|
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
ReD Bull
Слава нашей Родине и смерть её врагам! Сообщений: 417
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2008 20:47 (6107 дней)
| |
SІD, Edgarittio, они на другой сайт переезжают. Вот на этот. Пока можно их жж почитать. |
| |
|
|
|
| |
{MK}
Every game is a reason to be happy Сообщений: 37
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 11:11 (6105 дней) Оффтопик
| |
Очень хорошая игра... !!! Мне сразу понравилась... |
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 12:27 (6105 дней)
| |
Поиграл с АМК. Выхожу с Бара, отхожу от блокпоста по направлению Тёмной долины. Начинаю жалеть что вышел ночью. Три Бюрера спрятавшиеся в развалинах заставили меня устроить фейерверк из гранат... На Тёмной долине бандюки выносят за милую душу даже если уровень сложности новичёк... На зачистку их базы ушло 700 патронов калаша Кстати если кому интересно то я нашёл способ проходить на территорию Долга на долго и безопасно. Идём от тира прямо пока не доходим до двух труб. Между ними есть маленькое пространство. Залазим между левой трубой и стеной. Потом смещаемся и проделываем тоже самое с правой трубой(где мусора дофига). Оказываемся мы после этих манипуляций около Петренко. Закупаемся, берём задания. Возврат тяжелее. Пролазим назад также. Только пролазя возле правой трубы(со стороны Петренко левая) надо около часа игрового времени поскакать пока не найдёте возможность протиснуться. Сразу говорю если не можете с первого раза протиснуться не отчаивайтесь, вы же протиснулись один раз уже. После всего этого довольные как стая свобак сожравших человека идём заниматься своими делами. Всем спасибо за внимание, надеюсь это кому-нибудь пригодиться. Если уже об этом рассказывали то видимо давно ибо я не встречал... |
БКТУ -- Блазер, Келлер, Террон Уроды Рейнджеры из UA Украинский Клан Рейнджеров (УКР) Союз Вольных Рейнджеров (СВР) [Чемпионат] Последняя надежда
| |
|
|
|
| |
{MK}
Every game is a reason to be happy Сообщений: 37
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 13:08 (6105 дней) Оффтопик
| |
|
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 22:50 (6105 дней)
| |
Поиграл с модом. Посли миссии с поиском флэшки вояки устроили облаву в лагере новичков 0_0 Живыми остались только я, волк, 1 новичок, которому я аптечку дал 0_0 |
| |
|
|
|
| |
ReD Bull
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 00:39 (6104 дня)
| |
Блин, чирканите мне в личку, где или за что можно рюкзаком разжиться(кроме квеста у Сидоровича). А то у меня всякого хабара дохрена, удобней всего его хранить на Армейских складах, а свободовцы все стандартные тайники постоянно обчищают =\ P.S. я про AMK 1.4. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 00:42 (6104 дня)
| |
SІD, залезть на территорию Долга проще по смотровой вышке рядом с их блокпостиком. А выбираться, да, только по трубам. |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 12:13 (6104 дня)
| |
| Corvus Corax:
| | SІD , залезть на территорию Долга проще по смотровой вышке рядом с их блокпостиком. А выбираться, да, только по трубам. | |
| Я залазил всегда так, но ИМХО легче через трубы залазить чем вылазить
| Cesio Feconi:
| | Блин, чирканите мне в личку, где или за что можно рюкзаком разжиться(кроме квеста у Сидоровича). А то у меня всякого хабара дохрена, удобней всего его хранить на Армейских складах, а свободовцы все стандартные тайники постоянно обчищают =\ P.S. я про AMK 1.4. | |
| Берешь у Сидоровича миссию на самом начале ту где артефакт найти надо(ночная звезда). Он тебе за эту миссию платит рюкзаком, жёлтой хренью(забыл как называеться, короче территорию помечать) и дозиметром. Больше пока нигде рюкзака нне видел. |
БКТУ -- Блазер, Келлер, Террон Уроды Рейнджеры из UA Украинский Клан Рейнджеров (УКР) Союз Вольных Рейнджеров (СВР) [Чемпионат] Последняя надежда
| |
|
|
|
| |
ReD Bull
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 14:01 (6104 дня)
| |
| SІD:
| | Берешь у Сидоровича миссию на самом начале ту где артефакт найти надо(ночная звезда). Он тебе за эту миссию платит рюкзаком, жёлтой хренью(забыл как называеться, короче территорию помечать) и дозиметром. Больше пока нигде рюкзака нне видел. | |
| Я же написал, что кроме этого квеста. |
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 20:11 (6104 дня)
| |
SІD, рюкзачки выдаются. Я их уже семь штук собрал. Обычно, когда монстра какого-нибудь крутого завалю, то вместе со свёртком. Согласись - собственный тайник ты будешь делать нечасто. |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.02.2008 22:23 (6103 дня) Оффтопик
| |
ААА!!! Наконец-то скачал АМК!!!! Я В ШОКЕ! ЭТО НЕЧТО! ВАЩЕ КЛАСС, слов нет... Кста, ща читаю пикник на обочине... Во как! |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
BelphegoR
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2008 20:10 (6102 дня)
| |
SІD, а сколько весит АМК и патч ? Я просто пока не качал . Хочу заранее узнать , чтобы понять к чему готовиться . Дома качать или идти в интернет-клуб . И если не затруднит , скинь, пожалуйста , линки на все это мне в ЛС . То есть точный адрес скачивания . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2008 21:43 (6102 дня)
| |
Corvus Corax, спасибо большое. Все-таки хорошо, что я спросил. А то я бы с Диал-ап столько никогда не скачал. Как никак 105,5 метров. Это не шутка. Придется идти качать в другое место.
SІD, и как аддон? Нормальный или туфта какая-то? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 23:13 (6102 дня) Оффтопик
| |
Corvus Corax че за аддон с новыми переходами? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2008 23:43 (6102 дня)
| |
NecT@RiuM Новые точки перехода с локации на локацию, а в нагрузку - новые текстуры растительности и артефактов, 40 новых квестов, рецепты по превращению низших артов в высшие. Довольно интересно, кстати. |
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 17:28 (6101 день)
| |
| Corvus Corax:
| | Новые точки перехода с локации на локацию, а в нагрузку - новые текстуры растительности и артефактов, 40 новых квестов, рецепты по превращению низших артов в высшие. Довольно интересно, кстати. | |
| Мне дали вчера один арт клёвый. Добавляет 600% здоровья, увеличивает бег и ещё что-то. Точно не помню. Короче арт даёт только пользу. Кста дали мне этот арт за то что я нашёл арт который повышает на 50% защиту от мутантов... Сейчас делаю арт Симбион --- повышает сопративляемость к пси-излучению. Поля теперь зелёные. Единственная проблема кровососа реально забить только гранатой. Я выпускал ему 5 рожков калаша с бронебойными и он спокойно продолжал меня атаковать |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 19:08 (6101 день)
| |
Вышел новый апдейт для АМК. Качаем с www.amk-team.ru! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 20:45 (6101 день)
| |
Уууу . Этого стоило ожидать . Снова какие-то дополнения, обновления... А сколько сия радость весит ? И расскажи, что там за принципиально новые изменения ? Может он просто бесполезен будет . |
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 12:59 (6100 дней)
| |
| Андрусен:
| | LоgruS, спасибо большое. Все-таки хорошо, что я спросил. А то я бы с Диал-ап столько никогда не скачал. Как никак 105,5 метров. Это не шутка. Придется идти качать в другое место. | |
| Я качнул диал-апом. За пару дней.
Что-то у меня Сталкер при входе в локацию армейские склады (где свобода) жутко тормозит, потом вылетает. Комп еле востанавливается после серьёзной ошибки. Не однократно.
|
Прогресс Орден Рейнджеров Света (ОРС) Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 14:50 (6100 дней)
| |
Ладно, не важно . Все равно завтра пойду в инет-клуб заниматься тотальным скачиванием интернета . Авось это дополнение попадет под раздачу . Вы лучше скажите : оно вообще стоит того, чтобы качать ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2008 16:28 (6099 дней)
| |
Кому интересно - вышел сборник рассказов, которые были присланы на литературный конкурс. Качать тут. |
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 17:07 (6086 дней)
| |
В общем так . Скачивать я не скачивал этот мод АМК . Взял у друзей . Там у них диск был и с АМК, и с патчем 1.0003 . Они его специально купили. Только у меня есть вопрос : существуют ли коды к игре ? А то я сейчас иду к выжигателю . Там от этого излучения картинка, чем дальше заходишь , тем желтее она и становится. Так вот . В 100 метрах от назначенной цели уже вообще ничего не видно . Стоит включить ночное видение, так еще хуже становится . Обзор невозможен уже на метрах 30-40 . А чтобы снайперов убить , так это невозможно . Пока добежишь, труп . |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 18:46 (6086 дней)
| |
| Андрусен:
| | В общем так . Скачивать я не скачивал этот мод АМК . Взял у друзей . Там у них диск был и с АМК, и с патчем 1.0003 . Они его специально купили. Только у меня есть вопрос : существуют ли коды к игре ? А то я сейчас иду к выжигателю . Там от этого излучения картинка, чем дальше заходишь , тем желтее она и становится. Так вот . В 100 метрах от назначенной цели уже вообще ничего не видно . Стоит включить ночное видение, так еще хуже становится . Обзор невозможен уже на метрах 30-40 . А чтобы снайперов убить , так это невозможно . Пока добежишь, труп . | |
| АКМ мод устанавливается на патч 1.0004, иначе проблемы как у тебя не избежать! Вот те мой совет. А пароли существуют, ( в разных модах ) или в chemax 7.0 есть пару добавок! Если хочешь ими воспользоваться пиши мне в ЛС. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 18:57 (6086 дней)
| |
КОДОВ НА СТАЛКЕРА НЕТУ!!!! А КУПИТЬ АМК нельзя - он распространяется только через инет. Качай трейнер и не парься. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 22:31 (6086 дней)
| |
Я уже знаю, что кодов нет . Перелазил весь chemax, официальный сайт . Ничего не нашел .
Corvus Corax, почему нельзя ? Я говорю, друзья в магазине диск купили . Называется "Скрытая аномалия" . В главном меню есть пункт "АМК опции" . Можно выбрать маты в сообщениях и т.д .
А так я уже разобрался . Пробежал быстро, не закцикливаясь на убийстве . Но все равно с трудом получилось . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 23:38 (6086 дней)
| |
Андрусен Ну, значит вам крупно не повезло - игру в Скрытой аномалии вы закончить не сможете. Так что, считайте, что ваши денюжки пошли в благотворительный фонд пиратов (С). |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
|
|
| |
|
Добавлено: 09.03.2008 08:47 (6085 дней)
| |
Я не понимаю, зачем в сталкере вообще чиерство если там есть отличная возможность своюодно менять характеристики костюмов, оружия и предметов. Вы конечно же скажете мол, неинтересно играть с костьмом в котором всё +999 и с пистолетом в который влазит 1000 патронов и по силе он не уступает гауссу. А разве с трейнером/читом интереснее? Тем более его и нету (трейнера). У меня уже есть опыт прохождения старого сталкера с трейнером. Блевотина ещё та. Никакого интереса. Талько кровотечение во время остановить, а иначе при следующей загрузке не успеешь нажать "F1". Короче, фигня это читерство.
Андрусен, а для того чтобы на выжегателе не фонило пси-излучением, надо ещё на Янтаре (до X-16), не допустить смерти учёного КРуглова чтобы он успел закончить замеры. Тогда тебе датут полность настроенный прототип и некакое излучение тебе не страшно. Например, когда у меня прототип был ненастроен, то у меня тоже на выжегателе такие типа жёлтые мурашки бегали. А с настроенным никаких мурашек, только призрачные мутанты. И везде могу пройти. Даже к антеннам пожползаю. |
Рейнджеры Беларуси Упячка!!! Гордый натурал
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.03.2008 18:14 (6085 дней)
| |
Corvus Corax, ну там уже что-то говорили , что заканчиваешь игру после ЧАЭС ( основной сюжет ) , потом там они куда-то идут , выходят за ворота и их выкидывает из игры . Но мне, в принципе, все равно . Я же на игру денег не давал .
BelphegoR, да все эти исследования были закончены . И Круглов остался жив . Я не знаю что это такое . У меня такая же фигня была и в оригинальной версии игры . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.03.2008 20:41 (6084 дня)
| |
| Андрусен:
| | Тем более его и нету (трейнера) | |
|
Есть трейнер. На stopgame можно найти.
Добавлено: 10.03.2008 20:43:43 Попробовал поиграть через инет. Занятие интересное но утомительное. Выходил через мобилу. Передвижения по карте без тормозов, а вот стрельба с задержкой ~2 сек. |
| |
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.03.2008 19:21 (6083 дня)
| |
Не, как-то уже не катит . Тренеры вообще убивают интерес к игре ( к рейнджерам это не относится ) . Я помню скачал какой-то для NFS: MW . Поиграл чуток, вроде было нормально . А потом просто забил на игру . Так что извольте я не буду его скачивать .
Кстати, а что будет, если поможешь Долгу завалить всех Свободовцев на их базе ? Долговцы там останутся или уйдут , а на их место другие придут ? Там типа бандиты или другие члены группировки . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.03.2008 19:40 (6083 дня)
| |
Ребята, сколько весит файл xrSound.dll, и может ли кто-нибудь этим файлом поделиться? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.03.2008 22:10 (6083 дня) Оффтопик
| |
Спасибо. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.03.2008 22:45 (6083 дня)
| |
Нашёл занятный мод из категори "Must have!" Качать тут. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.03.2008 23:00 (6083 дня)
| |
| Андрусен:
| | Не, как-то уже не катит . Тренеры вообще убивают интерес к игре | |
|
Верно подмечено
| Андрусен:
| | Кстати, а что будет, если поможешь Долгу завалить всех Свободовцев на их базе ? Долговцы там останутся или уйдут , а на их место другие придут ? Там типа бандиты или другие члены группировки | |
|
Вот смотри что я когда-то сделал.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 00:15 (6083 дня)
| |
Этот мод весит 300 метров . Мне его скачать не суждено. Да ив принципе нафиг надо ? У нас тут не Oblivion какой-нибудь. Да и откуда в Зоне, зараженной территории , может быть такая растительность? Просто нереально красивые зеленые леса, офигенные закаты ? Там же все вымерло. В общем, я бы скачал, но 300 метров...
WarpWarrior, офигеть! И никого на горизонте (с) . Только трупы. Небось решал всех с винторезом ? Да и картинка с 1.0 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.03.2008 01:08 (6082 дня)
| |
Все так говорят (с)
Я под столом На самом деле свободовцы респавнились чуть ниже входа на базу (на перекрёстке).
Неа, FN 'ом который ФАЛ.
Как определил? |
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
|
|
| |