|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
u1timate
CBP&АсТиС кс Авалон Сообщений: 1441
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 17:28 (7310 дней)
| |
Итак, с этого момента ассоциация начинает свою работу!
Вот текущая последняя версия устава клана: ВНИМАНИЕ!!! ВЕРСИЯ УСТАВА УСТАРЕЛА!!! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВОЙ!!
Устав творческого клана «Ассоциация Творцов и Судей».
I. Обязанности и права членов «АсТиС»: 1). Общие цели и задачи клана: - оценка и обсуждение литературных произведений, публикуемых в разделе «Народное Творчество» на форуме «Elemental Games». - выдача особо отличившимся писателям дипломов и наград. - поддержка любых творческих начинаний на форуме «Elemental Games». - проведение писательских конкурсов и турниров на форуме «Elemental Games». 2). Индивидуальные обязанности членов клана: Помимо «Общих целей и задач клана» существуют индивидуальные обязанности каждого из членов клана: - принимать посильное участие в жизни ассоциации (появляться в клановой теме как минимум раз в месяц) - активно участвовать в дискуссиях и конкурсах, проводимых «ассоциацией». - поддерживать других членов клана в их творческих начинаниях. Сюда входит: соавторство, техническая помощь, корректировка, критика и т.д. - любые члены ассоциации, за малым исключением критиков, должны поддерживать свой статус – то есть писать не менее одного рассказа в год, либо регулярно выпускать продолжения старых рассказов – одним словом, творить! - Критики и Судьи обязаны оценивать как можно больше литературных произведений, публикуемых на форуме. - При поступлении жалобы на кого-либо из членов организации, Прокуратор и Судьи объективно рассматривают жалобу и принимают необходимые меры, вплоть до исключения из клана. Если жалоба поступила на Судью, то, при объективности критики, ему выносится предупреждение Прокуратором. При повторной жалобе, ставится вопрос о лишении статуса Судьи. 3). Права и привилегии членов клана: Любой член клана имеет право: - отобразить принадлежность к клану в «подписи», никнейме или «высказывании». - комментируя рассказы, выставлять оценки «по системе АсТиС» (подробнее см. «VII. Правила оценки творчества».) - выдвигать кандидатуры на присвоение дипломов и наград - предлагать конкурсы в теме клана - голосовать в теме АсТис (подробнее см. «VI. Проведение голосований в клане».) - на поддержку и помощь более опытных писателей - попасть в сборники АсТиС (условно) - судить конкурсы АсТиС (условно) - попасть в высшие, руководящие чины АсТиС (условно) Примечание: «условно» - т.е. это, скорее «возможность», а не «право», т.е. зависит не только от члена клана.
II. Деятельность клана. - Критики Ассоциации оценивают публикуемые рассказы в соответствии с "Правилами Оценки творчества", указанные в предпоследнем пункте устава. - Ассоциация проводит конкурсы, связанные с творчеством на форуме и, по их результатам, выдаёт призы в виде наград и/или значительного увеличения кармы (до 300 пунктов). Также победа в конкурсе может стать поводом для выдачи внеочередного диплома или принятия в клан. Правила проведения конкурсов устанавливает Прокуратор, но для всех конкурсов, требующих судейства, действует правило: «Победителя в конкурсе определяют два человека от АсТиС (как правило, Судьи) и двое независимых арбитров, не состоящих в клане. Их называют «экспертами».» - Авторам, имеющим законченные рассказы, суммарным объёмом не менее 2.5 авторских листов, выдаются дипломы, свидетельствующие о профессионализме и большом стаже писателя. За особые заслуги, писателю могут выдать внеочередной диплом. Дипломы и награды выдаются по совместному решению Судей и Прокуратора. Примечание: Диплом первого уровня – 2.5 авторских листа. Диплом второго уровня – 4 авторских листа. Диплом третьего уровня – 7 авторских листов.
Авторский лист равен 40000 знаков, включая пробелы. III. Состав клана: Клан состоит из главы или Прокуратора, Наследника, Судей, Верховного Судьи, критиков, писателей, мастеров и Мастера Пера.
Прокуратор является главой ассоциации и назначает Наследника, который становится новым Прокуратором в случае непредвиденных обстоятельств или по добровольному решению самого главы. Наследником может стать любой член клана. Если глава, по каким-либо причинам, недостоин сего звания, то новым главой становится его Наследник. Решение о смене главы принимается при обоюдном согласии Мастера Пера и Верховного Судьи.
Судьи – это советники Прокуратора, его опора и оружие. Судьи оценивают литературные произведения на форуме и выдают дипломы. Также они имеют большую власть в клане. Судьи избираются на один год в соответствии с общими правилами голосования. Если же, Судью забанили на форуме или выгнали из клана всеобщим голосованием, нового Судью на замену старому может выбрать Прокуратор. Количество Судей неограниченно и иногда пополняется.
Верховный Судья – это старший Судья, «правая рука» Прокуратора. Управляет всеми Судьями и Критиками. Имеет очень большую власть в клане. Назначается Прокуратором из Судейского состава. Снимается с должности голосованием Судей или по решению главы.
Писателем человек признаётся лишь после написания рассказа, размером хотя бы 0.5 авторского листа. Писатели делятся на обычных писателей и Мастеров. По решению Судейского состава и Прокуратора, писателям может быть присвоен ранг Мастера. Мастер имеет больший вес в голосованиях и на форуме, чем рядовой писатель. Мастер Пера – это главный писатель на форуме. Имеет очень большую власть в клане. По сути, «левая рука» Прокуратора.
Если у кандидата на вступление в клан нет творческих произведений, то ему присваивается звание – «критик». Критик - это человек, оценивающий литературные произведения на форуме. Оценка критика из АсТиС имеет больший вес, чем оценка свободного критика, потому что все критики АсТиС контролируются Судьями и на них можно пожаловаться в высшие инстанции при нарушениях с их стороны.
IV. Вступление в клан: Кандидат должен иметь хотя бы некоторые литературные способности и иметь как минимум один завершённый или регулярно дополняющийся рассказ, опубликованный на форуме «Elemental Games». Или кандидат должен зарекомендовать себя как постоянный критик рассказов на форуме, в таком случае за него должны поручиться как минимум 3 члена АсТиС, рангом выше «критика». Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме, и также неукоснительно соблюдать правила форума Elemental Games + объективные правила модераторов. После выполнения всех условий, кандидат должен оставить в теме клана заявку на вступление в клан и дождаться решения Прокуратора, Судей и Мастера Пера. Заявка должна обязательно содержать само желание вступить в клан, должность, на которую кандидат претендует, ссылки на рассказы и иное творчество на форуме, а также обязательство следовать данному уставу (Образец см. в «Приложении»). Решение о принятии в клан кандидата с испытательным сроком принимается в соответствии с «правилами голосования Судей» (подробнее см. «VI. Проведение голосований в клане») при 65% положительных голосов (с округлением вверх). Примечание: Испытательный срок подразумевает под собой активное участие в жизни клана в течение 7 дней. Лишь после испытательного срока, кандидат становится полноценным членом АсТиС. Приложение к пункту IV. «Образец заявки на вступление в клан»: Я, u1timate, желаю всей душой и сердцем вступить в АсТиС! Претендую на звание – «писатель». Имею рассказ(ы) на форуме: «Гибель Богов» …и иное творчество: Четыре главы в «Новом рассказе с продолжением…» Обязуюсь следовать всем пунктам Устава АсТиС, принятого в данный момент.
V. Исключение из клана. При грубых нарушениях правил форума или длительном (более 2-х месяцев) «выпадении» из жизни клана, ставится вопрос об исключении человека из АсТиС. Вопрос решается всеобщим голосованием, в соответствии с правилами голосования в клане. Если член АсТиС был бессрочно забанен на форуме Elemental Games, то он автоматически покидает клан, не дожидаясь решения Судей.
VI. Проведение голосований в клане. Для решения большинства вопросов в клане, проводится либо всеобщее голосование, либо голосование Судей. При всеобщем голосовании, критики имеют 1 голос; писатели – 1.5; Мастера – 2; Судья – 2.5; Прокуратор, Наследник, Верховный Судья, Мастер Пера – 3. На голосовании Судей, Судья имеют 1 голос, Верховный Судья и Мастер Пера – 1.5 голоса, Прокуратор и Наследник – 2.
VII. Правила оценки творчества. Все члены АсТиС должны оценивать рассказы, публикуемые на форуме. Критики могут оценить рассказ как словесно, так и выставив числовую оценку по 10-бальной шкале, но с обязательным указанием причин, по которым оценка ниже максимального значения.
VIII. Обозначения клана. Член клана может обозначить свою причастность к организации либо надписью «АсТиС»(без кавычек), либо своим рангом в клане, либо и тем и другим. Обозначаться принадлежность должна в подписи, имени или высказывании.
Автор: u1timate Корректор (соавтор): El Sentino* Идеолог: ^xoro_MD^ Благодарности: paladin, Helionaut=СНК=, GreenGriffin(gg), Русских Денис
Устав находится в состоянии доработки, поэтому любые предложения, замеченные ошибки, неточности, пожелания будут наивнимательнейшим образом рассмотрены. ВНИМАНИЕ!!! ВЕРСИЯ УСТАВА УСТАРЕЛА!!! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВОЙ!! Все комментарии оставлять в этой теме.
Приложение к Уставу АсТиС №1.
Состав клана: Прокуратор: u1timate Наследник: El Sentino* Верховный Судья: ^xoro_MD^ Судьи: Ifitlex Критики: - Мастер Пера: - Мастера: - Писатели: Naxgul, ScrewBoy, Maxir
«Образец заявки на вступление в клан»: Я, ….., желаю всей душой и сердцем вступить в АсТиС:КЛиН! Претендую на звание «писатель (или критик)». 1. Ник (обязательно), Имя, Возраст (по желанию). 2. Список творчества на форуме ЕГ. 3. Работа или учеба. 4. ICQ …. , e-mail , можно кратко о себе.
|
↔↔↔ I'm ready to dying When The Music Stops!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 20:23 (7310 дней)
| |
Писатель, Мастер, Мастер пера... Всё равно поэзия сложнее, красивее, удобочитаемей и приятней на слух! |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 20:30 (7310 дней)
| |
Ассоциация Творцов и Судей уже зар-на? Когда можно вступить? |
يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 20:41 (7310 дней)
| |
2Naxgul А что поэт у нас теперь за писателя не считается? Мы поэзию тоже очень любим и уважаем! 2Roborider уже да, так как необходимо 3 любых голоса модераторов. Вступить можно в любой момент - читай пункт 4 устава. Если есть рассказ или ещё что-нибудь творческое, то не поленись дай ссылочку, чтобы мы не искали. |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 21:50 (7310 дней)
| |
Властью дарованной мне модераторами и Судьями назначаю писателей Ifitlex,^xoro_MD^,El Sentino* Cудьями АсТиС.
З.Ы. Свяжитесь со мной, пожалуйста! Лучше в асе. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 21:53 (7310 дней)
| |
Могу ли я вступить?
З.Ы. А всё таки Устав очень слабый. Никакого разделения критиков на критиков поэтических и прозаических. А кроме того творчество на форуме и в виде графики бывает. |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 22:54 (7310 дней)
| |
2Naxgul Я ЗА твоё принятие в клан. Если рассказов нет, то в ранге "критик".
Разделение, как мне кажется, нам не очень нужно пока что. Да и чем тогда ЛС заниматься будет?
З.Ы. Полутысячный пост! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 23:10 (7310 дней)
| |
| Naxgul:
| | Могу ли я вступить?
З.Ы. А всё таки Устав очень слабый. Никакого разделения критиков на критиков поэтических и прозаических. А кроме того творчество на форуме и в виде графики бывает. | |
|
Устав еще доработается. Я тоже ЗА, считай что ты принят. Я считаю что поэтические критики у нас само собой будут... наверняка Палыч не откажется присоедниться, а вы с ним те еще критики стихотворений. Просто и вправду останется без работы наша милая сердцу ЛС |
| |
|
|
|
| |
КD
СВР|КМР КНП|АМР Сообщений: 927
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 23:35 (7310 дней)
| |
Оригинальная идея клана. Одобряю! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 23:46 (7310 дней)
| |
Еще бы! Кста... я горд тем, что идея возникла в топе моей маленькой повести Ворота в ХАОС |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 23:47 (7310 дней)
| |
Властью дарованной мне модераторами и Судьями назначаю Судью ^xoro_MD^ Верховным Судьей АсТиС.
Как Прокуратор АсТиС я выбираю своим Наследником и преемником Судью El Sentino*.
|
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 23:54 (7310 дней) Оффтопик
| |
Не подумайте, что устав не соблюдается, все судьи единогласно одобрили сие решение!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:00 (7310 дней)
| |
Хех... идеолог на страже идей |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:14 (7310 дней)
| |
Присоединяюсь к вашей творчесской организации (что-то вроде формальностей). Поздравляю =(Крамера)= с повышением! [Вместо =(Крамера)= может и должно стоять - El Sentino* ^xoro_MD^] |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:22 (7310 дней)
| |
2^xoro_MD^ Во даёт, его уже Верховным назначили, а он только ещё присоединяется....
З.Ы. Какой ещё =(Крамера)=? При чём здесь =(Крамера)=? Куда я попал? Алё? Позовите АсТиС пожалуйста! Что, нету? А когда будет? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:23 (7310 дней)
| |
Хех... Хоро... ты же учитывай, что не все знают старые ники.... на всякий случай.. Крамер это когда то был я. Но просьба мя так не называть, это привелегия старой гвардии на нашем форуме |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:31 (7310 дней) Оффтопик
| |
2El Sentino* Сорри...не знал - исправлюсь! |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:33 (7310 дней)
| |
2КD а к нам в клан не желаешь? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:36 (7310 дней) Оффтопик
| |
Хоро, а я что говорил! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:39 (7310 дней)
| |
Поздравляю с утверждением Приятно наблюдать благодарность себе в первом посте темы такого серьезного клана! |
кс "Авалон": Форум Сайт
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:47 (7310 дней)
| |
ГГ! Поздравляю с сотым постом! К сожалению не знал о твоём участии в создании столь благородной Ассоциации! А ты сам моежт присоединишься к нам |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:53 (7310 дней)
| |
Голосую ЗА вступление кандидата: Naxgul'a. |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:56 (7310 дней)
| |
Властью дарованной мне модераторами и Судьями дарую Naxgul'у почётнейшее звание критик АсТиС.
|
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 00:58 (7310 дней) Оффтопик
| |
2Naxgul Если кинешь ссылочки на своё творчество на форуме, может и повышение заработаешь. |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 01:01 (7310 дней) Оффтопик
| |
2GreenGriffin (gg) решил я всё-таки 10-бальную систему принять... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 01:05 (7310 дней)
| |
Пока что никто "заявы" не писал... 2 El Sentino*: Сорри за Крамера, больше не буду. Клан быстро стартует... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 01:26 (7310 дней)
| |
| El Sentino*:
| | ГГ! Поздравляю с сотым постом! К сожалению не знал о твоём участии в создании столь благородной Ассоциации! | |
|
Мое участие свелось к критике устава и поддержаной Прокуратором u1timate идее 10-бальной шкалы Но я очень поддерживаю создание Ассоциации - весьма своевременно!
| El Sentino*:
| | А ты сам моежт присоединишься к нам | |
|
Спасибо за приглашение! Если я и вступлю в какой-нибудь клан, то именно в этот. Но пока из меня и писатель слабый, и критик так себе... Я не все рассказы читаю; если мне не интересно, я дальше двух абзацев не прочту, а значит и критиковать не буду... а что же это за критик, который дает только положительные отзывы ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 01:28 (7310 дней) Оффтопик
| |
| El Sentino*:
| | ГГ! Поздравляю с сотым постом! | |
|
Спасибо Если бы темы "ЧП" и "МР" не переехали в "Тусовку" ты бы меня уже с ~300-м поздравлял
|
| |
|
|
|
| |
GreenMan
Глава NWA =ДК:LB= =СовСтар= Сообщений: 1970
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 01:42 (7310 дней)
| |
И это пишут пеленги... Устав - абсолютно гаальский! В нём же ж сам чёрт ногу сломит... Млин, хоть садись за лит. творчество... А то что-то графоман во мне засиделся без выхода наружу! |
| |
|
|
|
| |
Адамастис
У чёрной дыры нет волос!!! Сообщений: 24
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 02:30 (7310 дней)
| |
Да я смотрю тут все писатели... Может я тогда художником заделаюсь? Я в художественном колледже учился, вот... |
| |
|
|
|
| |
Ifitlex
Хороший консерватор.(с) Тушенка, сайра и т.п.... Сообщений: 579
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 03:05 (7310 дней)
| |
Ничего себе (это мягко говоря) вы тут все за одни сутки порешали. А я еще проснулся сегодня утром со странным чувством ответственности за что-то... Ну, в общем спасибо за высокий пост, постараюсь оправдать, углУбить и соответствовать. К слову, рассказы, написанные до образования АсТиС тоже надо читать??? Нигде ничего не развяжется? |
[co]And is it really your dream? It's just so something new And where the lilium flower Was about to bloom I smell lithium now Smelling lithium now... [/c] кс "Авалон", АсТиС: КЛиН
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.12.2004 08:16 (7310 дней)
| |
Товарисчи, подаю заявку на вступление Мои рассказы (в количестве полторы штуки ) сами знаете где. |
| |
|
|
|
| |
Ifitlex
Хороший консерватор.(с) Тушенка, сайра и т.п.... Сообщений: 579
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 08:50 (7310 дней)
| |
Ну, думаю, по поводу приема СкрюБоя голосование устраивать не надо? Но если надо, то мой голос - ЗА. |
[co]And is it really your dream? It's just so something new And where the lilium flower Was about to bloom I smell lithium now Smelling lithium now... [/c] кс "Авалон", АсТиС: КЛиН
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 16:25 (7310 дней)
| |
2 ScrewBoy: Я ЗА твое принятие. ЗЫ: Задачей каждого критика или судьи должна быть оценка произведений соклановцев. Я не спорю что всех, но где-то 40-50% творений, думаю можно. Так вроде и читаешь и ценишь. У меня родилась замечательная идея, которую я предложил u1timate и он согласился, но узнаете вы о ней через некотрое время, а пока: [cb]Всем читать рассказы![/c] Например: 1. Любите фентези, вам сюда! 2. Любите битвиы, вам сюда! 3. Любите эпические рассказы, вам сюда! 4. Любите верховных судей, вам сюда! Сорри за рекламку... Нужны читатели... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 16:51 (7309 дней)
| |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Я, конечно, тоже хочу вступить, но сразу столько людей, НЕ зарекомендовавших себя в качестве писателей не стоит брать! Нужно все через ЭТУ тему. Рассказ пр Невеендар - тоже своего рода фантастика. Фэнтези. Хотя... нет. Не буду вступать. Добавлю лучше к подписи "свободный писатель" |
УШЕЛ ИЗ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 18:14 (7309 дней)
| |
2ScrewBoy Я подумаю до вечера, ок?
2^xoro_MD^
2Daedalus Не кричи, пожалуйста. Собственно, сейчас клан состоит из 4 человек. Я, Ifitlex, ^xoro_MD^, El Sentino*, Naxgul. Причём первые трое состояли в клане ещё до его оффициального открытия! То есть пока что мы приняли всего ОДНОГО человека! Это что много?! К тому же Naxgul принят в ранге "критик", а не "писатель".
"Кодекс Идеального Фантаста" я читал ещё до создания устава, но, подчёркиваю, у нас свои правила и ты, как мне кажется, плоховато с ними ознакомился, раз не знаешь, что у нас есть не только писатели, но и критики!
В принципе, мне, конечно, жаль, что ты не хочешь к нам присоединиться, уж кто-кто а ты-то должен быть в АсТиС!, но решать, разумеется, тебе...Если передумаешь, ты знаешь, где надо об этом написать... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 20:23 (7309 дней)
| |
| El Sentino*:
| | Просто и вправду останется без работы наша милая сердцу ЛС | |
| Будем не критиковать, а писать. Больше и лучше.
| u1timate:
| | 2Naxgul Если кинешь ссылочки на своё творчество на форуме, может и повышение заработаешь. | |
| Нескромный вопрос: а сколько максимум можно тегов [url] ставить? А то ведь так и страничка накроется |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 21:00 (7309 дней)
| |
2Naxgul Видишь ли, мне надо измерить твои стихи и я не знаю как... Ты ссылочки всё же дай(хотя бы без тэгов), а я пока подумаю, как быть с поэтами, ведь ясно, что обычное правило о 3 страницах А4 здесь не годится.
P.S. Хм, ты в клан просился, а приписывать "АсТиС" не торопишься...К чему бы это? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 21:02 (7309 дней) Оффтопик
| |
2Naxgul Всё хватит!! |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 21:06 (7309 дней)
| |
Властью дарованной мне модераторами и Судьями присваиваю критику Naxgul'у почётнейшее звание писатель АсТиС.
|
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 21:08 (7309 дней) Оффтопик
| |
Пока что...когда всё прочитаю и измеряю, может и диплом получишь! |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 21:26 (7309 дней) Оффтопик
| |
Разумеется, после закрытого голосования Судей.
Кста, лови коммент на "Стену"! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 22:32 (7309 дней)
| |
Хех! Накс, мы с тобой уже в третий раз коллеги (ЛБ, ЛС, АсТиС ) рад, что ты с нами!
2 ББ: жаль, но мы то знаем, что твоя душа с нами, всё таки заходи провелывай нас иногда |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2004 22:48 (7309 дней)
| |
В наглую воспользуюсь своим положением и отрекламирую новую главу своего рассказа: Ворота в ХАОС Кста разница между двумя последними главами во времени написания один день производительность однака! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2004 00:27 (7309 дней)
| |
2 Naxgul: Раздели, пожалуйста свои ссылки на стизи и рассказы (вот Место Под Солнцем - рассказ, а остальное не знаю...). Стихи я сразу почтиаю и выпишу менние, а рассказы на потом... Не забываем ценить и мой рассказ! 2 Daedalus: Забей старик! Там уже одни руины, нам ничего не вернуть, а вот работать с новой силой - это для нас! В подтверждение своих слов - 150 дней назад, я просли свой рассказ оценить, ну и в общем... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2004 00:36 (7309 дней)
| |
А мне себе диплом иожно приписать? Тот, что второй степени или нет? Суммарный размер моих рассказов точно превышает 40 страниц, с указанным вами шрифтами и прочим... Он автоматом дается или надо закончить\красиво написать\подкупить? |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2004 08:10 (7309 дней)
| |
2^xoro_MD^ наверное, будет правильнее если ты сначала закончишь второй рассказ.
...Голосую ЗА принятие ScrewBoy! |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2004 08:14 (7309 дней)
| |
Властью дарованной мне модераторами и Судьями присваиваю ScrewBoy'у звание писатель АсТиС.
|
| |
|
|