|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 20.08.2008 21:30 (5916 дней)
| |
| $@ndr0:
| | Сами по себе доминаторы тупы и не смогут не-то что усовершенствовать базу,они не способны и к захвату самостоятельно | |
| Предположим, что Келлер, Блазер или Террон оказался не настолько туп как предпологали рейнджеры, и передал всю информацию со своего мозга нескольким более слабым доминаторам, предворительно запрограммировав на активацию в случае его (босса) поражения. Такие доминаторы могли контролировать "продавших душу" пиратов, но не имели власти над другими доминаторами до смерти босса. К тому же по каким-то причинам они не могли конструировать новых роботов, и в космосе пользовались исключительно силами гуманоидов с промытыми мозгами. |
| |
|
|
|
| |
Supreme
United Earth Federation Сообщений: 7
|
|
| |
|
Добавлено: 21.08.2008 13:36 (5915 дней)
| |
Сори если уже было, но: НЛО из черных дыр оказались разведчиками из другой галактики. Они собирали инфу и посылали своин главарям. и в 3599 году началось вторжение. 3/4 систем были захвачены в течении года. В 3600 году собирают рейнджеров. С трудом(и с игроком) они сравнивают силы сторон, но больше ни те, ни другие не могут уничтожить противника. И тогда Коалиция(а она ещё существует) решается на странный поступок-обратиться за помощью к Махпелле. К ней, есстественно, отправляется игрок. Тут возможны варианты: 1) Игрок уговаривает Махпеллу. Она летит с вами и помогает разделаться с врагом 2) Игрок (так сказать) разозлил её.Далее 2 ветки:игрок уничтожен или смылся, став вторым Рачеханом 3) Игрок ничего не добился и возвращается. Далее сражается один, но это невероятно сложно
Ну как-то так |
| |
|
|
|
| |
ProGamerX
Наполни смыслом каждое мгновенье Сообщений: 261
|
|
| |
|
Добавлено: 21.08.2008 16:50 (5915 дней)
| |
| Supreme:
| | Сори если уже было, но: НЛО из черных дыр оказались разведчиками из другой галактики. Они собирали инфу и посылали своин главарям. и в 3599 году началось вторжение. 3/4 систем были захвачены в течении года. В 3600 году собирают рейнджеров. С трудом(и с игроком) они сравнивают силы сторон, но больше ни те, ни другие не могут уничтожить противника. И тогда Коалиция(а она ещё существует) решается на странный поступок-обратиться за помощью к Махпелле. К ней, есстественно, отправляется игрок. Тут возможны варианты: 1) Игрок уговаривает Махпеллу. Она летит с вами и помогает разделаться с врагом 2) Игрок (так сказать) разозлил её.Далее 2 ветки:игрок уничтожен или смылся, став вторым Рачеханом 3) Игрок ничего не добился и возвращается. Далее сражается один, но это невероятно сложно
Ну как-то так | |
| У меня один вопрос как игрок сможет добраться до махпелы.Ведь только прототиво пузырчатый метод знала махпела и Келлер! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.08.2008 19:27 (5915 дней)
| |
| Pro100Gam=ER=:
| | У меня один вопрос как игрок сможет добраться до махпелы.Ведь только прототиво пузырчатый метод знала махпела и Келлер! | |
| Может, к тому времени учёные и додумаются в секретных лабораториях до подобного метода, а ради спасения галактики одному рейнджеру ведь можно доверить сию тайну.
А в общем я считаю, что неизвестная раса, келлероиды и Махпелла должны дать о себе знать. В дальнейшем можно связать причины войны между ними, но это уже будет зависеть от фантазии. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.08.2008 05:48 (5914 дня)
| |
| Willis:
| | А в общем я считаю, что неизвестная раса, келлероиды и Махпелла должны дать о себе знать. В дальнейшем можно связать причины войны между ними, но это уже будет зависеть от фантазии. | |
| Ну снова нет интриги и новизны. Почему все вспоминают Махпеллу? Хотя согласен, колоритный персонаж. Сам был бы не против возвращения её в противокоалиционный строй. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.08.2008 08:53 (5914 дня)
| |
Пузыри и были изобретены коалицией, а точнее гальцами. Только это всё было засекречено |
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
Нет ничего невозможного! Сообщений: 112
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 12:20 (5914 дня)
| |
| TJ Tragon:
| | | | Сами по себе доминаторы тупы и не смогут не-то что усовершенствовать базу,они не способны и к захвату самостоятельно | |
| Предположим, что Келлер, Блазер или Террон оказался не настолько туп как предпологали рейнджеры, и передал всю информацию со своего мозга нескольким более слабым доминаторам, предворительно запрограммировав на активацию в случае его (босса) поражения. Такие доминаторы могли контролировать "продавших душу" пиратов, но не имели власти над другими доминаторами до смерти босса. К тому же по каким-то причинам они не могли конструировать новых роботов, и в космосе пользовались исключительно силами гуманоидов с промытыми мозгами. | |
| Как-то уж за уши притянуто!
Добавлено: 22.08.2008 12:22:37
| Рачеехан:
| | Пузыри и были изобретены коалицией, а точнее гальцами. Только это всё было засекречено | |
| Да,но все архивы были похищенны Рачеханом и уничтоженны вместе с ним. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2008 16:19 (5914 дня)
| |
| $@ndr0:
| | Да,но все архивы были похищенны Рачеханом и уничтоженны вместе с ним. | |
| И использованы им... Интересно, а после его смерти у кого-то из коалиции осталась эта технология путешествия в пузырях? |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
Quditch
"Игра в квидич развивает способности" Сообщений: 60
|
|
| |
|
Добавлено: 23.08.2008 01:53 (5914 дня)
| |
Можно было бы предложить ,но мы все знаем грустную новость ,что КР3 не будет от Елементалгеймс точно! |
| |
|
|
|
| |
NDR
Он был обыкновеным нубом, пока не стал человеком Сообщений: 276
|
|
| |
|
Добавлено: 23.08.2008 07:19 (5913 дня) Оффтопик
| |
| Quditch:
| | Можно было бы предложить ,но мы все знаем грустную новость ,что КР3 не будет от Елементалгеймс точно! | |
| в конец надоело.одни говорят не будет,друшие говорят будет,третье давно на КР плюют.ты просто жди и всё |
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
|
|
| |
|
Добавлено: 23.08.2008 11:31 (5913 дня)
| |
| Cosmonaut:
| | | | Да,но все архивы были похищенны Рачеханом и уничтоженны вместе с ним. | |
| И использованы им... Интересно, а после его смерти у кого-то из коалиции осталась эта технология путешествия в пузырях? | |
| Врятли,жадность - сильная штука.Зачем Рачехану было делиться архивом с кем-то?Зачем ему конкуренция?Так что думаю нет!
Добавлено: 23.08.2008 11:35:15
| NDR:
| | | | Можно было бы предложить ,но мы все знаем грустную новость ,что КР3 не будет от Елементалгеймс точно! | |
| в конец надоело.одни говорят не будет,друшие говорят будет,третье давно на КР плюют.ты просто жди и всё | |
| Согласен,просто надейся и жди! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.08.2008 12:32 (5913 дня)
| |
| Quditch:
| | Можно было бы предложить ,но мы все знаем грустную новость ,что КР3 не будет от Елементалгеймс точно! | |
| Насколько я помню, говорили, что не будет аддона. А про КР3 разговора не было. Или я ошибаюсь? |
| |
|
|
|
| |
NDR
|
|
| |
|
Добавлено: 24.08.2008 02:11 (5913 дня) Оффтопик
| |
а лучше бы вообще молчали бы... |
| |
|
|
|
| |
ProGamerX
Наполни смыслом каждое мгновенье Сообщений: 261
|
|
| |
|
Добавлено: 24.08.2008 09:54 (5912 дня)
| |
Успокойте товарищи это как никак к теме не относиться! А нащёт КР3 итак хватает много крутых игр,что бы мы позабыли о КР 3. |
| |
|
|
|
| |
NDR
|
|
| |
|
Добавлено: 25.08.2008 05:51 (5911 день)
| |
| Pro100Gam=ER=:
| | Успокойте товарищи это как никак к теме не относиться! А нащёт КР3 итак хватает много крутых игр,что бы мы позабыли о КР 3. | |
| а ты бы сам по теме говорил бы |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.08.2008 10:46 (5910 дней)
| |
Мне кажется если по такой логике что все кончаются на ы то можно предположить что ето будут радиаторы!!! |
| |
|
|
|
| |
NDR
|
|
| |
|
Добавлено: 27.08.2008 01:12 (5910 дней)
| |
| Alex944:
| | Мне кажется если по такой логике что все кончаются на ы то можно предположить что ето будут радиаторы!!! | |
| ошибаешься! будут транклютаторы которые будут делать ВИЛЛ БИ БЭК и уничтожат мир! |
| |
|
|
|
| |
Wite Mike
5 лет реального времни в КР1,2,2(перезагрузка), и еше хочю!)) Сообщений: 62
|
|
| |
|
Добавлено: 27.08.2008 01:58 (5910 дней)
| |
А вот идейка! Коалиция отправляется в новый рукав,там натыкаеться на 2 новых рассы! Первая расса - Зорги - воинственнее чем малоки в 3 раза и мошнее и хитрее и у них было круче оборудывание чем у Коалиции. Вторая - Леннисанцы - по розвитию как люди,но страшнее и шустрее и мудрее. Две ети рассы ведут войну между собой уже около 3гс и всё без толку,рукав розделён на три части: 1)часть Зоргов,2)Леннисанцов,3)пустует всё время изза чего Коалиция её и заняла. И обе рассы никого не приглашают в союз ибо очень жадные,хуже пеленгов!
Ну как? |
| |
|
|
|
| |
NDR
|
|
| |
|
Добавлено: 27.08.2008 02:44 (5910 дней)
| |
| Wite Mike:
| | А вот идейка! Коалиция отправляется в новый рукав,там натыкаеться на 2 новых рассы! Первая расса - Зорги - воинственнее чем малоки в 3 раза и мошнее и хитрее и у них было круче оборудывание чем у Коалиции. Вторая - Леннисанцы - по розвитию как люди,но страшнее и шустрее и мудрее. Две ети рассы ведут войну между собой уже около 3гс и всё без толку,рукав розделён на три части: 1)часть Зоргов,2)Леннисанцов,3)пустует всё время изза чего Коалиция её и заняла. И обе рассы никого не приглашают в союз ибо очень жадные,хуже пеленгов!
Ну как? | |
| дык, регистрируем...пишем сразу: зерги и протосы.... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.08.2008 02:53 (5910 дней)
| |
> Ну как?
Очень смешно. Честное слово .
Кстати, а в игре такой параметр как "страшнее" на что влияет? Я тоже такой хочу. Вдруг доминаторы при виде меня начнут разбегаться? Или сожмутся вместе в кучку и с места не сдвинутся со страха? Мне нравится. |
| |
|
|
|
| |
Wite Mike
|
|
| |
|
Добавлено: 27.08.2008 03:10 (5910 дней)
| |
Их там не будет,страшнее по виду,как Гальцы.
|
| |
|
|
|
| |
NDR
|
|
| |
|
Добавлено: 27.08.2008 03:26 (5910 дней)
| |
| Wite Mike:
| | Их там не будет,страшнее по виду,как Гальцы. | |
| ты бы посмотрел на фэянские эксперменты по скрещению фэян, пеленгов и малоков!думаешь не СТРАШНО?? |
| |
|
|
|
| |
Wite Mike
|
|
| |
|
Добавлено: 27.08.2008 03:38 (5910 дней)
| |
| NDR:
| | | Wite Mike:
| | Их там не будет,страшнее по виду,как Гальцы. | |
| ты бы посмотрел на фэянские эксперменты по скрещению фэян, пеленгов и малоков!думаешь не СТРАШНО?? | |
| я бы посмотрел! |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 27.08.2008 09:08 (5909 дней)
| |
| Wite Mike:
| | А вот идейка! Коалиция отправляется в новый рукав,там натыкаеться на 2 новых рассы! Первая расса - Зорги - воинственнее чем малоки в 3 раза и мошнее и хитрее и у них было круче оборудывание чем у Коалиции. Вторая - Леннисанцы - по розвитию как люди,но страшнее и шустрее и мудрее. | |
| Судя по описанию, твои зорги уже давным давно бы леннисианцев подмяли бы под себя три раза, а вместе с ними и нас... . А вообще как-то ты не проработал описание рас: совсем мало и непонятно, почему они ведут так долго войну и не победили, учитывая такую мощу зоргов... |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
Wite Mike
|
|
| |
|
Добавлено: 28.08.2008 00:57 (5909 дней)
| |
| Cosmonaut:
| | | Wite Mike:
| | А вот идейка! Коалиция отправляется в новый рукав,там натыкаеться на 2 новых рассы! Первая расса - Зорги - воинственнее чем малоки в 3 раза и мошнее и хитрее и у них было круче оборудывание чем у Коалиции. Вторая - Леннисанцы - по розвитию как люди,но страшнее и шустрее и мудрее. | |
| Судя по описанию, твои зорги уже давным давно бы леннисианцев подмяли бы под себя три раза, а вместе с ними и нас... . А вообще как-то ты не проработал описание рас: совсем мало и непонятно, почему они ведут так долго войну и не победили, учитывая такую мощу зоргов... | |
| Ну ето у меня уже фантазии нет,а так можно их продумать,так,што б силы у них и нас были равны,но естественно Коалиция найдёт способ победить всех врагов! |
| |
|
|
|
| |
NDR
|
|
| |
|
Добавлено: 28.08.2008 01:03 (5909 дней)
| |
| Wite Mike:
| | | Cosmonaut:
| | | Wite Mike:
| Судя по описанию, твои зорги уже давным давно бы леннисианцев подмяли бы под себя три раза, а вместе с ними и нас... . А вообще как-то ты не проработал описание рас: совсем мало и непонятно, почему они ведут так долго войну и не победили, учитывая такую мощу зоргов... | |
| Ну ето у меня уже фантазии нет,а так можно их продумать,так,што б силы у них и нас были равны,но естественно Коалиция найдёт способ победить всех врагов! | |
| взгляни на starcraft...зорги=зерги,леннисанцы=протосы... |
| |
|
|
|
| |
Wite Mike
|
|
| |
|
Добавлено: 28.08.2008 01:21 (5909 дней)
| |
NDR,я в starcraft,не играю,и названия сам придумал...да и Леннисанцы даже не похожы на Протосов,по названию. |
| |
|
|
|
| |
NDR
|
|
| |
|
Добавлено: 28.08.2008 01:50 (5909 дней) Оффтопик
| |
| Wite Mike:
| | NDR ,я в starcraft,не играю,и названия сам придумал...да и Леннисанцы даже не похожы на Протосов,по названию. | |
| Может название и не похоже, но описания совпадают точь в точь. |
| |
|
|
|
| |
Wite Mike
|
|
| |
|
Добавлено: 28.08.2008 02:08 (5909 дней)
| |
| NDR:
| | | Wite Mike:
| | NDR ,я в starcraft,не играю,и названия сам придумал...да и Леннисанцы даже не похожы на Протосов,по названию. | |
| Может название и не похоже, но описания совпадают точь в точь. | |
| Чё правда?! Бывает жэ такое! |
| |
|
|
|
| |
NDR
|
|
| |
|
Добавлено: 28.08.2008 02:16 (5909 дней) Оффтопик
| |
| Wite Mike:
| | | NDR:
| | | Wite Mike:
| Может название и не похоже, но описания совпадают точь в точь. | |
| Чё правда?! Бывает жэ такое! | |
| угумс.зерги - сильные уродцы такие, у них дофига убийственых технологий. протосы - эволюция людей, очень умные и быстрые |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.08.2008 14:58 (5908 дней)
| |
А что у меня идейка ,прикольно было бы еслибы Гальцев и всех подкупили Доминаторы ,а за нас Людей играли бы клисаны и пеленги ,ну и можно бы было за одну и за другую сторону играть! Как идея? |
Жизнь - прекрасная штука как не крути!© Rich Просто команда! -=Украинский Клан Рейнджеров=--=УКР=-
| |
|
|
|
| |
NDR
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 01:02 (5908 дней)
| |
| Flix -=777=-:
| | А что у меня идейка ,прикольно было бы еслибы Гальцев и всех подкупили Доминаторы ,а за нас Людей играли бы клисаны и пеленги ,ну и можно бы было за одну и за другую сторону играть! Как идея? | |
| как-то смешно: гаальцев и подкупили...может пеленгов?а то бред будет... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.08.2008 05:32 (5907 дней)
| |
Я в этой теме увидил сообщение с мифом о том, что нету планет гаальцев строя "анархия". Миф разрушен. Я когда в последний раз проходил КР 2 снова гаальцем, я увидил, что планета Гаалдок под строем "анархия". |
| |
|
|
|
| |
NDR
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 06:23 (5907 дней)
| |
| Марсианин:
| | Я в этой теме увидил сообщение с мифом о том, что нету планет гаальцев строя "анархия". Миф разрушен. Я когда в последний раз проходил КР 2 снова гаальцем, я увидил, что планета Гаалдок под строем "анархия". | |
| извольте скрин.на слово не верим |
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 08:52 (5907 дней)
| |
| NDR:
| | | | Я в этой теме увидил сообщение с мифом о том, что нету планет гаальцев строя "анархия". Миф разрушен. Я когда в последний раз проходил КР 2 снова гаальцем, я увидил, что планета Гаалдок под строем "анархия". | |
| извольте скрин.на слово не верим | |
| Согласен,на такое нужен скрин,однозначно! |
| |
|
|
|
| |
leox
просто крутой Сообщений: 33
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 12:47 (5907 дней) Оффтопик
| |
я думаю следующие буду "Клинсанодоминаторы" |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.08.2008 13:39 (5907 дней)
| |
| NDR:
| | | Forecaster -=777=-:
| | А что у меня идейка ,прикольно было бы еслибы Гальцев и всех подкупили Доминаторы ,а за нас Людей играли бы клисаны и пеленги ,ну и можно бы было за одну и за другую сторону играть! Как идея? | |
| как-то смешно: гаальцев и подкупили...может пеленгов?а то бред будет... | |
| Ну или так как ты сказал ,например все дружили ,а потом клисаны приехали и предложили мир ,ну мы конечно и Гаальцы согласились ,а Феяне Малоки и Пеленги были против ,так как мы сними воевали же ,и пригласили домиков ,настроили в их кибермозгах прогу типа чтобы нас убивать ,а потом малокам это не понравилось и они перешли к нам! |
Жизнь - прекрасная штука как не крути!© Rich Просто команда! -=Украинский Клан Рейнджеров=--=УКР=-
| |
|
|
|
| |
leox
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 13:59 (5907 дней) Оффтопик
| |
ооо... |
| |
|
|
|
| |
Ranger_Ilya
Барон Кууча фон Юча- гордый пеленг Сообщений: 143
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 14:07 (5907 дней) Оффтопик
| |
А вдруг следующим никто не будет? |
| |
|
|
|
| |
leox
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 14:12 (5907 дней) Оффтопик
| |
скорее всего и правда не кто не будет и ваще 3ей части не будет ну покрайнеймере все пишут что уже не будет!!! |
| |
|
|
|
| |
Ranger_Ilya
Барон Кууча фон Юча- гордый пеленг Сообщений: 143
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 14:22 (5907 дней)
| |
Не теряем оптимизма, КР3 будет и очень скоро! И враги будут лучше и интересней чем все идеи в этой теме. Не обижайтесь, интересных идей много, но хочется, чтобы КР3 была супер игрой. Ведь, правда? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.08.2008 14:24 (5907 дней) Оффтопик
| |
| leox:
| | скорее всего и правда не кто не будет и ваще 3ей части не будет ну покрайнеймере все пишут что уже не будет!!! | |
| Зато будет чото другое!Старкрафт или чето такое уже не помню! |
| |
|
|
|
| |
leox
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 14:26 (5907 дней)
| |
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.08.2008 14:35 (5907 дней)
| |
| Ranger_Ilya:
| | Не теряем оптимизма, КР3 будет и очень скоро! И враги будут лучше и интересней чем все идеи в этой теме. Не обижайтесь, интересных идей много, но хочется, чтобы КР3 была супер игрой. Ведь, правда? | |
| конечно же все хотят в это поверить и чтобы сайт не уныл так как английский форум надо выпуск КР3 с ними придут и еще много интересных людей! |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 17:42 (5907 дней)
| |
| Flix -=777=-:
| | надо выпуск КР3 с ними придут и еще много интересных людей! | |
| вот тут я с тобой не совсем согласен: во-первых КР3 не будет и пора с этим смириться, а во вторых - вряд ли кто-то новый прийдет, будут все те же люди, хотя конечно небольшие шансы есть... |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.08.2008 17:56 (5907 дней)
| |
ну не гони ,4 года назад людей меньше было чем сейчас ,тем более откуда ты сайт узнал ,из коробки игры ,и я пришел когда поиграл в КР2! |
| |
|
|
|
| |
leox
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 18:07 (5907 дней)
| |
,тем более откуда ты сайт узнал ,из коробки игры ,и я пришел когда поиграл в КР2![/quote] если правда так я на коробке сайт прочитал!!!
Добавлено: 29.08.2008 18:08:04
если правда так я на коробке сайт прочитал!!!
| Flix -=777=-:
| | ну не гони ,4 года назад людей меньше было чем сейчас ,тем более откуда ты сайт узнал ,из коробки игры ,и я пришел когда поиграл в КР2! | |
|
|
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 22:43 (5907 дней)
| |
| Flix -=777=-:
| | | | Не теряем оптимизма, КР3 будет и очень скоро! И враги будут лучше и интересней чем все идеи в этой теме. Не обижайтесь, интересных идей много, но хочется, чтобы КР3 была супер игрой. Ведь, правда? | |
| конечно же все хотят в это поверить и чтобы сайт не уныл так как английский форум надо выпуск КР3 с ними придут и еще много интересных людей! | |
| Поддериживаю,такие игры не уходят просто так,а имеют продолжение рано или поздно.А лучше рано - КР3,а поздно - КР4. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 29.08.2008 23:52 (5907 дней)
| |
| Flix -=777=-:
| | ну не гони ,4 года назад людей меньше было чем сейчас ,тем более откуда ты сайт узнал ,из коробки игры ,и я пришел когда поиграл в КР2! | |
| Ты сам не гони! А про сайт я не из коробки узнал, а из диска КР2, того, что неперезагрузка. А про то, что 4 года назад было - откуда интересно ты знаешь, учитывая, что твое первое сообщение 24.03.2008 13:29 было? .Про то, что было 4 года назад, лучше у спрашивать .
| $@ndr0:
| | А лучше рано - КР3,а поздно - КР4. | |
| Фантастика |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.08.2008 01:03 (5907 дней)
| |
Cosmonaut двай не будем сорится друг ,но у меня есть друг который за этим сайтом следил с почти самого начала, так что мне почти все известно ,даже по истории любой может понять ,что сейчас самые лучшие времена, кстати если спросишь кто этот друг ,то я скажу ,что зарегерился на форуме он год назад ,а следит о нем 4. |
| |
|
|