|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 17:28 (6369 дней)
| |
Уважаемые творцы, начинающие писатели и жаждущие славы воители пера и пергамента, вам предоставляется уникальный шанс громогласно заявить о непривзойденности вашего мастерства. Дерзайте и будете по достоинству вознаграждены. Ваши усилия не пропадут даром, а ваши имена не будут забыты.
Но только сильные и решительные добьются многого.
Вас приветствует уникальный творческий конкурс "Element'арная Слава" |
Прокуратор АсТиС:КЛиН : КМР : навеки ВС
Really back...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 17:29 (6369 дней)
| |
Идея конкурса: Witard Разработка правил: Witard, ru_ND
I. Основы и тематика конкурса. 1. Данный конкурс организован кланом АсТиС: КЛиН с целью привлечения в клан новых и талантливых писателей форума Elemental Games. 2. Тройке победителей данного конкурса гарантированы места Писателей в клане АсТиС: КЛиН. Прим. Разумеется, при желании победителей вступить в клан. 3. Авторам рассказов, получивших более 7,9 баллов гарантированы места стажеров. Прим. Так же при их желании. 4. Так же тройка победителей получит временные награды за победу в конкурсе! 5. В рамках этого конкурса будет проходить мини-конкурс на лучшего рецензента! Прим. Лучший рецензент будет принят в АсТиС: КЛиН на должность критика - стажера. 6. Единственное ограничение тематики данного конкурса в том, что рассказ должен быть основан на вселенной игр "Космические рейнджеры" или "Космические рейнджеры 2: Доминаторы".
II. Ограничения для авторов. 1. Автор не должен состоять в клане АсТиС: КЛиН. 2. Автор не должен кардинально изменять вселенную КР и КР2: Доминаторы. Прим. Небольшие вливания новой крови будут даже приветствоваться, но главное не переусердствовать, так как рассказ может быть не принят. Драконы, магия или смерть с косой явно будут лишними. Каждый рассказ будет проверен комиссией АсТиС: КЛиН на предмет соответствия тематике конкурса.
III. Технические требования. 1. Рассказ не должен превышать по объему 7000 символов, включая пробелы. Прим. Посмотреть объем рассказа можно в программе Microsoft Word-->Меню Сервис-->Статистика 2. Не принимаются работы, не удовлетворяющие тематике конкурса. 3. Запрещается выставлять на конкурс чужие работы, или использовать в своих работах части чужих произведений. Наказание - Красный кирпич за плагиат.
IV. Судейство. 1. Оценивать присланные рассказы будут сами авторы, принимающие участие в конкурсе. 2. Каждому автору методом случайной жеребьевки будет назначен один рассказ на оценку. 3. Рассказы оцениваются по шкале АсТиС: КЛиН. 4. Шкала для оценки: смотрите примечание №1. 5. Каждый оценивающий должен приложить максимум усердия и объективности при оценке рассказа. 6. Помимо оценок судья обязан предоставить рецензию на рассказ, объемом не менее 500 символов. 7. Судья не будет знать, чей рассказ он оценивает, как и автор не будет знать, кто оценивает его рассказ. 8. В случае явного несоответствия качества рассказа и выставленных ему оценок комиссия АсТиС: КЛиН имеет право оценить рассказ самостоятельно. К судье могут быть применены штрафные санкции в размере 1-3 балов, отнятых от баллов его работы. 9. Лучший рецензент мини - конкурса рецензентов, проходящего в рамках основного конкурса, будет принят в клан на должность критика - стажера!
V. Сроки и прочая важная информация. 1. Начало подачи заявок: 17.06.07 2. Начало конкурса: 24.06.07 3. Окончание приема работ: 08.07.07 4. Оглашение итогов: 15.07.07 5. Награждение: 15.07.07 6. Работы присылаются на ящик: [email protected] 7. В целях соблюдения анонимности просьба не озвучивать где-либо название или содержание ваших рассказов!
Примечание №1 Шкала АсТиС: КЛиН: Идея: x/6 Стилистика: x/8 Грамматика: x/8 Логическая завершенность: x/8 Общее впечатление: x/10
Итоговая оценка: x/10 ((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка + 5-ая оценка) / 4) |
-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=- Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом. Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 17:46 (6369 дней)
| |
| ru_ND:
| | 1. Рассказ не должен превышать по объему 7000 символов , включая пробелы. | |
| Слишком маленький объём, мне кажется... может ставить ограничения лучше прежде всего на минимальный объём? А хотя...ладно, пусть будет макс. 7000
я как всегда, на всякий случай заявляю, что попробую, но нифига не обещаю, ибо сессия из нот овер... В общем, постараюсь что-нибудь забацать Работа по Вселенной КР, так что в философию особо ударяться не надо, это радует
Короче, заявка |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 18:02 (6369 дней) Оффтопик
| |
Рецензента. Всё-таки рецензента. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 18:13 (6369 дней)
| |
Ха-ха. Записывайте. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 18:15 (6369 дней)
| |
Записывайте. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 18:27 (6369 дней)
| |
Хо-хо.
Попробую, здесь хоть шансы есть. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 18:28 (6369 дней)
| |
Я поучавствую если успею...(у мну 25 сессия начинается ) Короче,заявка |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 18:36 (6369 дней)
| |
| ru_ND:
| | 2. Каждому автору методом случайной жеребьевки будет назначен один рассказ на оценку . | |
| ммм... ещё хотелось бы уточнить такой момент... как я понял из вышеизложенного, оценивать мою работу будет только ОДИН человек? Не кажется ли вам, что оценка будет слишком необъективной? Может каждому автору дать хотя бы по 3 работы? Или привлечь дополнительных судей? Классно придумали, ничего не скажешь... |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 18:44 (6369 дней)
| |
Ну вроде как этот процесс будут контролировать клиновцы... Но всё равно бред получится.
Добавлено: 17.06.2007 19:05:54 ПыСы: от 1 автора только 1 рассказ? Можно ли выставлять написанные ранее рассказы?
Добавлено: 17.06.2007 19:16:24 ПыПыСы: и знаков правда мало. Сделайте хоть 10-12 тыс... |
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 19:48 (6369 дней)
| |
Хочу, хочу, хочу написать! Небольшие рассказы проверяют талант писателя "зашифровывать" огромные по силе мысли в краткую форму. Гы. И вот на счёт оценивания самими писателями очень дельная идея. |
Ба ба ба!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 20:14 (6369 дней)
| |
| Lik:
| | Можно ли выставить рассказ, который ранее посылался на Литконкурс? | |
| Нет.
| iplinir:
| | Ну вроде как этот процесс будут контролировать клиновцы... Но всё равно бред получится. | |
| Зная, что его "ждут" штрафные санкции, каждый извернется, как можно лучше. Рецензия подтвердит справедливость выставленных оценок.
| iplinir:
| | ПыСы: от 1 автора только 1 рассказ? Можно ли выставлять написанные ранее рассказы? | |
| Один. Низя.
| iplinir:
| | ПыПыСы: и знаков правда мало. Сделайте хоть 10-12 тыс... | |
| Ну это же не ЛК, в конце-то концов. ИМХО порядочно для небольшого описательно повествовательного рассказа. |
-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=- Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом. Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 20:34 (6369 дней)
| |
Посмотрел свой единственный рассказик - 15к символов. Тут надо написать в 2 раза меньше. ~1.5 страницы в Ворде... Ну совсем смешно.
> Зная, что его "ждут" штрафные санкции, каждый извернется, как можно лучше. Дело в том, что у каждого судьи свои понятия. Один может с чистой совестью поставить 7 баллов неплохому рассказу, искренне считая, что поставил высокую оценку. Другой поставит те же 7 рассказу похуже, для него это довольно низкий балл. Причём оба были честны и достаточно объективны. Эта ситуация легко предсказуема, т.к. все люди разные. Будете править баланс? Тогда это уже ваша оценка, а не участников. Тем более, оценки в таких конкурсах очень субъективны. Если мнение человека будет отличаться от вашего - вы его оштрафуете?
Короче, не надо выдумывать новые подходы к судейству, а.к.а. страдать фигнёй. Так только конкурс можно запороть. Лучше уж пойти по проверенному пути. |
| |
|
|
|
| |
LaSoSь
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 20:51 (6369 дней)
| |
Хех Ну записывайте, постараемся завершить одно давнее творение.... |
| |
|
|
|
| |
NIKEN
Самурай-CJ Dakedenaku Shi Momata Sakkyokuka Сообщений: 842
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 21:28 (6369 дней)
| |
Записывайте. |
-(=ЛС=)-(Глава клана =АМР=)-(Советник -=(КПР)=-)-(Cудья в РК от =АМР=)-(Cудья в ЛТРМ)-(Композитор Проекта "М")-(Композитор =СНК=)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2007 22:31 (6369 дней)
| |
Мне идея по поводу оценивания самими участниками тоже не нравится. В таком случае лучше приставить ещё одного-двоих судей из КЛиНа, затем уже считать средний итоговый балл по оценкам двух профессионалов и одного участника. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 01:28 (6369 дней)
| |
Хе-хе. Записывайте. |
| |
|
|
|
| |
ShaitaN
Забылся и ушол Сообщений: 562
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 01:41 (6369 дней)
| |
Хм... Стоит попробывать... Записываюсь и я. P.S. Размер нормальный (нужно ведь учится писать и маленькие рассказы). И нащот оценивания мне тоже нравится. |
Я на века остаюсь рейнджером....
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 02:44 (6369 дней)
| |
А можно по-подробне вот с этого места:
5. Награждение: 15.07.07
Под награждением понимать выделение мест в КЛиНе или еще и медали будут?
Просто, если таки, решите с медалированием проводить то заявку в КТК киньте
ЗЫ ru_ND это камень в твой огород |
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 02:53 (6369 дней)
| |
Всем доброго времени бытия. О_о
Значит так, по пунктам.
По поводу судейства: Смотрим пункт 1 и прекращаем возмущаться.
И еще добавлю, как судья с достаточно большим стажем: судейство всегда субъективно, объективных судей НЕ бывает. Ваше отношение к чему угодно выстраивается прежде всего от симпатии или антипатии, а потом уже всего остального.
По поводу количества знаков: Опять-таки внимательно смотрим пункт 1 и прекращаем возмущаться. ^^ Если вы не можете внятно изложить свою мысль в таком количестве знаков, то может стоит лучше поучиться рисовать или, например, обои в фотошопе делать. Господа, вы же разговариваете на простом русском языке, вот и пишите так же. Сомневаюсь, что кто-то здесь общается исключительно с помощью многосложных оборотов и витиеватых фраз.
Ну и понятное дело, вас никто не убьет, если знаков будет на 100-150 больше. Просто постарайтесь уложиться в такой вот размер.
По поводу вопросов типа "можно ли...": Нет.
Собственно говоря, у меня все. Тех, кому не нравятся правила никто участвовать не заставляет.
Добавлено: 18.06.2007 02:56:48 Werewolf =UA=
Внимательно читай правила. Под награждение подразумевается то, что там написано.
| ru_ND:
| | 4. Так же тройка победителей получит временные награды за победу в конкурсе! | |
|
Три кваки на 2 месяца.
Конкурс проводится под патронажем КЛиНа. Еще вопросы есть? |
Really back...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 02:59 (6369 дней)
| |
Witard если кваки то нет
ЗЫ хотя в КТК отписаться надо было, мало ли кому еще вздумается параллельно провести литературный крнкурс независимо от КЛиНа |
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 03:19 (6369 дней)
| |
Werewolf =UA=
Независимо от КЛиНа Литературных Конкурсов проводиться не может. Смотри устав КЛиНа. |
Really back...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 03:52 (6369 дней) Оффтопик
| |
Опять хотят всё комиссовать? /me утопился |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 03:56 (6369 дней) Оффтопик
| |
Коверас агась |
НЕ НАЖИМАТЬ !
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 08:29 (6368 дней) Оффтопик
| |
| Witard:
| | Независимо от КЛиНа Литературных Конкурсов проводиться не может. | |
| У нас независимый форум |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 12:12 (6368 дней)
| |
| Witard:
| | Если вы не можете внятно изложить свою мысль в таком количестве знаков, то может стоит лучше поучиться рисовать или, например, обои в фотошопе делать. | |
| Товарищ, мы тут как бы тоже не лыком шиты. Мысли излагать умеем, и сможем сделать это в семи тысячах символов. Но в 10, к примеру, это получится лучше. Вам же надо выявить не умение сжимать текст, ога?
| Witard:
| | Тех, кому не нравятся правила никто участвовать не заставляет. | |
| Заведомо провальный подход к организации конкурса. Я сам не имею достаточного опыта в этом деле, да и чинов высоких, позволяющих ценить своё слово на вес золота, но имел возможность наблюдать за другими. И в этом свете могу привести в пример несостоявшийся конкурс аватарщиков (не "заказчики вс исполнители", другой), а не состоялся он прежде всего из-за упёртости организатора, отказавшегося выслушать предложения потенциальных участников. Вы, конечно, сами хозяева своего конкурса, но приятно было бы думать, что КЛиН расценивает его прежде всего не как кузницу даров для себя-любимого, а как хорошее литературное состязание для народонаселения форума. На крайний случай, хотя бы сделайте вид. Мне вот интересно само участие в этом конкурсе, а не сладкое и манящее место в КЛиНе, которое сто лет не нужно. За остальных не говорю, но наверняка многие того же мнения. Так что может пересмотрите приоритеты? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.06.2007 15:57 (6368 дней) Оффтопик
| |
Хочу сказать.
ИМХО грамматику и орфографию должен оценивать один-единственный независимый эксперт. Это единственный критерий из заявленных, который может (и должен) быть оценен объективно (в соответствии с правилами русского языка). |
| |
|
|
|
| |
Flame
Ночной дозор Сообщений: 467
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 20:19 (6368 дней)
| |
Запишите.Идея нравится, организаторам. |
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (с) В.Цой
| |
|
|
|
| |
Димос
Gott mit uns =КВ= Сообщений: 114
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 23:55 (6368 дней)
| |
Если не опоздал-записываюсь. |
| |
|
|
|
| |
ShaitaN
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 00:20 (6368 дней)
| |
А нам потом скажут, кто проверял чьи работы??? P.S. Страшно становится... У меня ещё ни строчки не написано... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 01:31 (6368 дней)
| |
Уважаемые организаторы, выскажу свое мнение:
| Witard:
| | Независимо от КЛиНа Литературных Конкурсов проводиться не может. Смотри устав КЛиНа. | |
| Не вижу ничего плохого во вмешательстве КТК. Все же для этого "вмешательства" она и была создана, и ее, кстати, одобрил СМ, что тоже о чём-то говорит.
Плюсы при обращении в КТК в данном конкретном случае (на мой взгляд): -Возможность выделения постоянных медалей на конкурс. -Помощь и поддержка в экстренных, форс-мажорных ситуациях. -Мобильность в принятии решений. -и др.
В любом случае решать вам, уважаемые, но вы ведь при обращении в КТК ничего не теряете, только приобретаете, да и не только вы, но и участники.
В любом случае удачи! В любом случае мы придем на помощь, если понадобиться, если позовете. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 01:41 (6368 дней)
| |
Мобильности комиссия дать не может по определению. Всё-таки, заведовать литературными конкурсами должен ТОЛЬКО КЛиН.
По поводу... хочется поучаствовать исключительно ради 7к символов, но, во-первых, сейчас нету идеи, во-вторых, непонятно, что со временем будет, в-третьих, отбивать что-то у кого-то не хочется(вдруг удачно выстрелю). Можно меня будет как-то вне общей кучи поставить, не учитывать, если вдруг бу.? |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 02:00 (6368 дней) Оффтопик
| |
| Мегафно:
| | Всё-таки, заведовать литературными конкурсами должен ТОЛЬКО КЛиН. | |
| Вы участники - вам и решать, рано или поздно...
| Коверас:
| | Опять хотят всё комиссовать? /me утопился | |
| Ребят, смешно.
Как будто мы это все для себя делаем. Как будто мы не старались всем угодить. Как будто мы вообще не старались...
А ведь старания были, как и желание всем угодить, облегчить работу организаторов, улучшить качество организации творческих конкурсов, повысить мобильность и качество принятия решений о выделении медалей на конкурсы и т.д. и т.п.
Окей, кому еще не нравится КТК? Давайте, ребята, не стесняйтесь... Мы ведь не для себя - мы для вас делали и делаем... И если вам это не надо, то... |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 07:27 (6367 дней) Оффтопик
| |
Комисия по чемпионатам вполне понятна, потому что чемпионат может придумать каждый. Комиссия по рекордам - аналогично, рекорды делают все, часто и помногу. Но конкурсы по прозе/поэзии/квестам/графике вполне могут, и должны курировать КЛиН/ЛС/СНК/ГиДРА соответственно. Я терпеть не могу, когда толкут воду в ступе не ради чего-то полезного, а ради самого процесса толчения. У нас не так часты конкурсы, и кланы в принципе, для этого и были созданы. Потому я и не вижу смысла в этой комиссии. |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 13:28 (6367 дней) Оффтопик
| |
| Коверас:
| | У нас не так часты конкурсы, | |
|
уверен?
|
НЕ НАЖИМАТЬ !
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 16:15 (6367 дней)
| |
УЖЕ отправил. Прошу подтверждение получения. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 16:37 (6367 дней) Оффтопик
| |
БА, уже? Ну, наверное, качество будет ниже среднего... |
Ба ба ба!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 16:58 (6367 дней) Оффтопик
| |
Эй, а правила кто будет читать? Раз уж нам их навязали, надо следовать
| ru_ND:
| | 2. Начало конкурса: 24.06.07 | |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 19:25 (6367 дней)
| |
Хм, интересно... давно я не брал в руки перьев и клавиш... Учавствую. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 19:37 (6367 дней) Оффтопик
| |
| aka andrey ka:
| | Хм, интересно... давно я не брал в руки перьев и клавиш... Учавствую. | |
|
Это слово пишется без "в". Еси ч0 Но, думаю, в рассказе ворд исправит |
Ба ба ба!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 19:59 (6367 дней) Оффтопик
| |
Сочуствую. |
| |
|
|
|
| |
ShaitaN
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 20:36 (6367 дней)
| |
Ребята, а можно мне отправить свой рассказ в эту пятницу (22 июня)? Просто я в суботу еду отдыхать на нидельку. Пожалуйста... А может потом еще успея отправить? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
ShaitaN
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 23:35 (6367 дней) Оффтопик
| |
Спасибо. У меня как раз идейка родилась, щас начну писать... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2007 01:13 (6367 дней) Оффтопик
| |
Если сравнить кол-во членов, состоящих в соответствующих кланах и тех, кто там не состоит и что-либо делает по соответсвующей тематике, то становится ясно, что конкурсы, проводимы вне соответствующих кланов - редкость. А я, как уже сказал, не люблю пустой суеты. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2007 06:42 (6366 дней) Оффтопик
| |
| Пальцевводец Красс:
| | | aka andrey ka:
| | Хм, интересно... давно я не брал в руки перьев и клавиш... Учавствую. | |
|
Это слово пишется без "в". Еси ч0 Но, думаю, в рассказе ворд исправит | |
|
Млин, да какие же у нас тут все умные, образованные и непогрешные. Прямо интелегенция чистой воды, епрст... Надо ведь обязательно ткнуть лицом в эту опечатку, да еще и съязвить. Черт, ну уж простите меня дурака за то, что я не проверяю все со словарем и вордом. А еще взгляните на клавиатуру и порядок расположения там букв: "ч" "а", "в", "с", "т". Словосочетание "быстрый набор текста" вам о чем-нибудь говорит?
З.Ы. Не, я не злюсь, честное слово. |
| |
|
|