|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 01.03.2008 14:25 (6088 дней)
| |
Недавно в игре я умер. Там такое сообщение: вы умерли......Ваша саемья получит страховку в размере... Так вот я подумал, а что если в игру ввести эту самую семью рейнджера. Семья живет на родной для рейндждера планете и время от времени присылает сообщения типа "Рейнджер(имя)! Мы надеемся что у тебя все в порядке. Прилетай в гости на свою родную планету (название)" На планете рейнджера будет ждать квест который можно прекратить в любой момент. Но длится он сможет только 30 дней. |
| |
|
|
|
| |
Tolian
Ждём армагедона... Сообщений: 287
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2008 14:29 (6088 дней)
| |
Хмм...Идея очень хорошая и реализуимая.Но представь что ты в КР будешь играть 100 лет(в игре)и твоя семья присылает сообщение.Неувязочка получается,и что от этого тебе будет.Заплатит ли семья 100000 сr.за квест... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.03.2008 15:23 (6088 дней)
| |
Да неувязчка получается. А идея мне не нравится, хочешь чтоб была семья в игре купи симс или подожди Kings Bounty там и жениться можно и ребёнка заводить. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2008 16:45 (6088 дней)
| |
| Геннадий Тихопукин:
| | Хмм...Идея очень хорошая и реализуимая.Но представь что ты в КР будешь играть 100 лет(в игре)и твоя семья присылает сообщение.Неувязочка получается,и что от этого тебе будет.Заплатит ли семья 100000 сr.за квест... | |
| Там вроде гальце больше 200 лет живут Идея класная но вроде эту иею уже придлагали |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.03.2008 17:07 (6088 дней)
| |
Идея хорошая. Но ты прикинь, фэяне же гермофрадиты. И какая там семья? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.03.2008 17:30 (6088 дней)
| |
Ranger WalaRian, предлагалось уже нечто подобное, но в концепцию геймплея оно имхо не вписуется. И просто не осуществимо.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2008 17:31 (6088 дней) Оффтопик
| |
Гальцев! |
| |
|
|
|
| |
Tolian
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2008 18:15 (6088 дней)
| |
| Burn my Shadow:
| | Ranger WalaRian , предлагалось уже нечто подобное, но в концепцию геймплея оно имхо не вписуется. И просто не осуществимо.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! | |
| Почему это неосуществимо.Что,нельзя придумать пару квестов. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.03.2008 18:20 (6088 дней)
| |
Геннадий Тихопукин, квест - это слишком банально.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Tolian
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2008 18:22 (6088 дней) Оффтопик
| |
Но осушествимо. |
| |
|
|
|
| |
CreeneR
=РБ= Kenny lives 4ever Сообщений: 974
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2008 19:30 (6088 дней)
| |
Идея с семьёй мне понравилось, но пока она не понятная да и не реализуимая... |
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
| |
Князь
Супер ниндзя-черепашка!!! Сообщений: 1370
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2008 19:32 (6088 дней) Оффтопик
| |
А что, сейчас что-то вообще реализуемо? |
Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Дзержинский
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2008 09:37 (6087 дней)
| |
Идея плохая. При смерти рейнджера его страховку получают, ИМХО, родители, браться/сёстры и тому подобная "семья", а не собака/дети/жена Настя. Вам же не по 12 лет, подумайте сами - какая дура выйдет замуж за идиота, которого дома по 10-30 лет не бывает? А потом прилетит на денёк: "О, у нас уже сын в армию пошёл! Раньше его не было! О, у нас внуки есть! А разве у нас были дети?! О, ты на пенсию вышла! А последний раз, когда мы гуляли вместе, тебе пиво не захотели продать - сказали, 18 ещё нет..." |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2008 11:46 (6087 дней) Оффтопик
| |
Valdimir Паалец +1 |
Union of Independent Questwriters (с) "Цельнометаллическая оболочка"
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2008 13:16 (6087 дней)
| |
| Valdimir Паалец:
| | Идея плохая. При смерти рейнджера его страховку получают, ИМХО, родители, браться/сёстры и тому подобная "семья", а не собака/дети/жена Настя. Вам же не по 12 лет, подумайте сами - какая дура выйдет замуж за идиота, которого дома по 10-30 лет не бывает? А потом прилетит на денёк: "О, у нас уже сын в армию пошёл! Раньше его не было! О, у нас внуки есть! А разве у нас были дети?! О, ты на пенсию вышла! А последний раз, когда мы гуляли вместе, тебе пиво не захотели продать - сказали, 18 ещё нет..." | |
| Так ведь идея квеста заключается в том чтобы хорошо провести время со своей семейкой... И кстати про армию: надо чтобы по истечении некоторого времени в космосе можно было встречать рейнджеров и узнавать в них своих сыновей... |
Рейнджеры Беларуси Упячка!!! Гордый натурал
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.03.2008 14:51 (6087 дней)
| |
прикольная идея.... семья должна быть... детишки и жена !!! я голосовал ЗА !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2008 15:02 (6087 дней)
| |
Да ну, какая семья? Рейнджер вообще закоренелый женоненавистник. То есть женщин он любит, жениться на них не хочет. Ему одному интересней. Его семья - космос и здездолет. |
| |
|
|
|
| |
Kakashi
Я учился быть стойким как бы жизнь не била, изо всей силы! Сообщений: 197
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2008 15:19 (6087 дней)
| |
| Ranger WalaRian:
| | Недавно в игре я умер. Там такое сообщение: вы умерли......Ваша саемья получит страховку в размере... Так вот я подумал, а что если в игру ввести эту самую семью рейнджера. Семья живет на родной для рейндждера планете и время от времени присылает сообщения типа "Рейнджер(имя)! Мы надеемся что у тебя все в порядке. Прилетай в гости на свою родную планету (название)" На планете рейнджера будет ждать квест который можно прекратить в любой момент. Но длится он сможет только 30 дней. | |
| Весело! Осталось только квест создать! |
Всем представителям Хип-Хопа!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.03.2008 15:25 (6087 дней)
| |
Интересная идея. Планет родных немного - сделать по квесту на каждую, да и хватит. Какой квест сделать? Разговор с родственниками, встреча с друзьями (возможно пойдут тебе в партнеры-рейнджеры)и т.д. А также денег подкинуть родне обязательно надо. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.03.2008 15:45 (6087 дней)
| |
Семья - Интересная идея,но не создавать квест, а так чтоб было можно прилетать время от времени домой,посылать им деньги,открытки и т.д. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.03.2008 15:54 (6087 дней)
| |
Бесполезная трата времени, рейнджеры не открытки посылать надо, а доминаторов мочить |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.03.2008 16:45 (6087 дней)
| |
| Андрусен:
| | Рейнджер вообще закоренелый женоненавистник. То есть женщин он любит, жениться на них не хочет | |
| Ну ты же не один в рейнджерах.
| Valdimir Паалец:
| | При смерти рейнджера его страховку получают, ИМХО, родители, браться/сёстры и тому подобная "семья", а не собака/дети/жена Настя | |
| А кто тебе сказал что я имею в виду собаку\сына\жену Настю?
| BelphegoR:
| | Вот ещё можно добавить новые артефакты связанные с семьёй. "Тёщины блины" например... | |
| Лечат от любых болезней |
| |
|
|
|
| |
Tolian
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2008 17:01 (6087 дней)
| |
| Ranger WalaRian:
| | | BelphegoR:
| | Вот ещё можно добавить новые артефакты связанные с семьёй. "Тёщины блины" например... | |
| Лечат от любых болезней | |
| Нет.Скорее всего появляется самое большое уважение у малоков и появляется болезнь ожирение. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2008 17:37 (6087 дней)
| |
Зачем вам семья ? В игре . Это будет тупая обязаловка летать на родную планету с целью проведать детишек, жену и т.д . Будешь в самой гуще битвы , а тут тебе смс-ка приходит, мол Вася , лети домой, я рожаю 18-го ребенка за последние 10 лет. Надо вам это ? |
| |
|
|
|
| |
Tolian
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2008 17:42 (6087 дней)
| |
| Андрусен:
| | Зачем вам семья ? В игре . Это будет тупая обязаловка летать на родную планету с целью проведать детишек, жену и т.д . Будешь в самой гуще битвы , а тут тебе смс-ка приходит, мол Вася , лети домой, я рожаю 18-го ребенка за последние 10 лет. Надо вам это ? | |
| А чё было бы прикольно.И потом тебе приходится решать или покинуть поле битвы,или не узнать что там родилось. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.03.2008 23:34 (6087 дней)
| |
Идея классная, но не то что бы квест, а просто иногда сообщения приходят. Можно залететь на планету > здание правительства > встретится с родными. Там можно денег попросить, поиграть с сыновьями (малыми), а также убедить их тоже стать рейнджерами (больших). Когда рождается ребенок, можно дать ему имя. А когда планету захвачивают, то поднимается навыки точности и уменшается маневренность с техникой (от гнева это будет). Также через пролетающих к родной планете кораблей можно передать посылки семье. И идея - космические путешествия с семьей по космосу. Последняя идея: обучение сына пилотажу, а когда он станет космическим уокером, то сразу есть некоторые навыки. P.S. Идея все-равно не будет воплощена. P.P.S. Можно вобще самим создать второй аддон. И назвать его... КР2. Домики. Ждущий режим |
"There is no God, our creed is but for ourselves"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2008 00:06 (6087 дней)
| |
| Андрусен:
| | Зачем вам семья ? В игре . Это будет тупая обязаловка летать на родную планету с целью проведать детишек, жену и т.д . Будешь в самой гуще битвы , а тут тебе смс-ка приходит, мол Вася , лети домой, я рожаю 18-го ребенка за последние 10 лет. Надо вам это ? | |
| Семье в таких условиях будет довольно трудно. Ведь рейнджер десятки лет проводит в космосе в битвах. Доля рейнджера не для семьи. Туда идут отчаянные вояки. |
| |
|
|
|
| |
Ranger-girl
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить! Сообщений: 173
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2008 01:54 (6087 дней)
| |
Идея всё же не плохая! Но, я играя вечерами и по ночам в КР для того, чтобы немного отвлечься от бытовых проблем. Хотя бы на время забыть о свои любимых детях, о супруге, который ворчит, что не ложусь спать! А тут опять - сопли, слёзы и "-Мама! Дай что нибудь вкусного!" |
Просто команда - замечательная команда!!!
| |
|
|
|
| |
NightStalker
Отсюда уйду только с баном, иначе никак. Сообщений: 566
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2008 07:59 (6086 дней)
| |
Идея явно хорошая, приходит почта с поздравлениями или немного денег, фото семьи или хотя бы новости о ней, в общем неплохо бы вести. Да и квест присобачить можно, с разными возможностями классов и рас. |
На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.03.2008 15:25 (6086 дней)
| |
Ради приколов (сообщения и т.п.) сделать стоит, а так не вижу смысла. Всегда думал что упоминание о семье в посмертной надписи - текст стандартной фронтовой похоронки. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.03.2008 11:46 (6085 дней)
| |
| Андрусен:
| | Зачем вам семья ? В игре . Это будет тупая обязаловка летать на родную планету с целью проведать детишек, жену и т.д | |
| Уважаемый Andrysenmightt ! Я не говорю о том что ето обязательно. Я например в игре играю человеком иногда просто так залетаю на землю. Далее: вы все видите семью слишком стандартной. Т.Е. жена дети, а братья сестры, тоже возможно рейнджеры? А отец служащий военным на етой планете? А мать работающая в ангаре в 3 смены? Об етом вы забыли. Забыли о том что на планете 1000 кредитов огромные деньги и ничего не значат они только для космических бродяг. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.03.2008 11:55 (6085 дней) Оффтопик
| |
Ужас! Слушай, ты это серьезно, что ли? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.03.2008 13:24 (6085 дней)
| |
Надо просто сделать легкий квест который можно пройти раз в 5 лет . Ну прилетаеш к семье деьги выделяешь для постройки дома, можно повидаться с мамой с папой, с женой если ты женат, можно женится, купить новый дом продать старый и так далия можно такой квест реальый сделать. А нащет сыновей в космосе это уже перебор будешь летать в космосе 100 лет прики скока сыновей у тебя будет. |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.03.2008 17:34 (6085 дней)
| |
А что,неплохо только всвязи с последними событиями идея может не воплотится в жизнь... |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
| |
Tolian
|
|
| |
|
Добавлено: 04.03.2008 17:59 (6085 дней)
| |
| The prophet:
| | Надо просто сделать легкий квест который можно пройти раз в 5 лет . Ну прилетаеш к семье деьги выделяешь для постройки дома, можно повидаться с мамой с папой, с женой если ты женат, можно женится, купить новый дом продать старый и так далия можно такой квест реальый сделать. А нащет сыновей в космосе это уже перебор будешь летать в космосе 100 лет прики скока сыновей у тебя будет. | |
| Не воплотить можно.Только придётся это зделать один квест.Вот прилетаешь на какую то планету и там в заданиях пишут типа,что рейнджер в доме правительства нашёл свое старого друга.Будто лети на свою родную планету(название) и помоги своей жене.Ну вот там строиш дом и всё такое.А когда прилетаешь назад,то тебе говорят что ты стал самым лучшим рейнджером-семьянином и вручают награду и кубок какой то. |
| |
|
|
|
| |
Forsh
Спосил боянов: Сообщений: 57
|
|
| |
|
Добавлено: 04.03.2008 18:56 (6085 дней)
| |
Повидаться с семьей... Или выйдет нереалистично, или не пропустит цензура. Откуду а рейнджера семья. И вообще. Я против. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.03.2008 19:31 (6085 дней)
| |
| Forsh:
| | Повидаться с семьей... Или выйдет нереалистично, или не пропустит цензура. Откуду а рейнджера семья. И вообще. Я против. | |
| А почему бы и нет? Только надо квест сделать более реалистичнее. Обдумать все задания в квесте! И кстати у рейнджера есть семя так как тогда кода тебя убивают текст появляется: «…..ваша семя получит 10000cr компенсации…..». Ты хоть разок читал что там написано, или ты терминатор? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.03.2008 14:51 (6084 дня)
| |
| •-=Инкогнито=-•:
| | А почему бы и нет? Только надо квест сделать более реалистичнее. Обдумать все задания в квесте! И кстати у рейнджера есть семя так как тогда кода тебя убивают текст появляется: «…..ваша семя получит 10000cr компенсации…..». Ты хоть разок читал что там написано, или ты терминатор? | |
| Это было написано в самом начале темы и если заходя на тему дорогой Forsh не удосужился с начала и до конца прочитать идею он естественно будет против. P.S.Люди! не повторите его ошибок! Заходя на тему читайте что было написано а то попадете в нелепую ситуацию. P.P.S. Тем более что написано не так уж много. |
| |
|
|
|
| |
Flemming
Завгон кгуче Айбы =ЛС= Сообщений: 308
|
|
| |
|
Добавлено: 05.03.2008 17:25 (6084 дня)
| |
Гаальчата, фэянята, малочата, пелен... эээ... пеленчата?
Маленькие поганцы, в общем! Хотя, людские дети не лучше... |
| |
|
|
|
| |
Дюха
Жги_робатов_спасай_мир_! Сообщений: 586
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.03.2008 20:03 (6084 дня)
| |
идея не плохая, было бы не плохо, если бы кружки сообщений от семьи на панельке другим цветом вывделялись ЗЫ можно будет написать письмецо семье и попросить подбросить денег, на больших сложностях это бы не помешало |
| |
|
|
|
| |
Flemming
Завгон кгуче Айбы =ЛС= Сообщений: 308
|
|
| |
|
Добавлено: 06.03.2008 11:43 (6083 дня)
| |
Лучше возможность растить себе преемников-рейнджеров из потомства!!! И чем чаще и лучше их воспитывать, тем более крутые рейнджеры получаться должны. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.03.2008 14:50 (6083 дня)
| |
Денег подбросить ? У тебя там что, семья миллионеров ? Судя по игре, то за парочку кредитов можно купить тонну еды . А кто там тоннами ест так ? Поэтому, максимум, что они смогут тебе выслать, кредитов 5 . Тебе их намного хватит ? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.03.2008 21:17 (6083 дня)
| |
| Андрусен:
| | Денег подбросить ? У тебя там что, семья миллионеров ? Судя по игре, то за парочку кредитов можно купить тонну еды . А кто там тоннами ест так ? Поэтому, максимум, что они смогут тебе выслать, кредитов 5 . Тебе их намного хватит ? | |
| Ну не нало все буквально воспринемать! Я готов заботиться о семье и слать им деньги самому,так как это - СЕМЬЯ!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.03.2008 21:36 (6083 дня)
| |
| Сельдь Всемогущая:
| | Идея хорошая. Но ты прикинь, фэяне же гермофрадиты. И какая там семья? | |
| К Вашему сведению гермафродит - двуполое существо. ДВУПОЛОЕ, а не бесполое. Улитки - гермафродиты, и они размножаются половым путем, более того для этого требуется ДВЕ особи. Не знаю, как у фэян, но по-любому хотя бы один родитель у каждого фэянина есть, а скорее всего все-таки два - мапа и пама
З.Ы. Идейка интересная, однако сама суть квеста весьма туманна Я думаю так: как насчет получения в квесте семейной реликвии - некого предмета-талисмана, который че-нить повышает на некоторое время? Или например что-то наподобие стимулятора - матушкино благословение, батюшкино наставление, бабушкины пирожки
З.З.Ы. Или например "стимулятор" "Компания жены" - повышает точность и маневренность, ибо уставшие от бесконеычной работы руки наконец отдохнули Простите за мою пошлость |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.03.2008 00:29 (6083 дня)
| |
| Андрусен:
| | Денег подбросить ? У тебя там что, семья миллионеров ? Судя по игре, то за парочку кредитов можно купить тонну еды . А кто там тоннами ест так ? Поэтому, максимум, что они смогут тебе выслать, кредитов 5 . Тебе их намного хватит ? | |
| мне больше нравится тонна алкоголя за 25 кредитов!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.03.2008 14:36 (6082 дня) Оффтопик
| |
| Сельдь Всемогущая:
| | Идея хорошая. Но ты прикинь, фэяне же гермофрадиты. И какая там семья? | |
| дедо-отцо-сыно
Добавлено: 07.03.2008 14:38:41 а что, идея прикольная. только вот у меня вопрос, не относяшщийся к этой теме: а что рейнджер в космосе без еды делает? он же там без пищи сдохнет! |
| |
|
|
|
| |
Tolian
|
|
| |
|
Добавлено: 07.03.2008 15:01 (6082 дня) Оффтопик
| |
| таракан Вася:
| | Добавлено: 07.03.2008 13:38:41 а что, идея прикольная. только вот у меня вопрос, не относяшщийся к этой теме: а что рейнджер в космосе без еды делает? он же там без пищи сдохнет! | |
| Действительно не по теме.У меня тоже возникал такой вопрос.Ну всё таки КР 2 не SIMSы тебе. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.03.2008 18:39 (6082 дня)
| |
можно сделать чтобы наличие семьи оказывало влияние на размер выдаваемого кредита. Типа семья выступает гарантом выплаты. В начале игры семья всегда есть, а если родную систему хоть раз захватывали то считается погибшей. Ну и сообщения при вязтом кредите чтобы приходили: мол, расплатись дорогой, а то меня твой долг платить заставят. И если не заплатишь то семья пусть тоже пропадает (ну жену твой долг отрабатывать заставили, а потом она с тобой развелась) Ещё можно подумать над перевозкой семьи в другие системы. |
| |
|
|
|
| |
Tolian
|
|
| |
|
Добавлено: 07.03.2008 18:46 (6082 дня)
| |
| Штип (Power Off):
| | В начале игры семья всегда есть, а если родную систему хоть раз захватывали то считается погибшей. Ну и сообщения при вязтом кредите чтобы приходили: мол, расплатись дорогой, а то меня твой долг платить заставят. И если не заплатишь то семья пусть тоже пропадает (ну жену твой долг отрабатывать заставили, а потом она с тобой развелась) | |
| Ага,а потом другую подцепил и опять есть семья.А так идея не плоха. А если будет перевозить то,что тебе с этого. |
| |
|
|