Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Внимание!!! ЦР для завершения игры больше не нужен!
[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2]  
Автор Текст сообщения

AleksD =BY=

Впечатлившись чередой открытий уважаемого Димусика, решил внести свою скромную лепту в расширение списка «дырочек», позволяющих многострадальным рейнджерам жить чуточку полегче.

Отныне тот, кто не хочет терять на финише игры, потом и кровью заработанные рейтинговые очки, а возможно и одну-две строки в таблице рейтинга рекордов, может их не терять.

Спросите почему? Да потому, что теперь для завершения игры не надо будет лететь на ЦР, если он есть, теряя при этом 1-2-3-4 тысячи тех самых рейтинговых очков, и возможно много больше, если этот ЦР еще надобно предварительно построить.

Короче говоря, при определенной последовательности действий, завершить игру и получить ее итоговый результат можно без посещения ЦР и прослушивания концерта в честь победителей.
Конечно, в этом случае придется попрощаться с 1-2-3 медальками, но стОят ли они по 1000 c лишним рейтинговых очков? Думаю, нет.

Ну а теперь конкретно о последовательности действий. Она настолько проста, что аж дух захватывает.

Все кто хоть раз сдавал системы тройным взлетом, знают, что в итоге оказываешься сидящим на уже захваченной планете, в уже захваченной системе. И любое движение при этом, кроме взлета и просмотра информтаблиц вызывает немедленную гибель славного рейнджера, и известие о 10000 кредов в адрес семьи героя.

Так вот, если при этом не загружаться снова, а щелкнуть по правой иконке, чтобы посмотреть на результаты, вы с удивлением обнаружите, что заимели полноценный итоговый результат в таблице!!!!
Не «нолик» на одиннадцатой строчке, как положено, и как происходит во всех остальных случаях при гибели рейнджера-игрока, а результат, готовый к отправке на сайт EG в рейтинговую таблицу.
Конечно же, только при условии, что все три босса на этот момент, уже наблюдают за вами оттуда, куда вы их отправили, и не отягощают своим присутствием карту галактики.

Так что закончить игру и посмотреть свой фактический результат при соблюдении указанных условий (совсем не трудных, кстати) теперь можно в любой желаемый игроком день, и вполне законно и официально.

Кто хочет в этом убедиться, прошу обратить внимание на инфу моего рекорда на 100100 , а именно на график получения медалей и их «подушку»-расшифровку.

Вы увидите, что последняя медаль была мне (т.е. моему рейнджеру) вручена почти за три года до окончания игры, и мало того, это был «Значок Аарона Кинга», выданный за чудом полученное во время нон-стопа, и не меньшим чудом выполненное, правзадание по охране бедолаги транспортника, случайно залетевшего в систему проведения нон-стопа, и немедленно уничтоженного после получения этой самой медали.

Посему пользуйтесь этой фишкой смело, на благо галактики и улучшения собственных результатов.

Удачи всем.

Хусим

кс "Авалон"

да, медаль за "Завершение игры без ЦР" была бы к месту.

IKАRUS

Недостойный

РЕСПЕКТ !!!
Обязательно попробую !
Молодец , прибавляю карму !

Palamnaersus

Авалон

Ну вы мужики блин даете

Вот для чего теперь прога по подсчету итоговых очков?

Leksikys

Хм, Алекс, не совсем понял...разшифруй, пожалуйста :

AleksD =BY=:
Все кто хоть раз сдавал системы тройным взлетом, знают, что в итоге оказываешься сидящим на уже захваченной планете, в уже захваченной системе. И любое движение при этом, кроме взлета и просмотра информтаблиц вызывает немедленную гибель славного рейнджера, и известие о 10000 кредов в адрес семьи героя.

Это когда захватил систему, а потом снова "отдал" её маяком?

Kostoprav

Стратег
кс Авалон

2 AleksD =BY= - отличная инфа
2 Leksikys - тройной взлет - это момент, когда взлетаешь с планеты, а домы, вызванные ТМ или прилетевшие не "по вызову" уже в системе. Взлетел из ангара разок, загрузил автосэйв, снова вылетел с планеты, снова лоад автосэйв - приходит сообщение, что система уже захвачена.

Прогресс
The Black Company
"Тактика - ботва, главное - настрой" (с)
Космическая станция Авалон (кс Авалон)

AleksD =BY=

Leksikys:
Хм, Алекс, не совсем понял...разшифруй, пожалуйста :

AleksD =BY=:

Это когда захватил систему, а потом снова "отдал" её маяком?

Вместе мы - СИЛА и при том БЕСКОНЕЧНАЯ!
Народ, с переездом всех!

Да, Kostoprav уже ответил как именно это делается

Leksikys

Спасибо, теперь понятно
Алекс, молодец! Полезная информация!

^xоrо_МD^

2 AleksD =BY=: Маэстро как всегда на высоте. Нечего и добавить...

P. S. МЯДАЛЬ В СТУДИЮ!

I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP
[y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti

Protoss warrior

If I born to lose, I'll die to win!

Класс... как только раньше этого не заметили?

Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке
Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Ну, о-очень-таки прикольная, дружище, и весьма-весьма полезная "КР2-фишечка" для всех многочисленных суровых спорт-корифеев, которые бьются обычно "насмерть" за любой "лишний" даже десяток-другой итоговых очей, а тут речь, судя по всему, уже о целых "кусках" идёт (и я чрезвычайно горд, кстати, что столь-успешно вдохновил тебя в эти крайне-мучительные дни и ночи вынужденной разлуки с родным EG-Форумом на безумно-интересную "баго-бонусо-охоту" в навек-любимейшей нашей с вами игровой космо-серии!)...

Morcar

кс"Авалон"
English EG admin

Вчера закончил игру и получил сразу два результата(разных) и подумал, что игра сглючила. Теперь понимамю что нет!. Мегареспект за открытие!

О если б слушать только тишину...
Still remember blue ocean... in this dying world...

061 WR

[co]"Восток" Астрахань [/c]

Интересный баг. Респект!

Человеческая глупость даёт представление о бесконечности
Serious tasks need serious approach

trickyroman

Недостойный

2AleksD =BY=
Это всё конечно хорошо, но ты кое о чём забыл. А как же рейнджерская идеология?!! Тебе уже не раз говорили об этой самой идеологии когда ты рассказывал как мочил вояк с рейнджерами ради рекорда. Но завершить игру без победы это вообще ни в какие ворота! А вы все рот раззявили: о, респект, плюсик в карму, дайте ему медаль... Я хотел бы назвать тебя РПГ-термином. Манчкин! Потому что такой фокус переполнил чашу, вот честно

Дарт Сидиус™

Scary Just Got Sexy

Прикольно..только я ничего не понял

Давыдушка™

Офигеть. No comment

Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with other men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians.

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Так - ну-ка, стоп-машина, уважаемый коллега Trickyroman (срочно прекращаем путать здесь реальную жизненную подлость и виртуальное "предательство" во Вселенной КР1&2!), можно подумать, что ты сам прям ни разу не убивал в комп-играх из-за конкретной мат-выгоды "совершенно-невинных" персонажей и не спекулировал "коварно" наркотиками и оружием (у меня вот тоже есть Святое КР-Табу: не трогать при любых обстоятельствах ни мирные транспорты, ни друзей-рейнджеров, ни доблестных вояк, но и я, увы, далеко не безгрешен тут - вот несколько раз предельно-тщательно выбивал обалденные причиндалы из "свеженьких" рейнджеров-нейтралов!), в общем - не нужно сильно горячиться, парень, я настоятельнейше прошу тебя (не следует, ИМХО, 100%-но полностью переносить высоко-моральные принципы суровой действительности на волшебный монитор любимого компа - а иначе лучше тогда вообще никогда не садиться за клавиатуру, чтоб не "заиграться вконец" и ненароком не ширнуться "по природной испорченности" усердно-предлагаемой в Мед-Центрах "сладкой наркотой" или, допустим, не "замочить" кого-нить "явно не того" по мальчишеской запальчивости или из-за пресловутого спорт-корифейского "манчкинизма"!)...

P.S. И давайте не забываем ни на минуту, друзья мои, что единственная победная цель КР2 - это нейтрализация силами Коалиции (тем или иным способом!!) всех трёх Домо-Боссов, так что финальный отчёт в Центре Рэйнджеров - это, ИМХО, лишь заключительная формальность, не более того, и данную игру, по идее, запросто можно было бы прекращать выигрыш-титрами сразу же после устранения нами последнего Небоскрёба (пусть даже наш самоотверженный герой и пал бы сам смертью храбрых на следующее утро от свирепых рук-лап-щупалец-манипуляторов его взбешённых секьюрити!), т.к. основная цель КР2 всё равно уже достигнута - Доминаторы обезглавлены, и, стало быть, Коалиция Пяти Гала-Народов успешно спасена от неминуемой бесславной гибели (короче, Мега-Подвиг нашего Супер-Персонажа будет жить вечно в памяти благодарных потомков, а разнообразнейшие пылкие девушки Галактики будут сладко грезить на своих планетах бессонными ночами об, увы, навеки-утраченной ими любви Единственного Настоящего Мужчины Вселенной!)...

P.P.S. В общем, заклинаю вас, уважаемые космобратья - больше доброго юмора и взаимоуважения на любимом EG-Форуме ("Ребята-а, давайте жить дружно !!!" - это из мультика про кота и мышей!)...

Corporat PSC

=ЛС=
*СКР*
RoS
лдпр

Dimusik МОЛОДЕЦ полностью согласен с твоим изречением.

Я играю в Carnage
Альянс Сибирских Рейнджеров (АСР)
Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
Лига Стихоплетов (ЛС)

very hard

Элитный Легион

2 Dimusik респект все верно.
Боссво то мы собственноручно положили! Какие еще могут быть проблемы. А смотреть мультит в двадцать какой то раз честно говоря уже утомляет хотя песенка мне та до сих пор нравиться!

зам. главы ЭЛ™ Мэр =ЮP=™комиссар КпЧ Комиссия по Рекордам

WarrioR

Модератор

Очень полезная информация, AleksD спасибо! Учту в будущем, т.к. сейчас прохожу игру

Tur

=СВР=
кс "Авалон"

2AleksD =BY= Спасибо за находку, космобрат!

You can be anything you want to be

Zewer

Да, интересная фишка. Респект. Надо будет применить. И вопросик (чисто из спортивного интереса. )- а если после забития боссов тебя убивают - тогда как? Тоже результат в таблице?

Magus

-=СВР=-
Дыровед - Келлеровод

вообще-то вся фишка и в том, что тебя убивают, а иначе таблица не вырастит же из воздуха...

Статьи: Генерация дыр
Субпортальный двигатель
Оптимизация арторазмера

Yurij

Авалон|КНП

Как всегда - МЕГА-Респект 2 AleksD =BY=

Пользуясь твоей фичей закончил партию с 0 коалсистем (пусть результат и не рекордный, но фишка - знатная!!!)

AleksD =BY=

2All
Не стоит благодарности, всегда рад поделиться новостями
Тем не менее ,большой РЕСПЕКТ всем оценившим эту мою находку.

Yurij:
Как всегда - МЕГА-Респект 2 AleksD =BY=

Пользуясь твоей фичей закончил партию с 0 коалсистем (пусть результат и не рекордный, но фишка - знатная!!!)

Полковник |КП|

Это эксклюзив - так по-моему, никто еще не завершал партию
Сотку, думаю, взял?

trickyroman:
2AleksD =BY=
Это всё конечно хорошо, но ты кое о чём забыл. А как же рейнджерская идеология?!! Тебе уже не раз говорили об этой самой идеологии когда ты рассказывал как мочил вояк с рейнджерами ради рекорда. Но завершить игру без победы это вообще ни в какие ворота! А вы все рот раззявили: о, респект, плюсик в карму, дайте ему медаль... Я хотел бы назвать тебя РПГ-термином. Манчкин! Потому что такой фокус переполнил чашу, вот честно

Главная задача игры - замочить трех боссов, если ты не в курсе до сих пор, и она выполняется. Пусть рейнджер и не доживает до праздника победы.
Во времена ВОв, кстати, Героя Советского Союза давали и посмертно, если выполнялось важное боевое задание.

А в остальном, по-моему, ты перепутал реальность с виртуальностью, а чашу терпения с сосудом зависти. Поэтому без комментариев.

AleksD =BY=

Dimusik:
Ну, о-очень-таки прикольная, дружище, и весьма-весьма полезная "КР2-фишечка" для всех многочисленных суровых спорт-корифеев, которые бьются обычно "насмерть" за любой "лишний" даже десяток-другой итоговых очей, а тут речь, судя по всему, уже о целых "кусках" идёт (и я чрезвычайно горд, кстати, что столь-успешно вдохновил тебя в эти крайне-мучительные дни и ночи вынужденной разлуки с родным EG-Форумом на безумно-интересную "баго-бонусо-охоту" в навек-любимейшей нашей с вами игровой космо-серии!)...

Отдельный респект - тебе, уважаемый космобрат, генератор идей и первопроходец "черных дыр" космоса и КР.
Именно благодаря твоему суперному открытию достоинств "блеск-удачи", в новой партии я рассчитываю поднять свой рекорд процентов на 50, минимум, т.к. впервые в своей практике, уже в 3309 году перешел миллионную планку набранного опыта.

Yurij

Авалон|КНП

AleksD =BY=:
Это эксклюзив - так по-моему, никто еще не завершал партию
Сотку, думаю, взял?

К сожалению, нет... обнаружил, что начиная с 36-37-го годов что-то с домиками не то тварится...пробовал оставлять 2 коалсистемы и 1 коалсистему...не выходит больше 210 тысяч в год...что такое - даже не знаю...а этого маловато для подъёма очков...слишком долго играть, да и в свете новых рекордов - с моим настоящим результатом за кубок подержаться не придётся - потому - лучше с багажом знаний - за новую партию с мега-прухой

А тебе - мега-удачи на мега-прухе! Как всегда - тебя не остановить

AleksD =BY=

Zewer:
Да, интересная фишка. Респект. Надо будет применить. И вопросик (чисто из спортивного интереса. )- а если после забития боссов тебя убивают - тогда как? Тоже результат в таблице?

Если просто убивают - нет, будет нолик. Результат получаешь только сидя на планете.

LAO

=FRC=
UA, Киев

ст.прапор |КБ|

2 AleksD =BY=
Огромный респект за открытие.
Беру на вооружение.
З.Ы. Поздравляю с медалькой.

Малодаром

Космический Рейнджер

У меня такая просьба к автору Темы, проверить, так сказать мою мыслюшку-затевушку... У мня возможностей нет, как у тебя - сэйф надеюсь не потер

Так вот, проверь пожалуйста, если трудов стоить не будет, такую фишку с твоими не посещениями ЦР, как гибель в открытом космосе (сними генератор и не стреляй в ответ, ну знаешь, что делать).

Если ты попадаешь в таблицу рекордов тоже, а у меня сомнений в этом пока не возникает, то ты можешь сдать все ситемы и отдать после этого себя на растерзание. Скорее всего ты все равно попадешь в таблицу рекордов... И возникнит коллапс казусов в КР2...

Я бы и сам это проверил, но хочется узнать побыстрее и не растрачивать время попусту...

Пожалуйста... че... не интересна мысля?

Мне только знать, про гибель в космосе, потому, как лоад при сдаче всех систем не грузится (а тройной - тем более), а если гибель в космосе работает - я тебя поздравляю, ты можешь сделать еще и это открытие

Жизнь – дети любви. Любовь – жизнь детей. Дети – любовь жизни.

Yurij

Авалон|КНП

Малодаром:
..... как лоад при сдаче всех систем не грузится (а тройной - тем более)...

Это совершенно не обязательно....пропусти день (сидя на заселённой планете) - и за тебя родственникам выдадут 20000 кредитов

Малодаром:
... а если гибель в космосе работает ....

Вариант камикадзе не проходит

Малодаром

Космический Рейнджер

Малодаром:

Вариант камикадзе не проходит [/quote]

Жалко, но спасибо огромное за оперативность... За респект по шеи получу

Yurij

Авалон|КНП

Малодаром:
....как лоад при сдаче всех систем не грузится (а тройной - тем более), а если гибель в космосе работает - я тебя поздравляю, ты можешь сделать еще и это открытие

Скажу больше - это вообще невозможная ситуация....как такое возможно, если все системы сданы, а ты жив

Малодаром

Космический Рейнджер

Малодаром:

Вариант камикадзе не проходит [/quote]

Жалко, но спасибо огромное за оперативность... За респект по шеи получу

[quote Yurij]
[quote Малодаром]
..... как лоад при сдаче всех систем не грузится (а тройной - тем более)...[/quote]

Это совершенно не обязательно....пропусти день (сидя на заселённой планете) - и за тебя родственникам выдадут 20000 кредитов

Я понял... а вот если, сдать все системы и сделать, как ты пишешь, попаду я в таблицу рекордов... похоже, должно обязательно сработать а?

AleksD =BY=

Малодаром:
а вот если, сдать все системы

Насколько я знаю,Yurij уже завершал игру с нулем систем , так что в табличку попадешь.

Yurij

Авалон|КНП

Малодаром:
Я понял... а вот если, сдать все системы и сделать, как ты пишешь, попаду я в таблицу рекордов... похоже, должно обязательно сработать а?

Если игра не сглючит, когда останется 1 коалсистема и 1 рейнджер (ты сам), то всё в порядке...заканчивай и с нулём систем коалиции (только не забывай, это работает, только когда боссы повержены)

Малодаром

Космический Рейнджер

Yurij:
сли игра не сглючит, когда останется 1 коалсистема и 1 рейнджер (ты сам), то всё в порядке...заканчивай и с нулём систем коалиции (только не забывай, это работает, только когда боссы повержены)

У меня как раз тот случай, проверю...

Малодаром

Космический Рейнджер

Yurij:
Скажу больше - это вообще невозможная ситуация....как такое возможно, если все системы сданы, а ты жив

Это возможно и я это сделал в АХИХ (сэйв не грузиться) и доказать скрином из АХИХ я не могу - ты подумаешь что это монтаж (можешь мне поверить - это реальность), можешь попробовать, только систему сдавай не с планеты, а после уничтожения доминаторами всех целей (проблемы с лоад читай в АХИХ), на форсаже сматывайся из системы и она будет ими занята, а к тебе придет сообщение - что коал-силы в большой опасности

Yurij

Авалон|КНП

Малодаром:
..... на форсаже сматывайся из системы и она будет ими занята, а к тебе придет сообщение - что коал-силы в большой опасности

Это круто....так не пробовал так всё-таки сообщение какое-то приходит?

Малодаром

Космический Рейнджер

Yurij:

Это возможно и я это сделал в АХИХ (сэйв не грузиться) и доказать скрином из АХИХ я не могу - ты подумаешь что это монтаж (можешь мне поверить - это реальность), можешь попробовать, только систему сдавай не с планеты, а после уничтожения доминаторами всех целей (проблемы с лоад читай в АХИХ), на форсаже сматывайся из системы и она будет ими занята, а к тебе придет сообщение - что коал-силы в большой опасности

И можешь продолжить свое путешествие по галактике полностью сданной доминаторам и делать, что хочешь, кроме лоад, до появления 5 рейнджеров

Yurij

Авалон|КНП

Малодаром:
И можешь продолжить свое путешествие по галактике полностью сданной доминаторам...

То же самое видимо и с ЧД проделать можно....реально круто!

Малодаром:
...и делать, что хочешь, кроме лоад...

Знакомо, киберманьячил почти 2 года....тяжко

Малодаром:
...до появления 5 рейнджеров

У меня 4 (со мной), у AleksD =BY= - 3....вообще интересно, от чего зависит количество рейнджеров, когда сейвы грузиться начинают?

DeFANCE

Когда движок на 73 парсека, скорость корабля 815*2, бак на 108, теряешь всего неделю, и эта тактика не нужна...

Пионэр

Космический Рейнджер

AleksD =BY=:
Насколько я знаю,Yurij уже завершал игру с нулем систем , так что в табличку попадешь.

Ура! Работает, я в табличке, пасибо

DeFANCE:
Когда движок на 73 парсека, скорость корабля 815*2, бак на 108, теряешь всего неделю, и эта тактика не нужна...

Не понял о чем речь у меня скорость под 1000 и бак за 100, в чем фишка (а так оно быстрее)

Yurij:
У меня 4 (со мной), у AleksD =BY= - 3....вообще интересно, от чего зависит количество рейнджеров, когда сейвы грузиться начинают?

Это к прорабам - химическая защита от дураков

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

2 AleksD =BY=
Огромный респект за открытие.
Сегодня вернулся после 2х недельного отсутствия на форум и нактнулся на эту тему.
Сегодня-же опробую. Как раз собирался промежуточный рекорд отослать, а время терять на постройку ЦР, совершенно не хочется.
КУ 3 раза!!!

Карты для АБ | Мои прохождения ПБ

Morcar

кс"Авалон"
English EG admin

Yurij:
У меня кстати тоже с 3-ми рейнджерами всё норма грузится сейчас, хотя раньше при <5 рейнджеров не грузилось

О если б слушать только тишину...
Still remember blue ocean... in this dying world...

trickyroman

Недостойный

2AleksD =BY=
Я признаю свою ошибку, я просто был не в себе. Не надо больше карму понижать... А насчёт зависти- всё-таки не согласен. Почему сразу такие слова?!

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Алекс, прости уж товарища, плииз - он мужественно извинился за прошлые дела (я вот лично уже выразил ему своё совсем-новое в связи с его извинениями отношение, т.к. очень уважаю людей, умеющих благородно признавать собственные ошибки!)...

RAID

Легенда форума

to Алекс

Извини, что я не в тему, я смотрел твои рекорды, и вот у меня тут пара вопросиков, как ты делаешь, чтоб у тебя были почти все (остались две или вообще не оставались) системы захвачены? И ещё я вот делал подщёты в твоём рекорде (тот который на первом месте) у тебя там получается по два убитых доминов на один день. Как такое возможно? Я сейчас прохожу игру с четырьмя ИМХОми о дним ВЕРТИКСОМ дроид чинит 113 единиц (60(обгреженный до 78)+25(микриком ДРОНЗ)+дроид младший(10)) я только летаю мочу доминов и у меня не выходит по два домина за день... Каким образом ты убиваешь так много доминов за игру? Извени за вопросы, но просто ОЧЕНЬ интересно... Заранее спасибо за ответ.

Я в контакте
мой сайт FellowShip
дата прихода на форум - 25 июня 2005 года

trickyroman

Недостойный

2RAID
А ты попробуй заменить ИМХО вертиксами, запастись ТМ-ми, кварками- а затем вперёд и с песней

Yurij

Авалон|КНП

RAID:
to Алекс

Извини, что я не в тему, я смотрел твои рекорды, и вот у меня тут пара вопросиков, как ты делаешь, чтоб у тебя были почти все (остались две или вообще не оставались) системы захвачены? И ещё я вот делал подщёты в твоём рекорде (тот который на первом месте) у тебя там получается по два убитых доминов на один день. Как такое возможно? Я сейчас прохожу игру с четырьмя ИМХОми о дним ВЕРТИКСОМ дроид чинит 113 единиц (60(обгреженный до 78)+25(микриком ДРОНЗ)+дроид младший(10)) я только летаю мочу доминов и у меня не выходит по два домина за день... Каким образом ты убиваешь так много доминов за игру? Извени за вопросы, но просто ОЧЕНЬ интересно... Заранее спасибо за ответ.

К примеру, у меня 3 вертикса....опыта за год 467к....убито (за этот год) 1700 домов....1700/365=4,65 домов в день...а чё тут странного, если они тебя окружают...и ты мочишь их пачками? "Готовишь" кружок домиков...потом сносишь их...потом - садишься чиниться - взлетаешь - и по кругу.... вертикс на расстоянии удара поражает всех...вот и всё...никаких фокусов

[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2]  
Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Внимание!!! ЦР для завершения игры больше не нужен!

Пользователи на форуме (0): 116 партизан

Страница загружена за: 0.037 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.