Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Кланы » АсТиС:КЛиН.
[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2] [3] ... [45] [46] [47]  
Хотите ли вы вступить в нашу Ассоциацию?Посмотреть результат

1.   Да, ужасно хочу!!   
    2.   Уже вступил!   
    3.   Заявка для вступления в клан   

Автор Текст сообщения

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Итак, с этого момента ассоциация начинает свою работу!

Вот текущая последняя версия устава клана:
ВНИМАНИЕ!!! ВЕРСИЯ УСТАВА УСТАРЕЛА!!! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВОЙ!!

Устав творческого клана «Ассоциация Творцов и Судей».

I. Обязанности и права членов «АсТиС»:
1). Общие цели и задачи клана:
- оценка и обсуждение литературных произведений, публикуемых в разделе «Народное Творчество» на форуме «Elemental Games».
- выдача особо отличившимся писателям дипломов и наград.
- поддержка любых творческих начинаний на форуме «Elemental Games».
- проведение писательских конкурсов и турниров на форуме «Elemental Games».
2). Индивидуальные обязанности членов клана:
Помимо «Общих целей и задач клана» существуют индивидуальные обязанности каждого из членов клана:
- принимать посильное участие в жизни ассоциации (появляться в клановой теме как минимум раз в месяц)
- активно участвовать в дискуссиях и конкурсах, проводимых «ассоциацией».
- поддерживать других членов клана в их творческих начинаниях. Сюда входит: соавторство, техническая помощь, корректировка, критика и т.д.
- любые члены ассоциации, за малым исключением критиков, должны поддерживать свой статус – то есть писать не менее одного рассказа в год, либо регулярно выпускать продолжения старых рассказов – одним словом, творить!
- Критики и Судьи обязаны оценивать как можно больше литературных произведений, публикуемых на форуме.
- При поступлении жалобы на кого-либо из членов организации, Прокуратор и Судьи объективно рассматривают жалобу и принимают необходимые меры, вплоть до исключения из клана. Если жалоба поступила на Судью, то, при объективности критики, ему выносится предупреждение Прокуратором. При повторной жалобе, ставится вопрос о лишении статуса Судьи.
3). Права и привилегии членов клана:
Любой член клана имеет право:
- отобразить принадлежность к клану в «подписи», никнейме или
«высказывании».
- комментируя рассказы, выставлять оценки «по системе АсТиС» (подробнее см. «VII. Правила оценки творчества».)
- выдвигать кандидатуры на присвоение дипломов и наград
- предлагать конкурсы в теме клана
- голосовать в теме АсТис (подробнее см. «VI. Проведение голосований в клане».)
- на поддержку и помощь более опытных писателей
- попасть в сборники АсТиС (условно)
- судить конкурсы АсТиС (условно)
- попасть в высшие, руководящие чины АсТиС (условно)
Примечание:
«условно» - т.е. это, скорее «возможность», а не «право», т.е. зависит не только от члена клана.

II. Деятельность клана.
- Критики Ассоциации оценивают публикуемые рассказы в соответствии с "Правилами Оценки творчества", указанные в предпоследнем пункте устава.
- Ассоциация проводит конкурсы, связанные с творчеством на форуме и, по их результатам, выдаёт призы в виде наград и/или значительного увеличения кармы (до 300 пунктов). Также победа в конкурсе может стать поводом для выдачи внеочередного диплома или принятия в клан.
Правила проведения конкурсов устанавливает Прокуратор, но для всех конкурсов, требующих судейства, действует правило:
«Победителя в конкурсе определяют два человека от АсТиС (как правило, Судьи) и двое независимых арбитров, не состоящих в клане. Их называют «экспертами».»
- Авторам, имеющим законченные рассказы, суммарным объёмом не менее 2.5 авторских листов, выдаются дипломы, свидетельствующие о профессионализме и большом стаже писателя. За особые заслуги, писателю могут выдать внеочередной диплом. Дипломы и награды выдаются по совместному решению Судей и Прокуратора.
Примечание:
Диплом первого уровня – 2.5 авторских листа.
Диплом второго уровня – 4 авторских листа.
Диплом третьего уровня – 7 авторских листов.

Авторский лист равен 40000 знаков, включая пробелы.

III. Состав клана:
Клан состоит из главы или Прокуратора, Наследника, Судей, Верховного Судьи, критиков, писателей, мастеров и Мастера Пера.

Прокуратор является главой ассоциации и назначает Наследника, который становится новым Прокуратором в случае непредвиденных обстоятельств или по добровольному решению самого главы. Наследником может стать любой член клана.
Если глава, по каким-либо причинам, недостоин сего звания, то новым главой становится его Наследник. Решение о смене главы принимается при обоюдном согласии Мастера Пера и Верховного Судьи.

Судьи – это советники Прокуратора, его опора и оружие. Судьи оценивают литературные произведения на форуме и выдают дипломы. Также они имеют большую власть в клане.
Судьи избираются на один год в соответствии с общими правилами голосования. Если же, Судью забанили на форуме или выгнали из клана всеобщим голосованием, нового Судью на замену старому может выбрать Прокуратор. Количество Судей неограниченно и иногда пополняется.

Верховный Судья – это старший Судья, «правая рука» Прокуратора. Управляет всеми Судьями и Критиками. Имеет очень большую власть в клане.
Назначается Прокуратором из Судейского состава. Снимается с должности голосованием Судей или по решению главы.

Писателем человек признаётся лишь после написания рассказа, размером хотя бы 0.5 авторского листа.
Писатели делятся на обычных писателей и Мастеров. По решению Судейского состава и Прокуратора, писателям может быть присвоен ранг Мастера.
Мастер имеет больший вес в голосованиях и на форуме, чем рядовой писатель.
Мастер Пера – это главный писатель на форуме. Имеет очень большую власть в клане. По сути, «левая рука» Прокуратора.

Если у кандидата на вступление в клан нет творческих произведений, то ему присваивается звание – «критик».
Критик - это человек, оценивающий литературные произведения на форуме. Оценка критика из АсТиС имеет больший вес, чем оценка свободного критика, потому что все критики АсТиС контролируются Судьями и на них можно пожаловаться в высшие инстанции при нарушениях с их стороны.

IV. Вступление в клан:
Кандидат должен иметь хотя бы некоторые литературные способности и иметь как минимум один завершённый или регулярно дополняющийся рассказ, опубликованный на форуме «Elemental Games». Или кандидат должен зарекомендовать себя как постоянный критик рассказов на форуме, в таком случае за него должны поручиться как минимум 3 члена АсТиС, рангом выше «критика».
Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме, и также неукоснительно соблюдать правила форума Elemental Games + объективные правила модераторов.
После выполнения всех условий, кандидат должен оставить в теме клана заявку на вступление в клан и дождаться решения Прокуратора, Судей и Мастера Пера. Заявка должна обязательно содержать само желание вступить в клан, должность, на которую кандидат претендует, ссылки на рассказы и иное творчество на форуме, а также обязательство следовать данному уставу (Образец см. в «Приложении»). Решение о принятии в клан кандидата с испытательным сроком принимается в соответствии с «правилами голосования Судей» (подробнее см. «VI. Проведение голосований в клане») при 65% положительных голосов (с округлением вверх).
Примечание:
Испытательный срок подразумевает под собой активное участие в жизни клана в течение 7 дней. Лишь после испытательного срока, кандидат становится полноценным членом АсТиС.

Приложение к пункту IV. «Образец заявки на вступление в клан»:
Я, u1timate, желаю всей душой и сердцем вступить в АсТиС!
Претендую на звание – «писатель».
Имею рассказ(ы) на форуме:
«Гибель Богов»
…и иное творчество:
Четыре главы в «Новом рассказе с продолжением…»
Обязуюсь следовать всем пунктам Устава АсТиС, принятого в данный момент.

V. Исключение из клана.
При грубых нарушениях правил форума или длительном (более 2-х месяцев) «выпадении» из жизни клана, ставится вопрос об исключении человека из АсТиС. Вопрос решается всеобщим голосованием, в соответствии с правилами голосования в клане.
Если член АсТиС был бессрочно забанен на форуме Elemental Games, то он автоматически покидает клан, не дожидаясь решения Судей.

VI. Проведение голосований в клане.
Для решения большинства вопросов в клане, проводится либо всеобщее голосование, либо голосование Судей.
При всеобщем голосовании, критики имеют 1 голос; писатели – 1.5; Мастера – 2; Судья – 2.5; Прокуратор, Наследник, Верховный Судья, Мастер Пера – 3.
На голосовании Судей, Судья имеют 1 голос, Верховный Судья и Мастер Пера – 1.5 голоса, Прокуратор и Наследник – 2.

VII. Правила оценки творчества.
Все члены АсТиС должны оценивать рассказы, публикуемые на форуме.
Критики могут оценить рассказ как словесно, так и выставив числовую оценку по 10-бальной шкале, но с обязательным указанием причин, по которым оценка ниже максимального значения.

VIII. Обозначения клана.
Член клана может обозначить свою причастность к организации либо надписью «АсТиС»(без кавычек), либо своим рангом в клане, либо и тем и другим. Обозначаться принадлежность должна в подписи, имени или высказывании.

Автор: u1timate
Корректор (соавтор): El Sentino*
Идеолог: ^xoro_MD^
Благодарности: paladin, Helionaut=СНК=, GreenGriffin(gg), Русских Денис

Устав находится в состоянии доработки, поэтому любые предложения, замеченные ошибки, неточности, пожелания будут наивнимательнейшим образом рассмотрены.
ВНИМАНИЕ!!! ВЕРСИЯ УСТАВА УСТАРЕЛА!!! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВОЙ!!
Все комментарии оставлять в этой теме.

Приложение к Уставу АсТиС №1.

Состав клана:
Прокуратор: u1timate
Наследник: El Sentino*
Верховный Судья: ^xoro_MD^
Судьи: Ifitlex
Критики: -
Мастер Пера: -
Мастера: -
Писатели: Naxgul, ScrewBoy, Maxir

«Образец заявки на вступление в клан»:
Я, ….., желаю всей душой и сердцем вступить в АсТиС:КЛиН!
Претендую на звание «писатель (или критик)».
1. Ник (обязательно), Имя, Возраст (по желанию).
2. Список творчества на форуме ЕГ.
3. Работа или учеба.
4. ICQ …. , e-mail , можно кратко о себе.

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

Naxgul

=^?^=

Писатель, Мастер, Мастер пера... Всё равно поэзия сложнее, красивее, удобочитаемей и приятней на слух!

Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.

Roborider

SNK-Games

Ассоциация Творцов и Судей уже зар-на?
Когда можно вступить?

يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2Naxgul
А что поэт у нас теперь за писателя не считается? Мы поэзию тоже очень любим и уважаем!
2Roborider
уже да, так как необходимо 3 любых голоса модераторов. Вступить можно в любой момент - читай пункт 4 устава. Если есть рассказ или ещё что-нибудь творческое, то не поленись дай ссылочку, чтобы мы не искали.

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Властью дарованной мне модераторами и Судьями назначаю писателей Ifitlex,^xoro_MD^,El Sentino* Cудьями АсТиС.

З.Ы. Свяжитесь со мной, пожалуйста! Лучше в асе.

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

Naxgul

=^?^=

Могу ли я вступить?

З.Ы. А всё таки Устав очень слабый. Никакого разделения критиков на критиков поэтических и прозаических. А кроме того творчество на форуме и в виде графики бывает.

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2Naxgul
Я ЗА твоё принятие в клан. Если рассказов нет, то в ранге "критик".

Разделение, как мне кажется, нам не очень нужно пока что. Да и чем тогда ЛС заниматься будет?

З.Ы. Полутысячный пост!

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

El Sentino*

Naxgul:
Могу ли я вступить?

З.Ы. А всё таки Устав очень слабый. Никакого разделения критиков на критиков поэтических и прозаических. А кроме того творчество на форуме и в виде графики бывает.

Устав еще доработается. Я тоже ЗА, считай что ты принят. Я считаю что поэтические критики у нас само собой будут... наверняка Палыч не откажется присоедниться, а вы с ним те еще критики стихотворений. Просто и вправду останется без работы наша милая сердцу ЛС

КD

СВР|КМР
КНП|АМР

Оригинальная идея клана. Одобряю!

El Sentino*

Еще бы! Кста... я горд тем, что идея возникла в топе моей маленькой повести Ворота в ХАОС

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Властью дарованной мне модераторами и Судьями назначаю Судью ^xoro_MD^ Верховным Судьей АсТиС.

Как Прокуратор АсТиС я выбираю своим Наследником и преемником Судью El Sentino*.

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Не подумайте, что устав не соблюдается, все судьи единогласно одобрили сие решение!!!

↔↔↔
I'm ready to dying When The Music Stops!

El Sentino*

Хех... идеолог на страже идей

^xoro_MD^

Присоединяюсь к вашей творчесской организации (что-то вроде формальностей). Поздравляю =(Крамера)= с повышением!
[Вместо =(Крамера)= может и должно стоять - El Sentino* ^xoro_MD^]

I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP
[y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2^xoro_MD^
Во даёт, его уже Верховным назначили, а он только ещё присоединяется....

З.Ы. Какой ещё =(Крамера)=? При чём здесь =(Крамера)=? Куда я попал? Алё? Позовите АсТиС пожалуйста! Что, нету? А когда будет?

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

El Sentino*

Хех... Хоро... ты же учитывай, что не все знают старые ники.... на всякий случай.. Крамер это когда то был я. Но просьба мя так не называть, это привелегия старой гвардии на нашем форуме

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2El Sentino*
Сорри...не знал - исправлюсь!

↔↔↔

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2КD
а к нам в клан не желаешь?

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

El Sentino*

Хоро, а я что говорил!

GreenGriffin (gg)

кс "Авалон"

Поздравляю с утверждением Приятно наблюдать благодарность себе в первом посте темы такого серьезного клана!

кс "Авалон": Форум Сайт

El Sentino*

ГГ! Поздравляю с сотым постом! К сожалению не знал о твоём участии в создании столь благородной Ассоциации! А ты сам моежт присоединишься к нам

^xoro_MD^

Голосую ЗА вступление кандидата:
Naxgul'a.

I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Властью дарованной мне модераторами и Судьями дарую Naxgul'у почётнейшее звание критик АсТиС.

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2Naxgul
Если кинешь ссылочки на своё творчество на форуме, может и повышение заработаешь.

↔↔↔

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2GreenGriffin (gg)
решил я всё-таки 10-бальную систему принять...

↔↔↔

^xoro_MD^

Пока что никто "заявы" не писал...
2 El Sentino*: Сорри за Крамера, больше не буду.
Клан быстро стартует...

GreenGriffin (gg)

кс "Авалон"

El Sentino*:
ГГ! Поздравляю с сотым постом! К сожалению не знал о твоём участии в создании столь благородной Ассоциации!

Мое участие свелось к критике устава и поддержаной Прокуратором u1timate идее 10-бальной шкалы Но я очень поддерживаю создание Ассоциации - весьма своевременно!

El Sentino*:
А ты сам моежт присоединишься к нам

Спасибо за приглашение! Если я и вступлю в какой-нибудь клан, то именно в этот. Но пока из меня и писатель слабый, и критик так себе... Я не все рассказы читаю; если мне не интересно, я дальше двух абзацев не прочту, а значит и критиковать не буду... а что же это за критик, который дает только положительные отзывы ?

GreenGriffin (gg)

кс "Авалон"

El Sentino*:
ГГ! Поздравляю с сотым постом!

Спасибо Если бы темы "ЧП" и "МР" не переехали в "Тусовку" ты бы меня уже с ~300-м поздравлял

GreenMan

Глава NWA
=ДК:LB=
=СовСтар=

И это пишут пеленги... Устав - абсолютно гаальский! В нём же ж сам чёрт ногу сломит...
Млин, хоть садись за лит. творчество... А то что-то графоман во мне засиделся без выхода наружу!

Адамастис

У чёрной дыры нет волос!!!

Да я смотрю тут все писатели... Может я тогда художником заделаюсь?
Я в художественном колледже учился, вот...

Ifitlex

Хороший консерватор.(с) Тушенка, сайра и т.п....

Ничего себе (это мягко говоря) вы тут все за одни сутки порешали. А я еще проснулся сегодня утром со странным чувством ответственности за что-то...
Ну, в общем спасибо за высокий пост, постараюсь оправдать, углУбить и соответствовать.
К слову, рассказы, написанные до образования АсТиС тоже надо читать??? Нигде ничего не развяжется?

[co]And is it really your dream?
It's just so something new
And where the lilium flower
Was about to bloom
I smell lithium now
Smelling lithium now...
[/c]

кс "Авалон", АсТиС: КЛиН

ScrewBoy

Товарисчи, подаю заявку на вступление Мои рассказы (в количестве полторы штуки ) сами знаете где.

Ifitlex

Хороший консерватор.(с) Тушенка, сайра и т.п....

Ну, думаю, по поводу приема СкрюБоя голосование устраивать не надо?
Но если надо, то мой голос - ЗА.

[co]And is it really your dream?
It's just so something new
And where the lilium flower
Was about to bloom
I smell lithium now
Smelling lithium now...
[/c]

кс "Авалон", АсТиС: КЛиН

^xoro_MD^

2 ScrewBoy: Я ЗА твое принятие.
ЗЫ: Задачей каждого критика или судьи должна быть оценка произведений соклановцев. Я не спорю что всех, но где-то 40-50% творений, думаю можно. Так вроде и читаешь и ценишь.
У меня родилась замечательная идея, которую я предложил u1timate и он согласился, но узнаете вы о ней через некотрое время, а пока:
[cb]Всем читать рассказы![/c]
Например:
1. Любите фентези, вам сюда!
2. Любите битвиы, вам сюда!
3. Любите эпические рассказы, вам сюда!
4. Любите верховных судей, вам сюда!
Сорри за рекламку... Нужны читатели...

Daedalus

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Я, конечно, тоже хочу вступить, но сразу столько людей, НЕ зарекомендовавших себя в качестве писателей не стоит брать! Нужно все через ЭТУ тему. Рассказ пр
Невеендар - тоже своего рода фантастика. Фэнтези.
Хотя... нет. Не буду вступать. Добавлю лучше к подписи "свободный писатель"

УШЕЛ ИЗ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2ScrewBoy
Я подумаю до вечера, ок?

2^xoro_MD^

2Daedalus
Не кричи, пожалуйста. Собственно, сейчас клан состоит из 4 человек. Я, Ifitlex, ^xoro_MD^, El Sentino*, Naxgul. Причём первые трое состояли в клане ещё до его оффициального открытия! То есть пока что мы приняли всего ОДНОГО человека! Это что много?! К тому же Naxgul принят в ранге "критик", а не "писатель".

"Кодекс Идеального Фантаста" я читал ещё до создания устава, но, подчёркиваю, у нас свои правила и ты, как мне кажется, плоховато с ними ознакомился, раз не знаешь, что у нас есть не только писатели, но и критики!

В принципе, мне, конечно, жаль, что ты не хочешь к нам присоединиться, уж кто-кто а ты-то должен быть в АсТиС!, но решать, разумеется, тебе...Если передумаешь, ты знаешь, где надо об этом написать...

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

Naxgul

=^?^=

El Sentino*:
Просто и вправду останется без работы наша милая сердцу ЛС
Будем не критиковать, а писать. Больше и лучше.

u1timate:
2Naxgul
Если кинешь ссылочки на своё творчество на форуме, может и повышение заработаешь.
Нескромный вопрос: а сколько максимум можно тегов [url] ставить? А то ведь так и страничка накроется

Naxgul

=^?^=

Ну сами захотели-и-и-и :

Место под звёздами
Песня Транспорта
Марш Рейнджеров
Эльтан
Про странного малока
О пеленге Робине Гуде
Махпелла и мутёнок
О старом Эгемоне
Бамбай Румадо

Хватит, али ещё?

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2Naxgul
Видишь ли, мне надо измерить твои стихи и я не знаю как... Ты ссылочки всё же дай(хотя бы без тэгов), а я пока подумаю, как быть с поэтами, ведь ясно, что обычное правило о 3 страницах А4 здесь не годится.

P.S. Хм, ты в клан просился, а приписывать "АсТиС" не торопишься...К чему бы это?

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

Naxgul

=^?^=

Обоя ещё лежит по этому адресу. Зелёная, с пеленгами. Красота... Лепота... Мда...

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2Naxgul
Всё хватит!!

↔↔↔

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Властью дарованной мне модераторами и Судьями присваиваю критику Naxgul'у почётнейшее звание писатель АсТиС.

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Пока что...когда всё прочитаю и измеряю, может и диплом получишь!

↔↔↔

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Разумеется, после закрытого голосования Судей.

Кста, лови коммент на "Стену"!

↔↔↔

El Sentino*

Хех! Накс, мы с тобой уже в третий раз коллеги (ЛБ, ЛС, АсТиС ) рад, что ты с нами!

2 ББ: жаль, но мы то знаем, что твоя душа с нами, всё таки заходи провелывай нас иногда

El Sentino*

В наглую воспользуюсь своим положением и отрекламирую новую главу своего рассказа: Ворота в ХАОС Кста разница между двумя последними главами во времени написания один день производительность однака!

^xoro_MD^

2 Naxgul: Раздели, пожалуйста свои ссылки на стизи и рассказы (вот Место Под Солнцем - рассказ, а остальное не знаю...). Стихи я сразу почтиаю и выпишу менние, а рассказы на потом...
Не забываем ценить и мой рассказ!
2 Daedalus: Забей старик! Там уже одни руины, нам ничего не вернуть, а вот работать с новой силой - это для нас! В подтверждение своих слов - 150 дней назад, я просли свой рассказ оценить, ну и в общем...

^xoro_MD^

А мне себе диплом иожно приписать? Тот, что второй степени или нет? Суммарный размер моих рассказов точно превышает 40 страниц, с указанным вами шрифтами и прочим... Он автоматом дается или надо закончить\красиво написать\подкупить?

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2^xoro_MD^
наверное, будет правильнее если ты сначала закончишь второй рассказ.

...Голосую ЗА принятие ScrewBoy!

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Властью дарованной мне модераторами и Судьями присваиваю ScrewBoy'у звание писатель АсТиС.

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2] [3] ... [45] [46] [47]  
Форум Elemental Games » Кланы » АсТиС:КЛиН.

Пользователи на форуме (0): 107 партизан, Google Bot

Страница загружена за: 0.046 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.