|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 17:43 (7145 дней)
| |
Впечатлившись чередой открытий уважаемого Димусика, решил внести свою скромную лепту в расширение списка «дырочек», позволяющих многострадальным рейнджерам жить чуточку полегче.
Отныне тот, кто не хочет терять на финише игры, потом и кровью заработанные рейтинговые очки, а возможно и одну-две строки в таблице рейтинга рекордов, может их не терять.
Спросите почему? Да потому, что теперь для завершения игры не надо будет лететь на ЦР, если он есть, теряя при этом 1-2-3-4 тысячи тех самых рейтинговых очков, и возможно много больше, если этот ЦР еще надобно предварительно построить.
Короче говоря, при определенной последовательности действий, завершить игру и получить ее итоговый результат можно без посещения ЦР и прослушивания концерта в честь победителей. Конечно, в этом случае придется попрощаться с 1-2-3 медальками, но стОят ли они по 1000 c лишним рейтинговых очков? Думаю, нет.
Ну а теперь конкретно о последовательности действий. Она настолько проста, что аж дух захватывает.
Все кто хоть раз сдавал системы тройным взлетом, знают, что в итоге оказываешься сидящим на уже захваченной планете, в уже захваченной системе. И любое движение при этом, кроме взлета и просмотра информтаблиц вызывает немедленную гибель славного рейнджера, и известие о 10000 кредов в адрес семьи героя.
Так вот, если при этом не загружаться снова, а щелкнуть по правой иконке, чтобы посмотреть на результаты, вы с удивлением обнаружите, что заимели полноценный итоговый результат в таблице!!!! Не «нолик» на одиннадцатой строчке, как положено, и как происходит во всех остальных случаях при гибели рейнджера-игрока, а результат, готовый к отправке на сайт EG в рейтинговую таблицу. Конечно же, только при условии, что все три босса на этот момент, уже наблюдают за вами оттуда, куда вы их отправили, и не отягощают своим присутствием карту галактики.
Так что закончить игру и посмотреть свой фактический результат при соблюдении указанных условий (совсем не трудных, кстати) теперь можно в любой желаемый игроком день, и вполне законно и официально.
Кто хочет в этом убедиться, прошу обратить внимание на инфу моего рекорда на 100100 , а именно на график получения медалей и их «подушку»-расшифровку.
Вы увидите, что последняя медаль была мне (т.е. моему рейнджеру) вручена почти за три года до окончания игры, и мало того, это был «Значок Аарона Кинга», выданный за чудом полученное во время нон-стопа, и не меньшим чудом выполненное, правзадание по охране бедолаги транспортника, случайно залетевшего в систему проведения нон-стопа, и немедленно уничтоженного после получения этой самой медали.
Посему пользуйтесь этой фишкой смело, на благо галактики и улучшения собственных результатов.
Удачи всем.
|
| |
|
|
|
| |
Хусим
кс "Авалон" Сообщений: 310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 18:01 (7145 дней)
| |
да, медаль за "Завершение игры без ЦР" была бы к месту.
|
| |
|
|
|
| |
IKАRUS
Недостойный Сообщений: 1047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 18:17 (7145 дней)
| |
РЕСПЕКТ !!! Обязательно попробую ! Молодец , прибавляю карму ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 18:19 (7145 дней)
| |
Ну вы мужики блин даете
Вот для чего теперь прога по подсчету итоговых очков? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 18:50 (7145 дней)
| |
Хм, Алекс, не совсем понял...разшифруй, пожалуйста :
| AleksD =BY=:
| | Все кто хоть раз сдавал системы тройным взлетом, знают, что в итоге оказываешься сидящим на уже захваченной планете, в уже захваченной системе. И любое движение при этом, кроме взлета и просмотра информтаблиц вызывает немедленную гибель славного рейнджера, и известие о 10000 кредов в адрес семьи героя. | |
|
Это когда захватил систему, а потом снова "отдал" её маяком? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 18:58 (7145 дней)
| |
2 AleksD =BY= - отличная инфа 2 Leksikys - тройной взлет - это момент, когда взлетаешь с планеты, а домы, вызванные ТМ или прилетевшие не "по вызову" уже в системе. Взлетел из ангара разок, загрузил автосэйв, снова вылетел с планеты, снова лоад автосэйв - приходит сообщение, что система уже захвачена. |
Прогресс The Black Company "Тактика - ботва, главное - настрой" (с) Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 19:34 (7145 дней)
| |
| Leksikys:
| | Хм, Алекс, не совсем понял...разшифруй, пожалуйста :
| AleksD =BY=:
| | Все кто хоть раз сдавал системы тройным взлетом, знают, что в итоге оказываешься сидящим на уже захваченной планете, в уже захваченной системе. И любое движение при этом, кроме взлета и просмотра информтаблиц вызывает немедленную гибель славного рейнджера, и известие о 10000 кредов в адрес семьи героя. | |
|
Это когда захватил систему, а потом снова "отдал" её маяком?
Вместе мы - СИЛА и при том БЕСКОНЕЧНАЯ! Народ, с переездом всех! | |
|
Да, Kostoprav уже ответил как именно это делается |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 19:40 (7145 дней) Оффтопик
| |
Спасибо, теперь понятно Алекс, молодец! Полезная информация! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2005 16:26 (7144 дня) Оффтопик
| |
2 AleksD =BY=: Маэстро как всегда на высоте. Нечего и добавить...
P. S. МЯДАЛЬ В СТУДИЮ! |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Dimusik
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2005 21:59 (7144 дня)
| |
Ну, о-очень-таки прикольная, дружище, и весьма-весьма полезная "КР2-фишечка" для всех многочисленных суровых спорт-корифеев, которые бьются обычно "насмерть" за любой "лишний" даже десяток-другой итоговых очей, а тут речь, судя по всему, уже о целых "кусках" идёт (и я чрезвычайно горд, кстати, что столь-успешно вдохновил тебя в эти крайне-мучительные дни и ночи вынужденной разлуки с родным EG-Форумом на безумно-интересную "баго-бонусо-охоту" в навек-любимейшей нашей с вами игровой космо-серии!)... |
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2005 02:09 (7143 дня)
| |
Вчера закончил игру и получил сразу два результата(разных) и подумал, что игра сглючила. Теперь понимамю что нет!. Мегареспект за открытие! |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
| |
061 WR
[co]"Восток" Астрахань [/c] Сообщений: 859
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2005 08:18 (7143 дня)
| |
Интересный баг. Респект! |
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности Serious tasks need serious approach
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.07.2005 15:40 (7143 дня)
| |
2AleksD =BY= Это всё конечно хорошо, но ты кое о чём забыл. А как же рейнджерская идеология?!! Тебе уже не раз говорили об этой самой идеологии когда ты рассказывал как мочил вояк с рейнджерами ради рекорда. Но завершить игру без победы это вообще ни в какие ворота! А вы все рот раззявили: о, респект, плюсик в карму, дайте ему медаль... Я хотел бы назвать тебя РПГ-термином. Манчкин! Потому что такой фокус переполнил чашу, вот честно |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2005 16:57 (7143 дня)
| |
Прикольно..только я ничего не понял |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2005 19:25 (7143 дня)
| |
Офигеть. No comment |
Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with other men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians.
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2005 19:57 (7143 дня)
| |
Так - ну-ка, стоп-машина, уважаемый коллега Trickyroman (срочно прекращаем путать здесь реальную жизненную подлость и виртуальное "предательство" во Вселенной КР1&2!), можно подумать, что ты сам прям ни разу не убивал в комп-играх из-за конкретной мат-выгоды "совершенно-невинных" персонажей и не спекулировал "коварно" наркотиками и оружием (у меня вот тоже есть Святое КР-Табу: не трогать при любых обстоятельствах ни мирные транспорты, ни друзей-рейнджеров, ни доблестных вояк, но и я, увы, далеко не безгрешен тут - вот несколько раз предельно-тщательно выбивал обалденные причиндалы из "свеженьких" рейнджеров-нейтралов!), в общем - не нужно сильно горячиться, парень, я настоятельнейше прошу тебя (не следует, ИМХО, 100%-но полностью переносить высоко-моральные принципы суровой действительности на волшебный монитор любимого компа - а иначе лучше тогда вообще никогда не садиться за клавиатуру, чтоб не "заиграться вконец" и ненароком не ширнуться "по природной испорченности" усердно-предлагаемой в Мед-Центрах "сладкой наркотой" или, допустим, не "замочить" кого-нить "явно не того" по мальчишеской запальчивости или из-за пресловутого спорт-корифейского "манчкинизма"!)...
P.S. И давайте не забываем ни на минуту, друзья мои, что единственная победная цель КР2 - это нейтрализация силами Коалиции (тем или иным способом!!) всех трёх Домо-Боссов, так что финальный отчёт в Центре Рэйнджеров - это, ИМХО, лишь заключительная формальность, не более того, и данную игру, по идее, запросто можно было бы прекращать выигрыш-титрами сразу же после устранения нами последнего Небоскрёба (пусть даже наш самоотверженный герой и пал бы сам смертью храбрых на следующее утро от свирепых рук-лап-щупалец-манипуляторов его взбешённых секьюрити!), т.к. основная цель КР2 всё равно уже достигнута - Доминаторы обезглавлены, и, стало быть, Коалиция Пяти Гала-Народов успешно спасена от неминуемой бесславной гибели (короче, Мега-Подвиг нашего Супер-Персонажа будет жить вечно в памяти благодарных потомков, а разнообразнейшие пылкие девушки Галактики будут сладко грезить на своих планетах бессонными ночами об, увы, навеки-утраченной ими любви Единственного Настоящего Мужчины Вселенной!)...
P.P.S. В общем, заклинаю вас, уважаемые космобратья - больше доброго юмора и взаимоуважения на любимом EG-Форуме ("Ребята-а, давайте жить дружно !!!" - это из мультика про кота и мышей!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2005 01:01 (7142 дня)
| |
2 Dimusik респект все верно. Боссво то мы собственноручно положили! Какие еще могут быть проблемы. А смотреть мультит в двадцать какой то раз честно говоря уже утомляет хотя песенка мне та до сих пор нравиться! |
зам. главы ЭЛ™ Мэр =ЮP=™комиссар КпЧ Комиссия по Рекордам
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2005 01:28 (7142 дня)
| |
Очень полезная информация, AleksD спасибо! Учту в будущем, т.к. сейчас прохожу игру |
| |
|
|
|
| |
Tur
=СВР= кс "Авалон" Сообщений: 1497
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2005 02:06 (7142 дня)
| |
2AleksD =BY= Спасибо за находку, космобрат! |
You can be anything you want to be
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2005 06:03 (7142 дня)
| |
Да, интересная фишка. Респект. Надо будет применить. И вопросик (чисто из спортивного интереса. )- а если после забития боссов тебя убивают - тогда как? Тоже результат в таблице? |
| |
|
|
|
| |
Magus
-=СВР=- Дыровед - Келлеровод Сообщений: 652
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2005 13:30 (7142 дня)
| |
Как всегда - МЕГА-Респект 2 AleksD =BY=
Пользуясь твоей фичей закончил партию с 0 коалсистем (пусть результат и не рекордный, но фишка - знатная!!!) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2005 17:56 (7142 дня)
| |
2All Не стоит благодарности, всегда рад поделиться новостями Тем не менее ,большой РЕСПЕКТ всем оценившим эту мою находку.
| Yurij:
| | Как всегда - МЕГА-Респект 2 AleksD =BY=
Пользуясь твоей фичей закончил партию с 0 коалсистем (пусть результат и не рекордный, но фишка - знатная!!!)
Полковник |КП| | |
|
Это эксклюзив - так по-моему, никто еще не завершал партию Сотку, думаю, взял?
| trickyroman:
| | 2AleksD =BY= Это всё конечно хорошо, но ты кое о чём забыл. А как же рейнджерская идеология?!! Тебе уже не раз говорили об этой самой идеологии когда ты рассказывал как мочил вояк с рейнджерами ради рекорда. Но завершить игру без победы это вообще ни в какие ворота! А вы все рот раззявили: о, респект, плюсик в карму, дайте ему медаль... Я хотел бы назвать тебя РПГ-термином. Манчкин! Потому что такой фокус переполнил чашу, вот честно | |
|
Главная задача игры - замочить трех боссов, если ты не в курсе до сих пор, и она выполняется. Пусть рейнджер и не доживает до праздника победы. Во времена ВОв, кстати, Героя Советского Союза давали и посмертно, если выполнялось важное боевое задание.
А в остальном, по-моему, ты перепутал реальность с виртуальностью, а чашу терпения с сосудом зависти. Поэтому без комментариев.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2005 18:04 (7142 дня)
| |
| Dimusik:
| | Ну, о-очень-таки прикольная, дружище, и весьма-весьма полезная "КР2-фишечка" для всех многочисленных суровых спорт-корифеев, которые бьются обычно "насмерть" за любой "лишний" даже десяток-другой итоговых очей, а тут речь, судя по всему, уже о целых "кусках" идёт (и я чрезвычайно горд, кстати, что столь-успешно вдохновил тебя в эти крайне-мучительные дни и ночи вынужденной разлуки с родным EG-Форумом на безумно-интересную "баго-бонусо-охоту" в навек-любимейшей нашей с вами игровой космо-серии!)... | |
|
Отдельный респект - тебе, уважаемый космобрат, генератор идей и первопроходец "черных дыр" космоса и КР. Именно благодаря твоему суперному открытию достоинств "блеск-удачи", в новой партии я рассчитываю поднять свой рекорд процентов на 50, минимум, т.к. впервые в своей практике, уже в 3309 году перешел миллионную планку набранного опыта.
|
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2005 18:18 (7142 дня)
| |
| AleksD =BY=:
| | Это эксклюзив - так по-моему, никто еще не завершал партию Сотку, думаю, взял? | |
|
К сожалению, нет... обнаружил, что начиная с 36-37-го годов что-то с домиками не то тварится...пробовал оставлять 2 коалсистемы и 1 коалсистему...не выходит больше 210 тысяч в год...что такое - даже не знаю...а этого маловато для подъёма очков...слишком долго играть, да и в свете новых рекордов - с моим настоящим результатом за кубок подержаться не придётся - потому - лучше с багажом знаний - за новую партию с мега-прухой
А тебе - мега-удачи на мега-прухе! Как всегда - тебя не остановить |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2005 20:29 (7142 дня)
| |
| Zewer:
| | Да, интересная фишка. Респект. Надо будет применить. И вопросик (чисто из спортивного интереса. )- а если после забития боссов тебя убивают - тогда как? Тоже результат в таблице? | |
|
Если просто убивают - нет, будет нолик. Результат получаешь только сидя на планете.
|
| |
|
|
|
| |
LAO
=FRC= UA, Киев ст.прапор |КБ| Сообщений: 188
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2005 16:51 (7141 день)
| |
2 AleksD =BY= Огромный респект за открытие. Беру на вооружение. З.Ы. Поздравляю с медалькой. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 10:59 (7132 дня)
| |
У меня такая просьба к автору Темы, проверить, так сказать мою мыслюшку-затевушку... У мня возможностей нет, как у тебя - сэйф надеюсь не потер
Так вот, проверь пожалуйста, если трудов стоить не будет, такую фишку с твоими не посещениями ЦР, как гибель в открытом космосе (сними генератор и не стреляй в ответ, ну знаешь, что делать).
Если ты попадаешь в таблицу рекордов тоже, а у меня сомнений в этом пока не возникает, то ты можешь сдать все ситемы и отдать после этого себя на растерзание. Скорее всего ты все равно попадешь в таблицу рекордов... И возникнит коллапс казусов в КР2...
Я бы и сам это проверил, но хочется узнать побыстрее и не растрачивать время попусту...
Пожалуйста... че... не интересна мысля?
Мне только знать, про гибель в космосе, потому, как лоад при сдаче всех систем не грузится (а тройной - тем более), а если гибель в космосе работает - я тебя поздравляю, ты можешь сделать еще и это открытие |
Жизнь – дети любви. Любовь – жизнь детей. Дети – любовь жизни.
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 11:04 (7132 дня)
| |
| Малодаром:
| | ..... как лоад при сдаче всех систем не грузится (а тройной - тем более)... | |
|
Это совершенно не обязательно....пропусти день (сидя на заселённой планете) - и за тебя родственникам выдадут 20000 кредитов
| Малодаром:
| | ... а если гибель в космосе работает .... | |
|
Вариант камикадзе не проходит |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 11:08 (7132 дня)
| |
| Малодаром:
|
Вариант камикадзе не проходит [/quote]
Жалко, но спасибо огромное за оперативность... За респект по шеи получу |
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 11:13 (7132 дня)
| |
| Малодаром:
| | ....как лоад при сдаче всех систем не грузится (а тройной - тем более), а если гибель в космосе работает - я тебя поздравляю, ты можешь сделать еще и это открытие | |
|
Скажу больше - это вообще невозможная ситуация....как такое возможно, если все системы сданы, а ты жив |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 11:13 (7132 дня)
| |
| Малодаром:
|
Вариант камикадзе не проходит [/quote]
Жалко, но спасибо огромное за оперативность... За респект по шеи получу
[quote Yurij] [quote Малодаром] ..... как лоад при сдаче всех систем не грузится (а тройной - тем более)...[/quote]
Это совершенно не обязательно....пропусти день (сидя на заселённой планете) - и за тебя родственникам выдадут 20000 кредитов
Я понял... а вот если, сдать все системы и сделать, как ты пишешь, попаду я в таблицу рекордов... похоже, должно обязательно сработать а?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 12:01 (7132 дня)
| |
| Малодаром:
| | а вот если, сдать все системы | |
|
Насколько я знаю,Yurij уже завершал игру с нулем систем , так что в табличку попадешь.
|
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 12:14 (7132 дня)
| |
| Малодаром:
| | Я понял... а вот если, сдать все системы и сделать, как ты пишешь, попаду я в таблицу рекордов... похоже, должно обязательно сработать а? | |
|
Если игра не сглючит, когда останется 1 коалсистема и 1 рейнджер (ты сам), то всё в порядке...заканчивай и с нулём систем коалиции (только не забывай, это работает, только когда боссы повержены) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 14:12 (7132 дня) Оффтопик
| |
| Yurij:
| | сли игра не сглючит, когда останется 1 коалсистема и 1 рейнджер (ты сам), то всё в порядке...заканчивай и с нулём систем коалиции (только не забывай, это работает, только когда боссы повержены) | |
|
У меня как раз тот случай, проверю...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 14:20 (7132 дня)
| |
| Yurij:
| | Скажу больше - это вообще невозможная ситуация....как такое возможно, если все системы сданы, а ты жив | |
|
Это возможно и я это сделал в АХИХ (сэйв не грузиться) и доказать скрином из АХИХ я не могу - ты подумаешь что это монтаж (можешь мне поверить - это реальность), можешь попробовать, только систему сдавай не с планеты, а после уничтожения доминаторами всех целей (проблемы с лоад читай в АХИХ), на форсаже сматывайся из системы и она будет ими занята, а к тебе придет сообщение - что коал-силы в большой опасности |
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 14:23 (7132 дня)
| |
| Малодаром:
| | ..... на форсаже сматывайся из системы и она будет ими занята, а к тебе придет сообщение - что коал-силы в большой опасности | |
|
Это круто....так не пробовал так всё-таки сообщение какое-то приходит? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 14:24 (7132 дня)
| |
| Yurij:
| | Скажу больше - это вообще невозможная ситуация....как такое возможно, если все системы сданы, а ты жив | |
|
Это возможно и я это сделал в АХИХ (сэйв не грузиться) и доказать скрином из АХИХ я не могу - ты подумаешь что это монтаж (можешь мне поверить - это реальность), можешь попробовать, только систему сдавай не с планеты, а после уничтожения доминаторами всех целей (проблемы с лоад читай в АХИХ), на форсаже сматывайся из системы и она будет ими занята, а к тебе придет сообщение - что коал-силы в большой опасности
И можешь продолжить свое путешествие по галактике полностью сданной доминаторам и делать, что хочешь, кроме лоад, до появления 5 рейнджеров |
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 14:30 (7132 дня)
| |
| Малодаром:
| | И можешь продолжить свое путешествие по галактике полностью сданной доминаторам... | |
|
То же самое видимо и с ЧД проделать можно....реально круто!
| Малодаром:
| | ...и делать, что хочешь, кроме лоад... | |
|
Знакомо, киберманьячил почти 2 года....тяжко
| Малодаром:
| | ...до появления 5 рейнджеров | |
|
У меня 4 (со мной), у AleksD =BY= - 3....вообще интересно, от чего зависит количество рейнджеров, когда сейвы грузиться начинают? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2005 09:22 (7131 день)
| |
Когда движок на 73 парсека, скорость корабля 815*2, бак на 108, теряешь всего неделю, и эта тактика не нужна... |
| |
|
|
|
| |
Пионэр
Космический Рейнджер Сообщений: 486
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2005 11:27 (7131 день) Оффтопик
| |
| AleksD =BY=:
| | Насколько я знаю,Yurij уже завершал игру с нулем систем , так что в табличку попадешь. | |
|
Ура! Работает, я в табличке, пасибо
| DeFANCE:
| | Когда движок на 73 парсека, скорость корабля 815*2, бак на 108, теряешь всего неделю, и эта тактика не нужна... | |
|
Не понял о чем речь у меня скорость под 1000 и бак за 100, в чем фишка (а так оно быстрее)
| Yurij:
| | У меня 4 (со мной), у AleksD =BY= - 3....вообще интересно, от чего зависит количество рейнджеров, когда сейвы грузиться начинают? | |
|
Это к прорабам - химическая защита от дураков |
| |
|
|
|
| |
Indra
Потусторонний страж =КПД= =OPC= =MoO= =AAC= Сообщений: 1231
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2005 18:19 (7128 дней)
| |
2 AleksD =BY= Огромный респект за открытие. Сегодня вернулся после 2х недельного отсутствия на форум и нактнулся на эту тему. Сегодня-же опробую. Как раз собирался промежуточный рекорд отослать, а время терять на постройку ЦР, совершенно не хочется. КУ 3 раза!!! |
Карты для АБ | Мои прохождения ПБ
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2005 18:34 (7128 дней) Оффтопик
| |
| Yurij:
| | У меня 4 (со мной), у AleksD =BY= - 3....вообще интересно, от чего зависит количество рейнджеров, когда сейвы грузиться начинают? | |
| У меня кстати тоже с 3-ми рейнджерами всё норма грузится сейчас, хотя раньше при <5 рейнджеров не грузилось |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.08.2005 21:30 (7128 дней) Оффтопик
| |
2AleksD =BY= Я признаю свою ошибку, я просто был не в себе. Не надо больше карму понижать... А насчёт зависти- всё-таки не согласен. Почему сразу такие слова?! |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.08.2005 06:41 (7127 дней) Оффтопик
| |
Алекс, прости уж товарища, плииз - он мужественно извинился за прошлые дела (я вот лично уже выразил ему своё совсем-новое в связи с его извинениями отношение, т.к. очень уважаю людей, умеющих благородно признавать собственные ошибки!)... |
| |
|
|
|
| |
RAID
Легенда форума Сообщений: 583
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.08.2005 09:04 (7127 дней)
| |
to Алекс
Извини, что я не в тему, я смотрел твои рекорды, и вот у меня тут пара вопросиков, как ты делаешь, чтоб у тебя были почти все (остались две или вообще не оставались) системы захвачены? И ещё я вот делал подщёты в твоём рекорде (тот который на первом месте) у тебя там получается по два убитых доминов на один день. Как такое возможно? Я сейчас прохожу игру с четырьмя ИМХОми о дним ВЕРТИКСОМ дроид чинит 113 единиц (60(обгреженный до 78)+25(микриком ДРОНЗ)+дроид младший(10)) я только летаю мочу доминов и у меня не выходит по два домина за день... Каким образом ты убиваешь так много доминов за игру? Извени за вопросы, но просто ОЧЕНЬ интересно... Заранее спасибо за ответ. |
Я в контакте мой сайт FellowShip дата прихода на форум - 25 июня 2005 года
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.08.2005 09:32 (7127 дней)
| |
2RAID А ты попробуй заменить ИМХО вертиксами, запастись ТМ-ми, кварками- а затем вперёд и с песней |
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.08.2005 09:38 (7127 дней)
| |
| RAID:
| | to Алекс
Извини, что я не в тему, я смотрел твои рекорды, и вот у меня тут пара вопросиков, как ты делаешь, чтоб у тебя были почти все (остались две или вообще не оставались) системы захвачены? И ещё я вот делал подщёты в твоём рекорде (тот который на первом месте) у тебя там получается по два убитых доминов на один день. Как такое возможно? Я сейчас прохожу игру с четырьмя ИМХОми о дним ВЕРТИКСОМ дроид чинит 113 единиц (60(обгреженный до 78)+25(микриком ДРОНЗ)+дроид младший(10)) я только летаю мочу доминов и у меня не выходит по два домина за день... Каким образом ты убиваешь так много доминов за игру? Извени за вопросы, но просто ОЧЕНЬ интересно... Заранее спасибо за ответ. | |
|
К примеру, у меня 3 вертикса....опыта за год 467к....убито (за этот год) 1700 домов....1700/365=4,65 домов в день...а чё тут странного, если они тебя окружают...и ты мочишь их пачками? "Готовишь" кружок домиков...потом сносишь их...потом - садишься чиниться - взлетаешь - и по кругу.... вертикс на расстоянии удара поражает всех...вот и всё...никаких фокусов |
| |
|
|