|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.01.2006 23:48 (6854 дня)
| |
2Хрен: что достал? Беломорс или Сотону? ЗЫ неа, а что есть игроки с моим ником?
ЗЗЫ Псих, поздрвл |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 00:02 (6854 дня)
| |
| El Hreno*:
| | Ты чсом в рагнароке не засветился? | |
| Как правильно Рагнарок или Рагнарек? А то я слышал и так и так. |
не трогать!!!
| |
|
|
|
| |
sunset
=FGC==LB= Сообщений: 475
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 00:13 (6854 дня)
| |
Псих,поздравляю!!!!! Счастья и удачи!!!!!
Где мои поздравления?????!!!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 00:14 (6854 дня)
| |
Закатик, поздравляю тебя с посвящением в нашу секту! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 00:55 (6854 дня)
| |
sunset,поздравляю! Ты, кажется первая девушка на ЕГ с такой наградой!!! |
не трогать!!!
| |
|
|
|
| |
sunset
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 00:59 (6854 дня)
| |
| Demоn:
| | sunset,поздравляю! Ты, кажется первая девушка на ЕГ с такой наградой!!! | |
|
я люблю быть первой!(и единственной...) Ты б знал за что!от смеха помереть можно...
|
| |
|
|
|
| |
DEZMANT
Death or Glory Сообщений: 4672
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 01:10 (6854 дня) Оффтопик
| |
тебе идет! |
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
| |
sunset
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 01:14 (6854 дня) Оффтопик
| |
| DEZMANT:
| | тебе идет!
...ДК:LB | РА:NWA | ГиДРА:Магистр | Совет Старейшин | WDA:Cоветник... | |
|
спасибо... как подвесочка....правда симпатишно...
|
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 07:19 (6854 дня)
| |
Чтож, я наверняка что-нить тоже чёрненькое получу, за такой ник. Давно хотел, давно придумал, не было времени применять. ЗЫ всех поздравляю с чем надо. |
Жизнь - как чашка чая. Почему? Не знаю. Я не философ.
| |
|
|
|
| |
fantom85
-= LB =- Магистр "Гидра" Сообщений: 1967
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 08:29 (6854 дня) Оффтопик
| |
| sunset:
| | спасибо... как подвесочка....правда симпатишно... | |
|
Ну наверное лучше бы было любоваться положительной наградой, но для пирата и эта вполне сойдёт |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
| |
Totoro
You have no chance to survive make your time. =(LB)= Сообщений: 223
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 11:56 (6854 дня)
| |
2sunset Классный кулончик, тебе идет. Смотри второй не получи
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 14:37 (6854 дня)
| |
| sunset:
| | Ты б знал за что!от смеха помереть можно... | |
| Дай сцылочку, очень интересно, откуда у тебя вдруг грязные ругательства. ЗЫ а ЧС у тебя это тот-же медаль, что и на форуме ЛБ. И даже можно считать что и за то-же самое. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 15:46 (6854 дня) Оффтопик
| |
| информативный ник:
| | Чтож, я наверняка что-нить тоже чёрненькое получу, за такой ник. Давно хотел, давно придумал, не было времени применять. ЗЫ всех поздравляю с чем надо. | |
| Да за такое не метки вешать, а банить надо.
Дошли до умышленных оскорблений с целью получения метки? |
Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.01.2006 19:46 (6854 дня)
| |
2ГБ: Слушай, а мож ты тоже хочешь быть "умышленно оскорблённым"? Из мазохистов чтоль? По крайней мере, всё твоё поведение об этом свидетельствует... Долбоящер так тя разэтак. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 20:08 (6854 дня)
| |
Пашка, от меня тебе подарочек, как самому принципиальному из самых беспринципных пиратов клана РБ. |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 20:36 (6854 дня)
| |
| Gummy Bear:
| | Дошли до умышленных оскорблений с целью получения метки? | |
| Скорее меня довели, чем я дошёл. Смотри мой длинный заоффтопеный пост в той-же теме. Зы А ведь это идея! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 20:44 (6854 дня) Оффтопик
| |
| El Barbudo*:
| | 2ГБ: Слушай, а мож ты тоже хочешь быть "умышленно оскорблённым"? Из мазохистов чтоль? По крайней мере, всё твоё поведение об этом свидетельствует... Долбоящер так тя разэтак. | |
| И это новая политика пиратов? Все то же хамство и оскорбления. Да ещё и оффтоп. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 20:46 (6854 дня)
| |
| информативный ник:
| | Зы А ведь это идея! | |
| Я и без оскорблений получил в своё время. З.Ы. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
AK KorD
Шервудские грибочки Сообщений: 560
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 20:54 (6854 дня)
| |
| Gummy Bear:
| | И это новая политика пиратов? Все то же хамство и оскорбления. Да ещё и оффтоп. | |
| Ну да, блин. За мат хамство и оскорбления вы горазды ЧМ и ЧС вешать. А как за что-нибудь мелкое(например за "информативный ник", так сразу пусть сидят. Ещё раз говорю - почитай длинный заоффтопеный пост в теме, где я "оскорбил пользователя". Тогда ты сразу поймёшь причину "оскорблений". Если конечно ты не жыраф или абсолютно глуп. (я этого не утверждаю. Я это утверждаю лишь при условии, что до тебя не доходит, или доходит не сразу. Опять логика, чтоб её...) |
| |
|
|
|
| |
AK KorD
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 20:56 (6854 дня) Оффтопик
| |
| QrazyDraqon:
| | Я и без оскорблений получил в своё время. | |
| Ты это что, на мой приход на ЕГ намекаешь? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 21:07 (6854 дня) Оффтопик
| |
| AK KorD:
| | Ещё раз говорю - почитай длинный заоффтопеный пост в теме, где я "оскорбил пользователя | |
| Читал я. Там и без меня комментаторов этого поста хватает. И я с ними полностью согласен. |
| |
|
|
|
| |
AK KorD
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 21:10 (6854 дня) Оффтопик
| |
| Gummy Bear:
| | | AK KorD:
| | Ещё раз говорю - почитай длинный заоффтопеный пост в теме, где я "оскорбил пользователя | |
| Читал я. Там и без меня комментаторов этого поста хватает. И я с ними полностью согласен. | |
| исчо один ************** нашёлся... развелось(или завелось?)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 21:46 (6854 дня)
| |
| sunset:
| | я люблю быть первой!(и единственной...) Ты б знал за что!от смеха помереть можно... | |
| Это, наверное связано с командой Свободных Ястребов? Если да, то я про это слышал. |
не трогать!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 00:02 (6853 дня)
| |
| Mortiferus:
| | Пашка, от меня тебе подарочек, как самому принципиальному из самых беспринципных пиратов клана РБ. | |
|
Ухх ты , спасибо , супер , я рад и счастлив , як той слон |
комиссар ЧК™ Tequila Sunrise...
| |
|
|
|
| |
DEZMANT
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 00:37 (6853 дня)
| |
Псих хоть медаль не долговечная, но такой еще ни у кого на ЕГ не было! поздравляю!!! |
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
| |
sunset
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 00:41 (6853 дня)
| |
| Totoro:
| | 2sunset Классный кулончик, тебе идет. Смотри второй не получи | |
|
точно..не симметрично будет...
| информативный ник:
| | Дай сцылочку, очень интересно, откуда у тебя вдруг грязные ругательства. ЗЫ а ЧС у тебя это тот-же медаль, что и на форуме ЛБ. И даже можно считать что и за то-же самое. | |
| это в тусовке в моей теме....http://forum.spacerangers.site/forum/msg.php?lang=rus&forum=talk&theme=2088&&page=1 точно!так и есть...
| Kasik:
| | | sunset:
| | как подвесочка....правда симпатишно... | |
| Ой… Девушка, Да Вы настоящая пиратка теперь! Как Вам кулончик идёт… | |
|
всякая награда почетна! кроме того я и правда пиратка!
| Demоn:
| | Это, наверное связано с командой Свободных Ястребов? Если да, то я про это слышал. | |
|
неее,про это я если честно ничего не знаю толком...так,за глупость...
|
| |
|
|
|
| |
El Pooh*
(=DK:LB=) Злой Монстр
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 00:58 (6853 дня)
| |
Ыдёмте думать=) Посе шести часов думанья я стал воттаким |
-Гори в аду, псина!(ц)
| |
|
|
|
| |
fantom85
-= LB =- Магистр "Гидра" Сообщений: 1967
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 10:36 (6853 дня)
| |
У меня сейчас производственная практика и ещё 2 курсовых за плечами, сижу обложившись учебниками и тетрадями – сосредоточиться не могу ни на учебё ни на чём бы то ни было…
У меня была идея насчёт нашего клана, ничего радикльного так идейка небольшая. Вот у нас есть клятва пирата – это здорово, совет ДК – тоже хорошо, как вы относитесь к тому чтобы желающие вступить в клан ещё сдавали небольшой экзамен, я предлагаю написать что-то вроде теста про пиратов, для этого мне нужно ваше мнение и помощь естественно.
Вот тут отдельная тема для обсуждения.
Вот что у меня самого получилось, пока не густо, но всё же. Ниже варианты вопросов, я хотел бы чтобы сами клановцы дополнили их список и придумали систему оценок что-ли, точнее участвовали в этом.
1? Вы решили стать пиратом потому что… ----- А) Жизнь пирата – это величайшая свобода, которую только можно желать… Б) Я ненавижу закон и всё что с ним связано. В) Из-за своей неутолимой жажды наживы и приключений. Г) Дак у меня все в семье пираты и папа и бабушка Д) Я просто хочу вступить в пиратское братсво и всё…
2? Представьте что вы преследуете транспорт до краёв набитый роскошью. Пилот обращается к вам с просьбой пощадить его и готов перевести на ваш счёт деньги. Ваши действия? ----- А) Получаю деньги и убираюсь восвояси. Б) Мне твои деньги не нужны - выкидывай весь груз дорогуша. В) Получаю деньги, делаю рожу танком и ещё требую выдачи части ценного груза. Г) Не обращая внимания на мольбы бедолаги бабахну транспорт Д) Расчуствовавшись до слёз прекращю преследование корабля, но предложу охрану и сопровождение транспорта в пределах своей территории за скромное вознаграждение.
3? Вы были объявлены вне закона правительством одной из планет системы, высланная партия военных очень некстати подкараулила вас на орбите, что будем предпринимать? ----- А) Отчаянно вступлю в бой даже если мне суждено погибнуть. Б) Смиренно проследую в сопровождении вояк на планету и буду мотать очередной срок в тюряге. В) Обращюсь за помощью к друзьям пиратам и вместе мы их сделаем! Г) Врублю форсаж и дам дёру на от этой кучи, выкрикивая вслед грязные ругательства. Д) Попытаюсь откупиться от преследования и глубоко раскаившись в своих преступлениях, переведу требуемую сумму на счёт враждебного правительства. ------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, прежде всего хочу спросить как сама идея? (не уверен что такой тест уже существует, но не исключая его существования ), все предложения и пожелания прошу оставлять на форуме ЛБ, в теме указанной мною выше. Спасибо за внимание… |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
| |
Lady Tavion
[Тёмная боевая уточка-ниндзя] Сообщений: 4577
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 17:26 (6853 дня) Оффтопик
| |
2 Фантом Ты немного форумом ошибся. Наш сайт тут. А тот, на котором ты выложил, устаревший. |
"Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря" © Макс Вебер
| |
|
|
|
| |
DEZMANT
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 17:27 (6853 дня)
| |
Фантом официальный сайт клана находится по этому адресу: www.lb.suport.ru. Что до твоего предложеня-Бред! Нам это не надо, да и есть такая вещь - "собеседование с ДК", кто-то из ДК общается с новичком и у него (у ДК) формируется об этом человеке мнение. Далее с соответствующей теме на форуме он пишет свое мнение и оно влияет на решение Совета. |
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
| |
Bercut
Тёмный... Сообщений: 1045
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 18:07 (6853 дня) Оффтопик
| |
2 AK KorD Либо ты прекращаешь свои безосновательные наезды на форумчан, либо отправишься во временный бан. Ясно сказано? |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.01.2006 22:47 (6852 дня)
| |
Гы-гы... Вот и мне сердечко подвесили Милое такое и по цветовой гамме к аве подходит Спасибо Гамми, если бы не его стремление сунуть везде свой милый носик, не видать бы мне такого щастья Кстати, снимут его аккурат в день Св. Валентина. И правда, мне как раз тогда понадобится горячее, красное и любящее сердце, а не это чёрное недоразумение. Засим откланиваюсь, всем спасибо |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.01.2006 22:49 (6852 дня) Оффтопик
| |
Фу, противные, а карму-то так за что? Я вот вашу не трогал... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 22:55 (6852 дня)
| |
| DEZMANT:
| | Псих хоть медаль не долговечная, но такой еще ни у кого на ЕГ не было! поздравляю!!! | |
| Была. Это я точно видел. У Кена Смоллетта на его Днюху! |
не трогать!!!
| |
|
|
|
| |
DEZMANT
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 23:16 (6852 дня) Оффтопик
| |
Грин немного подправил те карму... З.Ы. что до обладателей милых носиков...гм...Буратино отдыхает... |
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 23:27 (6852 дня) Оффтопик
| |
| DEZMANT:
| | Грин немного подправил те карму... З.Ы. что до обладателей милых носиков...гм...Буратино отдыхает... | |
| Весело живете. Оскорбили, получили метку, сняли, пошли за следующей. "Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму."
PS: И главное вовремя подтявкивать друг другу. "Какие мы остроумные!" |
| |
|
|
|
| |
sunset
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 23:39 (6852 дня) Оффтопик
| |
| DEZMANT:
| | Грин немного подправил те карму... З.Ы. что до обладателей милых носиков...гм...Буратино отдыхает... | |
|
может конечно не мое дело...что за носики?просто интересно....
| Gummy Bear:
| | Весело живете. Оскорбили, получили метку, сняли, пошли за следующей. "Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму."
PS: И главное вовремя подтявкивать друг другу. "Какие мы остроумные!" | |
|
ну это вообще не ваше дело,я считаю...мы вольны делать то,что хотим...
|
| |
|
|
|
| |
DEZMANT
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 23:47 (6852 дня) Оффтопик
| |
Гамми я смотрю, что ты тоже не скучаешь.....пришел, спровоцировал, побежал в ПМ, пожаловался и снова ты с нами......ты такой хороший человек, раз уж так носишься и печешься о чистоте этой темы... З.Ы. не знал, что ты слушаешь Тараканов...ну....каждому свое... З.З.Ы. Сансет а милый носик перед тобой, приглядись... |
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.01.2006 23:48 (6852 дня) Оффтопик
| |
всем драсти *а переверни папа карло полено,было бы веселее-думала мальвина глядя на нос буратино... мдя)...новая акция-получи ЧС к дню св валентина... Зы-псих с прошедшим тя нг |
| |
|
|
|
| |
sunset
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2006 00:02 (6852 дня) Оффтопик
| |
[quote DEZMANT] З.З.Ы. Сансет а милый носик перед тобой, приглядись... [quote]
пасиб....(так как я притормаживаю малость...а причем тут буратины....?)
[quote K®@©ный] всем драсти *а переверни папа карло полено,было бы веселее-думала мальвина глядя на нос буратино... мдя)...новая акция-получи ЧС к дню св валентина... [/quote]
Ха-ха!!!а я первая под раздачу попала!!!!у меня уже есть! |
| |
|
|
|
| |
Bercut
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2006 00:04 (6852 дня)
| |
Мне надоели постоянная ругань в теме и желание выставить себя "невинными жертвами". Я скорее уйду из клана, чем буду терпеть подобное поведение товарищей. ЛИбо прекращайте свои концерты, либо мне с вами не по пути. |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
| |
DEZMANT
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2006 00:10 (6852 дня) Оффтопик
| |
Беркут ругань никого не радует......просто обидно когда люди ведут себя так...=(
|
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.02.2006 00:51 (6852 дня)
| |
| Gummy Bear:
| | Весело живете. Оскорбили, получили метку, сняли, пошли за следующей. "Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму."
PS: И главное вовремя подтявкивать друг другу. "Какие мы остроумные!" | |
| Прошу прощения, уважаемый, а оно вас того? Да, неплохо живём, не грустим, от себя не прёмся, нарциссизмом не страдаем. Насчёт оскорблений - вот этот пост считаю не менее оскорбительным, чем та милая чушь, за которую мне повесили ЧС. Ипл, где твой ящик с медальками, аууу! Никто тут о своём остроумии не галдит. Окромя вас, уважаемый. Делайте выводы. 2Bercut: А вот вы, братишка, не чистоплюйствуйте, а вступите как-нибудб в это безобразие. Неважно с какой стороны. Урезоньте кого-нибудь. Я вот мож и прислушаюсь, коли мне вразумительные аргументы приведут... |
| |
|
|
|
| |
Bercut
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2006 04:50 (6852 дня)
| |
2 El Barbudo* Я вообще-то тебе писал пост, посмотри выше. Реакции прямо скажем никакой. Мне это действительно надоело. |
| |
|
|
|
| |
Леонид
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2006 09:15 (6852 дня)
| |
Привет народ, я вернулся... Смотрю вы опять скандал успели развернуть... не хорошо, может всетки завяжем со скандалами. Друзья, зачем провоцировать форумчан на скандалы? Вам ответили грубовато, вам не понравилось, так зачем же хамить в ответ?, ведь можно все выяснить в аське... |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
| |
kogor
flesh eater Сообщений: 710
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2006 10:05 (6852 дня)
| |
дааа... грустно вас читать, братцы... вся эта болтовня насчет "новой политики клана" так и осталась болтовней... а жаль... нет, я конечно понимаю, что пират без ЧС - не пират... но склочничать все равно не по пиратски - мелочно как-то выглядит... будьте выше тех, кто вас провоцирует... фулл игнор - гораздо более действенное средство нежели ругань и ответные оскорбления... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Леонид
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2006 10:48 (6852 дня)
| |
| Gummy Bear:
| | И где же я кого-то спровоцировал на оскорбление? | |
| Ты уж извини, но вот пример провокации:
| Gummy Bear:
| | Да за такое не метки вешать, а банить надо. Дошли до умышленных оскорблений с целью получения метки? | |
|
Ты прекрасно знал, какова будет реакция, зачем было постить здесь? Провинившиеся наказаны, если тебя не устраивает наказание, то обратись в СМ, докажи, что наказание недостаточно. Я понимаю, что ты сейчас скажешь, что ты имеешь право постить где угодно, и что тема ЛБ не закрытая, да, не закрытая, но оставляя посты здесь, ты сознательно хочешь разжечь конфликт. Будь выше этого, не устраивай склоки, а уж за ЛБ мы сами последим, поверь мне, следящих просто толпа.
Прошу всех тех, кому не безразлична судьба ЛБ (потому что мне она не безразлична), больше не комментировать такое, а попросту игнорировать, хочется поругаться, сказать напрямую - пишите в айсикью. |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.02.2006 11:00 (6852 дня)
| |
| Леонид:
| | Ты прекрасно знал, какова будет реакция, зачем было постить здесь? | |
| Да, я прекрастно знал, что придешь ты и будешь выгораживать своих одноклановцев. Ты это прекрастно делал на протяжении нескольких месяцев, ты это прекрасно делаешь сейчас.
Я считал, что при новой политике ЛБ, "горячие парни" поостынут и реакция у них будет нормальная. Тем более насколько я понял, действия корда не совпадают с новой политикой клана. И тем более я был возмущен необоснованностью его оскорблений. Но как я вижу, политика ЛБ продолжает строиться на хамстве и его покрывательстве.
| Леонид:
| | Я понимаю, что ты сейчас скажешь, что ты имеешь право постить где угодно, и что тема ЛБ не закрытая, да, не закрытая, но оставляя посты здесь, ты сознательно хочешь разжечь конфликт. | |
| Вот этого я как раз не хотел. Лёня, сейчас ты оправдываешь хамов, тем самым ты оправдываешь их действия. А потом сам же будешь удивляться: "Почему отрицательные награды не считаются отрицательными и почему ЛБ остается самым склочным кланом?" |
| |
|
|