|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Spacekot2
Да войны в космоме Жесть! Сообщений: 81
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 19:18 (6110 дней)
| |
Какие расы вы бы добавили или хочели увидеть в КР2? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.2008 19:19 (6110 дней)
| |
Мензолы, акабосы. |
| |
|
|
|
| |
Kakashi
Я учился быть стойким как бы жизнь не била, изо всей силы! Сообщений: 197
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
=НК=
Да возродятся рейнджеры! Сообщений: 1691
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 19:28 (6110 дней)
| |
| Kakashi =СНК=:
| | Смесь малоков и фэян! Умные и сильные! Ну а название типа Фэлоки! | |
| Еще МЕЛЕНГИ! Хитрые как пеленги, здоровые, как малоки (в фан - арте даже иллюстрация есть!) |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 19:32 (6110 дней)
| |
Я был бы непротив увидеть,как малые расы типа акабосов и т.д. становятся большой и сильной цивилизацией.Я хочу их увидеть. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.2008 19:35 (6110 дней)
| |
| ATHF:
| | Я был бы непротив увидеть,как малые расы типа акабосов и т.д. становятся большой и сильной цивилизацией.Я хочу их увидеть. | |
| Со своими крутыми разработками, типа новейших крейсеров "Камень", протоплазменной системой защиты "Ножницы" и современным ГЗП "Бумага" |
| |
|
|
|
| |
Кримэтори
Моя родина - СССР -СБР- -КЛАС-ЛС Сообщений: 2582
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 19:38 (6110 дней)
| |
полупрозрачные существа,типа духов и приведений....нечто наподобие но чтобы было видно,обладающие сверх способностями, и разумеется телепатией...(типа,как элементали с Хроник Риддика)...
|
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.2008 19:45 (6110 дней)
| |
| ^_^ Призрак Света ^_^:
| | полупрозрачные существа,типа духов и приведений....нечто наподобие но чтобы было видно,обладающие сверх способностями, и разумеется телепатией...(типа,как элементали с Хроник Риддика)... | |
| некий тип разумной энергии. летают без кораблей, сами. стреляются энергией. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 22:14 (6110 дней)
| |
В Кр2 ничего не надо добавлять, и так хватает ИМХО. А вот в кр3 другое дело. Собственно в теме "Клисаны, доминаторы, кто следующий?" масса предложений есть, какие расы, когда и зачем вводить. |
K.L.I.S.A.N.: Kinetic Lifeform Intended for Sabotage and Accurate Nullification
| |
|
|
|
| |
доктор М.
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 22:19 (6110 дней) Оффтопик
| |
Хочу церков и молгари! |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.2008 22:25 (6110 дней)
| |
орков, хоббитов, джедаев, эльфов, покемонов, черепах мутантов, космоболов и древесных тролей тоже хочу... увидеть... где нибудь... кокда нибудь... но так и не могу понять ЗАЧЕМ! |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 22:34 (6110 дней)
| |
| LюK SkY UoKeR «11» 23rus:
| | орков, хоббитов, джедаев, эльфов, покемонов, черепах мутантов, космоболов и древесных тролей тоже хочу... увидеть... где нибудь... кокда нибудь... но так и не могу понять ЗАЧЕМ! | |
| Не, фентезюшные твари в КР не приживуться...
Хмм... церки, пожалуй, тоже -уж больно они инфернальны - пеленги не потерпят конкуренции на роль "главных плохищей". А вот молгари - самое оно...
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.2008 22:35 (6110 дней)
| |
Харрамины, логриане, инсекты, дельфоны, предтечи, ентрифаги, кто знает откуда это, думаю согласится, что наличие этих рас в КР было бы прикольно, но, имхо, бред |
Сене сована кабадонде аин довайниа
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 22:44 (6110 дней) Оффтопик
| |
| Витар Лаеда:
| | Харрамины, логриане, инсекты, дельфоны, предтечи, ентрифаги, кто знает откуда это, думаю согласится, что наличие этих рас в КР было бы прикольно, но, имхо, бред | |
| Проблема этих рас в том, что на них есть копирайт |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.2008 22:45 (6110 дней) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | | Искатель Истины:
| | Харрамины, логриане, инсекты, дельфоны, предтечи, ентрифаги, кто знает откуда это, думаю согласится, что наличие этих рас в КР было бы прикольно, но, имхо, бред | |
| Проблема этих рас в том, что на них есть копирайт | |
| Угу, есть, но вообще не об этом, просто сама идея тянет на новый аддон |
| |
|
|
|
| |
=НК=
Да возродятся рейнджеры! Сообщений: 1691
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 23:31 (6110 дней)
| |
[quote Витар Лаеда] Харрамины, логриане, инсекты, дельфоны, предтечи, ентрифаги[quote] А ты то сам понял че сказал?
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
| |
Red Bear
Я по совести указу Записался в камикадзе Сообщений: 553
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 01:08 (6110 дней)
| |
Если говорить серьезно, коллеги, то в КР2 или КР3 никаких рас добавлять не нужно. Все практически идеально сбалансировано и любые добавления, впрочем как и убавления, только испортят совершенную картину. |
Растащили меня, как я счастлив, что львиную долю получили лишь те, кому я б ее отдал и так.(с) В. Высоцкий
Я не верю в чудеса, говорит безумец в сердце своем. Это безумец не верит, а мы только чудом и держимся! (c) Е. Шварц
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 01:15 (6110 дней)
| |
| Red Bear:
| | Если говорить серьезно, коллеги, то в КР2 или КР3 никаких рас добавлять не нужно. Все практически идеально сбалансировано и любые добавления, впрочем как и убавления, только испортят совершенную картину. | |
| Вот это правильно подмечено! Если уж и добавлять новую расу, то нужно минимум 2-3 сектора создавать на галактической карте. |
-=СЭР=- | -=-=-СБР-=-=- | -=КМР=- | -=-=КЛФ=-=- | -=КЛАС=- Добрая память
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 01:30 (6110 дней)
| |
Я пожалуй соглашусь с Red Bear. Действительно немного подумав, понимаешь, что нет необходимости добавлять какую-нибудь расу. Баланс игры конечно сделать по-другому будет несложно, но сама история, связь с другими расами мне просто не приходит в голову. Одним словом, все итак очень хорошо в мире КР. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.2008 01:35 (6110 дней)
| |
| доктор М.:
| | | LюK SkY UoKeR:
| | орков, хоббитов, джедаев, эльфов, покемонов, черепах мутантов, космоболов и древесных тролей тоже хочу... увидеть... где нибудь... кокда нибудь... но так и не могу понять ЗАЧЕМ! | |
| Не, фентезюшные твари в КР не приживуться...
Хмм... церки, пожалуй, тоже -уж больно они инфернальны - пеленги не потерпят конкуренции на роль "главных плохищей". А вот молгари - самое оно... | |
| космоболы это не фэнтэзи, это мы с вами! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.2008 01:52 (6110 дней) Оффтопик
| |
Прекрасно понял, это расы из мира будущего Андрея Ливадного, читал когда-нибудь? з.ы. Вот бы в КР аннигиляторную установку "Свет"(инициирует реакцию ядерного распада ) или броню из нейтрального водорода в симбиозе с суспензорным полем (полная неуязвимость от енергетического оружия), а в планетарные бои заместо роботов управлять шагающими машинами типа "Фалангера","Хоплита","Ворона"(15-метровые исполины тоннажом 30-60 тонн, вооружены разнокалиберным ракетным и тяжёлым снарядным вооружением ), но это так, мечты... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.2008 02:00 (6110 дней)
| |
| Витар Лаеда:
| | | =НК=:
| | А ты то сам понял че сказал? | |
| Прекрасно понял, это расы из мира будущего Андрея Ливадного, читал когда-нибудь? з.ы. Вот бы в КР аннигиляторную установку "Свет"(инициирует реакцию ядерного распада ) или броню из нейтрального водорода в симбиозе с суспензорным полем (полная неуязвимость от енергетического оружия), а в планетарные бои заместо роботов управлять шагающими машинами типа "Фалангера","Хоплита","Ворона"(15-метровые исполины тоннажом 30-60 тонн, вооружены разнокалиберным ракетным и тяжёлым снарядным вооружением ), но это так, мечты... | |
| ого тебя понесло, а я себя считал помешанным фанатиком, |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.2008 02:09 (6110 дней) Оффтопик
| |
мда, бывает иногда... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 02:33 (6110 дней)
| |
Не знаю, я считаю что ничего добовлять не нужно, есть более интересные идеи чем добавление расс. |
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 03:46 (6109 дней)
| |
Кстати, о возможности самого процесса вода расы - это ведь можно сделать посредством изначальной враждебности расы а-ля "захватчики" и последующим урегулированием отношенией с ними, для обретения в их лице верных союзников (это, правда, подразумевает изначальное наличие в игре противников разного типа).
Именно так, например, в моем незаверщенном романе (по мотивам КР) появляется раса молгари... |
| |
|
|
|
| |
Кримэтори
Моя родина - СССР -СБР- -КЛАС-ЛС Сообщений: 2582
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 13:27 (6109 дней)
| |
не знаю расса или нет..но могли бы и добавить... рейнджеры.которые не умеют пользоватся СААБмодемом, заключили сделку с Терроном и.... стали доминаторами...(естествено они отличаются,немного внешне и более "крепкие", мощнее...) |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.2008 14:26 (6109 дней)
| |
Имхо в КР и так рас хватает. Вот была бы возможность за доминаторов поиграть... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.2008 15:09 (6109 дней)
| |
| Spacekot2:
| | Какие расы вы бы добавили или хочели увидеть в КР2? | |
| Заманчиво, что тут говорить... Но всё же, пусть всё остаётся как раньше. Игрок за несколько лет игры привык к сложившемуся балансу рас. Изучил и поверил в особенности и менталитет каждой расы. Введение же новой расы будет неправдоподобным по игре. Новые расы "добавить" можно разве что в текстовых квестах - а-ля мензолы, акабосы. Как малочисленные, неразвитые расы, несостоящие в коалиции.
| Evil NPC:
| | Вот была бы возможность за доминаторов поиграть... | |
| Опять же, интересно, но... Вся КР2 построена на идее рейнджерства, ввести возможность игры за доминаторов - повредить концепции игры. Да и как вы себе это представляете? Суть игры доминатором - захватить и разгромить коалицию. Игра однотипна и неинтересна. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2008 15:31 (6109 дней)
| |
| Evil NPC:
| | Имхо в КР и так рас хватает. Вот была бы возможность за доминаторов поиграть... | |
| Вроде бы и так всё хорошо, но хотелось бы добавить к Коалиции союзную развитую расу из других систем, даже можно 2-3(акабосы, вреллы). Доминаторы должны немного измениться под влиянием высокоинтеллектуального Келлера, должны стать более опасными. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.2008 17:41 (6109 дней)
| |
А мне кажется оставить всё по старому. |
| |
|
|
|
| |
MK2008
Every game is a reason to be happy Сообщений: 37
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 03:57 (6107 дней)
| |
Mojno bilo bo dobavit xotiabi odnu rassu..dlia raznoobrazia so svoei unikalnoi texnikoi!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2008 08:37 (6107 дней)
| |
Акабосы! Ну ещё можно что бы у пенчекряков появился разум... |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.02.2008 09:06 (6101 день)
| |
Всякой химии - бойкот!!! Клисане - мощная сила!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.02.2008 00:47 (6099 дней)
| |
Акабосы! Их типа гаальцы пропатчили и они поумнели) Их надо добавить. |
"There is no God, our creed is but for ourselves"
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.02.2008 01:12 (6099 дней)
| |
Зачем новые расы нужны? Клисан вернуть в сюжет! И все. Мне бы и этого бы хватило.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.02.2008 02:39 (6099 дней)
| |
Как было ранее подмечено никаких рас не нужно. А вот новий враг ето другой вопрос |
| |
|
|
|
| |
NightStalker
Отсюда уйду только с баном, иначе никак. Сообщений: 566
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2008 05:56 (6098 дней)
| |
Теней и Ворлонцев из Вавилон 5 прибавьте, с ними интересно было бы повоевать, и мощные союзники на худой конец. |
На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.
| |
|
|
|
| |
GuildMaster
Настоящему рэперу плевать на мат! Сообщений: 56
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2008 16:35 (6098 дней)
| |
Покемоны!
|
| |
|
|
|
| |
Ranger-girl
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить! Сообщений: 173
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2008 17:35 (6098 дней)
| |
Что, всех позовём ?!
Нет, моё мнение такое - игра создана, хорошо продумана и новую рассу добавлять не нужно. Прикольно было бы поиграть за доминаторов! |
Просто команда - замечательная команда!!!
| |
|
|
|
| |
=Tr2V2=
Rap forever/Pop must die! Сообщений: 464
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2008 23:47 (6098 дней)
| |
Раса наркоманов пеленгов! Летают по галактике, втюхивают наркоту всем, грабят всех подрят, нападают одни на 20 домов, можно чтоб ина своих во время освобождения систем. Ну в общем раса укурок! Шоб жылось прыкольна! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 00:08 (6098 дней)
| |
1) Ситов! Хотя не надо, с вас хватит и одного меня. 2) Чулта Олирион (расса состоящая только из особей женского пола) из Spase Force Rogue Univers! 3) Слоников розовопузых. 4) Джедаев, надо же кого-то убивать. 5) Отдельно Украинская диаспора, как самая выдающаяся во всех областях, науки и прочее. Гы! 6) Клисан, они мне нравились больше чем домики.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 00:14 (6098 дней)
| |
Домисан или... клисанаторов. Келлер совокупился с Махпеллой и получился Келлерелла или... Махпеллер... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2008 01:43 (6098 дней)
| |
Мензолов,акобасов,веерлов. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2008 14:31 (6097 дней)
| |
| Фейриаган:
| | Келлер совокупился с Махпеллой и получился Келлерелла или... Махпеллер... | |
| Махпелла вроде не исключала возможность появиться в нашем рукаве галактики . А когда на неё направляют Келлера с ракетным оружием, то это только дополнительный повод вернуться.
| Spacekot2:
| | Какие расы вы бы добавили или хочели увидеть в КР2? | |
| В игре всё достаточно сбалансированно, недостатка не замечал . Лучше всё оставить так, как есть.
|
F1.
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Soyer
Оставшийся в живых Сообщений: 67
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 10:24 (6096 дней)
| |
Хочу, чтоб добавили мензолов и вернули клисан (уже добрых). Знаю, что оба варианты труднореализуемы, но было бы прикольно. Мензолы - как раса, главная ценность для которой - торговля неплохо бы контрастировала с вояками малоками и пиратами пеленгами. Но мечты-мечты... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.02.2008 16:08 (6096 дней)
| |
Я думаю, добавлять играбельные расы не надо. Мензолы за 300 лет (с первых КР) не успели так уж сильно развиться, чтобы летать в космосе наравне с другими цивилизациями (не технологически так нравственно). ИМХО надо развивать существующие, причем не столько сюжет, сколько геймплей за каждую из них.
Ну максимум можно нанять представителей других рас в напарники. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.02.2008 20:12 (6096 дней)
| |
и ещё гуманоидов сендров добавили |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2008 14:03 (6094 дня)
| |
Лучше основу КР1 и КР2 оставить, новые расы должны быть лишь противниками. Новых рас в Союзе быть не должно, а то баланс и уникальность характеров пяти существующих рас размоется. Этого быть не должно. |
| |
|
|
|
| |
Richashii
Я не злопамятный , я злой и у меня хорошая память. Сообщений: 17
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2008 15:13 (6094 дня)
| |
Чтоб блазер стал членом коалиции , стал другом и развивался как новая цивилизация! |
| |
|
|