|
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Леонид
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 07:19 (6579 дней)
| |
| frostmoron:
| | будет: "Knights of the Nine", в конце ноября... а уж когда локализуют - хз... ( | |
| Ну чтож будем ждать значит Читаю, но видимо проглядел...
|
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 07:57 (6579 дней)
| |
вот недавно проставил этот глобальный мод. вещь просто великолепная! советую всем. Новый шмот, игровой процесс...(да и ещё куча всего) наконец появились сложные места, куда в начале лучше н соваться И как приятно же было штурмовать какой-то жалкий фортик на первом леве, когда тя там спокойно могли вынести И какая же была радость, когда я все-ьаки это сделал Вывод: мод просто великолепен качать всем! создателям велкий |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 07:59 (6579 дней) Оффтопик
| |
| osama:
| | что такое NPC? и как в них вступеить? | |
|
Берешь свой мозг, форматируешь, загружаешь его в матрицу... Все, новый непись готов! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 08:24 (6579 дней) Оффтопик
| |
frostmoron В этом моде нет животных с хамелеоном? А то в оригинале достали невидимые медведи, пумы и даже рыбы! |
Каким ты был, таким ты и остался, а я всё это время развивался! <c> comedy club
| |
|
|
|
| |
КорчВарен
ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан Сообщений: 3698
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 12:02 (6579 дней)
| |
1)дык в хелпе написано что можно с этими NPC как то дружить? где их ваще взять? 2)как юзать драгоценные камни. ответьте плиz |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 15:23 (6579 дней)
| |
| osama:
| | 1)дык в хелпе написано что можно с этими NPC как то дружить? где их ваще взять? | |
| я промолчу
| cruel mercenary:
| | frostmoron В этом моде нет животных с хамелеоном? А то в оригинале достали невидимые медведи, пумы и даже рыбы! | |
| я и в оригинале не видел... зато я однажды видел рыбину, которая торчала на суше (живая!) когда до ближайшей воды было 1-2 км! (опять таки в оригинале...) и как ее только угораздило |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 15:29 (6579 дней) Оффтопик
| |
*** [cencored. Mortiferus. Оригинал сохранен], КорчВарен в Oblivion'e неписи(NPC) это все кроме тебя(хотя в том что ты не непись, я уже начинаю сомневатся), иди и дружи там с кем угодно. Ты хоть посты с ответами на твой вопрос читаешь? На предыдущей странице я четко написал кто такие NPC.(чукчик не читатель, чукчик писатель)
|
Wizard's First Rule: people are stupid People are stupid; they can only rarely tell the difference between a lie and the truth, and yet they are confident they can, and so are all the easier to fool
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 18:15 (6579 дней) Оффтопик
| |
За такое могут висюльку не хорошую повесиьь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 18:20 (6579 дней) Оффтопик
| |
Ну бывает, блин, сорвался немного, мне тут в институте нервы немного потрепали, вот и результат.. Мои публичные извинения КорчВарену. А насчет висюльки, да фиг бы с ней, если так надо пусть вешают. |
Wizard's First Rule: people are stupid People are stupid; they can only rarely tell the difference between a lie and the truth, and yet they are confident they can, and so are all the easier to fool
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 18:26 (6579 дней)
| |
| cruel mercenary:
| | frostmoron В этом моде нет животных с хамелеоном? А то в оригинале достали невидимые медведи, пумы и даже рыбы! | |
| Невидимых животных можно встретить только в одном месте - вокруг поселения Эльсвейл (там и квест есть соответствующий). Так что всё путём. Вообще, квесты разнообразные и это здорово. ЗЫ. Квест "Древние вина" кстати, в каком поселении? |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 18:47 (6579 дней)
| |
| Альба Атэр (теперь и на русском):
| | | cruel mercenary:
| Невидимых животных можно встретить только в одном месте - вокруг поселения Эльсвейл (там и квест есть соответствующий). Так что всё путём. Вообще, квесты разнообразные и это здорово. ЗЫ. Квест "Древние вина" кстати, в каком поселении? | |
| Вроде идти от имперского города по мосту,по дороге деревня,в таверне квест.Но я могу напуть
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 19:05 (6579 дней) Оффтопик
| |
| Elzides:
| | За такое могут висюльку не хорошую повесиьь | |
| А по моему мнению в этом сообщении нет ни мата ни оскорблений ни тем более других нарушений правил уголовного кодекса форума ЕГ. А упрек по поводу некоторых вопроссов пользователя osama в данном контексте полностью справедлив. Мне так просто уже надоели его вопроссы, ответы на которые либо уже давались в этой теме, либо ответ на который просто очевиден. (что говорит о том, что либо ему лень подумать, либо просмотреть хотя-бы десяток последних страниц темы...) А именно я предлагаю просто не отвечать на подобные вопроссы, зачем ещё счетчик постов накручивать?... ps: этим сообщением я не пытаюсь кого-либо оскорбить, а лишь высказываю свое мнение по данному вопросу, в надежде что он все-таки к нему прислушается... |
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 20:19 (6579 дней)
| |
| slayer:
| | .(чукчик не читатель, чукчик писатель) | |
| Даа смешно |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
| |
КорчВарен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 21:52 (6579 дней)
| |
| Elzides:
| это всё, что ты можешь сказать?
| slayer:
| | Ну бывает, блин, сорвался немного, мне тут в институте нервы немного потрепали, вот и результат.. Мои публичные извинения КорчВарену. А насчет висюльки, да фиг бы с ней, если так надо пусть вешают. | |
| да ладно, понимаю. самому бывает, приходится отвечать на тупые вопросы. на предыдущую страницу не лазил - лень пожалуй залезу, всем хоролшо будет
Альба Атэр (теперь и на русском) рядом с конющней в имперский город есть таверна, врод там дают тот квест
| frostmoron:
| | | Anaterron:
| А по моему мнению в этом сообщении нет ни мата ни оскорблений ни тем более других нарушений правил уголовного кодекса форума ЕГ. А упрек по поводу некоторых вопроссов пользователя КорчВарен в данном контексте полностью справедлив. Мне так просто уже надоели его вопроссы, ответы на которые либо уже давались в этой теме, либо ответ на который просто очевиден. (что говорит о том, что либо ему лень подумать, либо просмотреть хотя-бы десяток последних страниц темы...) А именно я предлагаю просто не отвечать на подобные вопроссы, зачем ещё счетчик постов накручивать?... ps: этим сообщением я не пытаюсь кого-либо оскорбить, а лишь высказываю свое мнение по данному вопросу, в надежде что он все-таки к нему прислушается... | |
| гыгыгыгыгы игнорировать будем меня игнорируй. а другим свой бред не предлагай |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 22:09 (6579 дней) Оффтопик
| |
| osama:
| | | Anaterron:
| это всё, что ты можешь сказать? | |
| Мне уже вешали ЧС за оскорбления таких лузеров как ты,не хочется ничего больше |
| |
|
|
|
| |
КорчВарен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 22:13 (6579 дней) Оффтопик
| |
| Elzides:
| | | КорчВарен:
| | | Anaterron:
| это всё, что ты можешь сказать? | |
| Мне уже вешали ЧС за оскорбления таких лузеров как ты,не хочется ничего больше | |
|
Добавлено: 01.11.2006 22:13:49 в твоём возрасте люди не могут вести себя сдержанно. надо обязательно послать. матом
Добавлено: 01.11.2006 22:15:13
| slayer:
| | Ну бывает, блин, сорвался немного, мне тут в институте нервы немного потрепали, вот и результат.. Мои публичные извинения КорчВарену. А насчет висюльки, да фиг бы с ней, если так надо пусть вешают. | |
| я на тебя зла не держу
Добавлено: 01.11.2006 22:16:31 frostmoron сколько пафоса
Добавлено: 01.11.2006 22:16:44 Фрост, неужели это ты? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2006 22:32 (6579 дней) Оффтопик
| |
| osama:
| | Добавлено: 01.11.2006 21:16:31 frostmoron сколько пафоса
Добавлено: 01.11.2006 21:16:44 Фрост, неужели это ты? | |
| это ещё я... от ковра заразился... зы: это ещё укороченный вариант... полный я решил не выкладывать |
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 06:52 (6578 дней) Оффтопик
| |
Отставить ругань...! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 09:05 (6578 дней) Оффтопик
| |
Не мог заразиться чем-нибудь пополезнее? Грамотностью, например. З.Ы. Ухожу, ухожу..
|
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 10:07 (6578 дней) Оффтопик
| |
Граждане, да вам в психдиспансер форумский пора! Там таких быстро усмиряют... |
| |
|
|
|
| |
Митька
Роccия-чемпион! Сообщений: 309
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 10:20 (6578 дней)
| |
Оказывается, создатели Oblivion в плане рас не придумали нечего нового! Просто они играли в КР. Судите сами:
Орки это те же Молоки - сильные и не слишком умные. Аргониани это те же Пеленги - хитрые рептилии, талантливые взломщики. Имперцы это те же Люди - талантливые торговцы и дипломаты, к тому же неплохие воины. Высшие эльфы это те же Фэяне - очень умные и очень слабые. Бретоны это те же Гаальцы - скромные, но знают не меньше Высших эльфов (Фэян).
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 10:37 (6578 дней) Оффтопик
| |
TreyLav Черти из обливиона (врат) - доминаторы! Хаджиты - акабосы! А кто ретгарды? |
Каким ты был, таким ты и остался, а я всё это время развивался! <c> comedy club
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 10:46 (6578 дней)
| |
TreyLavа куда ты остальные расы подевал??? зы: эльфяков и бретонов скорее тут лучше было бы поменять... и то больше сходства. а так аналогия, тем более в таком контексте, неуместна, тк: tes вышел раньше |
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 12:10 (6578 дней) Оффтопик
| |
Загорелые имперцы, тьфу т.е люди...хмм... т.е негры |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
The dark side is my master... Сообщений: 1221
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 12:50 (6578 дней)
| |
| TreyLav:
| | Аргониани это те же Пеленги - хитрые рептилии, талантливые взломщики. | |
| А я играл аргонианином -танком. Хотя действительно взламывал и воровал все подряд |
Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 16:18 (6578 дней)
| |
| Лаларту:
| | | Митька:
| А я играл аргонианином -танком. Хотя действительно взламывал и воровал все подряд | |
| Аналогично.Пытался скрестить бойца и мага,невышло,пришлось забить на чара.
Добавлено: 02.11.2006 16:28:42 Люди,у меня есть вопрос один,который уже меня долго мучает:поставил плагин Цитадель Дракона,че с ним делать и че он даёт?Говорится что омжно туда высокоуровневым героям,у меня 38 уровеньВ чем тут дело,ответившим кармомакс |
| |
|
|
|
| |
Данила
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 20:46 (6578 дней)
| |
Народ подскажите ,что делать? 1. В одном из городов ктото кусает моего героя но никого нет? Жизнь резко уменьшается но пока есть мана можно бегать и востанавливаться а когда заканчивается то +. Если забежать в гильдию магов или церковь то жизнь перестает уменьшаться но при выходе от туда кусают опять(как с этим бороться?)2.У меня этих ворот OBLIVION уже больше чем деревьев.Закрыл только одни ,пока 7 уровень Буду благодарен всем кто отзовется |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 21:06 (6578 дней)
| |
| Данила:
| | В одном из городов ктото кусает моего героя но никого нет? | |
| Ты не вампир случаем? Еще могут стрелять стражники. Если эти варианты отпадают -попробуй помахать мечом (авось убьешь невидимку).
| Данила:
| | У меня этих ворот OBLIVION уже больше чем деревьев.Закрыл только одни ,пока 7 уровень | |
| А в чем вопрос? Хотя лучше немного прокачаться -я в Обливион лез 22 уровнем. |
Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 22:14 (6578 дней)
| |
Как-то всё-таки несбаллансированно сделана в Обливионе прокачка. Если в самом начале игры пойти проходить квест в Бруме, то можно сразу разжиться новыми стеклянными доспехами и весьма неплохим мечом с уроном 14. Да и желание по порядку испытывать на себе разные виды вооружения сразу отсеивает использование многих плагинов - много интересных задумок, но они тут же приносят какой-нибудь халявный дорогой шмот.
Кстати, проблемы с глобальной картой решил путём увеличения размера текстур. Игра, правда, начала подтормаживать, но стало приятнее Всем спасибо. |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
| |
Данила
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 00:52 (6577 дней)
| |
Точно вампир .Пытался переиграть от того момента где всё нормально ,но всё повторяется как раньше, тоесть снится сон с кошмаром и добавляется вампиризм Как с этим явлением бороться??? Играть нет никакой возможности, герой сразу погибает от потери жизни ? |
| |
|
|
|
| |
КорчВарен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 01:01 (6577 дней)
| |
попей крови спящего человека
| Elzides:
| | | Лаларту:
| | | Митька:
| А я играл аргонианином -танком. Хотя действительно взламывал и воровал все подряд | |
Добавлено: 02.11.2006 14:28:42 Люди,у меня есть вопрос один,который уже меня долго мучает:поставил плагин Цитадель Дракона,че с ним делать и че он даёт?Говорится что омжно туда высокоуровневым героям,у меня 38 уровеньВ чем тут дело,ответившим кармомакс | |
| а чё там крестить? я скрестил, и няплоха получилось. правда в начале долго думал чем буду атаковать, магией разрушения или мечомвсё таки решил атаковать мечом, обладая иллюзией, изменением и призывом.
Добавлено: 03.11.2006 01:19:33 Люди, вопрос: я просто беру людую шмоку, беру великий камень души, подхожу к альтарю зачарования и накладываю "пёрышко". но там только 24 еденицы. это максимум? или как-то можно увеличить? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 07:08 (6577 дней)
| |
| osama:
| | Люди, вопрос: я просто беру людую шмоку, беру великий камень души, подхожу к альтарю зачарования и накладываю "пёрышко". но там только 24 еденицы. это максимум? или как-то можно увеличить? | |
| Во-первых это не великая душа, т.к. великая душа дает 47 ед. Перышка(камень душ то может и великий, только вот душа в нем другая). А во-вторых трансцендентный сигильский камень все равно лучше - 125 ед. Перышка(трансцендентные сигилы в большинстве случаев лучше великой души). Но внимание: во-первых если уровень маленький, трансцендентный сигил при закрытии врат обливиона ты не получишь, а получишь каокой-нибудь другой(послабее), во-вторых у сигилов 30 различных эффектов(меняются при перезагрузке)
P.S. Висюльку таки повесили, ну и фиг бы с ней
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 09:04 (6577 дней)
| |
| osama:
| | попей крови спящего человека
| Anaterron:
| | | Лаларту:
| | | Митька:
Добавлено: 02.11.2006 14:28:42 Люди,у меня есть вопрос один,который уже меня долго мучает:поставил плагин Цитадель Дракона,че с ним делать и че он даёт?Говорится что омжно туда высокоуровневым героям,у меня 38 уровеньВ чем тут дело,ответившим кармомакс | |
| а чё там крестить? я скрестил, и няплоха получилось. правда в начале долго думал чем буду атаковать, магией разрушения или мечомвсё таки решил атаковать мечом, обладая иллюзией, изменением и призывом.
Добавлено: 03.11.2006 00:19:33 Люди, вопрос: я просто беру людую шмоку, беру великий камень души, подхожу к альтарю зачарования и накладываю "пёрышко". но там только 24 еденицы. это максимум? или как-то можно увеличить? | |
| А я скрестил хрен знает что,пуляющиеся огнем и вышло не пиво не мясо.Лучше качаться на война,паралельно изучая магию. |
| |
|
|
|
| |
КорчВарен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 12:06 (6577 дней)
| |
| slayer:
| | | КорчВарен:
| | Люди, вопрос: я просто беру людую шмоку, беру великий камень души, подхожу к альтарю зачарования и накладываю "пёрышко". но там только 24 еденицы. это максимум? или как-то можно увеличить? | |
| Во-первых это не великая душа, т.к. великая душа дает 47 ед. Перышка(камень душ то может и великий, только вот душа в нем другая). А во-вторых трансцендентный сигильский камень все равно лучше - 125 ед. Перышка(трансцендентные сигилы в большинстве случаев лучше великой души). Но внимание: во-первых если уровень маленький, трансцендентный сигил при закрытии врат обливиона ты не получишь, а получишь каокой-нибудь другой(послабее), во-вторых у сигилов 30 различных эффектов(меняются при перезагрузке)
P.S. Висюльку таки повесили, ну и фиг бы с ней | |
| я не знаю, у меня великая была. точно! несколько. штук этак 5-8 было великих. во всех великая душа. но попробую сигильский камень, спасиба... только в обливион за ним лезть в падлу |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 12:40 (6577 дней)
| |
| Данила:
| | | Лаларту:
| | Ты не вампир случаем? | |
| Точно вампир .Пытался переиграть от того момента где всё нормально ,но всё повторяется как раньше, тоесть снится сон с кошмаром и добавляется вампиризм Как с этим явлением бороться??? Играть нет никакой возможности, герой сразу погибает от потери жизни ? | |
| Загрузись с сэйва до вампиризма и выпей бутылку зелья лечения болезни. Или бегай ночью |
| |
|
|
|
| |
Alex*
Saint-Petersburg Сообщений: 1620
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 13:19 (6577 дней)
| |
А лучше введи спец команду, и получи бутылку излечения. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 15:30 (6577 дней)
| |
| Alex*:
| | А лучше введи спец команду, и получи бутылку излечения. | |
| фуууу! читер!
| Elzides:
| | А я скрестил хрен знает что,пуляющиеся огнем и вышло не пиво не мясо.Лучше качаться на война,паралельно изучая магию. | |
| я вот щас качаю чела(точнее эльфа) на силе/силе воли, отлично все качается... кастую защиту, трачу ост. магию на удал. спеллы, затем иду в рукопашный бой, а после этого - лечилка. И не понимаю, что сложного в прокачке воина-мага из оружия юзаю мечи(в основном двуручки), но дробящее тоже в осн умении присутствуют (прозапас...). броня - легкая (чтоб кастовать было удобнее) также в основных умение оружейника, а то уж больно бесит бегать у торгашей чиниться |
| |
|
|
|
| |
Данила
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 17:44 (6577 дней)
| |
ЛалартуБольшое спасибо очень помог, все получилось Главное понял , что почаше нужно в блокнот лазить. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 21:24 (6577 дней)
| |
Хотелось бы узнать, кому удалось запустить Обливион на Радеоне 9200 В особенности - поподробней КАК |
| |
|
|
|
| |
SVP
Вестник Смерти Сообщений: 813
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 21:44 (6577 дней) Оффтопик
| |
| Abilis:
| | Хотелось бы узнать, кому удалось запустить Обливион на Радеоне 9200 В особенности - поподробней КАК | |
| А что, есть такие камикадзе? |
|-=БК=-|-=СБР=-|-=КНП=-|-=Младший лейтенант=-|-=WoW : EU Stonemaul - Spectrus - 50 Lvl - Blood Elf Mage=-|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 21:58 (6577 дней)
| |
| SVP:
| | | Seacher:
| | Хотелось бы узнать, кому удалось запустить Обливион на Радеоне 9200 В особенности - поподробней КАК | |
| А что, есть такие камикадзе? | |
| я ради обливиона это сменил... а на этом старье его даже не пытался запускать |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 07:32 (6576 дней)
| |
| frostmoron:
| | я ради обливиона это сменил... а на этом старье его даже не пытался запускать | |
| Хотел я посмотреть как Облив выглядит На старенькой своей Geforce Mx440 , но увы кудато ее задевал. Мприходится довольствоватся тем что есть на Radeon Х1900ХТ |
Feuer und Wasser kommt nie zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt =============================== =^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 10:53 (6576 дней)
| |
| frostmoron:
| | | Alex*:
| | А лучше введи спец команду, и получи бутылку излечения. | |
| фуууу! читер!
| Мыдвыжонак:
| | А я скрестил хрен знает что,пуляющиеся огнем и вышло не пиво не мясо.Лучше качаться на война,паралельно изучая магию. | |
| я вот щас качаю чела(точнее эльфа) на силе/силе воли, отлично все качается... кастую защиту, трачу ост. магию на удал. спеллы, затем иду в рукопашный бой, а после этого - лечилка. И не понимаю, что сложного в прокачке воина-мага из оружия юзаю мечи(в основном двуручки), но дробящее тоже в осн умении присутствуют (прозапас...). броня - легкая (чтоб кастовать было удобнее) также в основных умение оружейника, а то уж больно бесит бегать у торгашей чиниться | |
| Сложно в начале,когда нормальных заклинаний нет,воли нет и нет денег на пузыри с маной.Бьют постоянно.ДА и вообще лучше уровня до 20 раскачивать чара как война,только потом начинать баловаться с магией. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 11:28 (6576 дней)
| |
| Elzides:
| | Сложно в начале,когда нормальных заклинаний нет,воли нет и нет денег на пузыри с маной.Бьют постоянно.ДА и вообще лучше уровня до 20 раскачивать чара как война,только потом начинать баловаться с магией. | |
| на счет пузырей могу сказать только одно: качай алхимию! после ООО это стало ещё полезнее)) деньги беруться в том числе из той же алхимии(при этом ее не надо брать основным умением, качается она и так быстро, а для основных навыков, тем более у мультикласса, претендентов хоть отбавляй...) вдобавок лечение тоже уменьшает количество пузырей. а есле качать воина до 20 лева, как ты говоришь, то от того, что после этого он будет качаться как маг ничего ему не будет, и останется он тем же трактором, которому ни горячо ни холодно от использования магии. При этом игра за этого перса будет игрой за воина на 90-95%. И никакой прелести игры за мага просто не почуствуется |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 14:12 (6576 дней)
| |
2 frostmoron,алхимия у меня 90 с чем то,но делать зелья надоедает,ингридиенты искатьДеньги за зелья тоже мало торгаши берут,тут за одно зелье я максимум получал 400 золотых.Лучше в даэдрические врата идти,тут за одну ходку под 50к. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 14:33 (6576 дней)
| |
Эх, значит, не судьба мне поиграть со своим хламом Самое время сделать апгрейд Может кто чего посоветует? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 14:54 (6576 дней)
| |
| Abilis:
| | Эх, значит, не судьба мне поиграть со своим хламом Самое время сделать апгрейд Может кто чего посоветует? | |
| я, как уже говорил, взял для обливиона geforse 6800 gs 512 agp впринципе настройки где-то 90% (без теней) Есле не собираешься менять мамку на с разъемом PSI-E, то этот вариант является максимально возможным... соответственно есле нужны полностью максимальные настройки, то нужно менять и мамку и видяху помощнее ставить, но мне мамку менять было лень и я выбрал этот вариант и вполне им доволен. |
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 14:54 (6576 дней) Оффтопик
| |
| Abilis:
| | Может кто чего посоветует? | |
| А что именно посоветовать? Какое железо лучше для игры?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 14:57 (6576 дней)
| |
| Elzides:
| | 2 frostmoron ,алхимия у меня 90 с чем то,но делать зелья надоедает,ингридиенты искатьДеньги за зелья тоже мало торгаши берут,тут за одно зелье я максимум получал 400 золотых.Лучше в даэдрические врата идти,тут за одну ходку под 50к. | |
| я имею ввиду то, что алхимии в начале игры достаточно для того чтобы в инвентаре водились лечебные и манные пузыри(и свои и закупочные). А уж потом появляются и другие способы заработка, например те-же врата. |
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 16:45 (6576 дней)
| |
| Elzides:
| | 2 frostmoron ,алхимия у меня 90 с чем то,но делать зелья надоедает,ингридиенты искать | |
| Попробуй попутешествовать пешком между городами Я один раз пошёл пешком из Скинграда одну пещеру искать, в итоге пришёл в имперский город из-за ингридиентов - подбираешь один, тут же на горизонте всплывает другой. У меня алхимия где-то 80 - нигде не могу найти найти спец. приспособления для эксперта. Только в какой-то пещере умудрился отыскать кальцинатор специалиста - остальное всё ученика... Да и то денег гребу немеряно за зелья. |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|