|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.03.2008 17:34 (6079 дней)
| |
Люди, пеленги, малоки, гаальцы и Фэяне, поднимите свои ручёнки кто за доминаторов? Отлично, запишу потом. Итак, мы все хотим за доминаторов сыграть, так? Так. Мы всегда мечтали поиграть за врагов Коалиции: за терроноида, за келлероида и за блазероида. И мы должны сделать ещё один адд-он, но сначала нужно гадать, какую мини-игру нужно поставить заместо планетарных квестов. А так-же нужно нарисовать доминаторскую планету, аватары, главного в планете, я думал насчёт корпусов и думал назвать вот так: 1.Метаблокируемый 2.Тераслойный("ого-го!" слоя) 3.Кванпикселоидный(1.000.000.000.000.000.000 пикселей защиты) 4.Антидеструктивный(Против уничтожения) 5.Арисдефендоренный(Обширный слой защиты) 6.Генеруемый 7.Антиспамируемый(Защита от программ) 8.Тераспамируемый(Посылает "ого-го!" спамов) Что бы поиграть за доминатора, нужно сделать хоть один рекорд за члена Коалиции. Отношение трёх типов доминатора: Террон: Келлер:sleepНормальное) Блазер:madПлохое) КО Келлер: Террон Блазер:wackoХорошее)
Блазер: Террон Келлер У доминаторов есть слабости: Программа, а у Коалиций: Болезни и спамы. У доминаторов должен быть база антипрограмм, где всё устроено, как в медицинском центре. Доминаторы могут возить специальные контейнеры с вирусами и болезнями, действующими надо всеми членами Коалиции. Когда у доминатора появится антиспамируемый корпус, то программы ему не страшны, а если будет тераспамируемый корпус, то можно на рейнджера послать 1.000.000.000.000 спамов, что до массового уничтожения себя рейнджер оставит такое сообщение: "Ого, сообщение? Ну-ка почитаю-ка, чего??? Что за, нет. Нет, нет! НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ КУЧА СПА-А-АМОВ!!!" Спамы не действуют на 8-ые корпуса коалиций и на последних моделях уникальных корпусов. У доминаторов тоже должны быть научные базы, они должны исследовать Коалицию, узнать "Ахиллесову пяту", а так-же за изучение доминаторы могут говорить на междукоалиционном языке. У доминаторов тоже будут звания: Новичок - Байтер Кадет - Киловирус(Немного-мощный угроза) Пилот - Изолятор Капитан - Некролавер(Любитель смерти) Истребитель - Фасфайтератор(Быстронападатель) Ас - Дескор(Смертельное ядро) Командир - Тераспаматтакер(Атакующий "ого-го!" спамами) |
| |
|
|
|
| |
AGNOSTOS
Я не фанат игры КР, я её фанатик Сообщений: 208
|
|
| |
|
Добавлено: 11.03.2008 16:09 (6078 дней)
| |
Симбиоз с Келлером |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.03.2008 17:30 (6078 дней) Оффтопик
| |
Марсианин, а что, хорошая идея Вот только как ты это себе представляешь? Какие-то спамы, анти-спамы... Имхо выглядит дико |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.03.2008 18:00 (6078 дней)
| |
В принципе, формулировка неправильная . Потому что все-таки доминаторы - враги . Это не клисаны с Махпеллой , которые неизвестно почему нападают на рейнджеров и другие корабли . Боссы домов ясно дают понять, что их действия осознанны, направлены на "изучение", уничтожение . А так... Приручить и перезапрограммировать пару домиков было бы интересно . |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.03.2008 20:43 (6078 дней)
| |
Ви что хотите быть железяками??? Поддерживаю Попробывать бы поиграть за домиков... |
| |
|
|
|
| |
>SANNER<
Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 09:41 (6077 дней)
| |
Да, было бы весело) Играть за злую сторону всегда во много раз приятней, чем за хороших и добреньких |
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.03.2008 10:10 (6077 дней)
| |
Внимание. Просочилась информиция что среди форумчан разпространилась доминаторская болезнь! Она сначала загружаєтса в ваш мозг и ви начинаете преоразововать свои мисли в пости на форуме! |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Good laky
Im a SUPER-CHITER! Введу чит-код 10бомб и конец домам! Сообщений: 341
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 16:59 (6077 дней)
| |
Нет, не хочу быть предателем! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.03.2008 17:25 (6077 дней)
| |
Тогда у вас три варианта: -Быть изолированным -Встать на сторону доминаторов ради всей протоплазменной души -Трусливо улететь с нашего мира - мира доминаторов. Доминаторы в 4 раза больше развиты, чем Коалиция. Выступайся за них, дадут в 3300 году аналог стволового дроида, который должен производиться в будущем, а через несколько лет ты получишь аналог дуплексного дроида. Если ты не уверен, то мы дадим вам вертикс, живи с нами, мы создадим ДОМИНАТОРОВ-Домовых Обувных Медицинских Инъекционных Народных Атаистичных Терроризующих Облегчённых Рвущих Обоятельных Воров. |
| |
|
|
|
| |
Дюха
Жги_робатов_спасай_мир_! Сообщений: 586
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 18:53 (6077 дней)
| |
| Марсианин:
| | Доминаторы в 4 раза больше развиты, чем Коалиция. | |
| а я лучше подожду до 05 года и никакие дроиды доминаторам не помогут, потому что один рейнджер может завалить целую орду доминаторов и еще доминаторы подчиняются боссам, поэтому свободно полетать за железяку не получиться. Короче все в РЕЙНДЖЕРЫ!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.03.2008 19:01 (6077 дней)
| |
Рейнджеры намного лучше, чем доминаторы! Домики – они как говорится немного тупые. Да и у Коалиции потом оборудка по круче будет, чем у домиков, но ничто не сравнится, с оборудкой Боса. Так что поддерживаю Дюха : ВСЕ В РЕЙНДЖЕРЫ! |
| |
|
|
|
| |
Tolian
Ждём армагедона... Сообщений: 287
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 19:05 (6077 дней)
| |
| •-=Инкогнито=-•:
| | Рейнджеры намного лучше, чем доминаторы! Домики – они как говорится немного тупые. Да и у Коалиции потом оборудка по круче будет, чем у домиков, но ничто не сравнится, с оборудкой Боса. Так что поддерживаю Дюха : ВСЕ В РЕЙНДЖЕРЫ! | |
| С оборудкой боса сравнится только скала.Если её хорошенько поулучшать то тебе и сразу три боса не страшны.А мой ответ на вопрос этой темы:,,Бей доминаторов,иди в рейнджеры" |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.03.2008 19:23 (6077 дней)
| |
| Геннадий Тихопукин:
| | | _DEMONIC_:
| | Рейнджеры намного лучше, чем доминаторы! Домики – они как говорится немного тупые. Да и у Коалиции потом оборудка по круче будет, чем у домиков, но ничто не сравнится, с оборудкой Боса. Так что поддерживаю Дюха : ВСЕ В РЕЙНДЖЕРЫ! | |
| С оборудкой боса сравнится только скала.Если её хорошенько поулучшать то тебе и сразу три боса не страшны.А мой ответ на вопрос этой темы:,,Бей доминаторов,иди в рейнджеры" | |
| НЕ, народ, давайте включайте камуфляж и летите куда по дальше. Присмотритесь. Оборуда у дома с рождения и до смерти одна и те же! Летают, заряжаясь от звезды! На планеты садятся, токо на ремонт корпуса! |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
| |
Forsh
Спосил боянов: Сообщений: 57
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 22:11 (6077 дней) Оффтопик
| |
командОр |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.03.2008 02:31 (6077 дней)
| |
| BelphegoR:
| | Во время войны тоже были перебезчики. Причём с каждой из сторон. Надо чтобы не только игрок мог вступать в ряды доминатров, но и домы в ряды коалиции. | |
| Было же задание по уничтожению рейнджера которого захватили доминаторы. Можно было бы это использовать... возможность, я имею ввиду, захвата и рейнджеров и доминаторов враждебной стороной, и перевербовка.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.03.2008 10:25 (6076 дней)
| |
| Дюха:
| | | Ренегал Сикраанец:
| | Доминаторы в 4 раза больше развиты, чем Коалиция. | |
| а я лучше подожду до 05 года и никакие дроиды доминаторам не помогут, потому что один рейнджер может завалить целую орду доминаторов и еще доминаторы подчиняются боссам, поэтому свободно полетать за железяку не получиться. Короче все в РЕЙНДЖЕРЫ! | |
| Не поднимайте эту тему, доминаторы развиты в 4 раза больше, доказано словами Келлера в гипере. |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Spacekot2
Да войны в космоме Жесть! Сообщений: 81
|
|
| |
|
Добавлено: 13.03.2008 18:58 (6076 дней)
| |
Поиграть за доминатора?Конечно хочеться! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 01:10 (6076 дней)
| |
они не враги ! они МЯСО, а если по точнее , то железо! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 05:26 (6075 дней)
| |
Не поднимайте тему, а не то с вашей "помощи" покинем центр доминаторов. |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
ReXaN
Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай! Сообщений: 1269
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 12:44 (6075 дней) Оффтопик
| |
Не указывай тут! |
¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 13:30 (6075 дней)
| |
Это не приказ, а просьба, прошу освободить каюту междутерронокеллероблазеросоветного Эквентора. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 17:23 (6075 дней)
| |
| Марсианин:
| | Это не приказ, а просьба, прошу освободить каюту междутерронокеллероблазеросоветного Эквентора. | |
| у эквенторов есть каюты? зачем они им? чтоб поражняком не летать? пасажиров возить? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 17:32 (6075 дней)
| |
| LюK SkY UoKeR «11» 23rus:
| | | Ренегал Сикраанец:
| | Это не приказ, а просьба, прошу освободить каюту междутерронокеллероблазеросоветного Эквентора. | |
| у эквенторов есть каюты? зачем они им? чтоб поражняком не летать? пасажиров возить? | |
| Не надо недооценивать, у эквенторов должны быть боевые роботы и их высаживают на планетых, точка... |
| |
|
|
|
| |
Tolian
Ждём армагедона... Сообщений: 287
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 17:34 (6075 дней)
| |
| LюK SkY UoKeR «11» 23rus:
| | | Ренегал Сикраанец:
| у эквенторов есть каюты? зачем они им? чтоб поражняком не летать? пасажиров возить? | |
| Чтоб изучать наши организмы.Там и роботы-медсёстры есть и развлекательные центры.А они жучки в головы засунут и следят что творится с нашим организмом. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 17:40 (6075 дней)
| |
| Геннадий Тихопукин:
| | | Дарт Вейдр:
| | | Ренегал Сикраанец:
| Чтоб изучать наши организмы.Там и роботы-медсёстры есть и развлекательные центры.А они жучки в головы засунут и следят что творится с нашим организмом. | |
| Ответ неверный, этот эквентор служит "свалком для трупов", что бы их отвезти доминаторам ради изучения их органов, жучков они туда не кладят. Если вам нужны медсёстры, обращайтесь к проделке андроидов |
| |
|
|
|
| |
GUARDIAN =(WR)=
Я. не люблю тебяяя аа...Шуа!Шуа!Я. не люблю тебяяя аа...Шуа!Шуа! Сообщений: 164
|
|
| |
|
Добавлено: 14.03.2008 17:59 (6075 дней)
| |
Да враги они!Ведь нападают!Притом причины у них тупые. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.03.2008 18:02 (6075 дней)
| |
Наверно не надо было угрожать доминаторам, если ещё баян будет, то закроют из-за распространители его. |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.03.2008 16:37 (6074 дня)
| |
Дорогие протоплазменные братья, давайте жить и придумывать вместе. А не то у меня такое предчуствие, что все вышли из под контроля. Давайте создадим вместе вселенную - вселенную доминаторов. З.Ы.: Я продал душу Террону. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.03.2008 12:45 (6060 дней)
| |
Идея не очень.Прешлосябы менше врагов...... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.03.2008 14:32 (6060 дней)
| |
Вот, идея!Приключение Киллера или домики против клисан.Две расы или домики или клисаны. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.03.2008 14:44 (6060 дней)
| |
| Морхухн Джонс:
| | Вот, идея!Приключение Киллера или домики против клисан.Две расы или домики или клисаны. | |
| Точнее сказать, Келлера, мой гала-космобрат. Идея в принципе неплохая, её, по всей вероятности, уже предлагали. Только доминаторы будут всегда врагами, а клисаны могут занять двоякую позицию. Это уже будет зависеть от дипломатии рейнджера. Мечтать можно ещё довольно долго, а вот всё это реализовать непросто. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.03.2008 15:42 (6060 дней) Оффтопик
| |
| Willis:
| | | Санджар:
| | Вот, идея!Приключение Киллера или домики против клисан.Две расы или домики или клисаны. | |
| Точнее сказать, Келл е ра, мой гала-космобрат. Идея в принципе неплохая, её, по всей вероятности, уже предлагали. Только доминаторы будут всегда врагами, а клисаны могут занять двоякую позицию. Это уже будет зависеть от дипломатии рейнджера. Мечтать можно ещё довольно долго, а вот всё это реализовать непросто. | |
|
Жаль. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.04.2008 00:09 (6029 дней)
| |
Все на дополнительный аддон! Клиссане против доминаторов!!!!! Доминаторы к 30 году тоже были бы сильнее если бы развивались! А так как не развиваются то и плохи. Если бы переманивался один доминатор, к примеру в память загружаются новые данные при которых доминатор начинает подчинятся рейнджеру. То есть рейнджер мозговой центр. З.Ы.: Я тоже. Может это ты стоял справа от меня перед Терроном? |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать) Сообщений: 567
|
|
| |
|
Добавлено: 30.04.2008 02:05 (6029 дней)
| |
| Ranger WalaRian:
| | Все на дополнительный аддон! Клиссане против доминаторов!!!!! Доминаторы к 30 году тоже были бы сильнее если бы развивались! А так как не развиваются то и плохи. Если бы переманивался один доминатор, к примеру в память загружаются новые данные при которых доминатор начинает подчинятся рейнджеру. То есть рейнджер мозговой центр.
| Kloned Ranger:
| | З.Ы.: Я продал душу Террону. | |
| З.Ы.: Я тоже. Может это ты стоял справа от меня перед Терроном? | |
| А как по мне рейнджер мозговим центром ну както не очень! Лучче быть ланкой целой ескадрилии, а не её мозговим центром, у силах коалиции рейнджер сам по себе так и пусть за домиков тоже! |
новый тырк
| |
|
|
|
| |
М А О
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.04.2008 03:02 (6028 дней) Оффтопик
| |
| Радующийся жызни.....:
| | Лучче быть ланкой целой ескадрилии, а не её мозговим центром, у силах коалиции рейнджер сам по себе так и пусть за домиков тоже! | |
| Расшифруй этот блок информации! Вообще нифига не понятно! И как вы здесь друг друга понимаете? Перечитал парочку постов...ну, бред же полнейший!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.04.2008 14:30 (6028 дней)
| |
| Yuuki:
| | И как вы здесь друг друга понимаете? Перечитал парочку постов...ну, бред же полнейший! | |
| Тоже удивляюсь, как будто совсем другим языком разговаривают, но только не русским.
Насчёт доминаторов у меня есть свой взгляд. Вначале коалиция их использовала как дроидов-помощников для различных задач по строительству, исследований опасных территорий, добыче полезных ископаемых на отдалённых безжизненных планетах. Для выполнения сложнейших производственно-исследовательских задач роботов наделили способностью к мышления, к принятию собственных решений в экстремальных ситуациях. Сначала это приносило лишь прибыль Коалиции, но потом стали проявляться тенденции к саморазвитию роботов и полной независимости от Коалиции. Потом последовало их уничтожение и появление Келлера, Блазера и Террона, которые также стремились к полной независимости и обрести абсолютное господство. Такие цели вряд ли можно назвать случайными. Значит, доминаторы никогда друзьями быть не могут. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.05.2008 08:31 (6027 дней)
| |
Короче не друг, не враг, а так - стальные профессоры с фатальностями.
Но мне за этих "профессоров" стоило проиграть, написав свой дом-баланс на самом вверху. |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать) Сообщений: 567
|
|
| |
|
Добавлено: 01.05.2008 13:50 (6027 дней)
| |
| Yuuki:
| | | Volatile Dutchman:
| | Лучче быть ланкой целой ескадрилии, а не её мозговим центром, у силах коалиции рейнджер сам по себе так и пусть за домиков тоже! | |
| Расшифруй этот блок информации! Вообще нифига не понятно! И как вы здесь друг друга понимаете? Перечитал парочку постов...ну, бред же полнейший! | |
| Я имею ввиду бидь "отдельним доминатором" и не летать только туда куда тебе приказивает твой командний центр тоесть куда хочу туда лечу!!! |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.05.2008 19:49 (6027 дней)
| |
интересная идея... можно было бы конечно за них рубанутся.. это как пиратом играть, можно крушить всё живое... но лучше против домов рубатся |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.05.2008 12:00 (6018 дней) Оффтопик
| |
Домов бей, спасай Россию |
| |
|
|
|
| |
Laommi
I'am not pro... Сообщений: 228
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2008 16:24 (6018 дней)
| |
Я бы за Келлера поиграл! Синий цвет форева А вообще домы не могут быть друзьями, это же роботы! Они думают, но не мыслят и у них нет чувств! Может кто смотрел терминатор 4: битва за будущее? Там в предпоследней серии кажется было, когда ФБРовцы пошли на терминатора. Он всех раскидал(терм.) а главного не убил(ФБР) вот почему он оставил его в живых?? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.05.2008 17:44 (6015 дней)
| |
TuB1k- рулит!!!XDDDDDDDDDD |
| |
|
|
|
| |
Ranger-girl
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить! Сообщений: 173
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2008 20:32 (6015 дней)
| |
Эта идея , мне кажется очень интересная!
|
Просто команда - замечательная команда!!!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.05.2008 17:16 (6013 дня)
| |
Классная идея! Я всегда мечтал за домиков поиграть! Nольк как это можно зделать? |
| |
|
|