Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » <<<The Elder Scrolls IV: Oblivion>>>
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [72] [73] 74 [75] [76] ... [101] [102] [103]  
Информация об игре
Название: The Elder Scrolls IV: Oblivion
Платформы: PC
Разработчик: Bethesda Softworks
Сайт игры: http://www.elderscrolls.com/
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 21 марта 2006 года
AG Geo: http://www.ag.ru/games/elder_scrolls_4_oblivion
Мультиплеер: Отсутствует
Жанр (подробно): RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
RULEZ ли Morrowind и Oblivion?Посмотреть результат

1.   Да    
    2.   Конечно!    
    3.   Ещё какой RULEZ!    

Автор Текст сообщения

Леонид

Black Nights - White Lights...

frostmoron:
будет: "Knights of the Nine", в конце ноября... а уж когда локализуют - хз... (
Ну чтож будем ждать значит

frostmoron:
зы: я думал ты читаешь эту тему...
Читаю, но видимо проглядел...

...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__<
Soulbound to HiT|UT)))

frostmoron

вот недавно проставил этот глобальный мод. вещь просто великолепная! советую всем. Новый шмот, игровой процесс...(да и ещё куча всего) наконец появились сложные места, куда в начале лучше н соваться И как приятно же было штурмовать какой-то жалкий фортик на первом леве, когда тя там спокойно могли вынести И какая же была радость, когда я все-ьаки это сделал Вывод: мод просто великолепен качать всем! создателям велкий

aka zoo ka

osama:
что такое NPC? и как в них вступеить?

Берешь свой мозг, форматируешь, загружаешь его в матрицу...
Все, новый непись готов!

cruel mercenary

=КПД=
Лейтенант "Восток"
а

frostmoron В этом моде нет животных с хамелеоном? А то в оригинале достали невидимые медведи, пумы и даже рыбы!

Каким ты был, таким ты и остался, а я всё это время развивался! <c> comedy club

КорчВарен

ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан

1)дык в хелпе написано что можно с этими NPC как то дружить? где их ваще взять?
2)как юзать драгоценные камни. ответьте плиz

frostmoron

osama:
1)дык в хелпе написано что можно с этими NPC как то дружить? где их ваще взять?
я промолчу

cruel mercenary:
frostmoron В этом моде нет животных с хамелеоном? А то в оригинале достали невидимые медведи, пумы и даже рыбы!
я и в оригинале не видел... зато я однажды видел рыбину, которая торчала на суше (живая!) когда до ближайшей воды было 1-2 км! (опять таки в оригинале...) и как ее только угораздило

slayer

*** [cencored. Mortiferus. Оригинал сохранен], КорчВарен в Oblivion'e неписи(NPC) это все кроме тебя(хотя в том что ты не непись, я уже начинаю сомневатся), иди и дружи там с кем угодно. Ты хоть посты с ответами на твой вопрос читаешь? На предыдущей странице я четко написал кто такие NPC.(чукчик не читатель, чукчик писатель)

Wizard's First Rule: people are stupid
People are stupid; they can only rarely tell the difference between a lie and the truth, and yet they are confident they can, and so are all the easier to fool

Anaterron

За такое могут висюльку не хорошую повесиьь

slayer

Ну бывает, блин, сорвался немного, мне тут в институте нервы немного потрепали, вот и результат.. Мои публичные извинения КорчВарену. А насчет висюльки, да фиг бы с ней, если так надо пусть вешают.

People are stupid; they can only rarely tell the difference between a lie and the truth, and yet they are confident they can, and so are all the easier to fool

>Alba Ater<

Give me novocaine

cruel mercenary:
Невидимых животных можно встретить только в одном месте - вокруг поселения Эльсвейл (там и квест есть соответствующий). Так что всё путём. Вообще, квесты разнообразные и это здорово.
ЗЫ. Квест "Древние вина" кстати, в каком поселении?

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

Anaterron

Альба Атэр (теперь и на русском):

cruel mercenary:
Невидимых животных можно встретить только в одном месте - вокруг поселения Эльсвейл (там и квест есть соответствующий). Так что всё путём. Вообще, квесты разнообразные и это здорово.
ЗЫ. Квест "Древние вина" кстати, в каком поселении?
Вроде идти от имперского города по мосту,по дороге деревня,в таверне квест.Но я могу напуть

frostmoron

Elzides:
А по моему мнению в этом сообщении нет ни мата ни оскорблений ни тем более других нарушений правил уголовного кодекса форума ЕГ. А упрек по поводу некоторых вопроссов пользователя osama в данном контексте полностью справедлив. Мне так просто уже надоели его вопроссы, ответы на которые либо уже давались в этой теме, либо ответ на который просто очевиден. (что говорит о том, что либо ему лень подумать, либо просмотреть хотя-бы десяток последних страниц темы...) А именно я предлагаю просто не отвечать на подобные вопроссы, зачем ещё счетчик постов накручивать?...
ps: этим сообщением я не пытаюсь кого-либо оскорбить, а лишь высказываю свое мнение по данному вопросу, в надежде что он все-таки к нему прислушается...

Данила

СБР
КСК
КПД

slayer:
.(чукчик не читатель, чукчик писатель)
Даа смешно

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

КорчВарен

Elzides:
это всё, что ты можешь сказать?

slayer:
Ну бывает, блин, сорвался немного, мне тут в институте нервы немного потрепали, вот и результат.. Мои публичные извинения КорчВарену. А насчет висюльки, да фиг бы с ней, если так надо пусть вешают.
да ладно, понимаю. самому бывает, приходится отвечать на тупые вопросы. на предыдущую страницу не лазил - лень пожалуй залезу, всем хоролшо будет

Альба Атэр (теперь и на русском)
рядом с конющней в имперский город есть таверна, врод там дают тот квест

frostmoron:

Anaterron:
А по моему мнению в этом сообщении нет ни мата ни оскорблений ни тем более других нарушений правил уголовного кодекса форума ЕГ. А упрек по поводу некоторых вопроссов пользователя КорчВарен в данном контексте полностью справедлив. Мне так просто уже надоели его вопроссы, ответы на которые либо уже давались в этой теме, либо ответ на который просто очевиден. (что говорит о том, что либо ему лень подумать, либо просмотреть хотя-бы десяток последних страниц темы...) А именно я предлагаю просто не отвечать на подобные вопроссы, зачем ещё счетчик постов накручивать?...
ps: этим сообщением я не пытаюсь кого-либо оскорбить, а лишь высказываю свое мнение по данному вопросу, в надежде что он все-таки к нему прислушается...
гыгыгыгыгы игнорировать будем меня игнорируй. а другим свой бред не предлагай

Anaterron

osama:

Anaterron:
Мне уже вешали ЧС за оскорбления таких лузеров как ты,не хочется ничего больше

КорчВарен

Elzides:

КорчВарен:

Anaterron:
Мне уже вешали ЧС за оскорбления таких лузеров как ты,не хочется ничего больше

Добавлено: 01.11.2006 22:13:49
в твоём возрасте люди не могут вести себя сдержанно. надо обязательно послать. матом

Добавлено: 01.11.2006 22:15:13

slayer:
я на тебя зла не держу

Добавлено: 01.11.2006 22:16:31
frostmoron
сколько пафоса

Добавлено: 01.11.2006 22:16:44
Фрост, неужели это ты?

frostmoron

osama:
Добавлено: 01.11.2006 21:16:31
frostmoron
сколько пафоса

Добавлено: 01.11.2006 21:16:44
Фрост, неужели это ты?
это ещё я... от ковра заразился...
зы: это ещё укороченный вариант... полный я решил не выкладывать

Леонид

Отставить ругань...!

Soulbound to HiT|UT)))

Коверас =СНК=

Я всех люблю! Кроме тебя.

frostmoron:
это ещё я... от ковра заразился...
Не мог заразиться чем-нибудь пополезнее? Грамотностью, например.
З.Ы. Ухожу, ухожу..

Квестописатель =СНК=, Друг КМР
Fan of Damned Absolute Brain
Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату.
[Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]

aka zoo ka

Граждане, да вам в психдиспансер форумский пора!
Там таких быстро усмиряют...

Митька

Роccия-чемпион!

Оказывается, создатели Oblivion в плане рас не придумали нечего нового! Просто они играли в КР. Судите сами:

Орки это те же Молоки - сильные и не слишком умные.
Аргониани это те же Пеленги - хитрые рептилии, талантливые взломщики.
Имперцы это те же Люди - талантливые торговцы и дипломаты, к тому же неплохие воины.
Высшие эльфы это те же Фэяне - очень умные и очень слабые.
Бретоны это те же Гаальцы - скромные, но знают не меньше Высших эльфов (Фэян).

cruel mercenary

=КПД=
Лейтенант "Восток"
а

TreyLav
Черти из обливиона (врат) - доминаторы!
Хаджиты - акабосы!
А кто ретгарды?

Каким ты был, таким ты и остался, а я всё это время развивался! <c> comedy club

frostmoron

TreyLavа куда ты остальные расы подевал???
зы: эльфяков и бретонов скорее тут лучше было бы поменять... и то больше сходства.
а так аналогия, тем более в таком контексте, неуместна, тк: tes вышел раньше

Леонид

cruel mercenary:
А кто ретгарды?
Загорелые имперцы, тьфу т.е люди...хмм... т.е негры

Soulbound to HiT|UT)))

Лаларту

The dark side is my master...

TreyLav:
А я играл аргонианином -танком. Хотя действительно взламывал и воровал все подряд

Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта

Anaterron

Лаларту:

Митька:
А я играл аргонианином -танком. Хотя действительно взламывал и воровал все подряд
Аналогично.Пытался скрестить бойца и мага,невышло,пришлось забить на чара.

Добавлено: 02.11.2006 16:28:42
Люди,у меня есть вопрос один,который уже меня долго мучает:поставил плагин Цитадель Дракона,че с ним делать и че он даёт?Говорится что омжно туда высокоуровневым героям,у меня 38 уровеньВ чем тут дело,ответившим кармомакс

Данила

СБР
КСК
КПД

Народ подскажите ,что делать? 1. В одном из городов ктото кусает моего героя но никого нет? Жизнь резко уменьшается но пока есть мана можно бегать и востанавливаться а когда заканчивается то +. Если забежать в гильдию магов или церковь то жизнь перестает уменьшаться но при выходе от туда кусают опять(как с этим бороться?)2.У меня этих ворот OBLIVION уже больше чем деревьев.Закрыл только одни ,пока 7 уровень Буду благодарен всем кто отзовется

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

Лаларту

Данила:
В одном из городов ктото кусает моего героя но никого нет?
Ты не вампир случаем? Еще могут стрелять стражники. Если эти варианты отпадают -попробуй помахать мечом (авось убьешь невидимку).

Данила:
У меня этих ворот OBLIVION уже больше чем деревьев.Закрыл только одни ,пока 7 уровень
А в чем вопрос? Хотя лучше немного прокачаться -я в Обливион лез 22 уровнем.

Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта

VC696

Всем спасибо, все свободны=) (с)

Как-то всё-таки несбаллансированно сделана в Обливионе прокачка. Если в самом начале игры пойти проходить квест в Бруме, то можно сразу разжиться новыми стеклянными доспехами и весьма неплохим мечом с уроном 14. Да и желание по порядку испытывать на себе разные виды вооружения сразу отсеивает использование многих плагинов - много интересных задумок, но они тут же приносят какой-нибудь халявный дорогой шмот.

Кстати, проблемы с глобальной картой решил путём увеличения размера текстур. Игра, правда, начала подтормаживать, но стало приятнее Всем спасибо.

Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси"
Космическая станция "Авалон"

Данила

СБР
КСК
КПД

Лаларту:
Ты не вампир случаем?
Точно вампир .Пытался переиграть от того момента где всё нормально ,но всё повторяется как раньше, тоесть снится сон с кошмаром и добавляется вампиризм Как с этим явлением бороться??? Играть нет никакой возможности, герой сразу погибает от потери жизни ?

КорчВарен

попей крови спящего человека

Elzides:

Лаларту:

Митька:

Добавлено: 02.11.2006 14:28:42
Люди,у меня есть вопрос один,который уже меня долго мучает:поставил плагин Цитадель Дракона,че с ним делать и че он даёт?Говорится что омжно туда высокоуровневым героям,у меня 38 уровеньВ чем тут дело,ответившим кармомакс
а чё там крестить? я скрестил, и няплоха получилось. правда в начале долго думал чем буду атаковать, магией разрушения или мечомвсё таки решил атаковать мечом, обладая иллюзией, изменением и призывом.

Добавлено: 03.11.2006 01:19:33
Люди, вопрос:
я просто беру людую шмоку, беру великий камень души, подхожу к альтарю зачарования и накладываю "пёрышко". но там только 24 еденицы. это максимум? или как-то можно увеличить?

slayer

osama:
Люди, вопрос:
я просто беру людую шмоку, беру великий камень души, подхожу к альтарю зачарования и накладываю "пёрышко". но там только 24 еденицы. это максимум? или как-то можно увеличить?
Во-первых это не великая душа, т.к. великая душа дает 47 ед. Перышка(камень душ то может и великий, только вот душа в нем другая). А во-вторых трансцендентный сигильский камень все равно лучше - 125 ед. Перышка(трансцендентные сигилы в большинстве случаев лучше великой души). Но внимание: во-первых если уровень маленький, трансцендентный сигил при закрытии врат обливиона ты не получишь, а получишь каокой-нибудь другой(послабее), во-вторых у сигилов 30 различных эффектов(меняются при перезагрузке)

P.S. Висюльку таки повесили, ну и фиг бы с ней

Anaterron

osama:
попей крови спящего человека

Anaterron:

Лаларту:

Митька:

Добавлено: 02.11.2006 14:28:42
а чё там крестить? я скрестил, и няплоха получилось. правда в начале долго думал чем буду атаковать, магией разрушения или мечомвсё таки решил атаковать мечом, обладая иллюзией, изменением и призывом.

Добавлено: 03.11.2006 00:19:33
Люди, вопрос:
А я скрестил хрен знает что,пуляющиеся огнем и вышло не пиво не мясо.Лучше качаться на война,паралельно изучая магию.

КорчВарен

slayer:

КорчВарен:
Люди, вопрос:
Во-первых это не великая душа, т.к. великая душа дает 47 ед. Перышка(камень душ то может и великий, только вот душа в нем другая). А во-вторых трансцендентный сигильский камень все равно лучше - 125 ед. Перышка(трансцендентные сигилы в большинстве случаев лучше великой души). Но внимание: во-первых если уровень маленький, трансцендентный сигил при закрытии врат обливиона ты не получишь, а получишь каокой-нибудь другой(послабее), во-вторых у сигилов 30 различных эффектов(меняются при перезагрузке)

P.S. Висюльку таки повесили, ну и фиг бы с ней
я не знаю, у меня великая была. точно! несколько. штук этак 5-8 было великих. во всех великая душа. но попробую сигильский камень, спасиба... только в обливион за ним лезть в падлу

Лаларту

Данила:

Лаларту:
Ты не вампир случаем?
Точно вампир .Пытался переиграть от того момента где всё нормально ,но всё повторяется как раньше, тоесть снится сон с кошмаром и добавляется вампиризм Как с этим явлением бороться??? Играть нет никакой возможности, герой сразу погибает от потери жизни ?
Загрузись с сэйва до вампиризма и выпей бутылку зелья лечения болезни. Или бегай ночью

Alex*

Saint-Petersburg

А лучше введи спец команду, и получи бутылку излечения.

frostmoron

Alex*:
фуууу! читер!

Elzides:
А я скрестил хрен знает что,пуляющиеся огнем и вышло не пиво не мясо.Лучше качаться на война,паралельно изучая магию.
я вот щас качаю чела(точнее эльфа) на силе/силе воли, отлично все качается... кастую защиту, трачу ост. магию на удал. спеллы, затем иду в рукопашный бой, а после этого - лечилка. И не понимаю, что сложного в прокачке воина-мага из оружия юзаю мечи(в основном двуручки), но дробящее тоже в осн умении присутствуют (прозапас...). броня - легкая (чтоб кастовать было удобнее) также в основных умение оружейника, а то уж больно бесит бегать у торгашей чиниться

Данила

СБР
КСК
КПД

ЛалартуБольшое спасибо очень помог, все получилось Главное понял , что почаше нужно в блокнот лазить.

Seacher

Хотелось бы узнать, кому удалось запустить Обливион на Радеоне 9200
В особенности - поподробней КАК

SVP

Вестник Смерти

Abilis:
А что, есть такие камикадзе?

|-=БК=-|-=СБР=-|-=КНП=-|-=Младший лейтенант=-|-=WoW : EU Stonemaul - Spectrus - 50 Lvl - Blood Elf Mage=-|

frostmoron

SVP:

Seacher:
А что, есть такие камикадзе?
я ради обливиона это сменил... а на этом старье его даже не пытался запускать

Серебряный Дракон

Сэр Леонид: 61-й
Рыцарь Ордена
Почетного Легиона

frostmoron:
я ради обливиона это сменил... а на этом старье его даже не пытался запускать
Хотел я посмотреть как Облив выглядит На старенькой своей Geforce Mx440 , но увы кудато ее задевал. Мприходится довольствоватся тем что есть на Radeon Х1900ХТ

Feuer und Wasser kommt nie zusammen
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
In Funken versunken steh ich in Flammen
Und bin im Wasser verbrannt

===============================
=^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен

Мыдвыжонак

frostmoron:

Alex*:
фуууу! читер!

Мыдвыжонак:
я вот щас качаю чела(точнее эльфа) на силе/силе воли, отлично все качается... кастую защиту, трачу ост. магию на удал. спеллы, затем иду в рукопашный бой, а после этого - лечилка. И не понимаю, что сложного в прокачке воина-мага из оружия юзаю мечи(в основном двуручки), но дробящее тоже в осн умении присутствуют (прозапас...). броня - легкая (чтоб кастовать было удобнее) также в основных умение оружейника, а то уж больно бесит бегать у торгашей чиниться
Сложно в начале,когда нормальных заклинаний нет,воли нет и нет денег на пузыри с маной.Бьют постоянно.ДА и вообще лучше уровня до 20 раскачивать чара как война,только потом начинать баловаться с магией.

frostmoron

Elzides:
Сложно в начале,когда нормальных заклинаний нет,воли нет и нет денег на пузыри с маной.Бьют постоянно.ДА и вообще лучше уровня до 20 раскачивать чара как война,только потом начинать баловаться с магией.
на счет пузырей могу сказать только одно: качай алхимию! после ООО это стало ещё полезнее)) деньги беруться в том числе из той же алхимии(при этом ее не надо брать основным умением, качается она и так быстро, а для основных навыков, тем более у мультикласса, претендентов хоть отбавляй...) вдобавок лечение тоже уменьшает количество пузырей. а есле качать воина до 20 лева, как ты говоришь, то от того, что после этого он будет качаться как маг ничего ему не будет, и останется он тем же трактором, которому ни горячо ни холодно от использования магии. При этом игра за этого перса будет игрой за воина на 90-95%. И никакой прелести игры за мага просто не почуствуется

Anaterron

2 frostmoron,алхимия у меня 90 с чем то,но делать зелья надоедает,ингридиенты искатьДеньги за зелья тоже мало торгаши берут,тут за одно зелье я максимум получал 400 золотых.Лучше в даэдрические врата идти,тут за одну ходку под 50к.

Seacher

Эх, значит, не судьба мне поиграть со своим хламом
Самое время сделать апгрейд
Может кто чего посоветует?

frostmoron

Abilis:
Эх, значит, не судьба мне поиграть со своим хламом
Самое время сделать апгрейд
я, как уже говорил, взял для обливиона geforse 6800 gs 512 agp впринципе настройки где-то 90% (без теней) Есле не собираешься менять мамку на с разъемом PSI-E, то этот вариант является максимально возможным... соответственно есле нужны полностью максимальные настройки, то нужно менять и мамку и видяху помощнее ставить, но мне мамку менять было лень и я выбрал этот вариант и вполне им доволен.

Леонид

Abilis:
А что именно посоветовать? Какое железо лучше для игры?

Soulbound to HiT|UT)))

frostmoron

Elzides:
2 frostmoron ,алхимия у меня 90 с чем то,но делать зелья надоедает,ингридиенты искатьДеньги за зелья тоже мало торгаши берут,тут за одно зелье я максимум получал 400 золотых.Лучше в даэдрические врата идти,тут за одну ходку под 50к.
я имею ввиду то, что алхимии в начале игры достаточно для того чтобы в инвентаре водились лечебные и манные пузыри(и свои и закупочные). А уж потом появляются и другие способы заработка, например те-же врата.

VC696

Всем спасибо, все свободны=) (с)

Elzides:
2 frostmoron ,алхимия у меня 90 с чем то,но делать зелья надоедает,ингридиенты искать
Попробуй попутешествовать пешком между городами Я один раз пошёл пешком из Скинграда одну пещеру искать, в итоге пришёл в имперский город из-за ингридиентов - подбираешь один, тут же на горизонте всплывает другой. У меня алхимия где-то 80 - нигде не могу найти найти спец. приспособления для эксперта. Только в какой-то пещере умудрился отыскать кальцинатор специалиста - остальное всё ученика... Да и то денег гребу немеряно за зелья.

Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси"
Космическая станция "Авалон"

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [72] [73] 74 [75] [76] ... [101] [102] [103]  
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » <<<The Elder Scrolls IV: Oblivion>>>

Пользователи на форуме (0): 118 партизан, Yandex Bot

Страница загружена за: 0.052 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.