|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:02 (6119 дней)
| |
Не смотрел, меня как-то 3Д творчество не увлекает.
| Михаил Тайр:
| | Кста квест придумал. Вот вкратце сюжет. Может такой уже есть конечно, но в принципе я ж на авторство не претендую, тут важна суть. Короче рейнджер попадает на форум forum.spacerangers.site/forum у него задача стать из простого юзера командором за определенный срок. Ну по ходу дела можно обыграть разные прикольные моменты из жизни, неотъемлемой части КР, нашего форума. Как идейка? Квестописатели, зацените. | |
| Страшный баян. Да и по сути ничего интересного нету. Кому охота проходить квест про то, что он и в реальной жизни отлично может сделать?
|
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:04 (6119 дней)
| |
Чего то опять тут у вас флуда много в теме. Надо заявочку подать на вступление Сразу тема замрет на несколько дней.
Итак. Заявка. Ник Михаил Тайр Работы где-то там валяются, все равно никому это не надо Чего там еще? А, вот... хочу в отдел самый секретный с тайнами и загадками. Очень их люблю почему-то. Что собираюсь делать? Да нифига. Приду, посмотрю, позеваю, пофлужу, поставлю себе чего-нить модное по рангу положенное и пойду спать. Намерения самые, самые. ------------------------ Народ! Извиняйте... просто рвет меня в куски, от одной мысли, что я приколюсь а вы меня по приколу примете. Ну, ладно. Подаю официально! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:12 (6119 дней)
| |
Хорошая заявка, а главное, искренняя Я ПРОТИВ |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:18 (6119 дней) Оффтопик
| |
А меня не впечатлила. Где-то я это уже видел. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:19 (6119 дней)
| |
Нас тоже пока что забавляют твои заявки. =) можешь пока радоваться ситуации ты подашь шуточную заявку, а мы же всерьез отклоним. Против. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:19 (6119 дней) Оффтопик
| |
| >KoT<:
| | А меня не впечатлила. Где-то я это уже видел. | |
| Ну так это не баян. Это классика! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.02.2008 02:30 (6119 дней)
| |
Где-то он еще лежит. Немного сумбурный, но довольно забавный.
Да и квесты СНК на то и квесты СНК, что, в теории, должны тянуть на патч. Подобной лабудой могут позволить себе заняться далеко не все, да и на вступительный не тянет или это еще одна шутка?
По поводу заявки пока воздержусь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:46 (6119 дней)
| |
Если очень уж откровенно и совершенно искренне, то я реально уже прикалываюсь. Это на всякий случай для тех, кто не понял. Ибо серьезно я хотел вступить в клан СНК где-то недели 2 тому назад, может 2,5. Но тогда несмотря на то, что сам Денис Русских, был непротив моего вступления в СНК (а этот пункт-условие, кто не в курсе, даже Эйс бы не обошел)... в теме воцарилось почти 3х дневное молчание и все дружно замерли в ожидании того, кто ж начнет голосовать. Я даже прикололся тогда, если надо будет флудеров разогнать, меня зовите, подам заявку. Я тогда действительно был готов вступить в клан, но с одной целью получить опыт в разработке игр. Реальный опыт. Но это было тогда.
Сейчас ситуация совсем другая. Я выбрал тяжелый путь, делать свою игру. Тяжелый и возможно неблагодарный. Но я не боюсь. А вы вот прикалывайтесь и думайте, швыряются ли в наше время бесплатными спецами, которые за 2 дня, делают: эскиз, модель человека лоу-поли, маппинг, текстурирование... думайте. Возможно у вас много хороших спецов, возможно. Я и хотел получить опыт. Узнать как лучше все сделать. Я был настроено до немогу серьезно. Но вы своим молчанием дали мне четкий ответ. Исчерпывающий.
Так, что парни, прикалываемся дальше. Тайр вступает в СНК. Реально, я съем коврик от мышки, если это призойдет и сниму это на видео. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:50 (6119 дней)
| |
| Михаил Тайр:
| | А вы вот прикалывайтесь и думайте, швыряются ли в наше время бесплатными спецами, которые за 2 дня, делают: эскиз, модель человека лоу-поли, маппинг, текстурирование... думайте. Возможно у вас много хороших спецов, возможно. | |
| почему меня не берут работать дегустатором? а просто так. почему зазнайку не берут работать зазнайкой? да потому что нет такой должности. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:56 (6119 дней)
| |
о дошло хоть до кого-то, естественно я подал это в таком виде, чтобы не было никаких иллюзий относительно меня.
Да. Вот мои 7 смертных грехов:
1. Хвастун 2. Зазнайка 3. Любитель повыпендриваться 4. Любитель поиграть на публику 5. Очень люблю пристальное внимание к своей персоне 6. Страдаю манией величия 7. Живу |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.02.2008 02:58 (6119 дней) Оффтопик
| |
Михаил Тайр ну а что тогда темнил все время? Ты ж не работать хочешь, а опыт получать. Тут две большие разницы, если не противоположности, да. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 02:58 (6119 дней) Оффтопик
| |
Черт возьми. Коврик это провокация. Не поддаемся, парни! Тем более, он не обещал видео показать нам. А даже если и так, то сперва будет написана книга о том, как есть коврики, пройдет серия мастер-классов... И только потом, возможно... А если серьезно, то это много писать да и ничего нового не скажу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:03 (6119 дней)
| |
И вообще специалист не должен стесняться своего уровня. Иначе зачем ему быть специалистом, чтобы отмалчиваться... да я вот потихоньку, как нибудь, вообще не в курсе... СЕРОЕ ОБЩЕСТВО, привыкли отмалчиваться, вот так втихаря и существуете. А живу. И мне пофиг, что и кто обо мне думает. Вот сейчас напыхтюсь травы, еще не то вам расскажу. А слабо? Слабо соблюдать смертный грех №7 Михаила Тайра? Слабо жить? Жить и не боятся сказать, что ты можешь.
Да я могу, могу потому, что грызу ребята эту науку (компьютерную графику в целом) очень давно. Потому и могу. И не стесняюсь. И горжусь. И не вижу в этом ничего преступного. Если вдруг планета будет гибнуть и надо будет (пусть фантастическая гипотеза) нарисовать 3д шку какую-то, чтобы спасти планету, то вы все дружно что? ОТМОЛЧИТЕСЬ В ТРЯПОЧКУ, а Тайр выйдет и гордо скажет. А ну давай сюды, чего там рисовать. Потому, что Тайр никогда не сидит в кустах. Понятно? |
| |
|
|
|
| |
.vanoM
Искоренять зло! Карать врагов! Сообщений: 1520
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:08 (6119 дней) Оффтопик
| |
.vanoM заколыхался всей своей серой массой, трепеща перед величием Тайра. |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:09 (6119 дней)
| |
| Flash:
| | Ты ж не работать хочешь, а опыт получать. | |
| Да опыт. В области разработки игр. Я до 2008 года этим не имел удовольствия заниматься. Потому и думал, что в новом году начну с того, что вступлю в ваш клан и получу доступ к проектам, в том числе надеялся и к СтарТайму, ведь там 3Д. Я то могу делать. Но у меня нет опыта разработки 3Д лоу-поли моделей, и все такое. Ну так я ж тут и не выпендриваюсь, а честно говорю, что не знаю. А то, что мне не надо рассказывать как разветку сделать или отмапить модель, так это мой +, я это изучал, я это знаю. Так же я много другого знаю, но вам то это нафиг не надо. Верно?
Коврик от мыши съем и покажу в секретной части СНК. Если такое произойдет конечно |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.02.2008 03:10 (6119 дней) Оффтопик
| |
Михаил Тайр Господь с тобой, аж до слез довел... да живи ты, кто тебе мешает, только на безопасном удалении от данной темы. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:10 (6119 дней) Оффтопик
| |
он уже напыхался, видать... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.02.2008 03:14 (6119 дней) Оффтопик
| |
QrazyDraqon =СНК= фигня. Зато он в центре своего дешевого внимания. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:15 (6119 дней) Оффтопик
| |
| Михаил Тайр:
| | Я то могу делать. Но у меня нет опыта разработки 3Д лоу-поли моделей, и все такое. Ну так я ж тут и не выпендриваюсь, а честно говорю, что не знаю. А то, что мне не надо рассказывать как разветку сделать или отмапить модель, так это мой +, я это изучал, я это знаю. Так же я много другого знаю, но вам то это нафиг не надо. Верно? | |
| Это, конечно, хорошо и замечательно, только поздно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:15 (6119 дней) Оффтопик
| |
ишо нет, вот сейчас иду дуну... так, что ждите, я скоро прилечу |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:23 (6119 дней) Оффтопик
| |
Ладно, ребята. Дешёвая пьеса одного актёра окончена, да и вообще мне спать пора Не бузите тут, а если соберётесь, то меня позвать не забудьте. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:31 (6119 дней)
| |
За просмотр + интерактивное участие, вообще-то взымается по таксе. Как для вип-персоны твоего уровня с допуском в 0 уровень, цена будет составлять 1024 цээр, что в переводе на евробаксы = примерно 10,24. Но поскольку гарантировать получение валюты от тебя никто не может, я конвертирую эту сумму для тебя Антон, в 10 мега стебов с моей стороны в твой адрес! Спокойной ночи, кста интересное только начинается...
Добавлено: 04.02.2008 03:32:50 А теперь по делу, почему я достоен того, чтобы разрабатывать игру КР или СТАРТАЙМ, буду делать писать много, если не затруднит не нажимайте кнопку дисконект вашего модема. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:35 (6119 дней) Оффтопик
| |
*смайл Дениса*
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:40 (6119 дней) Оффтопик
| |
Кстати, после ухода Карнеджа у нас до сих пор открыта вакансия дурачка клана. Требования - много говорить, всё время восхвалять себя и свои достижения, делать десять дел одновременно, не доводя их до конца и всё время сканадалить. Мне кажется, ты подойдёшь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:44 (6119 дней)
| |
Почему Михаилу Тайру можно спокойно поручить разработку игры КР или СТАРТАЙМ, почти научное доказательство.
1. Тайр любит фантастику - весомая причина +10 2. Тайр много чего знает и умеет - полезно, может пригодится +10 3. Тайр хочет делать - неплохо, раз до сих пор тут значит мотивирован +10 4. Тайр интуитивно всегда будет там, где нужна его помощь - недоказуемо +0 5. Тайр давно общался с Дабом и делал даже тест модель для СТАРТАЙМА, просто Даб не располагал временем, чтобы указать на ошибки в разработке лоу-поли модели - настырный этот Тайр +5 6. Тайр не обидчив, может сносить без всякого психического расстройства любые потоки помоев - недоказуемо, но как вариант +5 7. Тайр не разрабатывал игры - фигово -10 8. Тайр хочет научиться разрабатывать игры - похвально +10 9. Тайр человек слова - аха, конечно... +0... +1... +2 ну ладно +5 10. Тайр любит привлекать внимание - ну это способ добится своего, не лучший но способ +1 11. Тайр может работать автономно от всех - не каждый может так +10 12. Тайр что-то задумал - очень вероятно и вызывает опасения, серьезные -10 13. Тайр просто Тайр - поди пойми, что Тайр имел ввиду под этим, но +10
Подсчет чистоганом 56 пунктов набирается. Ну это конечно Тайр сам себя же и оценивал, однако есть повод для размышлений.
Добавлено: 04.02.2008 03:53:10
| Коверас:
| | у нас до сих пор открыта вакансия дурачка клана | |
| Заявку официально подал. Скандалы могу устраивать просто бесподобные. Карнедж будет просто пупсиком, по сравнению с моими скандалами. Заявлять о себе и возносить до небес, без проблем. Дел, могу хоть 20 проектов запустить и ничего не сделать. + у меня есть явное преимущество, Карнеджу было трудно, он начинал только, а я буду идти по накатаному пути, ошибки Артема буду исправлять, скандалы будуть не 4-5 страниц, а минумум на 10. ЧС обязуюсь получать раз в неделю. Так, что не поведу пацаны. Все будет в мармеладе.
Добавлено: 04.02.2008 03:54:50 все одним пыхом тут не отделаешся, надо сотку опрокинуть. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 03:58 (6119 дней)
| |
| Коверас:
| | Кстати, после ухода Карнеджа у нас до сих пор открыта вакансия дурачка клана. | |
| Я расцениваю это как личное оскорбление. Ты недвусмысленно указываешь на то, что я был этим самым дурачком, а после ухода место освободилось. То есть по сути назва меня "дурачком клана", пусть бывшего клана.
| Коверас:
| | Требования - много говорить, всё время восхвалять себя и свои достижения, делать десять дел одновременно, не доводя их до конца и всё время сканадалить. | |
| Если ты хотел так меня описать, то не вышло. Сходство ооочень отдаленное, как корова похожа на свинью. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 04:02 (6119 дней)
| |
МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ, ВАУ...... ТАЙНА СНК РАЗГАДАНА. СЕНСАЦИОН!!! ТОЛЬКО В СЕГОДНЯШНЕМ НОМЕРЕ - РАЗГАДАНА ТАЙНА СНК!!! СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ...
Чуваки! А ведь реально, мне только, что по асе маяк кинули, чтобы я подвязывал вступать в СНК ибо, на самом деле, нифига там не разрабатывается, вернее проект есть, но работа почти не ведется. Информера не сдам. Такие люди везде нужны
Ну так это правда или нет? А то я тут распинаюсь, вступить хочу, а вы стало быть нифига то и не делаете? Вопрос открытый, не путать с утверждением или клеветой!!!
Добавлено: 04.02.2008 04:05:35 Ты не понял, это типа круто! Это ЭСЕНКААААА!!! А не мелочь по карманам тырить!
Добавлено: 04.02.2008 04:12:15 О все разбежалися. Ладно.
...---... ЭЙСУ СМИРНОВУ. ПРОСЬБА ВВЕСТИ В КЛАНЕ СНК ОФИЦИАЛЬНО ДОЛЖНОСТЬ ДУРАЧКА КЛАНА И СОЗДАТЬ СООТВЕТСВУЮЩИЙ ОТДЕЛ. В КАЧЕСТВЕ ШЕФА ОТДЕЛА РЕКОМЕНДУЕМ НАЗНАЧИТЬ МИХАИЛА ТАЙРА. ПО РЕКОМЕНДАЦИИ АНТОНА КОВЕРАСА. ЕГ. ФОРУМ. 2:06 ...---... |
| |
|
|
|
| |
Няверас =СНК=
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 07:11 (6119 дней) Оффтопик
| |
| Кошмар:
| | Я расцениваю это как личное оскорбление. Ты недвусмысленно указываешь на то, что я был этим самым дурачком, а после ухода место освободилось. То есть по сути назва меня "дурачком клана", пусть бывшего клана. | |
| Почему же? Слова "после ухода Карнеджа" всего лишь обозначают временной промежуток. Никто про тебя так не думает |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 14:26 (6119 дней) Оффтопик
| |
Цирк. |
WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 14:45 (6119 дней)
| |
Вот грязное пачкается, даже если его пнуть. СНК, давайте не будем становиться шутами. Ну пожалуйста. Просьба на правах вашего товарища-союзника и в некотором роде коллеги. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 15:31 (6119 дней) Оффтопик
| |
Михаил Тайр, твои провокации до добра не доведут. Остановись, пожалуйста. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 15:48 (6119 дней)
| |
| >KoT<:
| | твои провокации до добра не доведут | |
| Кого не доведут? Меня? Так, ты наверно непонимаешь, я не добро ищу, а зло. Я ищу возможность получить знания, которые мне нужны для работы. Работа нужна для зарабатывания денег. А деньги это зло. Заходишь в магазин, смотришь на цены, зла не хватает. Провоцировать я никого не собираюсь и вообще такой фигней не страдаю. А задал вопрос, чтобы понять есть ли проекты живые или нет. А то одни одно говорят, другие другое. Вот вчера один ваш постучался ко мне после моего последнего поста и объяснил, что варианты есть, и проекты есть. Я просто понять хочу. Блин. Я открытый человек, и не строю козни и интриги. К тому же, я обдумываю каждое слово и интонацию. Прикол вышел, народ как обычно бурно отреагировал. Ну и что? Что изменилось? Опять в который раз похохотали все от души. А я вообще-то не в цацки-пецки играю. И вопрос поднял на очень высоком уровне.
Ребята! Мне не вы нужны, а ваши проекты! Впрочем, вопрос я поднял, и подожду, что мне ответят. Если муляет заявка моя, то не парьтесь, могу и убрать. Долго ли? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 15:52 (6119 дней)
| |
Что-то не нашёл пункта в уставе, где бы говорилось о том, что мы должны каждому пришедшему выкладывать всю внутрикомандную ситуацию, включая проекты.
| Михаил Тайр:
| | Прикол вышел, народ как обычно бурно отреагировал. Ну и что? Что изменилось? Опять в который раз похохотали все от души. | |
| У меня остался один негатив, извини, мне твой юмор не близок. |
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:00 (6119 дней) Оффтопик
| |
Угу. Ржал аки конь. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:01 (6119 дней)
| |
| >KoT<:
| | мне твой юмор не близок | |
| Можно подумать мне близок твой юмор или Ковераса, который пусть и в шутку, но полагает, что в клане есть должность дурачка. Чушь это все. Чушь и бред. Я люблю поприкалываться, но когда речь идет о работе, это совсем другое, и порой надо закрывать глаза, на то что совсем даже не нравиться, но приносит выгоду. А если ты эту истину еще не понимаешь, то вот и подумай теперь. Ведь это просто. Не так ли? Какой прок от общества приятных людей ("душек", "милашек", "лапочек" и "умничек", которые вежливы и обходительны, если от них нет толку и выгоды? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:05 (6119 дней)
| |
За вступление Тайра. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:05 (6119 дней)
| |
Проекты наши, и мы никому их не отдадим. Думаю, никто не будет спорить, что на вопрос "Можно мне стать директором вон той фирмы" ответом будет однозначное "Нет!". |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:08 (6119 дней)
| |
А, чуть не забыл. Я против Тайра. Одной заявки было вполне достаточно, все эти перебежки от Карнеджа к непонятно чему - значительно раздражают. Ну и зафлуживать тему своим разухабистым "юмором" было совсем необязательно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:10 (6119 дней)
| |
Для тех тех кто в БТР. Еще раз повторяю, мне абсолютно нет дела ни до кого из вас. Возможно у СНК есть свои проекты личные, но есть пока КР. А КР приндлежит не СНК, это 100%. Потому я имею точно такое же право стать разработчиком игры, ну а если вы исключительно из принципа не хотите меня пускать, ребята - есть поговорка, что посеешь, то и пожнешь. За мной нет темных мыслей и планов. Моя совесть чиста. А кто себя ассоциирует с лошадьми настолько близко, что ржет аки конь, пусть и дальше ржет. Но смеется тот, кто смеется последний.
Добавлено: 04.02.2008 16:15:58
| Михаил Тайр:
| | все эти перебежки от Карнеджа к непонятно чему | |
| Да. Тут я с тобой соглашусь. Меня то же это раздражает. Но еще больше, меня к примеру раздражуют люди, которые понятия не имеют ИЗ_ЗА ЧЕГО все это, но зато СУДЯТ. Киррил, ты судья? Ты администратор. Член СНК. Форумчанин. Но ты не мой судья! Так, что включи опцию Mute у своего динамика плиз! |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:18 (6119 дней) Оффтопик
| |
Кто бы сомневался. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:20 (6119 дней)
| |
| Михаил Тайр:
| | Для тех тех кто в БТР. Еще раз повторяю, мне абсолютно нет дела ни до кого из вас. Возможно у СНК есть свои проекты личные, но есть пока КР. А КР приндлежит не СНК, это 100%. Потому я имею точно такое же право стать разработчиком игры, ну а если вы исключительно из принципа не хотите меня пускать, ребята - есть поговорка, что посеешь, то и пожнешь. За мной нет темных мыслей и планов. Моя совесть чиста. А кто себя ассоциирует с лошадьми настолько близко, что ржет аки конь, пусть и дальше ржет. Но смеется тот, кто смеется последний. | |
| СНК над КР ваще-т не работает О__о
|
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:23 (6119 дней) Оффтопик
| |
Михаил Тайр, боюсь, примут тебя теперь только ради того, чтобы одним ковриком на планете стало меньше. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:38 (6119 дней)
| |
Михаил Тайр, ниасилил всё что ты тут понаписал. Болтуны и сомнительные шутники нам не нужны. СНК - это СНК, а не Elemental Games, и мы действительно не в праве решать, кого допускать к КР, а кого нет. Но не допускать человека в НАШ коллектив мы имеем полное право. Так если ты дейтвительно такой крутой профи (в чём я глубоко сомневаюсь), можешь предложить свои услуги лично Дабу. Есть же люди, участвующие в разработке патчей для КР, но не состоящие в СНК. Так что если надо, ищи окольные пути, но нас будь добр не использовать для осуществления своих нешуточных амбиций. Засим предлагаю откланяться. Иными словами, проваливай нахрен, пожалуйста.
>KoT<, ты перегибаешь палку. Это наши разборки, сами как-нибудь их разрешим. Так что не надо вешать никаких меток. =) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:47 (6119 дней) Оффтопик
| |
А цирк все продолжался |
WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin
| |
|
|
|
| |
WolWer1nE
Меня интересует не твоя добыча! Меня интересуешь ты! Сообщений: 832
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:53 (6119 дней)
| |
С таким рвением в СНК еще никто не вступал. Миш, (не могу я тебя Геварой назвать, ну никак) мы вроде никому руки не связываем. Хочешь работать - работай. Даже свой проект развернул - ну так действуй! Не трать драгоценное время на наши проекты! Мы искренне за тебя порадуемся, когда твой безграничный талант реализуется в готовый продукт - лучше, конечно, если в форме глупых шуток, а хотя бы простенькой игрушки. Но не надо навязывать нам свои услуги. А вот нездоровый интерес к закрытой информации стоит поумерить. Это просто некультурно.
|
What doesn't kill me will only make me stronger. Спорить будешь? -=СБР =- -=СНК=- -=NWA=- -=ЮР=- Дипломат -=ВО=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:56 (6119 дней)
| |
>KoT< насчет флуда согласен, насчет оффтопа то же, может и забыл поставить... Но вот провокация споров, это ты чуть переборщил. Впрочем суть дела не меняет, сюрикен прикольный, надо бы обмыть.
| iplinir:
| | Иными словами, проваливай нахрен, пожалуйста. | |
| О по нашему! А может тебя куда провалить? Ты тут чего, папа? Да вас реально блин разогнать надо к чертовой бабушке. Если вы закрытая и избранная организация не имеющая отношение к форуму Элементаль Геймс, то огромная просьба ко всем и в частности к Эйсу, пересмотрите свой статус на этом форуме. А то морочите людям голову только. Что ни спроси все секретно, хочешь вступить, оказывается нельзя. Продолжайте в том же духе парни! Вы в который раз показываете свое лицо.
так держать и космос будет наш!
А по делу, на нэт и суда нет. Не ну реальный капец, эх ребята, а вы ж еще не раз в жизни будете в подобной ситуации, как я. Но вы об этом не думаете. Ваше дело. Вам и карты в руки. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:58 (6119 дней)
| |
+1. Меня уже от этого `да срал я на вас всех` (пусть и в несколько иной форме) коробит. =\ |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 16:59 (6119 дней)
| |
| WolWer1nE:
| | А вот нездоровый интерес к закрытой информации стоит поумерить. | |
| Нафиг она мне ваша секретная инфа? Эх, парни я бы рассказал свою ситуацию, но вы глухие и слепые. Вы видеите только свое СНК и все. Ну так и любуйтесь дальше. Я не навязываюсь. У меня всегда был интерес к разработке игры КР, но вовсе не участие в СНК. Так, что не труситесь за свои бутерброды, не съем
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 17:01 (6119 дней)
| |
| Михаил Тайр:
| | родолжайте в том же духе парни! Вы в который раз показываете свое лицо. | |
| Может, и вы, уважаемый, покажете нам своё лицо, а не жопой трясти будете перед нами, а? Этот бред перестал быть смешным через пять минут после начала. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2008 17:02 (6119 дней)
| |
| Михаил Тайр:
| | У меня всегда был интерес к разработке игры КР, но вовсе не участие в СНК. | |
| Садись и пиши письмо Дабу, где подробно изложишь все свои умения. Советую только с ним не шутить, он этого не любит. А если бы у тебя был интерес, ты бы мог и в разработке "Перезагрузки" поучаствовать, но видимо, твои высокие таланты слишком мощны для такого вялого и серого аддона. И вообще это уже не смешно, а уныло. |
| |
|
|