|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
PanInBlack
Победившую глупость далее принято считать мудростью Сообщений: 92
|
|
| |
|
Добавлено: 06.04.2006 08:56 (6783 дня) Оффтопик
| |
| Seacher:
| | На ту тему ссылку дать не можешь? | |
| Вот тебе ссылка. Если расшифруешь речи Мор Ад Олам-а, то расскажи потом А вот насчет того, что во втором десятке лет эта дыра не нужна - тут с тобой не соглашусь... При игре со сложностью домов на 200% до 10-го года ПАК собрать, по-моему, очень проблематично (может даже не реально). Да, какое-то кол-во артов есть, но не все... а ТМ-ы и кварки нужны... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.04.2006 17:09 (6781 день)
| |
Хм, вот недавно обнаружил такую вещь: на только что освобожденных планетах первое время цены на товары очень низкие (правда и товаров мало). Так вот, можно выждать пару дней (чтоб товаров прибыло немного), скупить все и положить на склад. А вернувшись на эту планету через пару месяцев, продать все это по сильно возросшим ценам. Например вначале наркоту можно купить по 500, а уже через некоторое время, на этой же планете продать за 1500 Конечно, из-за малого количества товаров, прибыль(в кредитах) будет невелика, но как говорится "а чо, пара тыщ кредитов-то нелишне" |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.04.2006 18:26 (6781 день)
| |
| Y_2K:
| | Люди я почти 1.5 патч скачал!Расскажите мне про маскирофку! | |
| Покупаешь на ПБ, доминаторы купленной серии считают тебя своим, а рейнджеры считают тебя врагом. Можно снять на ПБ(деньги не возвращают разумеется), если поменяешь корпус, то автоматически снимается. В игре выглядишь как доминатор. Если нападешь на доминаторов, то они тебя тоже атакуют |
| |
|
|
|
| |
Рогнир
А? Что?? Где???!! Сообщений: 128
|
|
| |
|
Добавлено: 29.04.2006 17:30 (6760 дней)
| |
Вот надумал своей стартовой схемой поделиться. Специально для тех, кто как и я ненавидит/презирает (нужное подчеркнуть ) очень надоевшие тренировочные задания, а также скучную и нудную торговлю-спекуляцию . Значит так: начинаем игру (очень рекомендую пеленга-пирата либо фэя-наемника + берем вторую ракетницу и третон). От обучения гордо отказываемся . Тут же летим в МЦ - вкачивать АС и еще чего-нить, лучше ГВ или РШ/ДП, но тут как повезет . Если АС нет - лучше переиграть. Так как обучение не брали, квесты выдают аж на всех трех планетах + обойти и "соседей". Стоит постараться сразу добыть ЛВВ, ТМ, и чего-нить на ваш вкус . Пока идет "выполнение обязательств " оперативно берем кредит в БЦ. Лучше если он и так будет один . На полученные .сг в том же БЦ берем выбитый заранее МТ Тяж. Гавон или ФД Аррива и какой-нить сканер(надо потом только своевременно загасить все БЦ с ТМ :lol. Ну и конечно же вышибаем деньги/ценности со всех встречных-поперечных . А после приобретения сканера и ЛВВ еще и шмот крутой можно заполучить . Короче, развлекайтесь (у нас же две ракетницы - кто нам че сделает ). Как получите капиталец - пересаживайтесь на ПП Малый Кранк или любой другой по вкусу и вперед . Итог: можем сразу заниматься любимым делом - грабить и убивать , а также получаем больше времени и арт-квестов . Недостаток: меньше капитал, и не получим движок с бота . В общем я все, жду комментариев . |
| |
|
|
|
| |
Dofin
=СКР= =СБР= Сообщений: 1241
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.05.2006 17:55 (6752 дня)
| |
| NaOH:
| | Начинаешь играть с торпедником и лезкой, валишь как я Келлера в 3300 году 26 июня! Мой секрет успеха!!!! | |
|
Секрет успеха...а как же бедные келлероиды, ты о них подумал - они же вместе с ТМ один из наиболее важных стратегических ресурсов, да и сам Келлер - отличный источник нод (ракетницами пострелять, он около 1000 нод выбросит, на мм 1-го уровня собрать без проблем можно), кроме того после выхода Келлера из дыры можно получить в ней артефакт.
Лично я Келлера буду отправлять к Клисанам не раньше 3310-го года.
|
FRC кс "Авалон" -=Крылья Свободы=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2006 17:12 (6743 дня)
| |
| Фома:
| | Что-бы замочить Террона я делал так: 1.Купил сабмодем за половину стоимости(продается на пиратской базе с 3010 года) 2.Заказал операцию на Гралгар 3.Разбил домиков в системе 4.Поговорил с Терроном и отключил его оружие(Сказать Террону,что готов стать домиком,загрузить сабмодем и отключить оружие) 5.вместе с рейнджерами и военными(в основном военными)замочил Террона | |
| зачем так сложно, можно намного проще: 1. покупаем сабмодем за половину стоимости 2. летим в Гралгар 3. запрашиваем посадку на Терроне 4. грохаем его в легонькой ПБ усе , никаких проблем в общем-то . |
Здесь настоящие Воли КР2
| |
|
|
|
| |
REGUL
Гордо реет флаг мой одинокий, над просторами судьбы жестокой! Сообщений: 128
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 18:02 (6740 дней)
| |
| Dofin:
| | Лично я Келлера буду отправлять к Клисанам не раньше 3310-го года. | |
|
я с тобой полностью согласен, для чего валить дойную корову в самом начале игры?
На мой взгляд первым надо валить блезеров вместе с их папанькой, потом келлера и дать шанс террону захватить половину галактики? Для чего вы спросите? Да все банально и просто! У блезера добываем 5 вертиксов (по мощнее) и избавляемся от них. Келлер выдает ноды для так необходимых всем ММ и ученым, чтобы разработали прогу на ТЕРРОНА Летим к энтому зеленому "колобку" предлагаем ему сожрать звезду и .... .....наслаждаемся десертом!!!
В систему к террону тупо начинают лететь все его терронята, а мы их тут с вертиксами, да хлебом, солью
Я таким макаром около 450 домиков шлепнул под конец!!!
Было жутко весело!!! |
| |
|
|
|
| |
Dofin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 14:07 (6738 дней)
| |
То Boiko Не стоит начинать игру в 1.5 со сложности доминаторов 200%, не понравится! Рекомендую съиграть пару игр при общей сложности 100-150 и только потом браться за большее... пример -рекорды у меня в профиле. По сложности 187% (лучше не удачу, а поломки на 50% поставить, см. результат чемпиона 1.5 - Sten'a). Тактика - броди по форуму, читай темы (например эту с самого начала), а там всё будет... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2006 13:01 (6736 дней)
| |
| Kleho:
| | Как раз наоборот, если в КР еще не играл, то лучше играть на 1.5 и сразу на сложности не меньше 150%, иначе, перейдя на последние патчи, будешь возмущаться какие доминаторы сильные и как им трудно противостоять. | |
| А я считаю, что в начале лучше играть на легких вариантах, так сказать ознакомиться с игрой, понять ее прелести, а потом можно переходить и к сложным вариантам и получать удовольствие, не столько от того какой ты непобедимый (50% 1.0), а как бы выжить в первые годы (200% 1.5). |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |
Dofin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.05.2006 01:12 (6733 дня)
| |
| tauras:
| | Извините за тупость...., но расшифруйте мне все эти ГВ, АС, ЛВВ и прочее. Ну плиииииииз!!! | |
|
Смотри Список сокращений терминов и их значение.
|
| |
|
|
|
| |
Dofin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2006 15:57 (6727 дней)
| |
За несколько минут - 30-50. На 50% доминаторах сесть на планету и промотать много времени (лет 50-100) коалиция сама разберётся с доминаторами к тому моменту, останется только победить. Единственная сложность - нужно чтобы не смотря на такой большой делитель очки были равны минимум 10-ти. Получется рекорд ценность которого нулевая (если конечно на долгожителя не покусится) и нужный лишь если сильно хочется повысить звание на форуме. Никто из хороших игроков такой ерундой свой профиль портить не станет, имхо. За 5-7 дней рекорд на 5-7к вполне реально: Сложность домов - 50%, учёных - 50% или 100%, а остальное как угодно... чем выше, тем больше очков можно получить. Учёные же нужны чтобы Блазера изучить. Затем нужно озаботится быстрым окончанием игры: Келлера поймать как можно раньше и отправить к Клисанам (год 3301-3302) Террона победить в планетарной битве с помощью сабмодема (год 3305-3306) Блазера победить соответствующей прогой разработаной на НБ или позвать с помощью ТМ келлерят чтобы они сделали это за тебя (год 3310-3311), можно конечно убить его в честном бою... однако мне почему-то не хочется Все ошмётки здавать наизучение Блазера (ноды тоже!). Чем скорее закончишь - тем больше очков получишь. 1-й шаг генерация вселенной (под себя кому как нравится), проверка осуществляется прогой _Ace_ (показывает что и на каких незаселёнках лежит) 2-й шаг быстрая и эффективная бойня со стремлением забить научку и освободить всю галактику (освобождать системы очень полезно - опыт + бонус, бонусом может быть артефакт, артефакт можно сделать любым - изменив время освобождения системы, см. в начале этой темы!) Про оружие - я прекрастно проходил используя только ракетницы и летая совсем без ГПЗ, дроида на корабле 250/1 вполне всех выносил (просто не подпуская никого на растояние выстрела). Но в принципе можно использовать любое, которое тебе по нраву, уж очень слабы доминаторы на 50%! Я фанат ракетниц (не забываем улучшать и вставлять простейшие мм с +10, а на незаселёнке и мм +30 может сгенерится, а то и не один, на сколько терпения для генерации хватит)... Кто-то может фанатеть по осколкам (тоже улучшаем, + мм = большие повреждения, однако ближний бой). |
| |
|
|
|
| |
MadAlex
Интересно, сколько это продлится и чем всё закончится? Сообщений: 364
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2006 16:40 (6727 дней)
| |
| Дух(Дембель):
| | | Dofin:
| | 1-й шаг генерация вселенной (под себя кому как нравится), проверка осуществляется прогой _Ace_ (показывает что и на каких незаселёнках лежит) | |
| Не знал про такую. Извиняюсь, а можно ссылку? | |
|
Тут посмотри
|
Крылья Свободы & КНП & СБР & КПД & =КВАРК=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2006 14:23 (6698 дней)
| |
to MadAlex Про баг. Залетаешь в систему с ЧД (допустим Атлан). Ставишь свой корабль в 1 ходе от перелета в другую систему (то есть следующий ход по траектории - это гиперпереход) (допустим Вакхар). Нажимаешь S+Shift (нужно делать очень быстро, пробуя разную последовательность данных клавиш). В итоге (при срабатывании бага) твой корабль пропадает с экрана. Далее наводишь траекторию на ЧД (не важно как далеко до нее) и нажимаешь пробел. Попадаешь в ЧД, вылет из которой будет в Вакхаре. В ЧД получаешь арт и возвращаешься обратно в Атлан. Повторяешь комбинацию. Пока карта в ЧД не сменится будешь получать тот же арт, что и в первый раз. При смене точки перехода в другую систему (вместо Вакхара) - карты и выдаваемые арты в ЧД будут меняться. Таким образом можно получить за несколько месяцев деяток кварок, ТМ и прочих артов. Если первоначально активировал субпортал - ЧД будет вечной (главное не залетать в нее обычным способом). |
Очковая формула КР2 - must die
| |
|
|
|
| |
MadAlex
Интересно, сколько это продлится и чем всё закончится? Сообщений: 364
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2006 15:02 (6698 дней)
| |
2 Excelsior Спасибо за ответ!
А то много намёков, слухов и разных предположений было. Сам я приниципиально даже пробовать нажимать эти комбинации не стал, но в чём заключался баг, из-за которого такой шум был и закрыли ТР - было очень интересно! Ещё раз спасибо!
|
Крылья Свободы & КНП & СБР & КПД & =КВАРК=
| |
|
|
|
| |
Dimusik
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2006 22:18 (6698 дней)
| |
1) Ту_Эксельсиор: Спасибо, Лёш, за дружескую помощь в деле грамотного освещения одной из важных сторон Великого и Ужасного ВБЧД-бага;
2) Однако это далеко не все его жуткие последствия, друзья мои (есть там ещё и, как минимум, два шокирующе-потаённых пункта, доселе, к счастью, относительно малоизвестных!!);
3) Как только ваши реки 1.4/1.5 абсолютно-точно НЕ привяжут уже к форум-профилям, я сразу же расскажу вам и про остальные суровые ипостаси сабж-глюка, намного менее очевидные, чем та, что была блистательно раскрыта в недавнем посте уважаемого маэстро Эксельсиора... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2006 09:23 (6679 дней)
| |
а йа всегда стараюсь очень четко профилировать вооружение энергетика - значит энергетика осколки - только осколки. если без вжика - можно поставить один третон
лезки и лазеры - безопасный режим, осколочники - камиказе мод с появлением мультирезонаторов энергетическое оружие теряет актуальность полностью вжик не имеет достойных аналогов в энергетике а без оного охота на энписей становится слишком нервным делом
| Дима К.П.С.С.:
| | Смогу ли я сбивать гаальских мусорщиков в промышленных масштабах? | |
|
грамотно выбрать момент - сразу после взлета - самое важное, для гражданского геноцида требования к оружию невысоки, имхо |
| |
|
|
|
| |
Рачиханчик
=КВАРК= Люблю Домеров, они же как дети не знают, что делают. Сообщений: 45
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2006 09:28 (6679 дней)
| |
| Дима К.П.С.С.:
| | а давайте обсудим какую-нибудь тактику Мне интересно, каким способом лучше всего прокачивать осколки\лезки в начале игры? У меня 3 осколки B-C(оборудование 200%) на урон+ пара Клейнов+ навинт и 2 лезки на дальность. может лучше наоборот всё сделать, так сказать, для баланса? И как думаете- если взять 3 лезки, 2 осколки, добыть Навинт и Пропорционар(ГЗП у меня нет ), то будет мне счастье? Смогу ли я сбивать гаальских мусорщиков в промышленных масштабах?
Добавлено: 2006.07.19 07:24:07 Да, ещё- Арт-цепочка какая-нибудь осталась? | |
|
Ну это на твоё усмотрение. Вот ты говориш Г.З.П. у тебя нету тогда конечно пропорционар и пятерик тебе не помешают даже если у тебя останется 2 лезки. Темболее если у тебя все Арт-Слоты открыты ставь все четыре выше перечилсленых арта (Навинт, Пропорцеонар, пятерик, Арт котрорый дает +20% к сколочному) и твой урон брат возростет до невероятных высот. А у тебя дройд есть? Вдруг тея будут мочить быстрее чем ты их. А то ведь без Г.З.П. сложнее.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2006 10:57 (6679 дней)
| |
Понимаешь, дорогой космобрат, поиграв в рейнджеров я понял, что с моей стратегией развития- почти не воевать с домами до мультов\бластеров- дроид и ГЗП не нужны нафиг. Слопки 460\3 хватает на пару боёв. Навинт- это и есть тот арт, который даёт +20%. Ещё есть Вжик- полезнейшая штука, особенно при отсутствии быстрого движка- замедляет противника. А движок у меня нырковый 470\29. Брал Гаальский жабродюзный- у него 560\29 вышло. Нафига мне такое счастье!? Заметил, что торговцы и прочие изменяют свой путь после того, как их начнёшь бомбить: летели на планету- полетели в другую систему через всю карту Давила Убивин, я тоже обычно ставлю только один тип оружия. Обычно осколки- навинт рулит
Сейчас мучаюсь- куда впихнуть Клейн- в осколки, развитые на урон(51\258) или в лезки, также развитые на урон (44\350)
Кстати- где-то читал, что 3 вертикса+ пропорционар бьют лучше, чем 5 вертов с пропорционаром. |
| |
|
|
|
| |
Рачиханчик
=КВАРК= Люблю Домеров, они же как дети не знают, что делают. Сообщений: 45
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2006 11:55 (6679 дней)
| |
| Дима К.П.С.С.:
| | Навинт- это и есть тот арт, который даёт +20%. Ещё есть Вжик- Сейчас мучаюсь- куда впихнуть Клейн- в осколки, развитые на урон(51\258) или в лезки, также развитые на урон (44\350) | |
| Точно Вжик забыл как его завут помню мультик такой был. До динозавров еще.
| Дима К.П.С.С.:
| | Кстати- где-то читал, что 3 вертикса+ пропорционар бьют лучше, чем 5 вертов с пропорционаром. | |
| Вот чего не знаю того не знаю Но то сочетание всеже хорошее Навинт, Вжик, Пропорцеонар и Пятерик. Но опять же если Г.З.П. нету. Если посчитаить. Урон от лезки минимальный может составлять (40-45) Не всегда но всеже в начале игры. А про осколочные и не говорю.
|
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.08.2006 02:42 (6666 дней)
| |
1) Не все РОЗ'ы "одинаково полезны" (т.е. артоносны!) - поизучай повнимательнее списки конкретных бонусов за успешные охранные правзадания (на первой страничке данной темы!);
2) Проштудируй вот этот мега-пост Ифитлекса, и тебе станет намного понятнее, как брать на планете именно нужный арт, если он "строго-научно задан" (а самое главное - выгрузи перед получением приза все-все свои артефакты на склад, а затем эсэлься до "победного"!)...
3) Но иногда арт у меня всё равно не "выбивался", хоть тресни, балинн - ну, пробуй тогда пропустить несколько дней, не беря эту "капризную" РОЗ'у, и дождаться "более-покладистую" какую-нить !!! |
| |
|
|
|
| |
ksoldon
=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2006 12:02 (6609 дней)
| |
Могу описать свою тактику убийства внегиперпространственных (блазер,терон)босов на ранних стадиях без использования ТМ: лучший из вариантов это когда в далееописываемом процессе принимают участие милиционеры галактики(тобишь военные) так, что не поленитесь слетать на военку и заказать операцию прежде чем что либо предпринимать. Даже если они и ХИЛЬНУЛИ ето не помешает нам - элите рейнджерского состава замочить босов (не ждать же на ученых, особенно 200%-но тупых) нанимаем кавалерию: 5-ых корешепилотов и летим в систему к кабаноидовидным, вышеописаным босам выносим командой всех сподручных и командуем об общей атаке на толстика нажимая пробел после каждого хода как только замечаем "поаранжевение" состояния корпуса вашего подопечного, тутже даем ему команду садится на ближай шую незаселенную планету, незабываем командывать Вперед в атаку при каждом ходе иногда, указывая в роли цели надоедающих вам смерше-эквенторов после 4-5 нападений убеганий на босса ваших корешей даже не нужно будет заставлять его атаковать. Их (почуявших вкус доминаторской крови )от него не оттащищ, и единственное что вам останется это изредко сажать их на незасенки что они не здохли. А ваша миссия вовсем этом просто постоянно стрелять в боса любимыми пушечками з.ы осуществлял побобное с наниками, дроидом 45, корпусом 12+7 и мултирезонаторами. Блазера сделал с воеными Терона без. |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2006 20:48 (6609 дней) Оффтопик
| |
| ksoldon:
| | Могу описать свою тактику убийства внегиперпространственных (блазер,террон) боссов на ранних стадиях... | |
|
А какие, собственно, КР2-годы, гала-коллега, ты подразумеваешь тогда под "ранними стадиями"-то ?!
P.S. Напоминаю, кстати, что в 1.6 Небоскрёбам уже глубоко наплевать на прежние наши "мега-ракетки" - короче, даже сидя на Звёздочке верхом, они (вернее - Он, г-н Блазер!) будут сурово лупить также и из всех-всех своих не-торпедниц прямо-таки по-страшному (ну, а неломаемой ИМХО'й - так и сразу по всей-всей зело-борзой хуче нападающих одновременно!!)... |
| |
|
|
|
| |
ksoldon
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.09.2006 11:25 (6608 дней)
| |
| ElMarado:
| | | starflyer:
| | | Alr:
| | Это на 100% домах? Или на 200%? Две большие разницы. | |
| Я подозреваю, что на 50%. | |
| Не. наверно 25%. | |
| Обижаете ТОВАРИЩИ я так дважды делал в патче 1.1 на 200% ссылка на рекорд сейчас прожожу 1.6 на 200% собираюсь повториться в своей тактике
Добавлено: 28.09.2006 11:29:35
| Димусик:
| | | ksoldon:
| | Могу описать свою тактику убийства внегиперпространственных (блазер,террон) боссов на ранних стадиях... | |
|
А какие, собственно, КР2-годы, гала-коллега, ты подразумеваешь тогда под "ранними стадиями"-то ?!
P.S. Напоминаю, кстати, что в 1.6 Небоскрёбам уже глубоко наплевать на прежние наши "мега-ракетки" - короче, даже сидя на Звёздочке верхом, они (вернее - Он, г-н Блазер!) будут сурово лупить также и из всех-всех своих не-торпедниц прямо-таки по-страшному (ну, а неломаемой ИМХО'й - так и сразу по всей-всей зело-борзой хуче нападающих одновременно!!)... | |
| КР (Ну раннее это я наверное загнался имелось ввиду годы до разработки прог) это 15-19 (всеже молодой еще не 60 же) с блазером мне помогли военныеправда толку от них было мало
Добавлено: 28.09.2006 11:39:09 оффтопик ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПРИВЯЗАТЬ старый рек к новому профилю РАЗ ДО ЭТОГО ДОШЛО |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.09.2006 19:38 (6608 дней)
| |
| ksoldon:
| | | Димусик:
| | | ksoldon:
| А какие, собственно, КР2-годы, гала-коллега, ты подразумеваешь тогда под "ранними стадиями"-то ?! | |
| КР (Ну раннее это я наверное загнался имелось ввиду годы до разработки прог) это 15-19 (всеже молодой еще не 60 же) с блазером мне помогли военныеправда толку от них было мало | |
|
Ну, а в действительно-ранние годы (3304-3307!) имеет всё же смысл, гала-коллега, гражданина Блазера версии 1.6 бережно-накопленными тремя-четырьмя сотнями ТМ-келлерят вконец извести (ведь для будущего мега-рекордного псевдо-ФНС'а по-любому таки-придётся, видимо, "опыто-сочные" законсервированно-УГДшные домо-питомники в Галактике генерить!)... |
| |
|
|
|
| |
ksoldon
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.09.2006 09:53 (6607 дней)
| |
| Димусик:
| | Ну, а в действительно-ранние годы (3304-3307!) имеет всё же смысл, гала-коллега, гражданина Блазера версии 1.6 бережно-накопленными тремя-четырьмя сотнями ТМ-келлерят вконец извести (ведь для будущего мега-рекордного псевдо-ФНС'а по-любому таки-придётся, видимо, "опыто-сочные" законсервированно-УГДшные домо-питомники в Галактике генерить!)... | |
| Тут ты прав сказать нечего, просто у меня 2-ое знакомых рубались и звонили спрашивали, что делать когда уже все системы отвоеваны а боссы не убиты (им приходилось еще 5 лет летать зря до разработки прог)я им советывал вышеописаное и они мне потом вотя и решил выложить может кому поможет p.s ведь для будущего мега-рекордного псевдо-ФНС'а по-любому таки-придётся, видимо, "опыто-сочные" законсервированно-УГДшные домо-питомники в Галактике генерить (ГЫ...) |
| |
|
|
|
| |
9in
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.09.2006 13:27 (6606 дней)
| |
| Димусик:
| | Ну, а в действительно-ранние годы (3304-3307!) имеет всё же смысл, гала-коллега, гражданина Блазера версии 1.6 бережно-накопленными тремя-четырьмя сотнями ТМ-келлерят вконец извести | |
| А где ты столько их наберёшь? Специально пробовал на 50% домиках залетать в 2-3 году к Блазеру и активировать много ТМ (через коды полученных) - ну прилетало там штук 60-80 келлерят, которых он благополучно через 3 недели всех до единого мочил, максимум им удавалось снять с него 800hp = 1КБ. А больше клерят уже не прилетит - потому что их осталось по 1-2 в системах, которые у них почти сразу начинают отбирать. Хотя Блазера я убивал 150 келерятами, но на 200% сложности... Но всё равно лучше Блазера исследованием устранять, а не врукопашку А ещё если Блазер будет в рядах коалиции, то эту систему невозможно будет захватить ни терронам, ни келлерятам - очень интересная картина была, когда на 200% в системе было 40 терронов, а захватить не могли 4 года, и подмога переодически к ним прилетала после того как я заботливо подстригал этот "полисадничек" из вертов раз 2 месяца... |
The sun rises. The sun sets. I win. These are precepts of logical world. [ Xaero® ]
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.09.2006 14:23 (6606 дней) Оффтопик
| |
| 9in:
| | А где ты столько их наберёшь? | |
| Наверно здесь:
| Димусик:
| | "опыто-сочные" законсервированно-УГДшные домо-питомники | |
|
|
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.09.2006 14:56 (6606 дней)
| |
Да-да, конечно, друзья мои - шустро-добытые Маяки надо прямо сразу же в дело пускать, всецело помогая нашим доблестным "партнёрам"-келлерятам красно-зелёные домо-системы "освобождать" !!! |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 01:03 (6603 дня) Оффтопик
| |
Келлерятами на порядок легче ТМ-манипулировать в дальнейшей игре, чем террончиками или блазерёнышами (но такая специфическая манера ведения КР2-партии - чисто "на любителя", конечно же!)...
P.S. Спасибо, дружище Алр, что исчерпывающе заменил меня в моё вынужденное форумо-отсутствие... |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
Сообщений: 001 Сообщений: 002 ... ... Сообщений: 903 Сообщений: 1062
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 02:00 (6603 дня)
| |
Aliixx ТМ он же Транмитерный Маяк. Является одним из артефактов. Следовательно он добывается там, где добываются все артефакты. То есть: 1)В Черных Дырах, 2)В качестве награды а)За выполнение правительственных заданий. б)За освобождение систем. 3)Находятся на незаселенных планетах.Встречаются не часто, но бывают. Для этого нужны Исследовательские зонды, продаваемые на научных станциях. 4)Набрав код ARTS удерживая при этом нажатые клавиши CTRL и SHIFT одновременно.(Можно набирать маленькими буквами).
Теперь вернемся непосредственно к твоему Вопросу: где их добывать ШУСТРО. Самый легкий способ - 4. Потом - 1(учитывая, что дырки из которых вылезает Келлер - тоже черные дыры). Далее - 2. Потом - 3(мало того, что нужно знать на которой планете есть ТМ, до туда нужно еще добраться+в первых 3-5 годах арты не находятся - необходимо выждать, а время как раз работает не на нас).
Вроде всё. Вопросы будут - спрашивай.
|
Галерея Рекомендую музыку Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 02:13 (6603 дня)
| |
| Aliixx:
| | Можно самый главный мой вопрос, из-за которого я так туплю в прохождении, Маэстро Димусику: ГДЕ "ШУСТРО ДОБЫВАТЬ" ТМы? | |
|
Ну, можно либо целенаправленно искать повсюду прямо с января-3300, в основном, именно ТМ-ы, либо, что явно попроще, хладнокровно собрать сначала (всеми доступными арто-средствами КР2!) поистине-волшебный ПАК, а затем практически из каждой свеженькой ЧД будешь выцарапывать всё новые и новые Маяки (впрочем, можешь ещё и всемогущих Кварок попутно повытаскивать - в гала-хозяйстве сгодятся!)...
P.S. И тебе, космобрат Эль-Марадо, тоже громадное спасибо за предельно-грамотную помощь в ответах !!! |
| |
|
|
|
| |
Anchar
Мир бытия - досадно малый штрих среди небытия пространств пустых Сообщений: 118
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 06:21 (6602 дня) Оффтопик
| |
| Alr:
| | | Anchar:
| | А вот переспрашиваю,Дима,для чего это надо? В смысле, какой смыслесли вместо блазерской системы будет келлерская? | |
| То есть ты хочешь сказать, что не паришься с уничтожением Блазера? Да и на маяк охотнее граждане келлерята летят. | |
| Не парюсь,даже наоборот в последней партии(домы 150,ученые 200)несколько лет не задействовал прогу(набирал опыт)Но все равно году так к 28у пришлось применить её(коалиция в конец оборзела,помощники непрошенные блин ,рекорд немного перешел за 20К).Но где-то сам виноват,опыта еще мало.Я ведь новичок.Но хочу попробывать поставить домов на 200(слабо-амбициозно (Дима, оцени слово )к 30ки в ТР приблизиться),вот и интересуюсь всякими мелочами(а может и не мелочами).Хотя,по большому счету, нечего сто'ящего(не в укор знатокам) я на форуме не нарыл(может искать не умею).Корпуса генерить,не смотря на все усилия(не помню кого,но ему),не получается,про необходимые базы и крайне нужные верты вообще молчу!Видимо каждый должен сам доходить...до того,что ему нужно(в меру своей наблюдательности и сообразительности...Вот и сейчас получил ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ. P.S Димусик,неужели тебе нечего добавить к МЕГАОТВЕТУ Alrа P.P.S Alr, не обижайся,ты славный форумчанин(без ёрничества),но я ещё видимо "не дорос" до уровня твоего ответа. |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 22:27 (6602 дня) Оффтопик
| |
Ту_ЭльМарадо: Да ладно тебе, дружище, прикалываться-то - мы ж и сами лишь несколько лет назад вот точно такими же наивно-восторженными были...
Добавлено: 04.10.2006 22:38:30
| Anchar:
| | | Alr:
| | | Anchar:
| | А вот переспрашиваю,Дима,для чего это надо? В смысле, какой смыслесли вместо блазерской системы будет келлерская? | |
| То есть ты хочешь сказать, что не паришься с уничтожением Блазера? Да и на маяк охотнее граждане келлерята летят. | |
|
P.S Димусик,неужели тебе нечего добавить к МЕГАОТВЕТУ Alr а P.P.S Alr, не обижайся,ты славный форумчанин(без ёрничества),но я ещё видимо "не дорос" до уровня твоего ответа. | |
|
Алр имел в виду, что - чем меньше красных гала-систем, тем проще успешно отловить г-на Блазера (ТМ-Келлерятами, Кварками или комбинированно!), кстати, вот у меня тут в одной из перспективных спринтер-генераций всего лишь шесть систем с Блазерёнышами было...
Добавлено: 04.10.2006 22:48:10
| Aliixx:
| | Однако, респект тебе, ElMarado и тебе, Димусик. | |
|
Спасибо, астро-коллега Аликс - я чрезвычайно ценю ваше с космобратом Совой нынешнее искренне-доброе ко мне отношение (ибо я отнюдь НЕ враг ведь никакой всем-всем адекватно-здравомыслящим рейнджерам Израиля... а даже, скорее, наоборот, друзья мои!)...
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.10.2006 00:26 (6602 дня)
| |
кажется, не оффтопик. Подскажите пожалуйста тактику заработка начального капитала на 1.6.3 на 200 или на 181% (50% поломок)? Похоже, что тактики, описанные в первых сообщениях темы, сильно устарели На торговле техникой в обучении набирается максимум 10k, плюс 5k кредит после этого. За РОЗы (полегче, если обычные/посложнее - пираты или доминаторы убивают кого-нибудь) - ~1k, и больше двух с двух систем взять никак не выходит, даже через два месяца после их окончания. А потом остается только одна система - во вторую приходит келлер, выпускает 1-2 смерша с компанией и торпедами, которые выносят всех и вся. Кредит после этого конечно возвращать не надо, но остается всего одна система В итоге, который раз рестартую (теперь уже на 181%, хоть с форсажем летать можно дольше), но все равно выходит, что через полгода ловить уже нечего - торговлей не подняться, РОЗов не дают (да и толку с них, кроме артефактов.. а нужны-то деньги), освобождать системы парой осколочных+ракетомет с дроидом на 15 и ГЗП ~15% - тоже никак..
Да, на 100 и 150% доминаторах проходил, не предлагайте пожалуйста уменьшить сложность В принципе, можно поставить задания 50%, но смысл, когда через полгода остается всего одна система, в которой их не дают?.
PS в лучшем сейве на текущий момент - человек-воин, корпус 325+3 (неап, денег нет), дроид 15, 2осколочных и ракетомет с модулем +10, щит 10 (неап), ну и сканер/радар/захват ~15/15/25. форсаж, движок 470/22 пока один (прыгать-то некуда ), бак из учебного дроида. Наличных ~3k осталось. Вторая свободная система пока еще сопротивляется
PPS вопрос похоже даже не по тактике заработка, а что делать-то? Хотя и ее обновить как-то нужно..
|
| |
|
|
|
| |
starflyer
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 00:54 (6602 дня)
| |
to amben Попробуй еще поторговать техникой, начиная пеленгом-пиратом или гаальцем-торговцем, у них есть начальные наркотики и роскошь (для каждого своё). У меня за такую торговлю получалось набирать до 40к денег, дальше - попробуй сгенерить такую галактику, чтобы было как минимум три системы свободны в них будут появляться хорошие торговые предложения. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 01:28 (6602 дня)
| |
amben У тебя самое хороший старт из всех, что мне когда-либо попадались. Тебе Молится на Келлера надо, а не ругаться. Каждый приход Келлера к Тебе(5-10 в год) дает по 1 арту. Через 3 года у тебя уже будут все необходимые арты. А насчет денег: В одной системе Деньги зарабатыватся бешенными темпами, лучше чем при 2 и более ситемах. Ты в своей системе ЦАРЬ и БОГ. Цены Регулировать будешь только ТЫ ОДИН. Домиков можешь убивать под Галистрату или под Малокскую сижу. Останки сдавать на научку - тоже приработок. Если в начале выбьешь Железные Жупи,ЛВВ и проглот - то и с деньгами проблем особо не будет. |
Галерея Рекомендую музыку Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.10.2006 02:24 (6602 дня)
| |
to starflyer У пеленгов форсажа нету, торговать конечно можно, но получится, что наторговываешь на смену корпуса, да еще и нормальный надо выбивать, что не так просто в 1.6.3 (похоже, способы с первой страницы не работают, за исключением покупки пачки корпусов/баков перед обновлением магазина. Но на это денег нужно.. очень много ). А торговать по одной системе уже просто нечем - цены практически равные на всех планетах, а летать ради 100-200cr за ходку.. как-то грустно Неужели нет других вариантов?
to ElMarado Этот хороший старт выбивался с ~25 попыток разных И ты имеешь в виду, что надо в дыру к нему залетать, пока он снаружи висит? А когда я оттуда вылечу - он туда залетит и дыра закроется? Я пока слабо разбираюсь в келлероводстве Про деньги: ну как, как их регулировать-то? Большого капитала ведь нет, чтобы все со всех планет скупить. А возить туда-сюда - цены практически равные, прибыли хватает на разве что на починку движка, если летать с форсажем Под галистратой (или-как-там-ее) домики убиваются неплохо, но только штипы да и то, втроем они убивают за 5-7 ходов, как раз к тому времени, когда я одного добиваю. МС в этот раз в медбазе вообще не попадается. Зато попался дубльплекс, я обрадовался.. а зря, заданий-то нету В общем-то конечно вариант подождать сижу и ГВ на МБ, там кажется раз в 2 недели смена уколов. Но тогда вопрос - а можно ли как-то в 1.6.3 сменить последовательность генеримых уколов на МБ? Разные полеты (на форсаже/без и тд) даже для смены корпусов не помогают ведь..
PS offtopic: как тут правильно пользоваться кнопочкой user? чтобы ссылка на профиль была, как в сообщениях выше. ткните в хелп, плиз, в упор не вижу
|
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 02:59 (6602 дня)
| |
amben Начнем с конца. 1) Справа от имени у всех нарисован Торс человечика. Ткни на него и в поле ответа впишется следующее: [usеr такой-то] - это оно и есть. 2) Смену уколов осуществить не получится. Просто заранее проверь в какие дни появляется нужная, тогда и прилетай. 3) Смена уколов происходит каждые 12 дней. 4) Когда воюешь с домиками - воюй возле планеты или базы. Как жизни покраснеют - влетаешь, чинишься, вылетаешь. 5) Как контролировать Цены - очень легко. Нужно знать 3 правила. а) Когда на планете нет товара - цены растут вверх. б) Когда на планете много товара - цены падают вниз(товар на складе и в трюме корабля если ты на планете, учитывается). в) Не торговать частью товара на планете. Скупать надо ВСЮ партию. Нюанс: Если выгодный товар на планетах скупают проходимцы. То на базах - нет. Теперь зная это можно искуственно на одной планете создавать дефицит, а на другой переизбыток. Потом ВСЁ скупить на дешевой и отвезти на дорогую. После чего цены меняются в противоположную сторону. Если на корабль все не влезает, то лишнее ложишь на склад на планете и следующим заходом забирашь и перевозишь, либо на любую базу(предпочтительно), либо на ту планете, куда сдал первую партию - только не продаешь по дешевке, а ложишь на склад для увеличения Объема товара на планете и скорейшего падения цен. 6) Безфорсажный корпус можно поменять на форсажный и при этом остаться с прыбылью. У пеленгов корпус стоит около 5тыс А купить скажем за 1000-1500. 7)Вначале можешь особо не форсажить. Пока перелетишь как раз цены взлетят или упадут у твоей выгоде. 8)Насчет дырки келлера - всё правильно.
P.S. Кстати на стартовой торговле техникой должно зарабатываться около 30тыс. а не 10. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.10.2006 04:27 (6602 дня)
| |
ElMarado: 1. спасибо 2,3. проверял, пару месяцев еще мне ничего не светит, зато потом хорошоо 4. ага, именно так и стараюсь делать, да и на 150% поначалу так же приходится 5. пункты а и б очевидны, а вот за пункт в и особенно ньюансы - спасибо! Не догадался, не очень люблю торговлю, честно говоря 6. похоже, я не обращал внимания на цену корпуса.. исправлюсь а то действительно, базовыми бесфорсажными расами почти и не пробовал начинать. 7. так ведь по 6 дней вместо трех тратится на перелет, например, венера-земля и обратно. Конечно некоторая экономия на ремонте, но жуткая трата времени получается.. Или на 181%+ так и нужно, спешить первый год некуда особо?
PS странно, после нескольких рейсов техника на той же земле просто перестает убывать до 10 единиц на складе по прилету, и соответственно цена покупки техники резко падает.. Упс, а может не надо курсировать венера-земля постоянно, а с других всех планет/баз сначала на землю свезти технику? Вот это каюсь, не пробовал, больно выгодно ее сначала на венере всю скупать
PPS Получается, действовать надо примерно так: обучалка, торговля техникой до упора, параллельно РОЗы и скупка полезного оборудования не в ущерб торговле, возможно смена корпуса на форсажный, выбивание из доминаторов ошметков и из келлеровой дыры артефактов, пока возможно, и потом уходить в глухую оборону и торговлю в одной оставшейся системе, пока не появится возможность атаковать, желательно естественно с военными?
|
| |
|
|
|
| |
ElMarado
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 12:43 (6601 день)
| |
| amben:
| | 7. так ведь по 6 дней вместо трех тратится на перелет, например, венера-земля и обратно. Конечно некоторая экономия на ремонте, но жуткая трата времени получается.. Или на 181%+ так и нужно, спешить первый год некуда особо?
PS странно, после нескольких рейсов техника на той же земле просто перестает убывать до 10 единиц на складе по прилету, и соответственно цена покупки техники резко падает.. Упс, а может не надо курсировать венера-земля постоянно, а с других всех планет/баз сначала на землю свезти технику? Вот это каюсь, не пробовал, больно выгодно ее сначала на венере всю скупать
PPS Получается, действовать надо примерно так: обучалка, торговля техникой до упора, параллельно РОЗы и скупка полезного оборудования не в ущерб торговле, возможно смена корпуса на форсажный, выбивание из доминаторов ошметков и из келлеровой дыры артефактов, пока возможно, и потом уходить в глухую оборону и торговлю в одной оставшейся системе, пока не появится возможность атаковать, желательно естественно с военными? | |
|
7. Торопится тебе некуда. Но если у тебя дешевый движок, поломки 50% - то можно и форсажить.
PS. После получения задания в ЗДАНИЯ ПРАВИТЕЛСТВА НЕ ЗАХОДИМ, пока с торговлей не закончим. Тогда цены продержатся 2 месяца, ПОКА ГЕНЕРАЦИЯ ТЕХНИКИ НЕ КОНЧИТСЯ.
PSS: Из полезного оборудования тебе может понадобится только Очень легкий самый дешевый радар, лёгкие самые дешевые движок и захват. И по жеданию легкий дроид. Все это на научке улучшаем по максимому. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.10.2006 01:22 (6600 дней)
| |
| ElMarado:
| | | amben:
| | 7. так ведь по 6 дней вместо трех тратится на перелет, например, венера-земля и обратно. Конечно некоторая экономия на ремонте, но жуткая трата времени получается.. Или на 181%+ так и нужно, спешить первый год некуда особо?
PPS Получается, действовать надо примерно так: обучалка, торговля техникой до упора, параллельно РОЗы и скупка полезного оборудования не в ущерб торговле, возможно смена корпуса на форсажный, выбивание из доминаторов ошметков и из келлеровой дыры артефактов, пока возможно, и потом уходить в глухую оборону и торговлю в одной оставшейся системе, пока не появится возможность атаковать, желательно естественно с военными? | |
|
7. Торопится тебе некуда. Но если у тебя дешевый движок, поломки 50% - то можно и форсажить.
PS. После получения задания в ЗДАНИЯ ПРАВИТЕЛСТВА НЕ ЗАХОДИМ, пока с торговлей не закончим. Тогда цены продержатся 2 месяца, ПОКА ГЕНЕРАЦИЯ ТЕХНИКИ НЕ КОНЧИТСЯ.
PSS: Из полезного оборудования тебе может понадобится только Очень легкий самый дешевый радар, лёгкие самые дешевые движок и захват. И по жеданию легкий дроид. Все это на научке улучшаем по максимому. | |
|
чувствую, что скатываемся в оффтопик, но рискну продолжить еще немного: на дворе 3303 год, две планетарных системы все еще держатся. Правда, все базы снесли келлерята. Есть ли шанс отстройки баз автоматом до отбития коалицией целого сектора? Самое обидное сейчас, что прямо при вылете с уничтоженной медбазой заболел наркозависимостью. Причем, ситуация - влетаю на медбазу, лечусь, вылетаю - заболеваю этой же болезнью в этот же ход - повторялась 4 раза подряд, после этого базу снесли Это не баг, случаем? На сложности полегче такое встречалось (до 5 раз подряд заболевал свежевылеченной болезнью сразу после вылета с базы), но хоть базу не уничтожали
Поймать дырку келлера не получилось ни разу он или торпедами сбивает на подлете (по ~250 дамаги с каждой, больше двух ясно не переживаю), или успевает сам залететь в дырку. Нет, при желании его можно там убить, но.. как кто-то говорил, зачем убивать дойную корову в начале партии
В итоге, есть ~20k денег с торговли чем придется, маленькие радар/сканер/захват/дроид/ГЗП. Баз нету, поэтому сейчас основной вопрос - проходят ли болезни типа наркозависимости сами по себе через какое-то время? Воевать с ней практически нереально, 1 на 1 конечно выносится почти любой доминатор, но 2 на 1 реально только около планеты для починки -> отбивать системы никак не получается, даже с военными и двумя оставшимися в живых рейнджерах..
PS Все-таки здорово, что наконец-то сделали нормальных доминаторов До 1.6 целиком проходил только 1.0, никаких вопросов не вызывало, было слишком просто. Теперь намного веселее
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2006 10:25 (6597 дней)
| |
| amben:
| | Есть ли шанс отстройки баз автоматом до отбития коалицией целого сектора? | |
| Нет шансов, пока не будет отбит сектор, никаких баз не будет.
| amben:
| | проходят ли болезни типа наркозависимости сами по себе через какое-то время? | |
| Проходят. Другое дело, что ждать придется долго. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.10.2006 13:30 (6596 дней)
| |
| SergR:
| | | amben:
| | Есть ли шанс отстройки баз автоматом до отбития коалицией целого сектора? | |
| Нет шансов, пока не будет отбит сектор, никаких баз не будет. | |
| Спасибо. Похоже, за научную базу надо было держаться всеми зубами и когтями. Теперь придется ждать потоковых бластеров, чтобы отбить последнюю систему в секторе.. толпа военных-'освободителей' даже отвлечь доминаторов нормально не может
| SergR:
| | | amben:
| | проходят ли болезни типа наркозависимости сами по себе через какое-то время? | |
| Проходят. Другое дело, что ждать придется долго. | |
| Как выяснилось, года полтора-два всего ждать, не так уж и долго.. Главное, больше ничего не подхватить
| Rоmeo:
| | | amben:
| | Поймать дырку келлера не получилось ни разу он или торпедами сбивает на подлете (по ~250 дамаги с каждой, больше двух ясно не переживаю), или успевает сам залететь в дырку. Нет, при желании его можно там убить, но.. как кто-то говорил, зачем убивать дойную корову в начале партии | |
| В келлерову ЧД надо влетать тогда, когда он из нее вылетает, то есть почти сразу же после её открытия. Тогда он не будет наносить урона. А мочить его рано действительно смысла нету. Ну разве что когда на спринтера играешь. | |
| Это сколько ж s/l нужно на каждый заход? Келлер хитрый какой-то стал, загружаешься до его прихода в систему, прилетаешь туда - а он в другой системе появляется, нехороший. Ну да черт с ним, артефакты и так добываются, а на рекорд в первое прохождение на 200% доминаторах все равно рассчитывать глупо
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.10.2006 14:47 (6596 дней)
| |
| amben:
| | а на рекорд в первое прохождение на 200% доминаторах все равно рассчитывать глупо | |
| Если ты о попадании в лидеры таблицы, то абсолютно с тобой согласен, но если говорить о рекорде в профиле, то количество очков на его привязку (лишь бы было больше нуля) никак не влияет. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.10.2006 21:51 (6596 дней) Оффтопик
| |
| SergR:
| | | amben:
| | а на рекорд в первое прохождение на 200% доминаторах все равно рассчитывать глупо | |
| Если ты о попадании в лидеры таблицы, то абсолютно с тобой согласен, но если говорить о рекорде в профиле, то количество очков на его привязку (лишь бы было больше нуля) никак не влияет. | |
| Извиняюсь, я имел в виду - на знаменитость Так-то понятно, конечно
|
| |
|
|
|
| |
Rimidal
советник =СКР= Сообщений: 516
|
|
| |
|
Добавлено: 08.11.2006 14:17 (6567 дней)
| |
После патча 1.4, «аварийный сигнал» уже не помогает в добыче Вертиксов и ИМХО -9000. Потому использование антидомовских программ стало сомнительным удовольствием Однако программы выдают за задания, ПБ и ОС и часто вместо более нужных артефактов, микромодулей или даже медалей Вот, нашёл способ убрать из списка возможных наград программы, он очень прост:не нужно брать на ВБ интерком...[/c] По крайней мере до момента окончания исследования в блазероидном (терроноидном, келлероидном) отделе. Только когда станет актуальным применение программ [cr]«Противодействие», «Энергон» (Сабмодем), «Дематериализатор» (на любителя) т.е. нужно взять интерком в самом конце партии. Это гарантирует получение за выполненные задания только артефактов, мм и медалей. А если имеется полный набор, то даёт возможность выбора нужного предмета
|
| |
|
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.11.2006 14:55 (6567 дней)
| |
| Rimidal:
| | После патча 1.4, «аварийный сигнал» уже не помогает в добыче Вертиксов и ИМХО -9000 | |
| Помогает, помогает, только по-другому - чтобы выпотрошить из дома все лишнее, а потом грохнуть его с ЛВВ |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
| |
Rimidal
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2006 06:17 (6566 дней)
| |
| доктор М.:
| | Помогает, помогает, только по-другому - чтобы выпотрошить из дома все лишнее, а потом грохнуть его с ЛВВ | |
|
Для ценителей такой тактики меняю предложение "нужно взять интерком в самом конце партии" на "нужно взять интерком когда из доминаторов появляется возможность выбить Вертикс и ИМХО -9000". А это после 10-12 года и то в лучшем случае |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2006 06:48 (6566 дней) Оффтопик
| |
Rimidal в эти годы мультирезонаторы и визионы неплохие с домов добыть можно. |
Каким ты был, таким ты и остался, а я всё это время развивался! <c> comedy club
| |
|
|
|
| |
Rimidal
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2006 07:42 (6566 дней) Оффтопик
| |
| cruel mercenary:
| | Rimidal в эти годы мультирезонаторы и визионы неплохие с домов добыть можно. | |
|
Ну я не навязываю свою точку зрения, просто есть вот "такая возможнось"... |
| |
|
|
|