|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 00:16 (6607 дней)
| |
| Badboy:
| | Олеся, ты вообще - молодец. Среди девушек и трети форума мужиков - тебе нет конкуренции. МСнимаю перед тобой треуголку | |
|
| Badboy:
| | Просто у тебя и опыт есть (в ФГК ты уже была дипломатом) | |
| Почему была? Аришка и сейчас наш дипломат Пусть сразу два посольства предствляет |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 01:14 (6607 дней) Оффтопик
| |
Дооптимизировал первую партию чемпа с 1222 до 1244... Ну... Щас перерывчик небольшой - и вторую начну - уже посерьезней... |
Лучше нету велика, чем Тойота Селика.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 08:29 (6607 дней)
| |
Эйцукен-Хан
| Badboy:
| | Да все можно пройти. На некоторые иногда больше часа уходит... Но не так сложно... Я уже без проблем... | |
| [p4]Бросил я эту хре... ПБ вобщем... Прошёл охрану системы, убийство коробля, доставку, и квест вот намечаю, счас есчо ТМ долбану покуданить... гы... чтоб систему захватили, а потом освободили и ПБ взять (мож другую дадут). З.Ы. Corvus Corax за![/c]
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 09:07 (6607 дней)
| |
| Drednout:
| | счас есчо ТМ долбану покуданить... гы... чтоб систему захватили, а потом освободили и ПБ взять (мож другую дадут). | |
| Большинство планетарок (см. энциклопедию) дают не за освобождение систем, а когда в каолиционную систему прилетели домики, отгребли... Ты садись на планету каждой расы и мотай дни и проверяй - дадут ли планетарку и когда дадут... Между планетарками должно пройти (что-бы новую дали) 3-5 месяцев... Я за 8 лет - 9 прошел...
Ту Валькирия Аэсонэ Вот и темка с твоим стихом всплыла... Благодаря Masha d Ark... Оля, у тебя ведь и рисунок вроде был?
Наконец-то удалось вытянуть инфу из CheatRanger. Прикол в том, что пока прямые вопросы не задашь, сам хрен скажет... Но я его личками достал... Трудно млин с ним.., хотя и ему... Медали - Кроличья голова, Песочный череп и Репейник Монго дают, соответственно, люди, малоки и фэяне за провал заданий (только за провал доставки, убийства и текстовые квесты). Минимум 3 проваленных задания по каждой расе... |
| |
|
|
|
| |
Rimidal
советник =СКР= Сообщений: 516
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 09:42 (6607 дней) Оффтопик
| |
(тихо поёт:
Двадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо и бутылка рома. Пей, и дьявол проводит тебя до конца, Йо-хо-хо и бутылка рома. Пикой проткнут капитана помощник, Кастетом выбит у боцмана мозг, И мертвою хваткой задушен там кок. Лежат они все, как трактирная пьянь, Йо-хо-хо и бутылка рома. Мертвые все они там и проклятые, Йо-хо-хо и бутылка рома. Кровь капитана на черепе коркой, След топора на нем виден четырежды, Дождь его мочит, и взором застывшим В небо он смотрит с утра и до вечера, Йо-хо-хо и бутылка рома. Хладные трупы лежат - все двадцать, Йо-хо-хо и бутылка рома. Каждый из них по удару кинжала Или свинец получил свой исправно. Череп иные имеют разбитый, Кровь же их вместе со слизью гниющая Палубу судна покрыла зловонная. Там они все - будь глаза мои прокляты, Все они рая достигнуть стремилися, Души их аду, однако, достанутся, Йо-хо-хо и бутылка рома. Двадцать человек правдивых и честных, Йо-хо-хо и бутылка рома. Каждый из них мог отправиться в плавание, Старого Пью мог иметь он товарищем, Йо-хо-хо и бутылка рома. Золота полный сундук там испанского, Платины тонны имеются в трюме, В кубрике груды сокровищ валяются, Жертвы обмана вповалку лежат там, Взор свой невидящий в небо уставив. Все то добро мы поделим по жребию, Йо-хо-хо и бутылка рома. Грудой лежат корабельные карты, Там, где для женщины была каюта, Йо-хо-хо и бутылка рома. Там же лежит и белье ее тонкое, Сталью пробитое, с пятнами крови. Ловкой кокеткой, возможно, была она, Может, была она девой невинною, Сталью была она острой убита, След от удара был виден отчетливо. Небом клянусь я, что женщина эта, В сущности, стервой была заурядною, Йо-хо-хо и бутылка рома. Двадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо и бутылка рома. Пей, и дьявол проводит тебя до конца, Йо-хо-хо и бутылка рома. Покойников в парус мы всех завернули, Тросом затем обвязали и в море Бросили всех их в пучину поспешно, Трижды напутствие наше послав им. Всплеск приглушенный угрюмой волны Слышали все мы, и тени погибших Путь свой продолжили в ад. Йо-хо-хо и бутылка рома.
упал за борт...) |
| |
|
|
|
| |
Мира
Хочешь мира - готовься к войне! Сообщений: 490
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 11:09 (6607 дней)
| |
Badboy интерестно что за дело у тебя к команде,буду ждать тебя сегодня тогда.Мне интерестно стало.
Вовка ты меня уговорил,если притиндентов на должность дипломата нет,то я возьмусь за это дело. |
Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости. http://ohotniki.do.am/
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 11:58 (6607 дней)
| |
| Мира:
| | Вовка ты меня уговорил,если притиндентов на должность дипломата нет,то я возьмусь за это дело. | |
| Да желающих до сих пор не было... Значит - решено - ты теперь нашь штатный дипломат. На камбузе теперь можешь получать двойную порцию рома... (шутка ). Ссылки на форумы буду подкидывать... В общем - что с ними делать - ты в курсе... Опыт есть...
З.Ы. Хороше что ты согласилась. А то не хотелось мне пост Кэпа покидать... А то наобещал, млин... |
| |
|
|
|
| |
<Инквизитор>
Крик подобен грому, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ! Сообщений: 411
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 14:26 (6607 дней) Оффтопик
| |
<Воробей°>,UkV =BY= А хотелось бы спросить почему против? |
| |
|
|
|
| |
BegaN
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 14:34 (6607 дней)
| |
| Badboy:
| | Яков, я пароль забыл... А в асе (с тобой) архив почему-то не сохраняется... | |
| Потому как запись лога в оригинальной аське должна включаться вручную. А в квипе логи автоматом пишутся... Щас вышлю в аську...
Голова болит нешуточно. Долбанный фарингит меня уже бесит. Говорить почти не могу. Плохо мне...
Добавлено: 04.10.2006 14:38:26 И вы чего, совсем офигели? Я форум нафига делал? Чтобы он простаивал? Пачимму там никого нету?
Добавлено: 04.10.2006 14:51:09 Люди, МЕГАНОВОСТЬ! ГАММИ БИРА КТО-ТО У-ДА-ЛИЛ!
Имеется скрин, где оный товарищ партизаном.... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 15:21 (6607 дней) Оффтопик
| |
| RW:
| | Имеется скрин, где оный товарищ партизаном.... | |
| Да тут и скрин не нужен, он во всех темах партизан. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |
BegaN
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 15:27 (6607 дней) Оффтопик
| |
| SergR:
| | Да тут и скрин не нужен, он во всех темах партизан. | |
| Именно . Жесть...Хотелось бы знать кто это... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 15:56 (6607 дней) Оффтопик
| |
| RW:
| | | SergR:
| | Да тут и скрин не нужен, он во всех темах партизан. | |
| Именно . | |
| Все. Больше он не партизан. Создан технический аккаунт. Восстановление Gammy началось. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |
BegaN
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 16:19 (6607 дней) Оффтопик
| |
| SergR:
| | Все. Больше он не партизан. Создан технический аккаунт. Восстановление Gammy началось. | |
| Вижу...А жаль =\... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 16:44 (6607 дней) Оффтопик
| |
| RW:
| | | SergR:
| | Все. Больше он не партизан. Создан технический аккаунт. Восстановление Gammy началось. | |
| Вижу...А жаль =\... | |
| Жаль что Гамми "возродили" |
| |
|
|
|
| |
Dukе
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 16:57 (6607 дней)
| |
Прекращаем флуд в теме. У нас вон уже счетчик отрубили.
RW - тебя особо касается. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 17:03 (6607 дней) Оффтопик
| |
Так, Гамми обсуждем в др. теме. И точка. Лично мне - жаль, что так получилось... Просто представьте себя на его месте... Да и он хоть и сложный человек, я много плохого про него сказать не могу... Не больше, чем у всех... Так что, закрыли тему!
Добавлено: 04.10.2006 17:05:20 Я тебе посоветую - будь посерьезней и поменьше понтов... Тогда возможно их мнения изменятся... |
| |
|
|
|
| |
BegaN
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 17:06 (6607 дней) Оффтопик
| |
Вот ведь вы люди злые... Неужели я не могу выразить свою радость (да, РА-ДОСТЬ!), что Гамми поломали без оффтопа? Коротких мессаг у меня без оффтопа лишь две. С тем же успехом можно прикрикнуть на SergR, но нет - если у человека ЧС, значит он обязательно флудер и нон-конформист. Воистину логика железная.
Рекомендую на будущее за ЛБ следить - у них флуда даже сейчас, больше чем у нас. Революция не за горами... |
| |
|
|
|
| |
Dukе
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 17:08 (6607 дней) Оффтопик
| |
Я несколько страниц просмотрел, неужели я за 2 поста буду тебя так выделять.
| | Неужели я не могу выразить свою радость (да, РА-ДОСТЬ!), что Гамми поломали без оффтопа? | |
|
Не можешь. Это к твоему клану никак не относится. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 17:15 (6607 дней) Оффтопик
| |
| Dukе:
| | Не можешь. Это к твоему клану никак не относится. | |
| Вот именно, Яков. К нам это ни как не относится... Поэтому - офф-топ! А счетчик в творчестве накручивай... |
| |
|
|
|
| |
<Инквизитор>
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 19:04 (6607 дней)
| |
| Badboy:
| | Я тебе посоветую - будь посерьезней и поменьше понтов... Тогда возможно их мнения изменятся... | |
| Смысл того поста был вовсе не в понтах(и я,право,не могу понять,где там понт ).Просто хотелось немного пошутить,значит это делать не умею... З.Ы. Прошу снять голосование. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 19:18 (6607 дней) Оффтопик
| |
Так легко здаемся? |
| |
|
|
|
| |
<Инквизитор>
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 21:48 (6607 дней) Оффтопик
| |
| Badboy:
| | Так легко здаемся? | |
| А зачем состоять в клане или команде,где люди не хотят чтобы ты находился в их обществе. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 21:55 (6607 дней) Оффтопик
| |
| Мусье Бак-ла-Жан:
| | | Badboy:
| | Так легко здаемся? | |
| А зачем состоять в клане или команде,где люди не хотят чтобы ты находился в их обществе. | |
| А может стоит уже попытаться себя проявить... Показать - что они возможно ощибаются... Просто пообщаться с этими людьми в этой теме... ? Скорее всего ты где-то на форуме засветился - вот и антипатия... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 22:18 (6606 дней)
| |
Чёрт у нас отрубили счётчик? Нда это не есть хорошо, а даже есть очень плохо... Поменьше офтопа народ авось счётчик возродят... Даваите или по делу или ЛС и аська. |
Fortuna multis dat nimis, satis nulli — судьба многим дает много, достаточно — никому
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 22:35 (6606 дней) Оффтопик
| |
| Баракен:
| | Чёрт у нас отрубили счётчик? Нда это не есть хорошо, а даже есть очень плохо... Поменьше офтопа народ авось счётчик возродят... Даваите или по делу или ЛС и аська. | |
|
Не было такого постановления - ты чё-т путаешь... счётчки выключены тока у ЛБ и ВР! К тому же, это явно не тема для обсуждения, аль тебя количество постов интересует???
Добавлено: 04.10.2006 22:36:25 Проверил - всё работает! так что ты чё-т явно попутал... |
Я - беспечный парень. Ничего не надо. Только б слушать песни - сердцем подпевать, Только бы струилась лёгкая прохлада, Только б не сгибалась молодая стать.
Сергей Есенин
| |
|
|
|
| |
<Инквизитор>
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 22:38 (6606 дней) Оффтопик
| |
2Badboy Засветился...с полгода назад. Я тогда в Мире состоял.На командном форуме возразил одному...человеку(кстати один товарищ из вашего клана знает в чём дело). А он(не тот,кто в клане вашем состоит)был на ентом форуме модератором,и вкупе с вашим соклановцем изменили мои посты,до неприличного содержания направленного в мой адрес. Я в теме команды на ЕГ,разгорячившись,обозвал его козлом.На ЕГ отпостил потому,что не мог на командном форуме ни одного поста оставить.Мне повесила метку Enelia Elanesse,а я в Совете Модераторов стал доказывать свою "правоту" и тут у меня карма из зелёной стала красной(зато изва возросла ). Что,блин,обидно,ведь я получил сердце,но в корне виноват не я. А правила ЕГ едины для всех. С тех пор,стараюсь игнорировать людей подобных этому человеку(хотя таких я больше не встречал). ЗЫ Последний оффтоп. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 22:43 (6606 дней)
| |
Так, блин, завязываем подобные разговорчики!!! Аська для таких дел существует! А то развели в теме чёрт-те что! |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 23:43 (6606 дней)
| |
ууу..скока оффтопа...наверное злой модератор прошёлся...или ето вы сами?...а не важно...
| Badboy:
| | Наконец-то удалось вытянуть инфу | |
| Хм...любопытно....теперь можно будет полный комплект мядалей собрать...
Хорошая песня
| RW:
| | Добавлено: 04.10.2006 14:51:09 Люди, МЕГАНОВОСТЬ! ГАММИ БИРА КТО-ТО У-ДА-ЛИЛ! | |
| Щас вроде всё окей...какие то глюки просто...
| Dukе:
| | Прекращаем флуд в теме. У нас вон уже счетчик отрубили. | |
| Хм...ну лично для меня он не играет особой роли(счётчик всмысле )...хотя и флуда особого в нашей теме, имхо, нет... З.Ы.Мусье Бак-ла-Жан быстро сдался слишком..может ты и не особо сильно в клан хотел...? З.Ы.Ы.Что то инет ошибки выдаёт..еле еле пост дописал... З.Ы.Ы.Ы.Какой то баклан постучал ко мне в асю, и попросил скинуть ему музон...попутно заметив что может взломать мою почту...потом попрощался и исчез... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 23:52 (6606 дней)
| |
| Badboy:
| | Наконец-то удалось вытянуть инфу из CheatRanger . Прикол в том, что пока прямые вопросы не задашь, сам хрен скажет... Но я его личками достал... Трудно млин с ним.., хотя и ему... Медали - Кроличья голова, Песочный череп и Репейник Монго дают, соответственно, люди, малоки и фэяне за провал заданий (только за провал доставки, убийства и текстовые квесты). Минимум 3 проваленных задания по каждой расе... | |
| Как ни жаль - это оказалось БАГОМ Я его и нарыл... ЧитРэйнджер подтвердил...Зяль... Хотел коллекцию медалей в реках пополнить...
| Баракен:
| | Чёрт у нас отрубили счётчик? | |
| Тебе он теперь в кошмарных снах будет сниться...
Emeral -=Sparrow=- Здаров, давно не забигал на боченок рому... Как у вас дела с уставом? Затянулось что-то...
Мусье Бак-ла-Жан Сразу тебе скажу - разборки - не наш метод... На наш флаг в профиле посмотри - УЛЫБКА всеми 32-я (хотя в бою пообтрепались - уже меньше ) золотыми фиксами - всем врагам на зло... Будь то модераторы, или другие пираты или военные... Мы всегда выше их и флаг наш всегда будет на высоте...!!! Так и надо... Конечно - в прошлом мы все - не ангелы... Но теперь, состоя в АВР, на нас лежит ответственность. Позорить клан ни кто не хочет... Я сам раньше пару раз разборки устраивал (хотя из-за женьщин - а это многое меняет... ), Яков у нас любитель - до сих пор отмыться не может... Ну и так - по мелочи - со многими бывало... Мой тебе совет - просто пообщайся тут со всеме, тогда и разберемся - кто ты и с чем тебя едят... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 00:20 (6606 дней) Оффтопик
| |
Почему это один, я ведь тоже был тогда в команде. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 00:34 (6606 дней)
| |
Badboy ну я так - заглядываю - смотрю о чём вы туточки разговоры разговаривает, да поглядываю не шибко ли вы пьяны, да и иду своей дорогой...
Ну, новый Устав де-факто уже 3 недели как есть, но - вот заноза - де-юрэ его нема, ибо он уже около 3 недель - на рассмотрении главы клана - а он тип занятой - бывает редко; недавно я ему напомнил - он пообещал в ближайшем будущем таки выложить утверждённый вариант...
всё ждёмссс... как только - так сразу! |
Я - беспечный парень. Ничего не надо. Только б слушать песни - сердцем подпевать, Только бы струилась лёгкая прохлада, Только б не сгибалась молодая стать.
Сергей Есенин
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 02:12 (6606 дней)
| |
Ту АВР:
[cr]В первом посте темы сразу после Устава - появились ссылки на форумы др. команд и кланов... где есть наше посольство... (так же продублировал это как дополнение к уставу в профиле клана) Пока только два... Но Наша несравненная Мирочка скоро этим займется... - будет больше... А пока - заходим в эти, что есть... (FGC и "Вольные Охотники" )[/c]
з.ы. Кстати, на наш форум заходим... Форум АВР |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 10:15 (6606 дней)
| |
Вот еще одно наше посольство: http://www.sbr-clan.net.ru/forums/index.php?showtopic=360
2Drednout.Если авик и значок готовы, выложи их в этой теме ,плиз... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 15:50 (6606 дней)
| |
| < Воробей°>:
| | 2 Rey Djon .Если авик и значок готовы, выложи их в этой теме ,плиз... | |
| Ок, вот значок... АВР на таком значке закрывает весь этот значёк, такчто там анимания... З.Ы. сразу подкидываю ссылочку...[/c] [p4][b]Вот ссылка на форум RoS и СКР[/b]
| Badboy:
| | А пока - заходим в эти, что есть... (FGC и "Вольные Охотники" ) | |
| [p4]Уже пошёл регаться...[/c]
|
| |
|
|
|
| |
BegaN
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 17:33 (6606 дней) Оффтопик
| |
Не понял...Леня ушел с ЕГ??? Не верю... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 18:23 (6606 дней) Оффтопик
| |
| RW:
| | Не понял...Леня ушел с ЕГ??? Не верю... | |
|
"Людей много - приходят-уходят - и мы уйдём..." (c) |
Сергей Есенин
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 22:06 (6605 дней)
| |
| < Воробей°>:
| | Вот еще одно наше посольство: http://www.sbr-clan.net.ru/forums/index.php?showtopic=360 | |
| Внесли в список (спасибо Кате ) Пойду отмечусь...
А чего это Леонид ушел? Хоть сказал?
RW Ты мне права админа собираешься давать? Или тебя премии лишить?
Ту Мира Арина, вот тебе 3 ссылки на форумы кланов... Создай там посольства когда время будет...
Warrior Rangers - проблем возникнуть не должно...хоть и военные... ЛБ - Лб есть ЛБ... Ожидать можно что угодно... На провокации не поддавайся... Если плохо встретят... Тогда сразу и закрывай... Хотя, думаю, ТЕБЯ не обидят... КС Авалон - ну это вообще серьезная организация...
Аришка, кесли будут какие либо вопросы - стучи в асю...
Кстати, с твоего позволения выкладываю твою фото...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 23:09 (6605 дней)
| |
Пообщался немного, и понял, что Мусье Бак-ла-Жан вполне достойный кандидат на вступление в клан. Я за его вступление.
И ещё у мну вопрос по рэйнджерам: как с омп(вертиксы, имхо) сшибать за год более 80к опыту? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 23:21 (6605 дней)
| |
| Drednout:
| | | <Воробей°>:
| | 2 Rey Djon .Если авик и значок готовы, выложи их в этой теме ,плиз... | |
| Ок, вот значок... | |
| Не..не то сделал...как сможешь, пиши в асю..объясню... З.Ы.Что опять наш сайт не пашет....
Впринципе на сайте ЛБ я могу создать тему...я там уже давно зарегился, тока вот пароль не помню свой... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 23:33 (6605 дней) Оффтопик
| |
Руль! Заказал себе юзербар в этой теме Что получилось - прикрепил... Тот самый Sonic X и Cesio Feconi
Так что - если кому чего надо - обращайтесь... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2006 05:58 (6605 дней)
| |
| RW:
| | Не понял...Леня ушел с ЕГ??? Не верю... | |
| [p4]Я тоже не верю... может вернётся... но в профили написано "...навсегда поставил точку в пребывании на форуме ЕГ"
| Badboy:
| | А чего это Леонид ушел? Хоть сказал? | |
| Не не сказал... Написал что уходит, а почему никто не знает...
| < Воробей°>:
| | Не..не то сделал...как сможешь, пиши в асю..объясню... | |
| Давай лучше ты там всё напиши, а то застать в асе друг друга не можем...[/c]
| Badboy:
| | Руль! Заказал себе юзербар в этой теме Что получилось - прикрепил... | |
| [p4]Прикольно, надо тоже чтонить заказать...[/c] |
| |
|
|
|
| |
Мира
Хочешь мира - готовься к войне! Сообщений: 490
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2006 11:10 (6605 дней)
| |
Badboy господи зачем ты показал всем мою физианомию....
Я всё забываю проголосовать,простите меня. А может уже поздно голосовать то мне???
< Воробей°> если хочешь можешь ты открыть посольство на ЛБ...
Жалко что Лёнька ушёл с форума,такой милый юноша.Без него скучно будет... |
Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости. http://ohotniki.do.am/
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2006 12:54 (6605 дней)
| |
| Мира:
| | Badboy господи зачем ты показал всем мою физианомию.... | |
| [p4]Ну что так сразу, физиономия...[/c]
| Мира:
| | Я всё забываю проголосовать,простите меня. А может уже поздно голосовать то мне??? | |
| [p4]Нет ещё не поздно. [/c]
| Мира:
| | Жалко что Лёнька ушёл с форума,такой милый юноша.Без него скучно будет... | |
| [p4]Но это не официальная информация, может вернётся...[/c] [p4]У меня пашет... Да ты у нас великий пират! 3 медали и БАНя! чтож так не акуатно с ЛП? Рому меньше надо пить...[/c] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Saha
Я вернулся! Надолго ли?.. Сообщений: 568
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2006 13:18 (6605 дней)
| |
А за что < Воробей°> забанили???
Добавлено: 06.10.2006 13:31:06 А всё, понял, не посмотрел... |
-=КНП=-КРT{15}-=СКР=-RoS-=АВР=-=ё= Мои работы: Физика Курсора[2-е место в ЛТРМ июля-августа] Летающее_чудо
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2006 18:35 (6605 дней)
| |
< Воробей°>: Млин, Джек! Чё ты уже успел натворить, дружище??? Ифитлекс не привёл никаких скринов - я ему об этом написал - не знаю, что покажет, но мне как-то слабо вериться в открытый мат + использование ЛП!!! За кем-за кем, а за тобой такого не замечал!!!
Отпишись что ль в асю, чтоб я хоть в курсе был - поднимать бучу, аль нет... 2ALL: Братья-пираты и все те, кто просто уважает нашего общего знакомого - Джека Воробья - призываю замолвить за него словечко, пройдя по данной ссылке!!! |
Сергей Есенин
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2006 19:36 (6605 дней)
| |
| Мира:
| Почему же сразу физиономию? У тебя достаточно сипатичное лицо.
ЗЫ Не хочу торопить события, но что там с моей заявкой? |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2006 20:30 (6605 дней)
| |
Мля, на работе произошла "катастрофа", теперь в выходные даже выйти на улицу большая проблема... Физически... Эх, буду чемп доигрывать... И футбол смотреть...
| Drednout:
| | | Badboy:
| | А чего это Леонид ушел? Хоть сказал? | |
| Не не сказал... Написал что уходит, а почему никто не знает... | |
| Жаль конечно...Хотя у меня с ним отношения наладились совсем недавно... А раньше я решил пошутить над каким нить дом... тьфу... модератором. Ну под клаву попался Леонид. Ничего такого в шутке небыло - но он обиделся... Ну и карму друг другу занижали... Но когда я вступил в пока неофициальный Клан КПД, да и пересекались в теме комиссии по кланам... Короче - стало все нормально... А теперь он ушел...
Может просто повзрослел? (я вот тоже думаю когда ноконец то тоже? а то уже 25... )
| Drednout:
| | | <Воробей°>:
| | Не..не то сделал...как сможешь, пиши в асю..объясню... | |
| Давай лучше ты там всё напиши, а то застать в асе друг друга не можем... | |
| Он имел ввиду авик 50х50 для профиля (который в этой теме появлялся - для РК) клана.
| Мира:
| Арина, ты же вроде не против была... Да и вообще - наших красавиц надо знать в лицо (ну кто еще не знает). Может мне не стоило это говорить, но лично для меня - ты самая красивая девушка на этом форуме... Хотя у нас и так цветник - все самые девушки именно у НАС! Ну конечно, после FGC...
Кстати, Арина, что у тебя за проблемы? Расскажи в асю. Я за свою подружку (тебя) между прочим волнуюсь. Хотя я и так догадываюсь... Да и совет мой ты уже слышала по этому поводу - может уедишь сама знаешь куда? Так что жду в асе или в офф напиши... А то дорого тебе звонить...
Не, я всего лишь пират-одиночка, даже немного в реале...
ТУ < Воробей°> Ну-ка, зам, становись к лесу передом, ко мне - задом... Будем разъяснять "политику партии"... Ты какого... бла-бла-бла...(нецнзурщина). Харэ клан подставлять.... Короче, не знаю что ты там написал, но минимум неделю (возможно еще добавлю) губы ты получаешь... Для начала - напиши в асю что и как... Потом будем от этого уже танцевать... А то вечных медалей нам еще не хватало...
Corvus Corax - Ты теперь член АВР! Собственно, вливайся и все такое... Поздравляю!
Мусье Бак-ла-Жан - Я тебя уже хотел принимать... Но ты заявку убрал... Глупо обижаться... В общем, ты сказал что подашь новую... Ну как хочешь - тогда и приму... Ждем
Ту Donato Ты в своей лучшей партии сколько очей за первые пол года набрал? И брал ли при этом джампгэйтор? А то я его взял - на за пол года маловато очей срубил... Хочу узнать - как у других...
Drednout Тебя, как самого активного (в этой и не только теме) назначаю и.о. заместителем капитана... Пока с Андрюхой не разберемся... Да и на губе он... |
| |
|
|
|
| |
BegaN
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2006 22:05 (6604 дня)
| |
| Badboy:
| | BegaN Ты мне права админа собираешься давать? Или тебя премии лишить? | |
| Вашу дивизию, люди! У меня полетел блок питания на основном компе. Щас выхожу с тутушного запасного компа, который за день с трудом настроил. Самое страшное здесь - отсутствие квипа. Ибо на 98-е форточки он не ставится. Потому приходится юзать оригинальную аську 2003б, есенно пропатченную фишкой от Венома.
Потому буду форум делать, как блок питания перепаяю. К понедельнику, наверное...Права выдам тогда же.
И вообще-то, права может Воробей выдать...(почитал тему)...А нет, ужо не может. Я щас переборю лень, выдам админа тебе, отберу его у Воробья...Вобщем устрою полную нирвану
Добавлено: 06.10.2006 22:27:23 З.Ы. Так как Воробей на губе сидит, до окончания срока снял с него админство на форуме. Приписка в профиле соответствующая... |
| |
|
|
|
| |
Dukе
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2006 22:30 (6604 дня)
| |
Воробья наказали за содержание английского мата в тексте песни группы Металлика. На вечное ЧС там конечно нету, так что Морти пока предложил подождать Ифитлекса - что он скажет по этому поводу. |
___________ Droit au but
| |
|
|