|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 02:24 (6727 дней)
| |
Конкурс "Герой обучения" Решил попытатся првести такой конкурс. Правила просты: 1.Скачать сейв( где-то 2 мб). 2.Надо пройти планетарный бой "Обучение" за наименьшее количество времени. 3.Прислать скриншот с ником на адрес [email protected] Сложность будет 200% Конкурс проводится на 1.5 Если конкурс признают стоящем делом то он будет проводится 10 дней С 10 июня и соответственно до 20 июня. Вечная проблема Artmoney и crazybot - здесь не будет осуществима т.к Artmoney -бессмыслено ломать, а crazybot - будет влиять на число построеных роботов. Время потраченое на прохождение не писать в теме - чтобы никто не мог сравнить результаты -они будут оглашены 20 июня Регистрироватся таким образом: 1.Ник 2.E-mail От вашего голосования будет зависеть проводить этот конкурс или нет. Жду ваших коментарий. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 08:01 (6726 дней)
| |
А с помощью Artmoney нельзя сломать время? Если нельзя, то неплохой конкурс |
| |
|
|
|
| |
Мэлwtd
Неотстойный Сообщений: 1645
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 10:50 (6726 дней)
| |
ну... буду учавствовать.. по-любому... мне понравилось... |
Любовь как костёр... Не кинешь палку - потухнет. Глава -=КМ=-.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 10:57 (6726 дней)
| |
В фотошопе как нечего делать могу за 11 сек бой пройти. Учавствовать не буду, тк можно незаметно сжулить. Посмотрите, сколько я в пинбол с помощью фотошопа набрал |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
Мэлwtd
Неотстойный Сообщений: 1645
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 11:28 (6726 дней)
| |
| -=Sarge=-:
| | В фотошопе как нечего делать могу за 11 сек бой пройти. Учавствовать не буду, тк можно незаметно сжулить. Посмотрите, сколько я в пинбол с помощью фотошопа набрал
| Штаб Французского Сопротивления:
| | -Они слева, справа, впереди и сзади! -Значит теперь им от нас не уйти! | |
|
- Файл 000008996.jpg [Скачать] | |
| Но ведь тут просят тебе не в фотошопе ваять, а поиграть, если тебе так трудно, удались... и не надо портить чемп ,хотя ещё и намечающийся |
Любовь как костёр... Не кинешь палку - потухнет. Глава -=КМ=-.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 11:43 (6726 дней)
| |
| -=Sarge=-:
| | В фотошопе как нечего делать могу за 11 сек бой пройти. | |
| Я буду старатся отслеживать фотошопы и еще обрайте внимание на то что было написано выше - насчет того что: не писать результаты в теме для, того чтобы можно было бы сравнить результаты. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 12:13 (6726 дней)
| |
[p4]Хорошая идея, токо обучение восновном все быстро проходят, а вот Грандканьон, это уже посложнее...[/c]
| -=Sarge=-:
| | В фотошопе как нечего делать могу за 11 сек бой пройти. Учавствовать не буду, тк можно незаметно сжулить. Посмотрите, сколько я в пинбол с помощью фотошопа набрал | |
| [p4]Так не интересно с фотошопом, тож самое что коды.[/c] |
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 12:21 (6726 дней)
| |
| Мэлwtd:
| | Но ведь тут просят тебе не в фотошопе ваять, а поиграть, если тебе так трудно, удались... и не надо портить чемп ,хотя ещё и намечающийся | |
| тут и не говорят что чемп плавно превратится в соревнование кто лучший груру фотошшопы. Просто если есть возможность нечестной игры с невозможностью этого отследить, то её надо исмключить. Вот и всё.
Конкурсы, где результаты замешаны на скриншотах с числовыми итогами, заведомо обречены, так как, я уже писал эту фразу в "метком ети" скрин - смлишком, ну просто сли-и-и-ишком шаткий показатель.
Так что идея неплохая, но, имхо нереализуема. Недавно уже пытались организовать чемп по ПБ, а эту идею не развить и подавно. Извините за суровое имхо. В любом случае удачи |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.06.2006 13:37 (6726 дней)
| |
Я бы в принципе поиграл в этот конкурс, толлько на самом деле надо бы миссию посложнее, НАПРИМЕР ТА МИССИЯ ГДЕ ВСЕГО ОДИН ЗАВОДИК НА КАРТЕ |
Я знаю, что ничего не знаю, другие не знают даже этого
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 15:48 (6726 дней)
| |
Да уж- помню эту карту. Тренировка ИМХО не подходит- 3 минуты-это слишком быстро |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 15:56 (6726 дней)
| |
| Брундуляк:
| | Тренировка ИМХО не подходит- 3 минуты-это слишком быстро | |
| Да в этом вся фишка что нетрудно и быстро. Но если на то уж пошло то пусть каждый скажет свое мнение. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 16:19 (6726 дней)
| |
Буду участвовать |
Sex ist ein Schlacht! Liebe ist Krieg!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 16:19 (6726 дней)
| |
Идея очень даже хорошая! Только может взять не тренировку а карту посложнее? Может мерзлоту? З.Ы игрок может взять себе частые подкрепления или дополнение а сплав Благодаря этому на тренировке можно выбить более минуты Если получится З.З.Ы Заява bulDOSer [email protected] |
| |
|
|
|
| |
Агент
Ночной дозор Сообщений: 467
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 16:33 (6726 дней)
| |
Заявка на участие. 1.Агент [email protected] |
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (с) В.Цой
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 16:35 (6726 дней)
| |
| -=Sarge=-:
| | Посмотрите, сколько я в пинбол с помощью фотошопа набрал | |
| Уж извини, но на этом скрине видно что ты использовал фотошоп |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
!Pharaon!
Death is just the beginning Сообщений: 468
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 19:10 (6726 дней)
| |
[p4]Заявочка на участие! 1.Drednout [email protected] Моё мнение я выложил постом выше, есичо повторяю посложнее карточку, предлагаем кандидатуры карт, ой чё это я не мой конкурс-то извеняюсь...[/c] |
| |
|
|
|
| |
Фрэнсис Дрейк
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 19:17 (6726 дней)
| |
Human or whatever [email protected] |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 19:45 (6726 дней) Оффтопик
| |
Адын завод рулит |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2006 01:27 (6726 дней)
| |
Я поучаствовал бы... Запишите... Ток карту поменять надо...
Все упирается в возможность "корректировки" данных FotoShop'oм и корректировки ресурсов в ArtMoney. Авось не будет никто пользоваться...
ЗАЯВКА: Piter Blood [email protected] |
Толкинистам посвящается: Мне теперь одна дорога – В гости к Мандосу шагать Посижу ещё немного И пойду народ пугать. Где мой белый хаератник? Намо, я уже иду! (Знал бы, что пойду в мертвятник, Захватил б с собой еду). Тэм Гринхилл
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Lakki
=ЛС= грамотная стратегия приводит к победе Сообщений: 695
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2006 18:39 (6725 дней)
| |
я тоже участвую(если конкурс будет) |
лети по космосу,мочи доминаторов,освобождай галактику,стань одним из нас "КС"
| |
|
|
|
| |
Фрэнсис Дрейк
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2006 19:12 (6725 дней)
| |
Зорро, советую пост с кандидатами тебе делать при помощи тэга юзер. Вполне возможно, что завтра меня будут звать по-другому. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2006 21:45 (6725 дней)
| |
Подаю заявку на участие в чемпе "Герой обучения". |
| |
|
|
|
| |
Buran
Сюда. ЛС =РБ= АсТиС:КЛиН. Сообщений: 241
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2006 00:30 (6725 дней)
| |
Я учавствую. 1. Buran. 2. [email protected] |
Оставь надежду всяк сюда входящий...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
SVP
Вестник Смерти Сообщений: 813
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2006 20:11 (6722 дня)
| |
Поучаствовал бы,но в четверг уезжаю на месяц. А идея очень даже ничего! |
|-=БК=-|-=СБР=-|-=КНП=-|-=Младший лейтенант=-|-=WoW : EU Stonemaul - Spectrus - 50 Lvl - Blood Elf Mage=-|
| |
|
|
|
| |
Dragomir
Знание - сила. А сила есть - ума не надо. Сообщений: 89
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
WolWer1nE
Меня интересует не твоя добыча! Меня интересуешь ты! Сообщений: 832
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 11:30 (6721 день)
| |
Заявка: 1. WolWer1nE 2. [email protected] |
What doesn't kill me will only make me stronger. Спорить будешь? -=СБР =- -=СНК=- -=NWA=- -=ЮР=- Дипломат -=ВО=-
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 11:54 (6721 день)
| |
в официалку этот конкурс до 1.6 всё равно не пропустят, мне кажется. Идею Газахода с чемпом по пб же отклонили. Видать неспроста
А в фотошопе необязательно себе "минусовое" время рисовать. В некотором случае даже 1-2 секунд будет достаточно
Ну да ладно, чё я на мозги капаю. И меня тогда записывайте, больше народу, меньше кислароду
1.Хэйтер 2. [email protected]
|
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 12:29 (6721 день)
| |
Я тут подумал как можно избежать фотошоп монтажа и вот результат! Все элементарно: 1) Необходимо запретить открывать файл скриншота (вписать это в правила) 2) Щелкаем правой кнопкой на файле скриншота выбираем "Свойства" и смотрим если поля "Создан" "Изменен" "Открыт" совпадают, то значит это не монтаж Если мы редактируем Фотошопом, то поля "Создан" и "Изменен" отличаются на несколько секунд |
| |
|
|
|
| |
Dragomir
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 14:38 (6721 день)
| |
Но тогда значит можно и открыть. |
| |
|
|
|
| |
!Pharaon!
Death is just the beginning Сообщений: 468
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 19:33 (6721 день)
| |
| -=Pimen=-:
| | Я тут подумал как можно избежать фотошоп монтажа и вот результат! Все элементарно: 1) Необходимо запретить открывать файл скриншота (вписать это в правила) 2) Щелкаем правой кнопкой на файле скриншота выбираем " Свойства " и смотрим если поля " Создан " " Изменен " " Открыт " совпадают, то значит это не монтаж Если мы редактируем Фотошопом, то поля " Создан " и " Изменен " отличаются на несколько секунд | |
| А если у меня такой дорогой нет, что лишние пару кб для меня смерть, и мне понадобится переконвертировать в другой формат, чо тогда??? |
| Космические волки | Орден Рейнджеров Света (ОРС) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 20:16 (6721 день)
| |
| !Pharaon!:
| | А если у меня такой дорогой нет, что лишние пару кб для меня смерть, и мне понадобится переконвертировать в другой формат, чо тогда??? | |
| Даа. Вот проблема - мне же тоже не хочется качать ваши скриншоты на 1.5 метра.Я было уже обрадовался |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 21:16 (6721 день)
| |
| -=Pimen=-:
| | Все элементарно: 1) Необходимо запретить открывать файл скриншота (вписать это в правила) 2) Щелкаем правой кнопкой на файле скриншота выбираем " Свойства " и смотрим если поля " Создан " " Изменен " " Открыт " совпадают, то значит это не монтаж | |
| Не все так просто. Во первых, есть утилы для редактирования времени создания/открытия/изменения файлов (найти их в нете - не проблема). Во вторых, при просмотре картинки в ACDSee или любой другой гляделке (даже в проводнике windows!) меняется время открытия. В третьих, при копировании или переименовании времена так же изменяются, то есть придется очень осторожно проверять, чтоб не запороть честные скрины. Ну и контрольный - вес файла. Вот. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2006 03:13 (6721 день)
| |
| Kleho:
| | Не все так просто. Во первых, есть утилы для редактирования времени создания/открытия/изменения файлов(найти их в нете - не проблема). Во вторых, при просмотре картинки в ACDSee или любой другой гляделке (даже в проводнике windows!) меняется время открытия. В третьих, при копировании или переименовании времена так же изменяются, то есть придется очень осторожно проверять, чтоб не запороть честные скрины. Ну и контрольный - вес файла. Вот. | |
|
Очередную партию гвоздей в крышку гроба чемпа забили... Будем думать, как их выковыривать:
- не мог бы хоть пару названий выдать - ни одной такой утилиты не знаю... попытаюсь разобраться в механизме воздействия - вдруг да найдется выход? - если изменяется ток открытие, то файл не редактировали, потому такие скрины есть "честные" скрины - см. пред. пункт - а вот со вторым толстым и длинным гвоздем придется повозиться
|
Толкинистам посвящается: Мне теперь одна дорога – В гости к Мандосу шагать Посижу ещё немного И пойду народ пугать. Где мой белый хаератник? Намо, я уже иду! (Знал бы, что пойду в мертвятник, Захватил б с собой еду). Тэм Гринхилл
| |
|
|
|
| |
Dragomir
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2006 12:00 (6720 дней)
| |
Еще такой вопрос: так можно все-таки использовать наниты, или частые подкрепления? С ними все-таки быстрее. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2006 13:14 (6720 дней)
| |
| Dragomir:
| | Еще такой вопрос: так можно все-таки использовать наниты, или частые подкрепления? С ними все-таки быстрее. | |
| Ну от этого никак не защитится.Значит можно |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2006 15:40 (6720 дней)
| |
| Piter Blood:
| | - не мог бы хоть пару названий выдать - ни одной такой утилиты не знаю... попытаюсь разобраться в механизме воздействия - вдруг да найдется выход? | |
| Ну например FileTouch, консольная утилита, меняет нужные параметры. Весит всего 16кб. Можно поискать и другие, но этого вполне достаточно
| Piter Blood:
| | - если изменяется ток открытие, то файл не редактировали, потому такие скрины есть "честные" скрины - см. пред. пункт | |
| Действительно, чето я не подумал
| Piter Blood:
| | - а вот со вторым толстым и длинным гвоздем придется повозиться | |
| Ну, будем вместе думать. Я вот хотел сделать так: делать скрины в bmp, а затем архивировать их 7zip`ом, получаются архивы 600-700кб. Тоже не мало, но меньше чем png(метр с чем-то), которые вообще не сжимаются (архиваторами). Однако ниче хорошего не вышло, ибо при распаковке все равно меняется время создания на текущее
Добавлено: 08.06.2006 16:40:04 Есть!!! Я понял, как можно сделать скрин весом 150-200кб, безо всякого редактирования. Для этого надо установить скриншоты в формат png, и сделать режим видео 800х600(можно и 1024x768, но это лишние 50-60кб), 24бит. После победы сначало установить камеру паралельно земле и увести ее за пределы острова, чтоб на экране были видны только небо и вода. Теперь можно делать скрин. У меня получились скрины на 214кб(1024x768) и 146кб(800x600).
З.Ы. Кто не понял как устанавливать камеру смотрите скрин. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2006 20:19 (6720 дней)
| |
Ой, а заявки еще принимаются? В общем 1) Kleho 2) [email protected]
з.ы. пойду сэйв качать. |
| |
|
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2006 22:09 (6720 дней)
| |
| Hater:
| | в официалку этот конкурс до 1.6 всё равно не пропустят, мне кажется. | |
| Совершенно верно, по ПБ провести оффициальный чемпионат в ближайшее время не представяется возможным.
| Hater:
| | Идею Газахода с чемпом по пб же отклонили. Видать неспроста | |
| Дело в том, что с помощью проги арт-мани можно редактировать любые параметры боя непосредственно во время игры (количество времени прохождения в том числе), т.е. можно отредактировать время прохождения, а потом уже сделать скриншот. В настоящее время защиты от этого нет .
|
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|