|
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2008 12:12 (6015 дней)
| |
Игра выйдет этой осенью - инфа с сайта старкрафта 2 и с сайтов разных издательств. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.05.2008 12:53 (6015 дней)
| |
А конкретнее, ссылки? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2008 13:06 (6015 дней)
| |
В майской Игромании было написано ,что либо осенью сего года,либо в 2009-ом... в шапке темы есть сайты...загляни... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.05.2008 13:42 (6015 дней) Оффтопик
| |
| ^_^ Призрак Света ^_^:
| | В майской Игромании было написано ,что либо осенью сего года,либо в 2009-ом... в шапке темы есть сайты...загляни... | |
| На заборе тоже пишут... На оф. сайте нет даты. |
| |
|
|
|
| |
Hunter(SF)
=WR= What say the remorse,the evil Ghost on my way... Сообщений: 262
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 01:26 (6014 дня)
| |
| Кошмар:
| | Игра выйдет этой осенью - инфа с сайта старкрафта 2 и с сайтов разных издательств. | |
|
И это всё... А будем мы её ждать этой осенью?
|
-МСР- Личный номер: 2920 (Выдан: 11.09.07)
| |
|
|
|
| |
Титан
Тьма-не зло. Свет-не добро. Сообщений: 173
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 02:34 (6014 дня)
| |
| Hunter(SF):
| | | Карнедж Добрый:
| | Игра выйдет этой осенью - инфа с сайта старкрафта 2 и с сайтов разных издательств. | |
|
И это всё... А будем мы её ждать этой осенью? | |
| Ну, я лично не знаю, как тебе... Но я буду ждать эту игру даже столько времени. Я давно хотел в StarCraft поиграть... Обычно я играл за протосов, вот щас думаю... За кого бы поиграть? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 02:41 (6014 дня)
| |
А за всех по-очереди играй. Это я к тому, чтоб небыло соблазна ставить смайл
|
| |
|
|
|
| |
доктор М.
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 18:20 (6014 дня)
| |
| Кошмар:
| Хмм, когда в последний раз Каурна спрашивали о сроках релиза он повторил свое вечное when it`s done... да и какой может быть релиз этой осенью, если сейчас еще даже нет беты? Побойтесь Дьяблы второго - Близзард будет бетатестить свой продукт по-минимуму полгода, пока не доведет до состояния, когда огрехи баланса и т.п. смогут найти только госу... |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 20:08 (6014 дня) Оффтопик
| |
| WarpWarrior:
| | А за всех по-очереди играй. Это я к тому, чтоб небыло соблазна ставить смайл | |
| Интересное предложение... На попробовать... |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать) Сообщений: 567
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2008 23:41 (6014 дня)
| |
Я вот слишал что разраби StarCrafta и Diablo думают сделать одну из етих игор онлайн как ВОВ, но преимущество отдают Старику. |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2008 10:25 (6013 дня) Оффтопик
| |
| Радующийся жызни.....:
| | Я вот слишал что разраби StarCrafta и Diablo думают сделать одну из етих игор онлайн как ВОВ, но преимущество отдают Старику. | |
| Плохо ты слышал. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2008 13:21 (6013 дня) Оффтопик
| |
| Кошмар:
| | | Volatile Dutchman:
| | Я вот слишал что разраби StarCrafta и Diablo думают сделать одну из етих игор онлайн как ВОВ, но преимущество отдают Старику. | |
| Плохо ты слышал. | |
| Тоесть плохо слышал? |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.05.2008 15:08 (6013 дня) Оффтопик
| |
| Радующийся жызни.....:
| | | Карнедж Добрый:
| | | Volatile Dutchman:
| Плохо ты слышал. | |
| Тоесть плохо слышал? | |
| Все правильно, слышал плохо. |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2008 15:45 (6013 дня)
| |
| Радующийся жызни.....:
| Это была первоапрельская шутка... там еще много было - о новом боссе с уникальным лутом к дьябле, о бредовом герое-музыканте к ВоВке, и даже такя ересь, как таурен-марин для СК2... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.05.2008 16:35 (6013 дня) Оффтопик
| |
Он, кстати, в редакторе будет |
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2008 16:58 (6013 дня) Оффтопик
| |
А я поверил. Ех... |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2008 17:39 (6013 дня)
| |
| Умта Уоллис:
| | | доктор М.:
| | таурен-марин для СК2... | |
| Он, кстати, в редакторе будет | |
| Да, помню-понню... пришел в дикое замешательство когда увидел юнита-зубра с пушкой наперевес. Близзард еще и ролик выставили на сайт где таурэны ведут бой. Честно говоря думал, что у меня что то с головой, а потом оказалось - шутка. |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 12:22 (6010 дней)
| |
А как ты себе представляешь СК-онлайн? Там же все расы разного калибра в рассчете на боевую единицу, и сбалансировать протоса и зерга(это еще придумать зерга-игрока надо!), соблюдая лор будет невозможно в принципе... Это еще чего. Надписи "Not Milk" и "There is cow level" убили меня наповал. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.05.2008 15:06 (6010 дней) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | А как ты себе представляешь СК-онлайн? Там же все расы разного калибра в рассчете на боевую единицу, и сбалансировать протоса и зерга(это еще придумать зерга-игрока надо!), соблюдая лор будет невозможно в принципе... | |
| Угу, на форуме близзард.ру это подробно обсуждалось. WoW-like СК-онлайн никогда не будет. |
| |
|
|
|
| |
X Men(Yura)
И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов... Сообщений: 614
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 19:20 (6010 дней)
| |
Смотрел ролик. Круто!!! Жду в магазине. |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.05.2008 19:41 (6010 дней) Оффтопик
| |
Ну жди, долго же ждать будешь... |
| |
|
|
|
| |
X Men(Yura)
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 20:07 (6010 дней)
| |
Умта Уоллис ти наверно меня не понял, я СК 2 жду в магазине!!!
|
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 20:32 (6010 дней)
| |
StarCraft - это классика. А ещё он был, есть и будет! Кстати ребята, а кто за какие расы играть любит? Я лично играю за терранов... Но мой минус в том, что мне нужен союзник который будет атаковать. Потому, что я занимаюсь только обороной... |
| |
|
|
|
| |
X Men(Yura)
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 21:29 (6010 дней) Оффтопик
| |
| Титан:
| | StarCraft - это классика. А ещё он был, есть и будет! Кстати ребята, а кто за какие расы играть любит? Я лично играю за терранов... Но мой минус в том, что мне нужен союзник который будет атаковать. Потому, что я занимаюсь только обороной... | |
| Ми может и сиграемся, мне нужен союзник для ресурсов.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 21:58 (6010 дней) Оффтопик
| |
| Титан:
| | ! Кстати ребята, а кто за какие расы играть любит? Я лично играю за терранов... | |
| Протоссы. Особенно появилось желание за них играть после того, как их туранули с Аиура. Думаю в СК2 они возьмут реванш в кампании. |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 22:12 (6010 дней)
| |
Играю за теран - просто из-за хронического нежелания видеть свои войска не с максимумом хитов - это нервирует. поэтому если у моего танка не полная полоска жизни, то он либо в бою, либо СЦВ уже к нему летит (радует то, что во втором старе СЦВ будут лечить на автокасте, и их можно будет слать в горнио бтвы без лишнего микро). А еще я в теранах люблю такую сволчь, как гост... с ядеркой... зергов она как детей выносит, протосам тоже несладко, а вот с людьм не очень сложилось у ядерщика - почти всегда убивают, но иногда - уже после того, как взошел урожай грибочков. |
| |
|
|
|
| |
RavenousRat
Кадет уже успел пороху понюхать. Сообщений: 88
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 22:27 (6010 дней)
| |
| Титан:
| | Кстати ребята, а кто за какие расы играть любит? Я лично играю за терранов... Но мой минус в том, что мне нужен союзник который будет атаковать. Потому, что я занимаюсь только обороной... | |
|
Ууу.. я уже не помню когда последния раз в SC играл, лет так, 6-7 назад. Играл за протоссов, это понятно, их легче всего контролить - меньше потерь. Еще можно за терран танками, но мне больше протоссы нравятся. Клепаешь кучу зелотов и кучу драгунов, зелотами танкуешь, драгуны с апгрейдом на дальность фокусом выносят по юниту.
Как для меня, так я лучше останусь в WC3, не нравится мне это кучность юнитов. Вот в WC3... вот это да, мало юнитов, контроль рулит, + герои - супер добавка к стратегии. А в SC2... я читал на ихнем форуме, что там за раз можно будет выделить, вроде бы, до 150 юнитов (хотя в данный момент возможно только 60, из-за каких-то проблем)! Это же мечта всех нубов. До этого Blizzard специально делало ограничения на unit selection до 9 (WC2), до 12 (SC и WC3), это заставляло игроков хоть как-то напрягаться с массовостью юнитов, мне даже нравилось это ограничение... а в SC2 60-150 юнитов за раз?!?! Warcraft III: The Frozen Throne rules. В SC2 если буду играть, то только пройду компанию, на ladder'е играть в это не буду.
Жду Warcraft IV ^_^ |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 04:14 (6009 дней)
| |
| Титан:
| | Потому, что я занимаюсь только обороной... | |
| Так и говори что играешь в симсити пока союзника бьют вдвоем...
Моя раса - зерги. Люры, гидры, муты, ммм... |
"Да будет свет!" - сказал монтер И бросил провода в костер...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 14:17 (6009 дней)
| |
| доктор М.:
| | Играю за теран - просто из-за хронического нежелания видеть свои войска не с максимумом хитов - это нервирует. | |
| вот полностью разделяю твоё мнение... когда видишь ,лтбо войска .либо здание... уже на уровне рефлекса посылаешь SCV либо медика , поченить и подлечить... любтмая расса тераны ,люблю заваливать к противнику танками и голиафами , если дадут развиться конечно... рекорд (лично для меня) ядрёна уже готова примерно за 5.30 - 6.00 мин. но смотрел реплеи ,там японцы за 4 - 4.5 минуты уже ядрёну кидали... обожаю высаживать танки + мор.пехи за минералы...(поэтому меня все ненавидят ) |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 18:25 (6009 дней)
| |
Ну тогда ждём игры. Я думаю, что когда пройду компанию буду готов играть по сети. Как раз пока играю привыкну к новой оболочке игры, а то новой её сильно не назовёшь... А вот улучшеной можно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 18:43 (6009 дней)
| |
Да ну, ядерная бомба в старкрафте ваще фуфло бесполезное. |
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 19:21 (6009 дней)
| |
| <Lucky Star>:
| | Да ну, ядерная бомба в старкрафте ваще фуфло бесполезное. | |
| Это смотря против чего используешь. Если против юнитов, то не фуфло. Если против зданий, не всё конечно мочит, но многое стирает с лица земли. Просто нам кажется всё фуфлом, чем мы пользоваться не умеем или не знаем.А вот скажи мне чем лучше заражённые морпехи терранов? |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 20:23 (6009 дней)
| |
| <Lucky Star>:
| | Да ну, ядерная бомба в старкрафте ваще фуфло бесполезное. | |
| А ты супероружия ждал? Ядерка в игре не на снос базы рассчитана (исключение - базы зергов), а на: 1) Подрыв экономики (сносит рабов и лишает противника денег, против зергов малоэффективно, ввиду их скрости отстройки рабов) 2) Подрыв нервов противника (это еще что, когда ты ведешь битву с войсками противника, и слышишь "нуклеар лаунч детектед". что делать - продолжать контролить битву, или бросив свои войска в лапы полоумного ИИ бежать искать (и не факт что найти и успеть уничтожить) госта-наводчика. непрямой урон от этого зачастую несравнимо выше двже самого страшного ядерного взрыва) 3) Борьба с мегармиями (куча батлов, батонов, или ультралинги - это намного дороже одного нуклеаргоста, даже двух, а при известном мастерстве сливается ими без особых проблем)
При этом очень радует, что в СК2 ядерка была значительно усилена: 1) она дешевле 2) строится в более дешевом сдании, при этом и без того необходимом 3) наводиться намного быстрее 4) наносит в полтора раза больше урона - есть только два юнита, выживающих после взрыва - протосский мазершип, и протосский же иммортал 5) гост сам по себе стал полезным юнитом при любой игре за терра, и особенно полезным как антикастер, более того, владея абилкой ЕМП он может одним ЕМП и последующей ядеркой за один удар снести нексус со всеми прилагающимися строениями, пложеными для експанда. |
| |
|
|
|
| |
megatron
Пронзая пространство и время! Сообщений: 370
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 15:46 (6004 дня)
| |
В продаже первой части игры я не видел, думаю с появлением второй части думаю появится. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 16:25 (6004 дня)
| |
| Титан:
| | Если против юнитов, то не фуфло | |
| Против юнитов она вообще бессмысленна - фиг попадешь, если конечно противник не тупит настолько чтобы держать их в 1 месте. А после Supreme Commander ЯБ из старкрафта вообще только тошноту вызывает.=)
| Титан:
| | А вот скажи мне чем лучше заражённые морпехи терранов? | |
| Что за бред сравнивать ЯБ из первого старкрафта и зараженных маринов в еще не вышедшей втором старе?
Ты еще попробуй наведи ее на эту экономику, пробравшись через детекторы и оборону.=)
Ты еще учти что владельцу тоже надо контроллить госта-наводчика, да еще и затратить ресурсы и супло на бомбу.
Только даун подставит армию под нюку.
| доктор М.:
| | При этом очень радует, что в СК2 ядерка была значительно усилена | |
| Ты так уверенно рассуждаешь о не вышедшей игре... |
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 16:32 (6004 дня)
| |
| <Lucky Star>:
| | Против юнитов она вообще бессмысленна - фиг попадешь, если конечно противник не тупит настолько чтобы держать их в 1 месте. А после Supreme Commander ЯБ из старкрафта вообще только тошноту вызывает.=) | |
| Ты, явно дело не играл против нормальных людей. Обычно хорошии игроки с одной стороны отвлекают противника и пока он там занят, то его юниты стоят (особенно когда готовиться удар по твоей базе) и ты спокойно запускаешь.
| <Lucky Star>:
| | Что за бред сравнивать ЯБ из первого старкрафта и зараженных маринов в еще не вышедшей втором старе? | |
| Ты точно не играл. Зараженные марины и тут есть. Просто что бы их строить, нужно повредить базу терранов и захватить королевой зергов, а точнее применить опцию "заразить командный центр" и всё. Строи их. Но заметь, когда они взрываются то нет ни твой толпы, ни толпы противника. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 16:43 (6004 дня)
| |
Смотрел бомбовый ролик геймплэя с 3 минутным непрекращающимся слэмом в узком проходе между зергами и протоссами. 3 минуты мяса! Кстате, меня немного смущает тот факт, что в роликах зергов показано огромное количество атакующих зерлингов. Неужели в СК2 будет доступно такое колличество отрядов? |
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 16:49 (6004 дня)
| |
| Nuan:
| | Неужели в СК2 будет доступно такое колличество отрядов? | |
| "Игроманию" читал? Там написано, что численность населения увеличена. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.05.2008 17:08 (6004 дня)
| |
| Титан:
| | Там написано, что численность населения увеличена. | |
|
Гм? Насколько мне известно, лимит такой же как и обычно - 200 у.е. Возможно специально для демонстрации его увеличивали. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 17:40 (6004 дня)
| |
| Титан:
| | Ты, явно дело не играл против нормальных людей | |
| Игрок, который не уведет армию из-под нюки - явно не слишком "нормальный".
| Титан:
| | Ты точно не играл. Зараженные марины и тут есть. | |
| Я играл, причем достаточно много чтобы знать что это никакие не марины, а SCV.=) Юниты очень полезные в специфической ситуации. Под свормом - страшное дело.=)
Вот в СК2 будут именно зараженные морпехи.=)
Nuan А что странного? Теоретический предел количества лингов - 400. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 18:33 (6004 дня)
| |
| Титан:
| | | Nuan:
| | Неужели в СК2 будет доступно такое колличество отрядов? | |
| "Игроманию" читал? Там написано, что численность населения увеличена. | |
| Журнал не читал, а вот свежие диски за апрель месяц смотрел, и там совсем не лестные отзывы тестеров об игре. Музыка и большинство звуков все те же, геймплэй тот же, серьезной доработки претерпели только зерги. Фактически тот же СК только в новой графической обертке. Еще не понятно место супер-юнитов: Тора у землян и Материнского корабля у протоссов. Мне кажется, что реально бешенные ресурсы уйдут на их постройку, если в кампании еще можно их поюзать для интереса или по сюжету, то в сетевых баталиях - навряд. Ключевыми юнитами обороны и наступления у землян останутся все так же марины и осадные танки, у протоссов: зилоты и души тамплиеров (бывшие драгуны), у зергов все что угодно в связке с зергингами или гидралисками. |
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 18:35 (6004 дня)
| |
| <Lucky Star>:
| | Я играл, причем достаточно много чтобы знать что это никакие не марины, а SCV.=) Юниты очень полезные в специфической ситуации. Под свормом - страшное дело.=) | |
| Вспомни игру снова, если ты в неё играл конечно... Может и вспомнишь, что и там они тоже зараженные!
Добавлено: 29.05.2008 18:37:26 Nuan ну в "Игромании" просто написали, что увеличили население до 400 и всё. |
| |
|
|
|
| |
Zwezdochet
=СБР= Элитный Легион -=КЛАС=- Сообщений: 486
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 18:40 (6004 дня)
| |
Хотя я и не играл в StarCraft, но видел ролик по спутниковому каналу "GamePlay Television", посвященный StarCraft II. Там вроде какой то орк (по крайней мере мне так показалось), экипировался в доспехи, а в конце ролика была надпись "StarCraft II". |
Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна. © М.В. Ломоносов
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 18:40 (6004 дня) Оффтопик
| |
Скорее всего протос. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 19:27 (6004 дня)
| |
| Титан:
| | | Zwezdochet:
| | Там вроде какой то орк | |
| Скорее всего протос. | |
| Думаю парень имел ввиду марина из интро-ролика СК2, где роботизированная система облачает его в костюм. |
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 19:29 (6004 дня)
| |
| Nuan:
| | Думаю парень имел ввиду марина из интро-ролика СК2, где роботизированная система облачает его в костюм. | |
| Марины вроде людю и не похожи на орков |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 19:31 (6004 дня)
| |
| Титан:
| | Может и вспомнишь, что и там они тоже зараженные! | |
| Блин, ему про Фому, а он про Ерему.=) Речь не о заражении, а о том что в первом старе зараженные SCV а не морпехи.=)
| Nuan:
| | Скорее всего протос. | |
|
| Nuan:
| | Думаю парень имел ввиду марина из интро-ролика СК2, где роботизированная система облачает его в костюм | |
| Не, это он про первоапрельское видео, где таурены-космодесантники мочили маринов.=) |
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 19:33 (6004 дня)
| |
| <Lucky Star>:
| | а о том что в первом старе зараженные SCV а не морпехи.=) | |
| Да не SCV они! Они даже на вид не похожи на SCV! Морпехи это. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 19:33 (6004 дня)
| |
| Nuan:
| | Еще не понятно место супер-юнитов: Тора у землян и Материнского корабля у протоссов. Мне кажется, что реально бешенные ресурсы уйдут на их постройку, если в кампании еще можно их поюзать для интереса или по сюжету, то в сетевых баталиях - навряд. | |
| Трудно сказать. В Supreme Commander находится место и экспериментальным убер-юнитам.
Добавлено: 29.05.2008 19:34:32
| Титан:
| | Да не SCV они! Они даже на вид не похожи на SCV! Морпехи это. | |
| Выпей аспирину. Какие морпехи в командном центре.=) Кстати, в русской версии в советах инфестов описывали именно как зараженных SCV. В английской не читал, но думается и там то же.=) |
| |
|
|
|
| |
Титан
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2008 19:36 (6004 дня)