|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Lord Elephant
Встал я рано, спозаранку и врубил свою баранку Сообщений: 9
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 17:36 (6496 дней)
| |
Я в форуме новичок, в первую КР не играл, но во вторую играю вот уже 2 года - очень интересная игра, а те, кто хочет реализма поиграйте в Х3(она же "угроза галактики" кажется). Из добавлений я бы добавил степень угрозы нападения на систему доминаторами (к примеру если толпа то "высокая", потому как ни раз видел значок нападения, прилетаю, а там один Шпик летает мочится с 5 военными, не успеваешь долететь, а ему кранты. Просто так было бы проще ответить на извечный вопрос "лететь спасать или лететь отвоевывать" Можно просто так добавить эту возможность, или в какой-нибудь артефакт сунуть - думаю было бы неплохо. Тут часто задавали (вопрос ставлю примерно) "а почему ИИ не выполняет задания" - отвечаю. Ну, допустим, появляешься ты вначале, летишь выполнять какое-нибудь задание, а его выполнил какой-нибудь Лякуша Борцухан - денежки себе забрал и был таков. Поэтому прошу не страдать фигней, потому как очевидно же, что даже если бы такая возможность и была, то нужно было бы заданий, ну минимум 500-800. Насчет "умного ИИ" согласен, потому как играть с кораблями, вечно летающими туда-сюда не очень интересно, нужно ему хоть немного мозгов прибавить (допустим - он видит, что у тебя ранг "наемник" и сам обращается к тебе, чтобы нанять, или транспорт торговать с тобой сам предложит). Вот собственно пока все. Если есть комментарии к моему сообщению - любые - прошу комментировать, т.к. любому человеку, помимо хвальбы, нужна еще и критика. http://forum.spacerangers.site/forum/img/mt03.gif
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 19:02 (6496 дней)
| |
| Olezha:
| | Это ж артефакты их улучшать нельзя по определению | |
| А если улучшать на размер?
| Psilon:
| | много, очень много, огроно, но не бесконечно! | |
| их и так не бесконечно... |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
| |
Psilon
"Наука - гадание на шишках головы". О.С.Кард. Сообщений: 228
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 20:28 (6496 дней)
| |
Да?! Ё *****! Я вчера пытался пройти "Острова", которые выложены в "Дне Независимости". Заперся на бывшей базе красного... 4 часа он спокойно добывал ресурсы и пытался меня пробить! Может, всё таки ресурсы бесконечны?
|
| |
|
|
|
| |
Lord Elephant
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 23:34 (6495 дней)
| |
| •-=>Uriy2<=-•:
| | Lord Elephant Для определния угрозы и вообще количества домов и коалиции есть арт пролонгер. | |
| Да есть, но с ним не каждый разберется - там посокращали сильно (может я просто такой тупой?) |
| |
|
|
|
| |
V01@nD
Против тысячи один, на земле чужой. . . Сообщений: 60
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 23:40 (6495 дней)
| |
2 Lord Elephant При наличии достаточно мощного сканера пролонгер показывает кол-во домиков и кораблей коалиции в системе. Краткие обозначения введены для наименований кораблей (Э - эквентор; У - ургант и т.д)
|
| |
|
|
|
| |
Lord Elephant
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 23:42 (6495 дней)
| |
Еще один неприятный баг нашел. Когда в системе я мочил пирата, а мимо пролетал на планету военный с отличным ко мне отношением, то я ему: "Давай пирата мочить!" он "Давай!" и типа полетел помогать, а буквально на след. день (игровой =) полетел опять на планету и опять 25 "Давай пирата мочить" и т.д. пока сам уже не замочил. Мне кажется, что этот баг заметили многие и нужно что-то с ним делать (может я просто считаю это багом?) И еще, ну разъясните мне пожалуйста - что означает в меню игрока "отношение", у других понятно - к тебе, а у меня для чего? Причем всегда стоит "отлично" - может это самолюбие какое-то и я вообще за "нарцисса" играю?
Добавлено: 23.01.2007 23:46:13
| V01@nD:
| | 2 Lord Elephant При наличии достаточно мощного сканера пролонгер показывает кол-во домиков и кораблей коалиции в системе. Краткие обозначения введены для наименований кораблей (Э - эквентор; У - ургант и т.д) | |
| Спасибо за разъяснение вроде начал догонять, я просто им очень редко пользовался |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 00:13 (6495 дней)
| |
| Lord Elephant:
| | Еще один неприятный баг нашел. Когда в системе я мочил пирата, а мимо пролетал на планету военный с отличным ко мне отношением, то я ему: "Давай пирата мочить!" он "Давай!" и типа полетел помогать, а буквально на след. день (игровой =) полетел опять на планету и опять 25 "Давай пирата мочить" и т.д. пока сам уже не замочил. Мне кажется, что этот баг заметили многие и нужно что-то с ним делать (может я просто считаю это багом?) | |
| Наверно потому, что пират не представляет опасности для этой системы (или всего человечества, как доминатор), но если бы пират попался в поле "зрения" его орудий, вояка по нему стрельнул бы (из-за хорошего отношения к тебе).
|
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
Lord Elephant
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 00:26 (6495 дней) Оффтопик
| |
| Alr:
| | | Lord Elephant:
| | Еще один неприятный баг нашел. Когда в системе я мочил пирата, а мимо пролетал на планету военный с отличным ко мне отношением, то я ему: "Давай пирата мочить!" он "Давай!" и типа полетел помогать, а буквально на след. день (игровой =) полетел опять на планету и опять 25 "Давай пирата мочить" и т.д. пока сам уже не замочил. Мне кажется, что этот баг заметили многие и нужно что-то с ним делать (может я просто считаю это багом?) | |
| Наверно потому, что пират не представляет опасности для этой системы (или всего человечества, как доминатор), но если бы пират попался в поле "зрения" его орудий, вояка по нему стрельнул бы (из-за хорошего отношения к тебе). | |
| Догоняю...нда... А как насчет "отношение: отличное" в меню игрока - что оно означает? (пардон за настойчивость, но давно хотел узнать) |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
Сообщений: 001 Сообщений: 002 ... ... Сообщений: 903 Сообщений: 1062
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 01:14 (6495 дней)
| |
| Lord Elephant:
| | И еще, ну разъясните мне пожалуйста - что означает в меню игрока "отношение", у других понятно - к тебе, а у меня для чего? Причем всегда стоит "отлично" - может это самолюбие какое-то и я вообще за "нарцисса" играю? | |
| Это чтобы твои вертиксы и ИМХО-9000 не стреляли по тебе же. Они стреляют ПО ВСЕМ у кого отношение к тебе Враждебно. |
Галерея Рекомендую музыку Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.
| |
|
|
|
| |
V01@nD
Против тысячи один, на земле чужой. . . Сообщений: 60
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 01:25 (6495 дней)
| |
2 ElMarado А если в камуфляже тусоваться с двумя типами доминаторов, буду ли я в камуфляже мочить и тех, и других? |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 01:30 (6495 дней)
| |
V01@nD Если ты в камуфляже третьего типа доминаторов, то будешь. Иначе толко один тип. |
Галерея Рекомендую музыку Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.
| |
|
|
|
| |
Elmario
Человек, но добрый как ангел Сообщений: 770
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 02:30 (6495 дней) Оффтопик
| |
Taras Если у тебя есть реальные идеи как сделать игру лучше тебе в другую тему! В Кр2 уже всяких там
| Taras:
| | космическую стратегию, атмосферу (космоса)? нужно увеличить расстояния и планеты вращать помедленнее | |
| глобальных изминений не будет!
| Taras:
| | Это ведь не сложно сделать - просто не хотят, а почему - не пойму? | |
| Как раз таки сложно! Придется переделывать всю игру! Это ни кому не надо, темболее разрабам! Лишний гемар! з.ы. Просто у разрабов свой путь, своя стратэгия развития своего восхождения на вершину игра деланья! И что-то им советовать, пытаться помочь... Если игра не нравиться просто не играй в её! Матать нервы себе и другим не стоит! Relacs! Cipet Ril! корява написал, лень в справочник смотреть... Принц Хаоса Да это он с сарказмом и дьявольским смехом писал! |
Крылья Свободы=-=АМР=-=КПР=-=М=-=EG=-=СБР=- Cудья в РК от =АМР=- Дипломат КС Все хорошо в моей жизни и только добро притягивается ко мне. >>>Сайт<<<
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 08:29 (6494 дня)
| |
Нельзя ли поправить бессмысленную установку микромодулей на другие корабли в игре. К примеру, на гаальском военном появляется мм "Гезават", который, если не ошибаюсь, открывает слоты дроида и захвата. Но гаальцу он без надобности потому, что эти слоты на гаальских военных кораблях и так всегда открыты. Или на фэянском военном стоит мм "Форсер", который ему не нужен, т.к. открывает слоты сканера, радара и форсажа, которые у фэянина были и до этого мм. |
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 12:16 (6494 дня)
| |
| Lik:
| | Нельзя ли поправить бессмысленную установку микромодулей на другие корабли в игре. | |
| ухаха, это ещё цветочки. представь себе, что вояки любят ММ типа ииииикебанита в стволы засовывать, а потом сканишь его, а у него три пушки - две из них по 250 тысяч. кошмар! откуда у правительства деньги на ремонт таких вояк |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
| |
Rimidal
советник =СКР= Сообщений: 516
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 12:21 (6494 дня) Оффтопик
| |
| Ёшкин кот:
| | представь себе, что вояки любят ММ типа ииииикебанита в стволы засовывать, а потом сканишь его, а у него три пушки - две из них по 250 тысяч. кошмар! откуда у правительства деньги на ремонт таких вояк | |
|
Не думаю, что вояки с таким красивым оружием доживают до ремонта |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 12:52 (6494 дня)
| |
Ёшкин кот Все как в реальной жизни. Это понты ! Дороже - значит круче. И вылеты делают, чисто чтобы покрасоваться перед другими.
P.S. А в действительности всегда ставят самое дорогое оборудование. Не важно какие параметры. Ибо разработчики реализовали проверку на крутость оборудования именно по Цене. |
| |
|
|
|
| |
Olezha
=СБР==УКР= Сообщений: 706
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 13:00 (6494 дня)
| |
Нельзя ли увеличить радиус поражения фазеров, а то их в игре ведь никто не применяет. Радиус нынешний просто смехотворный, в гипере одно из самых слабых оружий Давайте все таки разнаобразим тактику боевых действий |
Со щитом или на щите
| |
|
|
|
| |
Rimidal
советник =СКР= Сообщений: 516
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 13:05 (6494 дня) Оффтопик
| |
| Olezha:
| | Нельзя ли увеличить радиус поражения фазеров, а то их в игре ведь никто не применяет. Радиус нынешний просто смехотворный, в гипере одно из самых слабых оружий Давайте все таки разнаобразим тактику боевых действий | |
|
В коробочке новое оружие обещали Может дождёмся её (коробочку) когда-нибудь |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 13:10 (6494 дня) Оффтопик
| |
Olezha Согласен. Радиусом подкачали. Или сделать не по 3 целям, а по 5 целям сразу. (Очередной абгрейд ) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.01.2007 14:20 (6494 дня) Оффтопик
| |
Это не фазер, ИМХО получится |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 16:04 (6494 дня) Оффтопик
| |
nctr ИМХО бьет всех! И урон поболее. |
| |
|
|
|
| |
MadAlex
Интересно, сколько это продлится и чем всё закончится? Сообщений: 364
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 16:06 (6494 дня) Оффтопик
| |
| ElMarado:
| | Хим ИМХО бьет всех! И урон поболее. | |
| Почему всех? Написано, что только пятерых. |
Крылья Свободы & КНП & СБР & КПД & =КВАРК=
| |
|
|
|
| |
Psilon
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 16:12 (6494 дня)
| |
Ещё идеи, если принимаете: хотелось бы в космосе иметь возможность уменьшать/увеличивать масштаб (от того, который существует, до уровня "система на экран". Хотя, наверно, это будет сложно... Далее - увеличить (если возможно) кол-во экранов, с которых можно вызвать бортовой журнал (например - гала-карта). Возможно - возможность поиска в бортовом журнале и возможность копировать отдельные записи (пока еть только "скрыть" и "удалить". |
| |
|
|
|
| |
Dalamar
No pain - no game !!! Сообщений: 199
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 16:35 (6494 дня)
| |
Есть ещё предложение хотя не знаю мошь оно уже сделано в новом патче! Как насчет того чтобы при покупке нового корпуса его цена была сразу за вычетом корпуса который уже у тебя стоит, и при его покупке он сразу заменялся на старый, а не добовлялся на склад как это было все время! Ну не удобно ну согласитесь же! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 16:42 (6494 дня) Оффтопик
| |
| MadAlex:
| | | ElMarado:
| | Хим ИМХО бьет всех! И урон поболее. | |
| Почему всех? Написано, что только пятерых. | |
| ИМХО бьет всех, видно КС считает что пятерых, но на самом деле ВСЕХ ВОКРУГ.
| Dalamar:
| | Есть ещё предложение хотя не знаю мошь оно уже сделано в новом патче! Как насчет того чтобы при покупке нового корпуса его цена была сразу за вычетом корпуса который уже у тебя стоит, и при его покупке он сразу заменялся на старый, а не добовлялся на склад как это было все время! Ну не удобно ну согласитесь же! | |
|
Если денег не хватает, то происходит все именно так. |
| |
|
|
|
| |
Dalamar
No pain - no game !!! Сообщений: 199
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 16:44 (6494 дня) Оффтопик
| |
| bulDOSer:
| | Если денег не хватает, то происходит все именно так. | |
| Спасибо что просветил!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.01.2007 17:27 (6494 дня) Оффтопик
| |
ИМХО бывают разные... Как и фазеры...
| MadAlex:
| | Написано, что только пятерых. | |
| Лучи летят только на пятерых, а бьет всех. |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 18:04 (6494 дня)
| |
| Dalamar:
| | | bulDOSer:
| | Если денег не хватает, то происходит все именно так. | |
| Спасибо что просветил!!! | |
| Опасайся этого бага. Если у тебя корпус стоил 1 млн, а хочешь купить за 500 тыс. Денег в наличии 400 Тыс. То при покупке у тебя заменят корпус, а компенсацию в 300тыс НЕ ВЕРНУТ. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 13:37 (6493 дня)
| |
| Olezha:
| | Нельзя ли увеличить радиус поражения фазеров, а то их в игре ведь никто не применяет | |
| я применяю меняю на них свои осколки.при силе домов в 100%, отличная вещь при боях с небольшими домиковскими группами, учитывая, что поражают несколько целей |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
| |
<Mon$ter>
Я лицензионный, все остальные-мои копии. Сообщений: 1021
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 14:06 (6493 дня)
| |
Вчера решил пройти обучалку и при прохождении читал советы. С недавнего патча было сделано так, что при двойном щелчке ход не начинается. Но в советах написано обратное. Мелочь, но исправить бы не мешало! |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 14:26 (6493 дня)
| |
| Darth <Mon$ter>.exe:
| | Вчера решил пройти обучалку и при прохождении читал советы. С недавнего патча было сделано так, что при двойном щелчке ход не начинается. Но в советах написано обратное. Мелочь, но исправить бы не мешало! | |
| Исправляется включением/выключением соответствующей опиции в настройках |
| |
|
|
|
| |
Alexan
Non sum qualis eram... Сообщений: 427
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 16:57 (6493 дня)
| |
Может быть я выскажу идею триста раз уже описаную другими, но все же! Хотелось бы чтобы между системами можно было летать и безгиперпрыжка. В противовес этому и для большей реалистичности было бы неплохо чтобы за определенное пройденное расстояние тратилось топливо! Т.е. можно пролетать все топливо в системе и никада не прыгнуть. А можно пролетать вообще все топливо и зависнуть в свободном полете в космосе! По-моему так играть станет интереснее! |
-{Старший Рейнджер "Востока" | WDA | Вольный Охотник | ФотоОхотник | Старик =КПД= }- De minimus Lex non curat...
| |
|
|
|
| |
SRM
-=РБ=- Сообщений: 298
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 18:48 (6493 дня)
| |
Порозмышляв и вознёвшись к логистике есть следующие предложение:допустим я играю за расу людей.Подкопил деньжат на новый корпус.И вдруг нашёл пеленгский корпус просто супер.Вместительный,все слоты,крутая бронь и по карману!!!Захожу внутрь.Сажусь за штурвал и облом.Штурвал и всё оборудование оказывается слегка "неудобным".Т.к. ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС КАК ВЫ ДВУМЯ РУКАМИ УПРАВИТЕСЬ С ОБОРУДОВАНИЕМ ДЛЯ ЧЕТЫРЁХ РУКОГО!!! P.S.Так вот,я этим хотел сказать чтоб в патче 1.9 ввели штрафы на навыки точность и манёвреность при использовании корпусов другой расы. |
| |
|
|
|
| |
Psilon
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 19:38 (6493 дня) Оффтопик
| |
| SRM:
| | Так вот,я этим хотел сказать чтоб в патче 1.9 ввели штрафы на навыки точность и манёвреность при использовании корпусов другой расы. | |
| И отдельное капиталовложение в корпус для преобразование к расе пилота!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 03:08 (6492 дня)
| |
Предлагаю такую фишку для БЦ: дистанционный забор денег за задание. Допустим, после получения и выполнения задания мы оказались в другой стороне Галактики относительно планеты-нанимателя. Лететь 100 парсек долго, да и не по пути, но на планете ждет круглая сумма. Выход: летим в ближайший БЦ и получаем деньги там. Разумеется, за небольшим вычетом комиссионных (преддлагаю приравнять комиссионные к проценту депозита). Воть так вот.
| Alexan:
| | Может быть я выскажу идею триста раз уже описаную другими ... интереснее! | |
| Полный бред. Разве что только сделать платные гипер-ворота.
| SRM:
| | Т.к. ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС КАК ВЫ ДВУМЯ РУКАМИ УПРАВИТЕСЬ С ОБОРУДОВАНИЕМ ДЛЯ ЧЕТЫРЁХ РУКОГО!!! | |
| Да, я тоже был бы не против. Толдько штрафы должны быть разными - фэйане, например, на людей похожи, да и гаальцы тоже, упраление, скорее всего, у них тоже не сильно отличается. А вот малоки и пеленги (представляю здоровяка-малока с двумя руками в тесной пеленгской четырехрукой кабине ) - это другое дело. Надо думать. И оптимизировать на нучке, военнке или ЦР. Не за дорого - процентов 10-20 от стоимости корпуса, не больше. |
Перед смертью убей как можно больше своих врагов - размер почетного караула определит твое место в аду.
| |
|
|
|
| |
KARNAG
№ 1916 Кто глупее-дурак, или тот, кто его слушает? Сообщений: 182
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 12:57 (6492 дня)
| |
Пусть наконец добавять возможность транкам делать гипер прыжки, а также возможность настраивать их боевое поведение(выбирать в пунктах разговора, на кого и при каких случаях нападать, например режим "нейтрал"-транк никого не трогает(даже домов), пока его не атакуют, или режим "агрессор"-набрасывается на ВСЕХ(кроме игрока, но и это тоже можно настроить включив режим "Боевое учение") Еще пусть добавят, наконец, возможность увеличить транку объем корпуса. А еще ВЕРНИТЕ ГИПЕР!!!!! Очень по нему душа тоскует, а ЧД искать-ВЛОМ!!!! А для читеров(я тоже люблю побаловаться изредка) пусть добавят еще коды, в особености для получения транклюкатора, а то влом набирать ARTS и долго и нудно отбирать транков. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.01.2007 13:38 (6492 дня)
| |
| KARNAG:
| | возможность транкам делать гипер прыжки, а также возможность настраивать их боевое поведение | |
| Читаешь мысли. Но для режимов нужно тогда добавить список исключений. Или наоборот - список тех, на кого режим распространяется. Или просто пункт "Прекратить атаку ******". Как то наехал на охраняемый корабль, заключил перемирие, следующим ходом транк его грохнул. К сожалению, из-за отсутствия пиратов, только для сбора минералов гипер не вернут. |
| |
|
|
|
| |
KARNAG
№ 1916 Кто глупее-дурак, или тот, кто его слушает? Сообщений: 182
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 14:05 (6492 дня)
| |
Можно ограничить количество минералов или вообще исключить, а в гипер добавить все изучающих келлеройдов |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.01.2007 14:12 (6492 дня) Оффтопик
| |
| KARNAG:
| | Можно ограничить количество минералов или вообще исключить, а в гипер добавить все изучающих келлеройдов | |
| У келлероидов есть дыры, зачем им гипер? Да и лишние минералы не помешают. P.S.
| nctr:
| | "Прекратить атаку ******" | |
| Тут не рихтовка... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.01.2007 20:23 (6492 дня)
| |
Понятно, что глобальных изменений в игре уже не будет даже с выходом аддона. И поэтому мое предложение можно отнести к разряду научно-фантастических, но все же выскажу. По-моему в экипировке корабля в КР2 должно бы присутствовать что-то вроде энергетического генератора. Чисто теоретически именно он должен питать двигатели в полете, оружие и прочие корабельные системы. А в плане влияния на геймплей - от него могла бы зависеть скорострельность орудий. Чем продвинутее аппарат, тем больше выстрелов можно сделать в единицу времени. Далее, каждая модель движка могла бы иметь диапазон скорости, например 30-45 (условно). При слабом генераторе максимум - 30, с мощным можно выжать 45. Ну и т.д. Вообще такая штука присутствует в большинстве игр на космо-тематику, где есть возможность "прокачки" кораблей. Странно, что в КР ее обошли стороной. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 20:50 (6492 дня)
| |
| •-=>Uriy2<=-•:
| | У меня несколько предложений: 1. Восстановите АРТ-цепочку. (было бы лучше если бы выдавали 2. По поводу арта Гипергенератор, я думаю лучше было бы если бы он добавлял 40 парсек а не всего было 40 пасек, т.к. потом нету надобности в нём когда двигатели больше 40. 3. Добавить чит-кодов, типа как: медалист (100% выдача медали), термоизоляция (не надо заряжаться пушкам в ПБ) и т.д. Как в трейнере. | |
| 1. незачем она и так есть 2. слишком много 40 парсек - на этот случай и ММ есть 3.Есть код на медали ( Ctrl+Shift+Medal) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 21:09 (6492 дня)
| |
| Zorrо:
| | | Рогит Uriy -2-:
| | У меня несколько предложений: 1. Восстановите АРТ-цепочку. (было бы лучше если бы выдавали 2. По поводу арта Гипергенератор, я думаю лучше было бы если бы он добавлял 40 парсек а не всего было 40 пасек, т.к. потом нету надобности в нём когда двигатели больше 40. 3. Добавить чит-кодов, типа как: медалист (100% выдача медали), термоизоляция (не надо заряжаться пушкам в ПБ) и т.д. Как в трейнере. | |
| 1. незачем она и так есть Я имел ввиду: сначала, например ММ, потом проги, медали и арты
3.Есть код на медали ( Ctrl+Shift+Medal) | |
| Я хотел что бы выдавали всегда, а не появились все через код.
|
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Сибирский Клан Рейнджеров (СКР) Коалиция Создателей Карт (КСК) Просто команда [guild 4]Орден Хранителей Мира (ОХМ)
| |
|
|
|
| |
dShadow
Большой любитель 1 и 2 Космических Рейнджеров=) Сообщений: 17
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 22:44 (6491 день)
| |
Мне тоже (ну наверное и не только мне) очень хочется вновь увидеть гипер. ТАм же тоже могут находится корабли неизвестных раз. А еще можно туда поставить клиссан (допустим заблудившихся :lol или доминаторов. Интерестно а это будет последний патч? Ведь по логике вещей следующий будет 2.0 то есть следующая часть? (я это к тому что скоро появится следующая часть... или все же нет?) |
| |
|
|
|
| |
SRM
-=РБ=- Сообщений: 298
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 23:51 (6491 день)
| |
Родилась идейка!Хорошо былоб разнообразить улучшения корпуса по трём направлениям,таким как выбор упора улучшения на:вместимость корпуса,бронированность и салона(добавление слотов для оборудования,оружия,артов). И ещё одна идея.Добавить услугу на научных базах по извлечению микромодулей из оборудования,оружия,корпусов. |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2007 00:17 (6491 день)
| |
| SRM:
| | Родилась идейка!Хорошо былоб разнообразить улучшения корпуса по трём направлениям,таким как выбор упора улучшения на:вместимость корпуса,бронированность и салона(добавление слотов для оборудования,оружия,артов). | |
| Для этого сделали новые микромодули.
| SRM:
| | И ещё одна идея.Добавить услугу на научных базах по извлечению микромодулей из оборудования,оружия,корпусов. | |
| Играй подольше, будешь микромодули за деньги продавать, от избытка. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2007 02:13 (6491 день)
| |
Предлагаю следующее: 1) Снятие денег с удаленных планет в БЦ. 2) Возожность переоснастки напарников. 3) "Друзей". Настоящих - очень часто, когда нанял себе рейнджера, прошел с ним через огонь и воду, три сотни раз перезагрузился, что бы спасти ему жизнь, да и сам он тебе не раз жизню спасал, вытаскивая черти откуда... Расставаться с этим наемником печально - не столько из-за денег, сколько из-за того, сколько вместе, плечом к плечу прошли. Допустим, наняли рейнджера на максимальный срок, потом еще и еще раз, а после окончания срока он вот так вот взял и сказал: "ДЖруг, мы с тобой столько домов настреляли, столько пиратов набили вместе, не хочу от тебя уходить. Давай вместе летать, вечной командой?" - и после этого либо соглашаешься, либо отказываешься. Друг не требует денег, но занимает единицу лидерства, так что больше пяти друзей разом не возьмешь. Но все же друг! А тоо ведь сами посудите: в Рейнджерах игррок совершенно одинок! У него ни жены, ни друзей... Про свадьбу тоже на особо, по-моему, отметить... |
Перед смертью убей как можно больше своих врагов - размер почетного караула определит твое место в аду.
| |
|
|
|
| |
f-gamer
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить Сообщений: 702
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2007 02:36 (6491 день)
| |
| Light of the Honour:
| | Предлагаю следующее: 3) "Друзей". Настоящих - очень часто, когда нанял себе рейнджера, прошел с ним через огонь и воду, три сотни раз перезагрузился, что бы спасти ему жизнь, да и сам он тебе не раз жизню спасал, вытаскивая черти откуда... Про свадьбу тоже на особо, по-моему, отметить... | |
| 3.И чем больше лидерство, тем меньше времени надо с ним летать, чтоб он игроку предложение сделал...(и колечко подарил )
|
Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде. За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2007 03:24 (6491 день)
| |
Можно и так. Можно и так, что бы Друг занимал только половинку навыка лидерства, или вообще не занимал. |
| |
|
|