|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Dimusik
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 14:44 (7172 дня)
| |
Короче, скачивайте давайте этот мой обалденно-прикольнейший ВКЧД-сэйв, друзья, смотрите его в своих КР2 версии 1.3 и давайте-ка обменяемся здесь своими свежими впечатлениями по поводу этого совершенно-нового и абсолютно-легального Супер-Мега-Бага КР2 !!!
P.S. А может, коллеги, это и не баг никакой, а просто-напросто очередной хитрющий скрытный Супер-Мега-Бонус любимой игры от наших многоуважаемых Элементалов - как думаете ?!
P.P.S. Я тут походу уже обозвал это грандиозное гала-явление во Вселенной КР2 - Вечная Келлер-ЧД (сокращённо - ВКЧД, ну, по типу старинной моей ПГМТ из самой первой части величайшей в мире космосаги!)...
[ Вот ссылки на савки: первая, вторая, третья! Links created by ANakIN ] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 14:48 (7172 дня)
| |
Нехорошо доить бедненького Келлера |
Пусть все гуманисты идут на юг. В Египет.
| |
|
|
|
| |
>Алекc<
"Восток" Кришнаиты, это не Ваша карма. Сообщений: 498
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 15:30 (7172 дня)
| |
Где скачивать? Ты наверное от такого подарка даже ссылку забыл оставить. Сорри, увидел твои три куска, ты хоть поставь в цифрах сколько весят, а то страшно начинать. |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 15:35 (7172 дня)
| |
В общем, таскать вам теперь, не перетаскать, ребятки, абсолютно-любые позарез-нужные вам гипер-артефактики с интервалом лишь в несколько дней (и вы не бойтеся там дерзко улетать из Капеллы в другие системы Галактики по своим насущным делам - сгенерённая сегодняшней ночью Поистине-Бездонная Артоносная ВКЧД никуда уже не денется до самого конца данной партии (покрутил тока-щас с помощью "пробельного будильника" Машинку Времени (с дикарки соседней системы - для пущей чистоты эксперимента!) аж до сентября 3463-го - ВКЧД так и не само-рассосалась, к моему удивлению, и могучей арто-ценности своей не утратила даже на йоту!)...
P.S. Короче, с жутким нетерпением жду теперь от вас, уважаемые мои спорткорифеи, резкого всплеска ваших очковых результатов во всех версиях КР2 (1.0...1.3), ибо очень похоже, что эта вкуснейшая моя ВКЧД на-амного круче, ИМХО, даже знаменитого Мега-Гипер-Арто-Развода Живого Дед-Мороз-Келлера, имевшего место в старых версиях любимой игры (1.0/1.1), в общем, желаю вам всем, друзья, дальнейших громадных творческих и спортивных успехов (и не ссорьтесь там, ради Бога!), а ваш пожилой охотник за легальными баг-бонусами тем временем постарается ещё чё-нить интересно-полезное в КР2 натрофеить !!! |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 16:01 (7172 дня) Оффтопик
| |
| >Алекc<:
| | Сорри, увидел твои три куска, ты хоть поставь в цифрах сколько весят, а то страшно начинать. | |
|
Не бойся, космобрат, врубай давай закачку - они лишь по 460 Кб каждый (в общем, все три легко на одну-единственную флоппи-дискетку влезают!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 16:30 (7172 дня)
| |
Скачал. Посмотрел. Вау!...
Не знаю как насчёт востребованности данного способа, но ничего более простого и, в тоже время, гениального в этой игре я до сих пор не видел (ни капли лести) - вот уж, действительно, креативное мышление в мире КР.
P.S. Судя по всему, до кучи, в этой дыре ещё и существует фиксированный подарочный арт-набор, меняющийся с некоторой переодичностью, т.е. в течение некоторого промежутка времени набор артов будет один и тот же, сколько бы гипер-боёв в этот период мы не выигрывали.
|
| |
|
|
|
| |
IKАRUS
Недостойный Сообщений: 1047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 16:37 (7172 дня)
| |
А где качать то ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 17:30 (7172 дня)
| |
Ты расскажи, как да что, а то толком понять не могу |
Слышишь шелест плащей? Это мы!
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 18:35 (7172 дня)
| |
| ПризраK™:
| | Ты расскажи, как да что, а то толком понять не могу | |
|
Хорошо, дорогой друг - объясняю тогда всё строго по порядку:
1) Ну, во-первых, перенесите там кто-нить из вас, Оранжевых, пожалуйста, все три кусмана архива с ВКЧД-сэйвом в здешний мой первый пост, а те три временных соседних темки потрите после этого нафик;
2) Скачайте и загрузите этот мой сэйв в своих КР2 версии 1.3;
3) Нажмите два раза на пробел и полюбуйтесь (действительно, очень эффектно смотрится - я и сам сёня ночью поневоле притащился!) на мгновенную гибель горячо мною любимого гражданина Келлера, тока-тока вылезшего из своей дырки на свет Божий и не успевшего даже не то, чтобы хоть раз выстрелить, но вроде бы и толком осознать даже, что же это так оглушительно бабахнуло у него под ухом (или чё там у него!);
4) Ну, а дальше делайте, друзья, в этой партии всё, что вашей душеньке заблагорассудится - перешедшая вам "по наследству" от "приказавшего долго жить" экс-Деда-Мороза аппетитная ВКЧД уже НИКОГДА не рассосётся в этой вашей партии, куда бы вы не улетали и сколько бы артефактов (в т.ч. и Маяков с Кварками, разумеется!!) вы из неё не достали (с максимальным интервалом между ними лишь в 3-4 дня!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 18:48 (7172 дня)
| |
хм....а что если ктонить етот сейв отправит? надеюсь ты его "испортил"...читами....а вообще - супер! как я понял надо насобирать много кварок, забить келлера и тогда эта дыра никогда не уйдет? если так, то рекорды пойдут не на 100000 очей, а может даже и на 200000....кто знает |
that's why I only roll with a chosen few You ain't really real, I can tell when I look at you
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 18:52 (7172 дня)
| |
Не, по 200 не будит. Этот тот же нон-стоп, только гораздо проще. Респект и вопрос. Скольк КБ ты юзал и кого надо валить в ЧД? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 18:54 (7172 дня)
| |
Отличный сейв.Разве,что ты его на три куска разделил.Скачивать неудобно.
|
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 19:16 (7172 дня)
| |
| Люда-Едка:
| | Прикольно.Бабах в открытом космосе и нет Келлера.Я только один раз залетела в черную дыру и дали жупи,потом дальше не проверяла.А вот гибель Келлера мне понравилась.Приятное зрелише,смотриш и глаз радуется(а может и два глаза)Как тебе это удалось? | |
|
Я, милая Людочка, уже давно тут свои "клыки зверски точил" на этого моего давнего любимца Келлера, ставшего в новых версиях столь "пугливым" и "жадным" по сравнению с "халявными" 1.0/1.1...
| -=Muxec|iL=-CЧЧ:
| | Dimusik, ты хочешь сказать что если прикварковать Келлера за ход до прыжка в дырку, то она останеться? | |
|
Да, дружище, эта Супер-Мега-ВКЧД остаётся в данной партии уже НАВСЕГДА - я почти всю прошлую ночь недоверчиво убеждался в этой, уже очевидной теперь Абсолютной Истине !!!
| Groboid:
| | Скачал. Посмотрел. Вау!...
Не знаю как насчёт востребованности данного способа, но ничего более простого и, в тоже время, гениального в этой игре я до сих пор не видел (ни капли лести) - вот уж, действительно, креативное мышление в мире КР.
P.S. Судя по всему, до кучи, в этой дыре ещё и существует фиксированный подарочный арт-набор, меняющийся с некоторой переодичностью, т.е. в течение некоторого промежутка времени набор артов будет один и тот же, сколько бы гипер-боёв в этот период мы не выигрывали. | |
|
Спасибо за столь высокую оценку моего забавного свежего КР2-открытия, дорогой друг, мне афигенно приятно слышать такие уважительные слова от истинного супер-профи любимой игры (это тоже не лесть, а просто холодная констатация очевидных фактов!)...
P.S. А что касается будущей практической востребованности совсем-совсем нового моего арто-метода для вас, доблестных спорт-корифеев КР2, то ты тока прикинь там на пальцах, коллега, что вот желанную ВКЧД удалось сгенерить, к примеру, уже летом-осенью 3300-го года (я думаю, что чисто-технически это вполне возможно, ежели умело задействовать для получения нужного количества Келлер-КБ Периодическую Арто-Таблицу!), и тогда из неё уже к началу 3301-го года можно будет повытащить многие десятки(!) Маяков и Кварок (а самая главная фишка здесь, что КБ в ней НИКОГДА не заканчиваются, и системы с ними можно будет освобождать всё-таки побыстрее, чем с Вертиксами, да и можно будет забивать при этом га-араздо больше "высоко-очкового" доминаторского "мяса", чем обычно!), в общем, вы уж сами прикиньте там теперь, каким хитрым макаром наиболее точно распорядиться вам в нью-рекордной своей партии с такой вот "ужасной", блин, прорвой "практически-халявных" артефактов, непрерывно поставляемых вам по ходу игры открытой мной сегодня ночью прикольнейшей Вечной Келлерной Чёрной Дырой (ВКЧД), короче - желаю вам всем, друзья, Мега-Прухи и очередных Супер-Успехов !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 19:24 (7172 дня)
| |
Жуть та какая.Dimusik,тебе за это открытие медаль надо.Вот только теперь их уже по бокам надо вешать.Я пораженаИграем,играем,а тут вот вом и новый сюрприз.А где ты кварок столько раздобыл? ЗЫ МОЛОДЕЦ.А зрелише действительно красивое.Я как свою игру доиграю,потом и эту пройду для эксперемента.Классный сейв. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 19:28 (7172 дня)
| |
Ну, господа - Dimusik-у пора ставить памятник.. Пара вопросов. Если эту фишку реализовать позднее (в 04-07 годах) - все так же? А то довольно напряжно добывать столько кварок в 01. Набор артов в дыре - постоянный или меняющийся по обычной схеме? Если неизменный (т.е. если зафиксировал дыру на выдаче ТМ+кварка, то, по-моему, патч 1.4 просто необходим.. ).
|
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 19:36 (7172 дня)
| |
| Рейнджер Ртаарток:
| | Отличный сейв.Разве,что ты его на три куска разделил.Скачивать неудобно. | |
|
А чё делать-то, коллега - ты про нынешнее файло-ограничение в 500 Кб в курсе там ?!
| Винни ТТух™ -=СБР=-:
| | хм....а что если ктонить етот сейв отправит? надеюсь ты его "испортил"...читами....а вообще - супер! | |
|
Ну, конечно же, Винни, я туда перед самым выкладыванием Хьюдж-Мани зафигачил "на всякий пожарный", и обратите ещё, кстати, там своё внимание на имеющееся у меня первое ХСО в позиции скачанного сэйва (ещё до убийства Келлера и пары его ближайших телохранителей!)...
| ПризраK™:
| | Этот тот же нон-стоп, только гораздо проще. Респект и вопрос. Сколько КБ ты юзал и кого надо валить в ЧД? | |
|
Юзал я для мгновенного замачивания Крутого Голубого Парня ровно пять кварок - для 50%-ного Келлера этого количества бонб оказалося вполне достаточно, как и говорил в своё время наш доблестный Мега-Пацифист Бэкс (от души поздравляю его, кстати, с новыми его мега-успехами - всю ТЗ почти позанял, блин, вот ведь молодчина он какой афигенный у нас!!), а в ВКЧД - самый обычный гипер-набор рядовых арто-охранников (гасятся просто на-ура!)...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 19:51 (7172 дня) Оффтопик
| |
круто! просто супер... давайте демусику дадим еще медаль, да нет! нуна чтото круче етого....ПАМЯТНИК |
that's why I only roll with a chosen few You ain't really real, I can tell when I look at you
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 19:58 (7172 дня)
| |
| Zewer:
| | Пара вопросов. Если эту фишку реализовать позднее (в 04-07 годах) - все так же? А то довольно напряжно добывать столько кварок в 01. Набор артов в дыре - постоянный или меняющийся по обычной схеме? Если неизменный (т.е. если зафиксировал дыру на выдаче ТМ+кварка, то, по-моему, патч 1.4 просто необходим.. ). | |
|
В более поздних годах абсолютно всё точно так же, коллега, а для шустрого добывания 5-8 КБ (в зависимости от выбранной на старте степени крутизны домиков!) умело юзай там все известные тебе способы арто-добычи - прав-задания (особенно - мои любимые ещё с КР1 РОЗы!), ЧД, ТГГ и сис-освобождения (самый шустрый, ИМХО, метод - это искусно-подобранные РОЗочки на трёх-пяти "ТМ-созревших" планетках различных систем Стартового Региона (уж ты поисследуй его там сразу, как тока сгенеришь, по широко-известной Арто-Таблице уважаемого Алекса-Д!!), я именно таким нехитрым макаром все эти пять поюзанных на ваших глазах КБ буквально за полгода насобирал, да вот потом сбором Маяков шибко увлёкся, а то мог и в нулевом году запросто ВКЧД сгенерить, хотя Келлер и очень пугливый, блин, стал в новых версиях КР2 - сильно прячется от нас постоянно и до 3307-го года лишь на два денёчка показывается в открытом космосе, так что этого гражданина, друзья мои, прям сразу надо кварково гасить, как тока он нос свой из будущей нашей вкусной ВКЧД высунет!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 20:56 (7172 дня)
| |
Dimusik, не перестаёт радовать нас своими открытиями в мире КР2! Маладец! Медаль в студию! |
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 21:02 (7172 дня)
| |
Офигенно, крутейшее открытие Dimusik, респект! Насколько я понимаю, теперь за месяц можно получать по 15 артов?, тогда все проблемы с артами решены раз и навсегда!!! Сейв пока не скачал, подожду пока объеденят! P.S. Думаю твои открытия нужно поместить в историю форума, типа такого-то числа очередное открытие Dimusik`a, подробности в такой-то теме!!! |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 21:28 (7172 дня)
| |
Ну, 15-то вряд ли, дружище, но вот за "червонец" я вам точняк ручаюсь (громадный спасиб тебе и всем остальным коллегам за очень тёплые слова в мой адрес - всегда рад стараться для такой вот супер-благодарной мега-аудитории!)...
P.S. В общем, предлагаю вам, друзья, продолжить отныне детальные исследования сгенерённой "ночной" ВКЧД уже вместе, ибо там ещё хуча интереснейших и сложнейших проблем осталась по абсолютно-правильной "выемке из космо-шахты нужных артов" в течение всей многолетней партии, а я пока постараюсь тут уже в нулевом году ВКЧД организовать !!! |
| |
|
|
|
| |
Andy_AiF
Too busy to talk Too lazy to work Сообщений: 761
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 22:43 (7172 дня)
| |
Блин, Мастер Dimusik, я же ещё 22 мая тебе письмо отсылал на @elsite! Или ты тот ящик боле не смотришь?.. Напиши мне на [email protected] |
| |
|
|
|
| |
Зомби =ВР=
ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан Сообщений: 3698
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 23:47 (7171 день)
| |
грандиозно! прелагаю выпить! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 23:56 (7171 день)
| |
В 1.0-1.1 можно сделать так: Летом 3300 разводим Келлера, выбиваем у него >=5 кб и несколько Тм. Потом за это время пытаемся получить хотя бы интерком, а желательно ещё и АС. Зимой снова его ловим, грохаем его КБ, залетаем В ЧД и берём всё, что нам нужно. Всеми этими действиями можно достать хоть 50ТМ , такое кол-во нам конечно ни к чему, но вот на 30ТМ вполне можно остановиться... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 00:06 (7171 день)
| |
ну и нафига ето делать, когда многие его разводят 11 июня на теже 30ТМ и арты |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 00:08 (7171 день)
| |
Ну ты хоть раз разодил на столько? То то же, димусик предложил намного проще, при чёи универсальную тактику для всех версий, Димусику 5 баллов |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 00:11 (7171 день)
| |
и? остальный разводили типа Экселиора, Костоправа, Харда и тп... А ты думаешь набрать стока кварок будет легко? неа....ТОЛЬКО те люди которых я перечислил ето сделают и потом, ты мне хоть скажи...у тя хоть раз развод был таким что с самого начала выпадали ТМы и Кварки...неа |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 00:12 (7171 день)
| |
Ну 5 Кб, это тебе не набор артов + 30 ТМ |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 00:14 (7171 день)
| |
| ПризраK™:
| | Ну 5 Кб, это тебе не набор артов + 30 ТМ
Деньги-зло. Придешь в магазин, прямо зла не хватает | |
| блин... пока дойдешь до кб и тм там выйдет уже разводов 10-15...потом его надо на них развети и выйдет разводов 30-40...помойму легче на 1.0 - 1.1 его развести по нормальному...
а то что Демусик откырл сегодня ето для 1.2-1.3...за что ему респект! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 00:17 (7171 день)
| |
У каждого свои тактики и методы, у меня свой - у тебя твой На то она и игра, что бы человек сам придумывал тактики для себя |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 00:54 (7171 день) Оффтопик
| |
| Andy_AiF:
| | Блин, Мастер Dimusik , я же ещё 22 мая тебе письмо отсылал на @elsite! Или ты тот ящик боле не смотришь?.. Напиши мне на [email protected] | |
|
Я тебе ответил там тока-что, дружище (блин, из-за хучи спама прощёлкал то твоё очень важное майское письмо!), но скоро я по-любому воспользуюсь на нашем Форуме той твоей любезной подсказкой, когда про шустрое обретение в 1.3 пяти-восьми Келлер-КБ речь здесь заведу и забавные картинки по этому поводу выложу, чтоб народ больше не думал никогда, что это прям запредельно сложно - да нифига подобного, друзья мои, ведь вам же букеты РОЗ часто в КР2 дают, да ещё и при вколотом Абсолютном Статусе, и вот эта классная фишка довольно легко решает данную КБ-проблему !!! |
| |
|
|
|
| |
Eldgernon
Мысль - это то,что отличает нас от животного. Сообщений: 359
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 02:12 (7171 день)
| |
Я в замешательстве... С одной стороны, мое глубокое уважение к профессору Dimusik'у за его какой-то запредельный взгляд на мир КР. Но объясните мне, какое отношение это чудо имеет к рекодным партиям? Может я чего не понимаю, но я всегда считал, что после убийства Келлера все домики дают обет безбрачия и более не размножаются. Я ошибался? |
Мои слова - это не Истина, это мой взгляд на истину...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 02:46 (7171 день)
| |
| Eldgernon:
| | Я в замешательстве... С одной стороны, мое глубокое уважение к профессору Dimusik'у за его какой-то запредельный взгляд на мир КР. Но объясните мне, какое отношение это чудо имеет к рекодным партиям? Может я чего не понимаю, но я всегда считал, что после убийства Келлера все домики дают обет безбрачия и более не размножаются. Я ошибался? | |
| Означает ли это,что ни терроиды ни блазоиды не будут лететь на ТМ?Dimusik,ты это проверял?Хотя я думаю,что на призыв маяков они должны все равно лететь,даже если не будет Келлера.Да и я думаю что на ТМ будут еще и келлерские лететь,ведь захваченные системы Келлером остались. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 05:18 (7171 день)
| |
Где качать? Не вижу, слепой! Помогите! |
Большому кораблю - большая торпеда
| |
|
|
|
| |
Fayan
S.A.M.P.L.E. 212 A.I.M. Сообщений: 432
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 05:31 (7171 день)
| |
А качать то где? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 05:41 (7171 день)
| |
Ага! Нашёл! На предыдущей странице 3 последние темы! Знайте все! |
Большому кораблю - большая торпеда
| |
|
|
|
| |
montigor
DR TeaM -=СКР=- †СП† Сообщений: 86
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 08:27 (7171 день)
| |
Респект. Можно таки сказать - эпохальное открытие =). Т.е. не за горами патч 1.4 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 12:48 (7171 день)
| |
Прикол.Там же из этой дыры все время келлерята вылетают.Залетаеш - обычная себе черная дыра.Вылетаеш - фонтан из домиков.Ну просто оазис какой то(или родильный дом)Интересно,это навсегда такая халява? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 18:17 (7171 день)
| |
Просто нет слов , что же это получается , тебе , Димусик , нужно ник золотым сделать да ещё и ноги каждый день мыть и ботинкм чистить , спец. , мастер своего дела , однозначно ... |
комиссар ЧК™ Tequila Sunrise...
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 18:24 (7171 день)
| |
| Eldgernon:
| | Я в замешательстве... С одной стороны, мое глубокое уважение к профессору Dimusik'у за его какой-то запредельный взгляд на мир КР. Но объясните мне, какое отношение это чудо имеет к рекодным партиям? Может я чего не понимаю, но я всегда считал, что после убийства Келлера все домики дают обет безбрачия и более не размножаются. Я ошибался? | |
|
А давай, уважаемый коллега, я, фанатичный КР-исследователь, и вы, прославленные КР-спорткорифеи, в ближайшее время все вместе с этой острейшей проблемой капитально и разберёмся в КР2 раз и навсегда - в свете вчерашнего открытия грандиозной по эффективности ВКЧД в 1.2/1.3 поставленный тобой сейчас вопрос, ИМХО, обретает чрезвычайно важное значение, ибо эта Вечно-Сладкая Чёрная Дырочка значительно упрощает процедуру шустрого получения всеми игроками хучи ТМ и КБ в обеих новых, уже "без-дедо-морозных" версиях КР2 !!!
Я вааще-то всё никак тут до супер-мега-рекордного вашего "гала-домо-разведения" не доберуся никак (загружен, блин, и на работах, и дома "по самое не-балуйся"!) и поэтому всех тонких нюансов энтого увлекательного вашего дела ещё не знаю, конечно, но мне всё-таки показалось, тем не менее, что даже очень раннее устранение из игры г-на Келлера (любым из возможных способов!) вовсе не препятствует славным его "детишкам" размножаться до предельного максимума в захваченных ими системах (и быстренько восстанавливать своё прежнее "поголовье" в случае их убийства "по месту жительства" или любых ТМ-вызовов в другие системы!) !!!
Ты просто вспомни там сейчас, дорогой друг, моё недавнее ТЗ-прохождение КР2 версии 1.3 за 699 суток: я ведь услал тамошнего Келлера к доблестным Махпеллятам уже в июне нулевого года, а потом почти весь следующий год неустанно (каждые 20-30 дней!) вызывал 4-мя Маяками "уже-осиротевших" Келлерят в Гралгар и Арракис - Террон и Блазер их гасили постоянно по-страшному, а "мои" славные Келлерятки всё летели и летели из соседних систем цельными хучами (ну, откуда бы они бралися, ты сам там посуди, дружище, если бы, допустим, новые "детки Келлера" больше никогда уже не рождалися после успешной усылки их "папаши в длительную научную командировку" ?!), короче, раз тот мой "уже-без-Келлерный" сэйв у вас у всех есть, то давайте теперь все вместе сейчас его покрутим ещё каждый как-следует, чтоб убедиться совсем-уже-окончательно, что нету никакого у келлерятских мамок "обета безбрачия" в отсутствие Келлера, как я здесь глубоко подозреваю (ты согласен заняться вместе со мной такой проверкой, уважаемый космобрат Eldgernon ?!)... |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 18:45 (7171 день) Оффтопик
| |
И спасибо громаднейшее безмерно уважаемому мной Алексею Дубовому за столь солидную сегодняшнюю прибавку моих здешне-форумных ТТХ - это для меня, пожалуй, наивысшая награда из всех возможных !!!
P.S. И тебе, Артём, тоже здоровеннейшая моя благодарность - высокое мнение каждого из вас, прославленных Элементалов, по поводу моих неустанных научных КР-исследований для меня крайне важно и очень хорошо стимулирует меня всегда на новые поиски неизведанного в вашей чудесной Вселенной доблестных Космо-Рейнджеров !!! |
| |
|
|
|
| |
Eldgernon
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 19:08 (7171 день)
| |
Dimusik, господи, если б ты только знал, сколько существует дел, которыми я бы хотел заняться, но так никогда и не займусь по причине проклятого отсутствия времени, которое и тебе хорошо знакомо! Я даже в своей новой партии на рекорд безнадежно застрял где-то в 5-ом году, хотя не терпится проверить еще пару мыслей... Плюс ко всему у меня нет патча 1.3. Я думаю тебе как никому будет понятно, почему его нет. Поскольку для меня главный кайф придумать, а потом проверить, то 1.1 для проверки гораздо удобней. Я себе совершенно не представляю стимула, который бы заставил меня проверять те же идеи, только более сложным путем, а главное, более медленным путем! Так что помочь не смогу, зла не держи. По-поводу "безбрачия". Помню, что где-то читал об этом, но вот где - хоть убей... |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 19:25 (7171 день) Оффтопик
| |
Хорошо, уважаемый коллега, я тогда сам в ближайшее время проверю скрупулёзнейше, размножаются ли "уже-без-Келлерные" Келлерята в своих системах, если их "хорошенько ТМ-отсасывать оттудова громадными хучами" (ты ведь именно в этом засомневался давеча - правда ?!), и прекращай там, кстати, вот так жутко комплексовать по поводу своего "чернового КР2-читерства" - уж даже сам Великий и Ужасный Эксельсиор мужественно-благородно признал сегодня конечную правоту мудрого Дэба относительно тебя и твоей "экспресс-методики" (в общем, я вас обоих предельно-сильно уважаю и поэтому прямо-таки мечтаю сейчас, чтобы вы с космобратом Экселем окончательно помирилися нам всем на буйную радость!)... |
| |
|
|
|
| |
Eldgernon
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 20:41 (7171 день)
| |
| Dimusik:
| | Хорошо, уважаемый коллега, я тогда сам в ближайшее время проверю скрупулёзнейше, размножаются ли "уже-без-Келлерные" Келлерята в своих системах, если их "хорошенько ТМ-отсасывать оттудова громадными хучами" (ты ведь именно в этом засомневался давеча - правда ?!) | |
| Желаю выяснить таки правду-матку.
| Dimusik:
| | и прекращай там, кстати, вот так жутко комплексовать по поводу своего "чернового КР2-читерства" | |
| Для меня ничего не изменилось. Этот рекорд уже никогда не станет "белым и пушистым". Следующие, если будут, - да. | Dimusik:
| | (в общем, я вас обоих предельно-сильно уважаю и поэтому прямо-таки мечтаю сейчас, чтобы вы с космобратом Экселем окончательно помирилися нам всем на буйную радость!)... | |
| Великий и Ужасный навсегда останется для меня Учителем, что бы ни говорил, чтобы ни делал...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 22:18 (7171 день)
| |
Насчёт "обета безбрачия" у келлерят в отсутствии Келлера:
В первых партиях убивал его довольно рано, но все келлерята продолжали упорно плодиться и, более того, (насколько я помню) даже отвоёвывали системы по собственной инициативе (без активации ТМ).
Хотя сейчас проверил способность восстановления келеровской популяции в сэйве Dimusik'a при убийстве "по месту жительства" - работает. Парочка скринов (89кБ). Рождение нового келлерёнка видно на втором скрине (на радаре). Думаю, и в случае "ТМ-вызовов" эта способность никуда не исчезает. |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2005 22:50 (7171 день) Оффтопик
| |
Спасибо, дружище Гробоид, за помощь - я, в принципе, практически и не сомневался в этом (судя по ряду своих "ранне-Келлерных" партий - особенно, по недавнему супер-спринтерскому своему прохождению!), хотя и планирую проверить тут как-нибудь на досуге и ТМ-вызовы Келлеряток... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.06.2005 23:01 (7171 день)
| |
Очередной глюк. Всё настоятельнее и настоятельнее требуется патч. |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2005 00:30 (7170 дней)
| |
Короче, дооптимизировался тут в прошедшее воскресенье с "максимально-шустрой генерацией ВКЧД в 1.3" аж до 9-го августа нулевого года - все подробности вот в этой моей новой мульти-КБ теме (а завтра-послезавтра туда же и сэйв перед самым кварко-убийством Келлера выложу, чтобы вы все, дорогие друзья, уже как следует прикололись там от такой вот, действительно, супер-ранней, "почти-семимесячной" ВКЧД!)... |
| |
|
|
|
| |
oVIP
=CBP= Сообщений: 288
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2005 01:17 (7170 дней)
| |
Эта тактика конечно открытие, но мне лучше набрать 8 ТМ и сделать неплохой рекорд или перейти в версию 1.1 и начать трести Келлера. |
| |
|
|
|
| |
oVIP
=CBP= Сообщений: 288
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2005 01:21 (7170 дней)
| |
Ты сейчас сделал переворот в версии 1.3, и это уже стало не интересно играть в данный патч. Ты конечно извини, но поле этого открытия все рванут играть в версию 1.1. |
| |
|
|
|