|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Винстон
Scary Just Got Sexy Сообщений: 2477
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2007 15:58 (6223 дня) Оффтопик
| |
Excelsior
Линага, ВоВ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2007 18:57 (6223 дня) Оффтопик
| |
В ВоВ ты утонешь, если деньги на нее будут и время |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2007 12:16 (6222 дня)
| |
Вторая.
| mivulf:
| | В ВоВ ты утонешь, если деньги на нее будут и время | |
| Ни того не другого нету (вернее жалко) Хотя деньги на нее мне не нужны (местный локальный сервер), а времени есть около 2-3 часов в день. Мне хоть бы краешком глаза поглядеть что это такое. Правда я любитель соло-RPG, но, вроде бы, в нее и можно так играть (без претензий на что-либо).
|
Очковая формула КР2 - must die
| |
|
|
|
| |
Димусик
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2007 22:24 (6222 дня)
| |
Придётся, наверное, друзья мои, резко поумерить мне пока свою форум-деятельность - прям дико затошнило что-то сегодня от некоторых т.н. "гала-братьев" (вы отлично знаете, что я могу запросто простить любому человеку нанесённую лично мне тяжёлую обиду, но вот цинично-лукавый стёбо-срач над тоннами праха трагически-сгинувших в нацистском аду советских людей я прощать никому не намерен - общайтесь с этими модераторо-Менгелями сами пока!)... {ноу-смайлс!} |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2007 15:33 (6220 дней)
| |
| Димусик:
| | Придётся, наверное, друзья мои, резко поумерить мне пока свою форум-деятельность - прям дико затошнило что-то сегодня от некоторых т.н. "гала-братьев" (вы отлично знаете, что я могу запросто простить любому человеку нанесённую лично мне тяжёлую обиду, но вот цинично-лукавый стёбо-срач над тоннами праха трагически-сгинувших в нацистском аду советских людей я прощать никому не намерен - общайтесь с этими модераторо-Менгелями сами пока!)... {ноу-смайлс!} | |
|
Хех... да забей ты на эти оранжевые трусы,это их не красит.Да они тебе нужны?Модераторы... админы...
Я тоже обзавёлся Перезагрузкой,ну если честно не порадовалоЗа исключением новых квестов и планетарок Сам же на кр1 подсел
Страшыне слова ВинстИ то и то засасывает Лучше пойду кого нибудь потсреляю... расслабляет
Добавлено: 26.10.2007 19:53:56 Кстати второй квест(фановский) с вагоными ни укого не вылетает? |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2007 21:16 (6220 дней) Оффтопик
| |
| Фрэнк:
| | | Димусик:
| | цинично-лукавый стёбо-срач | |
| А чего случилось то? И где? | |
|
Почитай на досуге вот эту полит-темку и узнаешь там о-очень много поучительного - к примеру, про модераторски-научное деление всех руССких на хороших "руСких" и плохих "москалей"... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2007 02:44 (6219 дней)
| |
| Димусик:
| | | Фрэнк =Pro=:
| | | Димусик:
| А чего случилось то? И где? | |
|
Почитай на досуге вот эту полит-темку и узнаешь там о-очень много поучительного - к примеру, про модераторски-научное деление всех руССких на хороших "руСких" и плохих "москалей"... | |
| Димусик,ты не принимай близко к сердцу этих ненормальных,которые прославляют фашизм.Я сам знаю,что они не правы.Даже удивляюсь,как они вообще заговорили на эту тему. |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2007 13:29 (6219 дней) Оффтопик
| |
| Willis:
| | Димусик, ты не принимай близко к сердцу этих ненормальных, которые прославляют фашизм. | |
|
ОК - постараюсь...
Тем более, что на форуме полным-полно более приятной тематики, чем пропаганда нацизма и нападки на Россию... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.10.2007 15:30 (6218 дней)
| |
Полностью согласен с Димусиком. Прочитал. ФАШИСТЫ ЧЕРТОВЫ! Для воздействия фашизма на наши незамутненные головы есть другие места и другие форумы и другие чаты! Пускай туда и валят! Антисоциалисты проклятые! P.S. Спасибо за информацию. Теперь с этими сугубо немецкими личностями общаться я точно не буду!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2007 03:57 (6217 дней)
| |
| Даркен Рал:
| | | Димусик:
| Полностью согласен с Димусиком. Прочитал. ФАШИСТЫ ЧЕРТОВЫ! Для воздействия фашизма на наши незамутненные головы есть другие места и другие форумы и другие чаты! Пускай туда и валят! Антисоциалисты проклятые! P.S. Спасибо за информацию. Теперь с этими сугубо немецкими личностями общаться я точно не буду! | |
| Один из них еще был за снесение памятника советскому солдату-освободителю в Таллинне,он уже и так ярко себя там проявил."Добрым гением" еще зовется.Только мне как-то непривычно находиться в одном клане УКР с таким человеком. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.10.2007 19:03 (6217 дней) Оффтопик
| |
| Willis:
| | Один из них еще был за снесение памятника советскому солдату-освободителю в Таллинне,он уже и так ярко себя там проявил."Добрым гением" еще зовется.Только мне как-то непривычно находиться в одном клане УКР с таким человеком. | |
| На кол таких добрых гениев! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 01:39 (6216 дней)
| |
Willis-за что так одарилиЧМ я давно у людей не видел |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 04:23 (6216 дней)
| |
| Pussy Lover:
| | Ulixes -за что так одарилиЧМ я давно у людей не видел | |
| Эх,за сообщения во многих темах в разделе "Вперед к звездам" и "КР2 Доминаторы".Ничего неграмотного,оскорбляющего там не было.Свое мнение я выражал довольно ясно и четко,но довольно коротко и так во вногих темах. Вот я думаю,если бы я в тот день писал бы не 20 таких сообщений,а всего лишь 5-7,то на это внимания и не обратили бы.Тут была ошибка,т.к. я все писал глубокой ночью,когда никого не было,то и все мои сообщения бросались в глаза.Признаюсь,что писать нужно было более подробно.Повесили бы просто предупреждение,а тут сразу медаль.Когда снимут ее,я больше на этом не попадусь.Да и набивать сообщения в моем положении смысла уже нет. |
| |
|
|
|
| |
Cтранник
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 13:36 (6216 дней)
| |
| Willis:
| | Да и набивать сообщения в моем положении смысла уже нет. | |
| Да ну? Чем больше сообщений на счётчике, тем больше твоего общего веса на форуме. Любому сможешь карму сбить при необходимости. Но вот так быстро зарабатывать месседжи не стоит. Надо медленно и конструктивно.
| Willis:
| | Один из них еще был за снесение памятника советскому солдату-освободителю в Таллинне,он уже и так ярко себя там проявил."Добрым гением" еще зовется.Только мне как-то непривычно находиться в одном клане УКР с таким человеком. | |
| Хм, да? Надо будет с Доком поговорить по сему делу. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 15:49 (6216 дней)
| |
| starflyer:
| | | Ulixes:
| | Да и набивать сообщения в моем положении смысла уже нет. | |
| Да ну? Чем больше сообщений на счётчике, тем больше твоего общего веса на форуме. Любому сможешь карму сбить при необходимости. Но вот так быстро зарабатывать месседжи не стоит. Надо медленно и конструктивно.
| Ulixes:
| Хм, да? Надо будет с Доком поговорить по сему делу. | |
| Насчет сообщений я с тобой согласен.Только форум-то русский,и доку пусть уж слишком спорить не нужно.Да и обливать грязью лучше уж никого не надо.У каждого есть свое мнение о человеке. |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 21:23 (6216 дней) Оффтопик
| |
А я романтически-свято верю, ребят, что наш безусловно-талантливый галабрат дМ таки найдёт в себе нравственные супер-силы здравомысляще-благодарно взглянуть и на тысячелетнюю Россию (Киевско-Московскую!), и на её мега-великий ВОВ-подвиг во имя спасения земных народов от коричневой чумы !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2007 19:03 (6215 дней)
| |
У кого Линага,а у кого ВОВ... А меня кажись скоро захлестнёт 4 Квака |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2007 00:15 (6214 дня) Оффтопик
| |
| Димусик:
| | А я романтически-свято верю, ребят, что наш безусловно-талантливый галабрат дМ таки найдёт в себе нравственные супер-силы здравомысляще-благодарно взглянуть и на тысячелетнюю Россию (Киевско-Московскую!), и на её мега-великий ВОВ-подвиг во имя спасения земных народов от коричневой чумы !!! | |
|
| доктор М.:
| | | Меф:
| | -5. Не твоё дело, кого мне хулить, русофоб. | |
| ...можно было бы счесть это оскорблением, но внешняя политика Росии, увы, не оставляет соседям особого выбора - либо под пяту Москвы, либо в русофобы. Мне приятнее быть в русофобах... Трудно дружить с соедом, который вечно дадирается, и бросается искать, кто ему должен по гроб жизни, при том что у него на кухне спрятан дробовик и пара гранат, а "послужной список" такой, что к нему в квартиру менты боятся заходить. | |
|
Ну, ошибся-ошибся я в своих надеждах (увы-увы, ребят!)... |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2007 01:13 (6209 дней) Оффтопик
| |
| Кошмар:
| | Димусик, никуда не уходи, забей ты на этого | |
|
Спасибо за поддержку, гала-дружище !!!
P.S. Прошу всех моих (увы, немногочисленных!) антинацисто-соратников проследить, чтоб этот тип больше нигде сроду не раскрывал по моему поводу свою "богато-обиженную-геноцидными-москалями" ротовую полость, а уж я, если и буду тут изредка появляться, таки постараюсь с убеждёнными бандеровцами и их приспешниками даже на одном поле не садиться... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2007 03:44 (6209 дней)
| |
Димусик,как-то этот спор затянулся!Может,стоит поинтересоваться другими темами,например оценить работы в Народном творчестве! P.S.Я один из немногих твоих сторонников.
|
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2007 15:00 (6209 дней) Оффтопик
| |
| Willis:
| | P.S.Я один из немногих твоих сторонников. | |
|
Хорошо сказал. У нашего любимого нерусофоба Димы,стронников я думаю много. Дим,сорри,что написал текст в твоём стиле. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2007 21:21 (6209 дней)
| |
Димусик, твой недолгий уход очен огорчил. Забей на нубов-русофобов, их много. |
| |
|
|
|
| |
Аrs
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2007 22:29 (6209 дней)
| |
Поддерживаю горячо-любимого гала-брата |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2007 16:40 (6208 дней)
| |
Всем привет! Наконец мне поставили выделенку. Пошел играть в Вову Сильно не перживайте по этому поводу, я не надолго |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2007 17:58 (6208 дней) Оффтопик
| |
| Excelsior:
| | Сильно не перживайте по этому поводу, я не надолго | |
| Многие так говорили |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2007 20:06 (6208 дней) Оффтопик
| |
Интересно, где они сейчас?.. Наверное, в лучшем мире... |
| |
|
|
|
| |
Cтранник
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2007 22:26 (6208 дней) Оффтопик
| |
| Excelsior:
| | Всем привет! Наконец мне поставили выделенку. Пошел играть в Вову Сильно не перживайте по этому поводу, я не надолго | |
| Возможно, это было последнее сообщение Адмирала, товарищи... Кстати, всех с годовщиной Революции. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2007 00:22 (6206 дней) Оффтопик
| |
| starflyer:
| | | Excelsior:
| | Всем привет! Наконец мне поставили выделенку. Пошел играть в Вову Сильно не перживайте по этому поводу, я не надолго | |
| Возможно, это было последнее сообщение Адмирала, товарищи... Кстати, всех с годовщиной Революции. | |
| Да,90 лет ведь стукнуло,столько событий ведь произошло в тот год!Будем надеяться,что Excelsior когда-нибудь вспомнит наш форум и не покинет нас. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2007 07:25 (6205 дней)
| |
Я себя контролирую. Тем более, я там себя чувствую лохом (причем полным) - даже в чате ответить не смог. Какой-то он там навороченный, каналы и пр. Есть игры, в которых я себя чувствую гораздо увереннее
| starflyer:
| | Возможно, это было последнее сообщение Адмирала, товарищи... | |
| Не дождетесь
Кстати, число медалей в моем профиле стало равным моему любимому числу
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2007 15:10 (6205 дней) Оффтопик
| |
| Excelsior:
| | Кстати, число медалей в моем профиле стало равным моему любимому числу | |
| А у других форумчан есть ли те,у кого медалей больше?Мне кажется,что ты поставил общефорумный рекорд по числу медалей! |
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2007 15:19 (6205 дней)
| |
Willis,неа.Тем более можно считать Орден Отваги переходящей наградой. У Anatys 15 вечных и одна временная. В общем,он и Excelsior идут наравне. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2007 16:37 (6205 дней)
| |
| Excelsior:
| | Кстати, число медалей в моем профиле стало равным моему любимому числу | |
|
, гала-дружище - держись и дальше молодцом там и на работе, и в быту !!!
P.S. Уж сорри за известную мою мега-суровость, плииз (ну, не люблю я просто тех престранных гуманоидов, кто супер-искусно делает из исконно-близких земных народов безнадёжно-враждебные космические расы какие-то нелепые!!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2007 17:34 (6205 дней)
| |
Димусик,жаль,что успокоиться от них пока нельзя. Excelsior,а я вообще по сети не играю,раньше немного играл в Stronghold Crusader.Это стратегия и довольно хорошая,мобильная.
|
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2007 17:56 (6205 дней)
| |
| Willis:
| | Димусик, жаль,что успокоиться от них пока нельзя. | |
|
Да уж, славяно-соратник - этим неонацистам мало, оказывается, дико разросшихся, как поганки, бандеровских сайтов, так ещё и к нам в Рунет нагло лезут со своей гнилой русофобщиной...
Уж держитесь там - мы с вами всей душой, здравомыслящие украино-братья !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2007 01:14 (6204 дня)
| |
| Димусик:
| | | Ulixes:
| | Димусик, жаль,что успокоиться от них пока нельзя. | |
|
Да уж, славяно-соратник - этим неонацистам мало, оказывается, дико разросшихся, как поганки, бандеровских сайтов, так ещё и к нам в Рунет нагло лезут со своей гнилой русофобщиной...
Уж держитесь там - мы с вами всей душой, здравомыслящие украино-братья !!! | |
| Димусик,я себя украинцем не совсем считаю,скорее русский.Я русский на 50%,а украинец на 40-50%.Вот уже 45 лет наша семья уже живет в России,а раньше жили неподалеко от Ровно в Западной Украине.
|
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2007 07:12 (6204 дня)
| |
Это лишь подчёркивает исконно-кровное родство наших народов, гала-дружище (и что нам абсолютно не за что друг друга ненавидеть, как бы кто ни старался посеять эти чёрные зёрна меж нами!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2007 16:44 (6204 дня)
| |
| Willis:
| | Я русский на 50%,а украинец на 40-50%. | |
| У меня прадед был 100% украинцем. Так что я ... на 12,5 тоже |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2007 17:06 (6204 дня) Оффтопик
| |
| Excelsior:
| | У меня прадед был 100% украинцем. Так что я ... на 12,5 тоже | |
| Хех. Абсолютно аналогично |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2007 17:10 (6204 дня)
| |
| Excelsior:
| | | Ulixes:
| | Я русский на 50%,а украинец на 40-50%. | |
| У меня прадед был 100% украинцем. Так что я ... на 12,5 тоже | |
| Да и многие россияне-это смешанные народности,у Лермонтова корни были шотландскими,у Пушкина-эфиопские,у Репина-еврейские,у Даля-голландские,да есть и еще примеры.Только это долго не знали,так как они называли себя русскими. |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2007 22:36 (6204 дня)
| |
Анекдот к месту вспомнил, гала-соратники (уж сорри, ежели гармонь!):
"Папа у меня латыш, а мама узбечка..." "Ну, а ты-то кто тогда ?!" "Как кто, балинн - русский, конечно !!!"(с) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.11.2007 23:16 (6200 дней)
| |
Димусик,,как всегда,сумел найти подходящий анекдот.
Мне еще интересно узнать,Excelsior,как я знаю,ты являешься преподавателем в институте или нет?Значит,ты закончил аспирантуру или магистратуру?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.11.2007 19:48 (6199 дней) Оффтопик
| |
| Willis:
| | Excelsior ,как я знаю,ты являешься преподавателем в институте или нет | |
| Да.
| Willis:
| | Значит,ты закончил аспирантуру или магистратуру? | |
| Аспирантуру в 2001 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 15:51 (6195 дней) Оффтопик
| |
Будем брать выше?
| Димусик:
| | "Папа у меня латыш, а мама узбечка..." "Ну, а ты-то кто тогда ?!" "Как кто, балинн - русский, конечно !!!"(с) | |
|
+1
Тоже боянчик для наших космо-собратьев по_разуму
Молодой пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?!?! А дипетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: - Угадай куда?! |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.11.2007 00:03 (6188 дней)
| |
Ну так вот большую половину условий я уже выполнил.
Теперь заявка:
Zubastuy Dik (Dimon2007) Украина, Полтавская обл. Играю около года. Начал с КР1 перешел в КР2 Имею три рекорда в профиле. КР2 одна из самых лутших пошагавых старатегий. Создателям Жду патч...
Устав написан умно. Согласен его придерживаться.
С уважением Zubastuy Dik. |
Что наша жизнь? Наша жизнь не игра, а война за выживание!!! Член ПК
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.11.2007 00:46 (6187 дней)
| |
omg не удержался уж ссори,но в этой теме тоже какое-то "быдло" кнопки "настучать модератору" жмёт,с пометкой флуд. Праведный ибн_настучатус_для модераторс выйди в свет Божий,покажи свою рожу! |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.11.2007 03:08 (6186 дней) Оффтопик
| |
| Pussy Lover:
| | omg не удержался уж ссори,но в этой теме тоже какое-то "быдло" кнопки "настучать модератору" жмёт,с пометкой флуд. Праведный ибн_настучатус_для модераторс выйди в свет Божий,покажи свою рожу! | |
| Что-то 2 недели такого положения не было,хотя у меня есть подозрения,кто это.Оффтопят даже давние посты,у меня стали медленно отсекать,сейчас оффтоп намеренно поставлю,чтобы уж придраться никто не мог. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2007 02:27 (6185 дней) Оффтопик
| |
Однако кланец... Не пишете вообще... За что вверху тем закреплены? |
Что наша жизнь? Наша жизнь не игра, а война за выживание!!! Член ПК
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2007 18:54 (6185 дней)
| |
| Zubastuy Dik:
| | Однако кланец... Не пишете вообще... За что вверху тем закреплены? | |
|
Ну нифига себе наезд...у СВР больше всего заслуг, если исходить из рейтинга кланов.
Не пишим, потому что не о чем пока. И что ты думал ради тебя тут все вскочат?
Я "против" голосую... |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2007 20:24 (6185 дней)
| |
Ну, меня лично прямо зверски заставили тут работать интенсивно (не было на этой неделе ни времени, ни сил даже бегло почитать форум!)...
|
| |
|
|