| | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.02.2008 23:14 (6115 дней)
| |
| Гор:
| | Религия отупляет человека | |
| Ну это слишком уж резко и неверно. Опять же неадекватный человек будет лбом об землю биться, ради благодати божьей, но вменяемый будет лишь добре, терпимее, толерантнее к окружающим.
| Гор:
| | Ей надо было чаще обновляться, чтобы идти в ногу со временем | |
| Тогда старшее поколение(больше 70 лет) совсем не будет понимать религии.
| Гор:
| | Просто не могло религии не быть Т.к. если бы её не было и сейчас, то всё-равно какая-нибудь бы да и появилась. | |
| Однозначно. А вот верить или нет, это уже личный выбор каждого. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.02.2008 23:18 (6115 дней)
| |
| Гор:
| | Нет никаких плюсов Религия отупляет человека | |
| Хоть я и атеист Но должен с тобой не согласиться. История утверждает обратное
| Гор:
| | Ей надо было чаще обновляться, чтобы идти в ногу со временем | |
| Мораль она и в Африке мораль, и даже через 300 лет... ей одинаково.
Основные законы Христианской веры, такое как ни убий, не укради и т.д., только пишутся и произносятся по другому, чем привыкли мы сегодня. Но идеологическо/воспитательное "начало", в них заложено верное на все 100%... и не менее актуальное чем в исконные времена, между прочим
| Гор:
| | Просто церковь обнадёживает некоторых людей Хоть за это её спасибо | |
| Ошибаешься
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.02.2008 23:31 (6115 дней)
| |
| Андрусен:
| | Здесь никто Библию не презирает . Здесь просто не верят . | |
| +1 Андрусен - ты тру
В полной полноте религия действительно это делает Написал какую-то билиберду Т.е. если рассмотреть всю религию и все её законы, то действительно это так
Если ты думаешь что я ошибаюсь, то ты сам ошибаешься
Один из законов православия: Не имей другого бога, кроме меня(т.е. бога) Это значит, что я должен подчинятся ему и т.д. А я хочу быть не зависим от всяких богов и суеверий |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.02.2008 23:33 (6115 дней)
| |
Все эти морали в нас закладывает ни Библия, ни церковь, а родители . Вот кого благодарить надо , а не Зевса там . Они вам дали жизнь, средства к существованию . Все остальное ничто по сравнению с родителями . |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.02.2008 23:40 (6115 дней)
| |
| Гор:
| | Очень часто на логических умозаключениях не стороятся предположения, а доказательства | |
| Доказательства "того" чего мы не просно ни видели, а того, "чего" вообще никокогда небыло? А это как?
| Гор:
| | И могу послать церковь вместе с библией Но церковь всё равно лучше | |
| Вещи в принципе не сравниме. Используются по разному назначению
| Андрусен:
| | Так ведь именно церковь и руководствовалась Библией. Только не надо говорить , что те же крестовые походы проводились под плакатами, агит-листовками и т.д . | |
| Церковь, всегда была обладательницей власти, а библия была ей прикрытием.
| Гор:
| | Это значит, что я должен подчинятся ему и т.д. | |
| Ты не с того боку к вопросу в целом подходишь.
| Андрусен:
| | Все эти морали в нас закладывает ни Библия, ни церковь, а родители | |
| Я пришел к мнению, что родители в вас вообще ничего не закладывают
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.02.2008 23:44 (6115 дней)
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | | Voron_(LeX):
| | Плюсы действительно очевидны. | |
| Ну допустим. Но получается, что я, как человек неверующий - совершенно невменяемый. Дисциплину, моральные рамки и прочее в тебя закладывает не религия, а твое понимание и сознание. | |
|
В идеале это так, но не все же крепки духом, а сплотить людей и направлять в правильном направлении все же нужно.
| Mreal =|Pro|=:
| | | Voron_(LeX):
| | Хотя покупка бумажки с печатью "католической церкви", об отпущении всех земных грехов, смотрится сейчас немного забавно, не так ли? | |
| Не столько забавно, сколько противоречиво. | |
| Даже как-то дико, очень противоречиво. Торговля индульгенциями-позорное дело, бумаги не смогут ведь замалить всех грехов, совершенных человеком.
| Burn my Shadow:
| | | pro100 рейнджер:
| | То есть у меня нас с тобой очень слабое, ненатренированное сознание? | |
| По отношению к нормам марали? Да ! | |
| В идеальном государстве Платона люди как раз учились тренировать своё сознание в учении, спорах! |
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 00:01 (6115 дней)
| |
| Андрусен:
| | Так ведь именно церковь и руководствовалась Библией | |
| Кто тебе такое сказал? Церковь? А, ну да. Библия призывает ненавидеть своих врагов, осуждает любое насилие и показывает, что надо быть терпимыми к людям разных наций. А почему поступки Церкви не соответствуют учениям Библии - это претензии не к книге, а к Церкви, думаю.
Добавлено: 08.02.2008 00:03:40 Завязывайте, ребята. Не время спорам. |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 00:05 (6115 дней)
| |
| Андрусен:
| | Но из-за причины постоянного неподтверждения | |
|
и какое подтверждение тебе нужно?
| Гор:
| | А я хочу быть не зависим от всяких богов и суеверий | |
|
Будь! Тебя ведь никто на аркане в церковь не тащит
| Андрусен:
| | Все эти морали в нас закладывает ни Библия, ни церковь, а родители | |
|
А кто заложил морали родителям родителей, у которых тоже были родители? которые в свою тоже воспитывались родителями...
|
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 00:32 (6115 дней)
| |
Ребята, Антаанар умер. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 01:44 (6115 дней) Оффтопик
| |
Спасибо Джес, отпостил в соответствующей теме. Хотя что тут скажешь... |
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.2008 01:56 (6115 дней) Оффтопик
| |
Для родителей нет ничего хуже, чем терять своих детей в молодые Не дай бог видеть подобное, своего одногрупника и его близких я помню хорошо... до конца жизни буду помнить...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Дзержинский
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 13:10 (6115 дней)
| |
Вы можете хоть сейчас не оффтопить посты?! Или вам это кажется не важным, "не в тему"?!! Ведь оффтопится всё второстепенное, лишнее... Творческий человек был. Не сложно в этом убедиться, проглянув НТ... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 15:08 (6115 дней)
| |
| AlexN =|Pro|=:
| | | Voron_(LeX):
| | Для родителей нет ничего хуже, чем терять своих детей в молодые Не дай бог видеть подобное. | |
| Полностью солгласен.
Вот как бывает, спориш в с кем-то, живёшь, а кого-то в этот момент уже нет. | |
| Ужасно, как же так произошло. Человек то мог многое воплотить в жизни, многое увидеть... А ведь он родился в Иванове, где я живу. Разговаривал с ним... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 15:59 (6115 дней)
| |
жутко. Сколько хороших людей ущло из жизни в последние два года, ужаснуться можно. блин, въехал в смысл поста Джестера только с третьего раза. М-да. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 19:52 (6115 дней)
| |
Всех поверг шок, таких людей действительно немного, почему все так несправедливо на белом свете, я ужасно жалею, что не знал такого замечательного человека в реальной жизни, но и здесь его всегда ценили и будут ценить, а главное помнить...
|
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 20:00 (6115 дней)
| |
| XXXFalcon:
| | почему все так несправедливо на белом свете | |
|
Смерть забирает лучших. А урилы по земле ходили, ходят и будут ходить ибо ни кому не нужны. Ни тут ни там...
| XXXFalcon:
| | здесь его всегда ценили и будут ценить, а главное помнить... | |
|
Это пока мы тут, а когда уйдем...
Многие Илью Краба помнят? Я вот про него случайно узнал ибо было это давно.
Не ценим мы людей при жизни, а все что потом уже не важно
|
НЕ НАЖИМАТЬ !
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 20:11 (6115 дней)
| |
Похоже так и есть
| Werewolf =UA=:
| | А урилы по земле ходили, ходят и будут ходить ибо ни кому не нужны. Ни тут ни там... | |
| Вот из-за этого больше всего обидно, маньяки и убийцы будут жить а Сани не будет с нами...
Возможно ты и прав, я не знаю, что на это ответить...
| Werewolf =UA=:
| | Не ценим мы людей при жизни, а все что потом уже не важно | |
| Мы будем ценить то, что он нам оставил |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 20:42 (6115 дней)
| |
м-да, до сих пор в дрожь бросает.
к сожалению. Жизнь несправедлива, блин.
| XXXFalcon:
| | Вот из-за этого больше всего обидно, маньяки и убийцы будут жить а Сани не будет с нами... | |
|
угу... гопота блин всегда жива. грустно, друзья, очень грустно. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 21:29 (6115 дней)
| |
Просто нечего сказать. Слов подобрать не могу. Их просто нет.
Да, кто ж знал, что такое случится . |
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 23:31 (6114 дня)
| |
| Werewolf =UA=:
| | Многие Илью Краба помнят? Я вот про него случайно узнал ибо было это давно. | |
| Я нет. Можешь рассказать? Похожая история была?
| Werewolf =UA=:
| | Не ценим мы людей при жизни, а все что потом уже не важно | |
| А не только людей - так всегда и во всём. "Что имеем не ценим, потерявши прячем". Парень умер и тут все вспомнили, какой он был хороший человек, как его все любили, как с ним дружили, какие отличные стихи писал. И карму подняли, и медаль повесили... Если подать идею, и в СПФ изберут. А ему, ему это теперь нужно?! Да нафиг не нужно... Просто не можем мы вот так вот сидеть - надо что-то делать, вот и создаём иллюзию "помощи". |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 23:55 (6114 дня)
| |
Я тож не слышал, но для меня это простительно, я не так давно на форуме
| Valdimir Паалец:
| | А не только людей - так всегда и во всём. "Что имеем не ценим, потерявши прячем". Парень умер и тут все вспомнили, какой он был хороший человек, как его все любили, как с ним дружили, какие отличные стихи писал. И карму подняли, и медаль повесили... Если подать идею, и в СПФ изберут. А ему, ему это теперь нужно?! Да нафиг не нужно... Просто не можем мы вот так вот сидеть - надо что-то делать, вот и создаём иллюзию "помощи". | |
| Жестко, но вот иллюзия "помощи" немного неправильно подобранное словосочетание, воспоминание да и память тоже, даже та самая медаль будет напоминать нам, что был такой хороший парень Саня |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 00:01 (6114 дня)
| |
Valdimir Паалец, знаешь, это проблемы самих людей . Кто-то искренне, а кто-то нет . Да и пойми, ну не будем же мы человеку на каждом шагу говорить приятное , с такой идеей, что вот мол когда он умрет , то никто из других не подумает , что мои слова были пустыми . Нет, конечно. У каждого в сердце о нем отложилось свое мнение . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 02:28 (6114 дня)
| |
Нет, это могут рассказать те кто пивные крышечки носит. Я появился гораздо позже. Знаю только что один недоумок (ныне сидящий в вечном бане за запортаченный патч 2.1) шутки ради взломал его акк и развлекался оставляя посты.
И такие есть на нашем форуме...
|
НЕ НАЖИМАТЬ !
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 03:26 (6114 дня) Оффтопик
| |
Привет, соклановцы! Как поживаете? |
Во имя овса, сыра и свиного духа! Абыр!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 09:28 (6114 дня)
| |
живем потихоньку. Если бы не смерть Антаанара было бы даже весело. Анджей, дружище, сам то как?
Да, расскажи пожалуйста, а то я даже не слышал...
п.с. 2Андрусен. заведи блин аську, а то совместная работа превратится в тупую пересылку лсок.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 12:44 (6114 дня)
| |
| Werewolf =UA=:
| | Многие Илью Краба помнят? Я вот про него случайно узнал ибо было это давно. | |
| Я помню Утонул парень вроде theoretic, хорошо. Спс что спросил. Щас пытаюсь играть "Big Gun" группы AC/DC Классная аватарка, кстати |
Во имя овса, сыра и свиного духа! Абыр!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 13:21 (6114 дня)
| |
, я не знал его, но смерть всегда ужасна
Теперь о моих проблемах (конечно не о таких серьёзных) :
Блин, вчера со школы домой только в 24 часа вернулся.... Всё из за 3-х скинов с костетеми... Пришлось отдать мобилу и 500рэ, вчера с другом и нашими родителями в гор. отделе целы день провели... С ума сойти можно... Раз 6 расказывал всю историю, смотрел фотки в базах данных (безуспешно), а потом состовлял фотороботы (причём сам).... Устал жутко... ЗЫ а всё из за того, что мы якобы - панки... Andrzej Єретик Прив |
КРУ|СБР|FRC|ЮР|Художник ГиДРА|Творец ЛС
| |
|
|
|
| |
Князь
Супер ниндзя-черепашка!!! Сообщений: 1370
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 13:33 (6114 дня)
| |
| bespalov364:
| | Всё из за 3-х скинов с костетеми... Пришлось отдать мобилу и 500рэ, вчера с другом и нашими родителями в гор. отделе целы день провели... С ума сойти можно... Раз 6 расказывал всю историю, смотрел фотки в базах данных (безуспешно), а потом состовлял фотороботы (причём сам).... | |
| Это не скины( и не боны тоже)... гопьё. Придерись они к вам из-за того что вы панки, от люлей бы вы этим неоткупились, и все таки повезло, что это были не они. А к мысорам идти безсмысленно, найти вы уже не чего не сможете, они в этот же день загнали твою мобилу. |
Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 13:36 (6114 дня)
| |
| Kniz:
| | Это не скины( и не боны тоже)... гопьё. Придерись они к вам из-за того что вы панки, от люлей бы вы этим неоткупились, и все таки повезло, что это были не они. А к мысорам идти безсмысленно, найти вы уже не чего не сможете, они в этот же день загнали твою мобилу. | |
|
угу, простая гопота. Скины сразу бы бить начали, причем ногами. =\
Блин, седня объехал полгорода и не нашел не одной вещи с атрибутикой О.Н.а. Блин, разберают очень быстро все)) Зато торвал балахон Пургена. ^^
| Kniz:
| | А к мысорам идти безсмысленно, найти вы уже не чего не сможете, они в этот же день загнали твою мобилу. | |
|
к ним всегда бесполезно ходить, эти ущербы ничем не помогут. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 13:45 (6114 дня)
| |
| Werewolf =UA=:
| | Нет, это могут рассказать те кто пивные крышечки носит. Я появился гораздо позже. Знаю только что один недоумок (ныне сидящий в вечном бане за запортаченный патч 2.1) шутки ради взломал его акк и развлекался оставляя посты. И такие есть на нашем форуме... | |
| Это не люди даже, а изверги, их только к стенке и очередь
Дарова, поживаем малехо, именно поживаем, а не живем
| theoretic:
| | п.с. 2Андрусен. заведи блин аську, а то совместная работа превратится в тупую пересылку лсок. | |
| Ого, что вы там уже задумали?
| bespalov364:
| | Блин, вчера со школы домой только в 24 часа вернулся.... Всё из за 3-х скинов с костетеми... Пришлось отдать мобилу и 500рэ, вчера с другом и нашими родителями в гор. отделе целы день провели... С ума сойти можно... Раз 6 расказывал всю историю, смотрел фотки в базах данных (безуспешно), а потом состовлял фотороботы (причём сам).... Устал жутко... | |
| Да я не знаю че за фигня такая, смутное время какое-то |
| |
|
|
|
| |
Князь
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 13:46 (6114 дня)
| |
| theoretic:
| | Блин, седня объехал полгорода и не нашел не одной вещи с атрибутикой О.Н.а. | |
| Если найдешь, сообщи... Я у себя, кроме майки "Убей тинейджера", больше не чего не видел... А вообще DIY рулит. недавно себе майку сделал, как на бывшей аватарко с кошаком. Обашлась мне в 30 рэ, а так бы стоила 250-300 не меньше.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.2008 15:48 (6114 дня)
| |
| Valdimir Паалец:
| | Да нафиг не нужно... Просто не можем мы вот так вот сидеть - надо что-то делать, вот и создаём иллюзию "помощи". | |
| Психология у людей такая, против не попрешь :\
Andrzej Єретик, здорова)
Огрчает такое положение вещей, немного.
Целый же остался, это уже хорошо. А то разные ситуации бывают, в том числе и не очень хорошие в плане здоровья, не только материальных ценностей.
Всем привет.
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 16:40 (6114 дня)
| |
| Werewolf =UA=:
| | Знаю только что один недоумок (ныне сидящий в вечном бане за запортаченный патч 2.1) шутки ради взломал его акк и развлекался оставляя посты. | |
| Уже, так понимаю, после его смерти... Сегодня хоть немного развеюсь - рок-концерт небольшой вечером будет. Берцы себе сегодня отрыл! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 17:36 (6114 дня)
| |
| Kniz:
| | Это не скины( и не боны тоже)... гопьё. Придерись они к вам из-за того что вы панки, от люлей бы вы этим неоткупились, и все таки повезло, что это были не они. А к мысорам идти безсмысленно, найти вы уже не чего не сможете, они в этот же день загнали твою мобилу. | |
| Нет, это именно скины были... Мы с ними вроде нормально общались минут двадцать.... Думаю маленький шанс есть, так как городок маленький...
| theoretic:
| | угу, простая гопота. Скины сразу бы бить начали, причем ногами. | |
| Скины. Они нам стрелу забили вечером, но не пришли... Блин, седи белого дня И народу, что-то рядом были... |
| |
|
|
|
| |
Князь
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 18:06 (6114 дня)
| |
| bespalov364:
| | Мы с ними вроде нормально общались минут двадцать.... | |
| Ого, а потом они тупо сказали давай мобилу? А они сами говорили, что скины или вы догадались, если да, то как?
Парень, скинам срать на стрелы всякие, это гопы. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 18:12 (6114 дня)
| |
| bespalov364:
| | Скины. Они нам стрелу забили вечером, но не пришли... | |
|
бугого. Теперь можно точно сказать, что это были просто "ч0ткие пацаны", ня)() Причем они даже не сдержали слово и не приперлись на стрелку. Гопники маст дай. ^^
да так, захватить мир, мелочи в общем.
привет. как жизнь?)
| bespalov364:
| | Нет, это именно скины были... Мы с ними вроде нормально общались минут двадцать.... Думаю маленький шанс есть, так как городок маленький... | |
|
и оч ем же вы могли нормально общаться со скинами? На базар обычно разводит гопота, это всем известно. Скины просто бьют, сказали уже не один раз. Не нужно путать их, хотя и те, и те не шибко лицеприятные личности. |
| |
|
|
|
| |
Князь
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 18:20 (6114 дня)
| |
| theoretic:
| | и те не шибко лицеприятные личности. | |
| Ну почему, левые скины вполне приемлемые личности. Я кстати у Шарпа косуху купил
| theoretic:
| | и оч ем же вы могли нормально общаться со скинами? | |
| О сэмэчках
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 18:25 (6114 дня)
| |
| theoretic:
| | да так, захватить мир, мелочи в общем. | |
| Но-но, всё уже и так поделено. В очередь!
bespalov364, сочувствую. Гопы везде одни и те же. У меня в городе так вообще всё кишит ими. А когда в военкомат ходил, то ещё больше в этом убедился. Все в спортивных штанах (зимой! может они их сразу несколько одевают? ) и разговоры все об одном, кто у кого мобилу отжал, кто на машине "покатался".
У самого ситуация похожая была, не помню, но я что-то говорить им много начал, так они задумались и в ступор ушли. А я в это время в квартиру свою проскочил неспеша. Хорошо, что около дома дело было.
| theoretic:
| | Скины просто бьют, сказали уже не один раз. | |
| А вот их у нас вроде нет. Хотя хз знает их, возле городского морга, кто только не водится. "мёртвая зона" хD |
Прогресс Орден Рейнджеров Света (ОРС) Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 18:31 (6114 дня)
| |
Мировая тема однако. Столько можно вести дисскусий на неё. я вот и сам семечки люблю с пивом на скамейке пошелушить.
Да их в приципе везде предостаточно. Но скины имхо хуже гопов. У нас три года назад двух парней эти мудаки на концерте ГрОба убили. Слов нет. В городе их у нас тоже навалом. Житья уже не стало, блин =\
я захватил мир ещё в пять лет, так что не надо тут ляля-топаля.
п.с. блин, вчера самостоятельную по МатАну завалил, копец. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 18:36 (6114 дня)
| |
| AlexN =|Pro|=:
| | Злой и Обиженный, сочувствую. Гопы везде одни и те же. У меня в городе так вообще всё кишит ими. А когда в военкомат ходил, то ещё больше в этом убедился. Все в спортивных штанах (зимой! может они их сразу несколько одевают? ) и разговоры все об одном, кто у кого мобилу отжал, кто на машине "покатался". | |
| Это гопота... А эти в джинсы одеты были... Да у одного ещё на шапке Drum'n'bass было написанно А на руковах нашивки со всякими националистическими лозунгами... А пристали они из за длинных волос, шарфов "Ария", балохона КиШ, Рюкзаков "Ария" и "Пинк Флоид" и Нашивки "Nightwish Wishmaster" Я себя панком не считаю и это самое обидное... Всё же соглашусь, что вели себя они как гопота
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 18:41 (6114 дня)
| |
| theoretic:
| | п.с. блин, вчера самостоятельную по МатАну завалил, копец. | |
| У меня в среду контрольная по алгебре + к этому дню надо принести жуткую домашнюю сам. работу. Эту тему я что-то совсем не понял, так как на уроках алгебры не был почти. Проблема
| theoretic:
| | я захватил мир ещё в пять лет, так что не надо тут ляля-топаля. | |
| Документ пожалуйста. Я в те годы градусную меру изучал, чтобы карту мира разобрать. Недавно нашёл тетрадку с описанием всего этого. Ничего не понял. Тупее стал что-ли.
Что-то SergR тут не появился сегодня, хотя на форуме был. |
Прогресс Орден Рейнджеров Света (ОРС) Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.2008 18:46 (6114 дня)
| |
| Kniz:
| | | Злой и Обиженный:
| | Мы с ними вроде нормально общались минут двадцать.... | |
| Ого, а потом они тупо сказали давай мобилу? А они сами говорили, что скины или вы догадались, если да, то как? | |
|
| Kniz:
| | Парень, скинам срать на стрелы всякие, это гопы. | |
| Скины отмороженные все. И потому им побоку кого где... или от кого и где...
| theoretic:
| | Скины просто бьют, сказали уже не один раз. | |
| Вот-вот.
Если учесть, что у меня есть остаток субботы.... и еще два выходных в придачу, то просто отлично Понедельник буду отдыхать И среду возможно тоже
Я думаю ты не далек от истины
| AlexN =|Pro|=:
| | А когда в военкомат ходил, то ещё больше в этом убедился. | |
| Еще один повод, дабы подумать об откосе(
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2008 00:21 (6113 дня)
| |
theoretic, ладно, раз так, то заведу , но тока завтра .
Круто . Нас сегодня сняли с матана, биологии и русского , и мы отправились лицезреть, как хороших парней на смерть верную отправляют . Кто не понял, это мы ездили в часть смотреть, как присягу придают . Там даже батюшка выступал . Сказал, что 80% из них домой, конечно, не вернется . Так что их родственникам даст скидку на отпевание . Это такой черный юмор у меня .
Хоть бы кто поздравил, а ? Я еще вчера до 1800 дофлудил . |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.02.2008 03:27 (6113 дня)
| |
Ну... это Поздравляю тебя! Хотя с другой стороны, сотня - это одна неделя Меня тогда каждую неделю поздравлять нужно
Ну ладно) Я тебя серьезно поздравляю
| Андрусен:
| | мы отправились лицезреть, как хороших парней | |
| Дак... вас возили на присягу? Хм. У нас... в провинции , такое не практикуется. Наверное часть в городе Или недалеко.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2008 10:09 (6113 дня)
| |
| Burn my Shadow:
| | | Андрусен:
| | Я еще вчера до 1800 дофлудил | |
| Ну... это Поздравляю тебя! Хотя с другой стороны, сотня - это одна неделя Меня тогда каждую неделю поздравлять нужно | |
| Я тоже за неделю набирал сотню!Только сейчас это повторить будет крайне сложно. Андрусен, поздравляю!
| Burn my Shadow:
| | | Князь:
| | Парень, скинам срать на стрелы всякие, это гопы. | |
| Скины отмороженные все. И потому им побоку кого где... или от кого и где... | |
| Да и о чём они думают, пристают целоё бандой к людям, числом подавляют. Стадный инстинкт, мнение своё сводится к нулю. По-одиночке они ничего не стоят. Занялись бы приличным делом, а не шляться по улицам, приставать к нормальным людям. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2008 11:04 (6113 дня)
| |
| Андрусен:
| | Хоть бы кто поздравил, а ? Я еще вчера до 1800 дофлудил | |
| Поздрямс А у мну штука скоро
| Willis:
| | Да и о чём они думают, пристают целоё бандой к людям, числом подавляют. Стадный инстинкт, мнение своё сводится к нулю. По-одиночке они ничего не стоят. Занялись бы приличным делом, а не шляться по улицам, приставать к нормальным людям. | |
| Ага... Странно очень, они-нацисты, а среди нас все русские были
| Burn my Shadow:
| | Скины отмороженные все. И потому им побоку кого где... или от кого и где... | |
| Реально блин, отморозки полнейшие |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2008 11:07 (6113 дня)
| |
| Андрусен:
| | Хоть бы кто поздравил, а ? Я еще вчера до 1800 дофлудил . | |
|
ГЗ!. Я вот сегодня попытаюсь добить 2к постов. ^^ правда придется "пофлудить" в кр2 разделе, впервые за полгода. Но я должен это сделать)
| Андрусен:
| | cBoJ|o4b_lb, ладно, раз так, то заведу , но тока завтра . | |
|
не заведешь-один буду всем заниматься. или другое пушечное мяс.... партнера найду.
| Willis:
| | Я тоже за неделю набирал сотню!Только сейчас это повторить будет крайне сложно. | |
|
а у меня средняя цифра-десять неоффтопленных постов в день. Кто перебьет? Правда щас темпы заметны снизились, лениво столько общаться) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2008 11:55 (6113 дня)
| |
| Willis:
| | А у тебя 5 дней рабочих или 6? Хотел бы просто узнать. | |
| У меня 5 рабочих дней. Но иногда в субботу бываю занят, не работой.
| Willis:
| | А если товар лежит давно, прошел ремонт, то на него кладут огромную скидку. | |
| Это уже не скидка - это уценка, и обычно она бывает раза эдак в два-три. И тебе не хворать.
| XXXFalcon:
| | Зафлудили всю тему, Werewolf =UA= придет и офигеет, что опять с темой сотворили | |
| Он будет не один, кто офигеет.
| XXXFalcon:
| | И не говори, как чувстовал, давно такой активности не было, но чет без холивара активность никак не хочет подниматься | |
| Такая активность - зло.
| Давыдушка:
| | Счётчик постов в данной теме выключен на один месяц (до 2008.03.03) в связи с очередными несколькими страницами флуда. Вас уже предупреждали . Кроме того, как вас и предупреждали, по истечении месяца будет открыто голосование Совета Модераторов насчёт того, что дальше с темой делать. | |
| Логично. Только одна просьба тему оставить.
| AXON=KC=:
| | ппц, эт получается, что любая кучка отморозков из 3-4 человек при желании может отключить счтечтик постов в любой теме? | |
| Если при этом, члены клана ведутся на провокации и начинается бешеный флуд, то да.
| Werewolf =UA=:
| | А с выкриков про нубов и гоу из темы. У нас не закрытый клан. И в нем может постить каждый кто хочет. Даже если это вам и не нравится. Более того наш клан открыт для ВСЕХ кто хочет общения. Все вступавшие писали что будут соблюдать Устав. Что-то невидно чтоб соблюдали. | |
|
Ты не одинок.
| Demоn:
| | Не хочу вас обидеть, но не особо разбираясь в ситуации мне кажется, что вы поступаете, как одни хвостатые зверьки, бегущие с тонущего корабля. | |
|
Счаз, разбежался.
| Demоn:
| | Кто сейчас в сенате? | |
| Я, Werewolf и Протосс. На это могу ответить только одно: "Не нравится - не ешь".
| XXXFalcon:
| | и теперь кто хоть как-то чувствует свою хочет уйти из клана, | |
| Не понимаю я этого. Есть вина исправляй, а бежать из клана...Burn my Shadow поздравляю со вступлением.
| molok:
| | хотел спросить примете ли меня в клан? | |
| Интересное предложение.
| Willis:
| | На библию нападать нельзя. | |
| С чего ты это взял?
| Burn my Shadow:
| | Да, для своего времени в нее были заложены удивительно положительные законы морали. | |
| И аморали там тоже немеряно, почитай внимательно, интересная книга, хотя читается с большим трудом.
| Burn my Shadow:
| | Религия как раз и тренирует человеческое сознание, выдержанность, силу воли... и т.д. | |
| Вот уж чем религия никогда не заминалась.
| Андрусен:
| | Дзержинский , прочел ли я Библию ? . Нет конечно. | |
| Зря. Очень интересная книжка. Очень много интересного там есть, много такого о чём церковь почему то умалчивает.
| Burn my Shadow:
| | Основные законы Христианской веры, такое как ни убий, не укради и т.д., | |
| А так же веруй только в меня и не посмей верить в других.
| Valdimir Паалец:
| | А, ну да. Библия призывает ненавидеть своих врагов, осуждает любое насилие и показывает, что надо быть терпимыми к людям разных наций. | |
| Это ещё откуда? Там написано совсем другое. Почему же? Очень интересный разговор.
| Werewolf =UA=:
| | Смерть забирает лучших. А урилы по земле ходили, ходят и будут ходить ибо ни кому не нужны. Ни тут ни там... | |
| "Смерть самых лучших забирает И дёргает по одному. Ещё один ушёл во тьму, Не мучается, не страдает" В.С.Высоцкий.
| AlexN =|Pro|=:
| | Что-то SergR тут не появился сегодня, хотя на форуме был. | |
| Сломался с утра компьютер, пока восстановил, прошло время. А эту тему прочитать много времени надо, посему вчера не успел, но сегодня высказался по всем вопросам.
| Андрусен:
| | Хоть бы кто поздравил, а ? Я еще вчера до 1800 дофлудил | |
| Поздравляю. Скоро 2000.
| theoretic:
| | правда придется "пофлудить" в кр2 разделе, впервые за полгода. Но я должен это сделать) | |
| Зачем? Всё придёт своим порядком.
И ещё. Большая просьба ко всем, кто хочет изменений со своим аккаунтом в Доме указывать его, ибо Ники на ЕГ многие меняют как перчатки и запомнить как кто регестрировался в Доме лично мне не под силу. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2008 11:57 (6113 дня)
| |
| theoretic:
| | не заведешь-один буду всем заниматься. или другое пушечное мяс.... партнера найду. | |
| Заведу, заведу . Обязательно .
| theoretic:
| | а у меня средняя цифра-десять неоффтопленных постов в день. Кто перебьет? Правда щас темпы заметны снизились, лениво столько общаться) | |
| Я так посчитал, у меня где-то 4,4 поста в день . Просто я в том году пропадал больше чем на 3 месяца , так что это не учитывается .
| theoretic:
| | ГЗ!. Я вот сегодня попытаюсь добить 2к постов. ^^ правда придется "пофлудить" в кр2 разделе, впервые за полгода. Но я должен это сделать) | |
| Ну давай, удачи ! Я в юбилейных писал, что должен до 2к раньше тебя дойти , но не получится . |
| |
|
|
|