Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » изменения в кораблях
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2][4]  
кто за эту идею?Посмотреть результат

1.   я за   
    2.   я против   
    3.   полный бред   

Автор Текст сообщения

TurboNitros

Конструировать свой корабль - это очень прикольно!

Корсар ДМБ

Конечно конструировать свой корпус это хорошо!!!
НО СКОЛЬКО ОН БУДЕТ СТОИТЬ???

^_^

Your own personal Jesus.

идея неплохая,но реализм ИМХО страдает.
Так что думаю в топку.

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

-=MadMike=-

Armin van Buuren

Тоже самое,что и типа "корпус под заказ" - чушь,играть станет легче в плане корпусов.....можно конструировать что угодно,если бабки есть....а так потрудиться еще надо...в ЦР генерить

A State of Trance

CreeneR

Б= Kenny lives 4ever

И мы вернёмся в Кр1, на одну проблему в игре станет меньше, я против.

Red Devil Man.United

Михан

Одна голова хорошо, а с телом лучше. =КВАРК=

А вы прикинте если б можно было ставить на корабль акусстику ну и всякое такое.

Fafler

Сюда. ЛС =РБ= АсТиС:КЛиН.

Михан:
Ага.А за одно и фирменная раскраска под заказ

Оставь надежду всяк сюда входящий...

Maxmud

Идея конечно бредовая,хоть я проголосовал за.но допустим тебе нужен не идеал а обычный рейнджерский корпус,оставляешь заказ и ждёшь.Дней через 40 корпус будет готов.В плане играбельности(умно задумал??),надо будет тоже пользоваться поиском чтоб найти достойный заказ и узнать нормальную цену.Остальное уже дело техников...

-=MadMike=-

Armin van Buuren

CreeneR:
Поддерживаю.........за деньги можно купить что угодно,а вот раскинуть мозгами и решить проблему покупки наиболее подходящего корпуса.........это над постараться,а не на холяву

A State of Trance

HitmanBM

КР+КР2+3D=KP3

Было бы хорошо, понаставить слотов для артои оружия, но не выходить за рамки разумного, а то летать и за 1 день всех замочить не интересно.

IronDolt

Было-бы здорово если можно было добавить ещё один отсек под двигатель (за счёт отсека под сканер или орудийный отсек)

EviLLAbbadon

Я против изменения в кораблях, не лучше ли искать самому корабли, ведь когда в ЦР найдёш хороший корпус, а пором его купишь столько радости

IronDolt

Гор:
Я против изменения в кораблях, не лучше ли искать самому корабли, ведь когда в ЦР найдёш хороший корпус, а пором его купишь столько радости

Твой пост натолкнул меня на мысль, а сделать бы так, чтобы были обычные корабли и изменяемые. Изменяемые корабли были бы не везде, а только выдавались за прохождение ряда сверхсложных квестов.
И вообще, вот такая вот история: Давным-давно, когда Гаальцы только-только изобрели колесо, существовала очень могущественная раса и случилось так, что на них напали неизвестные существа(страшнее Клиссан).Была война, никто не остался в живых. Чужие сделали своё дело и улетели. Но после этой битвы, на многих планетах, как на незаселённых так и на тех на которых когда-то жили, остались обломки боевых машин чужих(Алиены ведь не всё время побеждали ). Прошло много веков, на дворе 3300 г.Учёные археологи нашли первые образцы кораблей чужих! И сделали потрясающее открытие, этот материал был похож на живой организм с примесью неизвестных компонентов делающих его неимоверно прочным, столько лет пролежав в земле обломки нисколько не утратили своих свойств, а даже наоборот мутировали в образец, при помощи которого можно было бы создавать совершенно новые типы кораблей. Но когда всё разумное сообщество узнало эту новость, толпы огалтелых рейнджеров бросились на раскопки неизведанных планет.Все стремились заполучить материал кораблей чужих.На научных базах, за большие деньги учёные могли сделать какой угодно корабль. Казалось-бы вот она победа над доминаторами, но вдруг выяснилось, что новые корабли не могут существовать долго в космосе без особого вещества, которое можно было найти только в чёрных дырах! Ну а в ЧД, как всем известно обитают некто, кто просто так ничего не отдаст...

P.S.Не судите строго за такой сабж Вдохновение что-то нашло

ERI

Рейнджеры-всегда и везде.

Дак вроде ничего как идея. Но сыровата.. на мой взгляд...

Сереневенькая глазовыколупувательница

2 IronDolt. А чё за вещество?

IronDolt

Сереневенькая глазовыко- лупувательница:
2 IronDolt. А чё за вещество?

Ну, типа как ноды.

Сереневенькая глазовыколупувательница

Типа получается гиперпираты будут этим веществом исходить? Или же где нить в укромном уголке заначка будет валяться.

Демон крови

Keep your friends close, and your enemies - even closer.

Вам не кажется, что вам всем сюда и сюда?

Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро.
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов.
Делу — время, а Гарри — Поттер
H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH!
Зови меня Де Лень.

IronDolt

Сереневенькая глазовыко- лупувательница:
Типа получается гиперпираты будут этим веществом исходить? Или же где нить в укромном уголке заначка будет валяться.

Неа, вещество находится само по себе с гипере.

SeWar:
Вам не кажется, что вам всем сюда и сюда ?

Тема вообще-то изменнения в кораблях, ну я и написал, со всеми вытекающими. Если не прав, скажите
З.Ы.Заранее, извиняюсь

Main Gun

Я бы хотел вернуть старую установку систем в корабль(как в КР1, где нет лимита на арты, все корабли "идеалы" ). ИМХО конечно, никто этого делать не станет.

Disarius

Злой гениализм рулит...

Прикольно было-бы разнообразить способы улучшения корпусов + пару нововведений в стилях корпуса, типа корпус "Пират + Пеленг" можно было сделать вида "Пират + Пеленг + Агрессивный", ну и изменения формы или доп. знаков крыльев к примеру, из-за "Агрессивный"...
З.Ы. Пиратам Пеленгам не обижаться, я взял первый прешедший в голову пример...

Добавлено: 28.06.2007 14:03:04
Кстати, неплохо было бы делать изменнения в стиле "Агрессивный" и т.д., веществом из ЧД, как раз таки...

WarpWarrior:
Казалось-бы вот она победа над доминаторами, но вдруг выяснилось, что новые корабли не могут существовать долго в космосе без особого вещества, которое можно было найти только в чёрных дырах! Ну а в ЧД, как всем известно обитают некто, кто просто так ничего не отдаст...

Soroket

Я очень заинтересован предложением WarpWarrior'а. Но вот мне кажется, что "нодоподобное" вещество - это слишком. Пусть уж этот корпус будет просто ломаться в 2 или в 4 раза быстрее, чем обычный. А вот главная идея действительно хорошая!

Добавлено: 28.06.2007 19:09:11
Еще надо бы сделать так, чтобы взависимости от рассы, изготовившей корабль, менялась цветовая схема панелек, окон, меню корабля, и т.д... Так игрок может еще больше ощутить себя пеленгом, гаальцем, или вообще доминатором! (Ну тут надо будет камуфляж надеть)

IronDolt

Soroket:
Я очень заинтересован предложением IronDolt 'а. Но вот мне кажется, что "нодоподобное" вещество - это слишком. Пусть уж этот корпус будет просто ломаться в 2 или в 4 раза быстрее, чем обычный. А вот главная идея действительно хорошая!

Не, если корпус будет ломаться в 2-4 раза быстрее то будет не интересно и нудно ,а с особым веществом, на мой взгляд забавней

Soroket:
Еще надо бы сделать так, чтобы взависимости от рассы, изготовившей корабль, менялась цветовая схема панелек, окон, меню корабля, и т.д... Так игрок может еще больше ощутить себя пеленгом, гаальцем, или вообще доминатором! (Ну тут надо будет камуфляж надеть)

А вот это интересно Всеми конечностями - ЗА

_Леший_

Opera mini - мобильность рейнджера!

а идея такая бредовая, но что-то в ней такое есть.
Наверное всем уже надоел привычный интерфейс, хочется чего-то нового...

<<<Воины Коалиции>>>

Quadr

CreeneR:
Верно!
Какой толк если у всех будут идеалы!

Foton10

Не так тяжело быть начальником, как остаться человеком

Делать свои корабли под заказ можно но тока надо что бы он был по уровню тех. развития галактики. и не Идеал на 2000 а Омоко только чють большей бронёй и размера, и так далее поразвитию. И надо что бы он не сразу появлялся на складе а проходило время(типа как на заказ). В зависимомти от используемых элементов будет увеличиваться и цена.

Пример:
1января 3312год. 6 ГТУ
Раса:Пеленги
Корпус:Пиратский. Последне доступная броня-Бромированая
Доступно: расширение до 5 орудий, 3артефакта и всё стандартное оборудование + форсаж.
Размер:max. до 1200.
Цена. при максемальной комплектации с учётом доставки=900000cr.
Вы можите сами выбрать нужную комплектацию и по нашим возможностям.
Спасибо за заказ мы сделаем ваш корпус и доставим его на ЦРМирный к 15Мая3312

Ну как вам, это вполне возможно?

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом.

Hellboar

мозГ Згнил
=ОК 200%=

хм... а почему бы не добавить возможность прицельного выстрела аля Fallout? Вероятность попадания корректируется в зависимости от размещения отсека, его размера и брони.
Также добавить возможность распределять броню между различными "зонами поражения". К примеру, максимально усилить лобовую броню, но при этом ослабить кормовую, и при улепетывании от противника повреждения, получаемые от попадания...эээ...в "зад" будут больше, чем от попаданий в лоб.

200% Отдел консультаций

Vlad Mirus

.. .

Я бы для большей реалистичности убрал все блокировки с корпуса кроме блокировок оружия
Ну не понимаю я что значит на корабль нельзя закрепить сканер или захват. На такие слоты можно поставить ограничения по классу устанавливаемого оборудования или по весу.

.. .
миротворец

Дастин Доулин

√ιק

Была похожая идея..Типа создание "Эксклюзивного заказа сети ЦР"..Бред конечно да и в игру не внедряТТ,но я ЗА..

Дмитрий XLL

Главное - начать!

Предлагаю заделать новую серию типа "живых" корпусов. Надо турель? Дайте команду и определённое число свободного места уменьшится - зато есть турель. И наоборот. И так со всеми слотами, кроме артефактов.
И пусть будут недостатки - на "перестройку" уходит, для примера, день; высокая стоимость...

BelphegoR

-=РБ=-
Вдохновение ушло в запой...

Mirus .. . Vlad Mirus:
Я бы для большей реалистичности убрал все блокировки с корпуса кроме блокировок оружия
Ну не понимаю я что значит на корабль нельзя закрепить сканер или захват. На такие слоты можно поставить ограничения по классу устанавливаемого оборудования или по весу.
А собственно зачем тебе сканнер? ИМХО это самая ненужная весч на корабле (конечно же после биомира)

Рейнджеры Беларуси
Упячка!!!
Гордый натурал

Geleon

<<KP>>

Было б неплохо увеличить количество слотов под артефакты.
А то собрал 4 класных артефакта, а на остальные не хватает слотов.

Рейнджер Кейси

=СКР=

Я тоже за идею с конструктором кораблей,ведь конструктор роботов уже есть,можно сделать что-то вроде этого.

Дым

Geleon:
Согласен про артефакты: бывает 7 нужных артов на корабле, а стоят только 4
Сделать бы максимальное количество всавляемых артов хотябы до 6

Alex Sol

=ОК-200%=
Никогда не сдавайся!!!

Geleon:
Да вот помнится, если мне память конечно не изменняет, в КР 1 можно было все арты подрубить, красота была. Но тут ведь еще как, чем сложнее, тем и интереснее, вот потому то нас и лишили права лицезреть одновремено 28 подключенных артов.

200% Отдел консультаций

Optimal

Бред, бред... но голосуют за! если хотите чтоб ввели не унижайте автора и идею, сам за! Играть станет намного интереснее, а не хотите пользоватся ну и ненада

pro100 рейнджер

Не шаришь-не базаришь!

BelphegoR:
А собственно зачем тебе сканнер? ИМХО это самая ненужная весч на корабле (конечно же после биомира)
Не всегда. Иногда без сконера домику Интерком и АС не скормишь. ГЗП их спасает.

Добавлено: 31.07.2007 22:54:15
Ну и раз народ очень хочет изменений корпуса то надо добавить 2арта и всё хватит! А то ишь размечтались!

-stl-

=КРУ=
=СВАР=
@~"

Можно сделать корпуса с двумя двигателями и чтобы скорость вычислялась как среднее арифметическое при разных двигателях.

Вступай в команду Орбитальная станция -=Чистое Небо=-! Помоги коалиции в борьбе с Доминаторами!
...Чем сильнее трясти грушу, тем больше яблок с нее посыпется... (с)

@НДРЕЙ

Ni Fenume vil mi Fanyare

Все это супер и я обеими руками за, НО: в игре это неосуществимо! Т.к. надо будет сажать кр2 на новый движок. А разрабы не хотят этого делать.

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" (c)

Sam1989

Моя доза - КР

Пусть трудятся и делают некое подобие Х3 ft. DarkstarOne & ExMashine тогда возможно выше сказанное будет иметь право на жизнь!

И пусть не прибедняются по поводу дороговизны проекта! В дальнобойщиках 3 отличная графика судя по скринам ,а это на скока я помню проект 1С! И если меня память не падводит в КР где-то ихняя заставка тож была !Значит деньги всёже есть !

Добавлено: 07.08.2007 06:55:25
а вот и ещё одна заоблочная идея :пусть зделают ещё и гоночки ,ну типа как в Star Wars Knights of the Old Republic II:The Sith Lords ! было-б забавно!

Krimotory

Моя родина - СССР -СБР- ЛАС-ЛС

Согласен с вами,нонадо делать всё с умом.а иначе глупо полусится...

За Родину !
За СТАЛИНА!
Наш Марс.
моё творчество
карма дана, чтобы её повышать (с) Я.

Ulixes

Создание кораблей можно увидеть в игре "Галактические цивилизации",а в КР2 это делать не стоит.Интересно,но не нужно.

Yuuki

Na mu amita fo

Тут, как я вижу, многие хотели бы лишний артефактик вставить. А что, если ввести так называемые бонусы при присвоении очередного звания. Например:
1. Лишний слот под артефакт в корпус.
2. +100 к скорости корабля.
3. +10 к починке дроидом.
4. +5 к защитному полю.
5. +5 к силе выстрела и +5 к дальности.
Став кадетом, можешь выбрать, например, лишний арт. Став пилотом, ты не лишаешься возможности снова добавить арт и т.д. Всего за игру можешь 5 раз получить бонус (по числу званий, кроме новичка). Кстати, это будет поощрять людей к получению новых званий!

Слесарь 3-го разряда

Fallen down...

hard and dark

Лучше тогда не обычные арты которых сейчас 4 штуки, а следующее.
Есть слот под оборудование.
Оборудование один раз улучшается.
В оборудование вставляется модуль (т.е. в сам предмет и один раз).
Потом в слот с оборудованием вставляется один (?) мини-артефакт, он съемный, да и бонусы с плюсами можно привязать как угодно.

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

Sargе

LEONIDASDANCEN!

Михан:
Это больше на NFS уже похоже)))

Гор:
Можно впринципе таскать их с собой. А вообще мне нравится, что слотов только 4. Ведь тогда ты можешь выбирать, что ставить. С 7-ю слотами ИМХО можно стать непобедимым

I shot the Dj

just tRigger

будьте реалистами - требуйте невозможного...

Микантара:

Михан:
Это больше на NFS уже похоже)))

Святой Дым:
Можно впринципе таскать их с собой. А вообще мне нравится, что слотов только 4. Ведь тогда ты можешь выбирать, что ставить. С 7-ю слотами ИМХО можно стать непобедимым

Почти непобедимым можно и так стать. Если добавят 3 слота под арты, то где-нибудь что-нибудь отберут или домикам прибавят Для сохранения баланса так сказать. Лучше бы придумали что-нибудь с теми корпусами, которые никто никогда не использует. Например, ввели еще ММ, открывающие слоты, ну и дали возможность вставлять пару ММ в корпус

Святой Дым

Сделали бы количество слотов под арты = 6, под оружие бы добавили один слот и получилось бы 6, убрали один слот из стандартного обурудования и получилось бы 6.
Итого 666

just tRigger:
Например, ввели еще ММ, открывающие слоты, ну и дали возможность вставлять пару ММ в корпус
Я согласен насчёт возможности вставлять по 2 ММ туда, где два параметра : двигатель(скорость, прыжок), оружие(мощность, дальность).

Yuuki

Na mu amita fo

just tRigger:
Например, ввели еще ММ, открывающие слоты, ну и дали возможность вставлять пару ММ в корпус
Да, хорошая идея. Особенно в свете того, что большая половина корпусов совсем не используется. В связи с этим хорошо бы ввести ММ, который бы открывал все слоты в корпусе. Но, так как это слишком большой бонус, сделать этот ММ раритетным.

Гор:
Итого 666
А-ааааа

ИК(Иркутский Рейнджер)

Космические Рейнджеры всех победят!

Я согласен с Мясо.

Certis

Недостойный

А чё это круто консультировать свой корабль.Я за!

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2][4]  
Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » изменения в кораблях

Пользователи на форуме (0): 122 партизана

Страница загружена за: 0.045 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.