|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 20:42 (6081 день) Оффтопик
| |
| ATOG:
| | | |
| Ты уже ведро попкорна сожрал. Не лопнешь? [/quote] От ведра??? Неееееее... даже добавки попрошу... |
WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 20:42 (6081 день)
| |
2 Soyer
Ты дурак. А я Айсер. Или я не Айсер, а ты не дурак? Решать тебе. Я не могу не требовать верного написания моего ника, как не могу непредвзято относиться к дураку, который даже после замечания продолжает писать его неверно. *В сторону* Слаб я в этом отношении, каюсь...
Если бы тебе было плевать на карму, ты бы даже не знал её нынешнее значение. А так я и не вру. Я думал, что называя твоё мнение говном я даю явно понять свое отношение к тебе (видимо, и ник мой ты намеренно коверкаешь, да? =)). Тут уж хоть карма, хоть не карма... А так да, +5 я поменял на -5, я и не думал скрывать.
| Soyer:
| | просто как-то нечестно что-ли это после всех ваших высказываний. | |
| СНК - это более 60 человек. У СНК, как мне кажется, есть единое мнение только насчет нубов (отличайте от просто новых форумчан, здесь ничего общего) - жечь. Всё остальное у каждого своё. Так что слова моих коллег никоим образом не отображают моё мнение. |
| |
|
|
|
| |
Soyer
Оставшийся в живых Сообщений: 67
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 20:43 (6081 день) Оффтопик
| |
Хорошо, но стрела Робин Гуда тебя всё равно достанет! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 20:48 (6081 день) Оффтопик
| |
| Soyer:
| | Хорошо, но стрела Робин Гуда тебя всё равно достанет! | |
| Давно замечено, что в состоянии измененного восприятия не стоит пользоваться средствами связи, как то: комп, телефон и т.п. ЗЫ: отсыпь? |
| |
|
|
|
| |
LDemon2008
"It's time to kick ass and chew bubblegum..." Сообщений: 775
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Soyer
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 20:52 (6081 день)
| |
Только сейчас успел заметить, что господин, кгхм, Айсег, если его убог... в смысле гениальнейшему мозгу будет так приятнее, вы нарываетесь. А поверьте мне, это очень нехорошее дело. Во-первых, тут, я думаю стоит иметь место ЧС за оскорбление. Во-вторых, давайте встретимся и пообщаемся в реальной обстановке? Я вас ни в коем случае не запугиваю и даже не хочу избивать. Но знайте, что вместо меня это сделают многие другие люди на вашем жизненном пути, осознав всю вашу гнилую сущность. |
| |
|
|
|
| |
WolWer1nE
Меня интересует не твоя добыча! Меня интересуешь ты! Сообщений: 832
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 20:58 (6081 день) Оффтопик
| |
<= А буи - там. Заплывать осторожно. //Видите, выбор есть всегда! |
What doesn't kill me will only make me stronger. Спорить будешь? -=СБР =- -=СНК=- -=NWA=- -=ЮР=- Дипломат -=ВО=-
| |
|
|
|
| |
Genix
[Трижды Будда Советского Союза] Сообщений: 299
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 20:59 (6081 день) Оффтопик
| |
Всем ругающимся -1... нечего тут холиварить. Ибо нефиг(с)
2Soyer дорогу вам показали. Так просит народ. Извольте выполнить. |
[Киса! Скажите мне, как художник-художнику, Вы рисовать умеете? (с) О. Бендер] [Клан Независимых Программистов][Клан Приволжских Рейнджеров][Художник АсТиС:ГиДРА][Раздолбай СНК][Бродяги космоса][ШР-33 навсегда]
| |
|
|
|
| |
LDemon2008
"It's time to kick ass and chew bubblegum..." Сообщений: 775
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 21:00 (6081 день) Оффтопик
| |
Да, Матрица отдыхает. =) |
"... and I'm all out of gum." - Duke Nukem Менее известен как Пандо.
| |
|
|
|
| |
Genix
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 21:03 (6081 день)
| |
| WolWer1nE:
| | <= А буи - там. Заплывать осторожно. | |
| А все это ведет к выходу. //Как видите выбор лишь иллюзия. |
[Киса! Скажите мне, как художник-художнику, Вы рисовать умеете? (с) О. Бендер] [Клан Независимых Программистов][Клан Приволжских Рейнджеров][Художник АсТиС:ГиДРА][Раздолбай СНК][Бродяги космоса][ШР-33 навсегда]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 21:04 (6081 день) Оффтопик
| |
| Дaня:
| | 2Soyer дорогу вам показали. Так просит народ. Извольте выполнить. | |
| Весело Меня выгнали, его выгнали... ) |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
Genix
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 21:06 (6081 день) Оффтопик
| |
| Кошмар:
| | Меня выгнали, его выгнали... | |
| На все есть воля божья.(с) |
| |
|
|
|
| |
Soyer
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 21:09 (6081 день)
| |
Пускай Нам есть ещё куда податься.
И с лёгким сердцем и с весёлой песней Отсюда свалим, будет нам чудесней. А к СНК - злословить продолжайте И сами себе дальше жить мешайте...
Болезни есть, порой не излечимы. Одна из них - убогий всплеск гордыни. Выплёскивайте вы её и дальше. Не станет мир для вас добрей и краше. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.03.2008 21:21 (6081 день) Оффтопик
| |
2 Soyer 1. Клан не пример для форума и лично форуму он ничем не обязан 2. Если хочешь вступить веди себя прилично. Хороших людей много, людей хороших для коллектива СНК в несколько раз меньше. Чуешь к чему клоню? 3. Не стоит препираться по каждому пустяку 4. Молчаливые сходят за умных У меня все. Have a nice day |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 21:34 (6081 день)
| |
Ты ещё раз повтори, что на карму тебе плевать, чтобы уже все наконец поняли. Квесты про секретных агентов уже набили оскомину. Тем более, что это и не квест, а скорее, интерактивный рассказ, с линейным прохождением. Если ты пришёл сюда показать, какой ты умный и замечательный, то тебе тут явно делать нечего. Если хочешь вступить, то напиши что-нибудь более оригинальное, и не строй из себя взрослого и умного дядечку, получается плохо. Ещё на досуге подумай про полуметровый слой закалённой стали на двери, я это представить не смог.
|
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 22:17 (6080 дней) Оффтопик
| |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 22:57 (6080 дней) Оффтопик
| |
| Ice:
| | У СНК, как мне кажется, есть единое мнение только насчет нубов - жечь. | |
| Тебе кажется. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 09:05 (6080 дней) Оффтопик
| |
Пятеро на одного. Смелое решение
|
| |
|
|
|
| |
Кока-колов®
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 09:14 (6080 дней) Оффтопик
| |
| PlazZzmo:
| | Пятеро на одного. Смелое решение | |
| Никто собственно никого не просил нам тут глаза на жизнь открывать. Он хотел пропиариться за счет СНК - он получил такую возможность. А чего вы ожидали? Что мы подеремся за честь защитить великого Соера от себя самих? Странная логика...
Я вообще не сомневаюсь что он чей-то клон. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 12:50 (6080 дней) Оффтопик
| |
Я вообще-то даже не сомневаюсь чей он клон. |
| |
|
|
|
| |
Soyer
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 13:45 (6080 дней)
| |
Да-да, я клон Миши Тайра. Хотите так думать - думайте... Если мозга мало, то ничем уже не поможешь. И доказывать обратно я это не собираюсь.
2Коверас - спасибо за ценные комментарии (особенно про надоевших агентов - в самой игре таких текстовых квестов штук наверное 70-80, ога?). Линейное прохождение - действительно редкая вещь в наше время, действительно. При том что почти все квесты из моих любимых кр'ов 1 и 2 абсолютно линейны. И это не мешает им быть гениальными. В отличие от нелинейного Лост Хиро (не думай что перешёл на личности, просто высказал своё мнение). Про толщину двери - я знаю, опечатка вышла и меня за это уже в теме критиковали, так что этот твой комментарий не нов. То что я замечательный и умный доказывать мне совсем необязательно, ибо я (и те, кому это надо) в этом не сомневаются. А сомневающиеся в этой аксиоме могут со всей ответственностью убить себя об стенку. Вступить я к вам и не собирался, как верно подметил, хм... Айсег (очень классно кстати сочитать в нике английский язык и падонкоффский-русский), а с заявкой, как получилось, неудачно пошутил.
И вообще все ваши попытки меня обосрать (даже не унизить, а именно обосрать) убоги и детски... Я от вас большего ожидал.
Что касается пиара, то это вообще смешно. Ага, я тут пропиарился, стал известен в среде нескольких недалёких товарищей! Ух ты как здорово! Я пришёл сюда, чтоб попытаться вас как-то устыдить, и, быть может, выступить на стороне Карнеджа, которого я очень сильно уважаю.
P.S. Уффф... Не хотел больше писать в этой теме, но не сдержался, прочитав ваши реплики про клона.
P.P.S. Специально чтоб надменный и великий квестописатель Коверас порадовался. Мне плевать на карму!
P.P.P.S. Ты рад? |
| |
|
|
|
| |
Кока-колов®
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 13:56 (6080 дней)
| |
С нубопостом знакомиться не стал, итак ясно что он нас там растоптал в пыль, приведя достаточное количество веских и неопровержимых доказательств.
А чтобы сменить тему вот - Ласось-младший. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 14:13 (6080 дней)
| |
| Soyer:
| | При том что почти все квесты из моих любимых кр'ов 1 и 2 абсолютно линейны | |
| А вот это что то новое?Подробнее можно?Если ты считаешь квест линейным,то не обязательно что он таковым является...
| Soyer:
| | То что я замечательный и умный доказывать мне совсем необязательно, ибо я (и те, кому это надо) в этом не сомневаются. А сомневающиеся в этой аксиоме могут со всей ответственностью убить себя об стенку. | |
| А вот тут сильно похоже на Мишу =)
| Soyer:
| | Айсег (очень классно кстати сочитать в нике английский язык и падонкоффский-русский), | |
|
| Soyer:
| | выступить на стороне Карнеджа, которого я очень сильно уважаю. | |
| Ух ты!Ты на форуме меньше месяца а уже кого-то "очень сильно уважаешь"? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 14:19 (6080 дней) Оффтопик
| |
а (ц)? |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Soyer
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 14:28 (6080 дней)
| |
Героизм, чтоб кого-то уважать, не обязательно с ним съесть пуд соли. Хотя людям, уважающим лишь своё брюхо и голову(голову лишь потому, что в неё едят) такое не понять... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Кока-колов®
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 15:06 (6080 дней) Оффтопик
| |
| Soyer:
| | Героизм, чтоб кого-то уважать, не обязательно с ним съесть пуд соли. | |
| Конечно. А вот чтобы очень сильно уважать, это не то чтобы обязательное, но весьма желательное условие. |
| |
|
|
|
| |
Soyer
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 15:14 (6080 дней) Оффтопик
| |
Придрались к словам... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 15:14 (6080 дней) Оффтопик
| |
Хочу попросить прощения у Флэша, что выложил лог разговора с ним на форум не спросив его. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
Кока-колов®
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 15:18 (6080 дней) Оффтопик
| |
| Soyer:
| | Придрались к словам... | |
| Не к словам а к смыслу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 15:24 (6080 дней) Оффтопик
| |
после "словам" запятая |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 15:27 (6080 дней) Оффтопик
| |
+1 ) Альба, бежим отсюда, пока не прогнали )) |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
Кока-колов®
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 15:35 (6080 дней) Оффтопик
| |
Угу, спасибо =) А чего не поставил-то, у тебя же права есть? 0_о |
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 15:37 (6080 дней) Оффтопик
| |
Чей, интересно узнать? |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 20:15 (6080 дней)
| |
| >KoT<:
| | | ы_Айсег =СНК=:
| | У СНК, как мне кажется, есть единое мнение только насчет нубов - жечь. | |
| Тебе кажется. | |
| Ага
Вроде бы ЛБ, по крайней мере они эту фразу часто употребляли. Так или иначе, смотрится глупо.
| Soyer:
| | Хотя людям, уважающим лишь своё брюхо и голову(голову лишь потому, что в неё едят) такое не понять... | |
| Achtung! Зафиксировано превышение допустимого уровня пафоса в атмосфере! Всем живым существам надеть защитные скафандры! |
| |
|
|
|
| |
Кока-колов®
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 20:52 (6080 дней) Оффтопик
| |
А я люблю жечь нубов. У меня и портативный напалмомет есть. |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 21:06 (6080 дней) Оффтопик
| |
| iplinir:
| | Вроде бы ЛБ, по крайней мере они эту фразу часто употребляли. Так или иначе, смотрится глупо. | |
| Как бы мягко говоря, не ЛБ единым |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 21:25 (6080 дней) Оффтопик
| |
Мягко говоря, это баш. Справка: напалмомёт=огнемёт, потому как именно загущёный бензин (напалм) использщуется в современных огнемётах (аж со времён WWII). эффективная длина выброса горючей смеси - от 50 до 200 метров. смотрите форум не спалите, тут вроде как странички меньше 100 килобайт весят, то бишь меньше, чем 1/10 метра.)) |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
Кока-колов®
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 21:34 (6080 дней) Оффтопик
| |
| QrazyDraqon =СНК=:
| | Справка: напалмомёт=огнемёт, потому как именно загущёный бензин (напалм) использщуется в современных огнемётах (аж со времён WWII). эффективная длина выброса горючей смеси - от 50 до 200 метров. смотрите форум не спалите, тут вроде как странички меньше 100 килобайт весят, то бишь меньше, чем 1/10 метра.)) | |
| *зачехлил смертоносную ружбайку* На все-то у вас википедия найдется. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 23:11 (6079 дней) Оффтопик
| |
| iplinir:
| | | Soyer:
| | Хотя людям, уважающим лишь своё брюхо и голову(голову лишь потому, что в неё едят) такое не понять... | |
| Achtung! Зафиксировано превышение допустимого уровня пафоса в атмосфере! Всем живым существам надеть защитные скафандры! | |
| Приказ понятен. Атмосфера и вправду накалилась, всем занять безопасную позицию.
Хобби бывают разные.
| iplinir:
| | | StreLock:
| | | Чердачное Привидение:
| | а (ц)? | |
| Чей, интересно узнать? | |
| Вроде бы ЛБ, по крайней мере они эту фразу часто употребляли. Так или иначе, смотрится глупо. | |
| Чего только фанаты не придумают. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 00:32 (6079 дней)
| |
Всё, завтрашний день торжественно объявляется днём л0с0ся. За все оффтопные посты предлагаю банить |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 00:35 (6079 дней)
| |
| <br>3t:
| | Всё, завтрашний день торжественно объявляется днём л0с0ся. За все оффтопные посты предлагаю банить | |
| Банить в теме =СНК=? Слишком жёстко. <br>3t, а того ласося на блюде ты ел? Довольно аппетитно выглядит. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 01:04 (6079 дней)
| |
Требую забанить Артемера по причине несообщения им мне о выходе нового EG. |
Dreaming of electric sheep.
| |
|
|
|
| |
Кока-колов®
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 01:06 (6079 дней) Оффтопик
| |
| Mаньяк:
| | Требую забанить Артемера по причине несообщения им мне о выходе нового EG. | |
| Он вышел? Не просто забанить - расстрелять! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 12:12 (6079 дней) Оффтопик
| |
| Human or whatever:
| | Сурснумрик: Требую забанить Артемера по причине несообщения им мне о выходе нового EG. Он вышел? Не просто забанить - расстрелять! | |
| Кто вышел? Какого ЕГ? Это же компания. о___0 |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
Кока-колов®
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 12:14 (6079 дней) Оффтопик
| |
| Кошмар:
| | Кто вышел? Какого ЕГ? Это же компания. о___0 | |
| Извини, если я расскажу меня немедленно из СНК выгонят. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 17:54 (6079 дней) Оффтопик
| |
| Кошмар:
| | Кто вышел? Какого ЕГ? Это же компания. о___0 | |
| Незнание не освобождает от ответственности. Знание не освобождает тем более. |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 20:47 (6079 дней) Оффтопик
| |
Следовательно, мы в ответственности за тех, кого не забанили. Кстати, новый ЕГ чудовищно мал. Продолжение! Продолжение! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2008 21:55 (6078 дней) Оффтопик
| |
Но эпичен, красочен и отвечает стандартам авторского кино.)) Естественно, вы им кое-чего обязаны дать. А именно бан.)) |
| |
|
|