
| Губу особо раскатывать не стоит, выложеный тренер версию 1.3 не поддерживает.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 18:38 (7141 день)
| |
Все! иду разгребать планеты!!! |
Пеленг - пеленгом,а 2 руки нелишне!©® Союз Вольных Рейнджеров | зЫленка
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 18:44 (7141 день)
| |
| Magus:
| | Groboid: дыр по более будет, нашел уже субпортал (читай ТМ) | |
|
Фух, Magus, ты не представляешь как я уже запарился с этими дырами...
Хуже всего то, что просматривая ЧД и перебирая все варианты, в случае если, скажем, удалось найти удачный вариант, но ЧД не оказывается зафиксированной, то загрузившись с более раннего сэйва, этот вариант сгенерить практически невозможно - генерится всё что угодно, только не нужная дыра. В общем - всё как ты описывал в теме Aleksart'а.
Мне, вот, тоже удалось найти маяк, но это лишь результат "перебора", -маяк найден, но потеряна масса времени, т.к. при ожидании нужного момента я просто пролистывал дни. При загрузге с более раннего сэйва дыру с маяком сгенерить уже не удаётся. (Эх, знать бы наверняка от чего зависит генерация дыр...)
Хотя чёрных дыр, действительно, появляется много (намного больше, чем я говорил). ИМХО, раздобыть пару ТМ-ов (а может и больше) в первые год-два при очень большом везении вполне возможно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 19:25 (7141 день)
| |
Так что, потом не говорите, что ТМ не было |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 20:11 (7141 день)
| |
| Groboid:
| | Хотя чёрных дыр, действительно, появляется много (намного больше, чем я говорил). ИМХО, раздобыть пару ТМ-ов (а может и больше) в первые год-два при очень большом везении вполне возможно. | |
| Да какая уж тут удача. Сам прекрасно понимаешь вытягивание из ЧД ТМ это кропотливая и неблагодарная работа. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 20:13 (7141 день)
| |
| CheatRanger:
| | | very hard:
| | Ибо название планеты сам понимаешь, долго искать ее по всей галактике. | |
| Галактический поиск тебе в помощь :-) | |
| Че то не подумал. Но...
|
| |
|
|
|
| |
Aleksart
"Главное, всегда оставаться человеком." Сообщений: 414
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 21:37 (7141 день) Оффтопик
| |
Я знаю, кто выграет чемпионат, можете смело бороться за второе место. Удачи Магус. P.S Выберу время может тоже в дырах поковыряюсь, а вообще этот чемпионат классический пример моей обычной игры (воин-человек, тренеровка), я как включил сейв, так меня тоска взяла. |
| |
|
|
|
| |
Magus
-=СВР=- Дыровед - Келлеровод Сообщений: 652
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 22:10 (7141 день)
| |
lol прямо таки за второе место уверен и за первое поборетесь, конечно тут ТМ-ы будут рулить, формула обязывает: захват системы гораздо дольше, чем убийство 10 домиков. Groboid: представляю Могу перечислить несколько правил по сохранению исходя из своего опыта, чтобы дыры не исчезали: 1) дыры остаются на первой сохраненке, если сохраняться сразу после нее и загрузить, то исчезают 2) нельзя сохраняться перед и после взлета, перед прыжком в другую систему, сохраняться лучше всего в полете 3) день перехода в систему важен, т.е. если летишь с форсажем - дыра есть, а без - дыры нету. Все потому что дни перехода разные Ну а лучше всего, это почаще глядеть на галактическую карту, как только дыра появилась - делать сохранение и проверять дыру, я делаю именно так. Кому интересно как получил субпортал: продаю генератор, осколочную пушку, бак, захват. Взлет... лечу на научку грейжу оба движка один до 490, другой до 470. Один испозую в одной системе, другой когда сдыхает первый в другой. Лечу в соседнюю систему, беру кредит и страховку. По маршруту элиния-большой котел делаю две ходки с роскошью. Вижу появляется дыра на Арце, проверяю - субпортал, выход на Солнце. Гружу сейв с только появившейся дырой, покупаю наркотики на Элинии лечу на Солнце, продаю наркоту на Земле, прыгаю в дыру взял субпортал, появился на Арце. Пропускаю день, активирую субпортал появляюсь на Солнце с субпорталом. Приз опять продублировался, но не сразу после активации как я дублировал ТМ-ы в рекордной игре (3 раза между прочим), а через день. 2 марта 3000 Пока все буду искать возможность использовать субпортал не только как средство получения ТМ, но и как бесплатное средство передвижения на большие расстояния. Вопрос: обучающие задания засчитываются как задания? |
Статьи: Генерация дыр Субпортальный двигатель Оптимизация арторазмера
| |
|
|
|
| |
SlipFly
Здесь ничего нет. Сообщений: 385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 04:13 (7141 день)
| |
Magus: "обучающие задания засчитываются как задания?" Вроде нет.
Ты случайно не знаешь какой там у Келлера фиксированный артефакт?
|
Чудо - это когда немой рассказывает глухому о том, что слепой видел, как одноногий гулял по воде.
| |
|
|
|
| |
Brigand
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 05:14 (7140 дней)
| |
Я ща у Келлера взял "Армс". То есть нырнул, в его дыру, но вовевал в простой ЧД, если ты это имел ввиду. Мужики, в кратце, чё за фиксированный арт? Я у Магуса читал, токо не понял нифига. Да, кстати. Я там двоих встретил, у второго - "Эриметр". 1.Здоровяк(У него Армс) - его убивал последним. 2. Рогатый( У него Эриметр). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 07:21 (7140 дней)
| |
Полезные предметы за период с 01.01.3305 по 31.12.3305 (Планета\Система\Сектор) ================================================== Ракетомет (20) - Цинея\Атлан\Зондур Ракетомет (19) - Лейна\Аркабе\Эльта Ракетомет (39) - Унашера\Тарон\Гурт Ракетомет (40) - Земля Юкаса\Альдиба\Айла Ракетомет (19) - Димезда\Тураис\Атланта
Протопузырчатый бак (топливо 38, вес 26) - Муйнус\Наккар\Таолис Протопузырчатый бак (топливо 36, вес 23) - Пустарга\Таллот\Фаави
Мезонный генератор защиты (15%, вес 31) - Рай\Хемни\Валгир (там же "Дальномет" и куча жратвы - настоящий рай )
----------------------------------------- Микромодули (красные & желтые в основном)
Магникум (+70 к захвату) - Ад\Маркаб\Эльта Панцирь (+16 к броне) - Цыбаррак\Канопус\Эльта Аддон (+15% к корпусу) - Фанкор\Растабан\Мергац Тюринг (-5 энерг,-5 оскол,-5 ракет, -10 стрельбы, -50% размер) - Фаргадры\Наккар\Таолис Микрострел (+10 прыжок, +50 стрельбы) - Доррис Кага\Поллюкс\Гурт Интегратор (+5 энерг, +15 оскол, +5 ракет, +25 размер) - Унашера\Тарон\Гурт Патч 0.95 бета (много всяких плюсов) - Боннасис\Акхарра\Айла Конвектор (+1000 радар, +10 сканер) - Марисис\Краа\Атланта Громодрын (+15 дроид, -50% цена) - Саввала\Арц\Хиша Диощит (+8 генератор, +10 ракет) - Гаших\Бетельгейзе\Карагон Микрострел (+10 прыжок, +50 стрельбы) - Ургу\Кефрон\Карагон Маформ (+20% размер, +60% стоимость) - Юпитер\Солнце\Карагон
Дронз (+25 к дроиду) - Рапаха\Диадема\Таолис Дронз (+25 к дроиду) - Локон\Цуфай\Перец Дронз (+25 к дроиду) - Пранш\Альдиба\Айла
----------------------------------------------- Артефакты. Новинки!!! На дату 01.01.3300 их нет
Гипергенератор - Драдор\Цуфай\Перец Протон - Моква\Мегрез\Денвер Пятерик - Айкен Ма\Витта Прайонис\Атланта Сопланатор - Мерисис\Краа\Атланта Армс - Русимет\Тураис\Атланта Нанитоиды - Нептун\Солнце\Карагон
В принципе самое вкусное перечислил, дальше уже все зависит от вас, насколько эффективно вы распорядитесь всем этим богатством
|
| |
|
|
|
| |
Brigand
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 07:31 (7140 дней)
| |
Дружище, огромное спсибо за проделанную работу!!! И спасибо что подписал модули, кто, что делает, а то лично я смог запомнить за все прохождения несколько штук. :beer: |
| |
|
|
|
| |
Aleksart
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 08:41 (7140 дней)
| |
CheatRanger, респект!!! Жалко только изначально модуля на более дальний прыжок нет. А гипергенератор с какого года появляется? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 08:47 (7140 дней)
| |
| Aleksart:
| | А гипергенератор с какого года появляется? | |
| Вот это я не знаю, проверьте сами. Но в первый год его точно не было, а в пятом он уже появился. Где-то в промежутке 2-4 года :/
|
| |
|
|
|
| |
Aleksart
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 09:02 (7140 дней)
| |
| CheatRanger:
| | | Aleksart:
| | А гипергенератор с какого года появляется? | |
| Вот это я не знаю, проверьте сами. Но в первый год его точно не было, а в пятом он уже появился. Где-то в промежутке 2-4 года :/ | |
| Поздно, но если ни где прыжок не получу, то покопаюсь там где ты указал. |
| |
|
|