Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Клисаны, доминаторы... кто следующий?
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [15] [16] 17 [18]  
Кто сильнее:Клисаны или Доминаторы?Посмотреть результат

1.   Клисаны   
    2.   Доминаторы   
    3.   Равны по силам   

Автор Текст сообщения

TJ Tragon

Wushu Federation

$@ndr0:
Сами по себе доминаторы тупы и не смогут не-то что усовершенствовать базу,они не способны и к захвату самостоятельно
Предположим, что Келлер, Блазер или Террон оказался не настолько туп как предпологали рейнджеры, и передал всю информацию со своего мозга нескольким более слабым доминаторам, предворительно запрограммировав на активацию в случае его (босса) поражения. Такие доминаторы могли контролировать "продавших душу" пиратов, но не имели власти над другими доминаторами до смерти босса. К тому же по каким-то причинам они не могли конструировать новых роботов, и в космосе пользовались исключительно силами гуманоидов с промытыми мозгами.

Supreme

United Earth Federation

Сори если уже было, но:
НЛО из черных дыр оказались разведчиками из другой галактики. Они собирали инфу и посылали своин главарям. и в 3599 году началось вторжение. 3/4 систем были захвачены в течении года. В 3600 году собирают рейнджеров. С трудом(и с игроком) они сравнивают силы сторон, но больше ни те, ни другие не могут уничтожить противника. И тогда Коалиция(а она ещё существует) решается на странный поступок-обратиться за помощью к Махпелле. К ней, есстественно, отправляется игрок. Тут возможны варианты:
1) Игрок уговаривает Махпеллу. Она летит с вами и помогает разделаться с врагом
2) Игрок (так сказать) разозлил её.Далее 2 ветки:игрок уничтожен или смылся, став вторым Рачеханом
3) Игрок ничего не добился и возвращается. Далее сражается один, но это невероятно сложно

Ну как-то так

ProGamerX

Наполни смыслом каждое мгновенье

Supreme:
Сори если уже было, но:
НЛО из черных дыр оказались разведчиками из другой галактики. Они собирали инфу и посылали своин главарям. и в 3599 году началось вторжение. 3/4 систем были захвачены в течении года. В 3600 году собирают рейнджеров. С трудом(и с игроком) они сравнивают силы сторон, но больше ни те, ни другие не могут уничтожить противника. И тогда Коалиция(а она ещё существует) решается на странный поступок-обратиться за помощью к Махпелле. К ней, есстественно, отправляется игрок. Тут возможны варианты:
1) Игрок уговаривает Махпеллу. Она летит с вами и помогает разделаться с врагом
2) Игрок (так сказать) разозлил её.Далее 2 ветки:игрок уничтожен или смылся, став вторым Рачеханом
3) Игрок ничего не добился и возвращается. Далее сражается один, но это невероятно сложно

Ну как-то так
У меня один вопрос как игрок сможет добраться до махпелы.Ведь только прототиво пузырчатый метод знала махпела и Келлер!

Willis

Pro100Gam=ER=:
У меня один вопрос как игрок сможет добраться до махпелы.Ведь только прототиво пузырчатый метод знала махпела и Келлер!
Может, к тому времени учёные и додумаются в секретных лабораториях до подобного метода, а ради спасения галактики одному рейнджеру ведь можно доверить сию тайну.

А в общем я считаю, что неизвестная раса, келлероиды и Махпелла должны дать о себе знать. В дальнейшем можно связать причины войны между ними, но это уже будет зависеть от фантазии.

Burn my Shadow

Fallen down...

hard and dark

Willis:
А в общем я считаю, что неизвестная раса, келлероиды и Махпелла должны дать о себе знать. В дальнейшем можно связать причины войны между ними, но это уже будет зависеть от фантазии.
Ну снова нет интриги и новизны. Почему все вспоминают Махпеллу?
Хотя согласен, колоритный персонаж. Сам был бы не против возвращения её в противокоалиционный строй.

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

Ну типа... Рачухан

Под тяжким домашним баном незнаю насколько

Пузыри и были изобретены коалицией, а точнее гальцами. Только это всё было засекречено

$@ndr0

Нет ничего невозможного!

TJ Tragon:

Сами по себе доминаторы тупы и не смогут не-то что усовершенствовать базу,они не способны и к захвату самостоятельно
Предположим, что Келлер, Блазер или Террон оказался не настолько туп как предпологали рейнджеры, и передал всю информацию со своего мозга нескольким более слабым доминаторам, предворительно запрограммировав на активацию в случае его (босса) поражения. Такие доминаторы могли контролировать "продавших душу" пиратов, но не имели власти над другими доминаторами до смерти босса. К тому же по каким-то причинам они не могли конструировать новых роботов, и в космосе пользовались исключительно силами гуманоидов с промытыми мозгами.
Как-то уж за уши притянуто!

Добавлено: 22.08.2008 12:22:37

Рачеехан:
Пузыри и были изобретены коалицией, а точнее гальцами. Только это всё было засекречено
Да,но все архивы были похищенны Рачеханом и уничтоженны вместе с ним.

Cosmonaut

Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели!

$@ndr0:
И использованы им... Интересно, а после его смерти у кого-то из коалиции осталась эта технология путешествия в пузырях?

-=КЛАС=- ; -=УКР=-

Quditch

"Игра в квидич развивает способности"

Можно было бы предложить ,но мы все знаем грустную новость ,что КР3 не будет от Елементалгеймс точно!

NDR

Он был обыкновеным нубом, пока не стал человеком

Quditch:
Можно было бы предложить ,но мы все знаем грустную новость ,что КР3 не будет от Елементалгеймс точно!
в конец надоело.одни говорят не будет,друшие говорят будет,третье давно на КР плюют.ты просто жди и всё

$@ndr0

Нет ничего невозможного!

Cosmonaut:

И использованы им... Интересно, а после его смерти у кого-то из коалиции осталась эта технология путешествия в пузырях?
Врятли,жадность - сильная штука.Зачем Рачехану было делиться архивом с кем-то?Зачем ему конкуренция?Так что думаю нет!

Добавлено: 23.08.2008 11:35:15

NDR:

в конец надоело.одни говорят не будет,друшие говорят будет,третье давно на КР плюют.ты просто жди и всё
Согласен,просто надейся и жди!

TJ Tragon

Wushu Federation

Quditch:
Насколько я помню, говорили, что не будет аддона. А про КР3 разговора не было. Или я ошибаюсь?

NDR

а лучше бы вообще молчали бы...

ProGamerX

Наполни смыслом каждое мгновенье

Успокойте товарищи это как никак к теме не относиться!
А нащёт КР3 итак хватает много крутых игр,что бы мы позабыли о КР 3.

NDR

Pro100Gam=ER=:
Успокойте товарищи это как никак к теме не относиться!
А нащёт КР3 итак хватает много крутых игр,что бы мы позабыли о КР 3.
а ты бы сам по теме говорил бы

Alex944

Мне кажется если по такой логике что все кончаются на ы то можно предположить что ето будут радиаторы!!!

NDR

Alex944:
Мне кажется если по такой логике что все кончаются на ы то можно предположить что ето будут радиаторы!!!
ошибаешься!
будут транклютаторы которые будут делать ВИЛЛ БИ БЭК и уничтожат мир!

Wite Mike

5 лет реального времни в КР1,2,2(перезагрузка), и еше хочю!))

А вот идейка!
Коалиция отправляется в новый рукав,там натыкаеться на 2 новых рассы!
Первая расса - Зорги - воинственнее чем малоки в 3 раза и мошнее и хитрее и у них было круче оборудывание чем у Коалиции. Вторая - Леннисанцы - по розвитию как люди,но страшнее и шустрее и мудрее.
Две ети рассы ведут войну между собой уже около 3гс и всё без толку,рукав розделён на три части: 1)часть Зоргов,2)Леннисанцов,3)пустует всё время изза чего Коалиция её и заняла. И обе рассы никого не приглашают в союз ибо очень жадные,хуже пеленгов!

Ну как?

NDR

Wite Mike:
А вот идейка!
Коалиция отправляется в новый рукав,там натыкаеться на 2 новых рассы!
Первая расса - Зорги - воинственнее чем малоки в 3 раза и мошнее и хитрее и у них было круче оборудывание чем у Коалиции. Вторая - Леннисанцы - по розвитию как люди,но страшнее и шустрее и мудрее.
Две ети рассы ведут войну между собой уже около 3гс и всё без толку,рукав розделён на три части: 1)часть Зоргов,2)Леннисанцов,3)пустует всё время изза чего Коалиция её и заняла. И обе рассы никого не приглашают в союз ибо очень жадные,хуже пеленгов!

Ну как?
дык, регистрируем...пишем сразу: зерги и протосы....

Андрусен

> Ну как?

Очень смешно. Честное слово .

Кстати, а в игре такой параметр как "страшнее" на что влияет? Я тоже такой хочу. Вдруг доминаторы при виде меня начнут разбегаться? Или сожмутся вместе в кучку и с места не сдвинутся со страха? Мне нравится.

Wite Mike

Андрусен:
доминаторы
Их там не будет,страшнее по виду,как Гальцы.

NDR

Wite Mike:

Андрусен:
доминаторы
ты бы посмотрел на фэянские эксперменты по скрещению фэян, пеленгов и малоков!думаешь не СТРАШНО??

Wite Mike

NDR:

Wite Mike:

Андрусен:
доминаторы
ты бы посмотрел на фэянские эксперменты по скрещению фэян, пеленгов и малоков!думаешь не СТРАШНО??
я бы посмотрел!

Cosmonaut

Wite Mike:
А вот идейка! Коалиция отправляется в новый рукав,там натыкаеться на 2 новых рассы! Первая расса - Зорги - воинственнее чем малоки в 3 раза и мошнее и хитрее и у них было круче оборудывание чем у Коалиции. Вторая - Леннисанцы - по розвитию как люди,но страшнее и шустрее и мудрее.
Судя по описанию, твои зорги уже давным давно бы леннисианцев подмяли бы под себя три раза, а вместе с ними и нас... . А вообще как-то ты не проработал описание рас: совсем мало и непонятно, почему они ведут так долго войну и не победили, учитывая такую мощу зоргов...

-=КЛАС=- ; -=УКР=-

Wite Mike

Cosmonaut:

Wite Mike:
А вот идейка! Коалиция отправляется в новый рукав,там натыкаеться на 2 новых рассы! Первая расса - Зорги - воинственнее чем малоки в 3 раза и мошнее и хитрее и у них было круче оборудывание чем у Коалиции. Вторая - Леннисанцы - по розвитию как люди,но страшнее и шустрее и мудрее.
Судя по описанию, твои зорги уже давным давно бы леннисианцев подмяли бы под себя три раза, а вместе с ними и нас... . А вообще как-то ты не проработал описание рас: совсем мало и непонятно, почему они ведут так долго войну и не победили, учитывая такую мощу зоргов...
Ну ето у меня уже фантазии нет,а так можно их продумать,так,што б силы у них и нас были равны,но естественно Коалиция найдёт способ победить всех врагов!

NDR

Wite Mike:

Cosmonaut:

Wite Mike:
Ну ето у меня уже фантазии нет,а так можно их продумать,так,што б силы у них и нас были равны,но естественно Коалиция найдёт способ победить всех врагов!
взгляни на starcraft...зорги=зерги,леннисанцы=протосы...

Wite Mike

NDR,я в starcraft,не играю,и названия сам придумал...да и Леннисанцы даже не похожы на Протосов,по названию.

NDR

Wite Mike:
NDR ,я в starcraft,не играю,и названия сам придумал...да и Леннисанцы даже не похожы на Протосов,по названию.
Может название и не похоже, но описания совпадают точь в точь.

Wite Mike

NDR:

Wite Mike:
NDR ,я в starcraft,не играю,и названия сам придумал...да и Леннисанцы даже не похожы на Протосов,по названию.
Чё правда?! Бывает жэ такое!

NDR

Wite Mike:

NDR:

Wite Mike:
Чё правда?! Бывает жэ такое!
угумс.зерги - сильные уродцы такие, у них дофига убийственых технологий.
протосы - эволюция людей, очень умные и быстрые

Forecaster -=777=-

Trix это мой брат!

А что у меня идейка ,прикольно было бы еслибы Гальцев и всех подкупили Доминаторы ,а за нас Людей играли бы клисаны и пеленги ,ну и можно бы было за одну и за другую сторону играть! Как идея?

Жизнь - прекрасная штука как не крути!© Rich
Просто команда!
-=Украинский Клан Рейнджеров=--=УКР=-

NDR

Flix -=777=-:
А что у меня идейка ,прикольно было бы еслибы Гальцев и всех подкупили Доминаторы ,а за нас Людей играли бы клисаны и пеленги ,ну и можно бы было за одну и за другую сторону играть! Как идея?
как-то смешно: гаальцев и подкупили...может пеленгов?а то бред будет...

Барсук-караульщик

Недостойный

Я в этой теме увидил сообщение с мифом о том, что нету планет гаальцев строя "анархия". Миф разрушен. Я когда в последний раз проходил КР 2 снова гаальцем, я увидил, что планета Гаалдок под строем "анархия".

NDR

Марсианин:
Я в этой теме увидил сообщение с мифом о том, что нету планет гаальцев строя "анархия". Миф разрушен. Я когда в последний раз проходил КР 2 снова гаальцем, я увидил, что планета Гаалдок под строем "анархия".
извольте скрин.на слово не верим

$@ndr0

Нет ничего невозможного!

NDR:

извольте скрин.на слово не верим
Согласен,на такое нужен скрин,однозначно!

leox

просто крутой

я думаю следующие буду "Клинсанодоминаторы"

Forecaster -=777=-

Trix это мой брат!

NDR:

Forecaster -=777=-:
как-то смешно: гаальцев и подкупили...может пеленгов?а то бред будет...
Ну или так как ты сказал ,например все дружили ,а потом клисаны приехали и предложили мир ,ну мы конечно и Гаальцы согласились ,а Феяне Малоки и Пеленги были против ,так как мы сними воевали же ,и пригласили домиков ,настроили в их кибермозгах прогу типа чтобы нас убивать ,а потом малокам это не понравилось и они перешли к нам!

Просто команда!

leox

просто крутой

ооо...

Ranger_Ilya

Барон Кууча фон Юча- гордый пеленг

А вдруг следующим никто не будет?

leox

просто крутой

скорее всего и правда не кто не будет и ваще 3ей части не будет ну покрайнеймере все пишут что уже не будет!!!

Ranger_Ilya

Барон Кууча фон Юча- гордый пеленг

Не теряем оптимизма, КР3 будет и очень скоро! И враги будут лучше и интересней чем все идеи в этой теме. Не обижайтесь, интересных идей много, но хочется, чтобы КР3 была супер игрой. Ведь, правда?

Forecaster -=777=-

Trix это мой брат!

leox:
скорее всего и правда не кто не будет и ваще 3ей части не будет ну покрайнеймере все пишут что уже не будет!!!
Зато будет чото другое!Старкрафт или чето такое уже не помню!

Просто команда!

leox

просто крутой

Forecaster -=777=-

Trix это мой брат!

Ranger_Ilya:
Не теряем оптимизма, КР3 будет и очень скоро! И враги будут лучше и интересней чем все идеи в этой теме. Не обижайтесь, интересных идей много, но хочется, чтобы КР3 была супер игрой. Ведь, правда?
конечно же все хотят в это поверить и чтобы сайт не уныл так как английский форум надо выпуск КР3 с ними придут и еще много интересных людей!

Просто команда!

Cosmonaut

Flix -=777=-:
надо выпуск КР3 с ними придут и еще много интересных людей!
вот тут я с тобой не совсем согласен: во-первых КР3 не будет и пора с этим смириться, а во вторых - вряд ли кто-то новый прийдет, будут все те же люди, хотя конечно небольшие шансы есть...

-=КЛАС=- ; -=УКР=-

Forecaster -=777=-

Trix это мой брат!

ну не гони ,4 года назад людей меньше было чем сейчас ,тем более откуда ты сайт узнал ,из коробки игры ,и я пришел когда поиграл в КР2!

Просто команда!

leox

просто крутой

,тем более откуда ты сайт узнал ,из коробки игры ,и я пришел когда поиграл в КР2![/quote]
если правда так я на коробке сайт прочитал!!!

Добавлено: 29.08.2008 18:08:04

если правда так я на коробке сайт прочитал!!!

Flix -=777=-:
ну не гони ,4 года назад людей меньше было чем сейчас ,тем более откуда ты сайт узнал ,из коробки игры ,и я пришел когда поиграл в КР2!

$@ndr0

Нет ничего невозможного!

Flix -=777=-:

конечно же все хотят в это поверить и чтобы сайт не уныл так как английский форум надо выпуск КР3 с ними придут и еще много интересных людей!
Поддериживаю,такие игры не уходят просто так,а имеют продолжение рано или поздно.А лучше рано - КР3,а поздно - КР4.

Cosmonaut

Flix -=777=-:
Ты сам не гони!
А про сайт я не из коробки узнал, а из диска КР2, того, что неперезагрузка. А про то, что 4 года назад было - откуда интересно ты знаешь, учитывая, что твое первое сообщение 24.03.2008 13:29 было? .Про то, что было 4 года назад, лучше у спрашивать .

$@ndr0:
А лучше рано - КР3,а поздно - КР4.
Фантастика

-=КЛАС=- ; -=УКР=-

Forecaster -=777=-

Trix это мой брат!

Cosmonaut двай не будем сорится друг ,но у меня есть друг который за этим сайтом следил с почти самого начала, так что мне почти все известно ,даже по истории любой может понять ,что сейчас самые лучшие времена, кстати если спросишь кто этот друг ,то я скажу ,что зарегерился на форуме он год назад ,а следит о нем 4.

Просто команда!

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [15] [16] 17 [18]  
Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Клисаны, доминаторы... кто следующий?

Пользователи на форуме (0): 257 партизан

Страница загружена за: 0.047 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.