|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Pelle
Боюсь, что я ушел навсегда! Сообщений: 3207
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 17:43 (6173 дня)
| |
А FRC не учавствует в РК? (не бейте, не помню)
~listen: СД - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr) |
Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 17:48 (6173 дня)
| |
| Pelle:
| | А FRC не учавствует в РК? (не бейте, не помню)
~listen: СД - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr) | |
| Что-то я не видел FRC в РК.Наверное,нет.
В основном военные кланы участвуют да и региональные. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 19:07 (6173 дня)
| |
ФРК в РК не учавствует с самого начала... В РК участвуют творческие(кажется), военные и региональные кланы. Особые, кажется, не учавствуют вообще... |
Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 20:35 (6173 дня)
| |
| Эльф Ночи:
| | ФРК в РК не учавствует с самого начала... В РК участвуют творческие(кажется), военные и региональные кланы. Особые, кажется, не учавствуют вообще... | |
| да и нам думаю это нафиг не надо, ога? Да и модераторов то лучше избирать каждые 3 месяца,чтобы не было каких-либо злоупотреблений с их стороны.Предположение ведь серьезное.Все будет как в большой политике,причем количество сроков может быть не ограничено.Создатели форума являются пожизненными модераторами,а те,кто его не создавал бы избирались.
адский плюс один. И прежде чем назначать модератора нужно всецело "изучить" человека. Также думаю не стоит брать на эти должности до 14 лет и сделать возможность "смещения" модератора форумчанами. Короче дешь анархию, монархическую. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 21:15 (6173 дня)
| |
Все го в СМ ЗА свержение модера с его должности. theoretic, хорошая идея. Сейчас мне дадут ЧС за "плохое поведение в СМ", закроют доступ на две недели... Заодно посмотрю, как там в бане С Дроном встречусь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 21:20 (6173 дня)
| |
| Эльф Ночи:
| | Я в шоке опять таки... Полный Бананас! опять отправился в бан... А за что? За хамство. В общем СМ как всегда в своём репертуаре - выдадут ЧС/ЧМ, а в аргументы запишут смехотворные "За хамство"... | |
| На большее мозгов не хватает
| MegaMEN:
| | Зацените мой новый имидж... | |
| Жжешь братишка
| Гор:
| | Да эти задачи былив химии по одному принципу: подставил значения в формулы и посчитал ответ | |
| Да лана, я тож чутка шарил
| >AbramForever<:
| | Смотрите тему "Востока" и этот пост Ну не беспредел ли, что его заоффтопили???? Форуму хана короче, если он будет и дальше в этом направлении двигаться | |
| Ваще шляпа
| Ёшкин кот:
| | бесполезно. власть в руках подростков позволяет им захлебнуться не обращай внимания, в конце концов, каждый пытается самоутвердится хоть через что-нибудь | |
| Да-а, не везет в реале, так хоть тут на старших оторвусь
| theoretic:
| | Также думаю не стоит брать на эти должности до 14 лет и сделать возможность "смещения" модератора форумчанами. | |
| А вот это верно, все ведь склонны к ошибкам, при назначении возможны тож ошибки, их надо исправлять, как спросите Вы, ответ - голосованием |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 21:21 (6173 дня)
| |
Андрусен, МЕГА!!! Жаль что я уже в ЗП забанен. Тем самым [dodik777] кстат |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 21:43 (6172 дня) Оффтопик
| |
Ты знаешь, порой мне кажется, что с серым веществом вообще не сложилось... ЗЫ: Заоффтоплю, как пост "не по теме"... |
| |
|
|
|
| |
Князь
Супер ниндзя-черепашка!!! Сообщений: 1370
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 21:51 (6172 дня) Оффтопик
| |
Вот тут решил, что нравиться мне ваш клан, посему подаю заявку. PS блин, какой-то не интересный пост вышел, а, придумал... [Малоинформативный пост помечают оффтопиком. moder ] |
Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 02:23 (6172 дня)
| |
Хе, в СМ мне так и не ответили (ну если не считать пост Давыда о том, что всем нам хана) - неужели им нечего сказать? |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 03:17 (6172 дня)
| |
ого, что я заметил: у SergR'а сегодня ДР!!! Поздравляю!!! |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 03:40 (6172 дня)
| |
| Kniz:
| | Вот тут решил, что нравиться мне ваш клан, посему подаю заявку. | |
|
Заявка принята, ожидайте...
SergR С Днем Рождения!
Удачи тебе и здоровья
и давай уже почаще тут появляйся
|
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 07:27 (6172 дня)
| |
SergR, поздравляю! Всего самого хорошего и светлого тебе!
Модеров голосованием выбирать/убирать ни в коем случае не надо. Разработчики же умные люди, сами увидят, кто есть кто. А вот модер из народа не всегда будет компетентным. Хоть и пользуется популярностью. Поэтому уж лучше так, как сейчас.
|
Прогресс Орден Рейнджеров Света (ОРС) Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 07:51 (6172 дня)
| |
SergR грац! Всех благ.
Мде... А выбирать модеров не получится точно.Демократии захотели?Думаете правила для всех равны? Ща всем метки за наглость развесют!!! |
| |
|
|
|
| |
Pelle
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 11:13 (6172 дня)
| |
SergR, с днём рождения! Желаю тебе занять первое место в СПФ
~listen: ВУльгарный тоНН - против Эсида Финал |
Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 11:34 (6172 дня)
| |
| Андрусен:
| | Все го в СМ ЗА свержение модера с его должности. | |
| А какой смысл: он же себя с этой должности сам не сместит
| >AbramForever<:
| | Хе, в СМ мне так и не ответили (ну если не считать пост Давыда о том, что всем нам хана) - неужели им нечего сказать? | |
| А что тут ещё надо? Коротко и ясно: всем хана
SergR поздравляю с Днем Рождения |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 12:45 (6172 дня) Оффтопик
| |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 13:49 (6172 дня)
| |
SergR, с Днём Рождения!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 14:32 (6172 дня) Оффтопик
| |
SergR Поздравляю! Желаю всего, что можно и нельзя! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 14:39 (6172 дня)
| |
нашего сенатора)
| Андрусен:
| | Все го в СМ ЗА свержение модера с его должности. Brother of Metal , хорошая идея. Сейчас мне дадут ЧС за "плохое поведение в СМ", закроют доступ на две недели... Заодно посмотрю, как там в бане С Дроном встречусь | |
| а что, давайте накатаем коллективную жалобу на поведение одного, всем известного админа? Тем боле Тигран как раз что такое хотел. XD
| Kniz:
| | Вот тут решил, что нравиться мне ваш клан, посему подаю заявку. PS блин, какой-то не интересный пост вышел, а, придумал...
[Малоинформативный пост помечают оффтопиком. moder ] | |
| я за. Только вот Дом у меня всё глючит. У вас, народ, работает?
п.с. ахтунг, сегодня завалил контрошу по матану. А в понедельник ещё и зачёт по оному предмету, жесссть. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Князь
Супер ниндзя-черепашка!!! Сообщений: 1370
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 15:20 (6172 дня)
| |
| theoretic:
| | а что, давайте накатаем коллективную жалобу на поведение одного, всем известного админа? Тем боле Тигран как раз что такое хотел. XD | |
| Кому? даба тут не бывает, да и не будет он слушать. Другим модерам? Они выгоняют из колектива только тех, кто им не угоден, а додик ИХ устраивает, так что затея пустая...
| theoretic:
| | п.с. ахтунг, сегодня завалил контрошу по матану. А в понедельник ещё и зачёт по оному предмету, жесссть. | |
| Зачет, фуфло это все, мы раньше тоже стремались, нас пугали, что не придете все капец, а тут по англ был недавно, забило на нго 2\3 класса, и даже слова нам не кто не сказал.
SergR,
А это так, чтобы текста было много, по теме разумеется, но читать не обязательно:
Чтобы быть до конца честным, нельзя не упомянуть о частых проявлениях насилия (обычно друг против друга), злоупотреблении наркотиками и небольшом числе мелких преступлений, исходивших из панк-сцены. Но вместо того чтобы соглашаться со стереотипами масс-медиа, я считаю, что большинство этих проблем как раз и было создано искажениями, присутствовавшими в средствах массовой информации.
"Постоянное искажение фактов прессой, преувеличение и формирование стереотипов способствуют созданию такого типа "панка", который не имеет ни малейшего представления об идеях панка, его политических и социальных взглядах и многообразии панк-движения. Такие "панки" все больше вливаются в движение, утверждая образ, созданный прессой. Таким образом, морализаторствующие власти как бы оказываются правы и получают полное право на принятие соответствующих мер, которых требует культура, основанная на социальном контроле. Предоставляется огромная возможность для уничтожения доверия к панк-движению или для его компрометирования" [53]. |
Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 16:06 (6172 дня)
| |
Круто. "Ты извини, конечно. Я просто все подряд посты оффтопил и случайно то же самое проделал и с твоим". Красота. Я еще удивляюсь, как мои вчерашние посты живы еще . SergR, |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 16:30 (6172 дня)
| |
ппц,лол =) Щас курил на кухне,а тама телик включен был и по ТНТ шла передача "Такси". Ну я выключать не стал,стою курю,слушаю че тама по телику базарят. А там к челу в такси ЭМО сел... Водила у него спрашивает "Какой музон слушаеш?",он сказал типа какой-то Эмо-бред... Водила дальше спрашивает - "Че эт такое?О_о",эмо отвечает типа это Рок с "обалденным"(с) вокалом...
З.Ы. Эмы слушают рок? З.З.Ы. Эмо сакс. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 16:46 (6172 дня)
| |
На месте водилы сказал бы "Изыди, бес!"... Да, эмо слушают рок. Эмо вообще много чего слушают. Своих родителей они тоже слушают, а потом говорят, что их ниодна собака не понимает. By the way... Где-то с месяц тому у меня была мысля: если я когда-нибуть сойду с ума, то стану либо готом, либо эмо... Месяц прошёл, мысля сократилась: если я когда-нибуть сойду с ума, то стану готом... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 16:54 (6172 дня)
| |
SergR, поздравки, всего-всего и побольше
| AlexN =|Pro|=:
| | Модеров голосованием выбирать/убирать ни в коем случае не надо. Разработчики же умные люди, сами увидят, кто есть кто. А вот модер из народа не всегда будет компетентным. Хоть и пользуется популярностью. Поэтому уж лучше так, как сейчас | |
| Никто не говорит, чтобы выбирали голосованием, вот снимать голосованием
| theoretic:
| | а что, давайте накатаем коллективную жалобу на поведение одного, всем известного админа? Тем боле Тигран как раз что такое хотел. XD | |
| Боюсь никто на это внимание не обратит, а вообще за что могут сместить модератора с его поста |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 17:00 (6172 дня)
| |
| XXXFalcon:
| | Боюсь никто на это внимание не обратит | |
| Конечно не обратит, он тем более "Почетный модератор форума"(или как там называется?)
| XXXFalcon:
| | вообще за что могут сместить модератора с его поста | |
| За нарушения устава модераторов. Но если его четыре сводных поста всех раздражают, потому что половина нарушений высосаны из пальца, то СМ наоборот считает это верхом героизма. Поэтому его никто не сместит. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 17:04 (6172 дня) Оффтопик
| |
Вот и чудесно Давыд отличный чувак. Даже мне ЧС вешал, правда оно долго не провисело.. Впрочем, это совсем другая история. |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 17:07 (6172 дня)
| |
| Коверас:
| | Вот и чудесно Давыд отличный чувак | |
| Я недавно тоже так думал, ему удалось меня убедить по ЛС в правильности своих действий, но потом, я перестал его считать отличным админом, и теперь ИМХО ему действительно не повредит немного походить в простых юзерах. Хотя конечно не мое это дело, но думать не запретишь... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 19:14 (6172 дня)
| |
Ёёёёёёёу,а ха хаЦеним моё вечное ЧС Стрелок отжог.Нашёл мой пост написанный незнай когдаКоторый я потом переодресовал Давыду,зашибись аргументы,мну рыдалВедь даже в оригинале его имени нетАдмины жгут И ещё на стороннем ресурсе не имеющим отношения к ЕГНадо про Стрельчика чё нить начеркать из старого
P.S.СтишокУбилС каких это пор lyrics считается "стишками". Люди реально не бачут в английском
З.Ы.ЫЫЫЫЫЫ.Зато в оригинале тем всем доступно что и как могло быть(вот имеено могло). |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 19:25 (6172 дня) Оффтопик
| |
| Андрусен:
| | Тигран Тхаковорян , понравилась форма написания логина? | |
| И это тоже . Просто он меня жутко бесит - а сам в СМ я писать не могу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 19:26 (6172 дня) Оффтопик
| |
Не ты одинСкоро полфорума там писать не сможет-счас буду тыкать пальцем |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 19:31 (6172 дня)
| |
| Эльф Ночи:
| | На месте водилы сказал бы "Изыди, бес!"... | |
|
Грац! Дрон, носи его с гордостью! Хотя я так и не понял,что было в том стишке,ибо в английском не шарю =( Но ЧС за многочисленные оскорбления Давыда - это крута,однако... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 19:37 (6172 дня)
| |
| MegaMEN:
| | Хотя я так и не понял,что было в том стишке,ибо в английском не шарю =( | |
|
Ну оригинал не Давыду адресован,так что Стрелок промахнулся-стрела мимо пролетелаА который я выложил-можно поставить любые словаЭто фантазия тех кто читать будет.Вот у некоторых фантазия и клинит
Ну ничего почитайте тот оригинал который был адресован одному Английскому лолу Luk3Слова можете через переводчик или в словарике откопать.Там мат есть,а в том что Давыду адресован нетВместо тамошнего Ы,можно каждый раз слово lol вставлять и в всё будет складно
Если переводить на русский тупо получится... и вообще русский бит/хип-хоп/рэп существует?
Добавлено: 13.12.2007 19:39:01
| MegaMEN:
| | Но ЧС за многочисленные оскорбления Давыда - это крута,однако... | |
|
*"Фыыы"-подул на медальку,протёр рукавом.Медалька блестит*
| MegaMEN:
| | Дрон, носи его с гордостью! | |
|
Это мы ещё посмотримЕсли ничего не выйдёт опубликую в НТ,там народу много ходит |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 19:42 (6172 дня) Оффтопик
| |
Ну если снять, то точно не снимут. Стрелок мне это сам сказал. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 20:40 (6172 дня)
| |
Pussy Lover гратц))))) У меня же вот целых две отрицалки. Могу кому-нибудь конус "подарить" xD.
| Pussy Lover:
| | | bobik777:
| | | Андрусен:
| | Тигран Тхаковорян , понравилась форма написания логина? | |
| И это тоже . Просто он меня жутко бесит - а сам в СМ я писать не могу. | |
|
Не ты одинСкоро полфорума там писать не сможет-счас буду тыкать пальцем | |
| а что ещё не полфорума?) На месте водилы сказал бы "Изыди, бес!"...
или просто довёл до слёз. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 21:08 (6172 дня)
| |
SergR,поздравляю с днем рождения!
P.S.Да,с выборами не получится,о выборах забудем.
MegaMEN,а это ты на фотографии? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 02:34 (6171 день)
| |
Рэп есть рэп. Rhythmic American Poetry. Тут даже и близко чем-то русском не пахнет. Кстати, так как ND стал полноправным модером, то в их составе явный перебор. Не значит ли это, что кому-то пора посторониться?
Добавлено: 14.12.2007 02:45:20 Не ну. Как-то совсем беспантово одному в СМ разбираться. Хоть бы кто помог. А то всех единомышленников нафиг забанили с запрещением входа в ЗП. Неужто все боятся плюшек получить? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 03:40 (6171 день)
| |
Андрусен, не следует навлекать на себя ещё бОльшую беду, чем сейчас. Меток ведь не будет. |
Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with other men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians.
| |
|
|
|
| |
Pelle
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 11:22 (6171 день) Оффтопик
| |
Андрусен, причём тут рэп??? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 12:09 (6171 день)
| |
| MegaMEN:
| | Водила дальше спрашивает - "Че эт такое?О_о",эмо отвечает типа это Рок с "обалденным"(с) во калом ... | |
|
| MegaMEN:
| | А там к челу в такси ЭМО сел... | |
| Если разговор уже зашёл про эмо, то тут только вчера состоялся диалог между мной и моей сестрой: С: Как ты относишся к эмо - их все ненавидят. Я: Я очень люблю эмо С: Ну ты нормально можешь сказать? Я: Не знаю как я отношусь С: Ты когда их видишь, ты их бьёшь? Я: Нет. С: Значит ты хорошо относишься к эмо!!!
Получается я хорошо отношусь к эмо Может мне ещё эмо стать
Pussy Lover поздравляю с ЧС.
| [dodik777:
| | ] Андрусен , не следует навлекать на себя ещё бОльшую беду, чем сейчас. | |
| А что есть беда ешё бОльше тебя? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 14:18 (6171 день)
| |
| Андрусен:
| | Бригадир ,а это ты на фотографии? | |
|
Жесть... Ога,конечно я.
| Андрусен:
| | Кстати, так как ND стал полноправным модером, то в их составе явный перебор. Не значит ли это, что кому-то пора посторониться? | |
| Ну,вроде как,Тау подвинули...
| Давыдушка:
| | Андрусен , не следует навлекать на себя ещё бОльшую беду, чем сейчас. Меток ведь не будет. | |
| Вот и почему такой короткий и неинформативный пост без оффтопа?
| Гор:
| | А что есть беда ешё бОльше тебя? | |
| +1
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 15:03 (6171 день)
| |
Драасьте, народ! Сколько лет, сколько зим! |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 15:46 (6171 день)
| |
Жестер привет. Как жизнь, а то давненько тебя не видно было. Вот у меня завтра жопа: препад по матану сказал что если не сдам в течение дня два прогулянных зачета, то он пойдет к директору с вопросом о моём исключении. ^^ Вот, сижу, зубрю логарифмы и многочлены 4-ой степени.
| Давыдушка:
| | Андрусен , не следует навлекать на себя ещё бОльшую беду, чем сейчас. Меток ведь не будет. | |
| оффтоп будьте добры ставить, ога. а то что мне закрыли доступ в ЗП, то по-моему больше означает то, что я задел некоторых админов что назвается "за живое". |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 16:56 (6171 день)
| |
Привет тебе.
Вроде сообщение написано по теме??? И не в режиме чата Даже многоинформативное Так что не надо наезжать на [dodik777], а то я всем покажу
| theoretic:
| | Вот, сижу, зубрю логарифмы и многочлены 4-ой степени. | |
| Зубри, зубри А какие это многочлены 4 степени? |
| |
|
|
|
| |
Равшан
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 18:08 (6171 день) Оффтопик
| |
А кто нибудь понял, что имел ввиду человек с полуеврейским ником? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 18:33 (6171 день)
| |
theoretic, жжждрасьте Сизый. Провайдер мой был накрылся -нового пол месяца искал. Ща безлимитка зато.
| Mreal =|Pro|=:
| | А кто нибудь понял, что имел ввиду человек с полуеврейским ником? | |
| Эт национальный юмор такой - не заморачивайся. |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 20:58 (6171 день)
| |
Гор, что-то я тебя не понимаю. То сначала ты говоришь, что большей беды, чем [dodik777] нет, а потом просишь на него не наезжать. Странный. Давыдушка, я плакал 2 часа, когда увидел, какая беда со мной случилась. Ты явно здесь пересидел, если считаешь, что это для меня проблема. Ты просто никто. Всем, кто что-то сказал против тебя, ты запретил доступ в ЗП. И тут уже говорили: ты не по теме. Может хоть раз на свой пост оффтопик поставишь, а не будешь без оглядки штамповать их другим? Pelle, там зашла речь про текст Pussy Lover в СМ. Он был на английском. Ну и в конце сообщения Дрон что-то про рэп написал. Ты тут почитай посты сверху. Поймешь. Mreal =|Pro|=, я не понял. Получается, что не получить плюшку есть большая беда, чем получить. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2007 21:31 (6171 день)
| |
Valdimir Паалец,здарова,как делища?
| Гор:
| | Вроде сообщение написано по теме??? И не в режиме чата Даже многоинформативное Так что не надо наезжать на [dodik777], а то я всем покажу | |
| Это сарказм? Круть!
З.Ы. Андрусен, мощно задвинул... З.З.Ы. Гы,Mreal =|Pro|= =)) Тоже имидж поменял? |
| |
|
|