| | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2008 13:31 (6113 дня)
| |
| theoretic:
| | да так, захватить мир, мелочи в общем. | |
| Как обычно
| Андрусен:
| | Круто . Нас сегодня сняли с матана, биологии и русского , и мы отправились лицезреть, как хороших парней на смерть верную отправляют . Кто не понял, это мы ездили в часть смотреть, как присягу придают . Там даже батюшка выступал . Сказал, что 80% из них домой, конечно, не вернется . Так что их родственникам даст скидку на отпевание . Это такой черный юмор у меня . | |
| Жесть на такое смотреть, ну его в попу Зато с уроков сняли
| Андрусен:
| | Хоть бы кто поздравил, а ? Я еще вчера до 1800 дофлудил | |
|
| SergR:
| | Он будет не один, кто офигеет. | |
|
| SergR:
| | Такая активность - зло. | |
| Надеюсь это был последний раз
| Андрусен:
| | Я так посчитал, у меня где-то 4,4 поста в день . Просто я в том году пропадал больше чем на 3 месяца , так что это не учитывается . | |
| Было такое, помнится первый ник у тебя FAQ был
| Андрусен:
| | Ну давай, удачи ! Я в юбилейных писал, что должен до 2к раньше тебя дойти , но не получится | |
|
Флудеры |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2008 22:17 (6112 дня)
| |
| SergR:
| | | Дзержинский:
| | А, ну да. Библия призывает ненавидеть своих врагов, осуждает любое насилие и показывает, что надо быть терпимыми к людям разных наций. | |
| Это ещё откуда? Там написано совсем другое. | |
| Чёрт, это моя "очепятка". Я имел в виду "не ненавидеть", вот так вот. Фраза должна была звучать: Библия призывает не ненавидеть своих врагов, осуждает любое насилие и показывает, что надо быть терпимыми к людям разных наций.
| SergR:
| | | Дзержинский:
| | Завязывайте, ребята. Не время спорам. | |
| Почему же? Очень интересный разговор. | |
| Да это тогда как раз я узнал о смерти Сани - не к тому было Но сейчас согласен продолжить спор. З.Ы. У меня нет ни времени ни желания, прочитывать всё, что вы нафлудили написали Но иногда пытаюсь - тогда ужос просто, сколько времени убиваю... Где ваша совесть?! |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.02.2008 23:48 (6112 дня)
| |
| SergR:
| | Voron_(LeX) поздравляю со вступлением. | |
| Пасибки)
| SergR:
| | А так же веруй только в меня и не посмей верить в других. | |
| Потому я и не религиозный. Все религии такие)
| Willis:
| | Я тоже за неделю набирал сотню!Только сейчас это повторить будет крайне сложно. | |
| Да в принципе, и смысла набивать их нет, просто на форуме больше делать нечего
Помнится мне не так давно говорили, будто совесть прописывалась... и все здесь бессовестные
| Valdimir Паалец:
| | Но иногда пытаюсь - тогда ужос просто, сколько времени убиваю... | |
| Последнее время постов сократилось многократно... пока
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2008 23:56 (6112 дня)
| |
Я решил, что все мои беды из за ника "Здой и Обиженный" и изменённой забаненой аватарки Меняю всё назад , надеюсь поможет
| Burn my Shadow:
| | Помнится мне не так давно говорили, будто совесть прописывалась... и все здесь бессовестные | |
| Именно так, "где ваша совесть ?" - это реторический вопрос... Ответ на него ясен, а именно "в рифму" "нет у нас её" |
КРУ|СБР|FRC|ЮР|Художник ГиДРА|Творец ЛС
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 10:20 (6112 дня)
| |
Я и то не берусь комментировать ВСЕ религии, коих больше 10 тысяч
| bespalov364:
| | Я решил, что все мои беды из за ника "Здой и Обиженный" и изменённой забаненой аватарки Меняю всё назад , надеюсь поможет | |
| А ты не пробовал, коли уж такой суеверный, не ставить на авик чувака, который умирает в каждой серии "Парка"? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 10:52 (6112 дня)
| |
Все, алис, я полностью разочаровался в жизни, в ней нет ни справедливости, ни взаимной любви, вообще ничего, я окончательно утратил смысл жизни |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 11:12 (6112 дня) Оффтопик
| |
XXXFalcon, шо такое? |
Во имя овса, сыра и свиного духа! Абыр!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 12:48 (6112 дня)
| |
Да задолбало все, нифига блин не получается, а вчера окончательно убедился, что судьба повренулась ко мне задом и никому я нафиг не нужен, в принципе я предполагал, что так будет, но все равно тяжело. Да что я тут плачусь, это мои проблемы и моя жизнь, так что забудь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 13:21 (6112 дня)
| |
| XXXFalcon:
| | Все, алис, я полностью разочаровался в жизни, в ней нет ни справедливости, ни взаимной любви, вообще ничего, я окончательно утратил смысл жизни | |
|
Фафлькон, сочувствую. крепись блин только, не становись эмо. Жизненные жопы все таки у всех бывают, и нужно стараться преодолеть их, что называется, с честью. Сори за дешевый пафос.
| bespalov364:
| | Я решил, что все мои беды из за ника "Здой и Обиженный" и изменённой забаненой аватарки Меняю всё назад , надеюсь поможет | |
|
гы, суеверия рулят. Я без шуток. )
п.с. а у меня завтра халява: школа лишь к 4 уроку. Можно выспаться не прогуливая. Ну или вообще не приходить)) |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 14:40 (6112 дня)
| |
XXXFalcon, ты нам нужен ))). Крепись, брат !
theoretic, ты мне напишешь что-нибудь ?
А у нас сегодня сразу 2 училки заболели : географица и боилогица . А ведь по биологии должна была быть контрольная . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 15:25 (6112 дня)
| |
| theoretic:
| | крепись блин только, не становись эмо. | |
| До такого я никогда не докачусь, уж поверь
| theoretic:
| | Жизненные жопы все таки у всех бывают, и нужно стараться преодолеть их, что называется, с честью. Сори за дешевый пафос. | |
| Тут не то чтобы жопа, я даже не знаю как это назвать, но "на грузе сижу" пипец, особенно по вечерам, когда один остаюсь
| Андрусен:
| | XXXFalcon , ты нам нужен ))). Крепись, брат ! | |
| Пасиб, за поддержку, Андрюха |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 15:29 (6112 дня)
| |
| XXXFalcon:
| | Да задолбало все, нифига блин не получается, а вчера окончательно убедился, что судьба повренулась ко мне задом и никому я нафиг не нужен, в принципе я предполагал, что так будет, но все равно тяжело. Да что я тут плачусь, это мои проблемы и моя жизнь, так что забудь | |
| У мну тож самое... Кроме случая с мобилой есть и большие неприятности Не буду рассказывать Крепись, друг... *ждёт наступления белой полосы* |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 15:56 (6112 дня)
| |
| bespalov364:
| | Кроме случая с мобилой есть и большие неприятности Не буду рассказывать | |
| Я тож пока повременю, хотя ситуация до боли банальная И ты тож, пусть все у тебя получится
*Задолбался ждать белой полосы, еще с конца прошлого года... |
| |
|
|
|
| |
J-nOIZ
=KC= =ЮР= =СБР= =FRC= Сообщений: 601
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 16:27 (6112 дня)
| |
| XXXFalcon:
| | *Задолбался ждать белой полосы, еще с конца прошлого года... | |
| Брат по жизни, переживаю пости тоже самое!
Блин даже успокоиться, отдохнуть или выспаться не могу! |
WARNING Rap завоюет мир
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 16:52 (6112 дня) Оффтопик
| |
| AXON=KC=:
| | Брат по жизни, переживаю пости тоже самое! Блин даже успокоиться, отдохнуть или выспаться не могу! | |
| Нас уже трое
А вообще Позитив рулит НЕТ ЧЁРНО-РОЗОВЫМ СОПЛЯМ
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 17:34 (6112 дня) Оффтопик
| |
+1, то есть, меня тоже припишите.
Сейчас придумал, как решить все проблемы. Купить лицензионный сталкер, установить патч 1.0004 + АМК 1.4.7 + файлик существенно улучшающий производительность игры. Вот теперь живу с надеждой всё это осуществить. Игры ещё нет, зато патч почти докачал. А потом друзьям и знакомым буду болванки продавать со всем этим. Думаю заработать так свой первый долларовый миллион. Есть ещё планы на будущее, масштабней, но пока сложно говорить ( так как не знаю, сколько стоит выкупить один из заводиков, который диски печатает )
Вот как подумаю обо всё этом, так сразу жить веселее и лучше становится.
Добавлено: 11.02.2008 17:35:13 bespalov364, давай 1000 пост! |
Прогресс Орден Рейнджеров Света (ОРС) Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 18:42 (6112 дня)
| |
Копия 1000 поста... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 1oo0 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Я задумал провести грандиозную акцию: 4 ребят должны были написать свои тысячные посты в теме клана СБР Doctor-=СБР=- bespalov364 Индрик ^_^ Призрак Света ^_^ ^_^ Призрак Света ^_^ не дождался, а Doctor-=СБР=- и Индрик не дофлудились Не сдержусь и я, т.к. КТО не хочет много постить, а Григ не появлялся давно. На форуме я года и семь месяцев 1000 постов за это время - катастрофически мало... Как бы то нибыло, я рад, что "дофлудился"
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 1oo0 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 20:39 (6112 дня)
| |
| AXON=KC=:
| | Брат по жизни, переживаю пости тоже самое! | |
| Млин, ну че за фигня
| AXON=KC=:
| | Блин даже успокоиться, отдохнуть или выспаться не могу! | |
| Я вообще в последнее время фигово сплю, мысли голову никак не отпускают, а сегодня чувствую ваще ппц будет, вчера хоть пьяный был, да с другом всю ночь почти протриндели, часа два поспали и с больными головами пошли на работу, но вчера было супер, водочка, кольян, в первый раз кстати курил кольян, клевая вещь, единственное сбылось мое опасение, от этого и весь груз теперь
bespalov364, с тысячным постом поздравляю, а то что мало, не переживай, всему свое время |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 21:18 (6112 дня)
| |
Что-то ты Леша темнишь . Ох, темнишь . Все какими-то загадками говоришь . Нехорошо .
А я сегодня вообще фиг знает во сколько лягу . Химия эта долбаная . Заплатил другу 3,5 косаря за то, чтобы он мне готовое портфолио принес . Он то принес, только там были полностью отсканированные страницы учебника . Поэтому химица сказала , что поставит две пятерки . Сейчас сам делаю . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 21:37 (6111 день)
| |
| Burn my Shadow:
| | | Willis:
| | Я тоже за неделю набирал сотню!Только сейчас это повторить будет крайне сложно. | |
| Да в принципе, и смысла набивать их нет, просто на форуме больше делать нечего | |
| Можно сказать и так, посты так и накручиваются, успевай только печатать!
| Burn my Shadow:
| | | Дзержинский:
| | Где ваша совесть?! | |
| Помнится мне не так давно говорили, будто совесть прописывалась... и все здесь бессовестные | |
| Её на форуме дефицит. Вот в теме РБ все уже давно выпрашивают друг у друга совесть. Только там не у кого взять!
| XXXFalcon:
| | Да задолбало все, нифига блин не получается, а вчера окончательно убедился, что судьба повренулась ко мне задом и никому я нафиг не нужен, в принципе я предполагал, что так будет, но все равно тяжело. | |
| Крепись, нужно же это пережить. В жизни бывают взлёты и падения. Твою проблему можно же как-то решить?bespalov364
| XXXFalcon:
| | | J-nOIZ:
| | Брат по жизни, переживаю пости тоже самое! | |
| Млин, ну че за фигня | |
| Что же так, все такие несчастные. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 21:44 (6111 день)
| |
100 евро... или это в ваших рублях? Если первое, то убить тебя мало))
2Вишмастер. ГЗ! Желаю нафлудить ещё миллион постов)))
мне сталкер несколько не понравился) лажовая игрушка, без души и нисколько не атмосферная. Да, я еретик. ^^ КР2 он в подметки не годится, не смотря на все его бюджеты. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 22:16 (6111 день)
| |
| Willis:
| | Твою проблему можно же как-то решить?Wishmastеr | |
| неа врят ли...
| theoretic:
| | ГЗ! Желаю нафлудить ещё миллион постов))) | |
| Приступаю
| theoretic:
| | мне сталкер несколько не понравился) лажовая игрушка, без души и нисколько не атмосферная. Да, я еретик. ^^ | |
| ты не одинок в своём мнении, мне тоже он не оч.. Создадим подпольный клан флудеоастов ? Идея пренадлежит Призраку Коммунизма |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 22:19 (6111 день)
| |
| bespalov364:
| | Создадим подпольный клан флудеоастов ? Идея пренадлежит Призраку Коммунизма | |
|
У нас есть Великое Братство Стакана, зачем что-то ещё? оО
блин, меня стала очень сильно высаживать термодинамика по физике. Не надо говорить, что она легкая, все равно гадость полная) Формулы трёхэтажные и прочая туфта.
п.с. Андрусен, номер аськи не рабочий, угу. Новую чтоли нарегь тогда)
| AXON=KC=:
| | Блин даже успокоиться, отдохнуть или выспаться не могу! | |
|
высыпаться нужно. Я если меньше 8 часов в день сплю-все капец, выгляжу и рефлексирую как зомби. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 22:22 (6111 день) Оффтопик
| |
| Андрусен:
| | Что-то ты Леша темнишь . Ох, темнишь . Все какими-то загадками говоришь | |
| А хз, баянистая тема просто, я мот просто закрутил немного, а тут все просто
| Willis:
| | Крепись, нужно же это пережить. В жизни бывают взлёты и падения. | |
| Я по ходу ваще под землю улетел, трудно выбиратся будет |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.02.2008 22:22 (6111 день)
| |
Депрессия, товарищи - это зло И в отличии от ЭМОчей, у которых ныть - это образ жизни. Депрессия может быть у всех и каждого. Ну, или просто какое-то чувство безвыходности. Бывает, когда стоит некая цель, на которую возлагаются оптимистичные надежды... и она обламывается. И появляется это чувство. Но чаще, совсем ненадолго, ибо в жизни полно всяких целей и перспектив.
Крепитесь, друзья!
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 22:32 (6111 день)
| |
угу, жизнь часто преподносит жутковатые "сюрпризы", думаю это все знают =\ я вот кажись выбрался из ямы, слава Богу. а то до этого тоже жизнь унылым говном казалась. Просто нужно уметь искать простые удовольствия, "ловить минутные ништяки".
| Burn my Shadow:
| | И в отличии от ЭМОчей, у которых ныть - это образ жизни. | |
| угу, самая дебильная молодежная субкультура))) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 22:33 (6111 день)
| |
| Burn my Shadow:
| | Бывает, когда стоит некая цель, на которую возлагаются оптимистичные надежды... и она обламывается. | |
| Прямо в точку, цели действительно есть, и они какраз обламываются, я просто надеялся, что с наступлением Нового года все образуется, ан нет, так средненько все было, а теперь опять полная жопа
Добавлено: 11.02.2008 22:35:35
| theoretic:
| | Просто нужно уметь искать простые удовольствия, "ловить минутные ништяки". | |
| Я вчера словил эти самые ништяки, но когда один остаешься, то писец просто |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 22:37 (6111 день)
| |
| theoretic:
| | 100 евро... или это в ваших рублях? Если первое, то убить тебя мало)) | |
| Ога . В баксах . Ты че, совсем ? Какие 100 евро за портфолио ? Я бы зажидил сто пудов .
theoretic, слышишь , ты мне пытался в аську написать ? Там такая туфта , что я по ходу что-то неправильно установил . Я даже сам не могу свой номер найти . Сейчас буду пробовать все менять . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 22:51 (6111 день)
| |
| theoretic:
| | | Voron_(LeX):
| | И в отличии от ЭМОчей, у которых ныть - это образ жизни. | |
| угу, самая дебильная молодежная субкультура))) | |
| Согласен, им больше нечем заняться? Наслаждаться своей депрессией, нытьём-не есть хорошо!
| XXXFalcon:
| | | Willis:
| | Крепись, нужно же это пережить. В жизни бывают взлёты и падения. | |
| Я по ходу ваще под землю улетел, трудно выбиратся будет | |
| Я надеюсь, что на работе у тебя не произошло больше, чем просто строгий выговор.
| Burn my Shadow:
| | ибо в жизни полно всяких целей и перспектив.
Крепитесь, друзья! | |
| Хорошие слова, спасибо. |
| |
|
|
|
| |
Сизый
Your own personal Jesus. Сообщений: 2231
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 22:54 (6111 день)
| |
| XXXFalcon:
| | Я вчера словил эти самые ништяки, но когда один остаешься, то писец просто | |
|
блин, ну музыкой спасайся чтоли. Даже не знаю что посоветовать.
| Андрусен:
| | Ога . В баксах . Ты че, совсем ? Какие 100 евро за портфолио ? Я бы зажидил сто пудов . | |
|
ну вот я также подумал. За сто 100 европейских можно много что хорошего купить, например гринды зимние.
| Андрусен:
| | Там такая туфта , что я по ходу что-то неправильно установил . Я даже сам не могу свой номер найти . Сейчас буду пробовать все менять . | |
|
блин, Андрусен, что там можно неправильно установить?)) У асек инсталеры специально делают такими, что даже 5 летний ребенок сможет поставить.
Ну вот наконец и драгоценные 2к постов и практически (без трех дней) год на нашем славном форуме. Да, 14 февраля новичок по имени Сизый зарегистрировался на этом прекрасном форуме. Об этом, друзья и недруги, я никогда не пожалению. Посему скажу просто: Nyaaaaa!!!!!!!!!!!!!! ^_______________________________________^ Искренне Ваш theoretic.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.02.2008 23:10 (6111 день)
| |
| theoretic:
| | я вот кажись выбрался из ямы, слава Богу. а то до этого тоже жизнь унылым говном казалась. Просто нужно уметь искать простые удовольствия, "ловить минутные ништяки". | |
| Не так давно так же Я уже долго где-то по середине... на автомате живу... Ну да ладно
| Willis:
| | Согласен, им больше нечем заняться? Наслаждаться своей депрессией, нытьём-не есть хорошо! | |
| Вот именно! Они от нытья получают кайф... ФУ! *неприятная судорога по всему телу* Я бы боше бы сделал, чем постебался...
| Willis:
| | Я надеюсь, что на работе у тебя не произошло больше, чем просто строгий выговор. | |
| Эх... Мне кажется, все дело как раз... личный фронт короче.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 23:12 (6111 день)
| |
| theoretic:
| | ну вот я также подумал. За сто 100 европейских можно много что хорошего купить, например гринды зимние. | |
| Сумма приличная!
| theoretic:
| | Да, 14 февраля новичок по имени Сизый зарегистрировался на этом прекрасном форуме. Об этом, друзья и недруги, я никогда не пожалению. Посему скажу просто: Nyaaaaa!!!!!!!!!!!!!! | |
| Не так давно ты на форуме, так мы почти ровесники! Искренне поздравляю с 2000 постом! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.02.2008 23:25 (6111 день)
| |
theoretic, поздравляю еще раз с 2000 постами! Принимай поздравления!
| theoretic:
| | Ну вот наконец и драгоценные 2к постов и практически (без трех дней) год на нашем славном форуме. | |
| А у меня, моими темпами, 2к будет быстрее
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 23:26 (6111 день)
| |
| Willis:
| | Я надеюсь, что на работе у тебя не произошло больше, чем просто строгий выговор. | |
| Да ну ее эту работу, тут работой даже и не пахнет, да я бы этим так и не грузился, тут другое, личная жизнь
| theoretic:
| | Блин, ну музыкой спасайся чтоли. Даже не знаю что посоветовать. | |
| Да чет поигрывает лирическое, для души, вот с народом в аське общаюсь, но спать то все равно придется
| theoretic:
| | Ну вот наконец и драгоценные 2к постов и практически (без трех дней) год на нашем славном форуме. | |
| Ну поздравки тебе, за год 2к постов - это достижение
| Burn my Shadow:
| | Эх... Мне кажется, все дело как раз... личный фронт короче. | |
| Как в воду смотрел... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 23:58 (6111 день)
| |
| theoretic:
| | блин, Андрусен, что там можно неправильно установить?)) У асек инсталеры специально делают такими, что даже 5 летний ребенок сможет поставить. | |
| Ты меня обидеть хочешь , да? Точно обидеть хочешь... Ладно, в ЛС новый мой номер . *Спасибо Лехе надо сказать *.
| theoretic:
| , конечно. Не успел я раньше тебя до своих 2к постов добраться .
Кстати, а ты соврал . Знаешь почему ? Потому что ты сказал, что количество незаоффтопленных постов к количеству дней на форуме у тебя равно 10 . У тебя че по математике ? 2000 постов разделить на 362 дня = 5,5 Никак не 10. Думал я не проверю ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 12:35 (6111 день)
| |
XXXFalcon держись. У меня такое тоже раньше было Особенно когда напьюсь, то могу творить неизвесно что Но всё само проходит и не надо на этом зацикливаться
bespalov364 поздравляю с 1000 постов
Лучше бы пива купил
| theoretic:
| | Ну вот наконец и драгоценные 2к постов | |
| Поздравляю
Музыка - это самое лучшее Иногда послушаешь Метальчик и на душе легче становится
|
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 12:38 (6111 день)
| |
| bespalov364:
| | А вообще Позитив рулит НЕТ ЧЁРНО-РОЗОВЫМ СОПЛЯМ | |
| солгласен. Грусть она у всех бывает, но эмо - сакс!
| Willis:
| | Согласен, им больше нечем заняться? Наслаждаться своей депрессией, нытьём-не есть хорошо! | |
| Я люблю гулять под дождём... Когда плачешь, струйки воды смывают слёзы с глаз, а мокрые волосы приятно закрывают глаза, скрывая от моих разочарованных очей ничтожную мерзость окружающей действительности, от вида которой мне хочется плакать ещё больше...
| Андрусен:
| | У тебя че по математике ? 2000 постов разделить на 362 дня = 5,5 Никак не 10. Думал я не проверю ? | |
| После фразы о пятилетнем ребёнке ты теперь будешь все его фразы проверять, чтобы вовремя пнуть Будешь знать, Сизый, как народ чесной осрамлять |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 12:58 (6111 день)
| |
| Гор:
| | У меня такое тоже раньше было | |
| У всех такое бывает в той или иной степени
| Гор:
| | Особенно когда напьюсь, то могу творить неизвесно что | |
| В такой ситуации, когда напьешся с кем-то то норм, а вот если один, то можно глупостей натворить
| Гор:
| | Но всё само проходит и не надо на этом зацикливаться | |
| А вот это труднее всего, такого душевного кризиса у меня давно не было, правильне сказать вообще не было
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 13:11 (6111 день)
| |
| XXXFalcon:
| | ... такого душевного кризиса у меня давно не было, правильне сказать вообще не было | |
|
Все когда-то бывает в жизни в первый раз...бывает, но проходит.
Все беды от женщин
Но без них тоже никак
Короче забей, все что ни делается все к лучшему, а душевные раны лечатся временем. И уж никак не алкоголем. Еще хуже будет.
Давай приходи в себя, жизнь прекрасна и в ней еще много чего/кого интересного бегает.
|
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 14:26 (6111 день)
| |
| Андрусен:
| | Кстати, а ты соврал . Знаешь почему ? Потому что ты сказал, что количество незаоффтопленных постов к количеству дней на форуме у тебя равно 10 . У тебя че по математике ? 2000 постов разделить на 362 дня = 5,5 Никак не 10. Думал я не проверю ? | |
|
ну ошибся малость. Я это смогу себе позволить=) А вот ты, неудачник-флудер, до 2к не смог раньше меня допостить. Давай, что бы за неделю управился, максимум.
| Valdimir Паалец:
| | После фразы о пятилетнем ребёнке ты теперь будешь все его фразы проверять, чтобы вовремя пнуть Будешь знать, Сизый, как народ чесной осрамлять | |
|
мстит он мнее, оказывается. Вот оно что)) Ладно, аську ты все таки поставил, я в неё даже безуспешно постучался. Ты бы хоть ответил, бука. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 14:43 (6111 день)
| |
| XXXFalcon:
| | У всех такое бывает в той или иной степени | |
| У меня раньше было приступами небольшой продолжитнльности.
| XXXFalcon:
| | В такой ситуации, когда напьешся с кем-то то норм, а вот если один, то можно глупостей натворить | |
| Я, например, вообще один не пью Только очень редко пиво А я итак глупости тварю
Не все, очень даже не все
Иногда алкоголь в небольших количествах - очень хорошая вешь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 16:00 (6111 день)
| |
theoretic ГРАЦ, дофлудился товарисч А дедашка Виш тебя ещё кадетом помнит
Флудерастко У мну депресуха прошла, радуюсь жизни Как всегда можно сказать, что могло быть и хуже |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 17:18 (6111 день)
| |
XXXFalcon, не бери в голову. Такие периоды наступают в жизни каждого. Причём проявляется некоторая периодичность. У кого чаще, у кого то реже... Во всем виноваты биоритмы |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 17:44 (6111 день)
| |
| Burn my Shadow:
| | | ПокемоН:
| А у меня, моими темпами, 2к будет быстрее | |
| Мда уж, слишком быстро!
| Valdimir Паалец:
| | Я люблю гулять под дождём... Когда плачешь, струйки воды смывают слёзы с глаз, а мокрые волосы приятно закрывают глаза, скрывая от моих разочарованных очей ничтожную мерзость окружающей действительности, от вида которой мне хочется плакать ещё больше... | |
| На природе всё же лучше изливать свою грусть, это даже помогает.
| bespalov364:
| | У мну депресуха прошла, радуюсь жизни Как всегда можно сказать, что могло быть и хуже | |
| И вправду начинаешь понимать, что это был лучший вариант из всех, которые могли произойти. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 19:25 (6111 день)
| |
| Willis:
| | И вправду начинаешь понимать, что это был лучший вариант из всех, которые могли произойти. | |
| Вариантов было масса с великолепными консовками, но есле бы знал где уподёшь, солому подстелил (с)
| Willis:
| | На природе всё же лучше изливать свою грусть, это даже помогает. | |
| , у нас распогодилось сегодня, вот и настроение вверх пошло
Прогу, показывающию биоритмы на винте найти не могу....
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 20:35 (6111 день)
| |
| bespalov364:
| | Прогу, показывающию биоритмы на винте найти не могу.... | |
| У меня её позавчера вирус скушал
Добавлено: 12.02.2008 20:40:45
| Andrzej Єретик:
| | XXXFalcon , не бери в голову. Такие периоды наступают в жизни каждого. Причём проявляется некоторая периодичность. У кого чаще, у кого то реже... | |
| Мля, шо за билиберду я написал... Периоды, периодичность в следующем предложении... От тупая башка
Сёдня выписался из больницы. С одной стороны я рад возвращению в МИР, а с другой грустно, ведь там подобралась неплохая компания, было весело. Грусто ещё потому, что придётся догонять две недели, пропущенные в универе. Кто знает, такое возможно?
Добавлено: 12.02.2008 20:48:41 А ещё эта сволочь сожрала файл, необходимый для запуска GuitarPro. Терь не работает, даже после переустановки |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 21:11 (6111 день) Оффтопик
| |
А у меня биоритмы на мобиле, удобно.) |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |
J-nOIZ
=KC= =ЮР= =СБР= =FRC= Сообщений: 601
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 21:39 (6110 дней)
| |
bespalov364 Везунчик!
Можете отграцать меня сегодня занял 2 место в зональной научно практической конференции по информатике! Скоро на Краевую поеду.
Даже это не помогло
Добавлено: 12.02.2008 21:43:03 Не бейте сильно забыл поздравить theoretic с 2к постами
|
WARNING Rap завоюет мир
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.02.2008 22:21 (6110 дней)
| |
| Андрусен:
| | 2000 постов разделить на 362 дня = 5,5 | |
| А у меня 8 постов... это с округлением
| Гор:
| | Иногда послушаешь Метальчик и на душе легче становится | |
| Он под любое настроение катит Разный, для разного настроения Особенно негатив снимает хорошо
Ну... Я такой
| Willis:
| | Мда уж, слишком быстро! | |
| Глядишь до патча нафлудастю... Не бой бог
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2008 22:23 (6110 дней)
| |
| AXON=KC=:
| | сегодня занял 2 место в зональной научно практической конференции по информатике! Скоро на Краевую поеду. | |
| Грац КонэшН
Цитатки ставить нужно А то фиг поймёшь к чему относится, я тут много постю
| zavron_lb:
| | А у меня биоритмы на мобиле, удобно.) | |
| ААА, о боже Оффтоп Плохо дело... А у мну гидарка старая, пытался сам учится, но выходило не оч., так как колки слабые и настраивать надойдает часто....
| Andrzej Єретик:
| | А ещё эта сволочь сожрала файл, необходимый для запуска GuitarPro. Терь не работает, даже после переустановки | |
|
|
| |
|
|
|