Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Добавление/Исправление КР2
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [104] [105] 106 [107] [108] ... [170] [171] [172]  
Автор Текст сообщения

>Alba Ater<

Give me novocaine

>KoT<:
Или это от чего-то зависит?
Если у тебя на счету есть 500 cr, то берут, а если нет, то всё рассказывают бесплатно

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

Kот

Но мне уже который раз ничего не рассказывют. А может, я слишком поздно прилетаю

Psilon

"Наука - гадание на шишках головы". О.С.Кард.

-=Летса-Ар=-:
Значит так.Мы тут с _Леший_ думали и решили проверить.Оказывается в КР2 не существует високосного года?!Так оно надо или это недоработка?
Тут случайно был момент - попался такой день! Если интерестно - http://telos.kiev.ua/image/29_02.JPG

Delphinium

Нет ни в одной галактике струны, способной...

>KoT<:
Но мне уже который раз ничего не рассказывют. А может, я слишком поздно прилетаю
А я заметил такой нюанс, что если выполняешь все задания обучения (без провалов) то спрашивают, а если нет, то забывают. Мне кажется, что главным звеном здесь является научка, где рассказываю предисторию. Без него, видать, и нет продолжения, что предлагают послушать на пиратке.

...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия

REGUL

Гордо реет флаг мой одинокий, над просторами судьбы жестокой!

Я думаю в игре надо информационную часть улучшать, а то получается пираты постоянно труться около планет и как только на прилавок выкидывается хорошая штучка, они ее скупают. Будет интереснее если я смогу подписать на оповещения с определенной системы (за N сумму) о выбросе на рынок того или иного товара. И по возможности забронировать его под определенную комиссию.

Metalheart

REGUL CYN.C:
Я думаю в игре надо информационную часть улучшать, а то получается пираты постоянно труться около планет и как только на прилавок выкидывается хорошая штучка, они ее скупают. Будет интереснее если я смогу подписать на оповещения с определенной системы (за N сумму) о выбросе на рынок того или иного товара. И по возможности забронировать его под определенную комиссию.

Пираты, как и любые другие корабли, не покупают на планетах (станциях) оборудование. Они его автоматически меняют. Так что если какое-то оборудование исчезло с прилавка магазина, то значит просто закончилось время продажи этого оборудования, и оно исчезает. Вроде бы это зависит от изменения техноуровня вселенной.

<!--P@tri@rh-->

Искусство - это взрыв!

Я тут на днях подумал (не удивляйтесь!:crazy, что было бы крайне неплохо получить возможность сохранять профиль игрока (расу, бонус, сложность, физиономию:lol а так же возможность рестарта с теми же пораметрам и всей игры. А то честно говоря, быстро надоедает при генерации толковой галактики 17 (!) раз загонять одни и теже параметры игрока
Поясняю. Завершил игру, хочешь играть заного, жмешь "новая игра" и выбираешь в спец. окне скажем "Профиль 1: малок, face №5, 150% (..., ..., ...), бонусы: двиг., ракетомет и т.д.". По желанию подредактировал и поехал!

Пройди свой путь,
Он ведь один, и с него не свернуть.
Пусть не знаешь, зачем,
И не знаешь, куда ты идёшь.

Пройди свой путь,
Ты не сумеешь назад всё вернуть.
И не знаешь пока, что в конце тупика
Ты найдёшь.
___________Эпидемия

ElMarado

...
...

DemiurG:
Я тут на днях подумал (не удивляйтесь!:crazy, что было бы крайне неплохо получить возможность сохранять профиль игрока (расу, бонус, сложность, физиономию:lol а так же возможность рестарта с теми же пораметрам и всей игры. А то честно говоря, быстро надоедает при генерации толковой галактики 17 (!) раз загонять одни и теже параметры игрока
Поясняю. Завершил игру, хочешь играть заного, жмешь "новая игра" и выбираешь в спец. окне скажем "Профиль 1: малок, face №5, 150% (..., ..., ...), бонусы: двиг., ракетомет и т.д.". По желанию подредактировал и поехал!
Поддерживаю полностью!

Галерея Рекомендую музыку
Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.

X-COM agent

Per Aspera ad Astra

А вот я не занимаюсь промышленным производством рекордов, и новую игру начинаю не настолько часто, чтобы напрягал выбор её параметров.

REGUL CYN.C

Незнаю глюк это или нет, но начал я феянином наемником, в бонусе у меня был тупой нырковый движок, а в корабле уже прокачанный сингулярный. Летал я 1,5 года и решил прокачать кое что, вот было мое удивление когда мне предложили прокачать сингулярный движок и мне его прокачали

ElMarado

...
...

REGUL CYN.C:
Незнаю глюк это или нет, но начал я феянином наемником, в бонусе у меня был тупой нырковый движок, а в корабле уже прокачанный сингулярный. Летал я 1,5 года и решил прокачать кое что, вот было мое удивление когда мне предложили прокачать сингулярный движок и мне его прокачали
Насколько был прокачан вначале и на сколько стал прокачан после?

REGUL CYN.C

470-21 - это вначале
510-27 - это в конце

Исток меридиана

Кто понял жизнь, тот не спешит.

Есть предложение относительно музыки. При смене локации (планета, космос и т.д.) музыкальный трек начинать не с самого начала, а с любой позиции. Бывает, шастаеш туда-обратно, так и тянутся ручонки выключить музыку, а ведь не стоит. Приедается начало трека. Против музыки ничего не имею - само совершенство!

REGUL CYN.C

Не понятно почему, но после второго прохождения на патче 1.8.1 у меня не было в конце финального ролика, ни разу (проверял несколько раз) и при взлете с военной базой на задание ролика тоже нет! Хотя после первого прохода все энто было.

ElMarado

...
...

REGUL CYN.C:
Не понятно почему, но после второго прохождения на патче 1.8.1 у меня не было в конце финального ролика, ни разу (проверял несколько раз) и при взлете с военной базой на задание ролика тоже нет! Хотя после первого прохода все энто было.
Либо ролики одноразовые, либо для повторного воспроизведения нужна мульти-лицензия. Вообщем как к масдаевскими окнами

Psilon

REGUL CYN.C:
Не понятно почему, но после второго прохождения на патче 1.8.1 у меня не было в конце финального ролика
Эта проблемма уже поднималась, но подтверждаю - не проигрывается ни первый ролик с пеленгом, ни последний.

Alexan

Non sum qualis eram...

2 Psilon, ElMarado и REGUL CYN.C: Поглядите в настройках! Возможно включена функция "Не проигрывать ролики"! (может и ошибаюсь)

-{Старший Рейнджер "Востока" | WDA | Вольный Охотник | ФотоОхотник | Старик =КПД= }-
De minimus Lex non curat...

ElMarado

...
...

Alexan:
2 Psilon , ElMarado и REGUL CYN.C : Поглядите в настройках! Возможно включена функция "Не проигрывать ролики"! (может и ошибаюсь)
Да нет. У меня все нормально. В настройках я сам отключил многое и ролики в том числе.
А Ролик у меня в AVI формате лежит на винте.

Меф

Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов.

Кодек пак? Или я ошибаюсь?

Romaman

Ренегал Гаал-рэкет:
Пираты, как и любые другие корабли, не покупают на планетах (станциях) оборудование. Они его автоматически меняют. Так что если какое-то оборудование исчезло с прилавка магазина, то значит просто закончилось время продажи этого оборудования, и оно исчезает. Вроде бы это зависит от изменения техноуровня вселенной.

Если можно, поясните мне это утверждение. Что значит меняют автоматически? При его появлении в продаже оно сразу же генерится у них на борту без денежных затрат что ли? Я всегда полагал, что корабли в мире КР2 должны делать то же, что и игрок - что-то зарабатывать и что-то тратить, а получается что этого не происходит? Или я неверно понял?

ElMarado

...
...

Меф:
Кодек пак? Или я ошибаюсь?
Этот вопрос к кому назначался? И смысл вопроса теже не понятен.

Romaman Там неверно выразились. Оборудование пиратов, военных, лайнеров и прочих NPC зависит от ПТУ(а не ГТУ, и тем более не ВТУ -Вселенский ТУ)планет посещаемых ими.
Т.Е. Если кораблик посетит планету с ПТУ=5, то у него может появится какое-то 1 обрудование 5-ТУ. Скорее всего на халяву(подарок ли, сервис ли, неважно). Если же Корабль РОДИТСЯ на этой планете, то него может быть несколько оборудований 5-ТУ(но не выше).

Romaman

ElMarado:
Romaman Там неверно выразились. Оборудование пиратов, военных, лайнеров и прочих NPC зависит от ПТУ(а не ГТУ, и тем более не ВТУ -Вселенский ТУ)планет посещаемых ими.
Т.Е. Если кораблик посетит планету с ПТУ=5, то у него может появится какое-то 1 обрудование 5-ТУ. Скорее всего на халяву(подарок ли, сервис ли, неважно). Если же Корабль РОДИТСЯ на этой планете, то него может быть несколько оборудований 5-ТУ(но не выше).

Именно нахаляву? Получается что кредитами в игре пользуется только игрок, а компьютерные корабли - нет? Я полагал, что рейнджеры-боты торгуют, грабят или иным образом зарабатывают именно для того, чтобы апгрейдить свой корабль. Накопил средства - поставил продвинутый девайс, нет - зарабатывай дальше и обходись тем, что еть. В этом вроде как должен заключаться "живой мир" игры, где боты действуют также как и сам игрок, "по честному". Если нет, тогда я точно ничего не понимаю С ростом ПТУ/ГТУ все прочие рейнджеры все равно подтянутся до этого уровня, независимо от удачной или неудачной деятельности...Зачем тогда торговля компьютерным кораблям? Или это тоже фикция и торгует только главгерой?

ElMarado

...
...

Romaman:
Именно нахаляву? Получается что кредитами в игре пользуется только игрок, а компьютерные корабли - нет? Я полагал, что рейнджеры-боты торгуют, грабят или иным образом зарабатывают именно для того, чтобы апгрейдить свой корабль. Накопил средства - поставил продвинутый девайс, нет - зарабатывай дальше и обходись тем, что еть. В этом вроде как должен заключаться "живой мир" игры, где боты действуют также как и сам игрок, "по честному". Если нет, тогда я точно ничего не понимаю С ростом ПТУ/ГТУ все прочие рейнджеры все равно подтянутся до этого уровня, независимо от удачной или неудачной деятельности...Зачем тогда торговля компьютерным кораблям? Или это тоже фикция и торгует только главгерой?
Зарабатывают денюжкт они Лично для себя( на пиво там, на баб, на что-то еще) А оборудование у них состоит на сервисе каких-то крутых контор, которые обязуются, в случае выхода новой версии данного оборудования, заменить на последнюю версию. Но только тем кто покупает уних лицензию
Вот ты купил себе ДИСК КР2 версии 1.0 Теперь бесплатно разработчики тебе его улучшили уже 8 раз. Ты же за это деньги не платил, вот и они так же

Romaman

ElMarado:
[Зарабатывают денюжкт они Лично для себя( на пиво там, на баб, на что-то еще) А оборудование у них состоит на сервисе каких-то крутых контор, которые обязуются, в случае выхода новой версии данного оборудования, заменить на последнюю версию. Но только тем кто покупает уних лицензию
Вот ты купил себе ДИСК КР2 версии 1.0 Теперь бесплатно разработчики тебе его улучшили уже 8 раз. Ты же за это деньги не платил, вот и они так же

Ясно, но как-то немного разочаровывающе Получается хорошо ли наш рейнджер-собрат воюет и торгует или нет, или его вечно треплют в бою и он должен (по идее) постоянно тратиться на ремонт - по любому через N-ное кол-во лет он станет таким же продвинутым, как и прочие. Просто потому что пришла "новая техническая эра". Сознаюсь, мне думалось, что рейнджеры этим отличаются от большинства игр подобного жанра (с торговлей и прочим), где все боты "совершенствуются" автоматически по команде, заложенной в программном коде.. Я был наивен! Ладно, извиняюсь, что увел разговор в сторону от предмета темы. Ну а чтобы не флудить, вот мое предложение для "добавления и улучшения" - ввести в КР ту самую систему, о которой я так долго рассуждал в предыдущих постах Я думаю многие меня поддержат!

Саша_Белый

Советник СКР
Кэп РоС

Romaman:
Ну а чтобы не флудить, вот мое предложение для "добавления и улучшения" - ввести в КР ту самую систему, о которой я так долго рассуждал в предыдущих постах
Весь прикол в том, что они не умеют торговать так хорошо как человек, поэтому твое предложение приведет к ТРЕМ МИНУСАМ:
- усложняется код игры;
- удлиняется время ожидания хода;
- играть становится не интересно, т.к. ты крут как Бог, а они все еще с промышленным лазерои, т.к. не смогли заработать себе на лучшее.

Здесь настоящие Воли КР2

F.A.Q.

Саша_Белый
Во-во,это точно.Они только из-за того кажутся сильными,что у них все автоматом обновляется.
А если они будут начинать развиваться в таких же условиях как и мы,то скоро им будет хана.
Просто жаль,что ты начинаешь с такого г...,а другим рейнджерам,которые появляются уже намного
позже,сразу же все самое классное.

REGUL CYN.C

Саша_Белый:
Весь прикол в том, что они не умеют торговать так хорошо как человек

Позволю себе с тобой не согласиться, они так же как и я могут заказыать анализ рынка товаров и выжимать максимальную с этого прибыль.

Саша_Белый:
- удлиняется время ожидания хода;

Это неизбежно, но чем то всегда приходиться жертвовать.

ksoldon

=Эксперт-200%=
зайки рулят

REGUL CYN.C:
неизбежно vприходиться жертвовать.
придется жертовавать...
по ходу легкими 35 мультами завинчиными унивесами и жжения
легкими движками и т.п. честно выбитой из пиратов радостью....

200% Отдел консультаций
SL - на мыло
Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло

ElMarado

...
...

Андрусен Попробуй сыграть на КИБЕРМАНЬЯКА (без единой загрузки). Почувствуй себя рядовым рейнджером.

Molochnik

Небольшие замечания к интерфейсу:
1)Сделать запоминание начальных настроек игры (имя, сложность и т.д.)
2)При проигрыше наземной битвы предлагать ее переиграть как в квестах
3)Добавить history в поиске

И немного про баланс
Я так понял что теперь освобожденные планеты артефактов не дают. Но тогда
может пусть:
а)ЧД дают поменьше хлама.
б)ЦР дают больший выбор микромодулей или/и артефакты

Мне также показалось большая разница в сложности планетарных битв,
некоторые играются за 15 минут, а некоторые я пройти так и не смог. Так и было
задумано? Также желательно улучшить AI соперников, чтобы при нападении врага на их базы
они не шли спокойно захватывать далекие заводы. И может в ПБ стоит сделать
сохранение, все так не алиен шутер, нервов может не хватить.

Alexan

Non sum qualis eram...

Есть несколько предложений (если не к патчу, то к аддону! А если и не к аддону, то просто мечты очумелого рейнджера):

1. Чтобы военные корабли при враждебном отношении их родной планеты к определенному кораблю преследовали его не только в пределах одной системы, но и в соседних системах удаленных от родной (той где находится враждебная планета), скажем, на 40 парсек.
Аналогично с пиратами: Они преследуют свою жертву и в других системах, конечно, если это того стоит (т.е. если они рассчитывают на соответствующую добычу).

2. Подправить депозитную систему: Счет можно пополнять не снимая деньги со счета! Процентные платежи перечисляются на счет в начале каждого месяца, как при болезни "Загадочная луатанция"!

3. Добавить задания на базах:
На пиратской базе: Можно получить задание только при пиратском рейтинге выше 65. Суть заданий заключается в убийстве неугодных, перевозке определенных контрабандных товаров из точки в точку и т.п. Награды: Деньги, пиратские версии боевых программ, легкое и дешевое оборудование.
На научной базе: Пиратский рейтинг должен быть ниже 30. Суть заданий: Доставка на Научную базу некоторого количества количества определенного доминаторского оборудования, исследование определенных незаселенных планет по заказу НБ и т.п. Награды: Улучшенное оборудование, исследовательские зонды (если не достигнут лимит), артефакты.
На военной базе: Военный рейтинг должен быть выше 65. Суть заданий: Уничтожение указанного пиратского судна либо определенного количества случайных пиратских суден, уничтожение определенного количества доминаторов указанного класса. Награды: Боевые программы, новейшее вооружение(не обязательно легкое и дешевое), трофейное доминаторское оборудование (в том числе и оборудование сдаваемое на НБ, нестандартное оборудование (Вертиксы, ИМХО и Торпедники, если очень повезет, ибо предметы выдаются в случайном порядке), ноды).
Бизнес центр: Торговый рейтинг должен быть выше 65. Суть заданий: Доставка на указанную планету определенного количества указанного товара, вложение денег в указанную базу (надо лететь на саму базу и установить в нее оборудования на определенную сумму). Награды: крупные денежные суммы, обновляемая сводка по выгодной торговле (артефакт весом 1-10. При активации добавляет в панель информации сводку о ближайших вариантах выгодной торговли на данный день. Шанс выдачи артефакта 5%.), увеличение процента получаемого от депозита на 0.1% (до предела в 10%), уменьшение размера долга по ссуде.
Медецинский центр: Пиратский рейтинг должен быть ниже 30. Суть заданий: Доставка лекарств указанным заболевшим пилотам (это могут бытьне только рейнджеры. На МБ выдается лекарство. При нахождении нужного корабля надо активировать связь. Там будет пункт "Передать лекарство" ), доставка лекарств на указанные планеты или базы. Награды: Разрешение на бесплатное лечение определенного кол-ва болезней либо на несколько бесплатных курсов уринотерапии, переносные лекарства (на каждую болезнь свое).
Центр рейнджеров: Рейнджер должен занимать место в рейтинге не ниже 10-го. Суть заданий: Самые разные. Уничтожение кораблей,уничтожение доминаторов, доставка грузов (в том числе и на саму базу-заказчика), освобождение систем, исследование планет и т.д. Награды: В зависимости от сложности задания: Микромодули 1 и 2 уровня, деньги, легкое оборудование, трофейное доминаторское оборудование (при большой сложности задания есть шанс получения вертиксов и иже с ними).

4. Доработать поиск: Сделать возможность поиска товара, возможность поиска оборудования по технологическому уровню и по расе-производителю.

5. Сделать возможность улучшать и заменять корпус транклюкатора.

6. Для большей реалистичности сделать чтобы при уничтожении корабля разлеталось не только оборудование, но обломки самого корабля, которые так же можно поднять (при хорошем захвате) и продать подешевке на металлолом или при достаточном количествесобрать свой корпус из обломков (качество собираемых корпусов зависит от уровня навыка техники и качества обломков, само-собой даже при максимальном навыке техники из оболомков рогостового корпуса биослотовый не соберешь, более того, т.к. сборка ручная то шанс создания к примеру нанохитинового идеала размером в 1000 стремится к нулю, но все же есть).
При сборке корпуса в обломках учитывается вес, качество (броня. При уничтожении корабля у обломков она уменьшается на 3. Т.е. биослотовый корпус смастерить невозможно), раса (обломки разных рас несовместимы из-за разности технологий) и слот корабля (открытый или закрытый (каждый обломок содержит в себе один или несколько слотов уничтоженного корабля). Т.е. можно собрать корабль с открытыми слотами только для двигателя и бака, но такой корабль и стоить будет гроши).

7. Отобрать у всех NPC универсы и иикебаниты. А то порой просканируешь какого-нибудь пирата и хочется удавиться от зависти, потому как у него там во все вставлены универсы, иикебаниты, жжения, дальпуны, двимы и т.п. Т.е. очень редкие ММ. Возникает логичный вопрос: "Откуда они их в таком количестве берут?"

Все! Я высказался! Аж на душе отлегло!

-{Старший Рейнджер "Востока" | WDA | Вольный Охотник | ФотоОхотник | Старик =КПД= }-

Саша_Белый

Советник СКР
Кэп РоС

REGUL CYN.C:
Позволю себе с тобой не согласиться, они так же как и я могут заказыать анализ рынка товаров и выжимать максимальную с этого прибыль.
еще скажи что они так же как ты умеют летать на форсаже, скупать весь товар в системе вводя на него монополию, пользоваться S/L и т.д. и т.п. .

Добавлено: 12.01.2007 16:57:39

Саша_Белый:
1. Чтобы военные корабли при враждебном отношении их родной планеты к определенному кораблю преследовали его не только в пределах одной системы, но и в соседних системах удаленных от родной (той где находится враждебная планета), скажем, на 40 парсек.
Аналогично с пиратами: Они преследуют свою жертву и в других системах, конечно, если это того стоит (т.е. если они рассчитывают на соответствующую добычу).
ага, а в это время домики выносят их родную систему, пока они за тобой гоняются ...

Alexan:
3. Добавить задания на базах:
...
интересная мысль , хотя думаю никто уже не будет ее воплощать в жизнь .

Здесь настоящие Воли КР2

Alexan

Non sum qualis eram...

Саша_Белый:
ага, а в это время домики выносят их родную систему, пока они за тобой гоняются ...
Отчасти я на это и рассчитываю. С другой стороны - можно сделать так чтобы при нападении на родную систему вояки бросали все и неслись на защиту!
Кстати по этому принципу неплохо бы сделать чтоб на защиту прилетали вояки из соседних систем! Т.е. горячо любимые доминаторами подкрепления.

Psilon

Вот! Есть ещё идеи (лишь бы реализовалось!):
Летаю тут в кромешной тьме, стреляю домики из рогатки (ракетницы) и тут - кончаются заряды! Требую продолжения праздника в виде дополнительных комплектов зарядов!
Также считаю недостатком отсутствие даты окончания стимуляторов (ну хотя бы с точностью до месяца!).

REGUL CYN.C

Саша_Белый:
еще скажи что они так же как ты умеют летать на форсаже, скупать весь товар в системе вводя на него монополию, пользоваться S/L и т.д. и т.п. .
Ну зачем ты так строго судишь мое мнение, я ведь ничего плохо не имел в своем высказывании!
Им ничто по сути не мешает делать то что делает обычный ЮЗЕР

ПРЕЙВИН

=КРК "АФ"=
Верь - и будет!

Alexan:
...Подправить депозитную систему: Счет можно пополнять не снимая деньги со счета! Процентные платежи перечисляются на счет в начале каждого месяца, как при болезни "Загадочная луатанция"!
Очень хорошая идея, брат-рейнджер!
Благотворительные безналичные перечисления
на счёт больного при Загадочной луатанции -
убедительный прецедент для введения в принципе в 1.9
безналичных операций по рейнджерским финансовым счетам.
В частности, снятие процентов по кредиту со счёта рейнджера.
Для этого требуется только открытие такого счёта
в одном из галактических БЦ.

Теперь ещё одно финансовое предложение для 1.9.
Было бы очень реалистично, если бы появилась льготная
кредитная процентная ставка.

Тогда при своевременно погашенном текущем кредите
следующий был бы менее обременён обязательными
дополнительными выплатами
.
При определении объёма такой льготы хорошо бы учитывать
и время досрочного погашеня текущего кредита.

В СРОКИ, РЕЙНДЖЕР, КРЕДИТ ОТДАВАЙ -
ЛЬГОТНЫЙ БЕРИ, ВМЕСТЕ С НИМ ПОБЕЖДАЙ!
НОВОЮ ФИЧЕЮ СЕРДЦЕ ГОРИТ -
ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ В КРЕДИТ!

С Новым Годом, братцы!
С новыми мечтами!

Капитан =КРК "Андреевский флаг"=

ElMarado

...
...

Molochnik Артефакты при освобождениях дают ВСЕГДА. надо только из корабля выкинуть все имеющиеся. Сохранится и залетать. Желательно иметь 6+ ММ и 6+ медалей и не иметь никаких програм(или иметь, но много). Тогда это резко увеличит шансы получения артов.

Psilon Всё это уже есть. Пользуйся артефактом БИОМИР и будет тебя вся информация о стимуляторах.

ПРЕЙВИН И часть твоих идей реализована давно. Чем больше у тебя торговый навый тем большую сумму и на более долгий строк тебе дают в БЦ. Вот навык торговли и есть Льготная торговая ставка.

MoriartiDeath

Thrash metal
rules!!!
\m/

Все видели диалог с кораблем ("деньги давай", "груз...", "как насчет совместноо нападения"? Так вот - пропозиция! Добавить туда что-то типа "Полетели со мной в систему Менкар! Набьём доминаторов! вместе легче и веселее, да и выгодно обоим! Ну как?" Поняли? Что-бы при желании можно было подцепить попутчика для рейда по освобождению системы. В противном случае, нужно подстраиватся под военные операции, или брать наемников... А если с деньгами напряг? Предложил кому-то, и вперед! Шмотки на двоих (комп будет собирать трофеи)!!!

Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятіший од всіх бурлак...
(с) І.П. Котляревський, "Енеїда"

Romaman

Alexan:
Есть несколько предложений (если не к патчу, то к аддону! А если и не к аддону, то просто мечты очумелого рейнджера):

Вот это момент принципиальный. Считаю, что это усложнило (а значит и сделало бы более интересной) жизнь игрока на начальной-сердней стадиях игры. Т.е. пока он еще не стал круче всех в галактике Допустим, не все пираты, но какой-то процент из них (скажем, один из двадцати встреченных) принимается гоняться за нами в другие системы. Это стало бы дополнительной проблемой, которую надо учитывать и над которой надо думать в игре. А думать - всегда полезно

Хим

Romaman
Боты жулики в любой игре, пираты юзают дикарки и заказывают оборудование под себя, но! Деньги за оборудование платят все! проверено и не раз. Однако, если у тебя много денег, можно встретить бота с корпусом 1200, т.к. они сами заказывают себе оборудование на свои деньги, и при появлении нового игрока уровень его "благосостояния" рассчитывается как средний по галактике. К примеру: две системы, 25 кораблей имеют оборудования и денег в общей сложности 498тысяч космо-рублей, и тут, вследствии бага или еще чего на счету рейнджера появляется 10000000... Итого новосозданый бот будет иметь на счету(если корабль еще не купил) ~400к. ессно, что он может позволить себе мезоструктурный корпус макс.размера (а то и рогостовый, зависит от ПТУ). это, конечно, из области фантастики(или читерства) но работает, насколько я понял, именно так.

ПРЕЙВИН

=КРК "АФ"=
Верь - и будет!

ElMarado:
ПРЕЙВИН И часть твоих идей реализована давно.
Вот навык торговли и есть Льготная торговая ставка .
Спасибо, брат-рейнджер, хорошо подсказал про
прямую зависимость суммы и сроков кредита от
величины нашего торгового опыта
!
Теперь на очереди

ПРЕЙВИН:
...ещё одно финансовое предложение для 1.9.
Было бы очень реалистично, если бы появилась
Льготная Кредитная Процентная Ставка.
Тогда при своевременно погашенном текущем кредите
следующий был бы менее обременён обязательными
дополнительными выплатами .
Т.е, чтобы процент за пользование кредитом понижался,
если мы его в сроки
или досрочно возвращаем.
Если это возможно, конечно..
Надеюсь!

Капитан =КРК "Андреевский флаг"=

Romaman

nctr:
Romaman
Боты жулики в любой игре, пираты юзают дикарки и заказывают оборудование под себя, но! Деньги за оборудование платят все! проверено и не раз. Однако, если у тебя много денег, можно встретить бота с корпусом 1200, т.к. они сами заказывают себе оборудование на свои деньги, и при появлении нового игрока уровень его "благосостояния" рассчитывается как средний по галактике. К примеру: две системы, 25 кораблей имеют оборудования и денег в общей сложности 498тысяч космо-рублей, и тут, вследствии бага или еще чего на счету рейнджера появляется 10000000... Итого новосозданый бот будет иметь на счету(если корабль еще не купил) ~400к. ессно, что он может позволить себе мезоструктурный корпус макс.размера (а то и рогостовый, зависит от ПТУ). это, конечно, из области фантастики(или читерства) но работает, насколько я понял, именно так.

Что-то я не уразумел - это происходит как правило или как исключение? То есть новый бот всегда появляется с огромной суммой кредитов или это происходит изредка из-за бага?

Агэнт=BY=

Ночной дозор

Я ж че предлагаю.В фаренгейт все играли?Так вот.Пускай Атис Гидра нарисует пару рисунков на тематику рейнджеров.Потом в игре добавить секреты.Собрал секрет-5 очкрв.Потом в меню за очки покупать бонусы.(Те же самые рисунки)

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (с) В.Цой

ElMarado

...
...

nctr Огромный и кармах за интересную мыслю. Давно не попадались мне сообщения, стоящие того, чтобы читать. Возму на отработку в следующей партии(месяца через 3-4).

ПанчекряK

Недостойный

эй вы додики все играете в свою игру.

[Потёрла мат. Dizzy.]

Ziddy

Magic!

ПанчекряK учи русский, умник

-=^A^=-Pomeo

Ko@лиция

У кого что болит, тот о том и говорит.
Скорее всего тов-щу.Панчекряку не более 9-11 лет.

Проводится набор в команду Крейсер -=А=-

Принц Хаоса

КМР

Space invader:
А не слишком ли лестно? Я даю ему лет эдак 7-8.

Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим.
WWWремя

Старый Добрый Сова

Corvus Corax:

-=^A^=-Pomeo:
А не слишком ли лестно? Я даю ему лет эдак 7-8.
Кто больше? Я даю 9 лет...

Бродяги Космоса ¤ Советник CБР ¤ Магистр Культа Сов

bulDOSer

Я думаю что он еще не родился.

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [104] [105] 106 [107] [108] ... [170] [171] [172]  
Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Добавление/Исправление КР2

Пользователи на форуме (0): 123 партизана

Страница загружена за: 0.112 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.