|
Название: | | Neverwinter Nights 2 Маски Предательства | Платформы: | | PSP | Разработчик: | | Акелла | Жанр: | | RPG | Жанр (подробно): | | RPG |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2007 21:27 (6218 дней)
| |
Я создал эту тему, чтобы те люди, которые застряли на месте и не могут пройти игру здесь могли подилиться своими знаниями.
|
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2007 17:03 (6217 дней)
| |
Если кто прошел игру помогите не могу во второй главе помочь дереву все что надо собрал, а что дальше делать не знаю. |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.11.2007 02:46 (6213 дня)
| |
The prophet, скажи - а ты в какую играешь, пиратка/англоязычныя или лицуха? Просто я только пиратки видел, а у меня оригинал акелловский стоит.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.11.2007 12:16 (6186 дней)
| |
После установки акелловской Маски предательства (оригиналы) камера поворачивается только призажатии назначенной кнопки и очень быстро(даже при установке минимальной скорости движения). Опция поворота экрана при подведении мыши к его краю не работает. Это баг или я что-то не так делаю? Или все так и должно быть? |
| |
|
|
|
| |
Guslik
Недостойный Сообщений: 944
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.11.2007 16:38 (6186 дней)
| |
| Alex Wolf:
| | После установки акелловской Маски предательства (оригиналы) камера поворачивается только призажатии назначенной кнопки и очень быстро(даже при установке минимальной скорости движения). Опция поворота экрана при подведении мыши к его краю не работает. Это баг или я что-то не так делаю? Или все так и должно быть? | |
| Ты неправельно настройки включил. У меня всё работает когда мышь к краям подводишь. Можно при зажатии крутить, можно ставить рамкой выделять. В этой опции 3 види настроек. Прокрутка камеры мышью в других настройках.
Нужно устанавливать Маску на 1.06 NWN2 , если ставишь на ниже версию скрипты квестовые глютчат. |
| |
|
|
|
| |
Guslik
Недостойный Сообщений: 944
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2007 09:02 (6176 дней)
| |
Прошол МАСКУ и что дальше? Трудно [тут был мат] зделали. Как Гуслик так растроился. Из-за всей этой массовки. А вобще класс если вампиризм отключить. Есть код ,есть редоктирование.. ... аа да хс.. уже тему забыли. |
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2007 15:52 (6156 дней)
| |
Хм... ксатати первый оффициальный аддон к NWN2, помнится кто-то очень ждал их. Я токо сёдня в магазине заметил - тут же взял, будем смотреть. Непонятно почему в шапке темы стоит платформа PSP? |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.12.2007 16:39 (6156 дней)
| |
Лично у меня этот аддон еще не продается Лицензионный, имею в виду. Ибо зачем мне пиратский, если NWN2 оригенальный - у меня лицензионный.
*тихо стоит в сторонке и курит*
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2007 02:44 (6154 дня) Оффтопик
| |
Я акелловский взял |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.01.2008 21:59 (6152 дня) Оффтопик
| |
Ты и на Английской версии играл бы Наверное её просто небыло, пришлось локализованную брать
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
| |
|
|
|
| |
Devils inside
Нет ничего того, чего не было до того, как ничего не было. Сообщений: 16
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2008 21:31 (6140 дней) Оффтопик
| |
А я вот не гамал в дополнение Тока в оригинал) Правда, и в него немного Не выдерживает комп, ребутицца ( Даж на минимальных настройках.. Эх.. А так играл и в первую часть =) |
| |
|
|