Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Добавление/Исправление КР2
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [107] [108] 109 [110] [111] ... [170] [171] [172]  
Автор Текст сообщения

Lord Elephant

Встал я рано, спозаранку и врубил свою баранку

Я в форуме новичок, в первую КР не играл, но во вторую играю вот уже 2 года - очень интересная игра, а те, кто хочет реализма поиграйте в Х3(она же "угроза галактики" кажется).
Из добавлений я бы добавил степень угрозы нападения на систему доминаторами (к примеру если толпа то "высокая", потому как ни раз видел значок нападения, прилетаю, а там один Шпик летает мочится с 5 военными, не успеваешь долететь, а ему кранты. Просто так было бы проще ответить на извечный вопрос "лететь спасать или лететь отвоевывать" Можно просто так добавить эту возможность, или в какой-нибудь артефакт сунуть - думаю было бы неплохо.
Тут часто задавали (вопрос ставлю примерно) "а почему ИИ не выполняет задания" - отвечаю. Ну, допустим, появляешься ты вначале, летишь выполнять какое-нибудь задание, а его выполнил какой-нибудь Лякуша Борцухан - денежки себе забрал и был таков. Поэтому прошу не страдать фигней, потому как очевидно же, что даже если бы такая возможность и была, то нужно было бы заданий, ну минимум 500-800. Насчет "умного ИИ" согласен, потому как играть с кораблями, вечно летающими туда-сюда не очень интересно, нужно ему хоть немного мозгов прибавить (допустим - он видит, что у тебя ранг "наемник" и сам обращается к тебе, чтобы нанять, или транспорт торговать с тобой сам предложит).
Вот собственно пока все. Если есть комментарии к моему сообщению - любые - прошу комментировать, т.к. любому человеку, помимо хвальбы, нужна еще и критика. http://forum.spacerangers.site/forum/img/mt03.gif

Рогит Uriy -2-

Аниме спасет мир!

Lord Elephant Для определния угрозы и вообще количества домов и коалиции есть арт пролонгер.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
Коалиция Создателей Карт (КСК)
Просто команда
[guild 4]Орден Хранителей Мира (ОХМ)

доктор M…

Антигерой нашего времени

Olezha:
Это ж артефакты их улучшать нельзя по определению
А если улучшать на размер?

Psilon:
много, очень много, огроно, но не бесконечно!
их и так не бесконечно...

Не рой другому яму - пусть сам роет
>Мои ПБ<

Psilon

"Наука - гадание на шишках головы". О.С.Кард.

доктор М.:
их и так не бесконечно...
Да?! Ё *****! Я вчера пытался пройти "Острова", которые выложены в "Дне Независимости". Заперся на бывшей базе красного... 4 часа он спокойно добывал ресурсы и пытался меня пробить! Может, всё таки ресурсы бесконечны?

Lord Elephant

•-=>Uriy2<=-•:
Lord Elephant Для определния угрозы и вообще количества домов и коалиции есть арт пролонгер.
Да есть, но с ним не каждый разберется - там посокращали сильно (может я просто такой тупой?)

V01@nD

Против тысячи один, на земле чужой. . .

2 Lord Elephant
При наличии достаточно мощного сканера пролонгер показывает кол-во домиков и кораблей коалиции в системе. Краткие обозначения введены для наименований кораблей (Э - эквентор; У - ургант и т.д)

Lord Elephant

Еще один неприятный баг нашел. Когда в системе я мочил пирата, а мимо пролетал на планету военный с отличным ко мне отношением, то я ему: "Давай пирата мочить!" он "Давай!" и типа полетел помогать, а буквально на след. день (игровой =) полетел опять на планету и опять 25 "Давай пирата мочить" и т.д. пока сам уже не замочил. Мне кажется, что этот баг заметили многие и нужно что-то с ним делать (может я просто считаю это багом?)
И еще, ну разъясните мне пожалуйста - что означает в меню игрока "отношение", у других понятно - к тебе, а у меня для чего? Причем всегда стоит "отлично" - может это самолюбие какое-то и я вообще за "нарцисса" играю?

Добавлено: 23.01.2007 23:46:13

V01@nD:
2 Lord Elephant
При наличии достаточно мощного сканера пролонгер показывает кол-во домиков и кораблей коалиции в системе. Краткие обозначения введены для наименований кораблей (Э - эквентор; У - ургант и т.д)
Спасибо за разъяснение вроде начал догонять, я просто им очень редко пользовался

Alr

Lord Elephant:
Еще один неприятный баг нашел. Когда в системе я мочил пирата, а мимо пролетал на планету военный с отличным ко мне отношением, то я ему: "Давай пирата мочить!" он "Давай!" и типа полетел помогать, а буквально на след. день (игровой =) полетел опять на планету и опять 25 "Давай пирата мочить" и т.д. пока сам уже не замочил. Мне кажется, что этот баг заметили многие и нужно что-то с ним делать (может я просто считаю это багом?)
Наверно потому, что пират не представляет опасности для этой системы (или всего человечества, как доминатор), но если бы пират попался в поле "зрения" его орудий, вояка по нему стрельнул бы (из-за хорошего отношения к тебе).

Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река

Lord Elephant

Alr:

Lord Elephant:
Наверно потому, что пират не представляет опасности для этой системы (или всего человечества, как доминатор), но если бы пират попался в поле "зрения" его орудий, вояка по нему стрельнул бы (из-за хорошего отношения к тебе).
Догоняю...нда... А как насчет "отношение: отличное" в меню игрока - что оно означает? (пардон за настойчивость, но давно хотел узнать)

ElMarado

...
...

Lord Elephant:
И еще, ну разъясните мне пожалуйста - что означает в меню игрока "отношение", у других понятно - к тебе, а у меня для чего? Причем всегда стоит "отлично" - может это самолюбие какое-то и я вообще за "нарцисса" играю?
Это чтобы твои вертиксы и ИМХО-9000 не стреляли по тебе же. Они стреляют ПО ВСЕМ у кого отношение к тебе Враждебно.

Галерея Рекомендую музыку
Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.

V01@nD

Против тысячи один, на земле чужой. . .

2 ElMarado
А если в камуфляже тусоваться с двумя типами доминаторов, буду ли я в камуфляже мочить и тех, и других?

ElMarado

...
...

V01@nD Если ты в камуфляже третьего типа доминаторов, то будешь. Иначе толко один тип.

Elmario

Человек, но добрый
как ангел

Taras
Если у тебя есть реальные идеи как сделать игру лучше тебе в другую тему! В Кр2 уже всяких там

Taras:
космическую стратегию, атмосферу (космоса)? нужно увеличить расстояния и планеты вращать помедленнее
глобальных изминений не будет!

Taras:
Это ведь не сложно сделать - просто не хотят, а почему - не пойму?
Как раз таки сложно! Придется переделывать всю игру! Это ни кому не надо, темболее разрабам! Лишний гемар!
з.ы. Просто у разрабов свой путь, своя стратэгия развития своего восхождения на вершину игра деланья! И что-то им советовать, пытаться помочь...
Если игра не нравиться просто не играй в её! Матать нервы себе и другим не стоит! Relacs! Cipet Ril! корява написал, лень в справочник смотреть...
Принц Хаоса
Да это он с сарказмом и дьявольским смехом писал!

Крылья Свободы=-=АМР=-=КПР=-=М=-=EG=-=СБР=-
Cудья в РК от =АМР=- Дипломат КС
Все хорошо в моей жизни и только добро притягивается ко мне. >>>Сайт<<<

Lik

Планетарная База =КСК=

Нельзя ли поправить бессмысленную установку микромодулей на другие корабли в игре.
К примеру, на гаальском военном появляется мм "Гезават", который, если не ошибаюсь, открывает слоты дроида и захвата. Но гаальцу он без надобности потому, что эти слоты на гаальских военных кораблях и так всегда открыты. Или на фэянском военном стоит мм "Форсер", который ему не нужен, т.к. открывает слоты сканера, радара и форсажа, которые у фэянина были и до этого мм.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-

electroclash

Я сказал "Мяу"!

Lik:
Нельзя ли поправить бессмысленную установку микромодулей на другие корабли в игре.
ухаха, это ещё цветочки.
представь себе, что вояки любят ММ типа ииииикебанита в стволы засовывать, а потом сканишь его, а у него три пушки - две из них по 250 тысяч. кошмар! откуда у правительства деньги на ремонт таких вояк

заходите, не пожалеете

Rimidal

советник =СКР=

Ёшкин кот:
представь себе, что вояки любят ММ типа ииииикебанита в стволы засовывать, а потом сканишь его, а у него три пушки - две из них по 250 тысяч. кошмар! откуда у правительства деньги на ремонт таких вояк

Не думаю, что вояки с таким красивым оружием доживают до ремонта

ElMarado

...
...

Ёшкин кот Все как в реальной жизни. Это понты ! Дороже - значит круче. И вылеты делают, чисто чтобы покрасоваться перед другими.

P.S. А в действительности всегда ставят самое дорогое оборудование. Не важно какие параметры. Ибо разработчики реализовали проверку на крутость оборудования именно по Цене.

Olezha

=СБР==УКР=

Нельзя ли увеличить радиус поражения фазеров, а то их в игре ведь никто не применяет. Радиус нынешний просто смехотворный, в гипере одно из самых слабых оружий Давайте все таки разнаобразим тактику боевых действий

Со щитом или на щите

Rimidal

советник =СКР=

Olezha:
Нельзя ли увеличить радиус поражения фазеров, а то их в игре ведь никто не применяет. Радиус нынешний просто смехотворный, в гипере одно из самых слабых оружий Давайте все таки разнаобразим тактику боевых действий

В коробочке новое оружие обещали Может дождёмся её (коробочку) когда-нибудь

ElMarado

...
...

Olezha Согласен. Радиусом подкачали. Или сделать не по 3 целям, а по 5 целям сразу. (Очередной абгрейд )

Хим

Это не фазер, ИМХО получится

ElMarado

...
...

nctr ИМХО бьет всех! И урон поболее.

MadAlex

Интересно, сколько это продлится и чем всё закончится?

ElMarado:
Хим ИМХО бьет всех! И урон поболее.
Почему всех?
Написано, что только пятерых.

Крылья Свободы & КНП & СБР & КПД & =КВАРК=

Psilon

Ещё идеи, если принимаете: хотелось бы в космосе иметь возможность уменьшать/увеличивать масштаб (от того, который существует, до уровня "система на экран". Хотя, наверно, это будет сложно...
Далее - увеличить (если возможно) кол-во экранов, с которых можно вызвать бортовой журнал (например - гала-карта).
Возможно - возможность поиска в бортовом журнале и возможность копировать отдельные записи (пока еть только "скрыть" и "удалить".

Dalamar

No pain - no game !!!

Есть ещё предложение хотя не знаю мошь оно уже сделано в новом патче! Как насчет того чтобы при покупке нового корпуса его цена была сразу за вычетом корпуса который уже у тебя стоит, и при его покупке он сразу заменялся на старый, а не добовлялся на склад как это было все время! Ну не удобно ну согласитесь же!

bulDOSer

MadAlex:

ElMarado:
Хим ИМХО бьет всех! И урон поболее.
Почему всех?
ИМХО бьет всех, видно КС считает что пятерых, но на самом деле ВСЕХ ВОКРУГ.

Dalamar:
Есть ещё предложение хотя не знаю мошь оно уже сделано в новом патче! Как насчет того чтобы при покупке нового корпуса его цена была сразу за вычетом корпуса который уже у тебя стоит, и при его покупке он сразу заменялся на старый, а не добовлялся на склад как это было все время! Ну не удобно ну согласитесь же!

Если денег не хватает, то происходит все именно так.

Dalamar

No pain - no game !!!

bulDOSer:
Спасибо что просветил!!!

Хим

ElMarado:
И урон поболее.
ИМХО бывают разные... Как и фазеры...

MadAlex:
Лучи летят только на пятерых, а бьет всех.

ElMarado

...
...

Dalamar:

bulDOSer:
Спасибо что просветил!!!
Опасайся этого бага. Если у тебя корпус стоил 1 млн, а хочешь купить за 500 тыс. Денег в наличии 400 Тыс.
То при покупке у тебя заменят корпус, а компенсацию в 300тыс НЕ ВЕРНУТ.

Акулий Зуб

Я сказал "Мяу"!

Olezha:
Нельзя ли увеличить радиус поражения фазеров, а то их в игре ведь никто не применяет
я применяю
меняю на них свои осколки.при силе домов в 100%, отличная вещь при боях с небольшими домиковскими группами, учитывая, что поражают несколько целей

заходите, не пожалеете

<Mon$ter>

Я лицензионный, все остальные-мои копии.

Вчера решил пройти обучалку и при прохождении читал советы. С недавнего патча было сделано так, что при двойном щелчке ход не начинается. Но в советах написано обратное. Мелочь, но исправить бы не мешало!

Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире!
>>>В рот мне ноги!<<<

Kleho

Darth <Mon$ter>.exe:
Вчера решил пройти обучалку и при прохождении читал советы. С недавнего патча было сделано так, что при двойном щелчке ход не начинается. Но в советах написано обратное. Мелочь, но исправить бы не мешало!
Исправляется включением/выключением соответствующей опиции в настройках

Alexan

Non sum qualis eram...

Может быть я выскажу идею триста раз уже описаную другими, но все же! Хотелось бы чтобы между системами можно было летать и безгиперпрыжка. В противовес этому и для большей реалистичности было бы неплохо чтобы за определенное пройденное расстояние тратилось топливо! Т.е. можно пролетать все топливо в системе и никада не прыгнуть. А можно пролетать вообще все топливо и зависнуть в свободном полете в космосе! По-моему так играть станет интереснее!

-{Старший Рейнджер "Востока" | WDA | Вольный Охотник | ФотоОхотник | Старик =КПД= }-
De minimus Lex non curat...

SRM

-=РБ=-

Порозмышляв и вознёвшись к логистике есть следующие предложение:допустим я играю за расу людей.Подкопил деньжат на новый корпус.И вдруг нашёл пеленгский корпус просто супер.Вместительный,все слоты,крутая бронь и по карману!!!Захожу внутрь.Сажусь за штурвал и облом.Штурвал и всё оборудование оказывается слегка "неудобным".Т.к. ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС КАК ВЫ ДВУМЯ РУКАМИ УПРАВИТЕСЬ С ОБОРУДОВАНИЕМ ДЛЯ ЧЕТЫРЁХ РУКОГО!!!
P.S.Так вот,я этим хотел сказать чтоб в патче 1.9 ввели штрафы на навыки точность и манёвреность при использовании корпусов другой расы.

Psilon

SRM:
Так вот,я этим хотел сказать чтоб в патче 1.9 ввели штрафы на навыки точность и манёвреность при использовании корпусов другой расы.
И отдельное капиталовложение в корпус для преобразование к расе пилота!

Light of the Honour

Создатель Элит-Универсала.

Предлагаю такую фишку для БЦ: дистанционный забор денег за задание. Допустим, после получения и выполнения задания мы оказались в другой стороне Галактики относительно планеты-нанимателя. Лететь 100 парсек долго, да и не по пути, но на планете ждет круглая сумма. Выход: летим в ближайший БЦ и получаем деньги там. Разумеется, за небольшим вычетом комиссионных (преддлагаю приравнять комиссионные к проценту депозита).
Воть так вот.

Alexan:
Может быть я выскажу идею триста раз уже описаную другими ... интереснее!
Полный бред. Разве что только сделать платные гипер-ворота.

SRM:
Т.к. ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС КАК ВЫ ДВУМЯ РУКАМИ УПРАВИТЕСЬ С ОБОРУДОВАНИЕМ ДЛЯ ЧЕТЫРЁХ РУКОГО!!!
Да, я тоже был бы не против. Толдько штрафы должны быть разными - фэйане, например, на людей похожи, да и гаальцы тоже, упраление, скорее всего, у них тоже не сильно отличается. А вот малоки и пеленги (представляю здоровяка-малока с двумя руками в тесной пеленгской четырехрукой кабине ) - это другое дело. Надо думать. И оптимизировать на нучке, военнке или ЦР. Не за дорого - процентов 10-20 от стоимости корпуса, не больше.

Перед смертью убей как можно больше своих врагов - размер почетного караула определит твое место в аду.

KARNAG

№ 1916 Кто глупее-дурак, или тот, кто его слушает?

Пусть наконец добавять возможность транкам делать гипер прыжки, а также возможность настраивать их боевое поведение(выбирать в пунктах разговора, на кого и при каких случаях нападать, например режим "нейтрал"-транк никого не трогает(даже домов), пока его не атакуют, или режим "агрессор"-набрасывается на ВСЕХ(кроме игрока, но и это тоже можно настроить включив режим "Боевое учение")
Еще пусть добавят, наконец, возможность увеличить транку объем корпуса.
А еще ВЕРНИТЕ ГИПЕР!!!!! Очень по нему душа тоскует, а ЧД искать-ВЛОМ!!!!
А для читеров(я тоже люблю побаловаться изредка) пусть добавят еще коды, в особености для получения транклюкатора, а то влом набирать ARTS и долго и нудно отбирать транков.

Хим

KARNAG:
возможность транкам делать гипер прыжки, а также возможность настраивать их боевое поведение
Читаешь мысли. Но для режимов нужно тогда добавить список исключений. Или наоборот - список тех, на кого режим распространяется. Или просто пункт "Прекратить атаку ******". Как то наехал на охраняемый корабль, заключил перемирие, следующим ходом транк его грохнул.

KARNAG:
ВЕРНИТЕ ГИПЕР!!!!!
К сожалению, из-за отсутствия пиратов, только для сбора минералов гипер не вернут.

KARNAG

№ 1916 Кто глупее-дурак, или тот, кто его слушает?

Можно ограничить количество минералов или вообще исключить, а в гипер добавить все изучающих келлеройдов

Хим

KARNAG:
Можно ограничить количество минералов или вообще исключить, а в гипер добавить все изучающих келлеройдов
У келлероидов есть дыры, зачем им гипер? Да и лишние минералы не помешают.
P.S.

nctr:
"Прекратить атаку ******"
Тут не рихтовка...

Romaman

Понятно, что глобальных изменений в игре уже не будет даже с выходом аддона. И поэтому мое предложение можно отнести к разряду научно-фантастических, но все же выскажу. По-моему в экипировке корабля в КР2 должно бы присутствовать что-то вроде энергетического генератора. Чисто теоретически именно он должен питать двигатели в полете, оружие и прочие корабельные системы. А в плане влияния на геймплей - от него могла бы зависеть скорострельность орудий. Чем продвинутее аппарат, тем больше выстрелов можно сделать в единицу времени. Далее, каждая модель движка могла бы иметь диапазон скорости, например 30-45 (условно). При слабом генераторе максимум - 30, с мощным можно выжать 45. Ну и т.д. Вообще такая штука присутствует в большинстве игр на космо-тематику, где есть возможность "прокачки" кораблей. Странно, что в КР ее обошли стороной.

Рогит Uriy -2-

Аниме спасет мир!

У меня несколько предложений:
1. Восстановите АРТ-цепочку. (было бы лучше если бы выдавали
2. По поводу арта Гипергенератор, я думаю лучше было бы если бы он добавлял 40 парсек а не всего было 40 пасек, т.к. потом нету надобности в нём когда двигатели больше 40.
3. Добавить чит-кодов, типа как: медалист (100% выдача медали), термоизоляция (не надо заряжаться пушкам в ПБ) и т.д. Как в трейнере.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Просто команда

Zorro =BY=

•-=>Uriy2<=-•:
2. По поводу арта Гипергенератор, я думаю лучше было бы если бы он добавлял 40 парсек а не всего было 40 пасек, т.к. потом нету надобности в нём когда двигатели больше 40.
3. Добавить чит-кодов, типа как: медалист (100% выдача медали), термоизоляция (не надо заряжаться пушкам в ПБ) и т.д. Как в трейнере.
1. незачем она и так есть
2. слишком много 40 парсек - на этот случай и ММ есть
3.Есть код на медали ( Ctrl+Shift+Medal)

Рогит Uriy -2-

Аниме спасет мир!

Zorrо:

Рогит Uriy -2-:
1. незачем она и так есть
Я имел ввиду: сначала, например ММ, потом проги, медали и арты

3.Есть код на медали ( Ctrl+Shift+Medal)
Я хотел что бы выдавали всегда, а не появились все через код.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Просто команда

dShadow

Большой любитель 1 и 2 Космических Рейнджеров=)

Мне тоже (ну наверное и не только мне) очень хочется вновь увидеть гипер. ТАм же тоже могут находится корабли неизвестных раз. А еще можно туда поставить клиссан (допустим заблудившихся :lol или доминаторов.
Интерестно а это будет последний патч? Ведь по логике вещей следующий будет 2.0 то есть следующая часть? (я это к тому что скоро появится следующая часть... или все же нет?)

SRM

-=РБ=-

Родилась идейка!Хорошо былоб разнообразить улучшения корпуса по трём направлениям,таким как выбор упора улучшения на:вместимость корпуса,бронированность и салона(добавление слотов для оборудования,оружия,артов).
И ещё одна идея.Добавить услугу на научных базах по извлечению микромодулей из оборудования,оружия,корпусов.

Alr

SRM:
Родилась идейка!Хорошо былоб разнообразить улучшения корпуса по трём направлениям,таким как выбор упора улучшения на:вместимость корпуса,бронированность и салона(добавление слотов для оборудования,оружия,артов).
Для этого сделали новые микромодули.

SRM:
И ещё одна идея.Добавить услугу на научных базах по извлечению микромодулей из оборудования,оружия,корпусов.
Играй подольше, будешь микромодули за деньги продавать, от избытка.

Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река

Light of the Honour

Предлагаю следующее:
1) Снятие денег с удаленных планет в БЦ.
2) Возожность переоснастки напарников.
3) "Друзей". Настоящих - очень часто, когда нанял себе рейнджера, прошел с ним через огонь и воду, три сотни раз перезагрузился, что бы спасти ему жизнь, да и сам он тебе не раз жизню спасал, вытаскивая черти откуда... Расставаться с этим наемником печально - не столько из-за денег, сколько из-за того, сколько вместе, плечом к плечу прошли. Допустим, наняли рейнджера на максимальный срок, потом еще и еще раз, а после окончания срока он вот так вот взял и сказал: "ДЖруг, мы с тобой столько домов настреляли, столько пиратов набили вместе, не хочу от тебя уходить. Давай вместе летать, вечной командой?" - и после этого либо соглашаешься, либо отказываешься. Друг не требует денег, но занимает единицу лидерства, так что больше пяти друзей разом не возьмешь. Но все же друг! А тоо ведь сами посудите: в Рейнджерах игррок совершенно одинок! У него ни жены, ни друзей... Про свадьбу тоже на особо, по-моему, отметить...

Перед смертью убей как можно больше своих врагов - размер почетного караула определит твое место в аду.

f-gamer

Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить

Light of the Honour:
Предлагаю следующее:
3) "Друзей". Настоящих - очень часто, когда нанял себе рейнджера, прошел с ним через огонь и воду, три сотни раз перезагрузился, что бы спасти ему жизнь, да и сам он тебе не раз жизню спасал, вытаскивая черти откуда... Про свадьбу тоже на особо, по-моему, отметить...
3.И чем больше лидерство, тем меньше времени надо с ним летать, чтоб он игроку предложение сделал...(и колечко подарил )

Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде.
За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"

Light of the Honour

Можно и так. Можно и так, что бы Друг занимал только половинку навыка лидерства, или вообще не занимал.

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [107] [108] 109 [110] [111] ... [170] [171] [172]  
Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Добавление/Исправление КР2

Пользователи на форуме (0): 126 партизан

Страница загружена за: 0.063 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.