Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Собрание тактик и секретов к КР2.
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5][7] [8] [9] [10] [11]  
Автор Текст сообщения

CaT Cotovi4

Мы - за чистоту космоса!

Как лучше всего развивать пирата? А то мну быстро ловят и сажают. Хотя в тюрьме, если уметь, можно поднакопить бабло-с

Димусик

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Поменяй по-шустрому гала-аусвайс, а затем НЕ выёживайся нифига, т.е. не грабь и не насилуй никого, а просто лишь юзай по ходу нехилые ПБ-скидки, и всё...

>Аrs<

--==$$chubastik$$==--:
А я ваще решил играть в версию 1.0 и начать с рейнджера торгоша как установлено по умолчанию на сложности 100% и уверяю вас всё прошло успешно я закончил игру ща буду играть заново так как слетел виндус и рекорд похерился с ним ну ни чего я ща этим домикам покажу
Советую скачать патч 1.8.1. (последний) и поиграть - игра покажется намного интересней!)

Zwezdochet

=СБР=
Элитный Легион
-=КЛАС=-

CaT Cotovi4:
Как лучше всего развивать пирата? А то мну быстро ловят и сажают.
Есть один способ, который позволяет за 2,5 месяца поднять пиратский рейтинг с 1 до 78%. Для его реализации потребуется некоторая сумма денег на счете.

1.Залетаешь на Пиратскую базу.
2.Скупаешь все дешевые вещи в магазине.
3.Отставляешь установленное на корабле оборудование (включая артефакты) в трюм, оставляя только одну вещь.
4.Через здание правительства чинишь поломанную вешь, затем нажимаешь пробел.
5.Ставишь на корабль еще какую нибудь, поломанную вещь из трюма.
6.Опять через здание правительства чинишь поломанное оборудование, и снова нажимаешь пробел.
7.Повторяешь пункты 5-6, до тех пор пока не закончится поломанное оборудование на корабле.
8.За это время в магазине должны появится новые вещи, опять скупаешь их, и повторяешь вышеописанные действия, до достижения максимального рейтинга.

P.S Этот способ позволяет быстро и без порчи отношений с планетами, поднять пиратский рейтинг до максимальных значений, правда за это могут снять очки опыта, но снимают обычно не много.

Открылась бездна звезд полна;
звездам числа нет, бездне дна.
© М.В. Ломоносов

Umgerade

Вопрос к знатокам.

Преамбула.
Начинаю за малока-наемника, версия 1.8.1. Сложность 175% (задания и поломки на 100%). Торгую техникой, выполняю задания. В итоге к 3301 году у меня ракетомет + три осколочных орудия + сингулярный двигатель + ГЗП. Все легкое и проапгрейженое. Денег при этом около 10К осталось. Все хорошо, но вот одна беда. Келлероиды стирают к этому времени в порошок все системы. Остается только стартовая и еще одна, которая отбивается. Я в нее полетел, там два эквентора + куча мелочи. Несмотря на гаалистру и сижу меня покрошили в винегрет за пару ходов. Я даже до планеты долететь не успел.

А теперь собственно вопрос.
Что в такой ситуации делать? Оружия нормального не продают еще (только осколочные оружия и лазеры). Торговать и выполнять задания в единственной системе? Или в скором времени придет и ее черед? Я так понимаю нужно просуществовать в ней до тех пор, пока нормальное оружие для освобождения систем не появится, верно? Принципиально интересно пройти именно с доминаторами 200%.

Спасибо.

>Аrs<

Umgerade:
Спасибо.
Хех...одна система - это, конечно, не есть хорошо!
Лучше с самого начала генерить галактику так, чтобы в стартовом секторе оставалось после захвата домиками всего и вся 2-3 система - тогда будет отлично, и тех. уровень галактики будет активнее повышаться - быстрее будет появляться новое оружие.
А в данной ситуации, я могу только посоветовать отбиваться от келлеровских атак - добывать ошметки, деньги, использовать дыру Келлера по возможности как источник артефактов и ждать момента, когда будет 3 ракетомета - тогда можно по-тихоньку летать в захваченные системы)
в общем, сейчас главное - защита!

Delphinium

Нет ни в одной галактике струны, способной...

Umgerade:
Вопрос к знатокам.
Найди в разделе "Команды" тему 200%. Там тебе обязательно ответят на все твои вопросы и помогут советами.

...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия

Darcdanila

...и КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ впереди...

Umgerade:
Вопрос к знатокам.
Конечно же я не знаток, однако, могу сказать, что ничего страшного здесь нет. Было бы лучше сохранить 2 системы, но и с одной можно на 200% пройти. Освобождать системы начинаешь в году 7-8. Сначала лучше келлероидные, в них домы слабые. Освобождать начинал с ракетницами (келлероидные системы на разогнаном жабрике). Сначала тяжко было. Первую систему год освобождал (в три захода). Потом стал за 1-1,5 месяца до начала военной операции в систему прыгать, к началу операции успевал всю мелочь перебить, затем вместе с военными оставшихся.
После освобождения первой системы сразу проявлялись нормальные движки(вроде сразу потоковый купил, во второй партии - сразу появился сплэшевый)
В системе лучше НБ сохранить, что бы вещи грейдить. Я до 15 года на начальной корпусе человека-воина летал(броня 10+3 бронд, 3 ракетницы D, 3 осколки(затем поменял на потоковые), первый дроид - починка 15, ГЗП - 15-20).

ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират
Одна нога здесь, другая - там! (с)

Ranger Lancelot

Недостойный

Danila =BY=:
Сначала лучше келлероидные, в них домы слабые
Слабые-то слабые,но БЫСТРЫЕ,а со слабым движком и "ракетной" тактикой будет сложновато.

Umgerade

Не такие и быстрые. У меня примерно в 3306 году на гаальской научке появился сплешевый движок (730), который я купил не задумываясь. Келлероиды меня не догоняют, штипы у них летают не выше 600. А вот к блазероидам, в гости которым летают дурни военные, я с этим движком не суюсь, ибо у них скорость под 900 у штипов.

Ranger Lancelot

Недостойный

Umgerade:
Не такие и быстрые. У меня примерно в 3306 году на гаальской научке появился сплешевый движок (730), который я купил не задумываясь. Келлероиды меня не догоняют, штипы у них летают не выше 600. А вот к блазероидам, в гости которым летают дурни военные, я с этим движком не суюсь, ибо у них скорость под 900 у штипов.
Странно...У меня все наоборот!У келлероидов в тот же период скорость около 750-800 ,а у блазеров 500-600,но вторые обильно ракетометы и торпедники используют,и отнюдь не с благими намерениями

Нарком

Danila =BY=:
Освобождать системы начинаешь в году 7-8
)))))

Надо системы освобождать сразу. В 3300-м. Делается так:
Покупаешь камуфляж келлера. Берешь в руку маяк и сидишь перед информационным табло. Прям как на вокзале. Хотя это необязательно
Когда появляется надпись что бронепоезд поедет в такую-то систему примерно за месяц-полтора до его прибытия летишь туда сам. Естесс в шкуре врага. (Снимать ее не надо. Можно вообще первые лет 5 носить как одежду, чтобы не тратиться зря). Главное - система должна быть НЕ келлероидная.
Вызываешь голубых.
Пока у них разборки с местными - воюешь на их стороне. Сильно в драку лезть не надо, но надо стараться пнуть какого-нибудь совсем издыхающего. Чтобы очки были. И шоб ответить не мог. Тут вот большая сложность. Если сильно перестараешься - останешься один на один со злыми после драки келлероидами. Остаются как правило самые злобные. Если недостараешься, то тебя еще из этой системы и погонют. Короче - нужОн баланс.
Когда заканчиваются чужие домы - берешься за своих. При хорошем раскладе остается немного сильно побитых голубых. Но они все равно могут догнать и...
Здесь как раз должна прибыть подмога чтобы заслонить своими спинами разваливающуюся уже по частям твою посудину. Дальше уже легко. Система свободна. Ура.

Минус есть. Опыт у облученного растет меньше. Но зато очки воина дают целиком

Таким образом можно (и есть прецедент) взять к 5-му году командора и пару десятков СО.

kosmosdemon

Форум КР2 не роскошь, а средство общения

в игре какие пароли?????????????????

CaT Cotovi4

Мы - за чистоту космоса!

Пароли? Друг, ты обратился по адресу. У меня есть пароли пеленгских курьеров, пароли малокской службы безопасности, и коды к взлому файлов с гаальскими секретными разработками. Также есть пароль к счетам человеческих бизнес-центров. Вот пароль - он позволяет на халяву перекачать на свой счет 100.000 кр!
Ctrl + Shift + hugemoney
Но, друг, этот пароль работает лишь раз в год.

kosmosdemon

Форум КР2 не роскошь, а средство общения

CaT Cotovi4:
Пароли? Друг, ты обратился по адресу. У меня есть пароли пеленгских курьеров, пароли малокской службы безопасности, и коды к взлому файлов с гаальскими секретными разработками. Также есть пароль к счетам человеческих бизнес-центров. Вот пароль - он позволяет на халяву перекачать на свой счет 100.000 кр!
Ctrl + Shift + hugemoney
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 20.03.2007 19:45:23

kosmosdemon: Метрозаказчик в Киеве:

CaT Cotovi4:
Ctrl + Shift + hugemoney
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как ево вводить?

Князь

Супер ниндзя-черепашка!!!

Прошу подсказать как проходить игру быстрее и с большими очками, лучший мой рек на 7к, но прошел я за 65лет, а полноцено играть начал токо в 24году, где и пошли рости очки, мне бы хотябы проходить за 20лет, не говоря о том что кто то проходит и за 10, заранее спасибо.

Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.

CaT Cotovi4

Мы - за чистоту космоса!

kosmosdemon
Зажимаешь Ctrl, затем зажимаешь Shift а потом вводишь по буквам hugemoney. Или другой чит.

http://cheats.igroport.ru/?game=9133

Вверху я указал интернет-сайт на котором ты можешь найти остальные пароли (мне кажется, сайт пеленгский) Ввод каждого пароля требует сколько-то чит очков. Очки постепенно натекают тебе, по одному в день (есстественно, не реальные 24 часа, а 1 игровой день)

SergR

CaT Cotovi4:
Ввод каждого пароля требует сколько-то чит очков.
С определенного патча, по моему 1.7, чит-оки для ввода кода не требуются, вводи сколько хочешь, но помни, что рекорд в чит-кодами всегда попадает в чит-таблицу.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Ranger Lancelot

Недостойный

CaT Cotovi4:
kosmosdemon
Зажимаешь Ctrl, затем зажимаешь Shift а потом вводишь по буквам hugemoney. Или другой чит.

http://cheats.igroport.ru/?game=9133

Вверху я указал интернет-сайт на котором ты можешь найти остальные пароли (мне кажется, сайт пеленгский) Ввод каждого пароля требует сколько-то чит очков. Очки постепенно натекают тебе, по одному в день (есстественно, не реальные 24 часа, а 1 игровой день)
По-моему,тема называется "Собрание тактик и секретов к КР2",а не сборище читеровИли же я ошибаюсь?

CaT Cotovi4

Мы - за чистоту космоса!

SergR
Не знал Спасибо за информацию, просто последний раз юзал читы в 1.1
Ranger Lancelot
А што, читы уже не "секрет" Хотя ты прав, для решения сего вопроса достаточно полазать по форуму. Но я например, рад что Демон не создал свою тему, а решил спросить в другом месте т.е. тут. Это способствует чистоте форумов

starflyer

-=FRC=-
-=СБР=-
-=УКР=-

CaT Cotovi4:
А што, читы уже не "секрет"
Конечно, нет. Все читы уже давно выложили в энциклопедии, она тоже находится в этом разделе.

Стратег-консультант 200%
Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы
Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир ©
Усталый ещё на 9 месяцев...

Ranger Lancelot

Недостойный

CaT Cotovi4:
Но я например, рад что Демон не создал свою тему, а решил спросить в другом месте т.е. тут. Это способствует чистоте форумов
Здесь ты,конечно,прав,но неужели нельзя было ввести "Читы" в поиск

Дамблдор

Люди, где комуфляж-то брать?

Ответственный за беспредел
Я ВКонтакте

ElMarado

...
...

Михаил Кислов:
Продается на пиратской базе за деньги.

Галерея Рекомендую музыку
Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.

Off

Бей врагов, спасай галактику!

Михаил Кислов:

На ПБ.

ElMarado опередил..

Disarius

Злой гениализм рулит...

Прикол, я по 2 нода иногда вставляю... Может я идиот, но недавно узнал, что так можно!!!

Captain

-= NWA =- Старик-отец =КПД=

Disarius:
Прикол, я по 2 нода иногда вставляю... Может я идиот, но недавно узнал, что так можно!!!
И куда ты их себе вставляешь?

…And Justice for All

ukotan

Disarius:
Действительно интересно, куда? Хоть в конце дня кто-то поднял настроение

Просто команда - лучшая команда

Ranger Lancelot

Недостойный

Disarius:
Поясни,пожалуйстав какое именно место ты их вставляешьНарод ждет

Князь

Disarius:
Может я идиот
Может быть

Лякуш <Чёрный Вурдалак>

Keep your friends close, and your enemies - even closer.

Kniz:

Disarius:
Может я идиот
Может быть
всё может быть

Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро.
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов.
Делу — время, а Гарри — Поттер
H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH!
Зови меня Де Лень.

Darcdanila

...и КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ впереди...

Disarius:
...

ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират
Одна нога здесь, другая - там! (с)

Restructurisation

Disarius:
Прикол, я по 2 нода иногда вставляю...
Гм... Скажи, куда, что, зачем и как ты вставляешь?

Disarius:
Может я идиот, но недавно узнал, что так можно!!!
Самокритика очень полезна.

Arabic Huntsman

Недостойный

Что-то ты долго не можешь определить куда вставлять

Намазывающий!

Люди, объясните популярно (или дайте ссылку на ресурс), как генерировать корпуса(ы)?

Ответственный за беспредел
Я ВКонтакте

starflyer

-=FRC=-
-=СБР=-
-=УКР=-

Михаил Кислов
Генерация корпусов.

Стратег-консультант 200%

Мартин

борт "Розовый Гаалец", дефрагментатор

Извините, если повторяюсь.

Торговый рейтинг (ТР) разгоняется с 0 до 100 за 25 игровых дней. После старта воин и пират могут стать магнатами (ТР=85) в среднем за 20 суток, корсары и наемники за 16, а торговцы буквально за 3 дня, если не магнаты изначально.

Аксиома: Прирост торгового рейтинга ограничен - только +4 за сутки.

Методика:
Выкупаем 4 ед. любого товара по мин цене. Летим на МЦ, НБ или ЦР и продаем его по 1 штуке 4 раза с прибылью (это главное условие), выкупаем его обратно, пропускаем день и повтор цикла.

*) Во время учебки этот цикл можно провернуть и на планетах, т.к. цены там будут зафиксированны примерно 2 месяца.
**) Лучше торговать товаром, с мин. курсовой разницей - так меньше всего теряем денег.

B1OOD MOON

Игрок со стажем! =)

Мартин:
Извините, если повторяюсь.

Торговый рейтинг (ТР) разгоняется с 0 до 100 за 25 игровых дней. После старта воин и пират могут стать магнатами (ТР=85) в среднем за 20 суток, корсары и наемники за 16, а торговцы буквально за 3 дня, если не магнаты изначально.

Аксиома: Прирост торгового рейтинга ограничен - только +4 за сутки.

Методика:
Выкупаем 4 ед. любого товара по мин цене. Летим на МЦ, НБ или ЦР и продаем его по 1 штуке 4 раза с прибылью (это главное условие), выкупаем его обратно, пропускаем день и повтор цикла.

*) Во время учебки этот цикл можно провернуть и на планетах, т.к. цены там будут зафиксированны примерно 2 месяца.
**) Лучше торговать товаром, с мин. курсовой разницей - так меньше всего теряем денег.
Подскажи какими товарами выгоднее торговать?

Мороз, Дед Мороз

Кто хотел чтоб я со смеху лопнул? Не дождетесь!!!

[quote
Подскажи какими товарами выгоднее торговать? [/quote]

Легально лучше всего торговать техникой и медикаментами, а нелегально - наркотиками и оружием.

Князь

[quote Мл. Лейтенант Дед Мороз]
[quote
Подскажи какими товарами выгоднее торговать? [/quote]

Легально лучше всего торговать техникой и медикаментами, а нелегально - наркотиками и оружием.[/quote]
Ты че все знают, что самая выгода идет из роскоши, а заодно и опыт идет.

Мороз, Дед Мороз

За опыт не знаю я уйму времени торговал, а опыта ни еденицы не получил! Кстати роскошь не везде легальна.

Князь

Мл. Лейтенант Дед Мороз:

За опыт не знаю я уйму времени торговал, а опыта ни еденицы не получил! Кстати роскошь не везде легальна.
Опыт дается только если ты торговец или магнат, а роскошь не легальна только у малоков и то не всегда, и роскошь выгодней даже наркоты (ее мало, а роскоши много).

Мороз, Дед Мороз

[quote Kniz]
[quote [quote]
Ты че все знают, что самая выгода идет из роскоши, а заодно и опыт идет. [/quote]

[quote]
За опыт не знаю я уйму времени торговал, а опыта ни еденицы не получил! Кстати роскошь не везде легальна. [/quote]
[quote]
Опыт дается только если ты торговец или магнат, а роскошь не легальна только у малоков и то не всегда, и роскошь выгодней даже наркоты (ее мало, а роскоши много).[/quote]

Торговец или магнат. за все время торговли мой тип характера ни разу не сделал движения к отметке торгаш. Это глюк или как? Примечание: за 3 года торговли не убил никого кроме 4 пиратов. Кстати, когда-то нашел на незаселенке аж 82 ед. наркоты!

Inkvizitor16

Лучше выпить водки литр, чем поймает инквизитор!

Если играешь на сложности выше 150! то я дела так торгую НЕлегалом ока не посадят и сижу там и концу года накапливается хорошая сумма денег! НО если играешь на лёгком!, лучше так не делать! Лучше прокочать двиг на персеки и топливный!, и выплнять задания!!

пусть сдесь будет всё пусто... пока что

starflyer

-=FRC=-
-=СБР=-
-=УКР=-

Inkvizitor16:
Если играешь на сложности выше 150! то я дела так торгую НЕлегалом ока не посадят и сижу там и концу года накапливается хорошая сумма денег! НО если играешь на лёгком!, лучше так не делать! Лучше прокочать двиг на персеки и топливный!, и выплнять задания!!
Вот поэтому и очков мало. Деньги надо на войне зарабатывать, не отвлекатся на задания и прочее.

Добавлено: 12.04.2007 21:31:46

Мл. Лейтенант Дед Мороз:
Торговец или магнат. за все время торговли мой тип характера ни разу не сделал движения к отметке торгаш.
Торговал с маленьким разбросом цены покупки/продажи товара. Если она достигает 40-50% от стоимости покупки, то получаешь максимальное количество очков торговца.

Стратег-консультант 200%

Мороз, Дед Мороз

[quote Торговец или магнат. за все время торговли мой тип характера ни разу не сделал движения к отметке торгаш. [/quote]
Торговал с маленьким разбросом цены покупки/продажи товара. Если она достигает 40-50% от стоимости покупки, то получаешь максимальное количество очков торговца.

Как попробую скажу результат. Спасибо за помощь.

ElMarado

...
...

Kniz:

Мороз, Дед Мороз:

Опыт дается только если ты торговец или магнат, а роскошь не легальна только у малоков и то не всегда, и роскошь выгодней даже наркоты (ее мало, а роскоши много).
Больше опыта можно получить на наркоте. Более чем в 2 раза. А то что роскоши МНОГО - это НЕДОСТАТОК. Надо торговать всей партией товара, а не частью. А роскошь плодится сильно и в корабль не влезает. Наркота не так сильно. У мну в одной партии накопилось ~1500 ед наркоты. Кое-как в корабль запихивал. А роскошь ни в один корабль не всунешь.

Галерея Рекомендую музыку
Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.

Мороз, Дед Мороз

[quote ElMarado]
[quote [quote Мороз, Дед Мороз]
[quote ]
Ты че все знают, что самая выгода идет из роскоши, а заодно и опыт идет. [/quote]

За опыт не знаю я уйму времени торговал, а опыта ни еденицы не получил! Кстати роскошь не везде легальна. [/quote]
Опыт дается только если ты торговец или магнат, а роскошь не легальна только у малоков и то не всегда, и роскошь выгодней даже наркоты (ее мало, а роскоши много). [/quote]
Больше опыта можно получить на наркоте. Более чем в 2 раза. А то что роскоши МНОГО - это НЕДОСТАТОК. Надо торговать всей партией товара, а не частью. А роскошь плодится сильно и в корабль не влезает. Наркота не так сильно. У мну в одной партии накопилось ~1500 ед наркоты. Кое-как в корабль запихивал. А роскошь ни в один корабль не всунешь.[/quote]

Где ж ты ее столько набрал???

Князь

Мл. Лейтенант Дед Мороз:
Где ж ты ее столько набрал???
Вот- вот наркота в начале по 12 шт на одной планете, ну к концу 70 мах, откуда у тебя стока?

Мороз, Дед Мороз

[quote Kniz]
[quote Где ж ты ее столько набрал??? [/quote]
Вот- вот наркота в начале по 12 шт на одной планете, ну к концу 70 мах, откуда у тебя стока?[/quote]

На НЕЗАСЕЛЕНКЕ за одно сканирование выпало. Было както нашел 8 бочек и один радар за раз. Ни минералов тебе, ничего.

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5][7] [8] [9] [10] [11]  
Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Собрание тактик и секретов к КР2.

Пользователи на форуме (0): 152 партизана, Google Bot

Страница загружена за: 0.084 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.