|
Название: | | RoyalQuest | Платформы: | | PC | Разработчик: | | Katauri Interactive | Сайт игры: | | http://royalquest.ru | Издатель: | | 1C | Дата выхода: | | Февраль-март 2012 | Системные требования: | | Windows 7/ Vista / XP SP3 Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 64 3.0 ГГц | Мультиплеер: | | Онлайн-игра | Жанр: | | MMORPG | Жанр (подробно): | | Королевское приключение |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2011 14:24 (4727 дней)
| |
Вот и стартовало ЗБТ новой онлайн-игры от лучших разрабов в мире, а до самого релиза уже не так далеко! Дайте золотой ключик, а? |
| |
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 14:33 (4727 дней)
| |
вау! заинтересовало, в закладки добавил! ждем! скрины и впечатления в студию) |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2011 14:38 (4727 дней)
| |
Ну так, скринов там в темах форума немало, уже есть и игровые с теста, жаль только меня там нет... http://royalquest.ru/screenshots |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 19:34 (4727 дней)
| |
дата релиза вызывает опасение за будущие проекта, весной диабла третья выходит, хотя безусловно своя аудитория будет, да и сам буду чертовски рад поиграть в подобное. |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
Инди
Magic! Сообщений: 346
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 20:44 (4727 дней)
| |
У меня есть пропуск на ЗБТ. Честно говоря, пока что там не очень интересно играть, ибо бета глубокая, но постепенно выходят обновления, вносящие в игровой процесс хоть какие-то цели. Перспективы у игры огромные, и я с нетерпением буду ждать релиза. |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 05:37 (4726 дней)
| |
а что с графикой, в действительности она такойже пластилиновой выглядит? или разработчики обещают подтянуть? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 11:47 (4726 дней)
| |
| Инди:
| | У меня есть пропуск на ЗБТ. Честно говоря, пока что там не очень интересно играть, | |
| ЗБТ не для игры. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |
Инди
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 12:05 (4726 дней)
| |
Понимаю, но когда ты фактически заперт в стартовой локации, а со сменой уровней не меняется вообще ничего, то исследовать мир игры как-то не очень интересно.
| v0lver:
| | а что с графикой, в действительности она такойже пластилиновой выглядит? или разработчики обещают подтянуть? | |
| Подтянут, надеюсь. Локации очень красивые, а вот персонажи действительно не так хорошо проработаны. |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 12:10 (4726 дней)
| |
Инди а какоенибудь подобие пвп между игроками уже есть?)) |
| |
|
|
|
| |
Comm
aka Сагайдачный Master of Orion =СКР= Сообщений: 529
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 12:31 (4726 дней)
| |
Интересный проект, но смущает f2p модель оплаты. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.11.2011 14:05 (4726 дней)
| |
Comm, да, хотелось бы и чтобы наша любимая абонентка тоже присутствовала как альтернатива f2p, хотя последний может быть не так уж плох если его сделают адекватным.
| | "Я за f2p, хотя бы потому, что это единственный способ подобной игре "раскрутиться", в противном случае требуется вложить over 9000 денег в рекламу. НО! Зная во что может превратиться f2p MMORPG, я также и за отдельные сервера для тех, кто готов платить, чтобы играть на равных." Cервера будут такие, какие будут востребованы. Никто не запрещает открыть к бесплатным дополнительные платные сервера, если будет достаточно желающих. Люди поиграют бесплатно, оценят игру и пойдут на платный сервер если захотят. | |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 14:16 (4726 дней)
| |
| Инди:
| | исследовать мир игры как-то не очень интересно. | |
| И исследовать на ЗБТ не надо.
| v0lver:
| | Инди а какоенибудь подобие пвп между игроками уже есть?)) | |
| Дуэли есть. |
| |
|
|
|
| |
Инди
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2011 15:02 (4726 дней)
| |
| v0lver:
| | Инди а какоенибудь подобие пвп между игроками уже есть?)) | |
| Ага, есть. Но там сейчас дисбаланс, так что не интересно.
|
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 05:11 (4725 дней)
| |
А массовые замесы будут возможно? или только дуэли при обоюдном согласии? |
| |
|
|
|
| |
Инди
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 06:01 (4725 дней)
| |
v0lver пока что только дуэли, но какая же MMORPG без массовых побоищ) |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 06:07 (4725 дней)
| |
во всех играх всегда волновала возможность массовых замесов, а если учесть что в игре можно будет покупать различные бонусы, то возможность ввалить денег и по глумится над простыми смертными привлекает а если серьезно, очень много ожидаю от проекта, потому как зеленая трава и красочность третьей Диаблы настораживает и отпугивает( А сколько ожиданий от комьюнити и общения, думаю там будет моного хорошего народу, кто попало туда не набежит) выложи пару скринов чтоли |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 09:28 (4725 дней)
| |
| v0lver:
| | А массовые замесы будут возможно? | |
| Пока планируются бои за замки, ПвПвЕ в элениумных пещерах и потом что-то на летающих островах.
| v0lver:
| | выложи пару скринов чтоли | |
| Зайди в Дневники тестеров там скринов, что грязи. |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 10:02 (4725 дней)
| |
Посмотрел ТипТопыча, впечатления положительные. Интересно разработчики не боятся попртить свою репутацию игрой которая, через год или два будет на сплошном донате |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 11:12 (4725 дней)
| |
| v0lver:
| | Интересно разработчики не боятся попртить свою репутацию игрой которая, через год или два будет на сплошном донате | |
| Что значит на сплошном донате? Они собираются на премиумах и микротранзакциях деньги зарабатывать. А ты бы хотел полностью бесплатную? |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 11:17 (4725 дней)
| |
микротранзакциях - вот про это я и имею ввиду, кто то пару раз смс отправит, а кто то вольет штуку баксов. Большинство онлайн проектов на этом и ломаются, постепенно баланс перекашивается так, что без вливания реала уже не выиграешь на большом уровне. пусть уж лучше бы сделали премиум аккуант или абонентку. Я как раз таки считаю, что любой труд должен быть вознагражден, поэтому совершенно не против платить абонентскую плату, но это уже другой разговор. Современный россиянин считает что все должно доставаться просто так. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.11.2011 13:37 (4725 дней)
| |
Угу, будем надеятся, что отдельный сервер с абоненткой таки запустят... |
| |
|
|
|
| |
v0lver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2011 20:28 (4725 дней)
| |
сомнительно, очень слабый маркетинговый ход..скорее всего все сведется к покупке игровой валюты. |
| |
|
|
|
| |
Flash
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2011 06:22 (4724 дня)