|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
LiteEnergy
С помощью слов можно двигать горы! Сообщений: 159
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2008 23:18 (5983 дня)
| |
Приветствую всех! Великие Рейнджеры!! Не судите меня строго но у меня возникла идея по поводу Дачи медалей за исследование необитаемых планет! Да да да ....Очки...очки ...я вот играю в свое удовольствие и начал исследовать планеты , одна за другой, хочу исследовать всю Гала-Карту! Зачем медаль? Ну для меня слава дороже денег, модулей и т.д. А ислледование незаселенных планет ето Вклад в развитие науки и техники! ОДним словом жду ваших коминтареев |
| |
|
|
|
| |
Кырбабай
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2008 23:27 (5983 дня)
| |
Напиши письмо Дабу. Он бросит СтарТайм и, вдохновленный новой идеей, броситься создавать новый аддон к КР: "КР2: Исследовательская медаль" |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.06.2008 23:40 (5983 дня) Оффтопик
| |
Да жаль, но тему точно пригорнут.... *пишет письмо Дабу* |
новый тырк
| |
|
|
|
| |
LiteEnergy
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2008 23:58 (5983 дня)
| |
А че так ценично? Я думаю ето было бы не тяжело добавить 1 медальку)))) Как-то тупо получается я Исследовал все необитаемые планеты в Галактике и мне за ето ничего не дадут? ? ? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.06.2008 00:03 (5983 дня)
| |
Хватит того что найдеш на планете ещё и медаль ему подавай за еколога чтоль? Или археолога? |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.06.2008 00:09 (5983 дня)
| |
ЭТО КАК НЕ ДАДУТ??!! множество денег, оружие, наркотики, транки и женщины! НУ ЭТОГО МАЛО?! Кстати, за каждую планету те дадут шоколадную медальку. А ты можешь от кариеса и диабета помереть. В лучшем случае бросить шоколад доминаторам. Этакое оружие массового поражения. Z.Ы: а вот почему никто планетки не исследовал? ты не камни там всякие находишь а клады пиратов. так что это не наука, а жадность Z.Z.Ы: от шоколадок опухнуть можно |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2008 00:09 (5983 дня)
| |
| LiteEnergy:
| | ислледование незаселенных планет ето Вклад в развитие науки и техники | |
| исследование планет это сугубо меркантильное занятие для поиска чужого добра чисто славянское желание и борща хлебнуть и аплодисменты за это сорвать
| LiteEnergy:
| | Исследовал все необитаемые планеты в Галактике | |
| если я не ошибаюсь, то через некоторое время они снова становятся неисследованными
ключевое слово "бы" была бы жива таблица рекордов ты бы увидел свое достижение в таблице знаменитостей
|
.. . миротворец
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.06.2008 09:49 (5982 дня)
| |
На сложности 200% медалей куча не успеваешь считать.И однажды я нашёл ММ 1 уровня на планете Ад это лучше всякой медали. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.06.2008 14:15 (5982 дня) Оффтопик
| |
ВОТ! ВОТ! а тебе ещё медаль нужна. |
| |
|
|
|
| |
Red Bear
Я по совести указу Записался в камикадзе Сообщений: 553
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2008 14:32 (5982 дня)
| |
Уважаемый LiteEnergy!
Как это не пародоксально, но подобная идея не лишена смысла. Однако ее нужно было бы как следует продумать и найти в ней изюминку. Пока ее нет.
Вообще если вдуматься, то в КР2 довольно бездарно использован модуль с медалями. Ну согласитесь: что вам дали много медалей, что мало - это ни на что не влияет. В сущности. Никакого игрового интереса....
Одним словом, продумывайте и излагайте последовательно идею, по крайней мере для того что бы ваши аргументы были бы восприняты участниками форума.
С Уважением
Red Bear. |
Растащили меня, как я счастлив, что львиную долю получили лишь те, кому я б ее отдал и так.(с) В. Высоцкий
Я не верю в чудеса, говорит безумец в сердце своем. Это безумец не верит, а мы только чудом и держимся! (c) Е. Шварц
| |
|
|
|
| |
LiteEnergy
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2008 15:49 (5982 дня) Оффтопик
| |
| Red Bear:
| | Уважаемый LiteEnergy !
Как это не пародоксально, но подобная идея не лишена смысла. Однако ее нужно было бы как следует продумать и найти в ней изюминку. Пока ее нет.
Вообще если вдуматься, то в КР2 довольно бездарно использован модуль с медалями. Ну согласитесь: что вам дали много медалей, что мало - это ни на что не влияет. В сущности. Никакого игрового интереса....
Одним словом, продумывайте и излагайте последовательно идею, по крайней мере для того что бы ваши аргументы были бы восприняты участниками форума.
С Уважением
Red Bear. | |
|
Спасибо огромное за поддержку! Я доведу идею до ума...доработаю и выложу оптимальный вариант! |
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча. Сообщений: 758
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2008 18:44 (5982 дня)
| |
Гм... а давайте давать медаль, если ты пролетал не садясь на планету, какое-то время? Нет, я конечно не против твоей идеи, но просто ответь мне, оно тебе действительно так нужно? Какая тебе радость от того что тебе медаль выдали? |
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.06.2008 00:33 (5981 день)
| |
да и главное КАКУЮ медаль? наводящий вопрос- поднос или фонарь? ведь награда- вещь не только материальная. xD |
| |
|
|
|
| |
NightStalker
Отсюда уйду только с баном, иначе никак. Сообщений: 566
|
|
| |
|
Добавлено: 21.06.2008 05:50 (5981 день)
| |
За экологию медаль. Или как в случае одной похожей, резко снижает вероятность любых проблем со здоровьем. Вручается на научной базе, или медицинской. Полезно, и осмысленно. Летаешь и не болеешь почти никогда. Хотя полезные болезни стоит оставить. |
На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.06.2008 00:47 (5980 дней) Оффтопик
| |
совет: выпейте Тархуна и Нарзана. Может, вы станете Тарзаном. Или Нархуном.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.06.2008 13:28 (5980 дней)
| |
Тему закрыать не надо! Есть темы и похуже, но до сих пор существуют. Надо просто медальку новую придумать и всё. Хотя этим никто заниматься не будет. |
| |
|
|
|
| |
DruidCreator
Хочу чтоб у к третьей части открылось второе дыхание Сообщений: 79
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2008 15:37 (5979 дней)
| |
А почему исследование планет должно быть только с помощью спутников? Можно сделать так - спутник находит на необитаемой пленете странное место - развалины, база пиратов, пещера гообзавра, племя местных аборигенов готовящееся зажарить неудачливого рейнджера, разбитый корабль и т.д. Это место отмечается на карте и щелкнув на нем выделяещ и нажимаеш кнопку "высадка" ,а дальше либо текстовый квест (если в адоне), либо аркадный бой если в сиквеле. Об аркадных боях в моей теме: Идея N.2. Раздел 2
http://forum.spacerangers.site/forum/msg.php?lang=rus&forum=crash&theme=837&&page=1 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2008 16:56 (5979 дней) Оффтопик
| |
Лапёрную сопатку. |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
LiteEnergy
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2008 17:48 (5979 дней)
| |
Надо Чтобы Медали действительно давали заслуженно и они влияли на опыт! Реально от них в игре толку НЕТ! Надо хотябы если есть медали : Метка, Гвоздь и т.д. пиратский рейтинг не падал бы до 1 % Хоть какаето польза... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.06.2008 18:40 (5979 дней) Оффтопик
| |
| LiteEnergy:
| | Надо Чтобы Медали действительно давали заслуженно и они влияли на опыт! Реально от них в игре толку НЕТ! Надо хотябы если есть медали : Метка, Гвоздь и т.д. пиратский рейтинг не падал бы до 1 % Хоть какаето польза... | |
| Ага прям там...Я убивал пиратов и мой рейтинг почему то не падал. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2008 13:20 (5976 дней)
| |
[quote [Red Bear]] Вообще если вдуматься, то в КР2 довольно бездарно использован модуль с медалями. Ну согласитесь: что вам дали много медалей, что мало - это ни на что не влияет. В сущности. Никакого игрового интереса....
А давайте тогда для начала зделаем модуль с медалями НУЖНЫМ и ВЛИЯТЕЛЬНЫМ!!!? |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 16:05 (5976 дней)
| |
Тема класс!!! (обидно только что не мне в голову пришла ) Мне кажется надо и медали давать, причем медаль разработать трех степеней ( в зав-ти от кол-ва исследованых планет, например 30% - 3-й степени и т.д.)... ; и чтоб репутация улучшалась (у гаальцев, фэян и людей так это уж точно, насчет пеленгов и малоков тут стоит подумать); а может даже улучшалось и обаяние!!!
|
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 17:16 (5976 дней)
| |
| LiteEnergy:
| | Не судите меня строго но у меня возникла идея по поводу Дачи медалей за исследование необитаемых планет! | |
| Медаль за археологию . Кто-то уже предлагал лопату давать, но это относилось к форуму.
| LiteEnergy:
| | Надо Чтобы Медали действительно давали заслуженно и они влияли на опыт! Реально от них в игре толку НЕТ! Надо хотябы если есть медали : Метка, Гвоздь и т.д. пиратский рейтинг не падал бы до 1 % Хоть какаето польза... | |
| Если потом постоянно заниматься войной, то военный рейтинг всё-равно будет увеличиваться, но не так быстро. А так от рейтинга нет никакого толка. С опытом много делать не надо...
| Cosmonaut:
| | Мне кажется надо и медали давать, причем медаль разработать трех степеней ( в зав-ти от кол-ва исследованых планет, например 30% - 3-й степени и т.д.)... ; | |
| Через некоторое время исследованные планеты становятся неисследованными. Но можно измерять какая общая площадь незаселёнок была исследована.
| Cosmonaut:
| | и чтоб репутация улучшалась (у гаальцев, фэян и людей так это уж точно, насчет пеленгов и малоков тут стоит подумать); | |
| Одно сбегание с любой враждебной планеты исправляет репутацию везде.
| Cosmonaut:
| | а может даже улучшалось и обаяние!!! | |
| Баланс в перезагрузке и так уже нарушен. |
F1.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2008 18:03 (5976 дней)
| |
Мысль дельная.
| Cosmonaut:
| | Мне кажется надо и медали давать, причем медаль разработать трех степеней | |
| Верно.
| Cosmonaut:
| | а может даже улучшалось и обаяние!!! | |
| Лучше техника, но не общая, \ибо баланс дело тонкое\ а только по отношению к зондам. Тоже из нескольких "степеней", и указывающийся при наведении на сам зонд, или на научке... Как бы стимулирование проведения частых раскопок + новая причина поманчкинить.
Блин, да ты фонтан идей! Опять же таки, только на планетах той системы, и той расы, где идут раскопки, имхо. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 18:21 (5976 дней)
| |
Ага! идей как грязи Можно например квест выдавать: типа исследовать планету (или завоевать если там домы) и установить там власть какой-нибудь расы, но не более 1 в системе, ато баланс рас изменится (хотя я б тока человеческие задания выполнял бы) |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2008 20:32 (5976 дней) Оффтопик
| |
| Cosmonaut:
| | Ага! идей как грязи Можно например квест выдавать: типа исследовать планету (или завоевать если там домы) и установить там власть какой-нибудь расы, но не более 1 в системе, ато баланс рас изменится (хотя я б тока человеческие задания выполнял бы) | |
| О дурка так и прет!!! Браво..... |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2008 22:15 (5976 дней)
| |
| Cosmonaut:
| | Можно например квест выдавать: типа исследовать планету (или завоевать если там домы) и установить там власть какой-нибудь расы, но не более 1 в системе | |
| Подобное уже кажется было, и обсуждалось... даже. И базы строить, и квесты для этого выполнять, и планету в свои руки захапать тоже... Но это, походу не актуально.
Объясни подробней плиз, а то я не понял что и от кого прет. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2008 11:52 (5975 дней) Оффтопик
| |
Морфер Volatile Dutchman: О дурка так и прет!!! Браво.....
Ты яснее излагай! |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
James CR
Устроил вечеринку у доминаторов. Сообщений: 69
|
|
| |
|
Добавлено: 09.07.2008 10:47 (5963 дня)
| |
Во первых, медальный модуль действительно нужно доработать. Во вторых, медали могли бы и пираты давать (ну, своих, неофициальных, но полезных): к примеру, "кинжал Лякуши" за успехи в пиратстве и "орден Рачехана" за достижение звания злейшего пирата... В третьих, медали не стоит делать одинаковыми по назначению. В четвертых (по теме), медаль стоит сделать за исследование всех незасесенок в одном созвездии. Медаль эта может давать, к примеру, одну единицу исследования той местности, которая исследуется меньше всего (слева направо), например 0+1,1,2 (тектон). В пятых, можно сделать медаль "за исследование черных дыр". В 4-5-ых , можно сделать иходной и той же "медалью исследователя" В шестых, почему же "лапёрная сопатка" относится именно к форуму? Почему бы её не сделать за уже описанные выше заслуги в КР2? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.07.2008 12:22 (5963 дня)
| |
Идея неплохая. Если исследуешь необитаемые планеты всего сектора, можно получить медаль. Так кто же может исследовать так, чтоб все колонизировали необитаемые планеты? |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 09.07.2008 14:38 (5963 дня)
| |
| Марсианин:
| | Идея неплохая. Если исследуешь необитаемые планеты всего сектора, можно получить медаль. Так кто же может исследовать так, чтоб все колонизировали необитаемые планеты? | |
| Поддерживаю! Но мне кажется все необитаемые планеты никак нельзя колонизировать (это все нарушит), но есть же с-мы где только одна заселенная планета, можно добавить в игру задание (или квест) исследовать и заселить планету. Заодно и двух зайцев убиваем: и медальку и задание новое |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.07.2008 17:28 (5963 дня)
| |
| Cosmonaut:
| | | Смерш Сикпак -1-:
| | Идея неплохая. Если исследуешь необитаемые планеты всего сектора, можно получить медаль. Так кто же может исследовать так, чтоб все колонизировали необитаемые планеты? | |
| Поддерживаю! Но мне кажется все необитаемые планеты никак нельзя колонизировать (это все нарушит), но есть же с-мы где только одна заселенная планета, можно добавить в игру задание (или квест) исследовать и заселить планету. Заодно и двух зайцев убиваем: и медальку и задание новое | |
| Медали за мелочи даваться не должны, а вот заселение планет, их предварительное полное исследование, прохождение особого квеста(наподобие "Тюрьмы, но более разнообразного) заслуживает награждения медалью. Возможно, что потребуется два-три подобных заселения, прежде чем вручить медаль. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.07.2008 00:51 (5962 дня)
| |
| Willis:
| | Медали за мелочи даваться не должны | |
| Это могут быть медали, совершенно иного качества, нежели обычные. Выделить им новое местечко в профиле, и пусть они там скапливаются, с себе подобными. |
| |
|
|
|
| |
X-Men
И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов... Сообщений: 614
|
|
| |
|
Добавлено: 10.07.2008 13:11 (5962 дня)
| |
| Burn my Shadow:
| | | Willis:
| | Медали за мелочи даваться не должны | |
| Это могут быть медали, совершенно иного качества, нежели обычные. Выделить им новое местечко в профиле, и пусть они там скапливаются, с себе подобными. | |
|
Или можна просто зделать сложнее иследование планет что б медаль была достойна висеть с остальными! Ну там добавить каких то приколов, ну незнаю ... |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |
GRIFF777
Миром правит любовь Сообщений: 452
|
|
| |
|
Добавлено: 11.07.2008 08:59 (5961 день)
| |
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | Или можна просто зделать сложнее иследование планет что б медаль была достойна висеть с остальными! Ну там добавить каких то приколов, ну незнаю ... | |
| Сложное исследование... Текстовый текст, по типу управления горнолыжным курортом, только вместо курорта развитие колонии? |
| |
|
|
|
| |
X-Men
|
|
| |
|
Добавлено: 11.07.2008 11:10 (5961 день)
| |
| GRIFF77:
| | Сложное исследование... Текстовый текст, по типу управления горнолыжным курортом, только вместо курорта развитие колонии? | |
|
Ну типа того. Ну или очень постарать и зделать ещо одну Планетку в стиле стратеги с розвитеем колонии . Или вложить деньги для колонии . Ну что-то такое ....
|
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.07.2008 15:29 (5961 день)
| |
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | Ну типа того. Ну или очень постарать и зделать ещо одну Планетку в стиле стратеги с розвитеем колонии . Или вложить деньги для колонии . Ну что-то такое ... | |
|
А в квест "Колонизация" в аддоне поиграть не проще? |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.07.2008 17:11 (5961 день) Оффтопик
| |
Прикольно.Только мало кто их исследует |
| |
|
|
|
| |
LiteEnergy
|
|
| |
|
Добавлено: 11.07.2008 18:12 (5961 день)
| |
Надо просто побольше бонусов давать за исследование, и т.д. Тогда и людей больше будет исследовать планеты! |
| |
|
|
|
| |
X-Men
|
|
| |
|
Добавлено: 11.07.2008 18:45 (5961 день)
| |
| LiteEnergy:
| | Надо просто побольше бонусов давать за исследование, и т.д. Тогда и людей больше будет исследовать планеты! | |
|
Тут тема идёт давать медаль за планету или нет !
А за больше бонусов планету всё таки иследовать не будуть! |
| |
|
|
|
| |
LiteEnergy
|
|
| |
|
Добавлено: 11.07.2008 19:01 (5961 день)
| |
Что серьезно??? Интересно а кто тему создал? Не я ?
| Ostap_Blender:
| | А в квест "Колонизация" в аддоне поиграть не проще? | |
| Видишь етого товарищам мало! Им Еще давай! Если на удовольствие играть и на расслабоне себе исследовать планетки это супер! Я думал буду Героем во всей вселенной , мол я 1 и все тут разузнал...открыл кучу новых цивилизации...и т.д. Но ни на БЦ ни на НТ ничего не получил...стало обидно Вот и возникла идея с медалькой! |
| |
|
|
|
| |
NeXeKuS
Бешаный лолКА Сообщений: 155
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2008 08:38 (5940 дней)
| |
Кто тут умеет моды писать и делать? |
| |
|
|
|
| |
Last Hero
И никого на горизонте... Вот и ладушки, вот и хорошо... Сообщений: 220
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2008 09:36 (5940 дней)
| |
Если нужны медали как просто украшение - можно давать их за 25, 50 и 100 исследованных планет. Ну а если медали и должны на что то влиять - так помоему на отношение рас и просто гуманоидов всех к тебе. Если у тебя на груди золотая звезда, значит все видят, что ты герой войны, и уважать начинают (или завидовать...). |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2008 10:25 (5940 дней)
| |
| Last Hero:
| | Если у тебя на груди золотая звезда, значит все видят, что ты герой войны, и уважать начинают (или завидовать...). | |
| В принципе логично. Но! Тут надо продумать все хорошенько. А если у тебя ЧС, так отношение навсегда будет испорчено? |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
Летсак
Самая большая радость - доставить радость другим! Сообщений: 286
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2008 16:43 (5940 дней)
| |
Идея хорошая, но лучше давать за 30 исследованных планет. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.08.2008 18:19 (5940 дней)
| |
| Летсак:
| | Идея хорошая, но лучше давать за 30 исследованных планет. | |
|
а йесли планет всево 29 |
| |
|
|
|
| |
Летсак
Самая большая радость - доставить радость другим! Сообщений: 286
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2008 19:02 (5940 дней)
| |
| GodXXL:
| | | Летсак:
| | Идея хорошая, но лучше давать за 30 исследованных планет. | |
|
а йесли планет всево 29 | |
| Ну тогда за 5. |
| |
|
|
|
| |
Last Hero
И никого на горизонте... Вот и ладушки, вот и хорошо... Сообщений: 220
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 08:19 (5937 дней)
| |
Помнится у малоков вроде есть медаль песочный череп - её за трусость дают. И якобы этот череп рассыпается, когда трус станет храбрым... Но это явно не выход. Я думаю стоит сделать нечто вроде Галлактической Коммисии по Наградам, которая раз в год будет принимать решение о снятие позорных наград, если сочтет, что её носитель исправился. Естесвенно, рассамтиривать такие вопросы комисия должна с подачи самого пилота (чтобы снимали только те награды, кооторые он хочет. ведь для пиратов может оказаться престижно ту же черную метку носить.). Чтобы награду сняли - я думаю что ГКН должна давать какие либо задания. Выполнил его - и позорную награду сняли. |
| |
|
|
|
| |
Good laky
Im a SUPER-CHITER! Введу чит-код 10бомб и конец домам! Сообщений: 341
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 13:54 (5937 дней)
| |
Я думаю идея про медаль за планету это круто! Z.Ы. - Такую идею к сожалению проигнарируют... |
| |
|
|